Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 691 страница 720 из 977

691

Эрика
Я что, похож на фейерверк? Х) Каким образом я должен небо осветить? От Молнии во мне одно название Х)

0

692

Молния Чаки
Возьми фонарик закулисами. :D Слушай я вот думал, треуголку у любоаника Раз Гатт не потерпит, даже если им будешь ты, по мулту будет видно, что он заставит тебя её съесть.

0

693

дарк написал(а):

реуголку у любоаника Раз Гатт не потерпит

Потерпит, я знаю что ему сказать касательно нее Х)

0

694

Молния Чаки
Ааа , ясно, Дарк сейчас будет издеваться над Эмтеллой морально, чтобы Сантия не видела жестокостей и так я ей за Деймоса наговорил. В общем ждем тебя, дам бухнуть, посмотрим взорвешься ли ты, потом бежим под землю.

0

695

дарк написал(а):

Дарк сейчас будет издеваться над Эмтеллой морально

Не будет, потому что я  его убью Х) Из-за того что он послал Чаки за дневником, птеродактиля ударила молния Х) Так что я на Дарка очень зол Х)

0

696

Молния Чаки
Хорошо, тогда Дарк тебе ещё подмешает вешество откуда у тебя снова черти полезут.

0

697

дарк написал(а):

тогда Дарк тебе ещё подмешает вешество откуда у тебя снова черти полезут

Не надо, иначе я потом реально Дарка прикончу когда действие настойки пройдет Х)

0

698

Молния Чаки
Ладно тогда будет грозить кровопийством.

0

699

дарк
Я бы на месте Дарка извинился бы лучше Х) Ну или хотя бы попытался успокоить Чаки как-нибудь Х)

0

700

Молния Чаки
Ага, когда Дарк увидит в каком ты состоянии, он будет самытаваться в Мексику, он извинится не боись>

0

701

дарк написал(а):

самытаваться в Мексику

Интересно как? Она ж за океаном Х)

дарк написал(а):

он извинится не боись

Ну и отлично тогда Х)

0

702

Молния Чаки
Либо сам долетит, либо на ящерах с ветерком прокатится.

0

703

дарк
Сам не долетит, да и... на каких ящерах? Х)

0

704

Молния Чаки
На таких, один с плавником ка у спинозавра и второй непонятно кто на мой взгляд.

0

705

дарк
А, ну разве что на этих Х)

0

706

Молния Чаки
Слушай а мне одному кажется что сирены-ленивцы, Персик, Шира, это одна и та-же сирена, но если честно по фильму ожидал намного боьше, пронесся так, а... пираты появились, он захватил Персик, чёрт конец.  :D

0

707

дарк написал(а):

мне одному кажется что сирены-ленивцы, Персик, Шира, это одна и та-же сирена

Мне сначала тоже так показалось, но потом я увидел что сирен на тех скалах было штук 5-6 Х)

дарк написал(а):

а... пираты появились, он захватил Персик, чёрт конец

Вот да, немного внезапно фильм закончился Х)

0

708

Молния Чаки
Я не один.  :D  В целом ну конечно я валялся и понравился очень сильно. Мне одному интересно как ты будешь тащить Эстеллуу на скалу пешком.

0

709

дарк написал(а):

как ты будешь тащить Эстеллуу на скалу пешком

Я не буду ее тащить) Ты что, невнимательно читал мои посты?) Мы с ней пойдем культурно, под ручку)

0

710

Молния Чаки
Ага, только давай не переборщи когда меня избивать будешь, о первых я от одного твоего удара сдохнуть могу а во вторых она может аккуратненько карту свистнуть. :D

0

711

дарк написал(а):

когда меня избивать будешь

Да не буду я тебя избивать в прямом смысле этого слова, не бойся)

дарк написал(а):

она может аккуратненько карту свистнуть

А толку? Она не убежит с ней т.к. ее сразу же догонят)

0

712

А ну тогда всё ок. :D Слушай, а что мы с Эстеллой сделаем, Дарк категорически будет против взятия её на поиски, он её с утеса с элм скинет.

0

713

дарк написал(а):

а что мы с Эстеллой сделаем

У меня на нее кое-какие планы Х)

дарк написал(а):

Дарк категорически будет против взятия её на поиски

Дарк в этой ситуации вообще ничего не решает, всё от Чаки будет зависеть Х) И ты чуть позже поймешь почему Х)

0

714

Молния Чаки
Ну надеюсь у тебя хороший план. Наступи на него лишний раз чтобы не возникал.

0

715

дарк
Даже наступить не получится... Дарка скорее всего рядом в тот момент не будет Х)

0

716

Молния Чаки
Ну да, пошлет и быстро смотается в дупло дерева.

0

717

Молния Чаки
Ты там с регистрацией Гатта передумал уже?

0

718

Ребят, где можно посмотреть продолжение клипа We are Family? Просто я даже новые картинки видела, где они там все вместе поют!

0

719

Эрика
Если ты про видео, где герои танцуют на черном фоне, то это - титры.

0

720

Нет-нет. Ладно, щас картинку скину.

http://s1.uploads.ru/t/SHMkX.jpg

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно