Зик, Джош и Окама очень успешно удерживали животное. Саманте удалось зубами добраться до шеи газели и вцепиться в нее клыками. Вскоре меланистка ощутила вкус крови. Еще через минуту газель перестала дергаться. Саманта слезла с животного и аккуратно распорола шкуру. Шкура, почти ничем не поврежденная, слезла с газели. То же самое Сэмми сделала с жертвой Маи, Ленни и Элионоры. После этого тигрица распределила все мясо на равные доли с учетом тех, кто остался в пещере. Теперь можно было приступать к еде. Саманта быстро съела свой кусок, подождала, пока с едой расправятся все остальные. -Прекрасно. сегодняшнюю охоту можно считать удачной. Я понесу шкуры, а Элионора, Мая и Окама понесут мясо для Сото, Оскара и Джулии. Меланистка взвалила поклажу на спину и пошла в Ледяную пещеру.
---------------------------->Ледяная пещера
Чаща леса
Сообщений 31 страница 60 из 154
Поделиться312011-12-15 15:22:45
Поделиться322011-12-16 16:13:36
Надо было признать - Саманта управлялась с охотой и командованием стаей не хуже Сото. По крайней мере сейчас. Спокойно, четко, без лишней суеты она сняла шкуры и распределила мясо. В каждом ее слове и движении сквозили характерные ей непоколебимые уверенность и спокойствие. Признаться, Джош даже любовался матерью. Но как только у него под носом оказался кусок свежего мяса, он моментально переключился на него и вцепился в него зубами. Сегодняшний завтрак стал для него особенно вкусным, так как в его приготовлении принимал участие он сам. Тигренок быстро управился с едой, подождал, пока остальные закончат есть, и направился обратно в пещеру вслед за Самантой, которая тащила на своей спине две шкуры газелей.
---------------------------------->Ледяная пещера
Поделиться332012-01-05 11:33:27
ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Волк не рассчитывал на то, что ему удастся быстро найти тилакосмила. Как уже говорилось, это животное нередко скрывается от других животных, поскольку те часто отвергают хищника, не зная, кем его считать - кошкой или сумчатым. Мигель потратил очень много времени на то, чтобы хотя бы почуять запах зверя. Едва уловив запах, волк отправился по следу хищника. Он долго петлял там, где даже тропинок не было, пробирался между деревьями и наконец залез в такую глушь, что ему стало не по себе. Здесь-то он и встретил тилакосмила. -Здравствуйте, уважаемый. Не убегай, выслушай меня. Саблезубые тигры собираются захватить все земли. Они уже заняли Ледяную пещеру и подбираются к Утесу! Если их не остановить, они будут контролировать все. Но есть выход. Мы собираем свою стаю во главе с медведем Уруком, чтобы противостоять им. Если мы победим, мы сможем жить где хотим и есть что хотим. Нужна твоя помощь. Тилакосмил молча выслушал Мигеля и сказал: -Я поговорю с Уруком. У меня есть свои условия. Тилакосмил поспешил на Утес. Мигель рванулся за ним, не отставая ни на шаг, так как сам бы он не выбрался из этой чащи.
-------------------------->Жилище Сото и его семьи
Отредактировано Game-master (2012-01-05 11:34:08)
Поделиться342012-01-18 17:11:11
<---------------------------Чаща леса
Диего решил немного поохотиться перед тем, как уйти домой. Начинало уже темнеть. Тигр крался через чащу, принюхиваясь и отыскивая следы. Прекрасное зрение сослужило ему хорошую службу - даже в сумерках Диего хорошо видел все отпечатки ног и лап на земле. Но большинство из них его не интересовали. Так, он даже не притормозил около птичьих следов или отпечатков лап бобров, спешивших к плотине на реку. Он не обращал внимания на следы детенышей. Ему нужен был взрослый зверь, и желательно побольше, так как Диего давно одолевало чувство голода. После получаса поисков Диего взял след оленя средних размеров и пошел по нему. Бедолага имел неосторожность отбиться от своих. Тигр тихо подкрался к нему на расстояние прыжка, резко выпрыгнул из пожухлой травы... Олень едва не увернулся из-под лап тигра. У Диего не получилось стремительно обрушиться на спину животного, его когти расцарапали только зад оленя. Добыча рванулась сквозь чащу. Но олень плохо видел в темноте, да к тому же хромал после нанесенной раны. В три прыжка, не особо утомившись, Диего настиг жертву и добил. После этого он приступил к еде и с большим удовольствием слопал чуть ли не всего оленя. Оставив какие-то жалкие остатки грифам, Диего пошел к себе домой.
---------------------------->Жилище Диего
Поделиться352012-01-31 18:11:35
<----------------------------Ледяная пещера
Густой туман до последнего скрывал от вожака стаи молодого мамонта. Тщетно Сото пытался вглядываться в белую завесу, стараясь заметить добычу как можно раньше - туман скрывал все. Тигру ничего не оставалось, кроме как ориентироваться исключительно по звукам и запахам. Как только звуки достигли определенной громкости, а запах добычи сказал, что мамонт находится не более чем в десяти метрах от стаи, Сото остановился и подал знак тиграм остановиться. Он замер и попытался определить местонахождение жертвы более точно. Наконец он различил очертания мамонта среднего размера и указал на него следовавшей за ним стае. -Окружайте его и не двигайтесь без сигнала. Я прыгну первым, вы сразу же со мной. Не надо пытаться его завалить, это опасно. Отгоняйте его вон к той большой скале и напирайте полукругом. Укус в горло наношу я. - сообщил вожак шепотом, пригнулся и на брюхе пополз к животному. Оказавшись в двух метрах от добычи он остановился и напряг мускулы для прыжка. Он был готов прыгнуть в любой момент. Сото ждал только, когда вся стая окружит жертву. Заметив, что все силуэты членов стаи образовали кольцо, Сото выскочил из засады с рыком, стараясь вспугнуть мамонта и направить его к скале. Расчет оказался верен - добыча отпрянула назад, к большому серому валуну, не подозревая еще, что там ее ждет гибель.
Поделиться362012-01-31 18:21:06
Сото заметил добычу и дал знак остановиться. Саманта замерла примерно в двух шагах позади мужа. -Окружайте его и не двигайтесь без сигнала. Я прыгну первым, вы сразу же со мной. Не надо пытаться его завалить, это опасно. Отгоняйте его вон к той большой скале и напирайте полукругом. Укус в горло наношу я. Тигрица еле заметно кивнула, хотя Сото даже не смотрел на нее. Ей уже приходилось охотиться на мамонтов, и она знала технику охоты на них: загнать в угол, отрезать пути к отступлению, а затем дождаться, когда вожак стаи окончит муки жертвы, убив ее укусом в горло. После этого вся стая начнет есть. Итак, Сото ползком двинулся к мамонту. Саманта также стала подкрадываться к жертве. Но она не следовала прямо за супругом. Она забрала влево и очутилась с левого бока мамонта, чтобы предупредить попытку добычи рвануться в эту сторону и сбежать. Меланистка напряглась, чтобы совершить прыжок. И вот раздался сигнал: Сото выскочил из засады. Вслед за ним выпрыгнула Сэмми. Но она даже не коснулась мамонта когтями: она мягко опустилась на траву. Мамонт не стал рваться влево. Словно по сценарию, он начал отступать к валуну. Быстро, но осторожно, стараясь не приближаться к жертве ближе чем на два-два с половиной метра, Сэмми стала оттеснять животное к скале. Она опасалась бивней противника, но тем не менее наступала, не снижая скорости и не отскакивая назад. С каждым шагом скала становилась все ближе. И вот мамонта практически приперли к стенке. Вот тут-то тигрица напряглась по-настоящему: теперь добыча могла предпринять попытку прорвать роковой круг, растоптать хищников и убежать в лес. Шансы на это у мамонта были - это животное весит много тонн, даже будучи таким подростком, как эта особь. Нужно было собрать все силы, чтобы отразить возможное наступление.
Поделиться372012-01-31 18:32:37
<-------------------------Ледяная пещера
Поняв, что добыча близко, Сото остановился. Оценив обстановку, он отдал краткие указания и пополз вперед. Саманта двинулась за ним и забрала влево. Помня о том, что жертву надо именно окружить, то есть отрезать путь к бегству со всех сторон, Оскар забрал вправо. К несчастью, справа находились какие-то кустарники, и тигру пришлось приложить все усилия, призвать на помощь всю свою осторожность, чтобы не захрустеть веткой, не зашуршать опавшей листвой. Из-за этого саблезубый замешкался и произвел некоторую задержку. Но вот и он занял свою позицию - в двух метрах справа от мамонта. Он дожидался только сигнала вожака. И вот Сото прыгнул. Оскар рванулся почти одновременно с ним, но преднамеренно не допрыгнул - прыгать на испуганного мамонта рискованно для жизни. Сбросит и растопчет. Оскар занялся тем же, чем и вся стая - он стал загонять жертву к скале. Шаг за шагом, не отрывая от неё зеленых глаз, горящих от голода и уже подзабытого азарта - Оскар давно не был на охоте, а тут первая же добыча после ранения - мамонт. И вот уже животное почти соприкоснулось с роковой скалой... Теперь только саблезубый позволил себе взглянуть на Сото и Саманту. Он заметил в них напряжение и сразу же понял, в чем дело. Мамонт мог попытаться прорвать круг хищников. Вот тут-то и надо будет его остановить. Нет, не лезть под ноги и не прыгать на бивни - просто отскочить в сторону и напасть со спины. Оскар был готов к таким действиям. Но животное не попыталось сделать этого. Перед тиграми был молодой зверь, практически подросток, неопытный, ни разу не попадавший в подобного рода передряги. Увидев себя окруженным, он сильно испугался и в полной растерянности попытался отбиться от хищников, не отходя от скалы - он пытался задеть их хоботом, бивнями, подмять под себя. Но у него ничего не выходило. А бежать вперед он не догадывался. Подросток уже понимал свое безысходное положение. На весь лес раздался его отчаянный рев. Оскар снова бросил быстрый взгляд на Сото. Чего он медлит? Жертва загнана и чувствует свой конец. Ее попытки отбиться ничтожны. Пора напасть и сделать решающий удар. Оскар напрягся. Он не мог отказать себе в удовольствии наброситься на еще живую жертву.
Поделиться382012-01-31 19:30:17
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ И ЗИКА:
Сото остановился посреди леса и указал на темно-коричневый силуэт, виднеющийся сквозь туман. Отдав необходимые приказания, он пригнулся и пополз на брюхе, подкрадываясь к животному. Саманта поползла, забирая влево, Оскар стал подкрадываться справа. Сото отрезал путь к отступлению. подкрадываясь сзади. Зик и Ленни заняли такие места, чтобы все вышедшие на охоту члены стаи образовывали правильный полукруг, оставляя только один-единственный путь - к большой серой скале, валуну. Сото прыгнул. За ним вырвались все остальные, Зик и Ленни в том числе. Тигры наступали осторожно, но быстро. Неопытный подросток, попавшийся стае, как по заказу отошел к валуну и сделал робкие попытки отбиться бивнями и ногами, подмять противников под себя. Но Зик и Ленни только усмехались. Они ждали, когда Сото бросится на жертву и вцепится ей в горло. Но вот мамонт попытался выйти, подался вперед, неуверенно работая бивнями. Зик и Ленни среагировали моментально: они тотчас "угостили" жертву когтями и заставили мамонта беспомощно отпрянуть обратно.
Поделиться392012-02-01 17:55:58
Тигры окончательно загнали мамонта в угол. Подросток оказался припертым к большой скале. И только здесь, чувствуя свой близкий и неизбежный конец, мамонт взревел на весь лес и попытался отбиться от нападавших, махая бивнями и топая тяжелыми ногами. Но при этом он не решался отойти от валуна, освободить тыл, и это было главной его ошибкой. Тигры окружили его плотным полукругом, но пока держались на безопасном расстоянии. В их глазах Сото прочел нетерпение. Но сам он никуда не торопился. Он целился в горло жертвы. Вот мамонт открыл шею. Сото прыгнул... Раздался последний вой умирающего зверя, но он оборвался на высокой ноте. Хлынула кровь, и ее вкус только обострил голод вожака стаи, он сильнее сжал челюсти. И лишь когда добыча завалилась на бок и затихла, Сото отцепился от нее и оглядел стаю. Работа еще не была завершена. -Мы не станем есть мамонта здесь, - громко объявил вожак. - Мы отнесем его в пещеру. Этой добычи нам хватит на два-три дня! Взяли! И тигр первым вцепился в мясо и потащил его к пещере.
Отредактировано Сото (2012-02-01 19:59:20)
Поделиться402012-02-01 20:11:24
Мамонт не сделал ни одной попытки прорвать роковой круг. Он был молод, неопытен, и все, что он попробовал сделать - это отбиться от противников бивнями и ногами. Но тигры стояли на безопасном расстоянии. Сото выжидал момента, когда можно будет с минимальной долей риска вцепиться в горло жертвы. Стая с жадностью ловила каждое движение вожака стаи и загнанной добычи. Даже обычно невозмутимая и спокойная Саманта, в крови которой крайне редко кипел адреналин, была напряжена до предела, и ее синие глаза с совершенно нехарактерной для меланистки алчностью сверлили мамонта. И вот Сото прыгнул. Раздался последний предсмертный вой животного, но он тут же оборвался - жизненные силы покинули его, глаза потускнели, все движения затихли. Мертвым грузом туша упала на землю. И только тут Сото отцепился от шеи мамонта и объявил: - Мы отнесем его в пещеру. Этой добычи нам хватит на два-три дня! Взяли! Сэмми, приготовившейся уже терзать добычу, пришлось умерить свой пыл и превратиться в прежнюю степенную Саманту. Когда Сото ухватился за мамонта и попытался тащить его к пещере, тигрица присоединилась к мужу, ибо сам он нипочем бы не справился с этой задачей. Жестом Саманта приказала действовать Оскару, Ленни и Зику.
----------------------->Ледяная пещера
Поделиться412012-02-01 20:18:38
Время тянулось для Оскара томительно медленно. Он не понимал, чего ждет Сото. И хотя в нетерпении Оскар заметно уступал вечно взбудораженному Зику, который и сейчас едва не приплясывал с лапы на лапу, все же его состояние было далеко от спокойного. Он полностью настроил себя на то, чтобы, как только Сото прыгнет, самому вцепиться когтями в тушу. Так он и сделал. Но едва последний вопль молодого мамонта замер среди деревьев, а вожак стаи отцепился от задушенной добычи, стало ясно, что прямо на месте охоты стая есть не будет. Оскар сконфуженно отскочил и скрылся за спиной Ленни. Между тем Сото был прав: мамонт - это знатная добыча. Несмотря на то, что этой особи лет двенадцать, не больше, вся стая сможет питаться ею дня два-три. Понятно, что лучше сразу отнести тушу домой, надежно скрыв ее от грифов. Стремясь хоть как-то прикрыть свою несдержанность и оплошность, Оскар принял самое активное участие в переносе мамонта в пещеру. Он тащил тушу очень усердно, прилагая все силы.
-------------------------->Ледяная пещера
Поделиться422012-02-02 19:37:36
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ И ЗИКА:
В дальнейшем никакой особенной работой ни Ленни, ни Зику заниматься не пришлось. Мамонт даже не попытался спастись бегством, разбросать хищников - он только робко махал бивнями, а вскоре и это перестал делать - он был скован ужасом и страхом. Сото тщательно прицелился, прыгнул и вцепился в горло жертвы. Мамонт погиб практически мгновенно. Увалить его на землю помогли Оскар и Саманта. А вот Ленни и Зик дежурили так, на всякий случай. Когда добыча упала на землю, Зик рванулся было к ней, но Ленни вовремя ухватил его за шкирку. Сото объявил, что тушу надо оттащить в пещеру. Вот тут-то оба тигра и приняли активное участие в помощи вожаку. Они наперли на убитого мамонта и напрягли все силы, чтобы дотащить его до пункта назначения.
----------------->Ледяная пещера
Поделиться432012-03-15 15:29:41
<-----------------------Селение
Диего пробирался по чаще леса, ища следов достойной добычи. Нет, он не собирался нападать на крупных животных вроде мамонта или мастодонта. Ему нужен был зверь типа оленя. К сожалению, следы оленей Диего не попадались. Видимо, эти звери давно не забредали в лесную чащу. На тропах и в непролазной чащобе тигр подмечал следы птиц, грызунов, мелких газелей, которые сейчас не интересовали голодного тигра. А вот то, что надо - не попадалось. Диего рыжей тенью слонялся от дерева к дереву, осматривал тропы, пытался по известным ему приметам определить, какой зверь, куда и как давно пошел. Напрасно. Ничего существенного. Но Диего не терял надежды. И наконец, после довольно продолжительных скитаний по лесу, он напал на след оленя. След был полустертый, почти затоптанный другими зверями - видно было по всему, что дичь прошла здесь никак не меньше двенадцати часов назад. Но Диего не отчаялся и пошел по нему. Следы привели его к большому и частому кустарнику. Здесь запах был намного свежее. Диего разглядел отдыхающего оленя, бесшумно зашел сзади, подкрался... И резко с рыком выпрыгнул, выпугнув из кустов зверя. Спросонья олень не сообразил, куда ему бежать, заметался, и вот тут-то Диего обрушился ему на спину. Один укус в шею - и большое животное пало, сраженное хищником. Диего слез с него и приступил к еде.
Поделиться442012-03-15 17:59:56
( уфф мой дебют )
Дарк летел больше часа в поисках насекомых , но видно всё съели птицы . От голода Дарк летел еле-еле , вскоре он учуял запах трупа оленя. -Вот счастье , хоть труп есть свежий-подумал Дарк . Лишь он прилетел на свой обед , как заметил тигра евшего его Вот не везёт , почему всегда тигры ?-подумал Дарк-Не видать мне обеда,но ... тигр может им стать . Летучая мышь подлетела к трупу и cразу принялась есть печень. Дарка волновало кто он и можно ли надуть его , заведя к стае ужасных волков или к морским ящерам у ледяной реки . Дарк задал ему лишь два интересующих его вопроса - Как вас зовут сэр и может ли вам помочь скромный проводник . Не дождавшись ответа Дарк сказал что также торгует целебными снадобьями. Дарк немного выдавал свои намерения , облизывая губы и осматривая места которые ему достанутся от хищников . Ешь своего оленя пока можешь саблезубый котёнок .- подумал Дарк ,ликуя в душе .
Отредактировано дарк (2012-03-21 18:06:55)
Поделиться452012-03-16 17:38:38
А теперь давайте-ка отдышимся и осмотримся. Смотрим выдержку из Правил:
9. ВАЖНО! Вы не можете описывать действия чужого персонажа, если он их не совершал.
Ты описываешь целый ряд действий и слов Диего, которых он НЕ делал и НЕ говорил. Ты можешь указывать в своем посте только те действия и слова Диего, которые он до тебя описал сам. В твоем случае ты максимум можешь написать, что увидел тигра, который ест добычу, и попытался съесть часть его добычи. Диего не описывал в своем посте, что увидел и поймал тебя, значит, ты не можешь решать это за него. Это раз.
Во-вторых. Из-за некоторых настроек по части дизайна чужая речь у нас выделяется не подчеркнутым (т.к. он не отображается), а 10-м шрифтом.
Правила явно не читал. Бегом иди читать правила, а потом исправляй пост.
Поделиться462012-03-22 15:03:35
Диего почти наелся, когда услышал в воздухе шелест крыльев. Тигр поднял голову. К его добыче приблизилась небольшая летучая мышь. Не здороваясь и не спрашивая разрешения на то, чтобы съесть кусочек, незнакомец тут же принялся за чужую добычу. К счастью, Диего уже насытился, и ему не пришлось делить остатки оленя с Дарком. С некоторым презрением Диего наблюдал, как наглая мышь копошится около печени оленя. - Как вас зовут сэр и может ли вам помочь скромный проводник . Такая вежливость. После такой наглости. Диего оставил свои мысли при себе и ответил достаточно сдержанно, хотя пока и не очень приветливо. -Меня зовут Диего. Но проводник мне не требуется. Я знаю этот лес, как свои пальцы. И через пять минут отправлюсь к себе домой. Вы что-то хотели? Офигеть. Разговариваю с летучей мышью на "вы".
Поделиться472012-03-23 16:16:50
Дарк кипел от злости , хоть и улыбался по самые уши . Жаль , сэр Диего -сказал Дарк дружелюбно-прокормиться в наше время это такой труд , но если вас что-то интересует : разные товары , информация , то сообщаю час я буду запасаться едой , и ровно через час я буду у водопада в деревне ленивцев, конечно я беру плату , но раз вы позволили мне съесть эту вкусную печень , для вас пока всё бесплатно -сказал Дарк с жалобными глазами . Лишь бы пошёл к водопаду , хм прослежу-ка я за ним . Дарк смотрел на тигра не сводя глаз .(извините что мешаю игре но как писать 10 шрифт )
Отредактировано дарк (2012-03-23 17:01:13)
Поделиться482012-03-23 17:03:04
Жаль , сэр Диего, прокормиться в наше время это такой труд , но если вас что-то интересует : разные товары , информация , то сообщаю час я буду запасаться едой , и ровно через час я буду у водопада в деревне ленивцев, конечно я беру плату , но раз вы позволили мне съесть эту вкусную печень , для вас пока всё бесплатно. Тоже мне, торговец! - мысленно фыркнул Диего. -Быстрого Тони с его "корой, которая не тонет" нам мало! Да и не сошел я еще с ума, чтобы вступать в торговые отношения с летучей мышью. -Сожалею, но я ни в чем не нуждаюсь. К тому же мне нечего делать около водопада. Извини. До свидания. Диего развернулся и зашагал куда-то в лес. Наступил вечер, и тигр по идее должен был идти к себе домой и спать, но что-то ему не хотелось показывать этому летучему гостю, где он живет. Поэтому он пока решил пойти в другое место. А именно на пляж. Втайне Диего лелеял надежду - вдруг Шира, с которой он поссорился, приплывет на остров? Диего решил пойти на пляж и немного посмотреть на море. Он был не уверен, что белая тигрица вернется, но прогуляться не мешало бы.
--------------------------->Пляж
Поделиться492012-03-23 17:16:23
Удрал, подлец , как я мог его упустить , зря я притворился торговцем , такую дичь упустил -орал Дарк на весь лес . Диего запутал следы , и Дарк в отчаянии пытался разорвать себя на части . Но Дарк на этот раз решил действовать решительно . Он потратил 10 минут на поиски в лесу , но безуспешно . Дарк решил поспрашивать разных зверушек , но никто ему не говорил где тигр . И Дарк подумал- Тигр не глуп , знал что слежу , так если бы я был тигром и хотел бы спрятаться от назойливого торговца я бы пошёл на... пляж ! Он знает что летучие мыши не могут летать с мокрыми крыльями . И он прав , но от меня ещё никто не уходил и я хочу чтобы не было исключений .Охота начинается . Это становится забавным . Дарк засмеялся во всю глотку и хотел перегнать Диего хоть и знал что он уже далеко .
--------------------->Пляж
Поделиться502012-04-03 16:37:21
<-------------Ледяная река .
Дарк разлегся на близжайшей ветке и хотел было спать но сна было ни в одном глазу . Надвигалиcь чёрные тучи , что предвещало о грозе и о дожде следовательно спать сегодня на дереве смертельно опасно . Дарк подлетел в пещеру , хозяина не было , видимо умер . Дарк разлёгся на близжайшем камнем и стал размышлять Зря я так с ящерами , уплывут ещё в океан , так я вообще с голоду подохну . Все животные живут вдоволь , а я вынужден кормиться за счёт глупых жиыотных и людей . Точно скоро схватка на сломанном утесе , надеюсь вороны оставят мне пару свежих трупов . ха-ха-ха-ха . Подброшу своим любимчикам . Наконец Дарк заснул .
Поделиться512012-04-04 16:21:37
По своей природе Дарк проспал около получаса , он вновь проснулся и вновь стал бодр , хитёр и голоден . Так в какой ресторан мне сегодня пойти , труп акулы на берегу , там слишком сыро , жуки в небе слишком рано , знаю остается только одно попрошайничество , знаю я тут одного дурачка , он за всякую ерунду всё что хочешь отдаст . Стоит притвориться калекой Дарк сломал какую -то ветку и стал использовать как трость Кстати надо сохранить с хромой ногой это лучше всего он обмочил глаза в утренней росе и стал ходить с красными глазами , следовательно стал выглядеть как хромой и слепой калека . Ну а теперь человек я иду к тебе Дарк неуклюже поковылял к дому Сида
--------------------> Дом Эстеллы
Отредактировано дарк (2012-04-04 18:28:26)
Поделиться522012-04-08 11:12:10
<----------------------Пляж
Ну вт я и здесь , Джошуа и Крис тоже . Готовьтесь детишки , я надеюсь вы ждете меня . Дядя Джек уже идёт искать , кто не спрятался я не виноват . Джек забрался на дерево и зарычал как вожак чтаи , как будто лес жто его территория , но это был лишь обманный маневр , чтобы призвать детей думая что это Сото . Я отомщу Сото и Оскару за всё . И начну пожалуй ... с обоих . Одному отгрызу голову , второго сожму в когтях . На всякий случай Тигр спрятался , он не хотел убивать Джоша, на него у него были другие планы. А с Крисом он решил подумать , он ненавидел Оскара не меньше чем Сото .Надеюсь Дарк хорошо сыграет свою ролб , как только малец окажется у нас подвесим на лианах над пляжем и будем рыбачить на ящеров . А если найдут , то у Дарка трупный яд . Даже Сото не захочет лишиться руки в данный момент .
Отредактировано Полузуб (2012-04-08 12:59:50)
Поделиться532012-04-08 13:49:02
Джек уже начал беспокоиться
Где же Дарк , 15 минут что ли маловато опять где то напился и ходит шатаясь по лесу . Если что-то хочешь сделать , сделай это сам .
Джек побежал к жилищу Манфреда Хотя наверное , кто-то его опередил , неужели Сото знал что я приведу своего пьяного компаньона . Я своих не бросаю , но сначала я сам джоша приведу . Джек нёсся как пуля , листья вздымались так высоко , что можно было определить где он нахрдится , но спасти своего товарища было нужнее .
--------------> Жилище Манфреда и его семьи
Отредактировано Полузуб (2012-04-08 13:50:08)
Поделиться542012-04-28 13:43:30
<---------------------------Пляж
Тучи уже нависли и над лесом, вернее, только наползали на него. Но Сид так увлекся своим новым приключением, что то, что происходило на небе, больше его не тревожило. Он уверенно шагал через лес, по дорожке, кем-то давно проложенной в этой местности. Весь путь занял минут десять. Все это время Сид без умолку что-то мурлыкал и напевал себе под нос, вертел головой по сторонам, срывал какие-то травинки. И снова сосредоточился он только тогда, когда тропа закончилась тупиком. Там, куда пришел ленивец, было небольшое расширение в виде полянки, и на этом дорога обрывалась - дальше опять была стена осенних деревьев. Сид оглянулся на своих спутниц, зачем-то пнул ногой листья, которые уже опали, и спросил:
-Ну что? Кто-нибудь из вас видит признаки того, что здесь были люди?
Сам Сид ничего подобного не замечал.
Поделиться552012-04-28 14:00:14
<-----------------------Пляж
Эстелла шагала сразу же за Сидом. В этой части леса она никогда не бывала и полностью доверялась ленивцу-проводнику. Тот беспечно шел впереди и болтал сам с собой. Спустя какое-то время он остановился. Девушка поравнялась с ним и увидела, что тропа закончилась. Она немного расширялась, но на этом же и обрывалась. Кругом стояла стена деревьев, в этом месте лес был особенно густ. Правда, сейчас он не казался такой уж непроходимой чащей, потому что половина листьев уже облетела. Зеленых листков практически не осталось. Явление нетипичное для сентября, но это Ледниковый период, зима здесь должна рано начинаться. Кругом не было ни души кроме Эстеллы и ее друзей.
-Ну что? Кто-нибудь из вас видит признаки того, что здесь были люди?
Эстелла пожала плечами и взялась осматривать место. В самом деле, следов человеческого присутствия здесь было очень и очень мало. В глине около кустов отпечаталась пара человеческих следов, на нижней ветке какого-то дерева остался клочок ткани с чьей-то одежды, в сторонке виднелось почти уничтоженное пепелище от костра. Но этих признаков было недостаточно. В конце концов, след от костра и отпечатки ног могли принадлежать и неандертальцам. Только ткань свидетельствовала о том, что здесь когда-то побывали "хомо сапиенс". Но куда они ушли? Эстелла стала осматривать местность тщательнее и наткнулась на главные "улики" - в траве валялись мобильный телефон и грязная ленточка с полустертой надписью "Морская волна".
-Они были здесь. Телефон точно не папин, но не мой и не Эрикин, значит, люди тут были. Но куда они ушли, по-прежнему не понятно. Может, все-таки была парочка свидетелей? Хоть один свидетель? Без этого нам не разобраться. Все это было так давно... Я не вижу определенного направления.
Телефон девушка спрятала в передний карман курточки, к своему давно "издохшему" мобильнику.
Поделиться562012-04-28 14:14:08
<----------------------------Пляж
Тропа окончилась тупиком. Эстелла сразу же принялась осматривать местность и заметила несколько признаков того, что люди тут были - след от костра, отпечатки обуви, клок одежды, ленточку с надписью и даже мобильник, который кто-то неосторожно выронил. Надя мобильников никогда не видела и сочла найденный телефон волшебной вещью, необыкновенным прибором, который творит чудеса. Это еще более укрепило ее во мнении, что Эстелла, Эрика и их сородичи - сверхъестественные существа. -Какое странное и какое чудесное устройство! Для чего оно вам нужно? Удивительная вещь! - успела воскликнуть Надя, прежде чем Эстелла спрятала мобильник в карман. -Они были здесь. Телефон точно не папин, но не мой и не Эрикин, значит, люди тут были. Но куда они ушли, по-прежнему не понятно. Может, все-таки была парочка свидетелей? Хоть один свидетель? Без этого нам не разобраться. Все это было так давно... Я не вижу определенного направления. -Те-ле-фон... Какое название! Так, о чем это я... Свидетелей придется искать либо тут, в лесу, либо около Ледяной реки. Джимми утверждал, что часть экипажа нашла свой конец там. Можно рискнуть и сходить туда, раз уж ящеры сейчас в море, но это очень и очень опасно. Надя сама обошла вокруг этой крохотной поляны. У неё, как у человека, с рождения живущего в дикой природе и подмечающего в ней любые детали, было более развито зрение. Она сумела обнаружить почти заросшую маленькую тропку. -Вот вам и направление. Как раз в сторону реки. Кстати, что там с вашими записями? Может, стоит просмотреть их прежде, чем соваться на реку?
Поделиться572012-04-29 12:25:11
<-----------Жилище Манфреда и его семьи .
Эд еле двигаясь бродил по лесу и наконец набрёл на то чего , он больше всего хотел увидеть .Люди , ммм как сейчас будет вкусно , а это что за вонючее создание ? Тьфу-ты это же ленивец , ну ладно на голодный желудок и ленивец и девушки сойдут . Он спрятался ва кустах и стал подслушивать их раговор . Так , так , так , Дарк хорошо поработал , они ищут современных людей , сколько же их много попрало мне в желудок , они не были готовы выдивать в диких местах . Где они их собираютс искать ? Ледяная река , боюсь они туда не дойдут . Эд вышел из кустов ,из-за тьмы от туч , его глаза блестелеи , клыки горели алой кровью , и зверь встал в полный рост и промолвил Они нашли свою смерть там , а вы найдётё здесь , будьте уверены , вас никто не спасёт . Дух кровожадности , жаждет крови .Сказал он чтобы напугать неандертальку и с диким смехом побежал к людям .
Поделиться582012-04-30 14:09:52
<-----------------------Пляж
Эрика, войдя в лес, снова почувствовала, что за ней как-будто кто-то следит. Она оглядывалась по сторонам, пыталась найти те "горящие" глаза, но их небыло. Она шла рядом с Эстеллой и напевала тихонечко песню "Fighter"(это одна из любимых ее песен, которую исполняет Агилера). Вел их Сид. Он знал хорошо эту местность. Они шли по тропе, но вот она закончилась небольшой площадкой. Друзья остановились.Значит, тупик...Странно...Куда пошли люди? Может, просто в лес углубились без тропы? Эрика поискала признаки того, что куда-то шли люди...Ну, там, сломанные деревья, клочки одежды...Ее опередила Эстелла, которая тоже искала те самые признаки. Она первой обнаружила в траве мобильник с лентой, на которой было написано "Морская волна".-Они были здесь. Телефон точно не папин, но не мой и не Эрикин, значит, люди тут были. Но куда они ушли, по-прежнему не понятно. Может, все-таки была парочка свидетелей? Хоть один свидетель? Без этого нам не разобраться. Все это было так давно... Я не вижу определенного направления. Вот...Хоть что-то.- в слух прокомментировала свои мысли Эрика. -Те-ле-фон... Какое название! Так, о чем это я... Свидетелей придется искать либо тут, в лесу, либо около Ледяной реки. Джимми утверждал, что часть экипажа нашла свой конец там. Можно рискнуть и сходить туда, раз уж ящеры сейчас в море, но это очень и очень опасно.-продолжала удивляться Надя насчет телефона. Эрику забавляло, когда неандерталка удивлялась современным изобретениям. -Эстелла, как ты думаешь, Наде рассказать о компьютерах?-пошутила девушка. -Нам все-равно придется туда пойти. И нам нужно быть предельно осторожными. Только как туда добраться? Эрика снова замотала головой, тщательно всматриваясь в каждую веточку. Ее снова посетило это странное чувство, которое появилось, как только она вошла в лес. Она пыталась не замечать этого. -Вот вам и направление. Как раз в сторону реки. Кстати, что там с вашими записями? Может, стоит просмотреть их прежде, чем соваться на реку?-сказала Надя. Эрика подошла к ней и присмотревшись, тоже нашла ту "тайную" тропу. Ее было почти не видно и они бы ее не заметили, если бы не Надя. Вот что значит человек, живущий среди природы!-Молодец. Чтоб мы без тебя делали?-улыбнулась она Наде. -Записи...Я думаю, их надо сортировать так: каждому дать по стопке, и все, что нам нужно, т.е., какая-либо информация, касающаяся кораблекрушения и того, куда могли направиться люди и что делали потом. В одной руке стопка с нужными записями, в другой-с ненужными. Нам ведь инструкция, которую я заметила среди записей, не нужна. Но и такие записи выкидывать не стоит. На данный момент нам нужен журнал с датами, или подобие журнала, в котором будут написаны все события на каждый день ихнего плавания в море. Но если найдете еще какую-то интересную информацию, ее тоже...Они нашли свою смерть там , а вы найдётё здесь , будьте уверены , вас никто не спасёт . Дух кровожадности , жаждет крови -Эрика испуганно обернула голову на голос и увидела, что на них кто-то большой побежал с диким смехом. -Эстелла, твой выход! Застрели его!-крикнула она подруге, а сама стала в боевую готовность. Все опять происходило быстро. Эрика успела отломать ветку, чтобы потом отбиваться от зверя.
Отредактировано Эрика (2012-04-30 15:56:43)
Поделиться592012-04-30 16:01:31
Девушки стали отыскивать в тупике следы человеческого пребывания. Им действительно удалось отыскать несколько предметов, подтверждавших их догадки - от клочка одежды до мобильного телефона. К слову, мобильный телефон Сид уже видел - у Эстеллы во время их первого знакомства. Он уже знал, что эта штука может светиться, издавать звуки и менять картинки, если на кнопочки нажимать. Надя впридачу обнаружила какую-то затерянную тропку среди деревьев. Можно было отправиться по ней и заодно прихватить все найденные вещи. Сид уже готов был топать к реке, но тут на четверых путешественников выскочил страшный зверь. Сид никогда таких не видел. По размеру зверь был с носорога, но внешним обликом больше всего напоминал гиену.
-Они нашли свою смерть там , а вы найдётё здесь , будьте уверены , вас никто не спасёт . Дух кровожадности , жаждет крови .
Сид заорал, как будто его резали, и рванулся прочь, но девушки не потеряли ни капли самообладания. Эрика отломила ветку, чтобы отбиваться от гиенодона.
-Эстелла, твой выход! Застрели его!
Сид вспомнил, что у Эсти есть лук и стрелы, и немного осмелел. Он тоже отломил себе ветку, чтобы обороняться от врага, хотя хищника в первую очередь интересовал наверняка не вонючий ленивец, а добыча повкуснее и почище. Ленивец устроился позади Эрики, сжал ветку в руках и состроил сердитую физиономию, правда, она у него плохо получилась.
Поделиться602012-04-30 16:40:31
-Какое странное и какое чудесное устройство! Для чего оно вам нужно? Удивительная вещь! - воскликнула Надя, увидев мобильный телефон.
-Это устройство нужно для того, чтобы связываться на расстоянии. Взял телефон, набрал номер из цифр, нажал кнопку звонка, и другой человек, у которого есть набранный тобой номер, ответит тебе через телефон. И вы сможете поговорить, не видя друг друга. - Эстелла объяснила действие мобильного телефона самыми простыми словами.
-Эстелла, как ты думаешь, Наде рассказать о компьютерах?
-Думаю, это будет слишком сложно. - с улыбкой заметила Эстелла.
Тем временем Надя поискала в округе и нашла почти заросшую тропку. Эстелла ни за что не разглядела бы ее сама. Это был путь из леса к Ледяной реке, которая, как поняла девушка, пользовалась очень дурной славой у местного населения. Эстелла готова была отправиться на реку хоть сейчас, так ей хотелось обнаружить в живых хоть одного человека, но ее подруги считали иначе - они думали, что нужно разобраться с записями. Эрика предложила раздать всем по стопке, а дальше выделить ту информацию, что относится непосредственно к крушению, и ту, что не нужна для поисков. Эстелла извлекла листы из-под курточки и поделила на три стопки - себе, Эрике и Наде. Неандерталка ведь умела читать, хотя и очень плохо. Но приступить к сортировке не удалось. Из-за кустов на путешественников бросился огромный хищник размером с носорога. У него были сильные лапы, вытянутая морда, темно-коричневый со светлыми полосами окрас. Отдаленно хищник напоминал гиену. Выражение его лица, особенно взгляд, было ужасно. Глаза горели жаждой крови и убийства. С отвратительным смехом гиенодон понесся на девушку и Сида. Ленивец перепугался и заорал, но, подбодренный примером своих спутниц, схватил палку, чтобы обороняться. Эрика сделала то же самое. Настал черед Эсти.
-Эстелла, твой выход! Застрели его!
-Вот и пригодились уроки Дидриха. Вернусь - скажу ему спасибо. - сказала Эстелла.
Она действовала быстро и четко - вскинула лук, вынула из колчана стрелу, быстро прицелилась в Эдди и выстрелила - все так, как показывал ей буквально час назад учитель (попала стрела в цель или нет - по правилам ролевой решать Эдди). Конечно, в такую махину было не очень сложно попасть. Эстелла сделала несколько шагов назад, загородила собой подруг и выстрелила еще раз. Потом еще. Выпустив три или четыре стрелы, она просто замерла со стрелой наперевес.
-Шаг вперед - и я убью тебя.