Полузуб быстро спрятал череп , едва завидев Мигеля , Мигель проявил смиренность , сказал что станет соблядать его приказы . Полузуб был этому рад и сразу-же начал отдавать приказы . Чтож , браво , хвалю ! Чтож , как ты знаешь , после победы не нужно много праздновать , нужно укреплять свои позиции , поэтому помоги Деймосу в расстановке ловушек . Затем иди к ледяной пещере . Тигры там < конечно надо-бы их убить сейчас и ты бы мог сразу-же отомстить , но прояви терпение , прояви свою честь воина и не убивай ослабленного , мы будем ждать честной битвы , к тому-же тигров пока убить нельзя , но в общем , передай Сото , что его птичка попалась в тонелях . Если есть вопросы по заданию спрашивай . И.. Мигель , можешь кого-нибудь поцарапать если уж будет невмоготу , кстати , если ты найдешь смилодона-подростка у которого на плече странный шрам , передай мне где он . Джек имел ввиду своего сна , конечно шанса на то чтобы Мигель нашёл Локи на его пути ыло мало , но Полузуб верил .
Сломанный Утес
Сообщений 211 страница 240 из 527
Поделиться2122012-06-23 07:56:45
Как и рассчитывал Мигель, Полузубу пришлось по вкусу его послушание, и он сразу же начал распоряжаться. Волк приготовился выполнить любые приказания. Запуск аппарата по втиранию в доверие произошел. С помощью добросовестного выполнения поручений Мигель мог приблизиться к Джеку, а потом... Впрочем, серый пока не осмеливался заглядывать так далеко и так мечтать. Чтож , браво , хвалю ! Чтож , как ты знаешь , после победы не нужно много праздновать , нужно укреплять свои позиции , поэтому помоги Деймосу в расстановке ловушек . -Хорошо, я помогу ему с установкой ловушек. Если тигры сюда сунутся - им не избежать беды. Затем иди к ледяной пещере . Тигры там < конечно надо-бы их убить сейчас и ты бы мог сразу-же отомстить , но прояви терпение , прояви свою честь воина и не убивай ослабленного , мы будем ждать честной битвы , к тому-же тигров пока убить нельзя , но в общем , передай Сото , что его птичка попалась в тонелях . Эти слова Мигель никак не прокомментировал и встретил молчанием. Выражение его морды было спокойным и бесстрастным, но в глубине души сейчас играли ирония и презрение к Джеку, который демонстрировал этакое благородство после того, как сам же и пришел расправиться с ослабленной стаей. Смилодону следовало бы вспомнить, как он час-полтора тому назад едва не убил тигров, которые не могли ему сопротивляться и были слабы, а не распинаться сейчас о чести воина, которой у него не было. Ладно, ладно, не нам тебя учить... Можешь сколько угодно осекаться и оговариваться - не скажу ни слова. Я ведь теперь послушная машина для убийства. Как бы. Если есть вопросы по заданию спрашивай . -Нет, вопросов у меня нет. -И.. Мигель , можешь кого-нибудь поцарапать если уж будет невмоготу , кстати , если ты найдешь смилодона-подростка у которого на плече странный шрам , передай мне где он . -Я сумею держать себя в лапах и не буду никого царапать. О подростке сообщу, если увижу. Мигель пребывал в недоумении. Что еще за подросток со странным шрамом на плече? Откуда он взялся и какое значение имеет ко всей этой истории? Впрочем, ладно. О подростке я узнаю потом, если найду его и сообщу о нем Джеку. Информация об этом таинственном субъекте не была бы лишней. Вдруг он тоже каким-то образом замешан в правлении Полузуба? Пока Мигель решил не спрашивать ничего о подростке-смилодоне и приступить к первому заданию - помощи Деймосу в установке ловушек. Волк отошел от главаря банды и приблизился к коршуну. -Деймос, объясни мне, что это за ловушки и где я должен их установить. Ты ведь в этом лучше разбираешься. Коршун Деймос казался волку самым адекватным во всей банде и самым здравомыслящим. Птицы производят на меня приятное впечатление. У них как будто больше ума и рассудительности. В нашей банде Урука - мир его праху! - мне из этих троих союзничков больше всех нравился гриф Роджер. Надеюсь, что с Деймосом будет проще, чем с остальными.
Поделиться2132012-06-23 13:10:16
Деймос помог Дарку в его афере и вскоре стал разговаривать с Эдом . Мигель прекрасно понимает что ему не справиться одному поэтому он будет вынужден работать на нас , стоп , кажется он идет . Ему показалось потом пришел Джек и стал отдавать приказы > Когда Эд выкопал голову Урука , Деймос сказал . Просеет ведь , кранты нам будут . Затем пришёл Мигель и стал спрашивать у Джека задания . Мигель взялся помочь Деймосу , затем выполнять другие задания . Всё довольно просто . Я в принципе уже многие расставил , осталось толко сделать волчью яму . Ты же знаешь что это . Саму яму я выкопал и уже пару камней для маскировуки поставил , осталось толко положить вниз шипы -сталактиты . Чтобы выбраться тигры не смогли и всё будет закончено .
Поделиться2142012-06-24 17:22:28
Оказалось, что Деймос уже практически выполнил всю работу, а Мигелю досталась лишь самая малость. -Всё довольно просто . Я в принципе уже многие расставил , осталось толко сделать волчью яму . Ты же знаешь что это . Саму яму я выкопал и уже пару камней для маскировуки поставил , осталось толко положить вниз шипы -сталактиты . Чтобы выбраться тигры не смогли и всё будет закончено . Мигель подошел к выкопанной волчьей яме. Само ее название ему не нравилось. Кто назвал ее волчьей? Почему бы не назвать ее какой-нибудь другой? Мигель осмотрелся по сторонам. Шипов-сталактитов на Утесе хватало. Скалистая местность кишела всевозможными сталактитами, выступами и камнями. Несколько сталактитов серый увидел буквально за соседним камнем и тотчас же подобрал их. Теперь нужно было поставить их вниз. Мигель подошел к яме, перегнулся через край и стал втыкать в землю эти самые сталактиты остриями вверх. Залезать вниз и работать там волк не рискнул, приходилось акробатикой заниматься. Когда со дна волчьей ямы стали угрожающе торчать шипы, незаметные на поверхности, Мигель решил, что работа закончена. Теперь у него было другое задание - идти в Ледяную пещеру. Серый не совсем понял, про какую птичку в тоннелях решил сказать своему злейшему врагу Полузуб, но приказ есть приказ, спорить сейчас неуместно. Да еще надо какого-то подростка разыскать. Пожав плечами, Мигель ушел в Ледяную пещеру.
------------------------>Ледяная пещера
Поделиться2152012-06-25 16:24:23
<-------------------------Ледяная пещера
Поход в пещеру был окончен, но он ничего не принес - тигры спали, да и слова Джека были невнятными - Мигель сам не понял, что Полузуб имел в виду под словами "птичка попалась в тоннелях". Птички у него какие-то... Зря промотался только. - с некоторым раздражением подумал Мигель. Не то что Урук. Тот всегда приказывал конкретно и по делу. Если намечалась вылазка в логово врага, приказания были такого типа: "выясни, что они планируют против нас", "узнай, где они расположились", "разведай, что с ними стало после таких-то наших действий", "замани в ловушку того-то" и так далее. А это что? Или я излишне придирчив и такое еще будет? Это стало для волка уже навязчивой мыслью. Урука не было на свете каких-то полтора-два часа, а он уже успел ощутить неимоверную тоску, скосить под одну гребенку всю шайку Полузуба и начать разрабатывать свой план. Не находила себе покоя беспокойная душа серого. -Полузуб, я ничего не смог передать тиграм - они спали, когда я пришел. Но зато я почуял незнакомый запах подростка из пещеры с рисунками. К сожалению, туда я тоже не смог проникнуть, поскольку вход был загорожен. Доклад окончен. Коротко и ясно. Мигель взобрался на небольшую скалу и улегся там, временами с грустью посматривая на свежую могилу. Не могу поверить в то, что тебя нет... Если бы ты был рядом. Тогда я был бы чей-то. А теперь я ничей. Я никому не нужен. Совсем никому. Меня только используют, меня ненавидят... Нет того, кто меня бы уважал. Есть мысль снова разыскать и собрать вместе Роджера, Артура и Джереми, но зачем? Они не простят проигрыша. Да и не хочу я нести ответственность за их жизни. Не хочу командовать. Хочу быть кому-то нужным. Хочу быть лишь первым советником командира - вроде бы и власть, а вроде бы и в любой момент на попятки - не я приказывал, не я уговаривал меня слушать.
Поделиться2162012-06-29 19:52:44
Мигель скоро вернулся с задания и Полузуб , несмотря на то что вылазка по большей части не удалась , он похвалил Мигеля . Молодец , хоть новость о подростке радует . Послушай , раз уж ты точно пока член нашей банды я расскажу тебе о наших грядущих действиях . Вся ставка сейчас идёт на Деймоса , он двойной агент , он для стаи совершал фальшивую подмогу и на одном задании когда он "изучал" тонель , птичка попалась в сети . НАсколько я знаю Сото он своих не бросает , но его рана не позволит ему прийти на собственную смерть , прийдется заманивать других . Кстати , если что тот самый подросток -это мой сын -Локи . Отдохни пока , когда вернется Чаки , мы проведем собрание , можешь выражать себя сколько хочешь , если что я усмирю Эда , а теперь новое задание , можешь сделать сделать сейчас , если хочешь . Помоги нам , найди еду , если встретишь там тигров то передай им пожалуйста мои прежние слова , кстати Дарк , найди ты уже Чака , иди в стан и забери этого чешуйчатого , а заодно и журнал с твоей картой .
Отредактировано Полузуб (2012-06-30 12:33:06)
Поделиться2172012-06-30 18:35:37
Полузуб повел себя неожиданным для Мигеля образом. Волк рассчитывал, что тигр со сломанным клыком снова будет демонстрировать свое превосходство, радоваться смиренности своего нового подчиненного, давать новые задания или комментировать выполненную миссию. Он рассчитывал, что смилодон так и будет гнуть прежнюю линию. Но Джек, видимо, тоже задумал на счет Мигеля что-то хитрое. Не один волк такой умный. Не он один собирался извлечь выгоду из создавшегося положения. Во-первых, Полузуб объяснил смысл фразы "птичка попалась в тоннелях". Волк как раз хотел это узнать, хотя и не говорил ничего. -Вся ставка сейчас идёт на Деймоса , он двойной агент , он для стаи совершал фальшивую подмогу и на одном задании когда он "изучал" тонель , птичка попалась в сети . НАсколько я знаю Сото он своих не бросает , но его рана не позволит ему прийти на собственную смерть , прийдется заманивать других . -Других, говоришь? Тогда надо выяснить, кому нужен ваш Деймос и кто рискнет ради него собой. Джош точно не сунется, хотя он достаточно порывистый и энергичный. Он уже научен опытом. Саманта? Та за Сото ухаживает, пока он болен. Зик и Ленни ранены. Кристофер - ребенок. Остаются Оскар и Джулия. Джулия Деймоса не знает... Остается Оскар. - заключил Мигель. Во-вторых, Джек подтвердил, что Локи - его сын. Но самое удивительное он сказал напоследок. -Отдохни пока , когда вернется Чаки , мы проведем собрание , можешь выражать себя сколько хочешь , если что я усмирю Эда , а теперь новое задание , можешь сделать сделать сейчас , если хочешь . Помоги нам , найди еду , если встретишь там тигров то передай им пожалуйста мои прежние слова , кстати Дарк , найди ты уже Чака , иди в стан и забери этого чешуйчатого , а заодно и журнал с твоей картой . Мигель был очень удивлен. Полузуб разрешил ему выражать себя сколько угодно и пообещал усмирить Эда? Не эта ли шайка буквально несколько часов назад затыкала ему рот и не давала высказаться? С чего вдруг такая перемена? Мигель был сбит с толку. Если Джек намеревался этим спутать все расчеты волка, то ему это удалось. Серый настраивал себя совсем на другую тактику руководителя и выглядел потрясенным. Что же касается задания, то оно только лишний раз давало ему шанс завоевать доверие. И заодно у него появлялось время обдумать слова Полузуба и подготовить себя к неожиданному собранию. -Хорошо, я сейчас схожу на охоту. Только, учитывая мои некрупные размеры, ничего особенно большого и сытного я не принесу. Рассчитывайте на что-то вроде косули. Мигель склонил голову, развернулся и пошел в лес. Даже в его голосе прозвучало удивление. Джек тоже вел хитрую тактику, и волку нужно было собраться с мыслями.
------------------------->Чаща леса
Поделиться2182012-06-30 20:08:16
Джек приказал , чтобы Дарк отправился к человеческому стану и доделал работу за Чака . Дарк был уверен в Чаке и выговорился , он единственный не боялсявыражаться против воли Джека . Джек часто прислушивался к предложениям Дарка , так как именно благодаря Дарку Джек тогда смог спланировать свой план мести . Дарк спокойно обратился к предводителю . Извини Джекки , но я никуда не полечу , я максимум полечу в стан , чтобы наконец-то прикончить эту девчонку Эстеллу и её папашу . Они влезли в опасную игру , связавшись со мной , они меня недооценивают , а те кто меня недооценивают , скоро идут на рыбий корм . А сейчас мои дети поймают парочку ворон , которые сюда прилетели , учуяв труп . А ну парни мочите , этих глупых нелепых индюков . Вскоре на земле лежали несколько трупов птиц .
Поделиться2192012-07-01 16:51:08
<-----------------------Чаща леса
Мигель вернулся на Утес с добычей. В зубах он тащил косулю средних размеров, которая, по его мнению, выглядела достаточно аппетитно для тигра. Притащив добычу, Мигель положил ее прямо у ног Полузуба. Дескать, кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста. Сам волк с независимым видом отошел в сторону. Он решил проверить, действительно ли тигр ничего не будет иметь против определенной его самостоятельности. Заодно он вздумал сообщить ему о прошедшей миссии в лесу. -На этот раз миссия удалась. Я разыскал вам поесть, а кроме того, встретил тигров и рассказал им о Деймосе. Тигры тоже охотились, правда не все, а только Саманта, Джош, Оскар и Джулия. Всего четверо. Остальные не в состоянии охотиться. - сообщил серый и расположился на ближайшей скале отдыхать. Он немного утомился, гоняясь за дичью. -Слушай, Полузуб, а когда будет это самое собрание? И на какую тему оно будет? Факт собрания очень заинтересовал Мигеля. Ему хотелось узнать, что же задумал Джек, если ему понадобилось целое собрание собирать. -Мы Чаки будем ждать?
Поделиться2202012-07-01 20:33:19
Мигель вернулся и держал в зубах целую косулю , Полузуб голодал очень долго и собрался наброситься и разорвать косулю , но потом взял себя в руки и выговорил спокойно . Молодец , убил разом двух зайцев . Затем Мигель стал расспрашивать о собрании . Хмм , чаки бы надо подождать , но я уверен , что у него сейчас серьёзные проблеммы , но он с ними справится , как никак улетит . Тем у нас немного , как никак собрания почти не проводили , если отчет можно считать собранием . Мы просто анализируем ситуацию , диктуем проблеммы возникшие у нас , обсуждаем наши дальнейшие действия . Пожалуй начнем . Полузуб соорудил костер и сел рядом с ним . Садитесь , так пожалуй будет лучше . Полузуб начал греться и вскоре начал продолжать . Ну во первых , хочу всех вас поздравить с нашей победой , наша главная цель этих нескольких дней достигнута , ну у менч так цель всей жизни . Конечно мы уже почти укрепили утес и теперь дальнйшие действия : Дарк , после того как Чак с Эдом пророют ров , ты откроешь запасной тонель , в котором находится вода , мы его выльем в ров и запустим туда наших чешуйчатых рыбок , Эдди , мне бы хотелось узнать , как прошёл обход и что эта за история с Крисом , Деймос , нужно с тобой обговорить ловушку для Сото . В общем народ , говорите у кого какие планы и обсуждаем наши дальнейшие действия против стаи . Сам я сразу-же после собрания отправлюсь к пещере и иследую её , спасибо Мигелю отправившемся в пещеру и учуял там запах подростка , предположительно Локи . Кстати мне бы хотелось узнать в каком районе пещеры ты учуял запах , какие места вызвали у тебя подозрения . Кто хочет со мной пусть идёт , может пойти кто нибудь один , чтобы всё прошло на сто процентов . Джек посмотрел на всех деловым взглядом , как будто перед его бандой не кровожадный убийца , а какой-то политик или бизнесмен .
Отредактировано Полузуб (2012-07-02 11:31:29)
Поделиться2212012-07-01 20:42:57
Джек подозвал всех на собрание , он объяснил всем какие сейчас предстоит совершать действия . Дарк подлетелк огнюи сел рядом к стене , чтобы его было видно . Спасибо Джек , чтож , всё сделаю . Насчёт проблеммы , вот , у нас с Эдом как ты знаешь возникли разногласия с людьми . Я отправил Чака за судовым журналом и лопатой , после этого , я пойду в свой тайник , чтобы уж проверить своё золотце и украсить им пожалуй нашу новую базу , как никак роскошно будет , хотя знаю , что это несерьезно , так вот , надо избавльтся от этой девчонки Эстеллы , она мне уже надоела . Затем он уставился на Эда , он не слушал его рассказ когда они летели на утес и ему бы хотелось послушать его сейчас .
Поделиться2222012-07-02 15:26:19
Собрание началось сразу же. Ждать не пришлось вообще, откладывать в долгий ящик никто ничего не стал. -Тем у нас немного , как никак собрания почти не проводили , если отчет можно считать собранием . Мы просто анализируем ситуацию , диктуем проблеммы возникшие у нас , обсуждаем наши дальнейшие действия . Пожалуй начнем . Полузуб разжег костер, и Мигель инстинктивно потянулся к огню. Он не боялся пламени. Ему просто хотелось погреться, поскольку на улице было очень холодно. От костра повеяло манящим теплом, и Мигель зажмурился. Пожалуй, идея развести огонь была одной из тех хороших идей, которые не приходили в голову Уруку. -Ну во первых , хочу всех вас поздравить с нашей победой , наша главная цель этих нескольких дней достигнута , ну у менч так цель всей жизни . Конечно мы уже почти укрепили утес и теперь дальнйшие действия : Дарк , после того как Чак с Эдом пророют ров , ты откроешь запасной тонель , в котором находится вода , мы его выльем в ров и запустим туда наших чешуйчатых рыбок , Эдди , мне бы хотелось узнать , как прошёл обход и что эта за история с Крисом , Деймос , нужно с тобой обговорить ловушку для Сото . Что ж, неплохо. Значит, скоро тут появятся Критейшенс и Мэйлстром. Станет намного опаснее. Ну так что ж? Тиграм от этого только хуже. Уверен, рано или поздно они снова сунутся сюда. История с Крисом? Тоже интересно было бы послушать. А ловушки для Сото - великолепная идея... Если грамотно к ней подойти. Сото - умный тигр, и так просто он не даст заманить себя в ловушку. Настроение Мигеля начало заметно улучшаться. На некоторое время ему показалось, что в этой шайке не так плохо, если жить по ее законам. Хотя... все может еще измениться. Скорее всего, серый уже сегодня вернется к прежнему мнению. -В общем народ , говорите у кого какие планы и обсуждаем наши дальнейшие действия против стаи . Сам я сразу-же после собрания отправлюсь к пещере и иследую её , спасибо Мигелю отправившемся в пещеру и учуял там запах подростка , предположительно Локи . Кстати мне бы хотелось узнать в каком районе пещеры ты учуял запах , какие места вызвали у тебя подозрения . Кто хочет со мной пусть идёт , может пойти кто нибудь один , чтобы всё прошло на сто процентов . -Я учуял этот запах в том месте, где Ледяная пещера соединяется с пещерой рисунков. Запах доносился именно из пещеры рисунков, но, судя по всему, подросток бывал в Ледяной пещере. Может быть, он знает стаю Сото, а может, просто заходил посмотреть. Не знаю. Я могу пойти с тобой, заодно приведу тебя к тому месту. И еще. Ты говорил, обсуждать дальнейшие действия. Я тут слышал о плане заманить Сото в ловушку. Но он достаточно умен, и его голыми руками не возьмешь. Нужна более веская причина, чем фальшивое похищение Деймоса или простой плен кого-то из членов стаи. Практика показывает, что, если брать в плен кого-то из тигров, Сото успешно выкручивается из таких ситуаций. Нужна ситуация, которая будет выглядеть естественно. Без угроз. Не нужно показывать, что мы замешаны в этом. Надо узнать, в каких местах Сото обычно бывает, и поставить ловушку там, чтобы он попал туда нечаянно. Но это будет возможно только тогда, когда срастется его сломанная лапа. Сейчас это невозможно.
Отредактировано Мигель (2012-07-02 15:27:05)
Поделиться2232012-07-02 16:30:07
Вскоре вернулся Мигель и принес с собой целую косулю . Эд сразу-же оторвал ей ногу и принялся её поедать , вскоре он обгладывал кость . Спасибо Мигель , несколько дней ничего не жрал . Потом Джек подозвал всех на собрание . Эд сел погреться и затем был готов отвечать на грядущие вопросы . Услышав о рассказе про историю с Крисом , Эд нервно стал ежиться и корчиться . Ну история такова . Эд пытался говорить спокойно , но вскоре не выддержал и попытался хоть как-то сгладить свою вину . Это всё Чаки виноват , это его идея , я говорил не надо было это делать , а он меня не слушал ! Эд бы встал на колени перед Джеком моля о пощаде , но он не стал унижаться , особенно при Мигеле , который бы смеялся над ним очень долго . Ладно все было так , когда я заканчивал обход я остановился у ледяной пещеры , где были тигры и вы неповерите ... Деннис Браун - папаша Эстеллы . Сото защищал человечка , затем подоспел Чаки и сцепился с Джошуа . Мы начали проигрывать и Чаки подхватил меня и унс в мой дом , по пути я решил захватить Криса . Я оттолкнул Саманту и схватил паршивца . Мы понесли его ко мне домой и там наклюкались вина Дарка . Затем я ничего не помню . Но я вскользь упомянул что ы болтал с Деймосом . Крис обратил на это внимание . Потом Чак стал нести всякую фигню про то что Дейми шпион Урука и потом он стал работать на тигров . Потом этот чешуйчатый открыл выход из моего жилища и он убежал и теперь он может всё рассказать тиграм . Эд стал корчиться , ожидая нападения Джека , дураков тигр не терпел , особенно когда они мешают его планам .
Поделиться2242012-07-02 17:27:13
Первым начал учавствовать в собании Дарк . Он выговорился и Джек впал в раздумье . С одной стороны она немного подпортила жизнь моим подопечным , с другой стороны -Эстелла человек , а значит опасный противник . Ладно за золотом полетишь вместе с Чаком , заодно он тебе покажет тот проход в мир динозавров . Надо дождаться пока Эстелла выйдет из стана и мы её прихлопнем . Затем в разговор вступил Мигель . Да , ты прав Мигель , но сейчас похоже стоит только разрабатывать план , так как Сото сейчас никуда не пойдёт . Затем в разговор вступил Эдди , он очень сильно нервничал < что насторожило Джека . Когда эд закончил рассказ . Джек перепрыгнул через костер и прижал его к земле > Придурок ! Пьянь! Вы что совсем придурки ? Не надо было вам там нажраться ? Вы хоть поняли кого вы отпустили ? Джек пнул Эда под зад . Придурки !Когда прийдет Чак готовь везкое оправдание , почему вы так поступили , в чём то ты прав , по большей части виноват Чаки Джек подозвал Эда и сел у костра , кипя от злости .
Поделиться2252012-07-04 13:20:45
В собрании началась сумятица. А все из-за истории с Кристофером. Криса Мигель знал. Он хорошо помнил маленького рыжего в полоску тигренка и знал, что это сын Оскара и Джулии, которую за подлое шпионство у Урука он дико ненавидел. Оказывается, за это время малыш уже успел побывать в роли пленника Полузуба, и только неразумие и пьянство его подчиненных сорвали все предприятие. С большим интересом и легкой усмешкой серый внимательно слушал, как оправдывался Эдди. Оказалось, что, захватив удачную добычу, гиенодон с птеродактилем неосмотрительно наклюкались, выболтали про Деймоса, да еще и сами пленника отпустили. Урук бы порвал за такое. Идиоты. Я бы не упустил такую ценную жертву. Ведь это отличный способ сделать больно самым большим гадам в стае - Оскару и Джулии. Мигель насмешливо посмотрел на Эдди, который все валил на Чаки, и стал слушать дальше. Полузуб был вне себя от ярости. -Придурок ! Пьянь! Вы что совсем придурки ? Не надо было вам там нажраться ? Вы хоть поняли кого вы отпустили ? Шел разговор еще про какую-то Эстеллу и ее отца. Этих личностей Мигель уже не знал. Он много времени жил на Утесе, а это значило быть буквально отрезанным от мира, если долго не выходить за пределы скал. Информация не поступала сюда без вылазок. Но про Эстеллу Мигель решил спросить в последнюю очередь. Сейчас он решил прокомментировать рассказ о Крисе, а заодно попытаться усмирить гнев Джека. -С Крисом вы, конечно, лопухнулись. Это ведь был отличный шанс нагадить Оскару и Джулии. Оскар - гад не хуже Сото, у меня есть подозрение, что он его первый помощник. А Джулия - подлая шпионка. Но впрочем, что сделано, того не воротишь. Не сердись, Джек. Мы ведь все равно идем за твоим Локи. По пути мы можем снова похитить Криса, если ты в этом нуждаешься, а еще это может сделать твой же сын. Вряд ли кто знает, что он твой, если только он этого никому не разболтал. Он может войти к тиграм в доверие и заманить кого-нибудь в ловушку. Как тебе такая идея? Да, и еще. Кто такая эта Эстелла? Я в первый раз о ней слышу. Мигель сказал все, что хотел, и успокоился на этом. В конце концов, гнев Полузуба и проваленный план сказали ему немного больше об этой банде. Прекрасно. Теперь, если я захочу облапошить этих придурков, мне достаточно будет их споить. Мне будут на руку их проблемы с алкоголем.
Поделиться2262012-07-04 13:36:41
Вскоре Эд проболтался про свой провал , Дарк решил не лезть , а перекусить , он поймал со спойоствием какого-то жука и со спойоствием есть насекомое . Ну ты конечно лошара , Эд , выжрали все мои запасы вина . Ну ладно , как-никак мы с тобой стары друзья , так-что Джек прости его . Дарк со спойкойствием стал хрустеть жуками , подлетевшие поближе к костру . Несколько его старших детей подлетели к нему и стали наедаться . Вскоре Мигель высказал свою версию , что делать в данной ситуации . Дарк чуть не подавился , Мигель действительно предложил очень умную идею . Да ты гений .-сказал Дарк без сарказма . Джек тоже ненавидит Оскара чуть-ли не больше чем Сото , половину своих шрамов , он получил спомощью Оскара . Дарк захихикал , но потом стал размышлять и нашёёл в этом плане один нюанс . Да , но как-же Локи будет двойным шпионом , если Джек его хочет забрать , как-бы и оставлять его там нельзя иначе всё прояснится , Джек ради простого похищения не приходит , если и нудно похитить , то за этим стоит другя цель . Хотя это уже решать Джеки .
Поделиться2272012-07-04 13:53:55
Джек набросился на Эда , прижав его к земле . Джек поаккуратней с когтями , они же отравлены . Вскоре Джек пнул Эда под зад и снова подозвал его к костру . Вскоре за Эда вступился Дарк , и в какой-то степени... Мигель . Ладно парни , пойду-ка я лучше поработаю . Вскоре почти сразу-же после этого его послал рыть ров , простивший его Джек . Эд быстро пробежался по утесу , разметил когтями ширину , она была порядочной , чтобы ящеры смогли проплыть . Эд начал быстро копать яму , он специально начало подсоеденил к водному тонелю . Эд уже прокопал метров пятьдесят за полчаса , это был адский труд , особенно если работаешь в одиночку , ну как-никак вот тебе наказние за проваленный план босса . Эд уже начинал копать шестидесятый метр .
Поделиться2282012-07-04 16:46:50
Вскоре Джек подозвал всех на собрание , Деймос предварительн озакончил ловушку . Он скоро уселся у костра и принялся есть косулю , он оторвал ей ногу , он принялся её есть . Джек хотел спросить Деймоса о грядущих планах , но их перебил Эд со своим рассказом о Крисе . Эд с Чаком жутко провалили миссию . Деймос будучи всегда спокойным не стал сильно беситься . Он проговорил лишь тихо . Идиоты . Деймос затем стал слушать будущие планы от Мигеля . В принципе Мигель прав , только его споры с Дарком привели меня к тому что лучше забыть о двойных агентах . Джек я останусь здесь и буду обустраивать свой дом . Как думаешь собрание можно заканчивать ?
Поделиться2292012-07-04 17:28:20
Вскоре Джек , благодаря Дарку и Мигелю простил Эда . Ладно черт с тобой , иди лучше поработай , ты уже свободен > Вскоре Мигель предложил свою точку зрения , что делать в данной ситуации , но потом у Дарка воозникла другая идея , а вскоре и Деймос предложил свою точку зрения . Поступим так , выкрадем Локи , введем его в курс дела и потом он станет нашим шпионм , выдумаем ему сторию побега и каждую ночь он будет бежать сюда . Чтож господа , спасибо за участие , собрание окончено ! Мигель пойдем , смотри не отстань , там просто заблудиться , а в некоторых тонелях есть ловушки . Полузуб открыл тонель и быстро пошёл к ледяной пещере , второй тонель был направлен в музей .
--------->Ледяная пещера
Отредактировано Полузуб (2012-07-04 20:03:18)
Поделиться2302012-07-05 14:37:49
Мигель думал, что его предложение воспримут в штыки, но странное дело - его даже назвали гением. И Дарк, и Деймос, и даже сам Полузуб одобрили его идею, а ворчливый Эдди промолчал. Только один нюанс нашли в плане Мигеля - Локи должен был как-то контактировать с Полузубом и по возможности находиться с ним, а это трудно при профессии двойного агента. Но волка это нисколько не смутило. Умудрилась же как-то эта противная тигрица-шпионка поставлять информацию Сото, создавая видимость, будто она всегда на Утесе. Кстати, сам же Джек и придумал, как восполнить недочет. -Поступим так , выкрадем Локи , введем его в курс дела и потом он станет нашим шпионм , выдумаем ему сторию побега и каждую ночь он будет бежать сюда . Чтож господа , спасибо за участие , собрание окончено ! Мигель пойдем , смотри не отстань , там просто заблудиться , а в некоторых тонелях есть ловушки . -Да, Полузуб, слушаюсь. Выходит, что тигр и волк на глазах у стаи должны были выкрасть подростка, а затем провернуть почти ту же махинацию, что и с Крисом - отпустить его с какой-то историей побега. Серому эта идея показалась хорошей. Существовал только один риск - тигров было много, и они могли запросто схватить непрошеных гостей. Но это была уже не забота расчетливого Мигеля. Он спустился в тоннель и пошел за тигром со сломанным клыком. Ему уже случалось один раз бывать в тоннеле, и теперь ему было жутковато. Темно, тоннель длинный, света не видать... Мигель по большей части ориентировался только на звук шагов смилодона, который хорошо видел в темноте. Сам он почти ничего не различал перед собой.
--------------------------------->Ледяная пещера
Поделиться2312012-07-05 20:41:06
<---------------Ледная пещера
Полузуб быстро несся до сломанного утеса , держа сына в руках , пробежав пол-пути он сказал сыну . Беги , симулянт хе-хе . Добежав до утеса, Полузуб дождался сына , а затем Мигеля . Полузуб закрыл проход специально подготовленным валуном . Молодцы оба не растерялись . Поузуб вышел из тонеля . Выходите парни .-cказал Джек сыну и Мигелю . Когда они вышли , Полузуб зашёл за угол вместе с сыном и сказал тихо . Привет сынок .- один из нескольких раз вжизни Полузуб заплакал , но на этот раз это были слёзы радости . Я обещал и я вернулся , аты подрос возмужал , срау-же вступил в отцовское дело . Как мама ? Полузуб стал ожидать ответа сына , но потом он взял себя в руки и посмотрел на сына с улыкой , доброй улыбкой добра , а не хитрости и злорадства .
Поделиться2322012-07-06 05:57:51
<-------------------------Ледяная пещера
Раньше Мигель откровенно сомневался в успехе затеи. Пойти на открытое столкновение с тиграми, не быть захваченными и при этом украсть Локи - это казалось ему невыполнимым. Но то ли Полузуб уже не раз попадал в таки передряги, то ли сработали его природные хитрость и везение, а только затея удалась. Все было как нельзя лучше - Локи тут, тигры там, задание выполнено. Такое впечатление, что Полузуб змеей проскользнул между всеми препятствиями, не особо утруждаясь их преодолением. Мигель даже завидовал немного. Но завидовал молча. Выбежав из тоннеля, он уселся поодаль от воссоединившихся отца и сына и стал наблюдать за их встречей. Все-таки в пещере не было времени на взаимные излияния чувств. Теперь же тут разыгрывалась сентиментальная сцена, что примечательно - искренняя. -Я обещал и я вернулся , аты подрос возмужал , срау-же вступил в отцовское дело . Как мама ? Тигр прослезился, а на его лице появилась добрая, искренняя улыбка. Такое Мигель видел впервые в жизни. Он раньше полагал, что Полузубу неведомы искренние чувства, он может их только изображать, а оказалось, это не так. Перед собой волк ясно видел пример отцовской любви. Он понимал, что все это по-настоящему, и был смущен, что видит это. Не желая больше мешать отцу и сыну, он отошел в сторону. Серый снова завидовал Джеку - сам-то он не мог испытать такие чувства. Не было у Мигеля ни подруги, ни детей. Ни тут, ни на стороне. Он всю жизнь страдал от одиночества. Надо же, как это все. Я и не предполагал даже. Даже у такого злодея может быть что-то святое. А я? Что есть хорошего у меня? Почему я никого не люблю? Почему меня никогда никто не любил? - мучительно думал волк. Урук, если ты меня слышишь - пошли мне какую-нибудь волчицу. Чтобы было, с кем осесть, когда я уйду из этой банды. Главари бросают, а семья не бросит.
Поделиться2332012-07-06 09:29:11
Вскоре собрание было окончено и Джек ушёл в ледяную пещеру , чтобы достать его сына Локи . Дарк сразу-же принялся разговаривать с Деймосом , так как Эд был занят . Ну что ? Есть у них шансы ? их много , а они одни . Ставлю бутолку вина , что не прийдут они с Локи , конечно хитрость Джека не знает границ , но как ему поступить в такой ситуации ? Вскоре Дарк понял , что жестоко проспорил коршуну . Ладно держи . Дарк увидел как Полузуб , Мигель , а затем и Локи вылезли из тонеля . Дарк сразу-же принялся его закрывать с помощью своих детей . Затем он заметил как Полузуб прослезился . Дарк по дужесски улыбнулся и пошёл за угол , чтобы не мешать другу . Затем он захотел поговорить с Мигелем . Да уж , вот и Джек воссоеденился с семьей , раньше у нас был прямо клуб холостяков , слушай , а ты Мигель , после того как отомстишь , заживешь мирно ? Женишься , заведешь детей ? мы вам даже хорошенькое жилище присмотрим по товарищесски . Как никак какие бы у нас разноглсия не были , мы своих не бросаем . А есали заявиться враги , с которыми даже вам не справится , мы же прийдем на помощь . Дарк искренне проговорил это Мигелю . н пожалуй уважал Мигеля наравне с Джеком , так как он один из немногих в банде у кого есть свое мнение .
Поделиться2342012-07-07 17:26:44
Пока Мигель был занят своими мыслями, к нему подошел Дарк. Он как будто прочел мысли Мигеля. -Да уж , вот и Джек воссоеденился с семьей , раньше у нас был прямо клуб холостяков , слушай , а ты Мигель , после того как отомстишь , заживешь мирно ? Женишься , заведешь детей ? мы вам даже хорошенькое жилище присмотрим по товарищесски . Как никак какие бы у нас разноглсия не были , мы своих не бросаем . А есали заявиться враги , с которыми даже вам не справится , мы же прийдем на помощь . Волк улыбнулся - впервые за многие месяцы это была искренняя дружелюбная улыбка. Ему даже пришла в голову мимолетная мысль, что тут не так уж и плохо - Дарк был первым, кто поинтересовался планами серого на жизнь. Все-таки и здесь можно найти что-то хорошее. Даже здесь кто-то может поинтересоваться твоими делами, позаботиться о тебе, если, конечно, Дарк не пьян и его слова серьезны. -Ты прямо читаешь мои мысли. Я хотел бы завести семью. Найти волчицу, обзавестись волчатами... Но только я давно не встречал ни одной волчицы. - сказал волк. Что ж, какими бы лицемерными они ни были, какие бы злые цели они ни преследовали - Дарк кажется мне хорошим парнем. По крайней мере, он выглядит дружелюбным и может поддержать... наверное. Все-таки у них не так плохо. Если так продлится и дальше, кто знает... Стану ли я вообще одиночкой? Может, я и не захочу уходить. Главное - наладить контакт с Эдди, а с остальными сладить будет легче. Может, и тут не так плохо по сравнению с Уруком? Мигель посадил Дарка себе на лапу. С его стороны это было дружелюбным жестом. -А ты неплохой товарищ, Дарк. Еще бы Эдди твою учтивость - и здесь было бы совсем неплохо. Может, поговорим, пока Джек встречает Локи? Ты давно знаешь Полузуба?
Поделиться2352012-07-07 18:12:45
Мигель по дружесски ответил Дарку , контакт с Мигелем был налажен . Дарк был не совсем злым парнем , ему не было чуждо ничего доброго . Мигель предложил поболтать с летучей мышью . Конечно , давай . Мигель спросил , давно-ли Дарк знает Полузуба , летучая мышь попыталась припомнить насколько давно он знаком со своим боссом . Ну я встретился с ним после его изгнания . Я был торговцем и пытался продать ему один свой товар , после его отказа , я сказал что могу предоставлять ему нужную информацию . Мне хотелось хоть как-то подзароботать . Джек платил очень хорошо за информацию . а у меня небольшая слабость к золоту , я помог стал помогать ему ещё больше , он переодически исчезал , он уже хотел отказаться от моих услуг , пока не рассказал ему , что я суммел приручть Критейшеса и Мэйлстрома . Вот тогда он и пригласил меня официально в его набирающуюся команду , но я решил немного подумать , а затем прилетел в ледяную пещеру , где чуть не надрали задницу и, ну и в какой-то мере спас его , потом я пригласил в банду Деймоса , затем явился Эдди , пото Чаки , а теперь и ты . Так-что вот такая у нас история . Слушай мигель , а расскажи , как ты познакомился с Уруком . И расскажи о нём побольше , у такого могучего и великого вер наверняка было в жизни что-то очем другие не знают .
Поделиться2362012-07-08 15:36:34
Дарк рассказал историю своего знакомства с Полузубом. В чем-то эта история была похожа на историю знакомства Мигеля и Урука - в том смысле, что животные сдружились не за просто так. Разница была в том, что положение Дарка долго было шатким, а Мигель изначально твердо стоял на ногах, хотя и совершил в первые дни парочку промахов. В общем, история была интересной и помогла волку узнать, как набиралась банда Джека. Серый слушал внимательно - впоследствии ему могла пригодиться любая информация. Чуть погодя, окончив свой рассказ, Дарк задал Мигелю встречный вопрос. -Слушай мигель , а расскажи , как ты познакомился с Уруком . И расскажи о нём побольше , у такого могучего и великого вер наверняка было в жизни что-то очем другие не знают . Что ж, Урук, сейчас я расскажу о тебе, а если что не так - не сердись. - мысленно обратился к своему повелителю волк и, усевшись поудобнее, начал рассказ. -Для начала я расскажу тебе о том, как мы познакомились, переживали первые трудности. Расскажу тебе о том, с чего все начиналось. С Уруком я познакомился спустя пару недель после того, как меня изгнали из стаи. Я брел по острову и вдруг увидел Утес. Я подумал, что это неплохое место для жизни и принялся обследовать территорию. В одной из пещер я нашел незнакомого медведя и решил не связываться с ним, а сделаться его соседом. Я сообщил, что хочу жить на Утесе. Урук сказал, что разрешит мне это сделать только после того, как я найду тигра по имени Оскар и раздобуду о нем информацию. Оскар всегда был злейшим врагом Урука. Даже больше, чем Сото. Это он лишил его одного глаза. Я добыл для него информацию и получил разрешение жить с ним. Потом медведь захотел отомстить Оскару и приказал мне заманить в пещеру Джоша. Он тогда был 4-месячным малышом, и мне не составило труда загнать его в ловушку. Мы шантажировали тигров, и взамен на Джоша нам прислали Оскара. Урук стал с ним биться, вонзил зубы в его шею, почти убил... Но появился Диего и спас его. Потом мы вырубили и украли Саманту, чтобы вызвать стаю на поединок. Сото пришел с Зиком и Ленни. Мы заманили Сото и Саманту в пещеру, почти прикончили их... Но тут вмешался подросший 7-месячный мальчишка Джош, привел подмогу и всех освободил... Ой, что-то я разболтался. Прости. Я ушел в сторону от темы. - опомнился и извинился Мигель. Он и в самом деле зашел далеко. Но ему вдруг захотелось вспомнить перед Дарком все свое прошлое, все обстоятельства знакомства с Уруком, выполнение его первых поручений, завоевание доверия, начало дружбы... Просто давно хотелось кому-то все это сказать. -Я выполнил успешно все эти задания, и Урук стал мне доверять. Он рассказал мне о своем прошлом, стал со мной советоваться, посылать на разведку. Я немного узнал о его жизни. Он родился на северных землях - там же, где была и моя стая. Он долго жил с матерью, но потом у медведицы появилась куча кавалеров, которых Урук не устраивал. И они прогнали его. Он шел, шел, нашел Утес и стал бороться за него с тиграми. Такова его биография. О биографии Мигель рассказал. Теперь он хотел напоследок рассказать о том, как собиралась шайка и какие были в ней члены. -Со временем Урук понял, что мы не сможем бороться с тиграми вдвоем. Он отправил меня искать союзников, и я привел ему льва Артура, грифа Роджера и тилакосмила Джереми. Всем им нужен был какой-то мотив для того, чтобы помогать нам, и Урук всегда лгал им, что на Утесе испокон века жила медвежья община, а потом ее прогнали саблезубые тигры, мечтающие захватить весь остров, и лишь он один остался защищать родину. Правду знал один я. Мне же одному он и доверял больше всех. Что касается наших союзников... Артур был сильным, но вспыльчивым и неразумным. Роджер - умным, наблюдательным и хладнокровным. Джереми - стеснительным и тихим. Все они держались вместе только благодаря лжи. Не стало Урука - не стало и шайки. Никто не был привязан к нему так, как я... Вот, пожалуй, и все. Мигель выговорился, и на душе ему полегчало. После рассказа его тоска немного ушла. Его кто-то выслушал, а это было для волка ценнее и важнее всего. Он зауважал летучую мышь за то, что она вытерпела всю его болтовню. -Спасибо, что выслушал. Не утомил я тебя?
Поделиться2372012-07-08 19:20:12
Дарк прослушал всю историю мигея и Урука . Мигель адал ему вопрос . Конечно-же нет , я сам тот ещё болтун , я эе как-никак бывший торговец .Кстати , помнится ты спрашивал у меня кто такая Эстелла , ну так слушай Однажды мимо острова проплывал корабль людей и там можно было найти немало золотца , к тому же там было много продовольствия и винца , так-что я не упустил момент , к тому-же я ненавижу людей . Ну так вот , я начинал таскать из корабля гайки и винтики , затем вскоре я начал гулять по подземномк миру динозавров и нашёл там странную пещеру в которой было много золота , я перепрятал все драгоценности туда , но был один матрос , который пронюхал о моих черных делишках , он собирался сообщить всё капитану , но я бросился ему в лицо и он вскоре оказался за бортом и от него стались одни воспоминания . Вскоре капитан и Деннис Браун уже начали что-то подозревать , затем я навел корабль поближе к берегу , затем корабль без винтов с легкостью развалили Мэйлстром , вскоре Критейшес забрался на корабль и посеял панику , абсолютно все попрыгали с корабля и почти никто не выжил . Почти кроме Деннису Брауна и арнольда Хейла , вскоре как оказалос появились люди из-за океана . И среди них быа дочь Денниса Брауна-Эстелла . Я пытался убить её , приказав Эду охранять Брауна , но вскоре мы не уследили за пленным и он сбежал к тиграм , ну а дальше следует история про промах с Крисом . Самое ужасное то что карта с подземными сокровищами хранится в суддовом журнале корабля , я послал Чака за ним . Пока он не вернулся .
Поделиться2382012-07-09 15:29:00
К счастью, Мигель не утомил Дарка своей болтовней. Напротив, Дарк оказался на удивление словоохотлив и начал рассказывать про Эстеллу, которой Мигель интересовался из чистого любопытства, не более. Оказалось, что Эстелла - современный человек, девушка, прибывшая на остров с целью поиска своего отца. О ее отце летучий союзник Полузуба тоже рассказал достаточно много и подробно. Он рассказал, что именно благодаря ему и его ручным рептилиям корабль развалился, многие люди погибли, а двум членам экипажа, среди которых был Деннис Браун, удалось выжить. Интересным также оказался тот факт, что на потерпевшем крушение судне находилась карта сокровищ, спрятанная в судовом журнале. Карта попала к людям, и теперь ее пытаются достать. -Очень интересная и любопытная история. Значит, вы занимаетесь поиском сокровищ? Вот только я не понимаю - зачем вам они? Я раньше думал, что только пираты занимаются розыском всяких ценностей. Что вы сделаете с помощью этого золота? - недоумевал волк. В Мигеле не было алчности, и он искренне не понимал, какая выгода зверю или птице от блестящего металла. Покупки делать? Так коммерции в мире животных нет, валюта не ходит. Просто из тщеславия разве что... -А кто такой Арнольд Хейл? Кто-то из матросов, да? Дарк как-то не связал статус капитана с этим именем, поэтому волк и не сообразил сразу. Правда, ему в голову пришла мысль, что сам процесс поиска ценностей может быть интересен. -Если я вам понадоблюсь, я могу помочь вам с поиском. Чисто из спортивного интереса. Сами сокровища мне не нужны.
Поделиться2392012-07-09 16:31:36
Мигель выказал любопытство к словам Дарка , но Мигель задал вопрос на который Дарк не знал ответа полностью . Чтож , это непростой вопрос с сокровищами , у меня как я раньше говорил есть маленькая слабость , золото это моя прихоть , Джек к ней относится нейтрально , как только я вижу золото , её блеск , то я сразу-же схожу с ума , кстати у летучих мышей принято одеват на даму изелия из драгоценности . Пожалуй , я украшу несколько комнат в утесе . У меня ещё есть такой страх , что их уже кто-то нашёл , так-что я не могу позволить , что вещь которую нашёл я , достанется другому . Затем Мигель спросил , кто аткой Арнольд Хейл . Ах да , я забыл упомянуть , это капиан того самого судна , мы с Эдом упустили его в лесу . Мигель предложил свою помощь в поиске сокровищ , но только из спортивных интересов . Хорошо , это будет очень даже хорошо , к тому-же сейчас лучшее время , тигры ослаблены , атаки не предвидется , а если они решатся , то Эд и Джек зададут и жару , к тому же с помощью Деймоса , половина тигров подохнет у подножья утеса .
Поделиться2402012-07-09 16:47:05
<---------------Ледяная пещера .
Локи бежал за своим отцом пока он не поставил его на землю со словами . Беги , симулянт хе-хе -при этих словах Локи усмехнулся и побежал со всех ног за отом . Они вышли из тонеля и отец сразу-же повел Локи за угол . Я обещал и я вернулся , аты подрос возмужал , срау-же вступил в отцовское дело . Как мама ? Локи тоже промлезился и обнял отца . Папка !-проговорил он , всоре после того , как Джек взял себя в руки Локи принялся сам разговаривать с отцом , довольно спокойно . Да , если не считать что я пошел на твои поиски батя , ну что есть то есть с мужеством , может я тебе принесу голову Джошуа . C мамойй всё нормально ,она разрешила мне пойти на твои поиски . Ладно пап , мы с тобой мужики , не будем распускать слезы , ты лучше расскажи наши следующие планы действий .