Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 391 страница 420 из 977

391

Raz
Я постараюсь за Критейшеса .

0

392

Raz написал(а):

вряд ли кто-то сегодня пост кинет

А ты? Гейм мастер в лице Гатта просил тебя отписаться) Кстати о Гатте... сходил сегодня сутра на мультик и... должен сказать, не такой уж он и плохой) Капитан все время ругает некоторых членов своей команды но это только потому что они идиоты не умеющие качественно выполнять поручения) То есть я хочу сказать, что Гатт мало-мальски справедливый)

0

393

Молния Чаки
Понятно, ну чё его реально сожрали ?

0

394

дарк написал(а):

его реально сожрали ?

Ну да, так и поступили с ним)

0

395

Молния Чаки
" Уходит со слзами на глазах , возвращается"  Ну хоть у нас он жив . "Смотрит на песочные часы " Поторопился бы он лучше .

0

396

дарк написал(а):

Ну хоть у нас он жив

Вот для этого Анатас и нужен) Что бы возвращать к жизни эпичных злодеев))

0

397

Чаки, я знаю, что он мало-мальски справедливый. Я сто раз говорила, что он мой самый любимый персонаж в ЛП. Кстати об идиотах: я что, тоже? О посте: я тоже в отъезде, сижу с телефона, причем с маминого, а он не выделяет жирный шрифт и курсив. Завтра приеду, напишу качественный пост.

0

398

Молния Чаки
Хмммм , тогда Джека тиграм наврено можно бы убивать  но согласно правилам воскреснуть я не смогу как Гатт .

0

399

Raz написал(а):

он мой самый любимый персонаж в ЛП

Может быть, я сделаю его своим вторым персонажем чуть позже... нет, если появится игрок который захочет его отыгрывать - ради бога) Но до той поры Гаттом я побуду... облегчу жизнь гейм мастера тем самым Х)

Raz написал(а):

я что, тоже?

На тебя он ни Разу персонально не кричал... получается что нет, Раз умнее остальных) А уж ты в ее роли - тем более)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-14 15:58:43)

0

400

Молния Чаки
Ты с Гаттом круто , как никак твоя затея с воскрешением и служением анатасу .

0

401

К большому сожалению, желающих пока нет. Я буду рада, если ты им будешь. Но не заставляю. Ладно, пора мне, телефон отбирают.

0

402

Raz написал(а):

Я буду рада, если ты им будешь

дарк написал(а):

Ты с Гаттом круто

У Чаки и Гатта похожее поведение и манера речи (они оба галантные хитрецы и мерзавцы) поэтому мне кажется что из меня должен неплохой капитан получится Х)

Raz написал(а):

Но не заставляю.

Конечно не заставляешь... я же сам предложил Х)

Raz написал(а):

пора мне

Пока-пока)

0

403

Молния Чаки
Отлично , ну конечно тебе надо обдумать , ты часто заявлял что не хочешь второго перса , но дело твое , я буду рад если в иргре появится Гатт .

0

404

дарк
Вообще я предполагаю зарегится Гаттом и написать на него анкету) Что касается отыгрыша, то я думаю так сделать - когда Чаки будет находится далеко от капитана и не будет вести с ним диалоги я лично буду писать за Гатта... а в моменты когда птеродактиль войдет с ним в контакт (физически или словесный) его будет отыгрывать гейм-мастер... надеюсь он согласится на такой расклад)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-14 16:22:50)

0

405

Молния Чаки
Хитрюга ты . А Джулию/Раз это удет интересно устраивать ?  :D

0

406

дарк написал(а):

Хитрюга ты

Просто самому с собой неинтересно будет разговаривать Х)

дарк написал(а):

А Джулию/Раз это удет интересно устраивать ?

Я думаю что будет)) В игре появится Гатт которого в 70% случаев стану отыгрывать я... разве это плохо? Х)

0

407

Mshumy написал(а):

тащу на форум тортик

Тортик это хорошо, тортик это приятно)

0

408

Молния Чаки
Да нет всё зашибись , про монолог тоже согласен .
Mshumy
Выпьем . "Смешивает все свои коктейли , после выпивания носится по утесу со скростью света как белка после кофе . После успокоения берется за тортик " Тортик !!!

0

409

Mshumy
Ну-с, тащи свое кондитерское изделие) Резать будем)

0

410

"Через пять минут с наполненным брюхом смотрит на всех " Тортик ? Какой тортик ?

0

411

"У ДАрка течет слюна изо рта , облизыватеся и зовет дружбанов"

0

412

Mshumy написал(а):

Большим существам больше сладостей (=

*острыми когтями рассекает торт на равномерные кусочки* да-а, особенно Дарк большое существо Х) Летучие мыши - просто гиганты! Х)

0

413

Mshumy написал(а):

Маленькие часто кушают больше, чем большие х)

*смеется, запихивая себе в клюв один из кусов торта* видимо они надеются растолстеть и за счет этого стать крупнее Х)

0

414

Mshumy
Слушай... а вот если к тебе вдруг подбежит изувеченный птеродактиль и попросит "отнести" его кое-куда... ты согласишься? Х)

0

415

Mshumy
В меня молния попала и я с трудом могу двигаться... неужели не поможешь, а? Х) И... да, забыл сказать - я состою в банде Джека... окажешься услугу мне - я тебя с ним познакомлю Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-14 17:03:58)

0

416

Mshumy написал(а):

Будет выгода в игре - отнесу х)

Только нести придется быстро... за мной вероятно будет погоня Х)

0

417

Mshumy написал(а):

с быстротой всё в порядке (=

Ну я то большой и тяжелый, так что мало ли Х)

Mshumy написал(а):

Эх, пока (=

Ну пока Оо

0

418

Mshumy
Ну помоги ему , заплачу даже если надо , с баблом всё в порядке у меня .
Молния Чаки
Какой ты тяжелый ?  :D  Ты птеродктиль пподросток , у птеродактилей вообще вроде скелет легкий . :D  :D

0

419

дарк написал(а):

Какой ты тяжелый ?

По размерам я чуть больше чем саблезубый тигр, и даже при условии что скелет легкий вешу я порядочку Х)

дарк написал(а):

подросток

Я совершеннолетний, Чаки где-то 18-19 лет по людским меркам))

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-14 20:22:36)

0

420

Молния Чаки
А ну так даже ,  совершеннолетний , амбиции у тебя не маленькие в такой возраст .  :D

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно