Мне нужны люди.
Люди? Ты будешь искать людей в мире динозавров? Хд)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!
Мне нужны люди.
Люди? Ты будешь искать людей в мире динозавров? Хд)
дайте мне волшебного пинка
*деликатно пинает тигрицу* ну как? помогло? Х)
я никак не могу собраться с мыслями
В чем сама суть проблемы? Может, я смогу как-то помочь?))
Сейчас проверим...
Если что, я еще укусить больно могу *скалится* вон сколько зубов острых много Х)
На улице слишком жарко, голова болит
Выпей что-нибудь холодненького Оо
Да я уже пару литров выпила
Пей еще, летом нужно много пить)
пинок немного помог (=
в таком случае *пинает ее еще два раза* Х))
да, помогло, спасибки (=
Ты решила уже куда после принятия вступишь? В стаю Сото или в банду Джека?)
Некоторое время похожу в одиночестве
В одиночестве не походишь) Я составлю тебе компанию, скорее всего... мне это на руку будет) Ты же не против?)
Mshumy
Ну вот и хорошо) Когда анкету то напишешь, мм?)
не люблю я этот пункт
Ты бы знала как я его не люблю) Но есть одно средство... тебе нужна мотивация) Будешь сильно хотеть играть на этом форуме - напишешь био быстро) Поэтому, я тебя уверяю, что как только ты забабахаешь квенту кое-какие приключения тебе будут обеспечены)
Mshumy
Попробуй) Сильно большую биографию писать не нужно, строчек 15 будет вполне достаточно)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-14 14:58:02)
Молния Чаки
Ах да , забыл сказать , я там ещё храню людей в этой пещере , cкорее всего для жертвы Анатасу .
Mshumy
Я бы посоветовал вступить в стаю тигров , так как моя банда уж не очень сейчас любит тигров особенно Мигель который тебе точно доверять не будет после Джулии , ну если решишься то Джеку нужна подруга .
я там ещё храню людей в этой пещере
А откуда ты достал этих людей? Х) Люди знаешь ли на дороге не валяются Х)
Молния Чаки
После подстроеного мною кораблекрушеня мы с Эдом их переловили , и поместили в камеру рядом с золотом .
дарк
А понятно) А та пещера... из нее трудно сбежать, да?)
Молния Чаки
Ну я поставил на охрану рапторов ( только что придумал ) , вход чисто засыпан и к тому-же её найти трудно .
дарк
Дарк пользуется популярностью у динозавров, что как-то странно Х) Так что давай обойдемся без рапторов... просто это волшебная пещера дверь в которую отворяется со словами "сезам откройся" или что-то типа того Хд)
Молния Чаки
А с популярностью среди них -это потому-что рапторы как и я животные которым анатас дал част сил .
рапторы как и я животные которым анатас дал част сил
Все равно лучше без них обойтись... и вообще безо всякого волшебства Оо Мистика у нас присутствует, но с ней перебарщивать не нужно... поэтому, пусть пещера будет обычной ловушкой из которой без помощи не выбраться)
Молния Чаки
Ну ладно , пусть будет так , но колдовство же маленькое будет от Анатаса ?
колдовство же маленькое будет от Анатаса ?
Будет кое-что) Но сначала его призвать надо)
Молния Чаки
Ну да , конечно .
Интригует
Только учти - Джек плохой и у него есть ребенок Хд)
Молния Чаки
"Появляется Джек и дает по мордам " . Молчи .
Молчи
Рано или поздно она бы все равно узнала Хд)
Молния Чаки
Пока он гуляет у своих овых "друзей" целый день , я мог бы спокойно поухаживать за своей новой знакомой .
Mshumy
С удовольствием почитаю .
сейчас проверю на ошибки и подам на блюдечке ))
Давай-давай) Ждем)
я мог бы спокойно поухаживать за своей новой знакомой
Ты за ней поухаживаешь) Чаки об этом позаботится, да)
Молния Чаки
Да уж клуб олостяков начинает медленно распадаться . "Отбирает у Дарка коктейль и выпивает для храбрости и достает цветы , прилизывается " . Ну как онрмально выгляжу ?
Ну как онрмально выгляжу ?
Сойдет для сельской местности, как говорится *смеется* Хд)
Блин, вот зачем пачками слать мне в личку сообщения, мол, уезжаю на выходные, зайти смогу, а отписаться нет? Почему бы в теме не написать? В общем, вряд ли кто-то сегодня пост кинет.
"Секунду смотрит , через пять минут пинком подзад скидыввает с утеса , с криком " This is Jacky !!!
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!