Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 511 страница 540 из 977

511

Молния Чаки
Ок ,выпьешь и здоров и летим с тобой в подземный мир с Мигелем .

0

512

Молния Чаки
Зачем омолаживать? Человекообразные обезьяны и до 60 лет доживают, а доисторические, думаю, тем более. Давайте с магией палку перегибать не будем. Поставь ему лет 25-30 - и ладно будет.

0

513

Джулия написал(а):

Точно такая же странная тяга у меня сначала была к Сото. А потом в 2011 году с трейлерами к ЛП-4 появился Гатт и задницей спихнул Сото с трона.

То-то я смотрю, ты одного персонажа в стаю Сото, а другого - в экипаж к Гатту. Полный кайф получается.
Так, "что-то серое". Я так понял, ты там Флинна углядела? Ладно, пойду отписывать.

0

514

Raz написал(а):

а доисторические, думаю, тем более

А, ну тогда хорошо) Я просто думал Гатту жить осталось совсем чуть-чуть)

0

515

Молния Чаки
реально его омолаживать не будем , раз доживают .

0

516

дарк
Я тебе больше скажу, раз доживают - он и так еще молодой Х)

0

517

Молния Чаки
Не молодой и не старый на мой взгляд , три дня до того как я увижу премьеру но я уже думаю что уже полфильма знаю .

0

518

дарк написал(а):

Не молодой и не старый на мой взгляд

В любом случае, жить ему еще лет 20 припеваючи можно... а потом начнутся всякие старческие болезни Хд)

дарк написал(а):

я уже думаю что уже полфильма знаю

Почти полфильма)

0

519

Молния Чаки
Ну как начиналось знаю , как погиб Гатт тоже , вв принципе только середина и часть конца в принципе самое интересное .

0

520

Game-master
Молния Чаки
сразу оповещаю, что буду писать в своей анкете. Шира попала к Гатту, потому что он ее спас. А почему он ее спас, да потому, что когда-то ее мать, на которую Шира очень похожа, пожертвовала собой ради Гатта. Но были еще обстоятельства, которые прочитаете потом, что была осуществленна сделка с одним персом из ее бывшей стаи и Гаттом, что тот как в "подарок" отдает капитану лучшего начинающего воина в обмен на то-то, А Гатт видит и узнает, кто этот воин. Сама Шира об этом ничего не знает, По разным причинам, (прочитаете потом), она  ушла из стаи. Но попадает в рискованную ситуацию, где Гатт ее спасает, и вот она с ним. Но ей было тогда всего 1.5 лет. Т.е., совсем юная и амбициозная. Перерастной возраст. Вот она и осталась помощником Гатту, считая, что отдает свой долг за то, что он ее спас. Но на самом деле это Гатт отдает свой долг и заодно держит ее как награду за........, зная, чья она дочь, а все остальное в подробностях узнаете сами))). Я не буду сильно заострять внимание на действиях Гатта, лишь косвенно, с ее точки зрения.

Отредактировано Эрика (2012-07-15 17:33:15)

0

521

Чак, я там выронила журнал, хватай и беги.

0

522

Эрика
Хорошо, я учту) Потом еще прочитаю твою анкету)

Надя
Так и сделаю, пожалуй)

0

523

Game-master написал(а):

То-то я смотрю, ты одного персонажа в стаю Сото, а другого - в экипаж к Гатту.

Вообще-то Джулия изначально задумывалась как одиночка. Но потом ушла с ролевой девушка Оскара (мой первый соадмин, кстати), потом свинтил парень Джулии, а потом заглох первый сюжет. Мы сменили сюжет, а потом вместе с Оскаром сообразили, что, раз сюжет другой совсем - значит, и отношения другие - можем быть парой. Так я из одиночки-девушки моментально превратилась в глубоко стайную тигрицу, замужнюю и сразу на последней неделе беременности.

0

524

Джулия написал(а):

Так я из одиночки-девушки моментально превратилась в глубоко стайную тигрицу, замужнюю и сразу на последней неделе беременности.

Ох, как бы я хотел что бы у меня с Раз тоже были дети... но виды слишком разные и ничего тут не поделаешь *пожал плечами* хотя... *улыбнулся* может я что-нибудь и придумаю Х)

0

525

Молния Чаки
Дети у этой пары в принципе невозможны. В результате такого межвидового скрещивания потомства быть не может. А что ты там придумывать собрался?

0

526

Джулия написал(а):

Дети у этой пары в принципе невозможны

Ну давай усыновим тогда кого-нибудь, что ли) У Раз ведь должен быть материнский инстинкт?)

Джулия написал(а):

А что ты там придумывать собрался?

Сирены... они же могут превращаться во все что угодно, в частности в объект симпатии своих жертв Оо А еще они рыбы Оо Вот я и подумал, если Чаки поймает и съест сирену то... может  эффект от этого действа окажется таковым что он превратится в то животное к которому испытывает симпатию? *О* То есть в кенгуру Х)

0

527

Молния Чаки написал(а):

У Раз ведь должен быть материнский инстинкт?)

По идее должен быть, вот только как его с пиратством совмещать...

Молния Чаки написал(а):

превратится в то животное к которому испытывает симпатию? *О* То есть в кенгуру Х)

Во-первых, такое действие от съеденной сирены не доказано, а во-вторых, ты потеряешь индивидуальность персонажа.

0

528

Джулия написал(а):

вот только как его с пиратством совмещать

Ну так пираты только и делают что часами бороздят открытое море) Моменты когда они участвуют в грабежах коротки и не часты, поэтому времени на ребенка у нее хватать должно)

Джулия написал(а):

такое действие от съеденной сирены не доказано

Но и прямых опровержений нету) Может, хотя бы на время удастся превратится?) На пару дней?)

Джулия написал(а):

ты потеряешь индивидуальность персонажа

Да, потеряю... но знай, что ради тебя я готов пойти на такие жертвы) Если хочешь, конечно)

0

529

Молния Чаки написал(а):

Ну так пираты только и делают что часами бороздят открытое море) Моменты когда они участвуют в грабежах коротки и не часты, поэтому времени на ребенка у нее хватать должно)

Ну да... Выложить из сумки арсенал оружия, положить туда кенгуренка (или кого ты там собрался заводить) - и все в шоколаде. А вот Гатт в лице тебя против не будет? Кстати, когда его зарегистрируешь?

Молния Чаки написал(а):

Да, потеряю... но знай, что ради тебя я готов пойти на такие жертвы) Если хочешь, конечно)

Не стоит терять голову. О жертве можно и пожалеть. Так что взвесь все и реши сам, не позволяя никому решать свою судьбу за тебя. На пару дней можно рискнуть, а вот сразу навсегда - не советовала бы.

0

530

Джулия написал(а):

А вот Гатт в лице тебя против не будет?

Я думаю он даже за будет, ведь ребенок это прибавление к команде) Когда он подрастет то тоже станет пиратом)

Джулия написал(а):

когда его зарегистрируешь?

Подожду Ширу, прочитаю ее биографию как в свое время прочитал био Раз - и закончу свою наконец квенту)

Джулия написал(а):

На пару дней можно рискнуть, а вот сразу навсегда - не советовала бы.

Ну я еще подумаю над этим)

0

531

Молния Чаки
Да , я посмотрю у вас большие планы на жизнь , только ты не боишься сынка как Джек надолго оставить рбенка с матерью , после твоих планов когда Джек с тобой проведет интелектуальную беседу .

0

532

дарк написал(а):

ты не боишься сынка как Джек надолго оставить рбенка с матерью

На долго я его не собираюсь оставлять, ребенок это же святое Х) Так что я скорее всего в конце концов останусь навсегда с пиратами Х)

0

533

Молния Чаки
Да и Джек наверно простит , на острове ему точно жизни не дадут , он угонит корабль Мэнни и будет на нем бороздить просторы .

0

534

дарк
Ну так-то правильно, Мэнни то корабль не нужен)

0

535

Молния Чаки
Будет у меня своеборзный Летучий голландец . Приборы для уничтоженияя кораблей есть , попугай алкаш есть . Команда балбесов из двоих человек тоже есть .

0

536

Эй, ребят, полегче. Корабль угонять пока не надо. Шира сейчас теоретически находится в плену у Гатта, как договорились с Эрикой, мне ее еще надо как-то спасать. Без уловок самого экипажа пиратов, конечно, не обойдется, но... в общем, лично мне корабль Мэнни понадобится.

0

537

Диего написал(а):

лично мне корабль Мэнни понадобится

Ну так он тебе же не на всегда нужен, правильно?)

0

538

Молния Чаки
Нет, не навсегда. Только Ширу спасти.

0

539

Диего
Ну, до того как Джеку понадобится корабль ты ее раза 3 спасти успеешь Х)

0

540

Молния Чаки
А ты как примерно собираешься с Раз в игре встретиться?

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно