Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 451 страница 480 из 977

451

дарк
А почему мы не уехали? Ну я то понятно, в городе где я сейчас проживаю у меня нет дачи на которую можно были бы свалить... а ты? Ты тоже без дачи? Хд)

0

452

Молния Чаки
Почему ? С дачей , прийдет время буду езжать , много раз не две недели оставляли , ужас просто .

0

453

дарк написал(а):

много раз не две недели оставляли

Зачем? Оо Сбагрить тебя хотели? Хд)

0

454

Молния Чаки
Ну типа того , общаться с друзьями по даче , помогать да и потому-что компьютер виноват во всех смертных грехах .

0

455

дарк написал(а):

компьютер виноват во всех смертных грехах

Да-а, мне тоже так родители говорили... до того как я дорос до 18, сейчас уже забили на меня Х) Так что крепись, еще пару лет и от тебя должны отстать Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-14 22:57:08)

0

456

Молния Чаки
Ну надеюсь так и будет .

0

457

дарк
Но это не значит что тебя перестанут сбагривать куда-нибудь... наоборот, будут делать это еще чаще чем раньше Х) По крайней мере со мной именно так бы поступали, если бы было куда сбагривать... у меня же ни дачи, ни родственников дальних нету... словом некуда выгонять Хд)

0

458

Молния Чаки
Везет тебе , я дома не могу посидеть , там погулять с братанами , всё время куда-то еду и обязательно маленькие дети с нами , я всё время хочу сказать -да ты просто лейтенант очевидность . А им фиг чё нибудь не скажешь , вот и сейчас такое сегодня ыло , такое бабушке наговорил , всё извиняться повторно буду . Ну они тоже не правы ,я прикринул на мелкого и всё враг народа .

0

459

дарк написал(а):

лейтенант

Что, не дослужился еще до капитана? Х)

дарк написал(а):

им фиг чё нибудь не скажешь

Мне можешь не рассказывать, уж я то знаю каково это... ко мне  вообще никто никогда не прислушивался и всерьез меня не воспринимал Хд)

0

460

Молния Чаки
Не дорос ещё не дослужил . Этот мелкий ещё вообще ни с кем не считается , избалованной ужасно, и главное всегда любит к нам заходить днем , когда я могу перепиисываться начинать  я хочу расслабиться , пообщаться , баночку спрайта выпить , телек подсмотреть и тут ... стрелять-колотить приходит он со своими бакуганами , он сам толком не понимает что это , но только они у него как кумиры .

0

461

дарк написал(а):

Этот мелкий

Как же я рад что я единственный ребенок в семье... а всякие двоюродные - далеко Х)

дарк написал(а):

бакуганами

А я в детстве играл в биониклов Х) У меня любимый персонаж был - черный ракша (не уверен что ты знаешь кто это но тем не менее) Хд)

0

462

Молния Чаки
Я недавно hero factry начал собирать , не знаю почему ну хотелось мне чё нибудь там пособирать , но о биониклах наслышан они у нас в школе до пятого класса были просто необразимым счастьем . Ракша что-то очень знакомое , но всё равно смутно . А у меня сейчас ужасная проблемма , похоже мама скоро  выходит за муж , мужик нормальный но его сына я и полчаса стерпеть не смог , хорошо что он редко к нему приезжает , самое ужасное что они сто пудово должны кого-т родить , молюсь на девочку , все сестры двоюродные мелкие очень нормальные .

0

463

дарк написал(а):

Ракша что-то очень знакомое

Рекши это слуги Макуты (главгад из мира биониклов) а черный ракша самый страшный и опасный из них Х)

дарк написал(а):

hero factry

Это еще че? Х)

дарк написал(а):

они у нас в школе до пятого класса были просто необразимым счастьем

Знаешь, а я ведь их почти всех собрал... а потом взял и отдал маленькому двоюродному брату Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-14 23:26:07)

0

464

Молния Чаки
Вспомнил ракш , там ещё какие-то злюки-гопники Пираки вроде были , да ? Макуту единствнного из биониклов точно помню . Hero factory -фабрика героев , типа новые биониклы , ты разве там рекламм не видел ?

0

465

дарк написал(а):

там ещё какие-то злюки-гопники Пираки вроде были , да ?

Что-то такое было вроде, но точно не помню)

дарк написал(а):

ты разве там рекламм не видел ?

А, да, видал нечто подобное) Как по мне, так старые биониклы были круче)

0

466

Молния Чаки
Биониклов ничт и никогда не затмит создатели этого не поняли , задумка фиговая , но многие челы очень нравились , но подобны можно было бы вклчить и в биониклов . я просто заинтересовался только когда вышел Hero factry , а так если было бы оба набора я бы брал биониклов но иногда и из фабрики бы брал кой-чо .

0

467

Всем привет! Ну наконец-то я его посмотрела! Кто-нибудь, кто смотрел мульт, подкиньте мне пару идей на счет характера Шири, пожалуйста!) А то я что-то не соображаю...Фантазия куда-то испарилась...(((

0

468

дарк написал(а):

Биониклов ничт и никогда не затмит

Бионикл вечен Х)

Шира написал(а):

подкиньте мне пару идей на счет характера Шири

Она дерзкая, в какой-то степени строптивая, хладнокровная и в принципе добрая судя по мультику)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-14 23:48:42)

0

469

А еще? Некоторые черты я знаю по отдельности. Но как это написать...С чего бы начать?

0

470

Эрика написал(а):

А еще?

Еще она самоотверженная и смелая) А начни с... хм... наверное с мировоззрения и ее отношения к разным типам личностей)

0

471

Молния Чаки
Ты это создателям скажи . :D

0

472

дарк написал(а):

Ты это создателям скажи

Я то сказал бы, но кто меня слушать будет? Х) К мнению фанатам никто и никогда не прислушивается, это факт Х)

0

473

Молния Чаки
Ещё какой факт , если что-то людям нравится , то они сразу это заменяют чем нибудь другим .

0

474

дарк написал(а):

если что-то людям нравится , то они сразу это заменяют чем нибудь другим

Да, я тоже это заметил Оо Как думаешь, зачем они так поступают?

0

475

Молния Чаки
А думают , нравится давайте другое точно такое-же только усовершенственное .

0

476

дарк написал(а):

другое точно такое-же только усовершенственное

И как правило это другое точно такое-же только усовершенствованное получается полным говном в 90% всех случаев Хд)

0

477

Молния Чаки
Да часто очень , если в фильмах новый режиссер то обычно тоже получается унылое г... :D

0

478

дарк написал(а):

если в фильмах новый режиссер то обычно тоже получается унылое г...

В фильмах еще не так часто, а вот во всем остальном - чуть менее чем всегда Х)

0

479

Молния Чаки
Ага , вот пришёл ко мне этот брат козденок  , разлегся на моей кровати как король .

Отредактировано дарк (2012-07-15 00:02:35)

0

480

дарк написал(а):

разлегся на моей кровати как король

Ну ты ему там покажи кто босс Х)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно