А тебе не стремно будет спасать того кого ты там жутко боялся
Не хочу спойлерить заранее... увидишь что будет, когда придет время)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!
А тебе не стремно будет спасать того кого ты там жутко боялся
Не хочу спойлерить заранее... увидишь что будет, когда придет время)
Молния Чаки
Ладно , я спать , давай бывай , мы можно сказать третью часть сюжета надумали .
я спать
Спокойной ночи)
мы можно сказать третью часть сюжета надумали
Угу) На первое время этого более чем достаточно)
И что если ленивца заменить человеком
Не...Лучше орла на человека. А все остальные пусть так и остаются-тигр, мамонт и ленивец.
Лучше орла на человека
Можно и так сделать)
М-да... Древний мир, в котором создавали мифологию, много потерял, не увидев вас. Вы тут сейчас столько всего напридумывали, что я даже не знаю, что и сказать. Это все очень интересная информация, только новичков не надо шокировать, что в таком мультике у нас разговоры и сюжет про дьявола. Обставьте это дело более безобидно и понятно. Чтобы каждый понял, а не покачал головой и ушел с ролевой без регистрации.
Еще хотела сказать. Мне понравилась идея Дарка со сбором и возвращением экипажа. Спасение Гатта, каким бы оно ни было - предыстория, а вот сбор экипажа - это уже хороший действующий сюжет. Я клоню к тому, что уже хочу с пиратами в лице сами знаете кого играть. Чур, меня первую нашли! Ребята, спасибо вам обоим за интересные и качественные идеи.
Люди, а ничего, что у нас по идее Шира поссорилась с пиратами и уплыла с ними в море? Значит, они уже есть.
Game-master
А может, они есть не все, а частично? Скажем, Шира помогает в поисках?
Raz
ОК, хорошо. Какой пират тебе больше всех понравился? Кроме Раз и твоего любимого Гатта.
Game-master
Сайлас и Флинн. Ну, давай пока Сайласа. Флинна позже найдем.
Raz
Сайлас, значит... Эх, гугл-переводчик мне в помощь!
новичков не надо шокировать, что в таком мультике у нас разговоры и сюжет про дьявола
По идее сюжет не столько про дьявола сколько про сделку Гатта с ним) Про самого Анатаса мы начали говорить потому, что о нем нужно написать на форуме небольшую "справку", что бы новички поняли кто он такой и с чем его едят) Ну а богиня-львица... ее на будущее придумали, она потом может пригодится для чего-нибудь Х)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-13 11:40:57)
Молния Чаки
А, ну понятно. В общем, вы додумайте, что это была за сделка (предысторию оформите), а я пока в сюжете напишу про действующие события с пиратами - сбор экипажа. Потом спереди припишу про вашу сделку. Идея хорошая.
вы додумайте, что это была за сделка
Дарк придет и додумаем)
Raz
Ну вот, отписался. Подкинула ты мне персонажа, ничего не скажешь. Теперь с переводчиком в обнимку сидеть.
Ммм...по постам Диего Шира уплыла с пиратами. Но приняли ли ее они после всего, что произошло? Может, она уплыла не с пиратами, а вслед за ними, только на корабле Мэнни? А там уже ее увидели и могли взять в плен. А может она и сама присоединилась к остальным частям экипажи, которые с ней дружили. Но это было до того, как они нашли Гатта. А потом он вернулся и заточил ее в плен, мол, не место предателям на его корабле. Но зная, что она была его первым помощником, заставлял работать, выполнять грязную работу, но под присмотром, чтоб не сбежала. А остальные ребята хоть и показывали свое недоверие к ней при Гатте, но когда его не было, они помогали ей и поддерживали ее. И когда ребята узнали, что творится у нее в душе, они помогли ей сбежать обратно на остров к любимому. По-моему, так будет логичней (плен) учитывая то, что я сейчас все-равно не могу отыгрывать Ширу.
Я вернулся , даже не думал что идею одобрят .
даже не думал что идею одобрят
А зря) Не веришь ты в то что сам говоришь, получается) Ладно, давай теперь помозгуем конкретнее по поводу сделки Гатта и Анатасом)
Молния Чаки
А что тут думать , Гатту было сказано куда плыть , нужно найти хромую мышь живыщую на самой высокой точке острова , она даст ему дальнейшие указания , затем он должен принять участие в освобождени Анатаса , главной цели Дарка . Я ему в подарок мини-кракена отправлю .
Гатту было сказано куда плыть , нужно найти хромую мышь живыщую на самой высокой точке острова , она даст ему дальнейшие указания , затем он должен принять участие в освобождени Анатаса
Честно говоря я тоже больше ничего кроме этого не придумал... да и стоит ли, действительно? Все предельно ясно Х)
Я ему в подарок мини-кракена отправлю
Мини-кракена? Насколько мини? Х) И... разве у Дарка есть знакомые кракены? Оо
Молния Чаки
Я тоже так думаю , а кракен это метафора про Мэйлстрома . Ну типа тоже топит корабли .
кракен это метафора про Мэйлстрома
Ты ему Мейлсторма отдать хочешь? Оо Ну можно, в принципе)
Молния Чаки
А почему бы и нет .
Чак слушай, может я Гатту сейчас Китейшеса пошлю .
может я Гатту сейчас Китейшеса пошлю
Cейчас пока не надо... пусть он сначала свою команду соберет и.т.д.
Молния Чаки
Я имею ввиду что нужно ему как-то с Дарком встретиться . Или может мышь полетит сам , по приказу Анатаса .
дарк
Встретиться он с Дарком, не все сразу) А Анатас вообще не игровой персонаж... по крайней мере пока) Так что не кипиши, позже все решится)
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-13 16:20:18)
Молния Чаки
Okay , ладно я тиграм новую ловушку в пещере составил , теперь запускаем в бассейн ящеров , прямо Челюсти какие-то .
я тиграм новую ловушку в пещере составил
Бедные тигры... ты только и делаешь что ловушки им ставишь Хд)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 2. В честь премьеры!