Молния Чаки
Тут у меня бабушка с ним , вот она похоже босс .
Отредактировано дарк (2012-07-15 00:08:35)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!
Молния Чаки
Тут у меня бабушка с ним , вот она похоже босс .
Отредактировано дарк (2012-07-15 00:08:35)
Молния Чаки
Спасибо, конечно, за помощь...Но мне все-равно нужно еще раз к Шире присмотреться. А то просто сегодня с отцом в кино съездили буквально экспромтом. Мульт очень понравился. Пыталась и смотреть, и вкладывать в голову ту информацию о тигрице одновременно. Это сложно было. Как говорят, глаза разбегались...И то и другое надо было успевать...В голове все перемешалось, особенно после еще одних новых впечатлений за сегодня. Короче, надо еще минимум раза два мульт смотреть...Только вот где? Есть в инете русскоязычный фильм пусть даже не ахти качества?
Эрика
Есть , видел , ссылку не смогу скинуть , я на видео яндекс нашёл несколько видео .
вот она похоже босс
Ну да, против старушки не поможет и пушка Х)
Есть в инете русскоязычный фильм пусть даже не ахти качества?
Вот, собственно Х) Качество не ахти, как и заказывала Х) Кстати... как думаешь, сколько лет Гатту? Оо
Молния Чаки
Борзой он там вообще , я стою блин возле своей кровати ,ноль внимания , за ухо его откинуть к его кровати откинуть .
дарк
А почему он на своей кровати не лежит а на твою ложится? Оо
Молния Чаки
А у меня лучше телик видно , он там бли н в пол 1-ого решил нафиг мультики посмотреть .
Молния Чаки
Спасибо за ссылку! Гатт уже зрелый мужик. Если судить по возрасту гигантопитека, или как его там, то это уже 3.5 (если не 4) часть жизни из 5
Гатт уже зрелый мужик
Ну не такой уж зрелый, его просто борода старит Х) Хотя он действительно взрослый, по человеческим меркам ему где-то 35 Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-15 12:50:44)
Молния Чаки
Нет, больше. Лет 40-45.
Узнала, что означает Имя "Шира" (евр.) песня, певица. Хм, вполне справедливо, что ее озвучивала Джей Ло и буду отыгрывать я) Так, я уже почти придумала ее био. Осталось только написать. Как вы думаете, почему Гатт при расколе корабле ее бросил? Что он подозревал о ней? Или что ему не нравилось в ней? А ведь она была его первым помощником! Может, ее родители либо заключили сделку, либо спасли Гатта, а он при первой возможности решил избавиться от груза и тем самым от перса, который напоминал ему об этом и резал ножом по его самолюбию? И почему она бросила стаю, но приткнула к пиратам?
Узнала, что означает Имя "Шира"
А я узнал что означает имя "Гатт" Оо С люксембурского оно переводится как "хороший", а с норвежского как "мальчик" Оо Стало быть Гатт - хороший мальчик Хд) Вполне справедливо что я его буду отыгрывать... я как мне кажется тоже парень неплохой Хд)
почему Гатт при расколе корабле ее бросил?
Во-первых, она была вне поле зрения капитана, а искать её находясь при этом на маленькой льдинке ему было затруднительно. Во-вторых, возможно ты и права на счет спасения жизни.
Я тута .
Молния Чаки
Ага , птеродактиль работающий на босса мафии на острове и всё время ищущего себе рабыню , прямо шах какой-то .
дарк
У каждого есть своя мечта - кто-то хочет разбогатеть, кто-то быть востребованным... а я... я жажду слуг Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-15 15:22:07)
Молния Чаки
Будут и много , ты же знаешь . Я кстати заметил что у меня банда немного непоминает смертные грехи если задуматься .
Будут и много , ты же знаешь
Да-а, это греет мне душу)
у меня банда немного непоминает смертные грехи если задуматься
И кто какой грех?)
Ну Джек -это вылитая зависть . Дарк-жадность . Деймос-гордыня . Критейшес-лбжорство . Эдди-гнев . Ты и Мигель спорный вариант , но если судить по твоей мечте иметь рабынь , то по моему ты начинающая-похоть . Мигель-чистый как ни крути .
если судить по твоей мечте иметь рабынь
Эм... рабыни не обязательно должны быть женского пола) Чаки прельщает сама идея ничего не делать и приказывать другим) Так что он скорее праздность)
Game-master
Точно такая же странная тяга у меня сначала была к Сото. А потом в 2011 году с трейлерами к ЛП-4 появился Гатт и задницей спихнул Сото с трона.
Лет 40-45.
Во-во, и я так думаю. Если по-обезьяньи... Ну лет 10 сбрось - и ладно будет.
Стало быть Гатт - хороший мальчик Хд)
Да уж, прям пример...
*ушла анкеты проверять*
Ну лет 10 сбрось - и ладно будет
Ну пусть ему 30 будет тогда Оо Блин, Гатт реально долго живет Оо Он похоже не соврал когда сказал что "воспитал" всех пиратов на своей судне... по возрасту он им всем в отцы (может даже в дедушки) годится Х)
Точно такая же странная тяга у меня сначала была к Сото
Ну все, теперь я тебя еще и к Сото ревновать буду Хд))
Он похоже не соврал когда сказал что "воспитал" всех пиратов на своей судне...
Ну, может, кого-то он "воспитал" в том смысле, что привил пиратскую идеологию, а кого-то, может быть, и в самом деле с детства воспитывал. Капитану идет немаленький возраст.
Ну все, теперь я тебя еще и к Сото ревновать буду Хд))
Не надо. У Сото Саманта есть, у меня Оскар и ты.
Джулия
Уххх , сейас к Оскару ревновать начнет .
дарк
Это бесполезно, потому что Оскар связан с другим персонажем. А Джулию Чаки даже в глаза не видел в игре.
Raz
Ну в принципе да .
а кого-то, может быть, и в самом деле с детства воспитывал
Мне кажется, он большую часть команды встретил в подростковом возрасте (ну кроме Раз, она уже относительно взрослой была) и соответственно стал их как бы воспитывать)
Капитану идет немаленький возраст
Сколько ему еще жить осталось, как думаешь? Ато воскреснуть благодаря сделке с Анатасом и умереть от старости через 5 лет - полнейшая тупость Х) Лучше бы он молодость попросил у дьявола *задумался* а может он и попросил? Оо
Не надо
Ну, как скажешь)
Молния Чаки
А может вообще бессмертие захотел . Шучу , ну давай его чуть-чуть помолодим .
А может вообще бессмертие захотел
Он бы конечно не отказался, но сатана такую привилегию редко кому выдает Х)
ну давай его чуть-чуть помолодим
Угу, лет на 8 думаю нужно омолодить... что бы он в расцвете сил был Х)
Молния Чаки
Ну да . Только даай по ходу освобождения Анатаса он будет стареть , потом вернется в свой облик восьмилетней давности .
по ходу освобождения Анатаса он будет стареть , потом вернется в свой облик восьмилетней давности
Ну это ясное дело)
Молния Чаки
Ну чтобы ему не зачахнуть , Дарк будет давать зелье .
Дарк будет давать зелье
Дарк будет давать зелье мне, что бы вылечить мои ожоги от молнии Х) Гатта Анатас лично вознаградит когда освободится Х)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!