Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Сломанный Утес » Жилище Оскара и Джулии

Жилище Оскара и Джулии

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

Кристофер безмятежно спал, прижавшись к матери, но чей-то громкий голос моментально его разбудил. Крис недовольно открыл глаза и посмотрел на новоприбывшего. Тот мордочкой совался прямо к тигрятам. Вида выпустила было коготки, защищаясь, но мама сама положила лапу между ней и незнакомцем. Крис перевел взгляд на Джоша. Джош выглядел вполне дружелюбно, и даже, кажется, тоже был детенышем, так как мама и папа больше по размеру, чем он. Крис подполз к Джошу ближе, наступил на его лапку своей и вопросительно взглянул на него. Ему хотелось узнать, кто это. А между тем в жилище собиралось всё больше народу. Крис недовольно фыркнул. Больших сборищ он не любил. -У Криса вид какой-то сонный. Намека отца Крис не понял, но своё имя он знал и понял, что речь о нем. Спать ему, кстати, не хотелось. Просто ни в одном глазу.

0

32

-Мя-я-в - Вида с выпущенными коготками отодвигалась назад. -Ты чего? - удивился Джош. -Я девочек не обижаю. Не бойся. Давай лучше дружить! Чья-то лапка наступила на его лапку. Джош опустил голову и увидел второго тигренка, который с любопытством его рассматривал. -Привет! Твоя мама сказала, тебя Крис зовут? А я Джош. Давай дружить. Тигренок погладил Криса по макушке и подмигнул Виде. -У Криса вид какой-то сонный. - неожиданно заметил Оскар. Джош намека не понял и удивился. -Сонный? Да нет, спать он вроде бы не хочет. У него глазки любопытные. А им уже можно гулять? Я бы им показал пару интересных мест.

0

33

Между Видой и Джошем опустилась мамина рыжая полосатая лапа.
-Не бойся, это Джош. Он друг. Подрастешь - будете играть вместе.-проворковала тигрица.
-Ты чего? -голос маленького тигрёнка вовсе не был пугающим --Я девочек не обижаю. Не бойся. Давай лучше дружить!
А вот Крис нового тигрёнка не боялся и даже подполз к Джошу ближе, так, что умудрился наступить ему на лапку.
-Мя-я-предупреждающе выдавила Вида, недолго думая, малышка тоже придвинулась к Джошу и, пытаясь запомнить запах, ткнулась в него носом. Однако Вида тут же отстранилась, случайно толкнув брата.
-У Криса вид какой-то сонный. -внезапно послышалось со стороны Оскара.
Сонный? Да нет, спать он вроде бы не хочет. У него глазки любопытные. А им уже можно гулять? Я бы им показал пару интересных мест.-произнёс Джош. Вида не могла понять смысл сказанного, но почему- то согласно мяукнула.

0

34

-Девочку я назвала Видой. А мальчика Оскар Кристофером назвал.-сообщила Джулия.
Между детьми развязался какой-то разговор, Сото, в свою очередь направился к Оскару.
-А вы кого хотели? Мальчиков или девочек?-спросила в свою очередь тигрица. В пещере началась суета, Оскару, похоже, эта суета совершенно не нравилась.
-У Криса вид какой-то сонный.-внезапно сказал тигр. Элинор гданула на тигрёнка. По правде говоря, сонным он ей не казался. "Наверное Оскар хочет, чтоб его дети отдохнули!"-наконец догадалась тигрица. Но как бы покоректнее увести отсюда семью?
-Сонный? Да нет, спать он вроде бы не хочет. У него глазки любопытные. А им уже можно гулять? Я бы им показал пару интересных мест.-похоже, Джошу и в голову не приходило дать малышам отдохнуть.
-Они даже ходить-то не умеют -мягко начала Элионора -малышам нужно больше отдыхать, а у нас ещё столько дел...-тигрица театрально закатила глаза -пойду-ка, расскажу маме, а потом, если хочешь, ещё поохотимся.- с этими словами Элинор вышла из пещеры, в тайне надеясь, что Джошу на сегодня хватит охоты, и её саму, как добычу тигрёнок использовать не станет.
---->>>>Пещера Сото и его семьи

0

35

-У Криса вид какой-то сонный. - заметил Оскар. Сказано было как будто невзначай, но Сото за те четыре года, что он знал Оскара, слишком хорошо изучил своего подчиненного. Вожак незаметно для Оскара пристально посмотрел в его глаза и уловил в них нечто среднее между усталостью и нетерпеливостью. Да, излишнее количество посетителей сразу после рождения новорожденным малышам не на пользу. Саманта после рождения Джоша подпускала к себе только его и Элинор. К счастью, старшая дочь догадалась, что новоиспеченный отец семейства имел в виду. -малышам нужно больше отдыхать, а у нас ещё столько дел... Элионора вышла из пещеры. Внутренне отметив сообразительность дочери, Сото сказал: -Джош, Крис и Вида умеют только ползать. У них очень мало сил. Сейчас им нужно побольше есть, спать, и обязательно находиться рядом с мамой. Гулять вы будете позже. А сейчас пойдем. Нам пора. До свидания. Последняя фраза адресовалась Оскару и Джулии.
---------------------------------->Жилище Сото и его семьи

0

36

-А вы кого хотели? Мальчиков или девочек?
-Лично для меня пол малыша не имел значения. - ответила Джулия.
Элионора и Сото собрались домой, сославшись на дела и то, что тигрята ещё слишком малы, и им нужен отдых. Джош пока оставался в пещере, но и он, похоже, скоро должен был уйти. Малыши копошились около него - заинтересовались. Джулия им не мешала и не хотела мешать, но, взглянув на Оскара, решила, что будет лучше продолжить знакомство в другой раз. То ли её муж просто был не в настроении, то ли его забота превратилась в гиперопеку, но особо гостеприимным его сейчас назвать было нельзя. Джулия опять подкатила обоих детей к себе, положила голову на пол и задремала. Ей в самом деле требовалось восстановление после родов.

0

37

Элионора и Сото правильно истолковали намек Оскара и ушли. Нет, Оскар не был грубым, невежливым или негостеприимным, просто он всерьез считал, что его детям в первые часы после рождения нужен покой, а обилие впечатлений может повредить. Разумеется, саблезубый с удовольствием пообщается с товарищами по стае в другой раз. Крису и Виде достаточно немного окрепнуть. Оскар посмотрел на Джулию. Та, к его облегчению, всё-таки решила подремать. Джош оставался один. Его семьи в пещере уже не было, а новые друзья не могли сходить с ним погулять. Оскар ничего не сказал Джошу, предоставив ему полную свободу действий.

0

38

Крис подполз к Джошу и наступил на него своей лапкой. Вида ткнулась в него носом. Джош захихикал и наклонился к малышам. -А вы забавные. И пушистые такие. -Они даже ходить-то не умеют. Малышам нужно больше отдыхать, а у нас ещё столько дел... Пойду-ка, расскажу маме, а потом, если хочешь, ещё поохотимся. - сказала Элионора. -Да я охотиться больше не хочу. Мне Персик надо навестить. -Джош, Крис и Вида умеют только ползать. У них очень мало сил. Сейчас им нужно побольше есть, спать, и обязательно находиться рядом с мамой. Гулять вы будете позже. А сейчас пойдем. Нам пора. До свидания. -Хорошо, пап, но я пойду к Персик. Когда все ушли, Джош погладил по спинкам Криса и Виду. -Пока. Я к вам ещё приду. До свидания, дядя Оскар. С Джулией Джош прощаться не стал - она дремала. Тигренок выскочил из пещеры и припустил в лес.
---------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

39

-А вы забавные. И пушистые такие. Пока. Я к вам ещё приду. До свидания, дядя Оскар. Кристофер почувствовал, как лапка старшего тигренка гладит его по спинке. Ощущения были приятными, Кристофер зажмурился от удовольствия и замурчал. Но, увы, лапка Джоша скоро оторвалась от малыша, и сам Джош куда-то исчез, куда - Крис не заметил. Возможно, подними он голову, он бы увидел, как в проеме мелькнула светло-коричневая шерстка нового друга. Малыш разочарованно фыркнул и осмотрелся. Ближе всех к нему была сестренка. Крис подполз к ней ближе, потерся головой об её бок и замурчал. -Мя-я! - пискнул малыш, почти толкая сестренку.

0

40

Далее Вида попыталась прислушаться к разговору взрослых. Большая светлая тигрица что-то ответила на то Оскару, не то Джошу. Джош тоже что-то ей сказал и светлая тигрица ушла. Затем слово взял большой страшный, но вроде мирный, тигр. Вскоре он тоже ушёл. Оставался последний, тот тигр был намного меньше своих спутников. Джош провёл лапкой по ним с Крисом и последовал за сородичами. Сама же Вида спокойно свернулась калачиком возле мамы. Младший брат подполз к ней ближе, начал тереться о Виду головой.
-Мя-я! -раздолось над самым ухом. Вида мгновенно подскочила и гневно уставилась на обидчика. Зачем Крис только что толкнул свою сестру?
-Фрр- Вида, недолго думая ответно толкнула брата и улеглась обратно, к маминому боку. Вряд ли толчок был сильным, тигрёнок не хотел обижать своего брата, однако мог перестараться.

0

41

Джулия всё больше проваливалась в сон. Её не могли разбудить даже возгласы Джоша. Организм нуждался в восстановлении. Но, как и любая мать, она была весьма чутка к собственным детям. Вот почему, когда Вида и Кристофер стали пищать и толкаться, она мгновенно проснулась. Вида явно хотела поспать и прижималась к маме, Крис, наоборот, жаждал общения. Ничего не сказав, чтобы лишний раз не беспокоить дочь, Джулия мягко отстранила сына от неё и положила его перед собой на передние лапы, заглянув ему прямо в глаза и ласково улыбнувшись. Тигрица слегка потрепала его шерстку на голове и негромко спросила: -Ну и чего же хочет мой забавный малыш?

0

42

-Пока. Я к вам ещё приду. До свидания, дядя Оскар. -До встречи, Джош. Оскар поднялся со своего места в середине пещеры и улегся у самого выхода поперек дороги. Теперь никто не проникнет в жилище мимо него и против его желания. Правда, тело тигра частично загородило свет, проникавший в пещеру. И если Джулия ничего от этого не теряла, то малышам могло показаться, что вокруг слишком темно. Саблезубый прислушался. Вокруг было тихо. Оскара опять стало раздирать от противоречивого желания. С одной стороны, он не хотел пускать большое количество гостей, а с другой, ему дико хотелось поделиться со всеми своим счастьем. Да, Оскар был необычайно счастлив, и у него сейчас хорошее настроение. Только снаружи это плохо видно.

0

43

-Фрр. Вида толкнула Криса в ответ и улеглась около мамы. Видимо, не хочет общаться. Тигренок не обиделся, но всё же посмотрел на сестру немного озадаченно. Как всегда, выручила мама. Скоро Крис лежал на её передних лапах. Голова матери склонялась над ним. -Ну и чего же хочет мой забавный малыш? Смысл слов Крис опять не уловил. Маловат, чтобы слова понимать. Но что бы там мама не имела в виду, а поболтать-то как-то надо. В общем, Кристофер пустил вход все средства, какими только владел: стал мурчать, мяукать, шипеть, пищать и фыркать. Ему хотелось поделиться с мамой первыми впечатлениями по поводу окружающего мира (по наивности Крис полагал, что пещера - это и есть весь мир, а то, что в нем кто-то то появляется, то исчезает, его не больно смущало), новых знакомых в лице Оскара и Джоша. Возможно, он даже пытался спросить, почему Вида не хочет поиграть. Только кто поймет этот нечленораздельный набор звуков вместо речи? Да никто, наверное.

0

44

Младший брат, Слава Богу, больше не стал докучать своей сестре. Вскоре Кристофер уже лежал на маминых лапках и больше не мешал своей сестре.
-Ну и чего же хочет мой забавный малыш? - непонятные слова раздались со стороны матери и Вида вновь удручённо вздохнула. Когда же у неё будет возможность поспать? Крис в свою очередь уже что-то пищал в ответ. Скорее всего, брат жаловался на свою сестру, во всяком случае, по мнению Виды. Да и вообще, почему это она вынуждена лежать именно на земле? Она же старшая и значит, ей должны уступать! Вида обиженно нахмурилась и зарылась глубже в рыжую мамину шерсть, давая всем понять, что не собирается делить Джулию ни с братом, ни с отцом. Через несколько минут Вида уже сладко посапывала.

0

45

Джош без остановки что-то лопотал. Это лопотание не имело ничего общего с нормальной разумной речью. Но каким-то внутренним чутьем, интуитивно, тигрица понимала, что пытается передать её сын.
-Когда вы с Видой немножко окрепнете, вы сможете выйти из пещеры и увидите и узнаете намного больше, чем сегодня.
Тут тигрица почувствовала, как Вида копошится, зарываясь в её шерсть. Она обернулась и увидела, что дочка засыпает. Не желая ей мешать, Джулия шепотом сообщила сыну:
Тсс, Вида спит, не буди её. Тебе тоже надо поспать.
Тигрица аккуратно захватила зубами шерсть на загривке Кристофера и уложила его рядом с сестренкой.

0

46

Крис сзади что-то залопотал. Оскар удивленно покачал головой. С момента рождения Вида пискнула всего пару раз. Кристофер же, казалось, мяукал и пищал непрерывно. -Ну и болтун... (Малыши Оскара услышать не могут, он у самого выхода). Оскар посмотрел на малышей. Дочка сладко спала. Джулия пыталась уложить Криса спать. Однако Оскар не считал, что разговорчивый сын согласится засыпать. -Откажется укладываться - давай его мне, я с ним пообщаюсь. - предложил Оскар. Его изрядно забавляли выверты Криса.
-Только родился, и уже такой активный. Зато Вида спокойнее. Вообще, сказать откровенно, Вида нравилась тигру больше. Но он промолчал об этом.

0

47

-Когда вы с Видой немножко окрепнете, вы сможете выйти из пещеры и увидите и узнаете намного больше, чем сегодня. Слов Крис опять не понял, но посчитал их за ответ и успокоился. Его спокойствие было истолковано неправильно: мама положила его рядом с Видой. Что? Спать? - первые мысли уже проскакивали в головке новорожденного. -Ну нет уж, давайте я потом посплю. Кристофер забарахтался, заработал лапками и пополз в сторону Оскара. Впрочем, расстояние было слишком велико для такого крохи. Естественно, что он не смог доползти до отца - сил не хватило. Крис не дополз и до середины пещеры, когда силы его оставили. Впрочем, теперь он не стал мяукать и вообще издавать звуки. Надоело. Кристофер немного подождал, ожидая, когда снова сможет ползти. Но он слишком устал. И хотя Крис считал, что спать не будет, он мгновенно вырубился прямо там, где лежал.

0

48

Вида почувствовала, что к её боку прислонилось что-то тёплое и мягкое. На каком-то то ли интуитивно, то ли подсознательном чувстве Вида с лёгкостью могла понять, что к ней прислонился именно Крис. По началу Вида даже обрадовалась, но тут её глаза вновь распахнулись, и тигрёнок проснулся окончательно. Вместе с тем Вида вспомнила, что обиженно на брата, малышка отвернулась от брата и, возмущённо фыркнув, вновь прикрыла глаза.
-Откажется укладываться - давай его мне, я с ним пообщаюсь.-это говорил отец малышей. Тепло у бока Виды поползло на голос, а сама вида вновь ещё больше зарылась в шерстку матери. Далеко Крис уползти не смог, и как-то так вышло, что тигрёнок заснул уже на пол пути, среди пещеры. Вида тоже вновь засопела под боком рыжей тигрицы.

0

49

Маленькие дети часто бывают непослушными. Но что Крис не будет слушаться уже спустя несколько часов после рождения, Джулия не ожидала. Спать он как будто не собирался, а пополз на голос отца. Но уже на полдороге силы у малыша кончились, и он уснул. Вот тебе и всё. Показал характер - и баиньки. Джулия хотела встать и подобрать маленького, но Вида крепко спала, зарывшись в её шерсть, и тревожить и будить дочку тигрица ох как не хотела.
-Оскар, возьми Криса. - тихим шепотом окликнула Джулия мужа, настолько тихим, чтобы Вида не проснулась. Затем она сама свернулась в клубок, или, скорее, в кольцо, так что Вида оказалась внутри этого кольца, как в гнезде.

0

50

Кристофер пополз к отцу, однако неожиданно уснул на полпути. Тотчас послышался тихий-тихий шепот Джулии: -Оскар, возьми Криса. Скажи что-нибудь Джулия таким тоном ещё до беременности, Оскар бы даже не расслышал, что она сказала. Но теперь какой-то новый, непонятный для него инстинкт заставлял тигра вслушиваться в самый неслышный шепот подруги и распознавать все её желания. Джулия свернулась в клубок, это послужило сигналом, что Крис будет спать около отца. Отрывать Кристофера от пола Оскар не стал. Он сам подошел к сыну, лег около него и обнял его лапой.
Офф: Обнял - в смысле не сверху лапой накрыл, а слегка прижал к себе, отгородив тигренка от остальной пещеры. Указал, может, невнятно, но я не знаю, как ещё такую позу описать.

0

51

Крис спал довольно продолжительное время - сказалось обилие впечатлений. Когда же он проснулся, то сдуру ума решил, что рядом мать. Он уже не помнил, что полз через пещеру, а думал, что всё время лежал около Джулии. Но запах был не тот. Не мамин. Крис с крайним недоумением посмотрел вверх, пытаясь разглядеть лицо обнимавшего его родителя. Мозги новорожденного напряглись и отчаянно заработали. Кристофер мало что мог осознавать, но ему казалось - где-то он этого тигра видел. И причем он был не опасным. Как следует поработав головой, тигренок сумел даже вспомнить, как называется этот тигр. -Паа... Кристофер с любопытством оглядел отца, захватил лапкой шерсть на его лапе, изучающе принюхался, запоминая запах. Тут тигренку опять захотелось есть. Он тоненько захныкал, не зная другого способа попросить еды. Что-то подсказывало ему, что от папы лакомств не дождешься.

0

52

Вида спала около часа-двух. Сон ей снился какой-то дурацкий, про всякие кружочки, овалы и ромбы. А вот квадратов-то как раз и не было.
-Паа...-раздался чей-то голос, и Вида проснулась. Сначала она обнаружила, что может чувствовать запахи, затем поняла, что умеет открывать глаза. Ещё через несколько секунд Вида окончательно пришла в себя. Но где её брат? Тигрёнок беспокойно засуетился,  совершенно не страшась разбудить маму. А ещё через несколько секунд взгляд Виды упал на Рыжего тигра - Оскара, о котором сама Вида знала лишь то, что он является её отцом. Он спал, прижав к себе лапой Криса. Вида с ещё большим упорством зашевелила лапками, пытаясь до него добраться.
-мя-я-я-заныла Вида. Нет, без брата Вида не могла спокойно спать, эта привычка выработалась ещё во время беременность Джулии и пропадёт не скоро.

0

53

Джулия сама не заметила, как задремала, а проснулась от того, что Вида копошилась и хныкала. Вероятно, она пыталась выбраться из кольца, образованного телом матери (см. мой предыдущий пост). Крис тоже хныкал, но по его писку Джулия безошибочно поняла, что тот хочет есть. Она привстала, забрала сына к себе и помогла пристроиться поудобнее. Затем успокаивающе погладила Виду и перевела взгляд на Оскара. Он вроде сам уснул и, кажется, не собирался просыпаться и после того, как Криса забрали. Мужчина, что с него взять. Представители мужского пола в принципе не отличаются способностью матерей реагировать на своих детей даже во сне.
-Успокойся, Вида, ну чего ты? Тихо, маленькая, я же с тобой. И Крис рядом. И папа вон недалеко... Спит.

0

54

Оскар сам не заметил, как его накрыл сон. Странно, но во сне у него была какая-то цветущая романтика. Он прогуливался с Джулией по берегу озера. Весна, вокруг всё цветет, пташки, бабочки... Короче, всякая сопливая ерундистика и чепуха. Вдруг в мозгу щелкнуло - а где Вида и Кристофер? Оскар заозирался по сторонам и проснулся. Криса в его лапах уже не было - он вовсю пил молоко. Нечего сказать, хорош папашка, даже не почувствовал, как сына забрали. - мысленно пожурил саблезубый самого себя. -Вот так останусь я с ними один, а они возьмут и смоются. Или Джош постарается на этот счет. А я даже не почувствую. И ищи их потом, горе-отец. Оскар зевнул. Откровенно говоря, ему становилось скучновато. Хоть бы Джулия дала с малышами повозиться. Если они, разумеется, спать не хотят. Крис вроде уже выспался. Насчет Виды Оскар пока не понял.

0

55

Мама забрала Криса, и он, почувствовав запах молока, тотчас прильнул к ней. Утолив голод, Кристофер заметил около себя Виду и прижался к ней. Так же, как и у сестры, у него ещё сохранилась привычка быть рядом с сестрой. Случайно тигренок задел сестренку лапкой и мяукнул. Потом закопошился, плотнее прижимаясь к сестре. Со стороны раздался зевок. По голосу Крис узнал своего отца и удивленно посмотрел в его сторону. Таких звуков он ещё не слышал. Впрочем, скоро отец перестал занимать Кристофера. Тигренок легонько боднул лобиком сестру и замурчал, приглашая её немножко поиграть.

0

56

Через несколько секунд проснулась и сама Джулия. Тигрица перенесла Криса к себе и положила рядом с Видой. Больше Виде для счастья ничего не требовалось. Теперь Вида пыталась выразить свою благодарность. Однако писк не был понят,
-Успокойся, Вида, ну чего ты? Тихо, маленькая, я же с тобой. И Крис рядом. И папа вон недалеко... Спит.-говорила мама. Нет, это ещё не счастье, счастье будет когда Вида сможет понимать эту самую речь. Тигрёнок удивлённо посмотрел на мать, но та уже кормила Кристофера. Самой Виде есть почти не хотелось, но тигрица все, же немного подкрепилась: кто знает, когда следующая кормёжка? Крис задел свою сестру лапкой, Вида моментально повернулась к нему. Ещё через мгновенье Крис уже почти вплотную прижался к сестра. Со стороны послышались какие-то звуки. Когда Вида повернула голову, то стало очевидно, что это их отец просыпается. Неужели все тигры так просыпаются? Cначала тигрёнку даже показалось, что Оскар рычит. От отца Виду отвлёк толчок Криса, тот явно приглашал свою сестру немного поиграть. И Вида решила принять это приглашение, из слов взрослых она ничего не понимала, а так хотя бы весело проведёт время. Вида легко толкнула брата левой лапкой в грудь, а потом ещё раз, и ещё, уже двумя лапками, однако в последний раз едва сама не упала.

0

57

Оскар просыпался, дети играли друг с другом. В пещере царила полная идиллия. Джулия улыбнулась. Оскар зевнул. Вид у него был самый что ни на есть скучающий. Ну ещё бы, сидеть столько в пещере и ничего не делать. Тигрица решила поиграть с малышами. Пока они толкались и мурчали, она подсунула им свой длинный хвост. Кончик хвоста призывно задрожал, словно призывая себя поймать. Хотя малышам и было несколько часов от рождения, поддержать такую незатейливую игру они могли. Хвост нахально качался туда-сюда перед самым носом тигрят, напрашиваясь, чтобы его схватили.

0

58

Оба тигренка играли, Джулия присоединилась к ним. Оскар расстроенно покосился на свой хвост. Он от природы вышел коротким. С таким не поиграешь. -Я отлучусь ненадолго. Мне надо попить воды. - сообщил саблезубый. У него и вправду в горле пересохло. -Не волнуйся, я скоро. Оскар тяжело поднялся, потянулся, разминая лапы, а затем направился прочь из пещеры. Как же скучно... Пожалуй, теперь я не стану возражать против гостей. Надеюсь, мне попадется кто-нибудь около ручья. Зик, например... Или Ленни. Кто там ещё детей не видел? Саманта... Хотя ей-то уж Сото, наверно, уже всё сообщил.
--------------------------------->Ручей

0

59

Вида приняла приглашение и стала толкаться. Крис перекатился с живота на спину и задрыгал лапками, потом ещё откатился в сторону. Мол, давай за мной, лови меня! И тут перед самыми глазами замелькал чей-то хвост. Запах вроде мамин. А на маму совсем не похоже. Но в любом случае этот посторонний предмет вызвал у Криса настороженность. Он сделал несколько попыток поймать хвост, с третьей попытки ему это удалось. Что-то длинное и рыжее в полоску теперь находилось у него в лапках. Крис, не выпуская свой трофей, перекатился обратно к сестре и показал ей мамин хвост. Мол, давай вместе изучать, что это такое. Если это игрушка, поиграем вместе. Со стороны снова раздался папин голос. Отец ушел. Крис обеспокоенно вывернулся и почти выпустил из лапок хвост, но спохватился и стиснул его снова. -Мя? - спросил он у Виды.

0

60

Перед самым носом Виды возник чей-то хвост. Этот хвост теперь отделял Виду от брата и лично Виде не нравился. Малышка удивлённо посмотрела на мать, хвост ведь принадлежал ей. Или нет? Однако не успела Вида и близко подойти, как всё тот же хвост взметнулся вверх, дразня малышей, а за хвостом и кинулся Кристофер. И вот Крис уже держал в зубах первую "добычу". Где-то со стороны раздался мужской голос, и одним запахом в пещере стало меньше.
-Мя?-теперь Крис услужливо пододвигал хвост к сестре.
-Ф-р -Вида кивала на Джулию, а затем снова перевела взгляд на брата, утверждая, чей именно это хвост.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Сломанный Утес » Жилище Оскара и Джулии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно