Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилище Сида

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

---------------------

0

2

<------------------------Водные горки
Сид приплелся с Водных горок, швырнул доску в угол жилища и на пару минут вышел наружу. На небе вовсю полыхал закат. День склонялся к вечеру. Температура резко упала. Сид поёжился, повел плечом и забрался внутрь, где было намного теплее, чем снаружи. Теперь следовало устроиться на сон. Ленивец увалился на постель из листьев, подложил под голову камень и стал ворочаться, отыскивая как можно более удобное положение. Полчаса ушло только на то, чтобы положить голову на самую удобную грань камня. То, что под голову нужно подложить что-то помягче, Сиду просто не пришло в голову. Но вот приготовления ко сну окончены, и Сид, вдоволь набегавшийся в Водном парке, спит.

0

3

<--------------------------------Сломанный Утес
Диего хотел поинтересоваться у Сида, как прошла тренировка, но когда тигр вошел в его жилище, тот уже спал, положив голову на камень. Видать, притомился. Будить друга Диего не стал, только постоял пару минут, посмотрел на него и вышел. Наступал вечер. Природа затихала. Может, пока ещё совсем не стемнело, сходить к Манфреду в гости и посмотреть, как там Крэш и Эдди? Чего уж тут задерживаться... Диего в последний раз оглянулся на Сида и по тропинке направился к жилищу мамонтов. Солнце садилось. Тигр ускорил шаг, надеясь дойти до жилища мамонтов до наступления полной темноты, то есть в течение максимум двух часов.
-------------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

4

Всё-таки Сид спал чутко. Когда Диего выходил из пещеры, ленивец сквозь сон его услышал и проснулся. Когда он разлепил веки, в жилище никого уже не было, но по песку, которым был усыпан пол дома, тянулись большие кошачьи следы. Диего что-то хотел спросить, а я спал! Надо пойти к нему домой и узнать, чего он хотел. Заодно спрошу, что он делал, когда оставил меня и опоссумов. Сид вышел на улицу. На него пахнуло свежестью. Ночь уже давно боролась с днем и постепенно побеждала. Всякие звуки стихали. Но ленивца это не смутило. По тропинке он зашагал в самую чащу - туда, где располагалось логово его саблезубого друга.
----------------------------------->Жилище Диего

Отредактировано Сид (2011-10-04 17:16:08)

0

5

<--------------------Жилище Диего
В пути ленивца застал дождь. Хотя дождь был несильным - так, пара капель - но ощущения от него были неприятными. Мелкие капли только кололи кожу, да ещё и заставляли мерзнуть. По коже ленивца побежали мурашки. Сид ускорил шаг настолько, насколько мог это сделать ленивец, и торопливо вбежал в дом, умудрившись при этом наступить в лужу у порога. И когда она успела натечь? Дождик-то - три с половиной капельки. Сид отряхнулся и брякнулся на постель. Теперь он не намерен просыпаться и куда-то идти. Но сон всё не приходил. У ленивца началась бессонница. Он заворочался, подыскивая удобную позу, но такой не нашел. Всё ему не нравилось. И, как говорится, ни в одном глазу. Сид разочарованно поднялся и сел, уставившись в одну точку. В голову лезли разные мысли. Как обычно, глупые. Но среди них четко выделялась одна. Самая навязчивая. Сид представлял, как будет выступать на пляже. Он продумывал, на какую глубину заплывет, в каком направлении пронесется и так далее. А также думал - сколько славы ему это принесет?

0

6

Шли секунды, минуты, часы, а бессонница так и не отступала от ленивца. К тому же неизвестно откуда к постели ленивца потекла тонкая струйка воды. Сид осмотрелся и заметил дырку в потолке. В такой неподходящий момент! Придется идти к кому-то из друзей. К Диего или Манфреду. Не ночевать же в луже. Лучше к Мэнни. У него в доме больше места. Сид направился прочь из жилища. По его шкуре сразу же заколотили капли. Ну вот, всё равно пришлось намокнуть. Ленивец бегом припустил по лесной тропинке, едва не поскальзываясь на размокшей почве и не врезаясь в деревья.
------------------------>Жилище Манфреда и его семьи

0

7

ОТПИСЬ ЗА МАНФРЕДА:
Диего по дороге что-то говорил про сынишку Сото, который дружит с Персик. Мамонт без труда вспомнил светло-коричневый зеленоглазый комок шерсти, но ничего тигру не ответил. Манфред не стал заходить к ленивцу в дом - крыша была значительно ниже роста мамонта. Зато Манфред мог свободно увидеть дыру.
-Ну что ж, пролом не такой уж и большой. Дерево прогнило и отвалилось.
Мамонт осмотрел ближайшие поваленные деревья, наконец, приметил подходящее деревцо - около тридцати сантиметров в диаметре. Одним движением хобота Мэнни положил дерево перед собой и обломал с него все ветки и сучья.
-Вот так лучше.
Мамонт поднял оставшийся ствол, положил его на крышу жилища ленивца и подвинул так, чтобы он точно загораживал дыру.
-Диего, у меня просьба. Зайди внутрь, проверь, всё ли там нормально.

0

8

<---------------------Жилище Манфреда и его семьи
Манфред молча обломил ветки с поваленного деревца, а затем водрузил его на крышу. -Диего, у меня просьба. Зайди внутрь, проверь, всё ли там нормально. Диего кивнул и вошел в дом друга. Деревце надежно закрывало пролом. Тигр приподнялся, проверяя, нет ли щелей. Таковых не оказалось, отверстие хорошо закупорилось. Диего осмотрелся. На полу была дождевая вода, прямо около постели Сида валялся кусок дерева - прогнившая часть крыши ленивца. Диего схватил его и выволок на улицу. -Вот это валялось около постели Сида. Его чудом не зашибло. Еще бы сантиметр... Повезло, в общем. Знаешь, я думаю, внутри Сид порядок наведет сам. Лично у меня нет ни малейшего желания там копаться.

0

9

ОТПИСЬ ЗА МАНФРЕДА:
Диего выволок из жилища отвалившийся кусок крыши. -Вот это валялось около постели Сида. Его чудом не зашибло. Еще бы сантиметр... Повезло, в общем. Знаешь, я думаю, внутри Сид порядок наведет сам. Лично у меня нет ни малейшего желания там копаться.
-Согласен с тобой. Уверен, что Сид сильно запустил свой дом. Пойду сообщу ему, что всё в порядке. Если он уже проснулся.
Мамонт развернулся и пошел обратно домой. Вообще на этот день он запланировал много дел, связанных с семьей и особенно с Персик. Стоит с ней пообщаться, поучить уму-разуму, сводить в интересное места. И Элли к этому привлечь. И вообще...

0

10

<------------------------Пляж
Сид зашел сюда и увидел царивший здесь разгром. Постель Сида была намочена, пол был залит водой. Доска Сида была сильно запачкана, к тому же она треснула из-за куска крыши, свалившегося прямо на неё. Если уж взялось не везти, не везет до конца. - подумал ленивец. -Блин, у меня же ночью крыша текла, а друзья её починили! А я так и не разобрался! Сид вынес свою постель на улицу и повесил на ветку, чтобы обсохла, доску выбросил, ибо теперь она стала непригодной для серфинга, а мокрый песок и воду выгреб вручную. Правда, после этого он сам превратился в очень грязное создание. Ну что ты будешь делать! И ведь не помоешься. Холод собачий, в воде заледенеешь. А, ладно, и так сойдет. Сид уселся на уже чистый пол и прислонился к стене.

0

11

<-----------------------Жилище Манфреда и его семьи
Персик заметила странные вещи ещё на подходе к жилищу ленивца. Постель Сида висела на ветке, доска для серфинга валялась поодаль, треснувшая и запачканная. Теперь Сид не сможет кататься... - грустно подумала малышка. Сам Сид сидел внутри, грязный - весь в мокром песке. -Что случилось, дядя Сид? Ночной дождь настолько испортил твой дом? Ты совсем грязный! Знаешь что? Давай сходим на озеро или на пляж. Солнышко уже выглянуло, на улице стало теплее. Искупаемся. Как тебе такая идея? А то сидишь ты тут один. Персик немного помолчала и присела рядом с ленивцем. -А ещё мы можем поискать новую доску. Если ты всё ещё хочешь заняться серфингом и устроить это свое показательное специальное выступление.

0

12

В жилище ленивца заглянула Персик. Сид, давно скучавший в одиночестве и не знавший, чем заняться, очень обрадовался её приходу.
-Что случилось, дядя Сид? Ночной дождь настолько испортил твой дом? Ты совсем грязный! Знаешь что? Давай сходим на озеро или на пляж. Солнышко уже выглянуло, на улице стало теплее. Искупаемся. Как тебе такая идея? А то сидишь ты тут один.
-Хорошо, Персик. Мне в самом деле не мешало бы помыться. Я прибирался в доме и страшно вымазался... Знаешь, что? Лучше сходим на озеро. От пляжа у меня одно расстройство. Волны там так и не поднимаются.
-А ещё мы можем поискать новую доску. Если ты всё ещё хочешь заняться серфингом и устроить это свое показательное специальное выступление.
При упоминании о сломанной доске и несостоявшемся выступлении Сид немного помрачнел. Он давно мечтал об этом мероприятии. А тут такие препятствия.
-Доски на дороге не валяются. Их делать надо. Можно попросить об этом Мэнни, но сначала надо помыться. Пойдем.
Сид поднялся со своего места и направился в сторону озера.
--------------------------------->Озеро

0

13

Сид выглядел грустным. Мамонтенок вполне его понимал. -Хорошо, Персик. Мне в самом деле не мешало бы помыться. Я прибирался в доме и страшно вымазался... Знаешь, что? Лучше сходим на озеро. От пляжа у меня одно расстройство. Волны там так и не поднимаются. -Ну, когда-нибудь они поднимутся! - поспешила успокоить Сида Персик. -Доски на дороге не валяются. Их делать надо. Можно попросить об этом Мэнни, но сначала надо помыться. Пойдем. -Пойдем. У нас дома много плоских деревянных штук. Из них и сделаем. Думаю, папа не будет против. Последнюю фразу Персик Сид, скорее всего, не слышал - он уже удалялся по лесной тропинке в сторону озера. Персик пожала плечами и пошла на озеро за ним.
------------------------->Озеро

0

14

Ночь закончилась. Исчезли луна и звезды, тьма сменилась светом. Из-за катания на пляже и довольно продолжительной возни с Эстеллой к себе домой Сид пришел только под утро, но это его не смутило. На то он и ленивец, чтобы уметь уснуть в любое время суток. Даже когда встает солнце, и все просыпаются. Ленивец вошел к себе в дом, бросил в угол свою новую доску и как ни в чем ни бывало растянулся на лежанке из сухих листьев. Вырубился он быстро. Ему снилось его выступление на пляже, гигантские волны, пена, снилось восхищение толпы, слава, почет, уважение... Словом, сны были радужные.

0

15

Сиду практически ничего не снилось. И это было странно, потому что обычно Сид видит разные очень яркие и фантастические сновидения, болтает во сне и крутится из стороны в сторону. А сегодня он спал смирно. Но вот он проснулся. Солнце уже встало больше чем наполовину, и его лучи, заглянув в окно жилища ленивца, попали ему прямо в глаза. Сид зажмурился, чихнул и встал с постели. Он почувствовал, что хочет есть. В августе легче всего прокормиться на поляне, изобилующей ягодными кустами и фруктовыми деревьями, поэтому ленивец отправился на поляну, чтобы подкрепиться.
---------------------------->Поляна

0

16

<----------------------Жилище Манфреда и его семьи
Сид попал домой далеко не сразу. Он вышел из жилища мамонтов рано утром, а у себя дома появился чуть ли не в три часа дня. И вот почему. Сид решил прогуляться. Ему понравилась погода. Вместо того, чтобы прямо идти домой, он сделал крюк и прошелся по лесу. Причем не без приключений. По пути он успел помочь неизвестным птицам, поспорить с оленем, пройтись по плотине бобров и "удачно" свалиться с этой плотины в воду, наконец, он чуть не налетел на носорога и долго от него прятался. Из-за всех этих многочисленных происшествий, которые случаются с Сидом на каждом шагу, к себе ленивец вернулся поздно. Дома он нашел в углу небольшой кусок мела и стал рисовать что-то на стене.

0

17

Рисовать надоело. Все равно у Сида не вышло ничего путного. Он хотел нарисовать ленивца, а получился какой-то кривой длинношеий зубастый зверек. Сид вздохнул и снова от нечего делать решил прогуляться. На этот раз на поляну. Авось удастся там кого-нибудь встретить и поболтать. Может, новый приятель появится. Да заодно и подкрепиться не мешало бы. Сид был голоден, а на поляне полно кустов и деревьев с фруктами и ягодами. Итак, Сид бросил в угол мел и пошел через лес на поляну. Погода по-прежнему была хорошая, ясная. Сид шел, заложив руки за спину и насвистывая себе под нос.
--------------------------------------->Поляна

0

18

<------------------------------------Жилище Манфреда и его семьи
Сид наконец-то дошел до своего дома. Дорога через лес заняла у него не много времени. Ленивец успел добраться до своего жилища еще в сумерках. Но спать ему пока не очень-то хотелось. Сид продолжил свои малевания на стене. Он подобрал кусок мела и стал выводить на каменной поверхности себя и своих друзей. И вот что в итоге у него получилось. Сам ленивец выглядел как овал на ножках и с длинной тонкой шеей. Диего лишь отдаленно напоминал гибкую и ловкую кошку. Его принадлежность к роду смилодонов определялась только по преувеличенно длинным клыкам. Опоссумы выглядели как мыши. А что касается мамонтов, то они выглядели как бочки с длиннющими хоботами и небольшими челками. Все-таки Сид был плохим художником. Но самому ему эти рисунки казались произведением искусства. Он отошел от изрисованной стены на несколько шагов и с упоением творца принялся разглядывать нарисованное, пока это еще можно было разглядеть в сумерках.

0

19

<-----------------------------Жилище Диего
Пятнадцать минут - и тигр очутился в жилище у своего друга. Он застал ленивца за сосредоточенным разглядыванием довольно-таки примитивных художеств на стене. Несколько минут Диего сам разглядывал рисунки, сдержанно усмехаясь, потом неуверенно показал на свой весьма неточный портрет. -Это я? Ты так меня нарисовал? - в голосе саблезубого звучало удивление. Диего был уверен, что даже дети рисуют лучше, чем Сид. Тигр отошел на пару шагов назад и осмотрел всю стену, зарисованную непонятными корявыми фигурами чуть ли не до потолка. -Да я смотрю, ты времени зря не теряешь... Чего это ты вдруг рисовать-то взялся? Диего присел рядом с Сидом, пытаясь распознать, кого еще ленивец "увековечил" в своем жилище. -Знаешь, что? Может, ты и мне дашь что-то нарисовать? - неожиданно для самого себя предложил тигр.

0

20

Сосредоточенно-восторженное созерцание Сида прервал Диего. Тигр вошел в жилище ленивца и долго разглядывал рисунки. А потом с удивлением указал на свое изображение.
-Это я? Ты так меня нарисовал?
-Да, это ты! - с гордостью похвастался ленивец. -А что, думаешь, чего-то не хватает?
Сид переменился в лице и озабоченно рассмотрел портрет Диего. Не зная, что подправить, он просто пририсовал изображенному хищнику когти.
-Вот. Когтей не хватало.
Сид опять погрузился в любование.
-Да я смотрю, ты времени зря не теряешь... Чего это ты вдруг рисовать-то взялся? Знаешь, что? Может, ты и мне дашь что-то нарисовать?
-Знаешь, со скуки просыпается талант художника. Хочется творить. И ты тоже хочешь попробовать? Ну наконец-то занимаешься чем-то интересным. Вот, держи. Я посмотрю, ты не против?
Сид протянул другу кусок мела и встал сбоку от тигра, чтобы видеть, что именно он рисует. Ленивец жадно ловил глазами каждое движение лапы Диего, рассматривал каждый штрих, проведенный мелом по камню.

0

21

-Знаешь, со скуки просыпается талант художника. Хочется творить. И ты тоже хочешь попробовать? Ну наконец-то занимаешься чем-то интересным. Вот, держи. Я посмотрю, ты не против? -Нет, я не против. Сид протянул Диего кусок мела и встал сбоку. Тигр даже не думал, что он будет рисовать. Он просто чертил и выводил на каменной стене линии. Просто так, не задумываясь, что получится в итоге. Но как-то автоматически, бессознательно у Диего получалось изображение Ширы. Через пятнадцать минут рисования на стене появился портрет тигрицы-пиратки. Далеко не точный, но в нем без труда узнавались знакомые черты. Диего немного смутился. -Я нечаянно. Это можно как-то стереть? Саблезубый понизил голос и пробормотал себе под нос. -Что за наваждение...

0

22

Сид жадно наблюдал за тем, как Диего рисовал. В самом разгаре процесса рисования ленивец вдруг заметил, что рисунок сильно напоминает ему Ширу, и тихо усмехнулся. Скучает... Диего и сам скоро заметил, что именно он нарисовал.
-Я нечаянно. Это можно как-то стереть?
Сид улыбнулся.
-Нет, стереть это нельзя. Да и зачем стирать? Сотрешь здесь - нарисуешь в другом месте. Например, на стене в пещере рисунков. А туда все ходят. Так что лучше тут. Тем более красиво получилось!
Сид присел на пол рядом с Диего и по-братски обнял его за плечо.
-Это любовь, Диего. Знаешь, я тебе завидую. Ну да, вы поссорились. Она уплыла. Но ведь это не конец света! Вернется она. Соскучится и вернется. Если ты сам не станешь пиратом и не поплывешь за ней. Я хотел стать серфером? Я им стану. И буду каждый день кататься на доске и смотреть на горизонт. Хочешь?
Сид хлопнул Диего по плечу.

Офф для тех, кто читает последние два поста: так как события ролевой по идее происходят ПОСЛЕ событий четвертой части, а Ширы нет, Диего объяснил ее отсутствие так: они с Широй поссорились и она в порыве обиды ВРЕМЕННО уплыла. Пока Ширу не зарегистрируют на ролевой и она не начнет играть.

0

23

Сид придал нечаянному рисунку гораздо больше значения, чем этого хотел Диего. Тигр надеялся, что Сид не обратит особого внимания на изображение и махнет рукой, но нет - он толкнул целую небольшую речь. -Это любовь, Диего. Знаешь, я тебе завидую. Ну да, вы поссорились. Она уплыла. Но ведь это не конец света! Вернется она. Соскучится и вернется. Если ты сам не станешь пиратом и не поплывешь за ней. Я хотел стать серфером? Я им стану. И буду каждый день кататься на доске и смотреть на горизонт. Хочешь? Диего фыркнул и отмахнулся. В душе он уже здорово корил себя за то, что попросил у Сида разрешения что-то нарисовать и тем более заострил на этом его внимание. -Не стоит, Сид. Мне просто нужно об этом забыть. Забыть и все. И вообще: давай ты тоже об этом забудешь! Тигр нахмурился. -Знаешь, Сид, я хочу спать. Пока. Диего поднялся со своего места и пошел к себе домой.
------------------------->Жилище Диего

0

24

Диего сначала молчал, а потом вдруг сердито фыркнул и отмахнулся от друга. Было видно, что он спохватился, поняв, что выдал себя другу, и теперь пытался прикрыть оплошность намеренно небрежным и рассерженным поведением.
-Не стоит, Сид. Мне просто нужно об этом забыть. Забыть и все. И вообще: давай ты тоже об этом забудешь! Знаешь, Сид, я хочу спать. Пока.
Тигр развернулся и зашагал прочь. Но Сид не унимался. Он, конечно, бестолковый болтун, но в некоторые моменты на него "находит", и он превращается в психолога. Ленивец выбежал вслед за тигром и проговорил ему вслед:
-Не пытайся убежать от себя, Диего! Это не поможет! Просто смирись.
Когда саблезубый скрылся вдали, ленивец пробормотал себе под нос:
-Откуда убежишь, туда и вернешься.
Сид зевнул. Он и сам уже хотел спать. Потянувшись, Сид улегся на свою постель, повертелся, подыскивая удобную позу, и уснул.

0

25

Сид спал долго. Ему снилось много приятных снов. За ночь он успел посмотреть сразу три. То ему снилось, что он скользит на доске по волнам океана, то - что все перестали воспринимать его не всерьез и начали уважать, то - что он нарисовал на каменной стене шедевр. И вот ленивец наконец-то проснулся. Встал вопрос, чем ему заняться. Подумав немного, Сид решил прогуляться в деревню ленивцев, навестить своих сородичей, поболтать с ними. Конечно, другие ленивцы не очень-то любили Сида за его приставучесть, болтливость, шепелявость и глупость. Но он все равно относился к ним со всей душой. Он до сих пор был благодарен им за то, что они считали его повелителем огня. И решил разузнать, как у них дела. Сначала он направился к красивейшему месту в поселении - водопаду.
------------------------>Водопад

0

26

И снова ленивец вернулся к себе в жилище. Это была грязная пещерка из нагроможденных друг на друга валунов, стоящая в лесу где-то на отшибе. Камни прилегали неплотно, и кое-где в стены и крышу были вставлены доски. Посеревшую, приземистую, покрывшуюся от времени мхом избушку звери практически не замечали. Тем более что сам хозяин редко здесь бывал. Сида с его активностью было трудно застать дома. Он почти не оправдывал свое название ленивца и каждый день неизменно шатался по всему острову - заводил новые знакомства, помогал друзьям и не друзьям, искал приключений на свою не очень умную голову. Так же было и сегодня. Сид ушел из дому утром, а вернулся только в полдевятого вечера. Оно и немудрено - сегодня у него был насыщенный день. Он встретил еще одну современную девушку, Эрику, и весь день посвятил ее ознакомлению с островом Ледникового периода. Вообще Сиду везло на современных людей. Именно он находил их первым и становился своего рода экскурсоводом. Сейчас же Сид с чувством выполненного долга вернулся домой и расположился на ложе из сухих листьев. Немного поворочавшись, он забылся сном.

0

27

Сид проснулся только в девять утра. Вот что было типично для него как для ленивца - так это долгий сон. Сид никогда не просыпался рано. А даже проснувшись, долго валялся, потягивался, вертелся с боку на бок, зевал, чесался и так далее. Так же его день начался и сегодня. Проснувшись в девять утра, Сид долго "отходил ото сна", а потом задумался, чем ему теперь заняться. В ленивце проснулась его деятельная натура. Поразмыслив чуть-чуть, он решил сгонять в человеческий стан. Идея рискованная, но ведь Надя и Рунар, в случае чего, за него заступятся! Уж больно Сиду хотелось повидать Эрику и Эстеллу. После вчерашнего судьба двух "человеков разумных" его очень интересовала. Поэтому, несмотря на вчерашнее предупреждение Персик, ленивец встал и направил стопы свои к поселению людей.
--------------------->Дом Эстеллы

0

28

<------------------------Чаща леса
Нет, Сид не умел гулять без приключений. Вместе с Эрикой, Эстеллой и Надей он успел побывать на пляже и в лесу. Причем на пляже его едва не сожрали ящеры и чуть не придавило кораблем, а в лесу он подвергся нападению гиенодона. Но, несмотря на все пережитые опасности, теперь Сид был в великолепном расположении духа и беззаботно пришел к себе домой. Он устал ходить и дома сразу же брякнулся на постель из сухих листьев. Несколько минут он лежал просто так, без дела, созерцая потолок, но потом стал думать, чем бы ему заняться еще. Он вспомнил, что еще не видел сегодня ни Мэнни, ни Диего, ни Элли с Персик, ни опоссумов. Ему пришла в голову мысль навестить их. Но едва он поднялся и вышел наружу, как увидел, что к нему уже идут Диего и Персик. Сид радостно помахал им рукой.
-Привет, ребята!

0

29

<-----------------------Поляна
Сид оказался дома и даже встретил друзей на пороге. Наверное, он сам куда-нибудь собирался, но Диего и Персик его остановили. -Привет, ребята! -Привет, Сид. Мы к тебе, как видишь. Персик захотела тебя навестить. Ну, что новенького? - спросил Диего тоном, по которому ясно слышалось: тигр нисколько не сомневался, что Сиду есть что рассказать. Диего прошел в жилище и расположился там. -Мы с Мэнни с утра строили баррикады около входа в его дом. Ночью во время битвы Мэнни и Элли присмотрят там за детьми. А так больше ничего особенного не было. Может, у тебя есть какие-то новости? Диего спрашивал не для себя, а для Персик. Сейчас Сида "понесет", он пустится в разговоры, а Персик как раз хотела поболтать. Он же просто помолчит и посмотрит, что из этого получится.

0

30

-Привет, Сид. Мы к тебе, как видишь. Персик захотела тебя навестить. Ну, что новенького? Мы с Мэнни с утра строили баррикады около входа в его дом. Ночью во время битвы Мэнни и Элли присмотрят там за детьми. А так больше ничего особенного не было. Может, у тебя есть какие-то новости?
Расчет Диего оказался верен: Сид немедленно раскололся, выкладывая все, что случилось с ним за полдня. Ему ведь действительно было что рассказать. У ленивца тут же начался словесный понос.
-Утром я пошел в человеческий стан к Эрике и Эстелле. Сначала Эстелла училась стрелять из лука, а я ждал их на пляже. Тогда на меня напал Критейшенс. Я залез на дерево и позвал на помощь, и тогда девушки и еще Надя пришли ко мне. Я слез с дерева, и мы нашли на пляже обломки корабля, потерпевшего крушение, "Морская волна" он называется. Эстелла полезла наверх и нашла там судовой журнал, и тут на нас напал опять Критейшенс, но мы отразили его нападение, тогда на нас чуть не рухнул корабль, но мы и тут убежали и пошли в лес по следу людей. Там в лесу мы нашли какие-то вещи современных людей, например, такое маленькое устройство, которое обычно звучит и светится, по нему можно на расстоянии разговаривать. Мы собрали эти вещи и собрались идти на Ледяную реку, но на нас напал гиенодон. Мы залезли на дерево и попытались его запугать. Эрика и Эстелла вели себя, как будто они волшебные существа и угрожали отобрать у гиенодона речь, но он не испугался и стал пилить дерево. И мы стали падать, но тут пришли неандертальцы на охоту и всех спасли. Потом они пошли в стан, а я домой. - окончил Сид свой маленько сбивчивый рассказ и остановился перевести дух.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно