Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 541 страница 570 из 977

541

Джулия
Думаю будет лучше если Гатт меня как-нибудь силой заставит вступить в команду (похитит или я сам по глупости попаду на корабль) а потом я привыкну к пиратам и выскажу желание остаться с ними)

0

542

Молния Чаки
Что ж, тогда после пиратского пристанища надо будет все-таки причалить к нормальному острову... Сам же ты ни с того ни с сего на другой островок не полетишь?

0

543

Джулия написал(а):

Сам же ты ни с того ни с сего на другой островок не полетишь?

Нет, не полечу... во всяком случае в ближайшее время) Поэтому да, неплохо бы вам причалить)

0

544

Молния Чаки
А когда Гатт пойдет на встречу с Дарком вы встретиться не сможете ?

0

545

дарк
Сможем, но тогда Гатту и вообще всем будет не до "знакомств" Х)

0

546

Молния Чаки
Ну в принципе да . А чё ты не сразу на утес бежишь , чё за план ?

0

547

дарк написал(а):

А чё ты не сразу на утес бежишь , чё за план ?

Да я должен буду по идее встретится с тигрой новенькой... забыл что ли?) Я тебе уже говорил на счет нее))

0

548

Молния Чаки
А ну да , в принципе она тебя всте-таки вря-ли донесет .

0

549

дарк написал(а):

она тебя всте-таки вря-ли донесет

Донесет, от леса до Утеса не далеко)

0

550

Молния Чаки
Не далеко , только люди тебя поймают и изобьют если только не сбежать раньше них .

0

551

дарк
Да нормально всё будет не бойся Х)

Сантия
Партизанишь,  юная волчица? Х)

0

552

Молния Чаки
Ладно , доверюсь тебе. Вот тигры моей сеструхе облом устроили , похоже прйдется ей попрощаться со шпиоажем .

0

553

Ого, уже Ледяную пещеру закончили...

дарк написал(а):

похоже прйдется ей попрощаться со шпиоажем .

Стая Сото жаждет победы. Каждый из них старается облапошить банду Полузуба. Локи не повезло, что его шпионаж начался СРАЗУ после известия о предательстве Деймоса. Сото "обжегся", воспоминание об этом было слишком свежо, вот и покатилось. Мое мнение - если бы Билли-Локи повременил, такой тотальной проверки бы не было. А там кто его знает...
Выкрутиться еще можно. Может, прокатит сказать, что, мол, меня заставили принесли это вам? Или догадывались о возможности обворовать и подменили "лекарство"? Локи никто прямо не сказал "тебя подослал Полузуб, ты предатель". Подозрения, на мой взгляд, еще можно усыпить.

0

554

Солидарен с Раз. Шанс выкрутиться есть. Надо только подумать, как.

0

555

Я валяюсь. Моя собственная стая ПОДСКАЗЫВАЕТ ПОЛУЗУБУ, КАК ЕЕ ПОБЕДИТЬ. Шикарно.

0

556

Сото
Что поделаешь , я скоро успокоюсь и будет только разведка . Буду сидеть на утесе как Урук , постараюсь , правда не такой у Джека характер чтобы сидеть спокойно пока его враг жив , теперь он Сото катастрофически боится , так как теперь он правитель утеса и ему остается ждать когда прийдет стая и тогда по его мнению они вполне могут его прикончить если их не перебить идли ослабить раньше битвы .

0

557

дарк написал(а):

теперь он Сото катастрофически боится

Правда? А на меня Полузуб произвел впечатление существа без тормозов... Это от страха, да?

0

558

Сото
Ну да , он пытается насолить побольше , это ещё в прнципе производит впечатление , что он наоборот даже и не думал его бояться , внешне это конечно не показывается  .

0

559

дарк
Наглядный пример изречения "Лучшая защита - это нападение". У Сото на почве бесконечной войны сейчас мини-психоз случился. Но окончательно он с катушек не слетит. Придет в себя, и все устаканится.

0

560

Сото написал(а):

Но окончательно он с катушек не слетит

Да ты вообще успокойся, довольно скоро банда Джека потеряет Чаки (он к пиратам перейдет) а это уде какое-никакое ослабление силы Полузуба Хд)

0

561

Молния Чаки
Да уж , потом тебе взбредет в голову другая идея .  :D

0

562

Молния Чаки написал(а):

(он к пиратам перейдет)

Позарившись на красотку Раз - единственную легальную женщину на пиратском корабле.

Молния Чаки написал(а):

какое-никакое ослабление

Если честно, не какое-никакое, а серьезное.

0

563

дарк написал(а):

потом тебе взбредет в голову другая идея

Да-а, так и будет Х)

Сото написал(а):

Позарившись на красотку Раз

Ну не на Гатта же мне зарится Х)

Сото написал(а):

не какое-никакое, а серьезное

Да ладно, не настолько уж я крут что бы потянуть на "серьезное ослабление" банды Х)

0

564

Молния Чаки
Стоп Чак , ты чё на войне за утес собираешься уходить ?

0

565

Молния Чаки написал(а):

Да-а, так и будет Х)

Что за другая идея?

Молния Чаки написал(а):

Ну не на Гатта же мне зарится Х)

Прости мою извращенную фантазию... Я представил...

дарк написал(а):

Стоп Чак , ты чё на войне за утес собираешься уходить ?

Не разочаровывай Полузуба, Чак, поживи на два фронта.

0

566

дарк написал(а):

ты чё на войне за утес собираешься уходить ?

Да нет, в битве то я поучаствую, не переживай)

Сото написал(а):

Что за другая идея?

Потом узнаешь) Пока это секрет)

Сото написал(а):

Прости мою извращенную фантазию

Да ничего, мой мозг выеден пошлостью насквозь... так что... Х)

Сото написал(а):

Я представил...

Ну, чисто теоретически... если бы Гатт был женщиной... Хд)

0

567

Молния Чаки
Уффф , напугал басурманин . :D  Выеден говоришь ? Мне бы так .

0

568

Молния Чаки написал(а):

если бы Гатт был женщиной...

*ржет под столом*
Вот этого я себе представить не смог, как ни пытался!

0

569

дарк написал(а):

Мне бы так

Ничего хорошего в этом нет, Дарк... когда твой мозг выеден пошлость ты постоянно думаешь о половых актах с участием всего и всего на свете Хд)

Сото написал(а):

Вот этого я себе представить не смог, как ни пытался!

Мне кажется, Гатт в виде женщины был бы похож на сирену-обезьяну которая его съела Х)

0

570

Молния Чаки
Тогда он тоже выеден .  :D

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно