Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Флуд № 2. В честь премьеры!

Сообщений 301 страница 330 из 977

301

Молния Чаки
Ваги как-никак , сейчас ящеры сами дадут им подсказку как выйти и из этой ситуации .

0

302

Эдди написал(а):

сейчас ящеры сами дадут им подсказку как выйти и из этой ситуации

Вот ведь болтливые баракуды Х)

0

303

Молния Чаки
И не говори , ну надо-же сохранять закон победы добра над злом .

0

304

дарк написал(а):

ну надо-же сохранять закон победы добра над злом

Да, без этого никак... иначе конец сюжета будет быстрым и невеселым Х)

0

305

Молния Чаки
Да уж , давай до долгожданную встреу с Раз выпьем ." Вытащл коктйель-Анатас , наливает бокал , выпивает , затем катается по полу и говорит так будто одежим ."

0

306

дарк написал(а):

давай до долгожданную встреу с Раз выпьем

Нет, братишка, извини) Я вчера и так три кружки рома выпил и бутыль вина) Сегодня у меня отходняк)

0

307

Молния Чаки
" Встает после припадка " . Не хочень как хочешь , как думаешь стоит ли издеваться над Гаттом ради прикола ? "Наводит руку на гигантопитека и тот корчится в муках " .

0

308

дарк написал(а):

гигантопитека

Блин, я никогда не запомню это слово Х) Так и хочется Гатта орангутангом назвать Х)

дарк написал(а):

Наводит руку на гигантопитека и тот корчится в муках

Э... а где ты тут вообще Гатта видишь? *смеется* пора тебе завязывать с выпивкой, дарк... ато скоро за белочкой будешь бегать по флуду Х)

0

309

Молния Чаки
" После этих слов увидел в глюках Скрэта с бензопилой и бежит от него пока не отпустило " Гейм-мастер же есть ,  тоже хочется Гатта орангутаном всё время назвать .

0

310

дарк написал(а):

После этих слов увидел в глюках Скрэта с бензопилой и бежит от него пока не отпустило

Маленько не угадал... не белочка от тебя бегает, а ты от нее Х)

дарк написал(а):

хочется Гатта орангутаном всё время назвать

Согласись, "гигантопитек" - дурацкое слово какое-то... его выговаривать сложно Х)

0

311

Молния Чаки
Ну да , а Критейшес я месяц учился выговаривать , язык сломаешь в трех местах . Молния а как ты из стана спасаться собираешься ?  :D

0

312

дарк написал(а):

а как ты из стана спасаться собираешься ?

По старинке, лапками) Летать то я не могу) Вот я скоро изловчусь как-нибудь и свистну журнал, веревку и копье... потом уйду)

0

313

Молния Чаки
Сложно тебе это будет прост капец >

0

314

Mshumy
И тебе . За новую знакомую . " выпивает коктейль" . :D

0

315

дарк написал(а):

Сложно тебе это будет прост капец >

Знаю, они меня вообще в безвыходную ситуацию поставили) Так что в случае чего пришлешь мне кого-нибудь на подмогу, Эда например)

Mshumy написал(а):

Мира всем (=

*готовится к войне, потому что действительно хочет мира* Здравствуй)

0

316

Молния Чаки
А я хотел Дарка , как-никак там его проблеммы , Эд с Мигелем заняты , Деймос может посеять суматоху , утащить Сида нпример и будет треовать журнал .

0

317

Mshumy
Ок пиши .

0

318

дарк написал(а):

А я хотел Дарка

А Дарк то чем сможет помочь?)

дарк написал(а):

утащить Сида

Он его не поднимет, Деймос меньше чем Сид)

Mshumy написал(а):

Пойду писать анкету

Иди) Удачи тебе в этом)

0

319

Молния Чаки
Во первых , у Дарка сотня мелких вредителей , покусают , смоется с тобой , во вторых , Деймос рослая птица , овец же они утаскивают , ленивца птиц полукровка  утащит точно .

0

320

дарк написал(а):

у Дарка сотня мелких вредителей

Аргумент! :crazyfun:

дарк написал(а):

Деймос рослая птица

Насколько рослая? Оо

0

321

Молния Чаки
А что ? " Посылает мелких и по маленьку очень ыстро кусают Чака . " Дл отвлечения внимания подойдут , новый сти сочинил я смотрю , мне тоже надо в поте лица , но про своих персов придумать . Деймос ормального , за плечи ленивца который размером с ребенека поднимет .

Отредактировано дарк (2012-07-13 19:54:09)

0

322

дарк написал(а):

новый сти сочинил я смотрю

Да) Нормальный получился?)

дарк написал(а):

мне тоже надо в поте лица , но про своих персов придумать

А тебе срочно нужно? Да и зачем вообще? Стихи это баловство, я их пишу что бы посты веселее были Х)

дарк написал(а):

который размером с ребенека

Сид размером с подростка, скорее)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-13 20:17:21)

0

323

Молния Чаки
Норамальный , ты прав если что за Джека Be prepared спою или "Бал у князя тьмы "про Дарка , когда он раскрывает Полузубу свои намерения с Анатасом .

0

324

дарк
Лучше уж тогда свою песню написать, ато копипастить нехорошо) Я помочь могу)

0

325

Mshumy написал(а):

в ролевой есть свои общины в игре

Есть, об этом даже в сюжете написано) Существует две противоборствующие силы - стая тигров под предводительством Сото и шайка разнообразных существ под командованием Джека Полузуба) Борются они за обладание "Сломанным Утесом", которым в данный момент владеет шайка Джека)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-13 20:58:16)

0

326

А вот и я !
Молния Чаки
Да , мне бы парочку придумать  двустиший для Дарка , может для заклятий/проклятий . Ну и песню придумаю для каждого , но для Джека вместе поработаем , или емли возникнут проблеммы к тебе обязательно обращусь .

0

327

дарк написал(а):

песню придумаю для каждого

Они у тебя все по очереди петь будут?)

0

328

Молния Чаки
Нет как-бы Джек будет про всех из банды напевать , потом специально для Дарка про  его историю с колдунством . Тебе не кажется что мы как-то сильно уж взяли много мистики ?

0

329

дарк написал(а):

Джек будет про всех из банды напевать

А, одна песня про всех? Да, это хорошая идея)

дарк написал(а):

Тебе не кажется что мы как-то сильно уж взяли много мистики ?

Да не сильно много вроде) Дарку главное не злоупотреблять колдовством и все нормально будет)

0

330

Молния Чаки
Ну про колдовство конечно , так только в разумных мерках , я представляю начало третьей части, мы скрываемся и Дарк говорит-это только начало ! Бррр , далеко заскочил , надо ещё жить сегоднешним днем .

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно