ОТПИСЬ ЗА ОСКАРА И ЖАННЕТ:
-Все, Жаннет, оставь этого убитого оленя в покое. У тебя еще есть прекрасная газель. Которая, кстати, еще не упала! Ты не добила одну добычу и погналась за другой. - смеясь, сказала Джулия.
-Это я олень? - опешил Оскар. -Да еще и убитый? Ну спасибо!
Жаннет, когда услышала такие слова, засмеялась еще больше. Но ей нужно было сосредоточиться. Она припала к полу, изображая, будто крадется, и сделала прыжок... Вряд ли ей удалось поймать мать с первого раза, и, промахнувшись, она с задорным криком прицелилась и напала снова. Она представляла уже не охоту, для нее все превратилось в задорную игру. Ею овладел игровой азарт, она беспорядочно металась и прыгая, стараясь поймать мать. Оскар же нечаянно посмотрел на улицу и увидел, что там стемнело. Это заставило его побеспокоиться о сыне.
-А где Крис, Джи? Он должен был уже вернуться. Ты с Жаннет оставайся здесь, а я схожу за ним.
Тигр выдвинулся на поиски сына.
-------------------------->Ручей (для Оскара)
Жилище Оскара и Джулии
Сообщений 181 страница 202 из 202
Поделиться1812013-11-17 21:40:21
Поделиться1822013-11-19 19:46:03
Жаннет засмеялась и опять стала играть с матерью. Но она уже слишком разошлась и наделала кучу ошибок и лишних движений. Она теперь играла не на четкость и точность, а на само спонтанное желание поймать. Это было Джулии только на руку - тигрице так было гораздо легче уворачиваться от маленькой охотницы. И она почти все разы ускользнула от Жаннет. Только когда ей уже стало жарко, а сама она устала, она поддалась, позволила себя поймать и присела у стены. И лишь сейчас она обратила внимание на то, что Оскар взволнован и смотрит на улицу, как будто забыл там что-то.
-А где Крис, Джи? Он должен был уже вернуться. Ты с Жаннет оставайся здесь, а я схожу за ним.
-Ладно... Постарайтесь вернуться скорее. - произнесла Джулия.
Она тоже начала беспокоиться за Криса, когда заметила, как поздно.
Поделиться1832013-11-22 07:22:28
Жаннет уже ни один раз промахнулась, в попытке поймать "газель". Белая тигренка вздрогнула. Приземлившись на лапы, она четко решила поймать Джулию. Возможно, это было бы легко, ибо та уже устала, но это не волновало Жаннет, нисколько. Белая тигренка, только прижалась к земле. Конечно, на улице, и со снегом ее было бы не так видно, как сейчас. Тут, в пещере, где стены, как и пол - серые, и конечно же, Жан можно тут поймать, ибо она, увы, не серого цвета. Прижавшись к полу, тигренка, буквально вцепилась когтями в пол. Она смотрела на мать хищным взглядом. Порою, жертва, понимая, что на нее кто-то смотрит, она чувствует себя неловко - что идет в плюс к хищнику. Ловко прыгнув на спину Джулии, Жаннет издала восторженный крик, и вцепилась зубками в загривок матери, не сильно зажимая его, ибо понимала - мама же, ну.
- Попалась! - Воскликнула мелкая, и радостно, с большой Чеширской улыбкой, встала на спину матери. Конечно, это был какой-никакой груз, Жан это понимала, она добивалась от Джулии одного - чтобы она упала.
Поделиться1842013-11-25 18:12:02
Джулия уступила дочуркиному напору и, как говорилось уже выше, послушно упала на пол и позволила дочери посидеть на себе, изображая из себя этакую победительницу. Спустя несколько минут она легонько столкнула с себя Жаннет, встала и присела у стенки. Она ласково притянула к себе белую тигренку и прижалась к ней щекою.
-Ну что, красавица? Нравится тебе в нашей стае? Как тебе наши тигры? И как тебе наша семья?
Джулия волновалась за то, приживется ли в стае ее приемная дочь. Еще больше она волновалась, понравится ли ей с ней, Оскаром и Крисом. Особенно за Криса, чувствовала тигрица, придется, наверное, поволноваться. Она не знала всего, что произошло между ним и Жаннет, но с самого начала почувствовала между ними некоторое напряжение, да и сейчас за ее спиной происходило что-то загадочное. И это ей не нравилось. Но она до поры до времени скрывала свои неприятные мысли - к чему было шевелить то, чего она толком не знала? Кажется, ни к чему...
-Знаешь, я мало тебя знаю, но уже люблю... Ты очаровательна. - сказала Джулия Жаннет.
Поделиться1852013-11-26 10:45:04
Жаннет "съехала" по спине Джулии, при этом вздохнув, что более она не имеет шанса посидеть на мягкой шерсти матери. Джулия села у стены пещеры, а Жаннет, тем временем, присела подле матери, выпрямив спину, подняв глаза на Джулию. Тигрица же, подтянула к себе мелкую, прижимаясь к той щекой. Конечно, Жан было немного не комфортно, ибо подобной ласки к ней давно не поступало. Отодвинувшись от матери, она легла у ее лап, поджав под себя лапки. В глазах уже мутнело, и Жаннет хотела спать. Внезапно голос матери донес до ее ушей кучу вопросов, которыми Джулия просто закидала свою, и без того уставшую после сегодняшних событий, и ссоры с братом, дочь.
-Ну что, красавица? Нравится тебе в нашей стае? Как тебе наши тигры? И как тебе наша семья? - Жаннет невольно фыркнула, и тряхнула головой, откидывая от себя сон. Выдержав театральную паузу, Жан начала о порядку отвечать на вопросы матери.
- Да, мам. Нравится. Много чего узнала, завтра хочу попробовать проходить тут территорию, да и познакомится поближе с остальными. - Выговорила свои планы Жаннет. Она хотела поближе познакомится с тем же Джошем.
- Конкретно наша? Да. Очень интересная, Оскар, конечно, немного упертый. - Сделала вывод Жаннет.
- А вот Крис мне не очень понравился. - С нотками сарказмом, и акцентом в голосе проговорила Жан. Но у тигренке есть на то причины, чтобы даже обижаться на него. Все же, он выдал её тайну, и ей от этого не очень приятно. Предварительно "прогнав" в голове разговор между Жаннет и Крисом, в присутствии Локи, белая фыркнула, чуть скаля зубы. Но, ради Джулии, Жаннет снова спряталась за милой улыбкой.
Поделиться1862013-11-29 18:36:33
Жаннет явно хотела спать и пристраивалась поудобнее. Джулия только тревожила ее своими вопросами, но, к счастью, не знала об этом.
- Да, мам. Нравится. Много чего узнала, завтра хочу попробовать проходить тут территорию, да и познакомится поближе с остальными.
-Обязательно познакомишься. Будет интересно.
- Конкретно наша? Да. Очень интересная, Оскар, конечно, немного упертый. А вот Крис мне не очень понравился. - фыркнула дочь.
-Ну, Крис просто вредничает. Он сам-то еще не особо взрослый, и наверняка просто приревновал или никак не привык к новому члену семьи. Но ты не переживай. Вы обязательно еще помиритесь и подружитесь.
Джулия "ослабила хватку", предоставляя Жаннет принять ту позу, которая будет удобна.
-Хочешь спать?
Поделиться1872013-12-05 19:13:38
<------------------------Ручей
Когда Кристофер пришел домой, его сестра Жаннет возилась с матерью и действительно, как и говорил отец, не выглядела обиженной или расстроенной. Но, свято памятуя о том, что это может оказаться лишь маской, Крис не обольщался видом белой тигренки. Он просто на несколько минут "застрял в дверях", не пропуская вперед отца. -Жаннет, я хочу извиниться. Честно. Поэтому пойдем на улицу и спокойно все обсудим между собой. Не думаю, что ты хочешь, чтобы еще и родители знали, что именно между нами произошло. Поэтому пойдем и поговорим. Крис посторонился, вышел из пещеры, зашел куда-то назад, чтобы Джулия и Оскар не могли подслушать, и встал там. Дождавшись, когда Жаннет подойдет к нему, подросток заговорил, хотя ему это было не очень легко: -Итак, Жаннет. Я много думал над тем, что я сделал... И я пришел к выводу, что поступил я бесчестно. Меня... совесть замучила. И я искренне раскаиваюсь в содеянном. Знаю, я в первый же день грубо растоптал твое доверие, заставил тебя переживать... Но ведь это только начало, мы можем все исправить и попробовать быть братом и сестрой снова? Как ты на это смотришь? Крис старался говорить так, чтобы его тон звучал как можно более искренно. Правда, он несколько кривил душой, так как не чувствовал все-таки всепобеждающего стыда, но рассчитывал, что после этого его гнетущее состояние улучшится, а совесть будет чиста. Его накрыл тот самый "подростковый кризис", увы, поздний - он уже стоял на пороге совершеннолетия.
Поделиться1882013-12-07 18:41:54
ОТПИСЬ ЗА ОСКАРА:
<-----------------------------Ручей
Крис "застрял в дверях", не пропуская Оскара, и он снова молча остановился за ним, не протестуя. Он слушал, что же скажет его сын.
-Жаннет, я хочу извиниться. Честно. Поэтому пойдем на улицу и спокойно все обсудим между собой. Не думаю, что ты хочешь, чтобы еще и родители знали, что именно между нами произошло. Поэтому пойдем и поговорим.
Вот тихарится мальчишка. Хотя, в принципе, он поступает разумно с точки зрения воздействия на сестру... - подумал Оскар, дал детям возможность выйти и сам прошел к Джулии, оставшейся внутри. Ободряющей улыбкой он дал ей понять, что все хорошо, и для закрепления эффекта потерся об нее головой и присел рядом.
-Как видишь, я поговорил с Крисом, Джи. Все, что мне удалось узнать - он изрядно успел наломать дров перед Жаннет. Предоставим им разобраться с этим самим. Они уже не маленькие, и нам ни к чему лезть в их жизнь. Вернутся - ляжем спать...
Оскар прилег и задумчиво уставился куда-то в стену. Было тихо, только с улицы через стенку до него доносились голоса его детей, родного сына и приемной дочери. Оскар невольно стал прислушиваться к ним, но не разобрал ни слова и глубоко вздохнул.
-Не думал раньше, что так трудно наладить мир в семье, когда появляется новый ребенок. Все-таки произошло явление не совсем обычное, естественным его не назовешь... Он явно ревнует. Запоздалая ревность... - пробормотал он едва разборчиво чуть ли не на ухо супруге.
Поделиться1892013-12-11 19:48:57
Жаннет прикрыла глаза, и тихо заурчала. Несомненно, было приятно находится, уже дома, рдом с матерью. Жуть как хотелось спать, но Жан не жаловалась, и держалась.
-Обязательно познакомишься. Будет интересно. - Сказала Джулия, на что Жаннет кивнула.
- Надеюсь... - Жаннет фыркнула после ответа матери. Реакция была, откровенно агрессивная, после того разговора у пещеры с кристаллами.
-Ну, Крис просто вредничает. Он сам-то еще не особо взрослый, и наверняка просто приревновал или никак не привык к новому члену семьи. Но ты не переживай. Вы обязательно еще помиритесь и подружитесь. Жаннет наклонила голову, взгляд был немного хитрым, уставшим. Но она пыталась спрятать некий стресс, обиду, и даже усталость под маской "все нормально".
- Мам, чего ты его защищаешь? Пусть делает, что хочет. - С нотками сарказма в голосе, ответила тигренка. Действительно, было довольно обидно. Но, ничего поделаешь.
- Крис сам все решил разболтать. А ведь я так хотела чтобы мы просто вместе исследовали всю пещеру. Окей, окей, я согласилась на Джоша, но Локи куда не шло! - Погрузилась в раздумья белая. За это время, рыжая тигрица ослабила хватку, тем самым дала лечь поудобнее дочери, чем та, сразу же и воспользовалась, поудобнее завалившись на бок, нервно подергивая кончиком хвоста.
-Хочешь спать? - Вопрос был, вполне себе понятный. В голубых глазах тигренки это читалось, да и ее не менее примеченное поведение давало знать о том, что малышка хочет спать. Жаннет лишь молча кивнула матери. Глаза были прикрыты, и уже они отражались от света луны, так как Жаннет повернута была именно к выходу.
Поджав голову к плечам, ее взгляд пал на Криса, который встал у входа как вкопанный, от этого зрелища хитрая усмешка заползла на морду Жаннет. Сон как будто лапой сняло, и она подскочила, не снимая еще более коварной усмешки с морды, но она не собиралась подходить к Крису, ей было интересно как подействует тот.
-Жаннет, я хочу извиниться. Честно. Поэтому пойдем на улицу и спокойно все обсудим между собой. Не думаю, что ты хочешь, чтобы еще и родители знали, что именно между нами произошло. Поэтому пойдем и поговорим. Донеслось до ее ушей. Жаннет так и хотелось что-нибудь съязвить, из-за обиды, конечно. Но она промолчала, и, кивнув матери она вышла за "братом". Они зашли за пещеру, не далеко от обваленных камней, на них же у Жан сразу упал взгляд, как она чуть не упала сегодня... Брр...
-Итак, Жаннет. Я много думал над тем, что я сделал... И я пришел к выводу, что поступил я бесчестно. Меня... совесть замучила. И я искренне раскаиваюсь в содеянном. Знаю, я в первый же день грубо растоптал твое доверие, заставил тебя переживать... Но ведь это только начало, мы можем все исправить и попробовать быть братом и сестрой снова? Как ты на это смотришь? - Исчерпывающее начало, и любопытный конец. Жаннет стояла перед выбором, простить брата и начать все сначала, или же плюнуть, отказаться, и уйти спать. Второй вариант ей, до безумства хотелось сделать. Может, совесть не позволила, или еще чего, но Жаннет сказала так:
- Знаешь Крис, это, несомненно обидно. Но я сдержусь. Хорошо, я согласна, давай начнем все сначала. - Улыбнулась та, и приобняла брата, нежно куснув его за ухо.
Поделиться1902013-12-14 17:22:19
Жаннет почти засыпала, а Джулия между тем начинала нешуточно волноваться - Оскара долго не было, а Криса и того дольше. Но вот наконец-то взрослый сын тигрицы появился на пороге. Он встал в дверях. Джулия обеспокоенно взглянула на него: почему он медлит? Почему не заходит в дом?
-Жаннет, я хочу извиниться. Честно. Поэтому пойдем на улицу и спокойно все обсудим между собой. Не думаю, что ты хочешь, чтобы еще и родители знали, что именно между нами произошло. Поэтому пойдем и поговорим.
А, вот оно что... - пронеслось в голове у тигрицы. Она молча пронаблюдала за тем, как ее дети вышли из дома, и, решив не вмешиваться в отношения, которые они вполне могли уладить сами, осталась на месте, прислушиваясь к тому, что говорил Оскар, который получил шанс войти в дом, как только Крис исчез из проема.
-Как видишь, я поговорил с Крисом, Джи. Все, что мне удалось узнать - он изрядно успел наломать дров перед Жаннет. Предоставим им разобраться с этим самим. Они уже не маленькие, и нам ни к чему лезть в их жизнь. Вернутся - ляжем спать...
-Да, Оскар, - негромко отвечала Джулия. -Что-то у них не сложилось...
Короткая фраза, но на душе у Джулии держалась какая-то странная, но глубокая горечь. Несостыковку детей она воспринимала намного глубже, чем показывала это внешне. Миролюбивая по сути, Джулия не любила скандалов и напряженных обстановок и потому желала, чтобы любые разногласия между Крисом и Жаннет закончились поскорее.
-Не думал раньше, что так трудно наладить мир в семье, когда появляется новый ребенок. Все-таки произошло явление не совсем обычное, естественным его не назовешь... Он явно ревнует. Запоздалая ревность... - пробормотал Оскар так тихо, что тигрица еле-еле разобрала слова.
-Ты думаешь о том же, о чем и я... Но мы справимся. Преодолеем эту трудность и заживем счастливо. Главное, чтобы Жаннет не уперлась в ответ на попытку Криса разобраться... - зевнула рыжая.
Поделиться1912013-12-14 18:06:27
Пока Крис объяснялся, Жаннет стояла с недовольной миной, которая достигалась за счет странного сочетания коварной усмешки и сонного выражения лица. Тигр еще на середине своего монолога засомневался, не зря ли он начал все эти попытки извиниться перед тигренкой, но Жаннет, к счастью, не стала сбивать его с толку и ухудшать его и без того нехорошее настроение. - Знаешь Крис, это, несомненно обидно. Но я сдержусь. Хорошо, я согласна, давай начнем все сначала. - улыбнулась она, приобняв Криса и куснув его за ухо. Трудно было сказать, искренне она это сделала или только для того, чтобы поскорее закончить этот неприятный инцидент, но Криса такая развязка несказанно порадовала. Он с трудом сдержал вздох облегчения, а от дружелюбного поведения Жаннет внутри по нему разлилось тепло и даже какая-то радость. Он тоже приобнял сестру и лизнул ее в щеку. В этот момент он искренне верил, что дальше все будет хорошо и он сможет ужиться с ней. -Ну что, Жаннет, пойдем домой? Мама с папой заждались. - сказал он и направился в пещеру. Интересно... Это вот такие сестры мечтают о старших братьях, которые бы всегда смогли их защитить? Ну что ж, я постараюсь стать таким братом для нее... Главное, дальше не сделать ничего плохого. Спасибо Джошу, вразумил...
Поделиться1922013-12-14 18:22:48
ОТПИСЬ ЗА ОСКАРА:
Джулия выглядела очень взволнованной, и Оскар прижался к ней теснее, думая, что это успокоит его впечатлительную жену. -Ты думаешь о том же, о чем и я... Но мы справимся. Преодолеем эту трудность и заживем счастливо. Главное, чтобы Жаннет не уперлась в ответ на попытку Криса разобраться... -А разве в ее интересах упираться? Нет, конечно, я слышал о странном женском удовольствии строить из себя обиженную, но не думаю, что это есть у такой маленькой девочки. А там кто вас, женщин, разберет. Короче, не бери в голову. Все наладится. - сказал Оскар. И его слова действительно скоро подтвердились. Крис и Жаннет входили в дом успокоенные. -Я же говорил. - хмыкнул саблезубый. -Ты спокойна, Джи? Давайте спать.
Поделиться1932013-12-16 18:40:42
Жаннет расплылась в улыбке, когда Крис, таки приобнял ее, и даже, лизнув в ухо, чего она, собственно, не ожидала. Встав на все четыре лапы, тигренка дернула хвостом в сторону пещеры. Но, в принципе, подзывать братца не пришлось, он сам предложил пройти в пещеру и поспать. А чего тянуть-то? Ночь же.
-Ну что, Жаннет, пойдем домой? Мама с папой заждались. - На что светлая только кивнул, от чего растрепанная челка упала на голубые глаза, и Жаннет недовольно фыркнула. Было забавно, таки, да. Наконец, убрав челку с глаз, она прошла в дальний угол, кивком подзывая Криса, мол, чтобы рядом лег. Ей хотелось, таки, поспать рядом с братом. Забиться в этот мягкий, рыжий мех.
- Спокойной ночи, мам, пап. - Взглянув на родителей, уже сонным голосом промолвила Жан.
Поделиться1942013-12-17 17:58:40
В ответ на встревоженные вопросы жены Оскар только хмыкнул:
-А разве в ее интересах упираться? Нет, конечно, я слышал о странном женском удовольствии строить из себя обиженную, но не думаю, что это есть у такой маленькой девочки. А там кто вас, женщин, разберет. Короче, не бери в голову. Все наладится.
Джулия покачала головой.
-Странное женское удовольствие... Скажешь тоже. Тут дело не в обиде, Оскар. Женщина хочет чувствовать себя слабой рядом с мужчиной, потому и строит обиженную - мол, пожалеешь, приласкаешь, а там и помиришься. И уж за годы существования женского рода это сформировалось как бы уж не на генном уровне. А Жаннет - истинная девочка. - под конец фразы тигрица улыбнулась.
Она устроилась поудобнее, подобрав под себя лапы и обернувшись хвостом. Ей стало спокойнее, когда говор на улице за стенкой стих, а дети вдвоем вошли в пещеру, явно примиренные. Чувствуя умиротворение от этой картины, Джулия сладко зажмурилась и задремала, прижавшись к Оскару.
Поделиться1952013-12-17 18:11:31
Мир был восстановлен. Последние остатки раздражения и волнения улетучились из души Криса, и тигр почувствовал себя вольнее и свободнее. По лицам родителей он успел заметить, что и их порадовала такая перемена. Жаннет быстро подбежала в угол и устроилась там, кивком головы подзывая Криса. И тот был совсем не прочь поспать с сестрой. Он всерьез считал, что так ему будет легче наладить с ней отношения. Саблезубый улегся рядом с белой тигренкой, позволив ей уткнуться в свой рыже-полосатый мех, и сам опустил голову на лапы, почти утыкаясь носом в ее шерстку. -Спокойной ночи, Жаннет. Спокойной ночи, мам, пап. - сказал Крис. Была почти полночь. Кристофер намеревался завтра спать "до упора", как можно дольше удерживаясь в объятиях Морфея. Он надеялся увидеть в "стране снов" что-нибудь интересное, что унесло бы его подальше от пережитого за день.
Поделиться1962013-12-20 20:20:27
ОТПИСЬ ЗА ОСКАРА:
Дети вдвоем устроились в углу. Джулия засыпала под боком и только бормотала:
-Странное женское удовольствие... Скажешь тоже. Тут дело не в обиде, Оскар. Женщина хочет чувствовать себя слабой рядом с мужчиной, потому и строит обиженную - мол, пожалеешь, приласкаешь, а там и помиришься. И уж за годы существования женского рода это сформировалось как бы уж не на генном уровне. А Жаннет - истинная девочка.
-Да уж, точно "истинная девочка"... - Оскар несколько с иронией покосился на белую малышку. -Ведет себя в точности так, как ты описала. Хитрые вы, женщины. Нет бы спроста, так все с какими-то уловками... - сказал он.
Его уже тянуло спать. Дремота клонила голову к полу... Прижавшись к жене и вдыхая ее легкий, приятный запах, он стал отходить ко сну. Все заканчивалось хорошо, и его это успокаивало. Он мирно отдыхал... И вот уже он совсем спит.
Поделиться1972014-01-09 19:11:51
Зря Крис надеялся накануне "спать до упора". Он выспался уже к рассвету и ничуть не чувствовал себя уставшим. Силы вернулись к нему за относительно небольшое время. Он поднял голову и посмотрел на сестренку, белевшую в полутьме жилища. Она все еще сладко спала. Крис некоторое время любовался ею, а затем стал осторожно вставать, чтобы не разбудить ее. Каким-то чудом ему удалось подняться, не потревожив Жаннет, а затем осторожно, буквально на цыпочках, прокрасться к выходу. Сидеть в скуке в пещере среди спящей семьи ему не хотелось. Крис подумывал о том, чтобы сбегать к ручью попить воды. Но не суждено ему было это сделать. Едва оказавшись на улице, тигр почуял чужой запах. Запах незнакомого зверя, причем трудно было разобрать, пещерный лев это или саблезубый тигр. Губы Криса задрались, обнажив клыки, и он глухо зарычал. Незнакомцев на Утесе не любили, а запах не предвещал ничего хорошего. Надо выяснить, кто это. Иначе опять будет скандал. - подумал саблезубый. Крис очень быстрыми и уверенными шагами отправился к границам Утеса, в ту сторону, откуда и доносился этот подозрительный запах чужого хищника.
------------------------------->Сломанный Утес
Поделиться1982014-01-24 16:58:29
<---------------------Жилище Сото и его семьи
Локи шел неторопясь, боясь что Оскар будет спать. КОгда Локи наконец дошел до дома Оскара он заметил что Оскар спит. Будить его с семейством был не вариант, поспать то всем хочется. Он тихо подошёл и подозвал Оскара. Сейчас тигры не должны были спать крепким сном. Локи отвел Оскара к выходу из пещеры и проговорил.
-Извини, что разбудил, но дело неотложное. Полузуб сбежал, СОто приказал мне передать что ты должен отправиться за Полузубом. Джошуа уже рванул за ним, они побежали куда-то в сторону долины. Ещё раз извиняюсь за испорченное утро.-проговорил Локи ожидая ответа.
Поделиться1992014-01-24 19:52:34
ОТПИСЬ ЗА ОСКАРА:
Оскар спал, но уже не крепким, а чутким предрассветным сном, тем не менее, особенно "сладким" и расслабляющим. Но ему не удалось урвать несколько последних минут сна. Послышался тихий, но близкий голос, и Оскар проснулся. Он недовольно вскинул голову, ожидая там увидеть кого-то вроде Ленни или Зика (голос он спросонья не разобрал), но увидел перед собой Локи и смягчился. Локи подозвал Оскара к выходу, и тот, лениво потягиваясь и зевая, вышел за ним. -Извини, что разбудил, но дело неотложное. Полузуб сбежал, СОто приказал мне передать что ты должен отправиться за Полузубом. Джошуа уже рванул за ним, они побежали куда-то в сторону долины. Ещё раз извиняюсь за испорченное утро. Оскар скривился. -Дьявол Полузуб... Никак ему не сидится на месте, вечно проблемы на нашу шею... Оскар привстал на задние лапы и, выгнувшись, заточил когти об скалу. Послышался отвратительный скрежет. -Ладно, я тогда побегу за ним. Оскар легкой рысью, постепенно разгоняясь, помчался в Долину.
------------------------------>Долина
Поделиться2002014-01-25 21:43:12
-Дьявол Полузуб... Никак ему не сидится на месте, вечно проблемы на нашу шею. Ладно, я тогда побегу за ним.
-Что есть, то есть, надеюсь он не успел далеко уйти. -проговорил Локи, улыбнувшись. Проводив Оскара взглядом, Локи ударился в раздумии.
-Чтож, заданий пока нет, Сото не говорил что я должен вернуться обратно к его дому, значит мне пора домой к себе, пока не началась охота я пожалуй займусь небольшим ремонтом. Это место слишком мрачное.-подумал Локи, конечно из его головы не выходил отец, но зацикливаться на нем он не стал, он был уверен что Джошуа и Оскар смогут остановить и вернуть беглеца.
---------------->Жилище Локи
Отредактировано Локки (2014-01-25 21:43:31)
Поделиться2012014-02-08 21:56:59
<----------------------Жилище Сото и его семьи
Когда Крис вернулся домой, он обнаружил, что отца дома еще нет, а мать и Жаннет пока спят. Крис понял, что тут ему делать будет нечего, и тяжело вздохнул, предвидя, что сейчас его будет съедать скука. Он вольно или невольно ругал в мыслях всех посетителей вожака стаи и заодно сбежавшего Полузуба - из-за них всех откладывалась охота, которая могла бы развлечь Криса и заодно насытить его - у юноши уже начинало урчать в животе. Посидев немного рядом с семьей и удостоверившись, что ничего занятного не будет, Крис решил отправиться к Локи - может, у того была хотя бы тема для разговора... или, что лучше, идея для занятия.
--------------------->Жилище Локи
Поделиться2022014-02-09 17:49:17
Тигрица проснулась. Она не помнила, что ей снилось ночью, хотя какие-то сновидения точно были. Продрав глаза, она увидела, что с ней в пещере находится только Жаннет. Девочка сладко спала. Оскар и Крис уже куда-то ушли. Принюхавшись, Джулия уловила запах Локи и подумала, что это он куда-то увел мужскую часть ее семьи. Это ее успокоило, и она, как следует потянувшись, села рядом с белой тигренкой. Прислушалась. Снаружи ничего не было слышно. Ну и ладно... Сегодня надо будет научить Жаннет охотиться. Она ведь так хотела... - подумала длиннохвостая, оглядывая приемную дочь. Конечно, нужно будет сегодня взять ее на утреннюю охоту. Джулия выглянула на улицу и задумалась, почему до сих пор нет сигнала к охоте. Неужели опять что-то стряслось? Не хотелось бы... - тревожно предположила Джулия в мыслях.