амбиции у тебя не маленькие в такой возраст
Что тут скажешь? Люблю быть главным Хд)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!
амбиции у тебя не маленькие в такой возраст
Что тут скажешь? Люблю быть главным Хд)
Молния Чаки
Ага , ага , Джек тебе вмажет если узнает .
Джек тебе вмажет если узнает
Джек мне и так вмажет потом, сам знаешь при каких обстоятельствах Х)
Молния Чаки
Ну да , особенно после тех обстоятеелств , я уже думаю чё я сделаю .
я уже думаю чё я сделаю
Поди страшное что-то, да?)
Молния Чаки
Мне это одну игру детства напомнило гипер сильно . ( Я про то что будет ) Да Джек тебя чуть-ли не убьёт , потом будешь сидеть в тюряге пока на смертную казнь не поведут через съедание( шучу) .
Отредактировано дарк (2012-07-14 20:33:36)
Мне это одну игру детства напомнило гипер сильно
Какую? Оо
Да Джек тебя чуть-ли не убьёт , потом будешь сидеть в тюряге пока на смертную казнь не поведут через съедание( шучу) .
Про тюрягу и съедение ты переборщил, остальное вполне справедливо Х)
Молния Чаки
Ой в детстве играл там -Sonic Heroes , если поиграть до конца то ты та вылитый главный злодей . Угу , справедливо , а потом изаненного с утеса со словами This is Sparta .
ты та вылитый главный злодей
Эггмэн? Хд) Неужели я похож на жирного мужика с пышными усами? Хд)
а потом изаненного с утеса со словами This is Sparta
Ну можно и так, летать то я умею... чай не упаду)
Меня такой отыгрыш Гатта устраивает, да и Раз с ее странной тягой к этой обезьяне, наверное, тоже.
и Раз с ее странной тягой к этой обезьяне, наверное, тоже
Кстати, я тогда перестану ее к Гатту ревновать Х) Нельзя же ревновать к самому себе Х)
Молния Чаки
Не Эггмена , там в конеце выясняется что всё это сделал метал соник , ал эггмену поддых и стал строить коварные планы вместо него , правда его в конце отмудохали но потом кое-какие личности его забирают и всё the end , типа продолжения . Да ты ревновал Раз сам к себе , ай-ай-ай нехорошо поступал .
ай-ай-ай нехорошо поступал
Может и нехорошо, но зато правильно Х) Знаешь какой я неумолимый сердцеед? Х)
метал соник
То есть я похож на метал соника? Оо Не внешне, надеюсь... все же я не ежик Х)
Молния Чаки
Я имел ввиду что ты поступил похоже . Ты так на ежа настоящего похож остроумием . Да уж сердцеед , а Дарк вообще свою жену убил , я этого не писал ыв открытую но намек был .
Ты так на ежа настоящего похож остроумием
Это он на меня похож а не я на него Х)
а Дарк вообще свою жену убил
*начинает петь песенку* я любя убил девчонку свою, я назначил ей свиданье в раю! Обещал ей что приду на небеса... а обманывать любимых нельзя! *смеется* Да, Дарк? Хд)
Молния Чаки
Ты на что это намекаешь ? Я полечу в ад , обманул я её . Да уж , у тебя прямо безвыходная ситуация с людьми , люди , ну дайте ему сбежать уже , он уже прямо тигров готов подкупать .
Я полечу в ад , обманул я её
Ни стыда у тебя ни совести Х) Кстати... за что ты ее приговорил? Плохо готовила? Спала с садовником? Пилила всё время? Хд)
он уже прямо тигров готов подкупать
Это я специально запланировал, что бы новенькая тигра поскорее влилась в игру Х)
Молния Чаки
Ааааа , яно . Изменяла , неверную Анатасу в жертву принес .
Изменяла
А с кем? Оо С садовником всё таки? Хд)
Молния Чаки
Пока не придумал , садовника у нас в принципе не было , летучих мушецй дофига , короче пусть с л учшим дугом бывшим интриги добавим .
Отредактировано дарк (2012-07-14 22:02:46)
дарк
А ты потом дал по башке этому лучшему другу? Я бы именно так поступил Х)
Молния Чаки
Ага камнем , Ничё теперь Джек есть . Ну и бухло конечно .
теперь Джек есть
Вряд ли Джек может заменить женщину Хд)
Молния Чаки
Ну да, бухло есть , с помощью пару тройку коктейлев он к Эду начнет приставать .
он к Эду начнет приставать
Не зря Чаки потешался над Эдом при похищении Криса и говорил гиедону что он его самка Хд)
Молния Чаки
Ага ага, ну честно он задумывался как далеко не смешной персонаж , потом после Криса уже стал более ржачным .
дарк
Да у тебя все персонажи не смешными задумывались, на деле все иначе Х)
Молния Чаки
Ну всега так .
дарк
Эх, чего-то нету никого Оо Вообще, флуд в основном за счет нас с тобой развивается Х)
Молния Чаки
Ну да , ч поделать все уехали на выходные .
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!