Вида так и не дождалась ответа от родителей. Зато она отлично видела со своего места, как Крис пополз куда-то к выходу. Малышке так и хотелось позвать его обратно: мало ли что. Но Кристофер вряд ли стал бы её слушать. И вот, малыш уже рассматривает окружающий пещеру мир. А теперь младший брат повернулся, позвал сестрёнку к себе. Вида бы с радостью подползла, но тут в пещеру ворвался огромный тигр, а за ним пришла и вторая тигрица, подхватив Криса. Вскоре брат уже сидел рядом со своей сестрой. Вида бросила взгляд на Криса, и, убедившись, что с братом всё хорошо, Вида попыталась вникнуть в разговор взрослых, судя по взглядам и интонациям, случилось что-то страшное или даже опасное.
-Нет, нет... Оскар, будь осторожен!-восклицала мать. "Так.. Оскар... похоже, это мой папа, а мама за него волнуется, но что, же такого случилось?"-ещё несколько минут Вида вслушивалась во всю эту словесную круговерть, а затем Криса вдруг подцепила та, же светлая тигрица и понесла невесть куда. А затем Виду взяла её мама и последовала за тигрицей. Тут Вида впервые увидела мир вне пещеры. Как тут чудесно! Какое там был странный потолок, а вот пол почти такой же, но что это такое, зеленное? Тут Вида хватилась Криса. Малышка задёргалась, зовя брата, а потом оказалась в такой же чёрной, скучной пещере.
----->>>>Жилище Сото и его семьи
Жилище Оскара и Джулии
Сообщений 91 страница 120 из 202
Поделиться912011-10-04 13:39:15
Поделиться922011-12-12 22:00:07
ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
<----------------------Жилище Сото и его семьи
Мигель спустился по камням из жилища Сото на Сломанный Утес, а оттуда пришел в жилище Оскара и Джулии. Оно оказалось недалеко от ручья. Внутри еще сохранились запахи хозяина, его подруги и двух малышей, но эти запахи были очень слабыми, они почти выветрились и исчезли. Обстановка внутри жилища была самая обыкновенная. Шкура какого-то длинношерстного зверя в углу - очевидно, она служила постелью прежним обитателям жилища. Что-то вроде посудины, в которой еще осталась вода. Пучок перьев. И самое главное - куча игрушек всех типов и размеров. Очевидно, Оскар и Джулия основательно готовились к тому, чтобы стать родителями: здесь были и каменные, и выточенные из дерева, и мягкие игрушки в виде разных животных. Больше Мигель не увидел ничего интересного. Он решил пойти в жилище Зика в надежде там найти что-то любопытное.
------------------------------->Жилище Зика
Поделиться932012-01-15 01:03:25
ОТПИСЬ ЗА АРТУРА И ДЖЕРЕМИ:
Лев горел нетерпением исследовать новое место жительства и буквально ввалился в чужое жилище. Войдя, он довольно бесцеремонно стал осматривать жилище и копаться в вещах, оставленных тиграми. Джереми следовал за львом тихой и незаметной тенью. В отличие от Артура, тилакосмил не стал даже проходить вглубь пещеры. Он остановился у входа и стал молча наблюдать за действиями нового соратника. Откровенно говоря, чересчур вульгарное поведение Артура раздражало тилакосмила. Про себя Джереми решил, что по возможности будет держаться подальше от этого типа. -Эй, Джереми! Что скажешь, нормальная пещерка, а? Жить можно. Я выбираю себе эту пещеру. А ты себе какую выберешь? Тилакосмил тихо порадовался тому, что ему не придется соседствовать с Артуром, и коротко ответил: -Посмотрим. Прошло около двух часов. Джереми никак не решался незаметно исчезнуть. И вот Артур опять заговорил. -Слышь, там Урук говорил что-то про какую-то саблезубую кошку Вектор. Сгоняй проверь, она там еще не пришла? Джереми холодно ответил: -Я тебе не прислуга. Пошли вместе, если тебе это интересно. Артур удивленно вздернул брови, впервые столкнувшись с таким спокойным сопротивлением, но против обыкновения ничего не возразил. Он протопал обратно в жилище Урука. Следом за ним пошел Джереми.
-------------------------->Жилище Сото и его семьи
Поделиться942012-08-10 12:00:47
<-------------------------Жилище Сото и его семьи
Посетив бывшее жилище вожака стаи, Мигель отправился в жилище злейшего врага Урука - Оскара. Именно этот тигр доставил уже покойному медведю и его помощнику волку множество неприятных минут. Главным образом раздражала его живучесть. Мигель отчетливо помнил, какие раны наносили этому смилодону, в каком состоянии он был... И как через пару недель снова появлялся целым и невредимым. Много крови попортил Оскар когда-то медведю и волку, и Мигель терпеть не мог его больше, чем Сото. Теперь волк шел к нему домой. Он не был здесь очень давно. Первый и единственный раз был, когда он впервые осматривал Утес. С тех пор нога волка здесь больше не ступала. Волк зашел внутрь этой пещеры. Она была меньше, чем жилище Сото, но была не менее уютна. В углу по-прежнему лежала шкура-постель, стояла какая-то посудина, очевидно, для воды, по-прежнему там-сям лежали старые игрушки Кристофера, которые отсюда никто так и не забрал. В воздухе витал слабый запах льва Артура - он здесь ночевал, но не был тут уже очень давно. Мигель осмотрелся и повернулся к Сантии и Локи. Он заговорил тоном заправского экскурсовода. -А в этой пещере жил когда-то один саблезубый тигр по имени Оскар, его подруга Джулия и их сын Кристофер. Вон его игрушки тут до сих пор валяются. Потом здесь жил один лев, а теперь... Теперь я не знаю, кто тут живет. Банда Полузуба заняла Утес только сегодня утром, и я не знаю, кто облюбовал это место.
Поделиться952012-08-10 17:21:31
<<<<<<<-----Жилище Сото и его семьи
Сантия вошла в пещеру сразу после Мигеля, где-то сзади шагал Локи. Белые хлопья снега вызывали у Тии теперь только грусть и какое-то потерянное чувство. Именно поэтому волчонок торопился в пещеру. Сантия всеми силами гнала от себя плохие мысли. В пещере она не увидела ничего такого, что могло бы её сильно заинтриговать. Здесь было довольно уютно, на полу лежали шкуры-подстилки, стояла какая-то посудина. Вот только в воздухе летал странный, еле-уловимый, запах.
-А в этой пещере жил когда-то один саблезубый тигр по имени Оскар, его подруга Джулия и их сын Кристофер. Вон его игрушки тут до сих пор валяются.- только после слов Мигеля Сантия заметила несколько странных кусков древесины на полу, в углу пещеры. "Наверное, игрушки, довольно бесцеремонно, стащили туда, чтобы не мешались" -подумала Сантия.
-Потом здесь жил один лев, а теперь... Теперь я не знаю, кто тут живет. Банда Полузуба заняла Утес только сегодня утром, и я не знаю, кто облюбовал это место.- закончил Мигель.
-У меня в детстве тоже были игрушки -сказала Сантия, подходя к одной из деревянных фигурок и переворачивая её вверх лапой. На душе стало мерзко, волей-неволей, волчонок вспомнил случай, когда он играл с другим волчонком. Ничего необычного не случилось, но Сантия навсегда сохранила в памяти тот тёплый вечер.
Одной Сантии было известно, скольких усилий потребовалось, чтобы совладать с эмоциями. Она торопливо отошла от кучки деревянных игрушек и решила заняться своими расспросами, но не о тиграх.
-Локи, а ты сам-то, где живёшь? Вместе с отцом? -Дрожи в голосе не было, сейчас минутную слабость Сантии могли бы выдать только глаза.
Поделиться962012-08-11 10:42:40
<----------------------------Жилище Сото и его семьи.
Локки не сильно обращал внимание на снегопад, он был занят мыслями. Вот у меня и друг появился, вот только вопрос о бывших друзьях, как я убью Джошуа, его учили защищаться, а я всему научился сам, обучение мне бы тоже не помешало, надо-бы поговорить с отцом Вскоре они все зашли в дом Оскара. -А в этой пещере жил когда-то один саблезубый тигр по имени Оскар, его подруга Джулия и их сын Кристофер. Вон его игрушки тут до сих пор валяются. Потом здесь жил один лев, а теперь... Теперь я не знаю, кто тут живет. Банда Полузуба заняла Утес только сегодня утром, и я не знаю, кто облюбовал это место. Я думаю что его займет Эдди, он как и ОСкар давний друг отца и всегда старается показать свое место в банде. -У меня в детстве тоже были игрушки А вот у меня их не было, ну были, только я их делал сам и кому-то отдавал. -Локи, а ты сам-то, где живёшь? Вместе с отцом? Сейчас да, до этого жил с мамой, она недавно умерла и мне пришлось искать отца.
Поделиться972012-08-12 19:48:26
Сантия и Локи осматривались в этом жилище, и из всего имущества покинувших жилище тигров их больше всего заинтересовали игрушки Кристофера. Сантия перевернула одну деревянную игрушку лапкой и быстро отошла от них, как будто стараясь убежать. Мигель сочувственно посмотрел на нее. Бедный ребенок. Вот только жест волчонка он истолковал по-своему. Наверно, у нее было мало игрушек. Или они были, но теперь она жалеет, что их нет. -У меня в детстве тоже были игрушки. -Твое детство еще не кончилось, Сантия. Я могу сделать тебе новые игрушки. Я умею. Хоть своих детей у волка и не было никогда, но в своем детстве ему случалось изготавливать игрушки для своих друзей. Это умение пригодилось бы ему сейчас. Но Мигель не стал долго рассуждать о деревянных фигурках и сосредоточился на дальнейшем разговоре. Например, Локи сказал, кто, по его мнению, займет это жилище. -Я думаю что его займет Эдди, он как и ОСкар давний друг отца и всегда старается показать свое место в банде. Да, в чем-то все стаи были похожи друг на друга. Обязательно находились в разных бандах члены, похожие друг на друга по роли в стае. Так было и тут. Оказалось, что Эдди соответствовал Оскару. Сообщив о гиенодоне, подросток коротко обмолвился о своей истории. -Сейчас да, до этого жил с мамой, она недавно умерла и мне пришлось искать отца. Эта информация заставила волка взглянуть на Локи несколько иначе. Сначала он считал его просто мальчишкой, во многом похожим на отца, но теперь выяснилось, что судьба и Локи обделила одним родителем. Мигель уже знал, как это больно - терять близких. Бедный мальчишка. И он так спокойно говорит об этом. Может, мать умерла уже достаточно давно, хотя по его словам и видно обратное... Волку хотелось посочувствовать подростку, но из деликатности он не стал лишний раз заострять внимание на этом и решил повести детей в другую пещеру. -Ладно, нам пора. Нам пора осматривать еще одну пещеру. Пойдемте. И он повел их в жилище Зика.
------------------------->Жилище Зика
Поделиться982012-08-13 19:05:59
-Твое детство еще не кончилось, Сантия. Я могу сделать тебе новые игрушки. Я умею. - сказал Мигель. оглянулась на волка. "Не в игрушках дело, может, ты и сможешь сделать такие же, как т, что были у меня раньше, но ты всё-равно никогда не заменишь именно те игрушки. Как никогда не заменишь родителей. - эти мысли так и норовили соскочить с языка, но Сантия сдержалась. Она почему-то начинала испытывать к Мигелю лёгкое раздражение. Не прошло и дня, со времени их знакомства, а этот волк заботится о ней, как о новорожденной. При том, что Сантия вовсе не беспомощна.
-Нет, спасибо, мне уже не нужны игрушки. -ответила она.
-Сейчас да, до этого жил с мамой, она недавно умерла и мне пришлось искать отца. - это отвечал уже Локи и уже на вопрос Сантии. До этого волчонок почему-то считал, что мать Локи жива и в прекрасном состоянии. Сантия не понаслышке знала, насколько тяжела такая потеря. Она могла только сочувствовать тигру и завидовать самообладанию, ведь сама Сантия едва удерживалась на тонкой грани при любом упоминании о своей семье. Ей хотелось сказать что-нибудь успокаивающее, но Сантия не нашла слов, которые показались бы ей не слишком фальшивыми и действительно успокаивающими.
-Ладно, нам пора. Нам пора осматривать еще одну пещеру. Пойдемте.- сказал Мигель и вышел из пещеры.
-Пойдём, Локи. Надеюсь, там тоже интересно. Ты ведь тоже ещё не все пещеры осмотрел?- негромко спросила Сантия, пытаясь поддержать беседу. На улице уже совсем стемнело, солнце давно спряталось за линией горизонта, а белые снежинки прекратили свой танец и осели на землю белым покрывалом.
------------->>>>Жилище Зика
Поделиться992012-08-14 08:27:09
Казалось что на историю Локи никто не обратил внимания, но он уидел в глазах Мигеля, неподдельное сочуствие. Вскор волу пзозвал вcех в жилище Зика. -Ладно, нам пора. Нам пора осматривать еще одну пещеру. Пойдемте. Пошли. Локи уже зашагл и Сантия задала ему вопрос. Ты ведь тоже ещё не все пещеры осмотрел? Нет, ятолько сегодня утром отца нашёл, так-что я не видел даже больше чем ты. Локи шл и долго думал о матери, она была тоже отпетой злодейкой, как и отец, но была очень ласковой и заботливой, ей стало плохо и она была на грани смерти и попросила Локи найти отца,хотя она и оставалас живой и шансы у неё должны были быть, Локи после долгих раздумий отправился на поиски.
---------------------------->Жилище Зика
Поделиться1002012-08-21 18:21:42
<-------------------------Ручей.
Эдди быстро прибежал в свой новый дом довольно быстро, учитывая скорость этого животного. Эдди не мог спокойно лечь спать, было неудобно, он постелил мягкую подстилку. Эдди хотелось расслабиться. Он оглянулся и достал свою любимую бутылку вина. Мадам вы верите любовь с первого взгяда? Разделите ли вы со мной этот пекрасный вечер? Эдди за раз выпил половну бутылку вина да и заксил чудо петрушкой. Лишь бы ночью в туалет не хотелось. После этих слов Эдди свалился на подстилку и захрапел.
Поделиться1012012-09-16 10:21:12
Эдди вставать особо не хотеось, учитывая его метод засыпания, его голова расскалывлась, но вскоре гиеодон встал очесыая голову. Ой блин, чё вчера было? Уфф, бошка болит, но я знаю отличое средство от боли. Эдди допил вчерашнюю бутылку вина. После этого он стал непродожительно икать и он подошёл к выоду из дома, отдвинул булыжник и забыв завоевании утеса конкретно офигел увидев свой новый дом. Чё вчера было, чем я набухался так сильно? Всоре к гиенодону возвращалась память. А точно, вчера мы завевали утес и праздновали победу, а сеодня идм утром штурмовать стаю, пойду ещё выпью. Эдди вошёл обрато в дом и тут до него дшло что он проспал.Вот блин. Эдди молнией понесся к остальным.
---------------------------->Соманный утес.
Поделиться1022013-02-12 18:29:11
<-----------------------------Сломанный Утес
Окончилась долгая война, позади последняя битва, и вот Оскар стоит на пороге собственного жилища. После того, как Оскар увел отсюда свою семью, здесь некоторое время квартировал Артур, а после Артура тут обитал гиенодон Эдди. Эти двое загадили пещеру куда меньше, чем сделали это с пещерой Сото Полузуб, Урук и Мигель. Враги редко заглядывали сюда и разве что проводили тут ночи. Все, что изменилось - это то, что в углу валялась деревянная бутылка из-под вина, да рядом с ней - ошметок какой-то травы. И все. Эти предметы остались от последней ночи Эдди в этом жилище. Более ничего ни гиенодон, ни тем более лев не оставили. Все было по старому - и шкура-постель в углу, и посудина для воды неподалеку от нее, и игрушки, разбросанные по пещере. Артур и Эдди не трогали игрушек младенца Криса. Оскар прошел на середину пещеры и обвел глазами знакомые каменные своды. -Ну вот, Крис, это и есть твой дом. В этой самой пещере ты появился на свет. Год назад ты родился здесь, крошечный полосатый комок шерсти. Знаешь, что это такое? - Оскар поднял с пола деревянную фигурку мамонта. -Это - одна из твоих первых игрушек. Они все были твои. Можешь считать их своими и сейчас, правда, я не думаю, что ты будешь ими играть. Оскар подошел к шкуре-постели и повалился на нее животом кверху. Он лежал, вперив глаза в потолок и потягиваясь с выражением довольного домашнего кота, растянувшегося на хозяйском диване. -О, блаженство! Весь год мечтал об этом. Как приятно лежать в родной постели! Чудно, чудно... Джи, ложись рядом, Крис, ты тоже располагайся... Ты еще осмотришься или ляжешь спать с нами? Вообще, ты рад, что теперь находишься здесь? Оскар перевернулся со спины на бок и оперся на согнутую в локте лапой.
Поделиться1032013-02-12 18:52:46
<-----------------------Сломанный Утес
-Ну вот, Крис, это и есть твой дом. В этой самой пещере ты появился на свет. Год назад ты родился здесь, крошечный полосатый комок шерсти. Крис медленно входил в пещеру, оглядываясь по сторонам так, как будто он заходил во дворец. Он видел самую обыкновенную пещеру, но для него она обычной не казалась. Так странно было осознавать, что ты здесь родился, и в то же время не помнить этого самого места... Вроде бы не было ничего особенного в этих каменных стенах, в этом потолке, в этой постели, сделанной из шкуры, в этих игрушках... Но для тигренка от всех этих предметов одновременно веяло и теплотой, и новизной, и какой-то отчужденностью. Что-то и родное, и неродное было в окружающей обстановке. Так значит, здесь мой настоящий дом... Настоящий! Крис тщетно пытался этими мыслями вызвать у себя в душе чувство родства с этой пещерой, но не чувствовал ничего. Интерес - да. Любопытство - да. Но любви к жилищу он не чувствовал. Его трудно в этом винить. Трудно любить то, к чему ты не привык. На уровне разума Крис думал, что он привязан к этому месту, а на уровне сердца - как-то туговато. -Знаешь, что это такое? Это - одна из твоих первых игрушек. Они все были твои. Можешь считать их своими и сейчас, правда, я не думаю, что ты будешь ими играть. Оскар держал в лапе деревянного мамонтенка. Подобные игрушки валялись вокруг. Крис взял мамонта и стал что-то припоминать... -Я его помню. Кажется, это была моя любимая игрушка. - произнес он. -Я помню, правда. Сейчас, правда, мне играть ими уже поздно, так что пусть останутся как память. Ну, а если у нас в стае когда-нибудь появятся еще дети, я подарю свои игрушки им. Крис сел. -Так странно... Странное ощущение. -Крис, ты тоже располагайся... Ты еще осмотришься или ляжешь спать с нами? Вообще, ты рад, что теперь находишься здесь? -Рад, пап. Может, не настолько рад, как хотел бы радоваться, но все равно - постоянное жилище ведь лучше переездов и не своего дома. Пожалуй, я лягу с вами. Но только, раз уж мы здесь, давайте позаботимся о чистоте. Крис взял пустую бутылку и пучок травы и выкинул их на улицу. -Все-таки спать с этим как-то не очень, согласитесь. С улицы уберем завтра, а спать будем в чистоте. Крис вошел обратно в жилище. В нем опять проснулась педантичность. Крис во всем любил порядок и чистоту, и решил хозяйствовать в доме по полной. Его придирчивость проснулась в этот момент. -Завтра наведем здесь порядок еще лучше. Ну, а сегодня ляжем спать. Крис прилег рядом с родителями и прикрыл глаза.
Поделиться1042013-02-14 16:28:57
<-------------------Сломанный Утес
Вот и родная пещера. Странно, но Джулии показалось, словно она никуда отсюда и не уходила. Здесь, в этой пещере, все проблемы мира и пережитые события войны казались или далекими, или вовсе не существовавшими. Казалось, что их от теперешней жизни тигрицы отделяет такая же стена, какая отделяет пространство пещеры от пространства Утеса.
-Ну вот, Крис, это и есть твой дом. В этой самой пещере ты появился на свет. Год назад ты родился здесь, крошечный полосатый комок шерсти.
Джулия ласково взглянула на сына. Теперь-то тот возмужал и стал годовалым подростком, но что-то от "комка шерсти" в нем еще осталось. То ли окрас, то ли все тот же одновременно серьезный и наивный взгляд...
-Знаешь, что это такое? Это - одна из твоих первых игрушек. Они все были твои. Можешь считать их своими и сейчас, правда, я не думаю, что ты будешь ими играть. - говорил Оскар, показывая сыну все его старые игрушки.
Джулия взглянула на реакцию Криса. Ей было интересно, как тот отнесется к этим незамысловатым детским безделушкам.
-Я помню, правда. Сейчас, правда, мне играть ими уже поздно, так что пусть останутся как память. Ну, а если у нас в стае когда-нибудь появятся еще дети, я подарю свои игрушки им. - ответил подросток.
Пожалуй, Крис не так уж умилился при виде старых предметов, когда-то принадлежавших ему, но Джулия не нашла в этом ничего странного: Крис - относительно взрослый мальчик, и ему незачем много внимания уделять игрушкам. У него просто нет потребности в них играть. А так называемая "память" имела значение не для всех. И все же Крис выглядел как-то странно. Джулия отметила про себя, что ему как будто неуютно здесь находиться. Вот и Оскар заметил, в чем дело. Тигренок ответил так:
-Рад, пап. Может, не настолько рад, как хотел бы радоваться, но все равно - постоянное жилище ведь лучше переездов и не своего дома.
Джулия прилегла рядом с Оскаром на постель.
-Это нормально, Крис... Ты просто не привык. Привыкнешь - будешь думать иначе. Все это дело привычки. Не пытайся себя пересилить. Новая обстановка, да и только. Спокойной ночи, мой мальчик. Спокойной ночи, Оскар.
Джулия закрыла глаза и спустя несколько минут буквально провалилась в сон. Она очень устала за ночь и за предшествующий день. Наконец-то она мирно спала у себя дома.
Поделиться1052013-02-18 19:15:56
Крис выглядел задумчивым и немного рассеянным. Он был словно и не рад переезду в старый новый дом. -Рад, пап. Может, не настолько рад, как хотел бы радоваться, но все равно - постоянное жилище ведь лучше переездов и не своего дома. Джулия ответила: -Это нормально, Крис... Ты просто не привык. Привыкнешь - будешь думать иначе. Все это дело привычки. Не пытайся себя пересилить. Новая обстановка, да и только. Спокойной ночи, мой мальчик. Спокойной ночи, Оскар. -Спокойной ночи, Джи. Мама права, Крис. Ты просто не привык. Новая обстановка и все такое... Кстати, говорят, что сон на новом месте обычно бывает вещим. Так что запоминай, что тебе приснится сегодня, Крис, и не скучай. Ты привыкнешь. Помни только, что отныне в твоей жизни не будет больше ни одного переезда. Ни одной перемены, никаких законных претендентов. Только стабильность... - зевая, Оскар откинулся на постель и закрыл глаза. Аккуратистские замечания Криса он слышал уже в полусне, но еще успел понять, что тот вынес мусор. -А, Крис, ты в своем репертуаре.... Молодец, да... Спи... Оскар повернулся на бок, приобнял лапой уже посапывающую жену и погрузился в сон.
Поделиться1062013-02-27 18:49:07
В этот раз Джулия спала очень странно. Как правило, ей не хватало пары часов, чтобы выспаться, но теперь, уснув перед рассветом и проснувшись на рассвете, она почувствовала себя выспавшейся и полной сил. Между тем весь Утес был еще погружен в дремоту, и тигрица была абсолютно уверена, что никто, кроме нее, еще не проснулся. Она осторожно высвободилась из-под лапы Оскара, бесшумно встала и заходила по пещере взад-вперед, быстро и без единого звука. Ей нечем было занять себя, а выскользнуть куда-нибудь из пещеры она не могла. Вдруг проснется кто-нибудь из членов семьи, хватится, где она, пойдут поиски... Но в конце концов сидение в 4 стенах ей надоело. Она наклонилась к Оскару и тихонько проговорила ему на ухо, тронув его за плечо:
-Оскар, я недалеко. Схожу прогуляюсь к ручью. Попью воды, посижу там. Мне не спится.
И тигрица тихо выскользнула из пещеры, стараясь не разбудить сына и не тревожить мужа еще больше. Пусть досыпают, она не станет им мешать. Джулия вдохнула морозный воздух и неторопливо отправилась к ручью, выбирая тропинку, на которой было поменьше снега.
------------------------->Ручей
Поделиться1072013-02-28 12:36:36
Сладкий сон Оскара на краткое время был потревожен. Он почувствовал, как кто-то трогает его за плечо. Не выходя толком из дремоты и не открывая глаз, саблезубый прислушался, чтобы понять, кто же его побеспокоил. -Оскар, я недалеко. Схожу прогуляюсь к ручью. Попью воды, посижу там. Мне не спится. - раздался над самым ухом тихий голос. Джулия... - сквозь сон сообразил Оскар. Странно, почему ей не спится... -Джи? Ммм... Да, иди... Ох... - вздохнул тигр, неразборчиво проговаривая слова, и в следующее же мгновение он снова вырубился. В отличие от жены, он не смог выспаться за столь краткое время, и ему нужно было еще несколько часов, чтобы стать снова бодрым и полным сил. Ему не хотелось ничего соображать и во что-то вникать. Ему хотелось только спать. И освежающий сон вновь накрыл его. Ему снились какие-то странные, но приятные картины, и он хотел досмотреть их все. Оскар не проснется еще долго...
Поделиться1082013-03-07 19:13:17
Окончательно рассвело, в небе посветлело, и Оскар стал просыпаться. Сны в его голове кончились, он окончательно стал бодрым и набрался сил. Тигр открыл глаза, сладко потянулся, выпуская когти и широко зевая, а затем встал на лапы. И первое, что он заметил - это то, что рядом не было Джулии. Это немного сбило его с толку - в дремоте он забыл о том, что она ушла к Ручью. Минутку, а где Джулия? Она же только что спала около меня! - подумал саблезубый, но вспомнил, что жена говорила ему что-то про Ручей. Должно быть, она у ручья. Сколько там времени прошло? Час-два? Что-то давненько ее нет. Я по целому часу воду не пью. Надо сходить и проверить, все ли у нее в порядке. Оскар оглянулся на мирно спящего Криса. Надеюсь, что мальчишка не испугается и не смутится, когда проснется дома один. Впрочем, не думаю, что он станет бродить по Утесу один. Подождет, если проснется раньше, чем мы с его матерью вернемся. Оскар вышел из пещеры, встряхнулся и быстрыми шагами пошел к Ручью.
------------------>Ручей
Поделиться1092013-03-14 17:43:38
<--------------------------Жилище Сото и его семьи
Оскар боялся, что за время его отсутствия Крис проснется, но не тут-то было! Когда семейство вернулось домой, Крис все еще спал в том же положении, в каком его оставили. Ох, соня... Удивительно, что он так заспался. Оскар подошел к сыну, взял его лапой за плечо и ненавязчиво стал трясти. -Крис... Крис... Крис! Просыпайся! Мы к тебе с новостями! Вставай. Оскар присел и указал на Джулию и Жаннет. -Вот эта белая девочка отныне - твоя сестра. Она сирота. Она пришла на Утес без родителей, и мы с твоей матерью удочерили ее. Надеюсь, что ты не против и вскоре подружишься с нею. Оскар снисходительно взглянул на просыпавшегося подростка. -Сегодня твоя мама очень "удачно" сходила к ручью. Повстречала там твою тетку, то бишь свою сестру по имени Британи, потом вот Жаннет... А потом на них напала неизвестная черная тигрица, сбросила Британи в ручей, а Жаннет едва не повредила. Она убежала, Сото сейчас назначает ей наказание на случай, если ее поймают, а Жаннет - вот она, целая и невредимая. Давай, знакомься. Вкратце объяснив ситуацию, Оскар уселся, ожидая реакции подростка.
Поделиться1102013-03-15 16:40:47
<-------------------------------Жилище Сото и его семьи
Подозрения Джулии оправдались: Крис действительно еще спал. В это утро ему не нужно было вскакивать с места и нестись навстречу опасным приключениям, как того требовала война. Но больше ждать, пока он проснется, родители не могли. Вот Оскар затормошил Криса за плечо и пустился ему рассказывать, что произошло, пока он мирно дрых на своей постели. Джулия засмеялась.
-Да, так все и было! Ты бы тоже видел все это, если бы не спал крепким сном в этом время!
Тигрица стала собирать по дому игрушки сына. Как мы помним, их было очень много - от маленького Криса тут осталось очень много вырезанных из дерева и меховых игрушек. Всех их Джулия собрала и положила перед маленькой Жаннет.
-Отныне все эти игрушки твои. Тут есть и мамонты, и тигры, и птицы, и динозавры... Словом, все, чем ты пожелаешь поиграть.
Джулия присела около дочери и обвела взглядом своды пещеры.
-Вот, Жаннет, это и есть твой дом. Отныне ты станешь жить здесь вместе со мной, папой и Крисом. Не правда ли, уютное местечко?
Поделиться1112013-03-15 17:17:46
Жилище Сото и его семьи. <--------
Жаннет уже не шла, а скорее всего бежала за родителями поднимаясь на крутые скалы, и даже, чуть не упала! Тут она увидела тигра-подростка, который дремал, у Жаннет сразу был виден рефлекс самосохранения, она вытащила когти, и обошла подростка стороной, но тут она поняла, что теперь, он ее брат, и не тронет ее! Она подошла к как оказалось Криса и промурлыкала на ушко. - Привет! - Так ласково, как будто она старшая сестра. Тут Джлия подошла и отдала игрушки Кристофера ей. - Спасибо, мам! - Сказала мелкая и потерлась о лапы Джулии. Она прилегла и стала играть. Она издавала звуки тигров, пыталась и мамонтов, но не получалось. - Ррр... - Прорычала она как тигр. - В, вууу! - Прокричала как мамонт, но как видите, это было очень смешно!
Поделиться1122013-03-15 18:08:17
-Крис... Крис... Крис! Просыпайся! Мы к тебе с новостями! Вставай. - раздался голос над самой головой Криса. Под утро подростку уже ничего не снилось, и поэтому он не мог пожаловаться на то, что его сон прервали. Крис открыл глаза. Перед ним стояли отец, мать и незнакомая белая тигренка. Что за?... Откуда она? - такова была первая мысль, пронесшаяся у него в голове. На его мысленный вопрос не замедлил по-настоящему ответить отец. -Вот эта белая девочка отныне - твоя сестра. Она сирота. Она пришла на Утес без родителей, и мы с твоей матерью удочерили ее. Надеюсь, что ты не против и вскоре подружишься с нею. - торжественно произнес Оскар. Кристофер офигелым взглядом посмотрел на родителей. Вообразите себе ситуацию! Ты просыпаешься, а тебе тут же, как подарок, преподносят новоиспеченную приемную сестру! Немудрено, что Крис не смог ничего вымолвить от неожиданности. Почти ничего. -П-привет... - сказал он сестре. - Привет! - промурлыкала она и уже спустя мгновение занялась его игрушками. Крис, все еще отходя от шока, растерянно смотрел на нее. -Сегодня твоя мама очень "удачно" сходила к ручью. Повстречала там твою тетку, то бишь свою сестру по имени Британи, потом вот Жаннет... А потом на них напала неизвестная черная тигрица, сбросила Британи в ручей, а Жаннет едва не повредила. Она убежала, Сото сейчас назначает ей наказание на случай, если ее поймают, а Жаннет - вот она, целая и невредимая. Давай, знакомься. -Весело же вы тут живете... - пробормотал Крис. -Не успели вернуться на Утес и продрать глаза, как встретили мою тетку, мою сестру и нового врага! Зашибись! Тигренок решил познакомиться поближе с Жаннет. Он все еще был удивлен таким подарком судьбы и не знал, как себя вести, но попытался сблизиться с малышкой. Выглядела она мило, во всяком случае, и дружбы с ней он не исключал. -Эм... привет. Я Крис. А ты, как я уже знаю, Жаннет. Эм... Чем ты увлекаешься? Может, мне что-то рассказать? Я... эм... дружу с Джошем, умею охотиться... а еще я на войне управлял огромной ловушкой, которую изобрел Джош... Если тебя это заинтересует.
Поделиться1132013-03-17 17:10:34
<---------- Пещера у реки
Вектор прибежала знакомой дорогой к пещере. По крайней мере, запах Джулии около пещеры говорил о том, что она сейчас вошла туда. Нисколько не заботясь о том, что это в крайней степени невежливо, она без спроса и без стука ворвалась в пещеру. В пещере находились четверо тигров: Джулия, Оскар, Крис и еще какая-то малышка, с которой Сем была незнакома, белого цвета, увлеченно игравшая. Натянув ничего хорошего не предвещающую улыбку, напоминающую ту, с которой она подошла к Оскару перед тем как врезать ему, Вектор подошла к Джулии. В глаза ей сразу же бросилась царапина, оставленная Вентой. Быстро же они врагов себе находят – подумала Вектор, но решила притвориться, что ни о чем не догадывается - Я тут недавно сменила место жительства, поближе к Ледяной реке. И вы знаете, я почти каждый день имею счастье на нее любоваться. В ее водах плавает много всего. Порой, что-то выбрасывает на берег. Ну всякие там кости, палки, ну вы и сами знаете. Что называется, «что бог послал». Я уже давно не удивляюсь, обнаруживая их на берегу. Но сегодня мне пришлось удивиться, поскольку рыжую тигрицу, да еще и живую, выбрасывает впервые. А, придя в себя, она называет свое имя и рассказывала о своей сестре, о которой явно беспокоится. А поскольку бог такое обычно не посылает, возникает вопрос - у вас есть какое-нибудь земное объяснение данному феномену?
Поделиться1142013-03-18 19:28:59
Джулия показала Жаннет игрушки, и уже через минуту малышка занялась ими, презабавно катая их по полу и рыча. Крис в это время пытался оправиться от нанесенного ему шока. -Весело же вы тут живете... Не успели вернуться на Утес и продрать глаза, как встретили мою тетку, мою сестру и нового врага! Зашибись! Подросток выглядел настолько пораженным, что Оскар не мог удержаться от смеха. -Видел бы ты сейчас свою физиономию! Да, я знаю, вот так просто поверить в это трудно. Но ты привыкнешь со временем, это я тебе гарантирую. Кстати, Крис, ты мог бы и привыкнуть во время войны, что мы с твоей матерью постоянно влипаем в постоянные приключения. Разные казусы - это про нас, хотя в 95% случаев мы против этого. Крис стал ближе знакомиться с Жаннет, а Оскар в это время уловил звук шагов и чужой запах. Он настороженно обернулся, опасаясь, как бы не вернулась Вента, но нет - в их жилище уверенным шагом входила другая черная тигрица, Вектор. Давненько Оскар не видел эту одиночку! Но негативных эмоций она не вызвала. Скорее наоборот - на этот раз появление Сем стало приятной неожиданностью. Вектор в присущей ей манере сделала вступление насчет того, что она поселилась у Ледяной реки и находит на ее берегах массу неожиданностей. Оскар внимательно смотрел на нее - он догадывался, что Вектор пришла вовсе не за тем, чтобы сообщить такую чепуху. -Но сегодня мне пришлось удивиться, поскольку рыжую тигрицу, да еще и живую, выбрасывает впервые. А, придя в себя, она называет свое имя и рассказывала о своей сестре, о которой явно беспокоится. А поскольку бог такое обычно не посылает, возникает вопрос - у вас есть какое-нибудь земное объяснение данному феномену? Оскар просветлел лицом. Вот и стала известной судьба злополучной Джульиной сестры! -Это Британи, сестра Джулии. Буквально полчаса или чуть больше времени тому назад какая-то наглая молодая тигрица сбросила ее со скалы в ручей. Так вот куда ее вынесло течением! Когда она сможет передвигаться, пусть возвращается. Сото уже заочно дал согласие на ее принятие в стаю и охрану. Оскар взглянул на Вектор, и тут в его мозгу сверкнула мысль. -Эй, Вектор! Сото назначил на сегодня награждение всех участников войны за Утес. Ты тоже нам помогала, хоть и не так много, как Диего, а значит, тоже заслуживаешь награды. Можешь сказать, чего ты сейчас хочешь, и мы передадим это Сото. Сбор назначен сегодня на 10 часов, то есть через час мы собираемся на площадке для охоты. Ну, или сама можешь озвучить перед ним свои пожелания. Как-никак, а Вектор сотрудничала в свое время со стаей, а такая помощь одиночек очень высоко ценилась.
Поделиться1152013-03-18 19:47:21
Жаннет с восторгом занялась новыми игрушками, благодарно потерлась о лапы матери и стала изображать на полу звуки животных - рык тигра, трубный голос мамонта... Все это выглядело очень мило и потешно. Джулия приласкала дочь, а потом Криса, который выглядел смущенным и обескураженным.
-Ничего, Крис, вы еще близко подружитесь. Со временем ты перестанешь вот так удивляться.
Смущение Криса было вполне оправданно, и Джулия не стала ему мешать, предоставив ему самому знакомиться ближе с малышкой. Она отошла к Оскару, но он даже не посмотрел на нее, а обернулся куда-то к выходу. На пороге появился черный силуэт. Но это явно была не Вента - силуэт оказался более крепким и более гордым. Это неожиданно объявилась знакомая одиночка Вектор. Джулия приветливо улыбнулась ей.
-Здравствуй, Вектор. Мы очень давно не виделись.
-сегодня мне пришлось удивиться, поскольку рыжую тигрицу, да еще и живую, выбрасывает впервые. А, придя в себя, она называет свое имя и рассказывала о своей сестре, о которой явно беспокоится. А поскольку бог такое обычно не посылает, возникает вопрос - у вас есть какое-нибудь земное объяснение данному феномену?
-Это Британи! - вскричала Джулия. -Она жива, ура! Спасибо тебе, Вектор! Ты оказала совершенно неоценимую услугу!
Оскар гораздо более спокойно, чем его супруга, объяснил, как все произошло, а заодно предложил Вектор сходить за наградой.
-Да-да, Вектор, все так и было. И ты действительно имеешь право что-то попросить за свою помощь... Только позаботься, пожалуйста, о Британи, если ей плохо. Как она себя чувствует? Каково ее самочувствие? - волновалась Джулия за сестру.
Поделиться1162013-03-19 12:01:46
Жаннет услышала ответ Кристофера, и подошла к нему, после села возле тигра.
- Вау! Здорово! А какая ловушка? И можешь меня научить охотиться?! - Воскликнула тигренка и посмотрела на вход пещеры, куда смотрела родители.
- Мам, пап, что такое? - Тут ответ подошел прямо так на блюдечке! В пещеру зашла большая, черная, тигрица, Жан спряталась за брата, в надежде, если что случиться он защитит ее, но Крису не пришлось напрягать лапы, в грозном нападение. Тигрица сказала что-то про ручей, тигрицу, которую она встретила у реки, и вообще. В голове сама самой построилась картина, как незнакомка вытаскивает Британи.
- Оу, это мамина сестра! - С радостью заявила Жаннет, потом она поняла где находится Британи. Она подошла к брату и шепнула:
- Крис, пошли за мной, я тебе кое-что покажу... - Она осторожно вышла из пещеры, и направилась в некому неизвестном направлении. - Надесь, родители не заметят нашего ухода, а если заметят, думаю, Крис скажет, что мы пошли гулять. - Подумала тигренка пока шла по Утесу.
----> Куда-то.
Отредактировано Жаннет (2013-03-19 12:02:03)
Поделиться1172013-03-19 15:26:27
Пещера у реки<----
Венту прибежала к пещере, и постучала, после зашла, и сразу выдала: - Прошу, не трогайте меня! Я была в пещере с Британи. Она скоро будет здорова. Гноя больше на плече нет, все нормально. Джулия, Оскар, прошу прощения у вас! Если хотите наказывайте, не хотите не наказывайте это ваша решение! - Сказала Вена и наклонила голову, ей было стыдно, она знала, что такое любовь, дружба. И больше никогда не будет делать Жаннет, и стаи Сото плохо! Она осторожно подошла к Джулии, и подала траву. - Вот. Эта трава которая сдернула Британи, если ты мне не веришь. А вообще, хотите я вас туда отведу? - Спросила она, и подняла глаза на Оскара, они были невинные, прямо просили прощения!
Поделиться1182013-03-20 16:46:58
Глядя на лицо Криса, Оскар неожиданно расхохотался, и это еще больше смутило впечатлительного подростка. -Видел бы ты сейчас свою физиономию! Да, я знаю, вот так просто поверить в это трудно. Но ты привыкнешь со временем, это я тебе гарантирую. Кстати, Крис, ты мог бы и привыкнуть во время войны, что мы с твоей матерью постоянно влипаем в постоянные приключения. Разные казусы - это про нас, хотя в 95% случаев мы против этого. Крис недолго помолчал, вспоминая приключения своих родителей на войне. Да, пожалуй, что отец был прав. Его родители около года только и делали, что встревали во всевозможные приключения. -Ну да, пап, разведка у Урука под носом, плен у него же, явление призрака его шайке и многое другое - это точно подтверждает твои слова. А за мое привыкание ты не беспокойся. Я приспособлюсь к ней. Она выглядит довольно мило. - Крис кивнул в сторону играющей Жаннет. -Ничего, Крис, вы еще близко подружитесь. Со временем ты перестанешь вот так удивляться. -Вот и я об этом говорю, мам. Крис привстал и подошел к Жаннет. Малышка, кстати говоря, заинтересовалась его обрывками фраз насчет того, что он умеет охотиться и управлял большой ловушкой. - Вау! Здорово! А какая ловушка? И можешь меня научить охотиться?! Крис довольно улыбнулся. Ему нравилось, когда интересовались его подвигами. К тому же у него появилось приятное чувство - чувство старшего брата. -Это была огромная ловушка. Она могла ловить животных под водой, на земле и в воздухе. Стоило мне повернуть любой рычаг - и вот любой неприятель был пойман! Как это было классно! Но теперь ловушка разрушена, чтобы никто не мог натворить бед. Охотиться я тебя научу. Но только не сейчас. Через час стая отправится охотиться, и ты поешь тем, что поймают старшие. Под "старшими" Крис теперь подразумевал и себя. Присутствие маленькой девочки заставило его самого почувствовать себя мужественнее. Он готов был сказать еще что-то веское и нужное значительным тоном, но его отвлекли - в пещеру спокойной поступью вошла знакомая черная одиночка... -Вектор! - радостно воскликнул Крис. Да, он помнил ее! Это она спасла его от Полузуба, когда ему было всего лишь 3 месяца! В трехмесячном возрасте Полузуб похитил его и едва не скормил ящерам, но подоспевшая вовремя Вектор выручила ребенка. С тех пор прошло 9 месяцев или даже больше, Крис сильно вымахал, но благодарность в душе подростка не угасла. -Я очень рад тебя видеть! Соглашусь с родителями, ты достойна вознаграждения. Даже если мерить по личным соображениям. Крис говорил таким тоном, что Вектор наверняка могла вспомнить тот случай. Теперь подростку хотелось побыть с родителями и одиночкой, но его куда-то заговорщицки позвала Жаннет. - Крис, пошли за мной, я тебе кое-что покажу... -Хм... ну пошли. Но только недалеко. Мы скоро понадобимся. Куда она собралась, не зная Утеса? Она же ничего здесь не знает! Как и я. - думал Крис, но все-таки пошел за своей спутницей.
----------------------------->За Жаннет
офф: Жаннет, за пределы Утеса не уходи, ок?
Поделиться1192013-03-21 19:44:09
- Как я уже сказала, когда я уходила, твоя сестра уже пришла в себя. Ваша мстительница весьма неплохо успела разукрасить ее, оставив немало ран, хотя про них, я думаю, ты знаешь. Прийти она сможет только через 1-3 дня, во-первых из-за ран лап, а во-вторых, из-за обморожения, полученного после достаточно длительного «купания».
Услышав оклик, Век обратила внимание на Криса, но раньше, чем она успела что-либо сказать, беленькая тигренка увела его непонятно куда.
- Не стоило бы оставлять их без присмотра, тем более, когда поблизости такая террористка. - Затем до жилища донесса незнакомый запах. Из краткого рассказа Оскара о произошедшем ничего нового Сем так и не узнала, лишь подтвердила свои подозрения о том, что у стаи появился новый противник. Конкретных подробностей, например описания внешности, и Оскар, и Британи избегали. Впрочем, вскоре надобность в этом, как и в присмотре за детьми, отпала — похитительница сама заявилась в жилище. Как и ожидала Вектор, она начала рассказывать о глубоком расскаянии и о том, что Британи жива и она готова отвести их к ней. А вот внешностью Тора была удивлена — на первый взгляд тигрица нисколько не напоминала террористку.
- Ну значит так. Никуда ты их не поведешь, потому что это ловушка. Это тебя нужно вести к Сото. О случившемся, я думаю, он уже знает. - затем шепотом обратилась к Оскару и Джулии — если хотите, я сама могу отвести вас к Британи. Та пещера хорошо скрыта и такое везение в ее поиске маловероятно. Тем более за такое короткое время. Однако, ту траву, которую она принесла, я действительно использовала для лечения. Чтобы найти ее, тоже нужно время. Но то, знает ли она где Британи стоит проверить.- Затем она снова обратилась к вошедшей — в Ледяной реке плавают Критейшес и Мейлстром, ящеры летучей мыши по имени Дарк, являющегося членом банды изгнанника по имени Полузуб, они бы не дали выжить никому, так как, по приказу их «добрых» хозяев, жрут все, что упадет. Тем более тех, кто хоть как-то связан с Сото. Иными словами, тот самый случай, когда что упало и съедобно — то пропало. Шансов выжить никаких.
Сем стала ждать реакции Венты. В зависимости от нее было бы нетрудно догадаться, знает ли в действительности что-то Вента, либо это очередная ловушка.
Отредактировано Vector (2013-03-21 19:49:17)
Поделиться1202013-03-22 18:41:27
Вектор пропустила все предложения пойти к Сото и попросить вознаграждения мимо ушей. То ли Вектор не интересовала перспектива получить по достоинству за свою помощь, то ли гордая одиночка делала вид, что ей ни к чему стайные почести. Хотя, если учитывать свободолюбивый и независимый характер тигрицы, так оно и могло быть. - Как я уже сказала, когда я уходила, твоя сестра уже пришла в себя. Ваша мстительница весьма неплохо успела разукрасить ее, оставив немало ран, хотя про них, я думаю, ты знаешь. Прийти она сможет только через 1-3 дня, во-первых из-за ран лап, а во-вторых, из-за обморожения, полученного после достаточно длительного «купания». Оскар процедил сквозь зубы: -Вот так и страдают невинные тигрицы из-за некоторых террористок. Было бы неплохо навестить ее. Правда, вряд ли мы успеем - до сбора, назначенного Сото, осталось меньше часа. В любом случае, Британи пострадала невинно, и ты сделаешь великое дело, обеспечив ей лечение в эти три дня. Мы обязательно будем навещать ее. Оскар посмотрел на детей. Они как раз собирались куда-то уходить. - Не стоило бы оставлять их без присмотра, тем более, когда поблизости такая террористка. - посоветовала Вектор. -Дети, будьте осторожнее! - крикнул вслед Оскар. -Надеюсь, что с ними ничего не случится. Эта преступница не слишком благоразумная, но не думаю, что настолько, чтобы возвращаться. Увы, насчет благоразумия Оскар ошибся: Вента не только вернулась на Утес, но еще и вошла прямиком в пещеру к родственникам пострадавшей тигрицы. У Оскара челюсть отвисла при виде ее. - Прошу, не трогайте меня! Я была в пещере с Британи. Она скоро будет здорова. Гноя больше на плече нет, все нормально. Джулия, Оскар, прошу прощения у вас! Если хотите наказывайте, не хотите не наказывайте это ваша решение! - сказала Вента с порога. Оскар поперхнулся от такого заявления и посмотрел на Венту безумными глазами, взгляд которых не предвещал ничего хорошего. - Вот. Эта трава которая сдернула Британи, если ты мне не веришь. А вообще, хотите я вас туда отведу? От этой фразы Оскар поперхнулся еще больше. Справившись с эмоциями и вернув себе дар речи, саблезубый проговорил, глядя в круглые и честные, как у жалостного Кота в Сапогах, глаза тигрицы: -Ты... ты... ты совсем спятила? Уделать тигрицу, заявиться к ней, чтобы посмотреть, как она, а потом прийти сюда с пламенными извинениями? Зачем? Где логика? Ты можешь мне объяснить, какого лешего ты совершила наглое нападение, а потом быстро раскаялась? Это что? Шизофрения? - Оскар просто бесился. Он искренне не понимал мотивов Венты. -Ты в курсе, что пока ты моталась, мы успели сообщить о твоей выходке вожаку стаи, и наш вожак пообещал нам с тобой разобраться, как только ты придешь? - продолжал строго и возмущенно вопрошать Оскар. - Ну значит так. Никуда ты их не поведешь, потому что это ловушка. Это тебя нужно вести к Сото. О случившемся, я думаю, он уже знает. - так же уверенно заявила Вектор. -Да, знает. Он ей уже и наказание пообещал. - если хотите, я сама могу отвести вас к Британи. Та пещера хорошо скрыта и такое везение в ее поиске маловероятно. Тем более за такое короткое время. Однако, ту траву, которую она принесла, я действительно использовала для лечения. Чтобы найти ее, тоже нужно время. Но то, знает ли она где Британи стоит проверить. - прошептала Вектор. -Да, мы воспользуемся твоими услугами и навестим Британи. Точнее, навестит один из нас, потому что мы не можем отсутствовать на сборах всей семьей. Но прежде нужно разобраться с одной проблемой. Оскар повернулся к Венте и снова в упор посмотрел на нее сверлящим взглядом. -Значит, так, милая моя. Во-первых, скажи, как тебя зовут. Во-вторых, мы обязаны препроводить тебя к вожаку. Знаешь, зачем? Если ты действительно раскаялась, ты должна извиниться перед ним лично. Если ты этого не сделаешь, он будет за тобой охотиться за то, что ты сделала. Я не очень верю в твои извинения, но попросить прощения перед вожаком стаи и убраться восвояси навсегда - лучшее, что ты можешь сделать. - сказал тигр тоном, не терпящим никаких возражений.