Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сломанный Утес

Сообщений 241 страница 270 из 527

241

Вскоре сбрание было окончено и коршун подлетел к Дарку , тот не был уверен в удаче Джека . Не сомневайся Дарк , Джек всегда выпутывался и всех ситуаций , выпутается и из этой . Деймос оказался прав , вскоре из тонеля вылез Мигель , Джек и Локи . Вскоре Дарк протянул птице вино . Деймос выкинул бытулку со словами : не пью и ожет хватит  нажираться и так  много пьем , из-за этого у нас и так много проблемм . .  Вскоре он решил посмотреть на тонели и поэтому подлетел к Эду . Так слушай , из-за неудачи с Крисом , повторно перепроверишь тонели . Деймос взлетел ввысь и отправилсяя к своим остальным напарникам . Деймос захотел посмотреть на разговор Джека и Локи . Джек , я конечно всё понимаю , но по моему наш юный друг говорит всё правилно , пора рассказывать ему наши планы  .

Отредактировано Деймос (2012-07-09 17:03:49)

0

242

Эд работал очень долго и всоре ров был прорыт по всему утесу , он был уже потный , несмотря на то что кругом стоял жуткий холод . Чёртова холодрыга , один я здесь раотаю на диком холоде . Вскоре Эд уже был готов своей работой и пропустл пару глоточков вина , когда он лотал из бутылки подлетел Деймос . Он после тяжелой работы  приказал ему приступать к другой не менее сложной работе . Ты чё офигел ? Как я всё это сделаю интересно ?   Когда Деймос улетел не выслушав Эд проговорил . Козёл ... Эд пошёл неторопясь к своим приятелям .  Так парни , немного рабоы поприбавилось , мне нужно перепроверить тонели по приказу нашеего пернатого козла ,  Мигель , пошли со мной , для прикрытия , в прошлый раз с Чаком это помогло , Дарк , ров закончен , беги открывать  тонель с водой . Эд побежал к тонелю и позвал Мигеля к себе , затем он пошёл по черным коридорам озираясь по сторонам .
------------> Ледяная пещера

0

243

Помощник Полузуба сказал, что Арнольдом Хейлом зовут капитана корабля. Также Дарк рассказал о своей страсти к золотишку и прочим драгоценностям. Мигель понимающе покачал головой, хотя этот жест нес смысл не понимания, а скорее наматывания на ус. Сам волк никогда не обладал алчностью. Вот чего в нем не было, так это любви к блестящим побрякушкам, как бы они ни были ценны и хороши. Он не видел в них смысла и предпочитал жить без лишнего пускания пыли в глаза. Но вот страсть к сокровищам в другом существе играла ему на лапу: он мог когда-нибудь воспользоваться этим так же, как и пристрастием к алкоголю. Он мог сыграть на алчности Дарка, если хотел добиться чего-то от него. Пока же серый не преследовал ровным счетом никаких корыстных целей. Ему просто надо было отвлечься от своих переживаний, и поиск человеческого добра мог занять внимание волка. Главное, что Дарк дал согласие. -Хорошо , это будет очень даже хорошо , к тому-же сейчас лучшее время , тигры ослаблены , атаки не предвидется , а если они решатся , то Эд и Джек зададут и жару , к тому же с помощью Деймоса , половина тигров подохнет у подножья утеса . -Ну, я не думаю, что тигры решатся. Сломанная лапа долго заживает, а без вожака стаи атаки не будет, гарантирую, если только он не умрет. Я помогу вам и совершенно не возьму себе ничего. Мне не нужны ценности. Нет, Мигель не хотел забыть о мести. Он просто хотел унять глодавшую его тоску делом. Увлечься, окунуться в новое. И приступать к мести с трезвой головой, без ослепленности горем. -Что ж, я рад, что ты мне разрешил вам помочь. Остается только один вопрос - а Джек против не будет? Но только серый задал вопрос, как подошел Эдди - единственный, кто сейчас работал. -Так парни , немного рабоы поприбавилось , мне нужно перепроверить тонели по приказу нашеего пернатого козла ,  Мигель , пошли со мной , для прикрытия , в прошлый раз с Чаком это помогло , Дарк , ров закончен , беги открывать  тонель с водой . Мигель усмехнулся - ему понравилось прозвище "пернатый козел" - и согласно кивнул. -Ладно, Эд, я иду с тобой. Проведем проверку. Дарк, пока. Волк отправился за гиенодоном.
--------------------------->Ледяная пещера

Отредактировано Мигель (2012-07-10 13:34:40)

0

244

Пока Мигель говорил , Дарк слушая его , переливал из кувшина в кувшин странную смесь , вскоре он поймал одну бабочку и заставл её выпить у него из рук . Не прошло и секунды , ак бабока лежала  мертвая . Отлично , диоксин готов . Дарк взял валерьянку , которую Джек уже давно не пил  смешал её с ядом . Дарк с улыбкой и интересом слушал Мигеля и наконец заговорил . Мне нравится в тебе это бекорыстие , похоже , ты единственный зверь здесь у которого еть честь . Ну не считая ещё Деймоса . Дарк захихикал и вскоре подошёл Эдди , он был уставший , а новость о работе  его очень cильно не утешала . Да и у Дарка работы поприбавилось и он вскоре был готов лететь , предварительно он подлетел к Локи и сказал . Привет парень , передай это тиграм . он протянул ему валерьянку смешанную с диоксином и вскоре залетел в тонель вместе с остальными и полетел к пляжу .
-------------->Пляж

0

245

Полузуб продолжал разговаривать с сыном, который прослезился в ответ. Принеси уж мне его башку, повешу его голову на доску почета и успеха моего сына. Полузуб расхохотался. Он продолжал болтать . Да ты прав , слезы нам не к лицу. Он аккуратно вытер слезы и заговорить снова, но в разговор вмешался Деймос, он напомнил, что надо побыстрее вести его сына в урс дела. Мой сын всегда прав, да вы оба правы, в общем сынуля слушай: как ты уже понял, мы враждуем со стаей тиров, твоя задача такова, тебе через подземные тонели надо будет каждую ночь передавать всю ценную инофрмацию о планах стаи, скоро я тебя отпущу обратно туда, но сейчас у меня предчувствие что сейчас что-то произойдет, притворись что ты реально мой пленник, мне кажется, что за нами сейчас кто-то будет шпионить.

0

246

<-------------------------Ледяная пещера
Сейчас были такие времена, что ходить на Утес стало опасно для жизни. Но Саманта не боялась. Она бережно несла в зубах кувшин с новоизобретенным коктейлем. Для лиц "употребляющих" сей напиток пах довольно заманчиво. Сама меланистка к алкоголю была равнодушна. Придя на Утес, она вообще сосредоточилась не на том, что она несла, а на окружающей обстановке, на следах и запахах. Ей нужно было уловить врага вовремя и уйти без лишних стычек. По звукам и запахам она различила, что Мигель, Эдди и Дарк недавно покинули эту территорию, а Полузуб, Билли и Деймос находятся на месте. А вот и Деймос. Кристофер и Джош были правы. Их подозрения были верны. Деймос действительно работает на Джека. Как только Саманта подобралась на расстояние примерно четверти километров, прячась за скалами, она легла на брюхо и принялась бесшумно ползти по скалистой земле. Во многих местах она сливалась черной шерстью с черными скалами. Без единого лишнего звука она подползла ближе и аккуратно поставила кувшин со всем его содержимым неподалеку от Джека и Билли. Она заметила, что Билли не боялся Полузуба, а Полузуб не проявлял агрессии по отношению к сироте-подростку. Пока все благополучно. К счастью, ничего плохого не происходит. Саманта не слышала, что говорили друг другу подросток и бандит, поэтому по-прежнему считала, что спасает несчастную жертву. Поставив кувшин, она так же неслышно отползла, поднялась по скалам и спряталась за уступом, чтобы ее не было видно. Она стала смотреть издалека, как поведут себя враги по отношению к новому коктейлю. Пара глотков - и баю-баюшки. Давайте же, пейте, оно так приятно на вкус... Только Билли не предлагайте это пить.

0

247

Локки вновь взял себя в лапы и заговорил .Принеси уж мне его башку, повешу его голову на доску почета и успеха моего сына. Его голова , считай что она уже у тебя . Локи расхохотался . Вскоре подлетел Деймос .Джек , я конечно всё понимаю , но по моему наш юный друг говорит всё правилно , пора рассказывать ему наши планы  . Да мой пернатый друг . Деймос , да ? Давайте уже расказываю , а то у меня боль в виске , а это значит , что скоро будет опасность . Полузуб принялся рассказывать планы . Мой сын всегда прав, да вы оба правы, в общем сынуля слушай: как ты уже понял, мы враждуем со стаей тиров, твоя задача такова, тебе через подземные тонели надо будет каждую ночь передавать всю ценную инофрмацию о планах стаи, скоро я тебя отпущу обратно туда, но сейчас у меня предчувствие что сейчас что-то произойдет, притворись что ты реально мой пленник, мне кажется, что за нами сейчас кто-то будет шпионить. -Да пап , я всегда прав . В принципе всё понятно , я чувствую что враг рядом , давай разыграем сценку . Локи встал перед Полузубом и разыграл сценку . Ты убил моих родителей , чудовище . После этих слов Локки стал бежать по утесу , подмигивая отцу , ведь он уже завидел Саманту и побежал к ней .

Отредактировано Локки (2012-07-10 17:10:28)

0

248

Вот наконец-то Саманта услышала, что говорит Билли Полузубу. -Ты убил моих родителей , чудовище . Подросток заметил притаившуюся за скалами меланистку и побежал к ней. Ах, глупый дурачок! Ты же выдашь меня и погубишь себя! Или кувшина не заметил? Стой там, жди, пока Полузуб напьется! Сэмми сделала Билли жест, который означал: "Нет, нет, стой там! А еще лучше отойди! Не выдавай!" Одновременно с этим тигрица указала глазами на заветный кувшин, намекая, что в нем и кроется спасение подростка. -Скажи, что тебе показалось. - тихонько шепнула Саманта тигренку. Нет, она не могла уйти просто так. Сторонники Полузуба окружили бы их и не дали бы им скрыться. Тигрица полагала, что их слишком много. К тому же в голове тигрицы зародился еще кое-какой план, и его она тоже хотела осуществить, "не отходя от кассы". Но для этого требовалось, чтобы Билли не бежал сразу к ней. И зачем он так быстро выдал ее местонахождение? Неужели нельзя было не подвергать никого никакому риску?

0

249

Локи бежал к Саманте и тем самым выдавал её присутсвие , но Локи схитрил , но ему пришлось пойти на отаяный шаг , чтобы лишить отца опасности усыпления и позволить Саманте уйти, Локи подобрал камень и кинул его в отца , а затем в Деймоса , потом глазами узаказал на бутылки, мол проверьте , заодно он захватил с собой валерьянку смешанную с диоксином , корее всего Дарк не рассказал парню , что там , чтобы он не запинался . Локи быстро кинул камень в голову Полузуба. Он хотел показать , дай нам уйти , там враг . Локи быстро открыл тонель и сказал Саманте . Быстрее бежим , я перекрою выход . Локи забежал в тонель , дождался Саманты и закрыл за ней дверь ,  он побежал к тонелю , который вел к выходу из ледяной пещеры , он был тайным .
--------------> Ледяная пещера .

0

250

Все прошло не совсем так, как рассчитывала Саманта. Придуманный ею план провалился, и хорошо было, что она его никому не высказала. Локи не только не остановился и не сделал вид, что это была ложная тревога, но и, наоборот, стал ясно показывать Полузубу, что его спасение пришло. Что поделаешь? Пришлось меланистке выпрямиться и открыто обнаружить себя за скалами. А Локи метнулся к подземному тоннелю и показал на него Саманте. Тигрица вбежала внутрь, подросток закрыл ход, и они побежали по тоннелю... Все произошло очень скомканно и быстро, но кое-что не ускользнуло от внимания Саманты и возбудило в ней подозрения, началом которых был Сото. Поведение мнимого Билли показалось ей подозрительным. Почему? На то была причина. Если Билли был врагом Полузуба, то тогда откуда он так хорошо знал направление подземных тоннелей? Откуда он знал, что правильно ведет тигрицу и не заблудится? Кто научил его открывать и закрывать ходы? Можно было, конечно, предположить, что он занимался этим на досуге, но это было слишком неправдоподобно. Может, Полузуб уже держал его здесь, а Билли пытался выйти и так изучил тоннели? Тоже можно предположить и тоже стопроцентной гарантии не дашь. Во время возвращения в пещеру Саманта то и дело подозрительно посматривала на Локи. Его поведение ее настораживало. Может, на этот раз опыт не подвел Сото, и он прав. Я твердо решила: я поделюсь своими подозрениями с Сото. А дальше пусть он решает.
----------------------->Ледяная пещера

0

251

<----------------------Ледяная пещера
Вот и Утес. Мигель прибежал сюда вместе с Эдди и сразу же расположился подальше от Полузуба - на всякий случай. Он уже был хорошо знаком с тем, как проявляется гнев у этого зверя, и предпочитал держаться поодаль, чтобы не попасть под горячую лапу. В общении с главарями Мигель всегда соблюдал одну и ту же практически безотказную тактику - не подходить близко, не оправдываться, не извиняться и не делиться подробностями, пока руководитель бушует. Пусть выругается, пусть проклянет весь мир, перегорит, успокоится - тогда и можно будет высказать ему собственное мнение. Во всяком случае, с Гербертом, вожаком волчьей стаи, и с Уруком волку это удавалось. Оставалось выяснить, прокатит ли с Полузубом. Мигель начал: -Мы обследовали тоннели и активизировали ловушки, когда тигры попытались перекрыть ходы. Эдди сделал так, чтобы на них выдвигались шипы и выплывали Критейшенс и Мэйлстром, но там случилось такое... Пусть Эдди тебе расскажет. Вот она, интрига. Что стало с тиграми и что стало причиной неудач - пусть говорит гиенодон. А волк послушает это.

0

252

---Начало игры.
Сантия еле-еле перебирала лапами. Она никогда раньше так далеко не уходила от дома, хотя ей было всё-равно. Сантия уже успела немного оправиться от событий прошлой ночи, слёзы из глаз уже не катились,  и не так хотелось, чтобы на месте тебя разразило молнией. Однако, в голову лезли неприятные мысли. "Ведь я тоже почти поверила, хм, в доброту людей...-мрачно думала Сантия -Потрясающе, куда мне теперь идти? Не долго я одна протяну." По большому счёту ей сейчас было всё-равно где она и что ей делать. Сантия заглядывала в своё старое жилище и поняла: она не может там находиться. Воспоминания нахлынули потоком, едва она переступила порог пещеры. Игра с братом в догонялки, игры в прятки, коротание холодных ночей, тесно прижавшись к матери... От всего этого слёзы только хлынули ещё большим потоком.
Шагая по каменистой тропе, Тия не хотела это вспоминать, на удивление, у неё это даже частично получалось. Постепенно, на смену мыслям о горе стало приходить понимание происходящего. Она осталась совершенно одна, без родителей, забрела совсем в незнакомое место, страшно устала, совсем не спала, едва стоит на лапах, хочет есть (организм требует своё), но ничего поаппетитнее бабочки поймать не сможет, да и вообще представляет собой довольно жалкое зрелище, изрядно припорошенное замлёй.
-...Пусть Эдди тебе расскажет.-краем уха услышала Сантия. Хотя она и не имела оснований считать говорившего опасным, Сантия здорово испугалась. Там был кто-то и он явно не один. Тия рванулась обратно, но пошатнулась, камень под лапой ушёл вниз и Сантия сама не поняла, как скатилась по довольно крутому склону и каким чудом почти не ушиблась. Волчонку вновь захотелось, чтобы в него ударило молнией и поразило на месте. Здесь явно что-то происходило.
-Здравствуйте...-пролепетала она- а я тут мимо проходила... и... упала...

0

253

<----------------Ледяная пещера
Эдди вскоре вшел из тонеля и отправился к своему босу . Доклад начал Мигель . Эдди не был рад что Мигель выкрутил всё так что самую неприятную часть докладывает Эд . Ну спасибо , волчара . Прошептал Мигелю гиенодон . Эд начал рассказывать . Первый ход мы не проверяли , но я уверен , что он был засыпан, как и остальные. Во втором ходе мы их и нашли , акутивиорвали ловушку с шипами , они смогли просочиться через валуны . Мы её отключили , она не повреждена . В третьем ходе мы включили ловушку с тайным тонелем , вскоре из этого тонеля выплыли Критейшес и Мэйлстром . Тигры и там спаслись . Все ловушки в целости и ящеры должны приплыть с минуты на минуту . Эд  всё проговорил спокойно . Вскоре послышался звук катящегося камня и вскоре за камнем скатился волчонок . Эд конечно не любил детей , но она выглядела замученной и избитой , она напомнила ему себя в молодости когда он спасся от пожара в лесу , унесший жизни его родственников и его стаи . Эд проговорил дружелюбно .Привет , как ты здесь очутилась ? Не стой на морозе , иди погрейя , мы тебя не тронем . Эд вытащил большой кусок мяса . Хочешь?

0

254

Как и рассчитывал Мигель, рассказывать все самое неприятное досталось Эдди. Но гиенодону-то ведь было не привыкать сообщать Полузубу о неудачах и поражениях. Серый полагал, что Эдди и достанется меньше, по привычке, а если и не меньше, то шкура гиенодона достаточно загрубела для выволочек и разносов. Волк ждал реакции Полузуба со странным любопытством. Вот только прежде реакции главаря волк получил нечто совсем другое. Раздался стук камней, шорох, и на месте сбора шайки Полузуба появился небольшой серый волчонок, подросток. Это была девочка. -Здравствуйте... а я тут мимо проходила... и... упала... Что-то в эту минуту шевельнулось в Мигеле. Кого-то напомнила ему эта девочка, что-то в нем надломилось и ухнуло. Малышка выглядела такой растерянной, испуганной, оробевшей, что хотелось к ней подойти и предложить ей свою помощь. Мигель вспомнил свои недавние мечты о семье, о жене, о детях, и решил, что он бы хотел себе такого ребенка, как эта девочка. Интересно, есть ли у нее родители? - подумал Мигель. Если нет, то я мог бы заменить их лишь отчасти. Она вызывает симпатию. Ох, не в то место она попала. Эдди предложил волчонку кусок мяса. Мигель забрал у гиенодона этот кусок и сам отдал его Сантии, а сам подошел ближе и присел рядом. -Привет. Здесь тебя никто не тронет. Поешь, если хочешь. Послушай, а почему ты одна? Где твои родители? Мигель ни за что бы не задал этого вопроса, знай он, что у Сантии нет родителей, но он полагал, что у нее родители есть, поэтому и спросил. Внешне девочка приглянулась ему как ребенок. Пушистая серая шерстка, голубые ясные глаза, торчащие внимательные ушки. Как жаль, что она не моя дочь. Хотел бы я иметь такую дочурку. - подумал Мигель. Неизвестно, откуда в нем неожиданно взялся отцовский инстинкт, если волчонок был ему не родной, подруги он не имел, а из стаи его изгнали. Но в последнее время ему почему-то так хотелось семьи... И Сантия неизвестно почему давала ему надежду на нее. -Как тебя зовут? Меня зовут Мигель.

0

255

Вскоре Локи побежал и вдруг Джек заметил Саманту , его сын начал местать в ни камни и потом указал на вино , когда они убежали , Джек подошёл к бутылкам , у одного бл странный одурманивающий запах . Хммм , отдайте Дарку на проверку , здесь что-то нечисто . Хотя не надо , сам разберусь , эй ты мелкий подойди . Джек взял одного мышнока Даркаи напоил его вином , после этого ышь заснла . это не из-за алкаголя , снотворное ! Джек разбил кувшин .  Вскоре к костру прибежали Эдди и мигель , они сказали что тигры разрушили выходы в тонель , они использовали ловушки , но они спаслись . Джек не был зол , встреча с его сыном задобрила его . Ха , значит они боятся , завтра мы штурмуем пещеру , им прийдет конец . Вскоре со скалы скатился волччонок . Джек ппосмотрел на Мигеля потом на девочку и сказал . Здравствуй , ты заблудилась ? Присаживайся .

0

256

Сантия поспешно вскочила на ноги и сделала шаг назад. На неё почти одновременно налетели приветствия и обещания не трогать.
-Хочешь?-гиенодон, предлагавший ей кусок мяса выглядел дружелюбно. Сантия, случись это знакомство хотя бы днём раньше, никаких задних мыслей бы не подумала, но в голове были слишком свежи ночные воспоминания. По сути, к её брату просто втёрлись в доверие, притворились друзьями, делали вид, что хотят только добра, а на самом деле... Что такое люди делают с волками Сантия так и не узнала, да только волчонка не смогли спасти два взрослых волка. "Если бы ты никого не напугала, внезапно выскочив из кустов, они бы легко перекусили лианы, которыми твой брат был привязан к столбу"-каждый раз услужливо напоминал внутренний голос. Самым мерзким во всём этом деле было то, что и она несколько раз поддавалась соблазну пойти с братом и съесть один-другой кусок оленины. Волк, отдавший ей мясо, первым задал вопрос, которого вполне следовало ожидать:
-Послушай, а почему ты одна? Где твои родители?
Сантия вздрогнула, она была в смешенных чувствах и прекрасно понимала (думала, будто понимала), что может с ней статься, если сказать этим трём о своей катастрофе. Она пыталась говорить убедительнее:
-Я..я... мы.. немного разминулись, и они сейчас придут сюда... Я не хочу есть - волчонок и сам понимал, что это была худшая ложь за всю его жизнь.
-Как тебя зовут? Меня зовут Мигель.-говорил волк.
Сантия не хотела отвечать. На глаза, в который раз за день накатились слёзы и она окончательно выдала себя, громко шмыгнув носом. Лапы как-то покосились, но Сантия не упала, а неуклюже села. Справившись с потоком эмоций, она всё же выдавила своё имя:
-Сантия.-она не собиралась говорить следующего, но вылетело само-вы меня убьёте? Что вам надо?

0

257

Волченок был напуган и проговорил что её родители скоро прийдут, она сказал что её зовут Сантия и потом она спросила  , что надо Полузубу и его товарищам . Не переживай Сантия , я Джек Полузуб, мы тебя даже и не думали убивать , мы конечно не считая Мигеля те ещё сволочи , но убивать незнакомого ребенка , который нам ничего не сделал , это даже для нас позор. Нам от тебя практически ничего не надо, мы просто пригласили тебя погреться и поесть с нами, если ты не хочешь не надо . Полузуб решил подождать родителей девочки, он бросился одить по всему утесу , чтобы сказать родителям Сантии что Джекк нашел их дочь , он никого не нашёл. Джек вернулся с легким удивлением . Странно, я обшарил весь утес но никого не нашёл.

0

258

-Я..я... мы.. немного разминулись, и они сейчас придут сюда... Я не хочу есть. - ответила малышка на вопрос Мигеля. -Как хочешь. В таком случае, до прихода твоих родителей я прослежу, чтобы с тобой ничего не случилось. Сиди на месте, тогда твоим маме и папе будет легче тебя найти. Значит, у нее есть родители. Кому-то повезло иметь такую прелестную дочь. Жаль, что у меня нет семьи. Может, и у меня была бы дочь. Или сын. Или несколько волчат. И вообще, что я здесь забыл, когда мог бы спокойно жить своим домком? - думал волк, с какой-то особенной улыбкой глядя на заблудившегося ребенка. Бедняжка. Волчонок всхлипнул и неуклюже сел. Девочка была совсем еще нескладным ребенком, потешным и симпатичным. Оттого ее было особенно жаль. -Сантия.  - представилась она. -вы меня убьёте? Что вам надо? Да, видимо, это была сильная степень испуга. Мигелю никогда в жизни не доводилось успокаивать детей, но он попробовал это сделать, как умел, пока Полузуб ходил искать взрослых волков. -Что ты, никто не собирается тебя убивать. Нам от тебя ничего не надо, ты ведь сама к нам пришла. Я просто не хочу, чтобы ты заблудилась и окончательно отстала от родителей. -Странно, я обшарил весь утес но никого не нашёл. -Значит, они давно разминулись. - сказал Мигель и снова обратился к волчонку. Он присел так, чтобы его глаза оказались на уровне глаз Сантии. -Сантия, послушай, я не хочу тебе вреда. Если ты разминулась с родителями, скажи, где ты их видела последний раз, и я помогу тебе их найти. Поверь, со мной ты в безопасности, я никому не позволю сделать тебе плохо. Может, для первого раза выходило как-то излишне искренне и сентиментально, но что поделать - Мигель, никогда не бывший таким уж злодеем, впервые пытался успокоить ребенка, которому сочувствовал.

0

259

Саблезубый тигр, который представился как Джек Полузуб, заверял Сантию в том, что ей ничего не грозит и в том, что они непременно подождут родителей. Тигр пошёл куда-то вдоль утёса. Сантия даже удивилась, что ей так просто поверили, по её собственным представлениям, она растоптала свою актёрскую  карьеру этими несколькими словами.. "Может я зря и от мяса отказалась? С одного раза ничего ведь не будет, да они и не люди, что они мне сделают? И потом, даже если мне суждена смерть, одна я долго не проживу"-весёлые мысли о смерти одолевали Сантию с самой ночи. Мигель тоже принялся её успокаивать, заверять, что не собирается причинять ей вреда. Непонятно почему, но самые простые слова и убеждения почему-то возымели над ней своё действие.
-Странно, я обшарил весь утес но никого не нашёл.-это Полузуб вернулся со своего обзора. Сантия прекрасно знала, каков будет результат, но всё равно на неё накатилась неприятные чувства: боль утраты, тоска и безразличие к собственной судьбе одговременно. Конечно, никто уже не будет её искать, никто не поможет, если случиться что-то серьёзное, никто больше не будет читать нотаций, никто про неё просто не вспомнит, потому, что никому она уже не нужна ни для игр, ни для помощи в воспитании брата. Казалось, что со смертью близких ушёл и весь смысл жизни, и всё самое дорогое, и не было смысла жить. Из глаза выкатилась одна крупная слезинка.
-Значит, они давно разминулись. - голос Мигела донёсся как в тумане. Может и стоит сказать им правду? Или просто соврать, что и приходила-то одна? Мигель присел, и на какое-то время их взгляды встретились.
-Сантия, послушай, я не хочу тебе вреда. Если ты разминулась с родителями, скажи, где ты их видела последний раз, и я помогу тебе их найти. Поверь, со мной ты в безопасности, я никому не позволю сделать тебе плохо. -после этих слов Сантия отвела взгляд. Сказать, так сказать, она скажет.
-Мы виделись где-то возе поселения людей, ещё ночью, мы случайно их разбудили и нам пришлось разделиться -что ж, это правда, хотя и не вся. Может, лучше не тянуть и не ждать лишних вопросов -Моего брата поймали, а родители хотели его освободить, я пошла за ними, вышла из кустов, напугала маму, папа оттащил меня обратно, я куда-то упала, выбралась, а передо мной стоял человек и он.. он...-Сантия говорила быстро и сбивчиво, а под конец уже всхлипывала после каждого слова. Сложно сказать, что она тогда думала, наверно, проклинала всех людей, каких только можно, и себя любимую.

Отредактировано Сантия (2012-07-18 13:47:10)

0

260

Сантия стала быстро и сбивчиво отвечать на вопрос Мигеля о том, где она видела в последний раз своих родителей. -Мы виделись где-то возе поселения людей, ещё ночью, мы случайно их разбудили и нам пришлось разделиться. Моего брата поймали, а родители хотели его освободить, я пошла за ними, вышла из кустов, напугала маму, папа оттащил меня обратно, я куда-то упала, выбралась, а передо мной стоял человек и он.. он... Под конец волчонок стал всхлипывать под конец каждого слова. Может, Сантия и пыталась скрыть, как она испугана и взволнована, но ей это не удавалось. Эти всхлипы дали Мигелю понять, что ребенку очень тяжело, плохо и грустно. А слова, которые в плаче сказала малышка, и вовсе были страшными. Поселение людей, поимка брата, стоящий человек - все эти словосочетания прозвучали для Мигеля как одно слово - "сирота". Волку хоть и не доводилось сталкиваться с людьми, но он отлично знал - для любого зверя попадание в человеческий стан - это конечная остановка. Значит, родители Сантии вовсе не отстали по дороге. Они погибли. И Мигель почему-то почувствовал себя ответственным за этого ребенка. Может, потому, что он понял, что не может бросить волчонка одного. Не может и не хочет. Чтобы как-то успокоить Сантию, Мигель неумело принялся ее успокаивать: -Ты только не плачь... Все будет хорошо. Если хочешь, можешь остаться со мной. Я не стану тебя обижать. Если твоего брата приручили, то мы потом освободим его. Ну, не плачь. Я тоже волк, мне ни к чему тебя гнать. Мигель не умел успокаивать детей, но робко погладил девочку по голове. Он в самом деле хотел, чтобы она ему доверилась и не так сильно дичилась. Успокаивая Сантию, Мигель обернулся к Джеку. -Конечная остановка. Не ищи.

0

261

-Ты только не плачь... Все будет хорошо. Если хочешь, можешь остаться со мной. Я не стану тебя обижать.-Мигель пытался её успокоит, хотя говорил он несколько неуверенно и явно неумело.
-Я не хочу... ничего не хочу... Я больше никогда... не увижу...их...--всхлипывал волчонок, почти не вслушиваясь в объяснения едва знакомого ей волка.
Если твоего брата приручили, то мы потом освободим его. Ну, не плачь. Я тоже волк, мне ни к чему тебя гнать.-продолжал Мигель. Сантии очень хотелось верить его словам, но она прекрасно знала, что волк лишь пытается её успокоить. Она старалась прекратить свои рыдания, но ничего не могла с собой поделать. Хотелось убежать от всех на какой-нибудь край Земли, подальше от всего, забиться в самый тёмный уголок и плакать там, наверное, целую вечность. Это было невозможно. Выглядела Сантия довольно жалко, если не сказать хуже, и Сантия прекрасно это знала. Несколько секунд она просто пыталась взять себя в руки, почти безуспешно, пока не поняла, что вот-вот ей предстоит решить: доверит ли она свою судьбу трём, довольно странным животным. "Они, по крайней мере, не люди, и не выглядят теми, кто нуждается в волчьих шкурах," - мрачно думала она.
-И что мне-то теперь делать? - это были мысли вслух. Похоже, Сантия, обычно осторожно подбиравшая слова при общении с незнакомцем, окончательно потеряла все остатки самообладания. Слёзы немного отступили, хотя голос дрожал.

0

262

<----------------Пляж.
Дарк летел очень долго, путь был очень трудный и Дарк проклял тот момент когда не пошел по тонелям. Его несколько раз чуть-ли не сожрали птицы , когда приходилось приземляться он всегда подскальзывался и падал с уступов. Дарк еле прилетел и не знал кого благодарить Анатаса или богиню-львицу. Дарк был готов разорвать Джека на части. Джек, я вернулся малыши ещё не приплыли? А это что за малютка? Я Дарк, полу вампир, полу летучая лисица, полу ночница. Кстати никто не заметил, у меня шерсть начинает становится более серой, стану похожим на своего отца. Он посмотрел на Сантию, она всхлипывала. Дарк был не тот чтобы смотреть как пласет ребенок. Он подлетел и достал из своего ящика настоечку, точнее лекарство. Он подлетел к волчонку. Выпей, это успокоительное, станет легче поверь. Дарк потом достал вино. А это мое успокоительное.

Отредактировано дарк (2012-07-19 12:43:34)

0

263

-Я не хочу... ничего не хочу... Я больше никогда... не увижу...их... - всхлипывала девочка, и чем больше она плакала, тем больше Мигелю становилось ее жаль. Но чем он мог ей помочь? Он совершенно незнакомый ей волк, она сирота, которая, судя по реакции, только-только потеряла родителей. Она не станет ему сразу доверять, не пойдет за ним, не примет сразу его помощь. Все для нее вокруг чужие, страшные, опасные, она не знает, можно ли доверять тем, кто ее окружает. Ей страшно и одиноко, и это понятно. Сантия плакала навзрыд, окончательно утратив самообладание. Мигель еще никогда не видел настолько убитого горем, безутешного ребенка, и что-то доброе, жалостливое, ласковое поднималось в его душе. В нем появилось сильное желание взять Сантию себе, уберечь ее от бед, дать ей возможность выжить, но он по-прежнему чувствовал себя то неуверенным, то не вправе предлагать свою помощь. -И что мне-то теперь делать? Надо решиться. Но только важно не напугать ее. - подумал волк. И он мягче обычного заговорил с Сантией, придвинувшись к ней максимально близко. -Послушай меня. Ты вольна сама выбирать и решать свою судьбу. Если тебе с нами... со мной страшно, дико и неуютно, я могу тебя отпустить, и тогда ты сможешь пойти туда, куда захочешь. Но там тебе будет еще тяжелее. Ты должна будешь сама охотиться, скрываться от врагов и быть при этом сильной. А здесь я смогу кормить тебя, предоставлю тебе теплый угол и буду защищать от опасностей. - голос Мигеля звучал взволнованно, но в нем просвечивались нотки доброты и нежности, которые в его голосе раньше не звучали вообще никогда. -Но повторюсь - ты вольна выбирать. Я не стану удерживать тебя. Все, что произойдет с тобой здесь, будет только по доброй воле. Мигель не имел раньше детей, и теперь только инстинкт помогал ему общаться с волчонком.

0

264

Откуда-то сверху спустилась небольшая чёрная тень. Таких странных животных Сантия ещё не видела: кожистые крылья, маленькая мордочка, какие-то странные лапы. Она даже на секунду перестала плакать.
-Я Дарк, полу вампир, полу летучая лисица, полу ночница.-представился зверёк. Затем он, подлетая к какому-то ящику, говоря что-то о расцветке его отца, а Сантия зачем-то взглянула на Мигеля.
-Сантия -наверняка полу ночнице полу...кому там... захотелось бы узнать её имя. Дарк поставил перед ней ёмкость с непонятной жидкостью.
-Выпей, это успокоительное, станет легче, поверь.-сказал Дарк и снова стал что-то доставать из ящика. Сантия не знала, стоит ли следовать его совету, но она уже начинала верить странной компании, которую встретила на утёсе. Сделав вдох, она, двумя большими глотками ополовинила сосуд. Отстраняясь, она вдруг подумала, что выпила больше, чем надо. Жидкость, однако, подействовала быстро, и, когда Мигель заговорил, новые слёзы из глаз уже не бежали. Мигель придвинулся к ней ещё ближе, его слова звучали мягко, и в голосе легко модно было уловить нотки доброты. "Они хотят, чтобы я осталась с ними?"- спросила Сантия саму себя.
-...Ты должна будешь сама охотиться, скрываться от врагов и быть при этом сильной. А здесь я смогу кормить тебя, предоставлю тебе теплый угол и буду защищать от опасностей. -Сантия не могла не признать правоты Мигеля и зачем-то кивнула.
-Вы.. вы предлагаете мне остаться здесь?-это звучало скорее не как вопрос, а как утверждение.
-Но повторюсь - ты вольна выбирать. Я не стану удерживать тебя. Все, что произойдет с тобой здесь, будет только по доброй воле. -продолжал Мигель. "А ведь единственное, что я смогу поймать самостоятельно -это мышь."-вспомнил волчонок.
-Ну, одна я долго не проживу. И, и если вы хотите, чтобы я осталась...Мне всё-равно некуда идти... Я наверное, могла бы.. остаться -Тия внезапно почувствовала неловкость: она напрашивается в компанию незнакомцев, которых считанные минуты назад считала теми, кто может отнять у неё жизнь, да и сейчас ощущения безопасности не было.

0

265

Вскоре вернулся Дарк . Ну да действительно похож на своего батю, слушай две недели назад ты каки был, теперь в общем не узнать. Потом Джек обратился к Сантии, которая всё таки согласилась пожить с ними. Действительно, оставайся с нами, только Мигель сразу предупреждаю времена неспокойные, держи её всё время около себя, я дорожу жизнью ребенка который и так в жизни натерпелся, Мигель, почему бы тебе нашей новой знакомой не показать  наше место жителства. Мигель, она на твоем попечении, пока нам не станет известно что стало с её родителями. Познакомься , это-Эдди, а тот коршун Деймос. Он молчалив но для друзей хороший парень. Плузуб уселся возле костра и достал вино , он его залпом выпил.  Надеюсь эти тигры не всё отравили. Кстати парни забыл вам сказать, мы подсунли тиграм с помощью Локи валерьянку смешаннню с диоксином. Вскоре мы заметили Саманту перед отправкой посылки. Она подсунула намм вино со снотворным, так-что проверяйте по запаху все ваши напитк. У их очень сильный запах, почувствуете что-то не то, отдавайте Дарку на экспертизу.

0

266

Дарк предложил Сантии успокоительное, и та ополовинила сосуд с ним. Лекарство подействовало: девочка перестала плакать. Она поняла, чего хочет от нее Мигель. -Вы.. вы предлагаете мне остаться здесь? -Да, именно это я и хочу тебе предложить. Я буду заботиться о тебе, как заботились твои родители. - торопливо заявил Мигель, внутренне сомневаясь - а не поспешил ли он с предложением остаться с ним? Не напугал ли ребенка? -Ну, одна я долго не проживу. И, и если вы хотите, чтобы я осталась...Мне всё-равно некуда идти... Я наверное, могла бы.. остаться. -Ну, вот и отлично. Я могу показать тебе твой новый дом. Я живу здесь. И больше тебе не нужно будет скитаться непонятно где. Мигель искренне хотел увидеть в голубеньких глазах Сантии доверие к себе. Он уже понимал, что эта симпатичная девчушка как будто создана для того, чтобы быть его приемной дочерью. Нет, конечно, он не рассчитывал, что она сразу будет любить его. Образы родителей будут долго жить в ее сердце, возможно, всю жизнь. Волк не требовал от нее, чтобы она сразу начала за ним бегать хвостиком. Он просто хотел, чтобы Сантия перестала его дичиться и позволила дать себе еду, кров и опекуна. Мигель не хотел вытеснять из ее души все остальное, не хотел ей навязываться. Он всего лишь хотел посвятить себя ребенку на какое-то время. -Действительно, оставайся с нами, только Мигель сразу предупреждаю времена неспокойные, держи её всё время около себя, я дорожу жизнью ребенка который и так в жизни натерпелся, Мигель, почему бы тебе нашей новой знакомой не показать  наше место жителства. Мигель, она на твоем попечении, пока нам не станет известно что стало с её родителями. -Все это так, только я уже доказываю, что стало с ними. Пока Сантия решала, оставаться ей или нет, заговорил Полузуб. -Надеюсь эти тигры не всё отравили. Кстати парни забыл вам сказать, мы подсунли тиграм с помощью Локи валерьянку смешаннню с диоксином. Вскоре мы заметили Саманту перед отправкой посылки. Она подсунула намм вино со снотворным, так-что проверяйте по запаху все ваши напитк. У их очень сильный запах, почувствуете что-то не то, отдавайте Дарку на экспертизу. -Ладно, только валерьянку с диоксином они пить не будут, зуб даю. Они не так глупы, чтобы пить незнакомые напитки, а тем более попавшие к ним от тебя.

0

267

Мигель пообещал Сантии показать ей новый дом. Затем заговорил Полузуб. Он говорил, что времена сейчас неспокойные и Мигелю лучше держать волчонка при себе. Сантия невольно задалась вопросом: неужели ей здесь может что-то угрожать. Немного придя в себя, она поняла, что находиться на высоком и величественном утёсе. "Может они думают, будто я могу упасть... нет, к "неспокойному времени" это отношения не имеет. Или этот утёс может скоро обвалиться? А может, тоже люди?"-Размышляла Сантия. Ей и в голову не могло прийти, что за Сломанный Утёс развернулись настоящие боевые действия.
...-Мигель, она на твоем попечении, пока нам не станет известно, что стало с её родителями. Познакомься , это-Эдди, а тот коршун Деймос. Он молчалив, но для друзей хороший парень. -закончил Джек Полузуб. Сантия рассеяно кивнеуа и посмотрела на гиенодона, а затем подняла голову чуть выше и увидела большую птицу с острыми когтями и загнутым клювом. За всё время Деймон не произнёс ни единого слова, и волчонок заметил его только сейчас.
-Подождите, что значит "неспокойные времена"? - запоздало спросила Сантия.
Полузуб вытащил из ящика ещё какой-то сосуд.
-Надеюсь, эти тигры не всё отравили. Кстати парни забыл вам сказать, мы подсунули тиграм с помощью Локи валерьянку смешанною с диоксидом. Вскоре мы заметили Саманту перед отправкой посылки. Она подсунула нам вино со снотворным, так-что проверяйте по запаху все ваши напиток. У их очень сильный запах, почувствуете что-то не то, отдавайте Дарку на экспертизу.-сказал Полузуб. Сантия только рот смогла раскрыть.
-Ладно, только валерьянку с диоксидом они пить не будут, зуб даю. Они не так глупы, чтобы пить незнакомые напитки, а тем более попавшие к ним от тебя.-это уже был Мигель. Подумать только, сколько новых слов она узнала за один день: валерьянка, диоксид, вино, снотворное, экспертиза, да и что такое снотворное и успокоительное, Сантия хоть и догадалась, но узнала об их существовании только сейчас. И Сантия поняла, что если немедленно не задать им вопросов, то ей грозит погрязнуть в незнании:
-Значит, у вас что-то с тиграми, да? Они... пытаются вас отравить? И вы их тоже? Что значат все эти слова?

0

268

Вскоре Локи убежал от подлецов и потом стал метаться в них камнями. Ты что офигел? Вскоре он завидел Саманту и готов был вцепиться когтями ей в морду. Вскоре Джек подошёл к бутылкам вина и стал говорить, что тигрица подмешала с вином снотворное. Чёрт бы их побрал. Вскоре прибежали Эд и Мигель и рассказали о своих приключениях в подземелье. Ну вы лоханулись, даже ящеры не справились. Вскоре с уступа сктатился волчонок, парни незамедлительно предлдожили ей помощь, она сказала что потеряла своих родителей в драке у человеческого стана. Бедняжка, я уверен, что они умерли, но Мигель хорошо подойдет на роль опекуна, после разговора с Дарком он хорошо дал показать что хочет сильно завести семью. Чтож, начинается у него всё со сложного, хотя в данной ситуации, в которой мы все, ничего легкого и не должно было быть. Вскоре Джек и Мигель предложили ей пожить с ними.  Она задала вопрос по поводу сказанного Джеком. Позволь, объясню я. Он спустился к ней и стал говорить как посторонний человек. Сейчас, мы ведем войну с тиграми, всё началось давно, Джека лишили всего и изгнали из их стаи, Джек был обозлен и решил завоевать то чем дорожили тигры в знак мести за себя. Мы его завоевали. Мы в какой-то степени воры, бандюки, мы жестоки к своим врагам, но понимаешь, беззажитного волчонка, которому нужна помощь, мы не оставим в беде, мы и особенно Мигель сдохнем сами, но ты будешь в безопасности, Мы пытаемся сделать так, чтобы тиграм стало плохо и они не смогли-бы  отобрать мечту. Решать тебе, мы в какой-то степени чудовища, тебя мы не тронем, ты можешь убежать от нас, после того что узнала, а можешь остаться и будешь жить под нашей защитой.

0

269

Сантия как-то проигнорировала слова Мигеля о том, что он может показать ей новый дом, и заинтересовалась тем, что значат "неспокойные времена". Мигель приготовился было мягко объяснить ребенку, что здесь происходит, рассказать ей о войне с саблезубыми тиграми, но Деймос опередил его. Коршун говорил достаточно много. -Решать тебе, мы в какой-то степени чудовища, тебя мы не тронем, ты можешь убежать от нас, после того что узнала, а можешь остаться и будешь жить под нашей защитой. - закончил свой рассказ Деймос. Странно, но эти слова произвели на Мигеля приятное впечатление. Они честно признаются в том, кто они такие, не причиняют вреда беззащитному ребенку, ведут себя достаточно корректно. Да, они действительно бандюки, как они говорят, но временами они производят впечатление не маньяков, а просто шайки, которая слегка свернула не туда и действует больше под действием алкоголя, чем по здравому смыслу. Может, стоит приглядеться к ним внимательнее? Может, они не так плохи, как я думал сначала? - думал Мигель. Чем больше уходила его тоска по Уруку, тем внимательнее он присматривался к Полузубу и его подчиненным. Но сейчас он решил отбросить мысли о них и пообщаться с Сантией. -Сантия, пойми, они немного преувеличивают то, что они чудовища. Не бойся их. И уж тем более не думай, что тебя заставят быть таким же чудовищем. Ты просто будешь с нами, если хочешь, в тепле и покое. Ну так что, показать тебе этот Утес и пещеру, в которой ты можешь жить?

0

270

На этот раз голос подал Деймон. Коршкн легко спустился к ней.
-Сейчас, мы ведем войну с тиграми, всё началось давно, Джека лишили всего и изгнали из их стаи, Джек был обозлен и решил завоевать то чем дорожили тигры в знак мести за себя. Мы его завоевали.-начал он.-Мы в какой-то степени воры, бандюги, мы жестоки к своим врагам, но понимаешь, беззащитного волчонка, которому нужна помощь, мы не оставим в беде...-он ещё довольно много сказал, Сантия даже несколько заволновалась услышав о том, что эти ребята считают самих себя бандюгами, однако, она почему-то поверила в обещание не трогать её, принесённое уже почти от каждого члена их компании. "Да они сразу бы со мной разделались, если бы захотели."-успокаивала она себя, прогоняя последние сомнения.
-Да я уже решила..-пробормотала Сантия. Уверенности в правильности выбора добавили и слова Мигеля:
-Сантия, пойми, они немного преувеличивают то, что они чудовища. Не бойся их. И уж тем более не думай, что тебя заставят быть таким же чудовищем. Ты просто будешь с нами, если хочешь, в тепле и покое. Ну так что, показать тебе этот Утес и пещеру, в которой ты можешь жить?-спросил он. Сантия и думать забыла, что ей предлагают осмотреться, и поняла, что ужасно хочет спать, и не менее ужасно, хочет есть. Что, ж, от мяса она уже отказалась, однако от отдыха точно не станет воротить нос.
-Конечно хочу. Здесь долго нужно ходить, чтобы всё осмотреть?-спросила она, вставая с места. О тиграх и, так названной, войной, волчонок не хотел задумываться, да и не о чем пока было думать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно