Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаща леса

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

-----------------

0

2

<------------------------Поляна
Оскар уходил с поляны, стараясь не думать о встрече с Диего. В его голове вертелись мысли поважнее - надо было накормить Джулию. Тигр шел абсолютно бесшумно, беспрестанно принюхиваясь. Подул легкий ветерок, саблезубый почуял запах олененка. Оскар припал к земле и пополз на животе к тому месту, откуда доносился запах. Ага, вот и добыча. Причем детеныш совсем один. Родители не удосужились присмотреть за ним в чаще. Вот сейчас они за это и поплатятся. Жалостью к травоядным Оскар не отличался. Он безумно любил тигрят, а вот в детенышах всяких там оленей мог видеть только еду. Он подкрался совсем близко, на расстояние одного прыжка. Олененок что-то заподозрил, вскинул голову, осмотрелся. Тигр замер. Детеныш успокоился и снова принялся щипать траву. Оскар бесшумно оторвался от земли и прыгнул ему на спину. Под его весом добыча рухнула, не успев даже пикнуть, так как вслед за прыжком последовал смертельный укус. Охота закончена. Теперь осталось отнести олененка Джулии, пока он ещё теплый и не остыл. Зажав в пасти шею малыша, тигр направился к ручью, туда, где оставил жену.
-------------------------------->Ручей

Отредактировано Оскар (2011-08-26 13:34:30)

0

3

<-------------------------Жилище Манфреда и его семьи
Диего пришел сюда в надежде найти хоть какую-нибудь добычу. Ветви деревьев сплетались у него над головой и образовывали густую тень. Здесь было прохладно. Два или три тонких солнечных лучика проникли сквозь листву и бросали на траву солнечных зайчиков, недвижно стоявших и не шевелившихся. В чаще леса пахло многими животными. Диего уже привычно определял: Здесь прошел олень... Тут паслось три косули. А вот под этим деревом, похоже, отдыхал медведь... Тигр бесшумно крался сквозь чащу. Скоро его нос почуял совсем ещё свежий запах косули (офф: не хватает у меня фантазии на другую добычу). Глаза Диего загорелись хищным огнем, в душе взыграл охотничий инстинкт. Вот и добыча. Диего подкрался и прыгнул. Но поймать косулю с первого прыжка не удалось. Она слишком рано заметила тигра и рванулась сквозь чащу. Не желая оставаться без обеда, Диего бросился за ней. Пусть это копытное больше не рассчитывает, что он выбьется из сил, снова начнет задыхаться и остановится. Нет, Диего достаточно натренировался. Саблезубый несся сквозь чащу, продираясь сквозь ветки. Вот снова прыжок... И заветная косуля поймана. Убив, Диего быстро и с аппетитом её съел, отрывая ещё теплые куски. Скоро чувство голода сменилось чувством сытости. Диего блаженно прикрыл глаза. Осталось только сбегать к озеру попить - и можно пойти домой.
-------------------------------->Озеро

0

4

<-------------------------Ручей
Солнце  уже начинало потихоньку садится и в лесу начинало темнеть. Свет еле просачивался сквозь ветви деревьев. Множество лесных зверей уже попрятались в свои лесные дома. Лес постепенно начинал наполнятся звуками ночных животных. Совы начинали просыпаться и их светящиеся желтые глаза виднелись в темных уголках леса. Но вот на горизонте появился силуэт медведя. Это был Урук. Он шел медленно и не спеша. Медведь немного прихрамывал на переднюю лапу.Не известно почему это произошло. Может он где то ударился или это результат схватки с другим медведем. Хотя особей данного вида, кроме Урука, поблизости не замечалось.
- Что-то я немного устал. За последние несколько дней я обошел всю чащу леса. Крупных травоядных здесь не много, поэтому мне пришлось довольствоваться лишь ягодами и грибами. Меня мучает жажда. Нужно пойти поискать источник воды.
Медведь неторопливо направился к ближайшему ручью, чтобы напиться воды и утолить жажду.

0

5

<--------------------Жилище Диего
Диего вышел погулять, однако неторопливая прогулка постепенно начинала ему надоедать. Вокруг на происходило ничего интересного, глазу не за что было зацепиться. Лес как будто вымер. Диего уже собрался идти обратно домой, как вдруг услышал какой-то звук, резко повернул голову и направился туда, откуда он донесся. В чаще леса из ручья пил воду огромный бурый медведь. Диего попытался вспомнить, видел ли он где-нибудь этого медведя, но нет - в памяти не всплывало ничего, связанного с ним. Значит, пришлый. Тигр подошел к медведю на расстояние примерно двух метров и начал: -Здравствуй. Как тебя зовут? Откуда ты здесь? Я не видел тебя раньше.

0

6

Наконец Урук услышал шум воды. Он нашел ручей. Медведь подошел к ручью, опустил морду в воду и начал жадно пить ее.
- Хорошо, что я нашел воду. Хоть удастся утолить жажду.
Напившись, Урук облизал языком морду и уже собрался уходить, как вдруг из-за спины ему послышался посторонний шум. Повернувшись, он увидел, как из-за деревьев вышел еще один хищник.Это был взрослый самец саблезубого тигра.
-Так-так, похоже вечер будет неспокойным. Это наверно один из тех саблезубых которые отогнали меня от ручья. Хотя я не помню, встречал ли я его там. Может они прислали его, чтобы убить меня?
Тигр смело подошел к медведю, но придерживался дистанции.
- Здравствуй. Как тебя зовут? Откуда ты здесь? Я не видел тебя раньше.
- Если не видел, значит мы с ним не встречались. Хотя это может быть обманный маневр?
- Не твое дело, как меня зовут. Советую тебе подобру уходить с этой территории. И передай своим кошкам, пускай ищут себе новые дома, потому что я возвращаюсь за своей территорией и на этот раз я никого не пощядю!

Отредактировано Урук (2011-09-29 20:06:40)

0

7

Медведь оказался совсем не дружелюбным и даже начал угрожать. С таким типом следовало быть осторожнее. -Кошкам? Ты про стаю, которая живет на Утесе? Я больше не живу с ними. Три года назад я их бросил. Можешь мне не верить. Кстати, если ты решил выжить их с Утеса, то говорю сразу - это пустая затея. Сото слишком упертый. И все-таки, хоть я и не в стае, предупредить их стоит. Медведь, собирающийся тягаться со стаей - явление настораживающее. Теперь надо уйти так, чтобы он не решил, что я в стае. Диего прогулочным неспешным шагом направился в сторону Утеса, надеясь, что медведь за ним не последует, а переждет хотя бы полчаса.
---------------------------------->Сломанный Утес

Отредактировано Диего (2011-10-02 17:38:52)

0

8

Тигр сказал, что он не из той стаи, но все-таки когда то был в ней.
- Даже если он и ушел от них, то это не значит, что ему можно доверять. Ну и плевать, я все равно убью любого, кто мне помешает.
- Это пустая затея. Сото слишком упертый.
-Кто такой этот Сото. Уж не главарь ли этой клыкастой кучки? Тогда передай ему, что он умрет первым!
Урук сильно разозлился, но пытался держать себя в лапах. Он не хотел пока нападать на тигра. Тигр может передать его сообщение этим драным кошкам. Саблезубый выглядел на удивление спокойным и собранным, но внутри, наверное, тоже чувствовал себя напряженным. Тигр развернулся и начал медленно удаляться от медведя.
- Я всего лишь хотел поесть. Эти тигры сами выбрали для себя судьбу. Да будет так.
Урук направился на уже знакомую ему местность.

--------------------------------->Ручей

Отредактировано Урук (2011-09-30 19:35:27)

0

9

<------------------------Пещера с рисунками
Джош бегом принесся сюда и встал, как вкопанный. Он был рассержен и обижен. Вчерашние успехи на охоте его окрылили, он счел себя хорошим охотником, и что же? Родной отец грубо спустил с небес на землю. Из глаз Джоша невольно покатились горячие слезы, оставляя темные дорожки на щеках. Тигренок прислонился к дереву и позволил себе хорошенько проплакаться. Кое-как успокоившись, он стал принюхиваться и прислушиваться, отыскивая добычу, и скоро нашел. В чаще, между березок, пасся мелкий детеныш газели. Джош вообразил, что ему под силу справиться с ним, и стал подкрадываться. Кругом царила полная тишина. Тигренок сосредоточенно приближался к "жертве". Прыжок! Промах! Зубы Джоша клацнули мимо, когти прорезали воздух. Детеныш газели взбрыкнул и умчался. Хорошо ещё, что по зубам копытами не попал. Сын вожака разочарованно опустился на землю. Папа прав! Никакой я не охотник! На что я гожусь?

0

10

<-----------------------Пещера с рисунками
Сото шел по следу Джоша, но шаг его всё больше и больше замедлялся. Закружилась голова, воздуха стало не хватать. Вожак обессиленно прислонился к дубу и прикрыл глаза. Так он стоял минут десять, тяжело дыша, так как не мог идти дальше. Вот бесенок! Надеюсь, его не зашибет. Сото заставил себя оторваться от дуба и побрел по следу сына. Он вывел его к березкам, где понуро сидел Джош. Сото решил, что ругать его пока не будет, и присел рядом. -Джош, ты зря на меня обиделся. Я знаю, что говорю. Поверь, я желаю тебе только добра. Дело не в том, насколько ты силен или слаб. Дело в твоей безопасности. Пока ты ребенок, не стоит бросаться на тех, кто крупнее. Нужно немного подождать, и тогда я всему тебя научу. Сото пошатнулся - опять головокружение. -Пойдем в пещеру.

0

11

-Джош, ты зря на меня обиделся. Я знаю, что говорю. Поверь, я желаю тебе только добра. Дело не в том, насколько ты силен или слаб. Дело в твоей безопасности. Пока ты ребенок, не стоит бросаться на тех, кто крупнее. Нужно немного подождать, и тогда я всему тебя научу. - послышался из-за спины голос Сото. Джош развернулся и прижался к нему. -Да, наверное. Я промахнулся. Мне действительно ещё многому надо научиться. Но всё-таки мне очень обидно... Тигренок глубоко вздохнул, получилось нечто вроде последнего всхлипа. -Ладно, пап, извини. Пойдем в пещеру. Как я хочу домой, на Утес... Джош пошел к пещере.
--------------------------------------------->Пещера с рисунками

0

12

Джош развернулся и прижался к отцу. Сото приобнял его лапой. -Да, наверное. Я промахнулся. Мне действительно ещё многому надо научиться. Но всё-таки мне очень обидно... Ладно, пап, извини. Пойдем в пещеру. Джош пошел прочь из леса первым. Он выглядел разочарованным. Будь я хоть чуточку здоровее, я бы научил его паре приемов сейчас же. Сото направился за ним, но шел медленно и то и дело просил Джоша приостановиться. Ему было тяжело идти. Он мечтал поскорее добраться до убежища и там растянуться. И чтобы в этот момент от него все отстали и ничего не просили. Только разве такое возможно? Вожак стаи с большим трудом дошел до пещеры.
--------------------------------------->Пещера с рисунками

0

13

<-------------------------Пещера с рисунками
Саманта привела на охоту стаю в чащу леса. Каждое её движение было удивительно бесшумным и точным, вся она была преисполнена грации и изящества. Черный, отдаленно напоминающий пантеру силуэт незаметно скользил в траве, надежно скрываемый тенью деревьев. Саманта чутко прислушивалась. Она слышала все шорохи и распознавала по ним животных. Сейчас нам нужно как можно более крупное животное. Ага! Звуки и запахи сказали тигрице, что неподалеку пасется молодой, ещё не совсем взрослый белуджитерий. Отлично! Это подойдет! Саманта подвела тигров к тому участку, где находилось животное, и шепотом приказала: -Окружайте! Не высовывайтесь раньше времени! Прыжок по сигналу! Тигрица подождала, пока тигры окружат зверя, подкралась на расстояние прыжка и с рыком оторвалась от земли. Это было сигналом к действию.

0

14

ОТПИСЬ ЗА СТАЮ:
Стая шла за Самантой. Впереди, около предводительницы, шли Окама и Элионора, чуть позади - Зик и Ленни, совсем сзади - Мая. Группа кошек не издавала ни одного подозрительного звука. Но вот все остановились. -Окружайте! Не высовывайтесь раньше времени! Прыжок по сигналу! Стая оцепила участок, на котором паслось животное. Скоро ничего не подозревающая жертва оказалась в плотном кольце. Из засады на неё таращились шесть пар голодных глаз. И вот Саманта с рыком прыгнула на добычу. Все сорвались с места. Зик и Ленни прыгнули на спину животному и повалили его. Жертва задрыгала ногами. Оба тигра отскочили в сторону, опасаясь удара ногой. Мая наскоками стала наносить укус за укусом, чтобы добыча потеряла как можно больше крови. Элионора бросилась на выручку матери и стала помогать ей нанести смертельный укус в шею. Вскоре общими усилиями животное было повержено и лежало на траве. Следовало съесть его побыстрее, но послушная стая не позволяла себе предпринять какие-либо действия прежде, чем Саманта поделит добычу между всеми членами.

0

15

Общими усилиями с добычей было покончено, но тигры не двигались с места. Саманта верно истолковала этот жест, разделила добычу на куски по числу членов стаи и быстро уплела свою долю. Наевшись, она выпрямилась и стала ждать, когда наедятся другие, пристально следя при этом, чтобы никто не съел лишнего. -Вы можете есть только свои доли. Остальное мы отнесем Сото, Джошу и семье Оскара. Когда все тигры наелись, Саманта велела взять куски мяса и отнести их в пещеру. Сама она пошла позади всех, следя, чтобы никто не поддался соблазну и не слопал аппетитно пахнущий кусочек. Но к счастью, все были сыты, и никто не предпринимал таких попыток. Вот так стая и дошла до пещеры.
------------------------->Пещера с рисунками

0

16

<-----------------Жилище Диего
Диего бесшумно крался по лесу, беспрестанно принюхиваясь, прислушиваясь и приглядываясь. Он искал добычу. С самого утра он ничего не ел, у него давно урчало в животе. Как назло, в лесу не попадалось ни одного зверя. Следы, конечно, были, но все они оказывались либо старыми, либо ведущими к жилищам. А у Диего не было привычки убивать зверя в его доме. Почти отчаявшись поймать кого-либо, тигр все-таки напоролся на газель. Она мирно паслась на какой-то крохотной лужайке. Диего решил поймать её, но от нетерпения подобрался недостаточно близко и в прыжке промахнулся. Газель взбрыкнула и испуганно понеслась по лесу. Хищник попробовал её догнать, но скоро махнул лапой на эту затею - что толку петлять между деревьев, если добыча уже скрылась, а догонять её по запаху... ну это бред просто. Диего разочарованно посмотрел вслед ускользнувшей от него жертве. Ну ничего. Значит, сегодня разгрузочный день. Пойду-ка я, пожалуй, на поляну.
---------------------->Поляна

0

17

<------------------------------Жилище Диего
Лес засыпал. Все постепенно погружалось в ночную тьму. По дороге в чащу Диего уже не встречал никаких зверей. Было тихо. Только время от времени перекликались в вышине какие-то птицы. Диего задумчиво брел все дальше. Его сознанием завладели самые разные мысли, и все они роились в его голове, вытесняя одна другую. То он думал о стае и её участи, то о Мэнни и Сиде, с которыми, особенно с Мэнни, он в последние два дня даже пообщаться нормально не мог ввиду последних обстоятельств, то о Караш. Саблезубый не мог понять, откуда она так неожиданно появилась. В стае ее не было, и в одиночку он её не встречал. И даже забыл о ней. А теперь она шагает следом за ним. Нет, Диего не имел к ней никаких нежных чувств. И общались они слишком мало даже для того, чтобы называться близкими друзьями. Но тигру все-таки хотелось узнать, что с ней произошло за это время, какие приключения у неё были. Да и своими приключениями он был не прочь похвастаться. Например, очень хотелось рассказать про динозавров. Диего решил не углубляться дальше в чащу, остановился, сел под дерево и обернулся на Караш. -Ну а ты? Расскажи что-нибудь о себе. Ведь с тобой наверняка случалось нечто интересное, не так ли?

0

18

<------------------------------Жилище Диего
Они брели сквозь лес. Все животные уже давно попрятались в норы. Диего резко остановился и заговорил: -Ну а ты? Расскажи что-нибудь о себе. Ведь с тобой наверняка случалось нечто интересное, не так ли? -Да так, ушла по своей воле. Все эти законы... Медведь... Конечно же, Караш врала.. -Ну ну, конечно, по своей воле я ушла... Из за голода опять убила тигренка... Жестоко... Караш выгнали из стаи за съедение тигренка, но она не хотела показывать Диего что она - вполне умная и красивая тигрица, порождение тьмы... Убийца...

0

19

-Да так, ушла по своей воле. Все эти законы... Медведь... Караш ответила коротко и как будто нехотя. Диего понял, что подробного рассказа из неё не выудишь. То ли случилось за это время что-то страшное и неприятное, о чем она не хочет вспоминать, то ли тигрица просто посчитала, что ее рассказ собеседнику будет неинтересен. А может, она от природы такая скрытная. Но из деликатности тигр не стал ее расспрашивать и тему с динозаврами отложил до другого раза. Как-то неудобно, когда девушка молчит, а ты треплешься рядом о себе любимом. Конечно, женщины любят ушами, но мало ли... -Наверно, ты сейчас не настроена разговаривать... Тогда как насчет сходить на охоту? Я ничего не ел больше суток. Может, поймаем кого-нибудь? Про свою дневную неудачу саблезубый решил промолчать. Он опустил голову к земле и принюхался, пытаясь напасть хоть на какой-нибудь след. На лице Диего появилась улыбка: он увидел свежий след довольно большой газели, и прошла она тут, судя по всему, недавно. -Отлично. Добыча где-то поблизости. Ну так что? Ты согласна? Диего говорил спокойным тоном, и предложение поохотиться с его стороны было самым обыкновенным дружеским жестом, не более.

0

20

-Наверно, ты сейчас не настроена разговаривать... Тогда как насчет сходить на охоту? Я ничего не ел больше суток. Может, поймаем кого-нибудь? Караш посмотрела в сторону Диего, он начал принюхиваться. Караш тоже уже уловила резкий запах огромного газели-самца. -Отлично. Добыча где-то поблизости. Ну так что? Ты согласна? -Да... Я не против, я тоже уже не ела, наверное, дня три... Она вздохнула. -Не знаю, смогу ли я загнать добычу... Я слишком слаба, но я попробую... Караш поднялась и сразу увидела рога жертвы. Она обошла её кругом и зарычала, тем самым задав направление жертве прямо на Диего. Она прыгнула газели на спину, что-бы Диего мог впиться своими клыками в горло жертвы.

0

21

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Волк рыскал по лесу довольно долго. Запах одиночки длительное время ему не попадался. Встречались тигриные запахи, но ни один из них Диего не принадлежал. Прошло немало времени, прежде чем Мигель наконец-то различил след Диего и устремился по нему. Волк пришел на крохотную полянку. Одиночка был не один, а с какой-то тигрицей. Оба саблезуба охотились на газель. Мигель был уверен, что после охоты Диего отправится к себе домой, и тогда волк узнает, где он живет, и там ли держат Оскара. Волк зашел с той стороны, откуда ветер не мог доносить до тигров его запах, устроился в кустах и стал ждать, пока тигры наедятся и пойдут по домам.

0

22

Караш согласилась. -Не знаю, смогу ли я загнать добычу... Я слишком слаба, но я попробую... Она обошла добычу кругом, зарычала и прыгнула жертве на спину. Диего не стал терять времени, совершил прыжок и вцепился клыками в горло газели. Жертва упала замертво и придавила собой тигра. Диего с трудом выбрался из-под неё и посмотрел на Караш. -Кушать подано. Караш, я не начну есть, пока ты не откусишь хотя бы кусочек. Ведь ты не ела три дня, и к тому же, ты девушка... Диего сел около газели и стал ждать, пока тигрица примется за еду. -Уверен, что это очень вкусно.

0

23

Караш неуклюже повернула голову и учуяла малозаметный запах волка. Запах был очень знакомым.... Мигель! Пронеслось в голове у тигрицы. Она наклонилась к уху Диего, как будто трясь об него мордой, а сама прошептала: -За нами слежка... Потом она, как будто лизнула тигра и начала поедать кусочки добычи. Она выбирала мягкие места из ребер, но и Диего тоже оставила пару мягких мест.
   Потом она обглодала заднюю лапу газель и, облизываясь, села рядом с Диего.

0

24

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Пока что волк не видел ничего интересного. Диего и тигрица, которую волк ошибочно принял за его девушку, все-таки завалили газель и принялись за еду. Тигрица потерлась головой о тигра и вроде бы лизнула его. Мигель едва сдержался, чтобы не фыркнуть. Фу! Телячьи нежности! Они что, всю ночь собрались миловаться? Так, не дай Бог, увидишь что-нибудь не то. Не сидеть же мне тут всю ночь. Если одиночка пойдет к своему жилищу только под утро, то такой вариант меня не устраивает. Утром я уже должен быть в пещере со свежими новостями. И потом, где гарантия, что утром он пойдет к себе? Мне нужно применить метод "обратный след". "Методом обратного следа" волк называл способ идти по следу в противоположном направлении. Допустим, след ведет направо, а ты по нему - налево. Мигель осторожно, почти бесшумно выбрался из кустов, принюхался и пошел прямиком к жилищу Диего.
------------------------------->Жилище Диего

0

25

-За нами слежка... - прошептала Караш, наклонившись к уху тигра. Диего насторожился. Он приподнялся со своего места и принюхался, но не почуял никаких подозрительных запахов. Мигель уже ушел, и саблезубый не мог понять, был он тут или не был. -Что ты, Караш... Какая слежка? Тебе, скорее всего, кажется. Не нервничай. Диего наклонился к газели и тоже стал есть. Саблезубый не хотел есть слишком жадно в присутствии Караш, но это не получалось - он был слишком голоден. Тигрица уже наелась и села рядом с Диего, облизываясь, а он все заглатывал куски. Наконец, почувствовав сытость, он смутился. -Извини, я, наверное, выглядел смешно... Вообще-то обычно я себя так не веду... Диего немного посидел молча, думая, что еще сказать. -Тебя проводить? Все-таки глубокая ночь... Только скажи, где ты живешь.

0

26

-Что ты, Караш... Какая слежка? Тебе, скорее всего, кажется. Не нервничай. -Он уже ушел... Ушел к твоему логову, Диего! Детеныши, Оскар и Джулия в опасности, ты можешь мне не верить, но это так. Мигель, правая лапа Урука скорее всего уже сьел тигрят! Караш встала и укоризненно посмотрела на тигра.
   Она побежала через деревья, самыми что ни на есть короткими и секретными тропами. Она бежала до тех пор, пока не добежала до нужного места.
--------->Жилище Диего.

0

27

Караш, все посты не менее 5 строк!

0

28

-Он уже ушел... Ушел к твоему логову, Диего! Детеныши, Оскар и Джулия в опасности, ты можешь мне не верить, но это так. Мигель, правая лапа Урука скорее всего уже сьел тигрят! Караш с укоризной посмотрела на саблезубого и умчалась в лес. Диего пожал плечами, бросил остатки газели и погнался за ней. Честно говоря, он слабо верил в то, что Мигелю вдруг вздумалось шататься к его жилищу. Диего полагал, что он ничем не вызвал у Урука недоверия. Но ему пришлось разочароваться. От логова Диего действительно доносилось волчье подвывание, тигриный рык, и все это перемешивалось с пронзительным детским писком. Саблезубый прибавил ходу, боясь не успеть.
---------------------------------->Жилище Диего

0

29

<--------------------Ледяная пещера
И вот стая, возглавляемая Самантой, пришла в чащу леса. Тигрица принюхалась. Её нос уловил запах крупного лося. По его следу Сэмми и направила остальных тигров. Сначала. Но потом она вспомнила, что сегодня с ней на охоту пришел Джош, а значит, нужно ловить добычу поменьше. Но два раза. И меланистка круто повернула и стала преследовать двух газелей. Через двадцать минут преследования добыча появилась в поле зрения. Саманта остановилась, обернулась и шепотом отдала команду. -Не повредите шкуры. Мы должны аккуратно снять их с животных и принести в пещеру, чтобы сделать постели. Пока постели будут только у Сото и у Оскара, так как они ранены. В процессе охоты старайтесь сразу нанести пару смертельных укусов, побольше использовать вес. Первое животное валим я, Джош, Зик и Окама. Второе - Элионора, Ленни и Мая. И тигрица стала подкрадываться к первой газели. Подобравшись к ней на расстояние прыжка, она оттолкнулась от земли и обрушилась на хребет жертвы. Добыча не выдержала удара и упала наземь. -Все остальные, кто со мной - держать и не выпускать. И Сэмми попыталась нанести смертельный укус в горло газели.

0

30

<---------------------------Чаща леса
Джош изо всех сил пытался сдерживать одолевавшее его радостное возбуждение. Но получалось не очень. У него не получалось степенной походки. Он вилял хвостом, зыркал по сторонам глазами, часто оборачивался, подскакивал, то вырывался вперед Саманты, то сильно отставал от стаи. Только когда Сэмми привела стаю к двум газелям, ему более-менее удалось овладеть собой. -Не повредите шкуры. Мы должны аккуратно снять их с животных и принести в пещеру, чтобы сделать постели. Пока постели будут только у Сото и у Оскара, так как они ранены. В процессе охоты старайтесь сразу нанести пару смертельных укусов, побольше использовать вес. Первое животное валим я, Джош, Зик и Окама. Второе - Элионора, Ленни и Мая. Джош кивнул. Ему страшно хотелось высунуться из травы и броситься в атаку, но он терпел. И вот Саманта подкралась к газели и прыгнула на неё. Газель упала под тяжестью тигрицы. Джош, Зик и Окама изо всех сил навалились на копытное, сдерживая его попытки освободиться и спастись. Удерживать травоядное было тяжело. Джош мысленно подгонял мать: Мамочка, быстрее!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно