Оскар ушел к ручью. Джулия посмотрела в сторону выхода, на минуту зазевалась, и как результат - крохотные лапки Криса сцапали её хвост. Тигренок с недоумением смотрел на странный, по его мнению, предмет, а затем попытался выяснить у Виды, что это такое. Настал черед Джулии удивляться. Несмотря на то, что малыши только родились, Вида уже сообразила, кому хвост принадлежит, и кивнула в сторону матери. Удивительная сообразительность. Хвост выскользнул из лапок Криса и исчез из поля зрения детей. Теперь они снова могли играть друг с другом, пока мама не придумает очередную забаву для своих любимых чад.
Жилище Оскара и Джулии
Сообщений 61 страница 90 из 202
Поделиться622011-09-26 15:59:45
<-------------------------Ручей
Шаг, ещё шаг - и снова Оскар оказался не на свету, а в полумраке пещеры. Тигр подошел к своей семье почти вплотную и сел, обернувшись назад. -Ленни, что ты встал? Не прогонит тебя Джулия. Однако, когда Ленни стал заходить в пещеру, Оскар смерил взглядом его фигуру и добавил: -Хотя знаешь... Близко лучше не подходи. Мало ли, испугаются. Тигр кивнул в сторону играющих и возящихся малышей. Он не хотел, чтобы они испугались одного вида здоровяка Ленни. -Ну вот смотри: это Вида, а это Кристофер. Можно просто Крис. Вида родилась немного раньше. Саблезубый украдкой покосился на Ленни и слегка усмехнулся: уж больно заинтересованный был у того вид.
Поделиться632011-09-26 16:10:45
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ:
-Ленни, что ты встал? Не прогонит тебя Джулия. Хотя знаешь... Близко лучше не подходи. Мало ли, испугаются. Ну вот смотри: это Вида, а это Кристофер. Можно просто Крис. Вида родилась немного раньше. Ленни остановился примерно в центре пещеры и с интересом посмотрел на малышей, играющих около Джулии. Раньше он никогда не видел младенцев. Сото и Саманта не подпускали к своим новорожденным детям довольно долго, и вот таких крошек Ленни имел честь видеть впервые. Сейчас он стоял и дивился, какие они миниатюрные и беспомощные. И без слов Оскара было понятно, что один из них мальчик, а вторая - девочка. Причем девочка, как и положено, полосатым окрасом шерсти напоминала Джулию, а Крис, хоть и был покрыт пятнами, по цвету больше смахивал на отца. В каком порядке они родились, Ленни не волновало - по росту дети выглядели одинаково. Тигр бы долго сидел, разглядывая детей, но вспомнил, что надо сделать какой-нибудь комплимент, чтобы порадовать родителей. -Красивые. На вас похожи. Небольшая пауза. -Я не мешаю? Джулия, как себя чувствуешь?
Поделиться642011-09-26 16:21:36
Хвост, к досаде уже вошедшего во вкус тигренка, исчез. Зато в пещере вновь появился незнакомец. И вошел он вслед за отцом. Крис задрал голову и посмотрел на него. Ну и громадина! Этот тигр, пожалуй, ещё крупнее того, что был здесь с юной тигрицей и другим детенышем. Вон какой здоровый - даже свет, проникающий в пещеру со стороны входа, загородил. Крис инстинктивно выпустил коготки. Но незнакомец не стал подходить близко и агрессии не показал. Крис по детской глупости счел, что это он испугал прибывшего, и пополз к нему. Минут через десять, почти выбившись из сил, он наконец-то дополз до него и издал призывное -Мяяя!, заставляя незнакомца обратить на него внимание. Тигренок твердо решил познакомиться с этим здоровяком поближе, чтобы знать, с кем он имеет дело.
Поделиться652011-09-27 13:52:16
<---------------------------Площадка для охоты
В пещере появилась Саманта. Тут она увидела, что оказалась не единственной, кому захотелось взглянуть на новорожденных - здесь был ещё и Ленни. Кивнув в знак приветствия Ленни, Сэмми начала: -Здравствуйте! У вас прелестные тигрята! Тигрята и в самом деле приглянулись тигрице. Крохотные, пушистые, с милыми наивными мордашками. -Я вас сердечно поздравляю! Можно подержать? Я осторожно. Поскольку один из новорожденных, мальчик, уже заинтересовался персоной Ленни, тигрица имела в виду девочку. -Элионора рассказала мне о них. И кажется, называла их имена... Но я прослушала. Так как их зовут?
Поделиться662011-09-28 15:25:12
Джулия убрала свой хвост. Игра закончена! Несправедливо! Вида хотела сама поймать его! Но вот малышка почувствовала вернувшийся отцовский, а затем сразу новый, незнакомый запах. Вида подняла голову и увидела, как её рассматривают два маленьких глаза, принадлежащих вовсе не маленькому тигру, даже крупнее одного из недавно вышедших.
-Красивые. На вас похожи.-произнёс тигр слегка басистым голосом. Крис, находящийся рядом с Видой выпустил коготки.
-Мрр?-Вида не понимала ни слов тигра, ни других кошачьих, и не знала, как по другому спросить "Ко мне ли вы обращаетесь?". Несколько секунд Вида с Крисом ещё разглядывали незнакомца, а затем Кристофер вдруг пополз к тигру. Старшая сестра сделала несколько осторожных шажочков за братом, но сильно приближаться не стала.
-Мяяя!-это Крис пытался привлечь всё возможное внимание, продолжая двигаться к незнакомцу. Тут Вида услышала такой звук, который издавал отец, когда шел, но на этот раз звук был мягче и... легче. На пороге появилась красивая чёрная тигрица и начала что-то говорить.
-Можно подержать? Я осторожно.-спросила тигрица, почему-то глядя на Виду. Вида сделала шаг уже в её сторону, вопросительно наклоняя голову, мол, вы это тоже ко мне?
Поделиться672011-09-28 16:14:07
Вслед за Оскаром пришли Ленни и Саманта. Несмотря на до сих пор не отступившую слабость, тигрица была рада их видеть.
-Я не мешаю? Джулия, как себя чувствуешь?
-Спасибо, Ленни, у меня всё хорошо. Ты не мешаешь.
-Здравствуйте! У вас прелестные тигрята! Я вас сердечно поздравляю! Можно подержать? Я осторожно. Элионора рассказала мне о них. И кажется, называла их имена... Но я прослушала. Так как их зовут? - спросила гостья, глядя на Виду.
-Привет, Саманта, разумеется, ты можешь её подержать. Но аккуратно. Если испугается, отдашь мне. Её зовут Вида. А мальчика - Кристофер, Крис.
Надо сказать, оба тигренка проявили интерес к гостям. И пока Вида переглядывалась с Сэмми, Крис изо всех сил пытался привлечь к себе внимание Ленни. Большой тигр стоял в нерешительности, не зная, то ли ему ответить Крису, то ли лучше его не трогать.
-Ленни, ты тоже можешь немного подержать Криса. Опять же, если испугается, вернешь на место.
Джулия поднялась и села между Ленни и Самантой, готовая в любой момент забрать себе свое дитя.
Поделиться682011-09-28 16:26:04
Оскар сидел в стороне и гордо смотрел на всех, кто здесь был кроме него. Его прямо распирало от сознания того, какие у него дети замечательные, и как они всех интересуют. Собственно, поэтому новоиспеченный папаша ничего не ответил на вопросы, заданные, в общем-то, обоим родителям, и предпочел просто пронаблюдать за знакомством детей со стаей, в которой им придется, быть может, провести всю свою жизнь до последнего дня. Оскар ограничился одной-единственной фразой: -Ленни, не стой, как пень, я тебя не съем, если ты дотронешься до Криса. Просто будь осторожным, вот и всё.
Офф: Джулия, давай поменяемся местами. Вопросы задают после меня, ты на них отвечаешь до меня. В итоге я не могу поддерживать диалог и пишу в постах черти что. Как в этом, например.
Поделиться692011-09-28 17:01:03
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ:
-Мяяя! - раздался слабый голосок откуда-то снизу. Ленни опустил голову и увидел, что к нему подполз один из малышей, Крис. -Ленни, ты тоже можешь немного подержать Криса. Опять же, если испугается, вернешь на место. Оскар тоже вставил слово. -Ленни, не стой, как пень, я тебя не съем, если ты дотронешься до Криса. Просто будь осторожным, вот и всё. Ленни аккуратно взял Криса и поднял над полом, поднося к лицу. Тигр еле держал малыша, так боялся повредить этому крошечному, хрупкому и мягкому созданию. На Ленни изучающе смотрели два зеленых глаза. -Ну что, лупоглазенький, давай знакомиться? Меня зовут Ленни. А тебя - Крис, я уже знаю. Не бойся, я не плохой. Ленни немного подержал маленького, затем положил его на пол и погладил, еле касаясь.
Поделиться702011-09-28 17:15:27
Крис почувствовал, что какая-то неведомая сила отрывает его от земли и несет наверх. Он взволнованно посмотрел вниз. Расстояние до пола показалось ему очень большим. Почему вдруг так произошло? Крис перевел недоумевающий взгляд на Ленни и узнал в нем того тигра-здоровяка. -Ну что, лупоглазенький, давай знакомиться? Меня зовут Ленни. А тебя - Крис, я уже знаю. Не бойся, я не плохой. Слов Крис опять не понял, но решил догадаться о смысле слов по интонации. Голос Ленни был ласковым и даже нерешительным. Этот не опасный. Он, наверно, сам меня боится. Такого опасаться не стоит. - подумал Крис и жутко обрадовался тому, что может думать. Тигренок внимательно всмотрелся в черты лица тигра, чтобы получше его запомнить и узнать при встрече. Но не успел он разглядеть всё, что хотел, как та же непонятная сила опустила его вниз. Тигр осторожно погладил малыша. Точно бояться не надо. Ведет себя так, будто я пушинка. Крис развернулся и пополз к отцу. Достигнув цели, малыш устроился у него между передними лапами и стал наблюдать за происходящим уже с долей равнодушия.
Поделиться712011-09-28 17:24:34
-Привет, Саманта, разумеется, ты можешь её подержать. Но аккуратно. Если испугается, отдашь мне. Её зовут Вида. А мальчика - Кристофер, Крис. Саманта взяла Виду, но без той нерешительности, с которой Криса брал Ленни. За свою жизнь Сэмми дважды становилась матерью и отлично знала, как нужно держать детей. -Значит, Вида. Красивая девочка. Очень симпатичная. И глазки умненькие. На тебя, Джулия, похожа. Малышка вопросительно смотрела на меланистку. Тигрица прижала тигренка к себе. -Вот подрастешь, будешь с Джошем дружить. Он, правда, баламут, зато с ним не соскучишься.
Поделиться722011-09-29 12:04:54
Среди тигров развернулся короткий диалог, после которого незнакомый тигр вдруг поднял Криса над землёй и стал разглядывать малыша. Изначально Вида едва не бросилась к брату на выручку, но потом вдруг поняла, что брат совсем не боится незнакомого тигра. Через мгновенье вверх подняли и саму Виду. Тигрёнок сначала начал разглядывать пол, однако потом всё же поднял голову и увидел перед собой большую красивую морду тигрицы. Нет, даже не морду, скорее лицо, покрытое чёрной шерстью, а посреди этого лица ярко выделялся розовый нос.
-Значит, Вида. Красивая девочка. Очень симпатичная. И глазки умненькие. На тебя, Джулия, похожа.-проговорило лицо, и Вида решила, что всё это не угрожает ни её безопасности, ни брату, ведь интонация была вполне дружелюбной. -Вот подрастешь, будешь с Джошем дружить. Он, правда, баламут, зато с ним не соскучишься.-продолжала тигрица. Вида попыталась кивнуть, хотя совершенно не понимала говорившую. Где-то в мозгу только мелькнула мысль, почему она так часто слышит "Вида", особенно когда обращаются непременно к ней?
Вскоре Вида стояла уже с братом.
-Мяя, мррр..-сообщила малышка, делясь впечатлениями.
Поделиться732011-09-29 14:26:32
Ленни держал Криса так, словно тот был сделан из какого-то чрезвычайно хрупкого материала и при любом неосторожном движении вот-вот мог сломаться. Впрочем, Оскар на его месте, скорее всего, держал бы Криса так же. Не станешь же новорожденного отчаянно тискать. Ленни опустил Криса на землю. Тигренок приполз к отцу и устроился между его передними лапами. Оскар опустил голову вниз. Крису, кажется, уже по барабану было, что с ним делают. Оскар лизнул сына в макушку. -Ну, чего сейчас хочешь: поспать, поесть, ещё поиграть? Я бы на твоем месте первое выбрал. Мал ты ещё. Оскар улыбнулся - но не насмешливо, не с издевкой, как обычно, а довольно-таки приветливо.
Поделиться742011-09-29 14:32:28
Всё то время, пока гости возились с малышами, Джулия сидела между ними и наблюдала то за тем, то за другим. Но вот, наконец, и Ленни, и Саманта удовлетворили свое любопытство и отпустили тигрят. Крис пополз к отцу, напрочь проигнорировав мать, Вида устремилась за ним с мурлыканьем и писком. Джулия присела около Оскара и посмотрела на Ленни и Сэмми. Теперь, когда они познакомились с детьми, они могли либо уйти, либо задать ещё пару вопросов, если уходить не хотели. Но намекать на это было как-то невежливо. Решив промолчать, Джулия снова отвела от гостей взгляд. Её внимание привлек "рассказ" дочери о доставленных впечатлениях.
Поделиться752011-09-29 14:59:47
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ:
Как только тигр отпустил малыша, он тут же уполз к Оскару. Вида, до того находившаяся в лапах у Саманты, поползла в ту же сторону и по-своему попыталась рассказать о пережитых впечатлениях. Джулия присоединилась к своему семейству. Ленни почувствовал, что теперь, когда знакомство с новорожденными завершено, он в этой пещере лишний, и не стоит ему просто так стоять, пялиться на тигрят и переминаться с лапы на лапу. Ещё Оскар, чего доброго, по привычке может брякнуть что-то, от чего настроение испортится до глубокой ночи. -Рад был увидеть ваших детей. Ещё раз поздравляю. До свидания. Ленни вышел из пещеры и скоро скрылся из виду.
Поделиться762011-09-29 15:09:38
-Мяя, мррр.. - раздался рядом знакомый голосок. Это сестренка уже освободилась от объятий черной тигрицы и делилась впечатлениями. -Мрр, мяя, мрмя... - ответил Крис, что в переводе на нормальный язык должно было означать нечто вроде "Было очень высоко. Те тигры незнакомые, но они не враги, правда?" -Ну, чего сейчас хочешь: поспать, поесть, ещё поиграть? Я бы на твоем месте первое выбрал. Мал ты ещё. - раздался над самой головой голос отца. Слов Крис не понял, но если бы понимал, то ответил бы, что ему хочется всего и сразу. Однако всё сразу получить невозможно. Поэтому придется выбирать. Крис стал соображать и пришел к выводу, что на игры его маленькой фантазии пока не хватает, а вот подкрепиться и поспать он не против. -Мрр, фрр, мя! - эти звуки были одновременно прощанием с Ленни и Самантой, ответом отцу и очередной репликой Виде. Тигренок подполз к маме, напился молока и свернулся в клубок у мамы под боком, намереваясь поспать.
Поделиться772011-09-29 16:02:42
Ленни ушел, вся семья собралась вместе где-то в углу. В Саманте тут больше никто не нуждался. Меланистка бросила на малышей ласковый, исполненный искренней любви взгляд. -Желаю удачи. И с этими словами Сэмми выскользнула из пещеры и направилась к своему дому. Её ждали собственные дети и муж, если они уже ушли с площадки для охоты. А если ещё не ушли, тигрица подождет их сама. Саманта стала карабкаться по камням. Не доходя ещё до цели, она услышала доносящиеся из пещеры голоса. Следовательно, её семья уже вернулась домой.
----------------------------------------->Жилище Сото и его семьи
Отредактировано Саманта (2011-09-29 16:04:05)
Поделиться782011-09-30 17:01:35
Крису не понадобилось много времени на ответ:
-Мрр, мяя, мрмя... - пищал тигрёнок. Вида с лёгкостью разобрала значение этого писка и, окинув знающим взглядом пещеру, кивнула. Затем Вида принялась вновь разглядывать чёрную тигрицу и, оказывается не такого уж страшного, большого тигра. На миг их взгляды столкнулись, но тут же Виде пришлось заглянуть вверх.
-Ну, чего сейчас хочешь: поспать, поесть, ещё поиграть? Я бы на твоем месте первое выбрал. Мал ты ещё. - обращались к Крису. Это Вида поняла, но больше не смогла разобрать, ни слова. Вскоре чёрная тигрица и большой тигр ушли. А когда Кристофер пополз к матери, очевидно, напиться молока, Вида сама подобралась к отцу и вопросительно на него посмотрела. По суждению маленького тигрёнка, отец должен был как-нибудь автоматически понять желание дочери разбирать те удивительные, красивые, но непонятные по звучанию, слова.
Поделиться792011-09-30 19:36:22
Крис уполз к матери, очевидно, вознамерившись подкрепиться и поспать. Вида же, наоборот, подобралась к отцу и вопросительно на него посмотрела. Оскар погладил ее по голове. Он не мог точно знать, что ей нужно, но ему очень хотелось, чтобы она поскорее научилась понимать речь. Тигр пустился объяснять: - Тебя зовут Вида. Вида - это ты. Крис - это твой брат. Я - папа. Меня зовут Оскар. А вон там мама. Ее зовут Джулия. Называя имена представляемых членов семьи, Оскар показывал на них и всеми доступными жестами пытался донести до дочери смысл слов. Больше он ничего не сказал. Вначале следовало убедиться, что Вида поняла эти слова.
Поделиться802011-09-30 20:21:31
Кристофер подполз к Джулии, напился молока и свернулся калачиком, чтобы поспать. Тигрица вздохнула и принялась вылизывать сына, так как от длительного ползания по полу пещеры его светло-рыжая шерстка свалялась и стала совершенно пыльной. Едва Джулия покончила с умыванием тигренка, до ее ушей донеслись слова Оскара - муж пытался научить Виду понимать речь. -А еще, Вида, ты тигр. Маленький тигр. Тигренок. И Крис тоже тигренок. А я и папа - большие тигры. - добавила тигрица, когда тигр закончил перечислять имена, и показала лапой примерно сантиметров двадцать от пола, подчеркивая, какая Вида крошечная.
Поделиться812011-09-30 21:52:49
Крис крепко спал. Его не мог разбудить ни язык матери, ласково чистивший шелковистую шерстку, ни её голос, звучавший над головой, ни тем более отдаленный говор отца. Ему снилось, будто он уже умеет и ходить, и разговаривать. И он шел вместе с Видой и Джошем и разговаривал с ними. Шли они где-то в темноте. Никакие пейзажи не могли присниться тигренку, так как он их никогда не видел. Вида говорила, что ей не нравится гулять в темноте, что ей хочется туда, где всё зеленое. И только Крис хотел спросить, что такое "зеленое", как проснулся и обнаружил, что снова не может ходить и разговаривать. От такой несправедливости тигренок обиделся и возмущенно замяукал.
Поделиться822011-10-01 13:51:37
-Тебя зовут Вида. Вида - это ты. Крис - это твой брат. Я - папа. Меня зовут Оскар. А вон там мама. Ее зовут Джулия.-каждый раз Оскар указывал в сторону одного из тигров. Краешком сознания тигрёнок всё-таки понимал, что ему пытаются объяснить нечто важное, Вида попыталась вникнуть в смысл этих слов. Значит она, Кто? Вида? Какое странное имя!
-А еще, Вида, ты тигр. Маленький тигр. Тигренок. И Крис тоже тигренок. А я и папа - большие тигры. - вставила рыжая тигрица. Но что всё это значит? Что такое имя? И что только что сказала Джулия? Вида протяжно замурлыкала, пытаясь уточнить значение всего этого, но тут позади самой виды раздался ещё один возмущённый звук.
-Мряяя - протяжно завопила Вида, обиженная на брата за прерванный разговор.
Поделиться832011-10-01 15:56:27
Вида смотрела на родителей совершенно непонимающими глазами. Тут только до Оскара дошло, что учить слова с новорожденным малышом, мягко говоря, несвоевременно. Никому же из людей, к примеру, не приходит в голову научить ребенка, которому часов пять отроду, говорить. -Знаешь, Джулия, кажется, рановато ей что-то объяснять. Не поймет. Она вряд ли понимает даже, где находится. С этим, пожалуй, стоит повременить. Вида, твой брат - Крис, я - папа Оскар, она - мама Джулия. Вот и все. В крайнем случае, Джи, её и с этими словами поймут. Оскар ободряюще потрепал дочке шерстку на голове и подмигнул ей.
Поделиться842011-10-02 17:48:19
-Знаешь, Джулия, кажется, рановато ей что-то объяснять. Не поймет. Она вряд ли понимает даже, где находится. С этим, пожалуй, стоит повременить. Вида, твой брат - Крис, я - папа Оскар, она - мама Джулия. Вот и все. В крайнем случае, Джи, её и с этими словами поймут.
-Может быть. Но если она не понимает слов, то она точно понимает интонацию.
Крис отчего-то возмущенно замяукал.
-Ну тихо, тихо, чего тебе не нравится? Приснился кошмар? Успокойся. Кстати, вот тебе, Оскар, наглядный пример: Крис не поймет, что я сказала, но по интонации решит, что я его успокаиваю.
И тигрица, унимая разбушевавшегося сынишку, погладила его лапой по спине. Но у самой её на душе было неспокойно. Шальной ветер, залетевший в пещеру, донес до неё медвежий запах. Нет, нет, мне только кажется, это я перенервничала. И всё-таки...
-Оскар, мне снова мерещится медведь.
Поделиться852011-10-02 17:56:12
Все вокруг что-то говорили, но Криса это нисколько не интересовало. Он осмотрелся. Почти везде его взгляд натыкался только на черные камни. А вот с одной стороны падал свет. Тигренок заинтересованно потянулся к выходу. По мере приближения к цели света становилось всё больше, мрак отступал. И вот малыш лежит уже почти на улице и замирает от восхищения. Мир оказался таким огромным! Намного больше пещеры! Кругом столько интересного! Трава вперемежку со снегом, острые скалы, устремляющиеся в небо. Крис задрал голову и запищал от восторга. Пространство над головой было не черным, а голубым! Малыш обернулся и позвал Виду, чтобы она тоже полюбовалась на небосвод.
Поделиться862011-10-02 19:12:12
<-----------------------------Сломанный Утес
Сото вошел в пещеру и не здороваясь обратился к Оскару: -Оскар, на Утес приходил Диего. Он сообщил, что медведь собирается отнять у нас Утес и кого-то убить. Если медведь здесь, мы должны его прогнать. Сото вышел обратно. К сожалению, ветра не было, и колебания воздуха не могли дать предводителю нужной информации - есть Урук на утесе или нет его. Но если учитывать, что утром он приходил к ручью, то можно предполагать, что он вернулся туда. -За мной! - скомандовал вожак к Оскару и пошел к ручью. Перед тем, как уйти совсем, он сказал следовавшей за ним Элионоре: -Уведи Джулию и малышей к нам в пещеру. А затем окончательно скрылся.
------------------------------->Ручей
Поделиться872011-10-02 19:26:45
-Оскар, мне снова мерещится медведь.
-Оскар, на Утес приходил Диего. Он сообщил, что медведь собирается отнять у нас Утес и кого-то убить. Если медведь здесь, мы должны его прогнать. -Как видишь, медведь тебе не мерещится. Этот бурый нахал снова посмел явиться на наши земли! Я с тобой, Сото. Элионора, позаботься о них! Оскар вспомнил, как собирался поквитаться с медведем за его нахальство. Воспоминание об утреннем происшествии заставило его вновь разозлиться. Когда Сото пошел к ручью, Оскар со злобным рыком последовал за ним, едва не подскакивая от нетерпения и желания напомнить Уруку, где его место.
------------------------->Ручей
Поделиться882011-10-03 15:02:58
--->>>Сломанный Утес
Элионора торопливо семенила за отцом. На пороге пещеры её встретил один из малышей, Крис удивлённо разглядывал мир, здесь ему явно нравилось. "Ничего себе, куда забрался" -не без удивления подумала тигрица, вспоминая почему-то Джоша.
-Извини, но сейчас тебе надо быть с мамой.-не долго думая, Элинор подхватила малыша и посадила его рядом се сестрёнкой.
В пещере Сото кратко пересказал Оскару и Джулии всю историю, а затем повёл Оскара на ручей, Элионора же должна была отвести Джулию с малышами в безопасное место.
-Как видишь, медведь тебе не мерещится. Этот бурый нахал снова посмел явиться на наши земли! Я с тобой, Сото. Элионора, позаботься о них! - Оскар почти мгновенно разозлился, похоже, тоже вспомнил о том случае с Джулией. Вскоре тигр шёл рядом с вожаком.
-Ну вот, а я-то хотела с ним пойти - вздохнула тигрица - Бери этого, я понесу второго.-Элинор взяла первого попавшегося тигрёнка, им оказался Крис. И ещё через несколько секунд тигры двинулись к пещере Норы, Сэмми, Джоша и Сото.
-->>>>Пещера Сото и его семьи.
Поделиться892011-10-03 15:17:55
-Оскар, на Утес приходил Диего. Он сообщил, что медведь собирается отнять у нас Утес и кого-то убить. Если медведь здесь, мы должны его прогнать.
Как видишь, медведь тебе не мерещится. Этот бурый нахал снова посмел явиться на наши земли! Я с тобой, Сото. Элионора, позаботься о них!
Джулия сильно побледнела.
-Медведь здесь?! - каким-то странным срывающимся голосом спросила она. -Нет, нет... Оскар, будь осторожен!
Элионора, повинуясь приказанию отца, взяла Криса и понесла к себе домой. Джулия аккуратно взяла зубами Виду за загривок и последовала за подругой. Но мысли тигрицы сейчас были не здесь. Медведь угрожал Оскару. Что может случиться, если они встретятся? Внутри у тигрицы всё холодело. Она могла думать только о том, какая участь ожидает её мужа.
----------------------------->Жилище Сото и его семьи
Поделиться902011-10-03 15:33:00
-Извини, но сейчас тебе надо быть с мамой. - послышался чей-то ласковый голос. Крис поднял голову и увидел уже знакомую молодую тигрицу. Она отнесла его обратно к маме. Крис недовольно фыркнул. Он так хотел полюбоваться на окружающий мир, который так ему понравился! А тут мешают, понимаешь. Малыш не вслушивался, о чем говорят взрослые, но потом понял, что та же самая тигрица взяла его и куда-то понесла. Крис испуганно замяукал. -Мяя, мя-а, ма-а-а-а! - тигренок не понимал, куда пропала мама, и звал её. Он усиленно пытался вырваться и найти Джулию. Но это не получалось. Элионора унесла его в другую пещеру.
---------------------------->Жилище Сото и его семьи