Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 331 страница 360 из 977

331

Да, ребят, мистики поменьше. Почитала, как вы Гатта коверкаете, посмеялась. А теперь прикиньте, что доисторический кенгуру называется прокоптодон, а кролик - палеолагус. Язык сломаете.

0

332

Raz
o.O  Ужас , я лучше просто буду назыать по именам .

0

333

Raz написал(а):

мистики поменьше

Да куда уж меньше? Х) Ее и так мало, если не считать запланированного ритуала по вызову в этот мир Анатаса Х) Но не переживай, надолго он тут не задержится... так, скажет кое-кому пару слов и обратно уйдет Х)

Raz написал(а):

доисторический кенгуру называется прокоптодон,

Ну, твое "альтернативное имя" я уж запомню) Кстати привет)

0

334

Молния Чаки
Да уж , и Дарка наверно нехотя за собой заберет, но потом наверно вернет , хотя наверно без этого обойдемся .

0

335

дарк
Вообще я думаю, что Анатаса нужно с богиней-львицей помирить Х) Хэппи энд типа Х)

0

336

Молния Чаки
С сагой о богах да , но не в войне , потому-что мне кажется что как и я объявится новый завоеватель .

0

337

дарк написал(а):

объявится новый завоеватель

Какой еще новый завоеватель?)

0

338

Молния Чаки
Я говорю может быть , новый амбициозный игрок , надо же как-то после Анатаса развиваться , можт после него окончательно в пираты подасться .

0

339

дарк написал(а):

новый амбициозный игрок

А как на счет старого амбициозного игрока? Х) Если после событий с Анатасом будет совсем скучно, я что-нибудь веселое замучу Х)

дарк написал(а):

окончательно в пираты подасться

Можно, в принципе Х)

0

340

Молния Чаки
А чё бы и нет , твоя случайная идея с Анатасом привела нас к придумаванию третей части .

0

341

дарк написал(а):

твоя случайная идея с Анатасом привела нас к придумаванию третей части

Да я сам в шоке) Анатас планировался как "эпизодический" и к тому же несуществующий на самом деле персонаж, а получилось в точности до наоборот))

0

342

Капец просто , интересно , а можно мне хтя-бы слушать приказы Анатаса или Гатту .

0

343

дарк написал(а):

можно мне хтя-бы слушать приказы Анатаса или Гатту

Вы вдоволь наслушаетесь его приказов когда он придет Хд)

0

344

Молния Чаки
Ну ладно , надо Гатту уж поскорее всх найти а то Дарк и Анатас ждать не будут . Его душа медленно перехоит в ад с каждым днем .

0

345

дарк написал(а):

Его душа медленно перехоит в ад с каждым днем

Кстати да. Это одно из условий сделки. Гатту был дан определенный срок (2 недели скажем) для того что бы помочь Дарку)

0

346

Молния Чаки
Отлично и давай по просбам Дарка иногда срок будет оттягиваться в случае форсмажоров . Я прямо Мефистофель какой-то , или ангел смерти .

0

347

дарк написал(а):

давай по просбам Дарка иногда срок будет оттягиваться в случае форсмажоров

Как же без этого)

дарк написал(а):

ангел смерти

Все время хочу тебе сказать - ангелов смерти не существует) Этой работой на самом деле другие личности называются)

0

348

Молния Чаки
Ну да , я ге-то услышал одно выражение про ангела смерти вот и я  его присобачиваю в таких ситуациях . Интересно когда уже Дарку можно будет вскрываться насчёт его поклонения . Стоп!!У меня есть отличная идея чё делать с алмазами и прочими камнями !!

0

349

дарк написал(а):

когда уже Дарку можно будет вскрываться насчёт его поклонения

Не скоро еще)

дарк написал(а):

с алмазами и прочими камнями

С какими еще алмазами? Оо

0

350

Молния Чаки
С золотишком его под землей .

0

351

дарк
Какое золотишко, какие алмазы? Оо Я вообще не вкусе всего этого) Давай поподробнее мне о полезных ископаемых расскажи))

0

352

Молния Чаки
Мамма мия зачем мы с тобой лети под землю забыл ? :D Чтобы узнать поподробнее прочитай разговор Дарка с Мигелем на утесе . В общем что если нужно забрать оттуда несколько бриллиантов чтобы это помогло в освобождении Анатаса .

0

353

дарк
То есть ты хочешь сказать, в мире динозавров полно алмазов и золота? Хд)

0

354

Молния Чаки
Типа того , ты чё думаешь , я чё просто так туда лечу , прогуляться хочу ?

0

355

дарк
Ну кто тебя знает... все же там есть достопримечательности интересные Х)

0

356

Молния Чаки
Ну е мае будем ходить по музеям . " Открывает путеводитель для туриста  и смотрит в карту ." Можно посетить пещеру с баблом , только надо туда прийти бысрее Эстелы .

0

357

дарк написал(а):

надо туда прийти бысрее Эстелы

Эстелла тоже жаждет золота и алмазов? Х)

0

358

Молния Чаки
Не совсем , я сам не знаю , но рисковать не станем . :D

0

359

Превратился в Гатта: Раз, что-то ты тут засиделась. Иди на борт. Одна на свою голову уже влюбилась, ушла и теперь у меня в плену. А ты давай по-хорошему.

0

360

Драгоценности мне не нужны. Мне нужны люди.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно