Зика и Ленни отпустили, Оскар и Джош спустились вниз, и только Саманта пока оставалась в плену у птеродактиля Чаки. Сото не мог уйти без нее. Плен жены связывал его по рукам и ногам. Не бросит же он любимую! - Отпуссстить Сссаманту, значит? Ты не в том положении Сссото, шшшто бы ссставить мне усссловия! Иди отсссюда по добро по здорову, пока ещщще можешшшь ходить! -В мире есть вещи поважнее, чем взять трофей и спасти свою шкуру. Вам, лицам без чести и достоинства, трудно это понять. И я не буду говорить, что конкретно важнее. Не сердцем, так мозгами ты догадаешься, что я имею в виду. Сото имел в виду любовь, но не называл ее, потому что пытаться втолковать что-то о любви таким негодяям - это метать бисер перед свиньями. Но обстоятельства осложнились не только пленом Саманты, но и намерением Полузуба взять в качестве трофея Джошуа. Сото вспыхнул от ярости. -Хорошо ! Все отстаньте от этих мокрвых котят , пусть бегут , мы всегда готовы к следующей атаке . Но Сото , я должен всегда брать с битв трофеи , твой гаденыш подойдет , он будет отлично выглядеть если его приправить вином и рыой . Хе-хе . Взяять подоонка . -Остановись и не трогай моего сына! Он не годится тебе в качестве трофея! -Полузуб... Можете взять в качестве трофея меня, но отпустите Джоша! Я, конечно, еще относительно молода, мне шесть лет, но Джош! Ему всего год, он еще ребенок, который только-только начинает жить! Не губите его! Если вам так нужно поиздеваться - есть я, но только отпустите моего сына на свободу! - умоляла Саманта. Саблезубый пристально посмотрел на нее. Вот она, жертвенная материнская любовь, вот настоящая мать и настоящая женщина. Тигрице не нужно было бояться за то, как она выглядит со стороны - Сото нашел бы этот вид жалким у кого угодно, но только не у нее. Она была прекрасна в любом виде. И оттого еще больше хотелось спасти и ее, и Джоша. Еще секунда - и Сото кинулся бы на выручку своему сыну, но тигр Диего опередил его - он разорвал путы и подвел Джоша к отцу. Вожак стаи на всякий случай крепко обнял подростка одной лапой, чтобы показать, что тот под его защитой. Затем он снова обратился к Чаки. -Считайте вашим трофеем весь Утес. Отпусти Саманту - я не уйду без нее. Влюбишься - поймешь. Сото отпустил Джоша, отдав его на попечение Оскара, Ленни и Зика и подошел к птеродактилю вплотную. -Или мне спихнуть тебя с нее силой?
Сломанный Утес
Сообщений 181 страница 210 из 527
Поделиться1822012-06-14 21:15:37
-Хорошо ! Все отстаньте от этих мокрвых котят , пусть бегут , мы всегда готовы к следующей атаке . Но Сото , я должен всегда брать с битв трофеи , твой гаденыш подойдет , он будет отлично выглядеть если его приправить вином и рыой . Хе-хе . Взяять подоонка . Оскар кипел от злости. Он готов был вцепиться когтями в морду наглеца. Тем более что Саманту по-прежнему не отпускали, а Джоша взяли в плен, пусть и буквально на несколько минут - Диего постарался и спас подростка. Как только он оказался в безопасности и был предоставлен попечению Оскара, Ленни и Зика, тигр загородил его собой, показывая, что не даст юнца в обиду. Он не стал говорить сыну вожака ни слов упрека, ни слов иронии - они могли бы только разозлить упрямого подростка. Переходный возраст, слова взрослых воспринимаются в штыки. Тем более что Джош и сам наверняка понял свою ошибку. Вместо этого Оскар решил осадить Полузуба и его сторонников, показать им, что не все здесь пытаются безуспешно воззвать к их здравому смыслу, умолить их о пощаде, что не все смиряются перед ними. -Чаки, что, девушки твоего возраста и твоего вида тебя игнорируют? Что ты к тигрице привязался? Неужели самки птеродактилей не видят в тебе нормального мужчину? Это что - твой последний шанс? Может, Оскар еще больше наделает бед, но главной отличительной чертой Оскара была его несдержанность на язык. -А ты, Полузуб? Чего ты с ребенком связался? Неужели твоих сил хватает только на несовершеннолетнего? И чего ты обеими лапами загребаешь и Утес, и стаю! Давай только Утес! А то ты со своей непонятной жадностью и спорами с Джошем как-то сам не очень взросло выглядишь!
Поделиться1832012-06-14 21:36:14
Нет, тигр с отломанным клыком не собирался отпускать стаю. Ему приспичило захватить Джоша. И в тот же миг подростком занялся гиенодон. Взрослые не среагировали сразу, и скоро Джош ощутил в своих боках цепкие когти. Подросток скорчился от боли и прежде, чем смог оказать сопротивление, был уже крепко связан и заброшен куда подальше. Стоило это увидеть Саманте, как она стала молить о пощаде для него. -Полузуб... Можете взять в качестве трофея меня, но отпустите Джоша! Я, конечно, еще относительно молода, мне шесть лет, но Джош! Ему всего год, он еще ребенок, который только-только начинает жить! Не губите его! Если вам так нужно поиздеваться - есть я, но только отпустите моего сына на свободу! Джош посмотрел на горячо любимую мать с мрачной жалостью. Она так старалась его защитить, так жертвовала собой! А ведь ей не пришлось бы унижаться и приносить себя в жертву, не приди он сюда и не вляпайся в такую историю. Он мог бы быть умнее. Ведь стае не стало легче от того, что он пришел. Все равно проиграли. А он только создал дополнительные проблемы. Теперь стая не могла уйти из-за него, а мама и папа душевно страдали. Особенно мама. Джош твердо решил, что если они оба останутся живы, то он свою мать на руках носить будет. Но, к счастью, плен продолжался недолго - Диего освободил тигренка. И все-таки тинейджер чувствовал себя гадко. -Оскар, не надо раздражать их. Лучше меня отругай. За то, что я такой дурак. За то, что так бездумно сюда приперся. Джоша мучили угрызения совести. Никогда! Ни шагу больше без совета с отцом! Надо будет взять уроки у Кристофера. Как Крису удается идеально слушаться родителей? О том, что послушание не всегда спасает от беды, как это было недавно с Крисом, Джош уже забыл. Причину всех бед в этот момент он видел в своем неповиновении.
Поделиться1842012-06-14 21:54:15
Мигель бросил Зика, но остальные не спешили выполнять условия договора. Чаки продолжал держать в своих объятиях Саманту, не в силах расстаться с хорошенькой на вид пленницей, Полузуб скомандовал убить Джоша - Мигель четко расслышал этот приказ. Ни один мускул не дрогнул на лице волка, но в этот момент внутри его шла непростая душевная борьба. С одной стороны, он сам предложил гибель Джоша как месть за Урука, а с другой стороны... Теперь ему это вовсе не казалось идеальной местью. Он не чувствовал торжества от того, чтобы разделаться с ребенком. Он вспомнил, что медведь руководствовался хоть каким-то кодексом чести и не убивал детей. Мигель неожиданно вспомнил, что, когда он по приказу своего покойного повелителя заманил Джоша в плен, Уруку и в голову не пришло его убить. А если Урук его не убил... Почему Мигель должен это одобрять? Как он мог это предложить? Вот этот-то последний аргумент и победил. Теперь вопрос "а как бы поступил Урук?" будет преследовать волка постоянно. Да и сам серый в душе был не таким уж и злым. Скорее, очень недоверчивым и иногда расчетливым, но отнюдь не кровожадным. Конечно, раз взялся за дело, надо доводить его до конца, и он останется с Полузубом и отомстит, но... не так. -Знаешь, что, Джек, а Чаки прав. Я передумал. На что нам юнец? Если так хочется убийства - почему бы не выбрать кого-нибудь из взрослых? Например, Оскара! Оскара Мигель ненавидел. Вот тигр, который выцарапал Уруку левый глаз, вот тигр, который дважды "умер" и жестоко обвел медведя вокруг пальца, вот тигр, который сумел ввести косолапого великана в замешательство. А главное - Урук всегда мечтал уничтожить именно Оскара. Так почему бы не выполнить прижизненную мечту медведя? И тут Оскар как раз начал хамить! -А ты, Полузуб? Чего ты с ребенком связался? Неужели твоих сил хватает только на несовершеннолетнего? И чего ты обеими лапами загребаешь и Утес, и стаю! Давай только Утес! А то ты со своей непонятной жадностью и спорами с Джошем как-то сам не очень взросло выглядишь! -Видишь, как он оскорбляет тебя? Так и напрашивается на то, чтобы его прикончили!
Поделиться1852012-06-14 22:07:07
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ И ЗИКА:
Подлое решение Полузуба не отпускать никого, убить Джоша и взять в плен Саманту вызвало сильное возмущение в стае. Не остались в стороне от других и Ленни с Зиком. На этот раз больше трепался словоохотливый Зик, а Ленни гораздо больше молчал и сверлил глазами каждого члена шайки изгнанника по очереди.
-Ну ты и гадость! Да ты и раньше гадостью был. На место Сото метил. И своих подсиживал. Сейчас аристократ, вино пьешь, а тогда, небось, именно ты у меня валерьянку таскал!
На кой фиг Зик приплел сюда валерьянку - непонятно. Но щуплый смилодон с длинными клыками часто нес всякую чушь, и Ленни пока только недовольно на него покосился.
-Вот у тебя дети есть? Вот и поставь своего ребенка на место нашего Джоша. Неприятно наверняка, да? - не унимался тигр.
Ленни только злобно пыхтел, слушая бред Зика и иронические выпады Оскара.
-Ну, че зубы скалишь? Сказал, что отпустишь нас - вот давай отпускай Саманту, и мы пойдем! Уговор дороже денег!
Ленни не выдержал.
-Да че распинаться перед этой сволочью? Сбросить доисторическую ящерицу, забрать Саманту и уйти.
Ленни подошел к Сото, который уже намеревался сбросить Чаки с Саманты.
-Сото, тебе помочь?
Поделиться1862012-06-15 13:57:57
ОФФ: Саманта, выбор за тобой. Либо опять кусай меня и вырывайся, либо оставайся пока что со мной а потом видно будет.
Принципиальная и твердолобая будто баран меланистка всеми путями пытались отвертеться от позорной должности рабыни, которую летающий ящер фанатично пытался ей навязать. По возможности она упрекала его в подлости и коварстве, а потом дело дошло до возрастных различий. Чаки действительно был очень юн, пойманная им тигрица годилась ему в матери. Однако это ни в коей мере не могло поколебать намерения «Молнии».
Ссстаршее, и шшшто с того красссотка? Неужели это тебя сссмущает, ммм? Я-то думал ты без предрасcсудков, ха-ха-ха!
Минуты три спустя сыпать упреки на динозавра стал индивид, приходившийся кровным родственником Кристоферу, тому самому плаксивому малышу коего они с гиедоном похитили и подвергли пыткам. Так вот, данному смилодону хотелось задеть злодея за живое, поэтому он язвительно завел разговор о непопулярности того среди женщин-рептилий.
Знал бы ты Оссскар, какие ссспецифичессские нюансы имеет брачный период птеродактилей, то понял бы почему мне не интересссны сссамки моего вида…
Чутка позднее бравый вожак саблезубов очевидно подбодренный дерзкими словами подопечных в сторону Чаки, пролепетав какую-то несусветную лабуду про высокие чувства и любовь в целом, не смотря на боль от ранений лично подошел к нему вплотную с неуместным требованием перестать удерживать его возлюбленную.
- Вы всссе неисссправимые тупни… вам же было сссказано – улепетывайте отсссюда ссскорее! А вы шшшто? Решшшили проверить на прочность нашшшу решшительносссть разжитьссся трофеем? Я не люблю повторять дважды, Сссото… но для тебя так и быть сссделаю исссключение. Забирай сссвою сccтаю и рви когти. Сссаманта оccстанитсся ссо мной. А есссли будешшшь пытатьссся оссспорить это утверждение, то она вообщще ни с кем не оccстанетсся. Я убью ее раньше чем ты сссможешь шшшто либо мне сссделать. Я ясссно излагаю?!
Отредактировано Молния Чаки (2012-06-15 14:02:57)
Поделиться1872012-06-15 14:39:47
офф: тогда я вырвусь, потому что действие начинает затягиваться и становится безысходным. Уперлись оба - и ты, и Сото.
Диего спас Джоша, и этот поступок снова вернул Саманте присутствие духа. Теперь ей опять не нужно было ни о чем умолять своих врагов и мучителей, не нужно было бояться за жизнь ребенка - его охраняли Зик и Оскар. К тигрице снова вернулись мысли о том, что нужно бежать, и как можно скорее. Птеродактиль никак не хотел ни отпустить ее, ни расстаться с мыслью о том, что у него может быть рабыня. Саманте же сама мысль о том, что она будет кому-то прислуживать, была противна. Потихоньку она начала подумывать, как бы ей убежать. И тут как раз близко подошли Сото и Ленни - два самых сильных тигра в стае. Укрепленная верой в то, что муж не бросит ее, Саманта посмотрела супругу в глаза и перевела взгляд вверх, туда, где находился Чаки. Мол, сталкивай его, а я в это время попробую рвануться. -Ссстаршее, и шшшто с того красссотка? Неужели это тебя сссмущает, ммм? Я-то думал ты без предрасcсудков, ха-ха-ха! Сейчас мы посмотрим, у кого тут предрассудки... Саманта сгруппировалась, готовясь к освобождению. Чаки как раз в это время отвлекся на Сото. Птеродактиль продолжал нагло убеждать вожака стаи уйти и увести стаю, бросив жену. -Забирай сссвою сccтаю и рви когти. Сссаманта оccстанитсся ссо мной. А есссли будешшшь пытатьссся оссспорить это утверждение, то она вообщще ни с кем не оccстанетсся. Я убью ее раньше чем ты сссможешь шшшто либо мне сссделать. Я ясссно излагаю?! Убьешь меня? Тогда мне тем более нужно вырваться. Ведь Сото не отступит, знаю я его, а тогда будет плохо нам обоим. Решено! Едва последнее слово вырвалось из клюва Чаки, как меланистка снова куснула динозавра за лапу и снова рванулась. На этот раз маневр удался. Оказавшись на свободе, Сэмми не осталась около своего врага и метнулась к своему сыну Джошу, из-за которого только что так нервничала. Теперь все были на свободе. -Пойдем, Сото. Нам больше нечего здесь делать. -Знаешь, что, Джек, а Чаки прав. Я передумал. На что нам юнец? Если так хочется убийства - почему бы не выбрать кого-нибудь из взрослых? Например, Оскара! - послышался сверху голос Мигеля. Тигрица пристально посмотрела на волка. Она отлично понимала его душевное состояние, но не одобряла его. Серый был ослеплен жаждой мести и не знал, на ком бы сейчас отыграться за смерть Урука. -Перестань, Мигель. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Определись сначала конкретно, кто тебе нужен, а потом условия выдвигай. Тем более что мы уходим. - спокойно сказала Саманта и первая развернулась, чтобы уходить. Куда? Да на прежнее место, в Ледяную пещеру. Больше просто некуда.
------------------------------>Ледяная пещера
офф: завтра и послезавтра за меня пусть отписывается гейм-мастер. Сото тоже может решать некоторые мои действия.
Поделиться1882012-06-15 16:49:55
Диего освободил Джоша , Джек был в ярости . Мигель не так понял приказа Джека , он подумал что надо убить Джоша а не взрослых тигров . Об убийтве мальца речи не шло пока , выслушивай правиьно приказы , Мигель .Cказал он по дружески , он хотел переменать волка насвою сторону . Да убивайте кого хотите , но мне нужна его голова . ОН хотел его убить даже больше чем Мигель , затем он обратился к тиграм . Я что вас не знаю , вы погубили Урука , повторно вторгаясь на его владения , вы меня ненавидите больше чем его , вас стоит прикончить сейчас . Вы неотесанные болваны говорите мне о любви о детях и канибализме , чтож я отвеччу на ваши вопросы . Да , я каннибал , а ты не забыл Сото ,а ? Пока я был в изгнании я познакомился с такой же одиночкой как и я , мы полюбили друг-друга и у нас родился сн Локи . Мне их пришлось оставить на время . Твой сын моему в пометки не годится . Он достаточно хитр и силен , чтобы поставить твоего сына на колени , теперь убирайтесь с моей земмли . Солдаты , убивайте кого хотите , я пойду отдохну .
Отредактировано Полузуб (2012-06-15 16:50:40)
Поделиться1892012-06-15 17:03:38
Полузуб ни в какую не хотел отпускать тигров. Несмотря на то, что Саманте удалось кое-как освободиться из объятий птеродактиля Молнии Чаки, тигр с отломанным клыком продолжал настаивать на своем превосходстве и приказывал своим воинам убить тигров. Кое-где он был прав. -Я что вас не знаю , вы погубили Урука , повторно вторгаясь на его владения , вы меня ненавидите больше чем его , вас стоит прикончить сейчас . Тут Полузуб все сказал правильно. Сото не остановился бы перед поражением. Он трижды нападал на Урука и победил. Значит, и Джеку придется перенести не одно нападение. Полузуб был прав в том, что такого соперника лучше убрать сразу. Но он не учел одного. Саманта уже покинула поле боя, да и все остальные собирались уходить. Ситуация выходила из-под контроля нового тирана. Его ошибка заключалась в том, что он не хотел мараться о стаю сам, а посылал своих солдатов. Он больше говорил, чем делал. И пока он распинался, тигры потихоньку "утекали". -Вы неотесанные болваны говорите мне о любви о детях и канибализме , чтож я отвеччу на ваши вопросы . Да , я каннибал , а ты не забыл Сото ,а ? Пока я был в изгнании я познакомился с такой же одиночкой как и я , мы полюбили друг-друга и у нас родился сн Локи . Мне их пришлось оставить на время . Твой сын моему в пометки не годится . Он достаточно хитр и силен , чтобы поставить твоего сына на колени , теперь убирайтесь с моей земмли . Солдаты , убивайте кого хотите , я пойду отдохну . Оказалось, что где-то у Полузуба была семья. Что ж, то, что он оставил семью, делало его в глазах Диего еще подлее. Тигрица должна была в одиночку растить сына, который, со слов изгнанника, был под стать папаше. Хотя как знать? Может, и подруга Джека такая же злобная и алчная. Мало ли какие личности бывают. -Раз ты их оставил, то сейчас самое время вернуться к ним и обустроить им достойную жизнь, а не заставлять самих выживать. - бросил тигру Диего и сам засобирался с Утеса прочь. Но только не в Ледяную пещеру. Он намеревался зайти в жилище Манфреда. Во-первых, он хотел сообщить Мэнни, Элли и Персик, что он жив. Во-вторых, он должен был огласить результаты битвы Джулии и Кристоферу и отправить их в Ледяную пещеру. -Сото, я схожу предупрежу Джулию о результатах битвы. Я пришлю ее к вам. - сообщил Диего. Он еще не знал, что Крис спасен. Медленно, так как мешала боль в прокушенной Артуром лапе, одиночка удалился с арены битвы. Тигры уступали Полузубу огромные и удобные владения.
----------------------->Жилище Манфреда и его семьи
Поделиться1902012-06-15 17:40:14
Чаки нисколько не собирался отпускать Саманту и продолжал насмешливо отвечать, заметно западая на шипящих: - Вы всссе неисссправимые тупни… вам же было сссказано – улепетывайте отсссюда ссскорее! А вы шшшто? Решшшили проверить на прочность нашшшу решшительносссть разжитьссся трофеем? Я не люблю повторять дважды, Сссото… но для тебя так и быть сссделаю исссключение. Забирай сссвою сccтаю и рви когти. Сссаманта оccстанитсся ссо мной. А есссли будешшшь пытатьссся оссспорить это утверждение, то она вообщще ни с кем не оccстанетсся. Я убью ее раньше чем ты сссможешь шшшто либо мне сссделать. Я ясссно излагаю?! -Ты, похоже, тоже "неисправимая тупня". Потому что я тоже не люблю повторять дважды, но тебе сделаю исключение. Для. Меня. Есть. Вещь. Важнее. Собственной. Шкуры. Это. Жизнь. Саманты. Если. Моя. Стая. Хочет. Она. Может. Уйти. А. Я. Останусь. - медленно проговорил Сото, отрывисто отделяя каждое слово одно от другого, будто он действительно с тупым разговаривал. Что же этот птеродактиль такой непонятливый? И тут Сото перехватил взгляд синих глаз Саманты. Она указала глазами на птеродактиля, и вожак понял ее. Он должен был попытаться столкнуть Чаки. Сию же минуту он что есть силы толкнул его лапой. Он не мог сделать прыжок - мешала сломанная лапа. Маневр удался - Сэмми, рванувшись вперед, освободилась. Еще пара минут - и она скрылась с поля боя. Но Полузуб этого, кажется, не замечал. Он продолжал распинаться, стоя где-то наверху. Да , я каннибал , а ты не забыл Сото ,а ? Пока я был в изгнании я познакомился с такой же одиночкой как и я , мы полюбили друг-друга и у нас родился сн Локи . Мне их пришлось оставить на время . Твой сын моему в пометки не годится . Он достаточно хитр и силен , чтобы поставить твоего сына на колени , теперь убирайтесь с моей земмли . Солдаты , убивайте кого хотите , я пойду отдохну . -Вот именно, Джек, тебе нужно отдохнуть, поэтому перестань разоряться и ступай отсыпаться в мою пещеру. Или в любую другую, какую пожелаешь. Что же касается наших сыновей, то насчет "подметок" я сомневаюсь. Мой сын придумал для стаи несколько планов, и все они прошли на "ура", на "пять с плюсом". А что сделал для тебя твой сын? Ты вообще нужен ему и своей подруге после того, как их бросил? Нам не о чем разговаривать. Похоже, что Джек не очень-то и стремился убить поверженных врагов. Он все сваливал на своих приспешников, а сам отдыхал в это время. Не обращая больше ни малейшего внимания на него, Сото тоже стал уходить, очень сильно при этом хромая. Перелом причинял ему адскую боль, он едва мог удерживать лапу так, чтобы более или менее успешно ковылять на оставшихся трех. Он мог бы попросить помощи, но нет - все та же гордость мешала ему. -Оскар, не нужно их поддевать. Ты им слово, они тебе десять. Они недостойны твоего внимания. Джош, держись около меня. Только бы кость не сместилась! В этом случае я совсем не смогу ходить. Страшно ковыляя, вожак покинул родной Утес, который почти отчаялся вернуть себе.
------------------------>Ледяная пещера
Отредактировано Сото (2012-06-15 17:40:43)
Поделиться1912012-06-15 18:25:41
-Знал бы ты Оссскар, какие ссспецифичессские нюансы имеет брачный период птеродактилей, то понял бы почему мне не интересссны сссамки моего вида… - ответил Чаки в ответ на язвительные слова Оскара. Тигр иронически приподнял одну бровь. -Специфические нюансы? Да похоже, у динозавров с брачным периодом дела совсем плохи. Кажется, мне понятно, почему большая часть из вас вымерла. - усмехнулся Оскар. Слова Чаки почему-то показались ему забавными. -Оскар, не нужно их поддевать. Ты им слово, они тебе десять. Они недостойны твоего внимания. - послышалось от Сото. -Оскар, не надо раздражать их. Лучше меня отругай. За то, что я такой дурак. За то, что так бездумно сюда приперся. -Мне не за что тебя ругать, мой мальчик. Ты наказал себя сам. Мы все учимся на ошибках, главное, чтобы они при этом не были роковыми. И потом, вряд ли я имею право тебя отчитывать. - заметил Оскар. Для делания замечаний существовали Сото и Саманта, которые, кстати, уже уходили с арены битвы. Пока Полузуб распинался о себе любимом и хвастался неожиданно объявившимся сыном, стая понемногу скрывалась с места происшествия. Как говорится в крылатой фразе из басни, "а Васька слушает да ест". В данном случае тигры слушали и уходили. Пока воины изгнанника "раскачивались", стая без особой торопливости ретировалась. Почти уйдя, Оскар на минуту задержался и обратился к Джеку. -Ты чем сыном своим хвастаться, лучше сюда его пригласи и покажи, чего достиг. И даме своей покажи, какие хоромы отхватил без больших усилий. Она наверняка обрадуется просторной жилплощади. Усмехнувшись еще раз, Оскар тоже скрылся.
--------------------------------->Ледяная пещера
Поделиться1922012-06-15 19:25:14
-Мне не за что тебя ругать, мой мальчик. Ты наказал себя сам. Мы все учимся на ошибках, главное, чтобы они при этом не были роковыми. И потом, вряд ли я имею право тебя отчитывать. - сказал Оскар. Джошуа безразлично пожал плечами. Пусть его не ругают. Он отругает себя сам. Он и вправду себя наказал. Сейчас его мысли были заняты только спасением матери. Он сверлил глазами четыре фигуры поодаль от себя - мать, отца, Чаки и Ленни. Дело затягивалось, птеродактиль не уступал тигрицу, Сото и Ленни выходили из себя. Джош пока не двигался с места. Боялся, что еще что-нибудь испортит. Взрослые, к счастью, справились и без него - отец толкнул динозавра, мать рванулась - и вот Саманта на свободе. Подросток увидел меланистку рядом с собой и ласково потерся об нее головой. Он был счастлив, что она наконец-то освободилась. После освобождения последней пленницы стая стала собираться обратно в Ледяную пещеру. И Полузуба напоследок прорвало. Он стал восхвалять своего сына Локи, а Джоша поливать грязью, принижая его в сравнении со своим сыном. Сото не выдержал и вступился. -Что же касается наших сыновей, то насчет "подметок" я сомневаюсь. Мой сын придумал для стаи несколько планов, и все они прошли на "ура", на "пять с плюсом". А что сделал для тебя твой сын? Ты вообще нужен ему и своей подруге после того, как их бросил? Нам не о чем разговаривать. Джош чуть не покраснел, услышав, что Сото так расхваливает его, но, подумав, решил, что это справедливо. Почему он должен казаться тенью на фоне какого-то там Локи, существование которого даже не доказано? Презрительно фыркнув в сторону Мигеля и Полузуба, подросток пристроился рядом с хромающим отцом и отправился в Ледяную пещеру.
--------------------------------->Ледяная пещера
Поделиться1932012-06-15 20:30:39
Тигры и вправду стали уходить с новых владений Джека , он слышал лиш несколько из слов тигров . Он с яростьюзаорал Сото . Беги пока живой сволочь , и покажу ему владения , но пока я вас со свету не сведу , стоит мне отойти , вы уже сразу-же его захватите . А теперь убирайтесь . Джек только сейчас заметил что тигры ушли . Он подошёл к вершине утеса и посмотрел на своих воиов . Ну вот парни , теперь это ваш дом , ну кроме мигеля , это был его дом ещё до нас . И теперь слушайт что делать дальше , тигры будут долго зализывать раны и у нас ещё есть время чтобы подготовиться к обороне . Мигель , пока иди отдыхай , ты и так уже порядком подустал , но если хочешь заняться делом , обследуй все окрестности , если кого-то увидишь , убивай сразу , также расставь силки уоторые нам предоставил Деймос , кстати чудо птиц вылетай давай . Чаки ,Эд , прокопайте ров по всей территории , мы с Мигелем позже затопим его водой и обитателями ... Дарк , отдай мне пару своих детей , а зате помогай Чаки и Эду . Этому месту требуется хороший ремонт . Деймос , перетаскивай из своего дома кост . ну че стоим бездельники по делам , после этого мы похороним Урука с почестями , а пока вытаскивайте тело , Дарк , твоя бабка ведьмой говорят была , тебе то пригодится , хоронить и приготовлением будешь заниматься ты . Он пошёл к жилищу Сото , ждя когда Дарк подошшлёт своих детей .
--------------->Жилище Сото и его сеьми .
Офф: гейм-мастер извини что отписался раньше тебя , давай Ленни и Зик уйдут до того как Полузуб все расскажет солдатам .
Поделиться1942012-06-15 20:51:42
-Об убийтве мальца речи не шло пока , выслушивай правиьно приказы , Мигель . - сделал замечание Полузуб. Мигель кивнул. На такие слова у него не возникало никакого раздражения. Урук тоже делал ему замечания, и временами даже жестче. Волк не двигался с места. Он слушал, как распинался Джек. Он не знал, правду говорил тигр или неправду, но монологи тигра с отломанным клыком забавляли его. Точно с таким же чувством он слушал истории Урука о том, что тот якобы с рождения жил в этих скалах в медвежьей общине. Как забавно, когда главарь шайки безудержно пытается показаться перед друзьями и врагами выше, чем он есть! Вид этого даже немного развеял тоску Мигеля, которая слишком уж сильно его давила. Волк то и дело оглядывался на каменный завал - могилу Урука. Солдаты , убивайте кого хотите , я пойду отдохну . Первым побуждением Мигеля было броситься на Оскара и убить его, но волк опоздал - тигры один за другим ушли с Утеса. Скалы опустели. Волк остановился. -Они ушли, Полузуб. Поздравляю с победой. Я займу жилище Маи, если что. - сказал серый. В его голосе не прозвучало радости. Урук погиб, месть не состоялась, а его теперешний руководитель - явно самодур. Мигель не мог теперь жить в одной пещере с командиром, как это было при Уруке. Он мог жить только отдельно. Волк слишком ценил свою самостоятельность, а сохранить ее можно было, лишь держа дистанцию. Полузуб ведь наверняка не мог расценивать своего подчиненного почти как равного. -Мигель , пока иди отдыхай , ты и так уже порядком подустал , но если хочешь заняться делом , обследуй все окрестности , если кого-то увидишь , убивай сразу , также расставь силки уоторые нам предоставил Деймос , кстати чудо птиц вылетай давай . -Я отдохну, а силки расставлю позже. ну че стоим бездельники по делам , после этого мы похороним Урука с почестями , а пока вытаскивайте тело , Дарк , твоя бабка ведьмой говорят была , тебе то пригодится , хоронить и приготовлением будешь заниматься ты . -Нет, не трогайте Урука!!! - вдруг изо всех сил заорал Мигель. -Пусть он покоится, не тревожьте его! Волк кинулся к каменному завалу и остался около него. Начавшее было утихать горе вспыхнуло в нем с новой необыкновенной силой. Он снова почувствовал себя осиротевшим и отвернулся от уходящего Джека.
Отредактировано Мигель (2012-06-15 21:01:49)
Поделиться1952012-06-15 20:54:53
Дарк был очень рад что он оказался прав и тигры начали отступать . Джек начал быстро отдавать приказы пока тигры не пришли в себя . Да здравствует Джек , выполню все просьбы . Рамш , Джамш , в ремонте что нибудь смыслите ? Конечно смыслите , летите за дядей Джеком и помогите ему . Два маленьких мышонка кивнули и быстрее Джека отправились к жилищу Сото . Тем времене Дарк обратился к Чаки > Чак , слушай , я тебе помог выучить наш язык , ну и ты мне помоги , услуга за услугу . Слетай пожалуйста один б мне сейчас нужен Эд , послушай ты же с людьми раньше встречался ? Это очень умные лысые обезьяны , они умеют делать разные приспособения , у них есть одна вещь , которая назыывается лопата , на позволяет быстрее копать землю , ну так вот слетай за этим прспособлением , заодно , есть там две девушки , они отличаются от остальны х людей одеждой . Не говори им что меня знаешь . Ты схитри как нибудь но своруй у них книгу , из уоторой торчат алмазы , они мне очень нужны .. Хе-хе . Джек сошёл с ума кого-то хоронить ему понадобилось . Мигель , мы перенесем его в лучший мир , зачем ему мучиться и оставаться в этом теле , где одни мучения ? Дарк недолюбливал Мигеля , он видел его отношение к Джеку и убрал бы волка без колебаний . Проклятый волк , как он смеет обсуждать приказ боса , он прожил дольшк него , знает что делать , ммм , с ним будут проблемы .
Отредактировано дарк (2012-06-15 21:12:57)
Поделиться1962012-06-15 21:15:55
офф: я отредактировал пост, там Мигель орет, что не надо трогать Урука. Дарк, посмотри.
ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
-Сссаманта оccстанитсся ссо мной. А есссли будешшшь пытатьссся оссспорить это утверждение, то она вообщще ни с кем не оccстанетсся. Я убью ее раньше чем ты сссможешь шшшто либо мне сссделать. Я ясссно излагаю?! - проговорил Чаки.
-Саманта останется с нами. По ушам не хочешь? - не выдержал Ленни.
Но давать никому по ушам не пришлось. Благодаря общим усилиям Сото и самой Саманты тигрицу удалось освободить. Дальнейшие события мало интересовали Зика и Ленни. Тигры уходили, и оба смилодона почли за благо убраться вместе с ними без лишних слов. Они даже не стали комментировать Полузубу в лицо его хвастовство с сыном. Ленни проворчал под нос самому себе.
-Сын, Локи... Наш Джош - лучший тигриный принц. А он нам про какого-то там Локи...
Ворча, Зик и Ленни ушли вслед за хромающим вожаком и всеми остальными.
------------------>Ледяная пещера
Поделиться1972012-06-16 12:22:16
Тигры убежали и Эд стал этому безмернно рад . Наконец-то утес стал его домом , Эд выслушал приказы Джека и сказал . Извини Джекки , но у нас с Дарком есть ещё много других дел . Cейчас вытащу косолапого . Эд уже был готов расчищать завалы , как мигель сказал , что его нельзя вытаскивать и хоронить . Эд не был также терпелив , как Дарк и уже собрался возразить Мигелю довольно жестко . он невзлюбил Мигеля , ещё во время их встречи возле жилища Манфреда . Ну мне это надоело ! Cвоевольная псина , ты что плохо приказы слышишь ? Джек приказал , надо сделать , он твоему косолапому помочь хочет , да он умнейшее создание на острове , а ты оспариваешь его точку зрения . Я все рано уберу труп , так весь утес провоняет от трупака , а теперь с дороги , если не хочешь получать по ушам . Он расчистил завал , с трудом вытащил труп медведя , выкопал довольно вместительную яму и затолкнул туда Урука , но закапывать его не стал . Пока рано , надо после похорон .
Поделиться1982012-06-16 12:48:28
Тигрысбежали и Деймос вылетел из пещеры , которая до этого служила ему домом . Коршун на счастье захватил пару кувшинов с вином . Поздравляю повелитель . Давай выпьем , отметим Но Джек вмест того чтобы праздновать победу , сразу-же стал отдавать приказы по грядущей обороне . Кости притащу и силки пожалуй установлю , мне всё равно надоело обездельничать . Вскоре между Эдом и мигелем произошла короткая стычка , в ходе которой Эд выкопал тело урука , чего не хотел Мигель . Он увдел это , когда вернулся из своего малюсенького дома , выдолбленного на самой вершине утеса . Вот кости , сейчас я с нашей гиеной согласен , я хоть и не очень суеверный , но знаю что каждая душа должна лететь к предкам , так что лучше не мешай .
Поделиться1992012-06-16 22:06:29
Стая смилодонов все же изволила оперативно покинуть эту скалу, здраво рассудив что она не стоит их жизней. Не освободи Сото перед уходом свою возлюбленную из лап динозавра, чешуйчатый бы точно сейчас радовался до одурения на ряду с остальными победителями крича во все горло «Ура Джеку!». Но меланистки больше не было рядом с ним, и он чувствовал себе как маленький обиженный ребенок у которого отобрали интересную игрушку дети постарше.
- Cccволочи… забрали у меня мою сссамочку… мою приссслужницу, первую и вероятно единссственную! Едва ли мне опять предссставитссся шшшанс урвать сссебе трофей подобного качессства!
Чак не любил, когда у него насильно отбирали то, что ему по каким-то причинам нравилось или могло пригодится в быту. В данном случае под конкретное описание подходила Саманта, и нет ничего удивительного в негативных настроениях настигших ящера с момента освобождения тигрицы ее избранником. Пока шайка, потерявшая рассудок от грандиозной победы со всей серьезностью решала судьбу мертвой тушки Урука, доисторическая рептилия вслух бранила тигров поступивших по ее субъективному мнению нехорошо. Эгоизм составляющий основу характера Чаки заставлял его испытывать лютую ненависть к саблезубам, не сделавшем по сути ничего дурного.
- Я им всссем ещщще покажу! Будут знать, как лишшшать несссчассстного птеродактиля и без того немногочисссленных радоссстей!
«Молния» бы несомненно просидел в таком депрессивном состоянии пару-тройку часов, но летучая мышь некогда завербовавшая иномирца в банду отдала на удивление интересное распоряжение. Касалось оно каких-то непонятных лысых обезьян, придуманного этими обезьянами предназначения для копания земли и странной книги, из коей по словам грызуна торчали алмазы.
- Дарк, я не сссовсссем понял шшшшто должен тебе принессссти, тем не менее, ссслушать твои нудные объяссснения мне недосссуг… по ходу дела разберусссь, ха-ха-ха!
------------> Человеческий Стан
Отредактировано Молния Чаки (2012-06-16 22:07:10)
Поделиться2002012-06-17 18:48:38
Никто не послушал волка. Тело Урука было извлечено из-под завала, а все стали уговаривать серого, что Уруку так будет только лучше и что он отойдет в лучший мир. -Мигель , мы перенесем его в лучший мир , зачем ему мучиться и оставаться в этом теле , где одни мучения ? - говорил Дарк. Если другой мир и существует, в чем я лично сомневаюсь, то Урук уже там. Душа, если она существует, умеет проходить сквозь тела и камни. До этого дня Мигель сомневался в существовании духов и другого мира, но в этот день он решил заставить себя поверить в это. Зачем? Да просто чтобы утешаться тем, что бывший повелитель ушел не навсегда, что он помнит о своем верном помощнике и до сих пор видит его. Мигелю было невдомек, что Урук намеревался избавиться от него сразу же, как только тигры были бы побеждены. Волк буквально боготворил медведя, и хотя со стороны это выглядело весьма и весьма странным, волк думал, что было за что. -Вот кости , сейчас я с нашей гиеной согласен , я хоть и не очень суеверный , но знаю что каждая душа должна лететь к предкам , так что лучше не мешай . - вторил летучей мыши коршун Деймос. Не мешай... - мысленно передразнил Деймоса Мигель. Не дай Бог, во время похорон близко подойти к могиле не дадут. Впрочем, если меня не пустят на похоронах в первые ряды, я от них уйду и управлюсь с местью как-нибудь сам. В их интересах не отказывать мне. - рассуждал серый. Ему нисколько не нравилась шайка Полузуба, и судя по взглядам, которые кидали на него подчиненные Джека, к нему относились так же. А гиенодон Эдди даже выразил свое недовольство вслух. -Ну мне это надоело ! Cвоевольная псина , ты что плохо приказы слышишь ? Джек приказал , надо сделать , он твоему косолапому помочь хочет , да он умнейшее создание на острове , а ты оспариваешь его точку зрения . Я все рано уберу труп , так весь утес провоняет от трупака , а теперь с дороги , если не хочешь получать по ушам . Мигель отошел, глядя на работу Эдди. По крайней мере, похороны давали ему шанс в последний раз взглянуть на Урука. Как только тело было извлечено и брошено в выкопанную яму, серый подошел к самому краю и посмотрел вниз. Медведь выглядел безжизненно. Раньше это был могучий зверь, сильный и неустрашимый, а теперь - безвольное, недвижное тело, с единственным остекленевшим глазом... Зрелище было печальное. Сердце у Мигеля сжалось, он на миг зажмурился, но взял себя в лапы, решив оставить эмоции до того момента, как он останется один. Серый посмотрел на гиенодона. Эдди вызывал у него самую жгучую неприязнь, но для осуществления своего плана лучше было не нарываться на открытый конфликт. Впрочем, не выразить свое мнение волк тоже не мог - это противоречило его характеру, он привык говорить правду в глаза. И хотя внутри у него все клокотало, он заявил в ответ недругу довольно холодно: -Во-первых, я не своевольная псина. Во-вторых, хочу прокомментировать твою фразу об "умнейшем создании на острове". Грамотные в политике главари прислушиваются к мнению других. Они вольны не осуществлять того, что им предлагают, но всегда выслушивают - авось хоть пара слов, но пригодится. Урук всегда так делал, даже если "советник" ничего не стоил в его глазах. Надо уметь пользоваться всем, что имеешь, а не только собственными амбициями. В-третьих, я сам решу, как и к чьим приказам мне относиться. - закончил Мигель спокойным ледяным тоном и, с ненавистью посмотрев на Эдди, снова уставился на Урука. На кого ты меня кинул? Артур, Роджер и Джереми хоть тоже были, по сути, никто, но они хотя бы не вели себя так заносчиво. И ты меня ценил и уважал. Ты был первым, кто не затыкал мне рот, давал высказаться, доверял. Такого до тебя не было и после тебя не будет. Из волчьей стаи меня изгнали за то, что я говорил то, что думаю, и здесь меня шпыняют за то же самое. И вожаку волчьей стаи, и Полузубу нужны бессловесные машины для подчинения. А ты был не такой. Совсем не такой. Волк не знал, что Урук просто пользовался им, и только потому выслушивал, чтобы не потерять преданного, как собака, приспешника, но принимал его поведение за чистую монету. Его поведением двигала острая психологическая потребность быть нужным и услышанным. Урук эту потребность удовлетворял. За то волк и уважал его. -И кстати, Эдди. Ты мне не начальник. Поэтому просьба быть повежливее. Если надо сделать выговор - этим займется Джек.
Поделиться2012012-06-17 20:33:58
Эдди открыто стал оскорблять Мигеля .Дарк треснул Эда по голове . Следи за языком собака переросток , тебя вежливости не учили ? Затем Дарк посмотрел на прилетевшего Деймоса с костями . Дарк с радостью стал разбирать кости и нашёл череп какого-то грызуна . Затем он обнаружил маленькие кости разных живвотных . Он быстро их надел Отлично , ритуальный наряд , как и говорила бабка . Теперь Мигель , вставай в первввый ряд . Cпасибо Деймосу за кости . Парни вставайте сзади . Джек скоро подойдет , Чаки вряд-ли будет , поэтому начнем сейчас . Ребята , начинайте . Дарк руками показал чтобы его дети стали петь своеобразный похоронный марш . Дарк как по тексту начал говорить речь , с артистизмом он начал простирать руки к небы и показывая ритуальные жесты . Он взял кость , подточенную и напоминающую жезл и стал крутить ею и начал рисовать знаки вокруг могилы . Он простер руки к небу , взял пустой кувшин и внаполнил его землей . Мы провожаем в последний путь великого вожака Урука , его смерть стала горем для всех нас , но хуже всех её перенес его близжайший друг -Мигель . ИМенно ему я волей духов , разрешаю сказать усопшему поледние слова . Дарк подмигнул Деймосу , они хотели сделать розыгрыш с иллюзией света , они подобрали льдинки и несколько детей Дарка и Деймос должны были сделать иллюзию свечения восходящего к солнцу .
Поделиться2022012-06-19 05:58:08
Сзади послышался звук удара и голос Дарка. -Следи за языком собака переросток , тебя вежливости не учили ? Мигель обернулся и увидел, что досталось Эдди. Конечно, удар летучей мышки гиенодон мог даже толком не почувствовать, но на морде волка все равно появилась легкая презрительная улыбка. Смерив Эдди не самым хорошим взглядом, Мигель вдруг обратил внимание на Дарка. Тот напялил на себя какие-то кости и, кажется, изображал шамана. Может быть, он выглядел и важно, и торжественно, но волку, удрученному горем и испытывающему не самые приятные чувства к шайке Полузуба, он показался комичным. Вообще у него появилось стойкое ощущение комедии, которая разыгрывается кучей актеров для него лишь одного. Группа животных явно пыталась завоевать его расположение, чтобы направить против тигров. Что ж, с кем-нибудь из тигров он и так расправится, а вот его расположения Джек не получит - это серый решил точно. Между тем странная похоронная церемония продолжалась. Дети Дарка стали петь похоронный марш, сам он то делал какие-то ритуальные движения, то рисовал знаки вокруг могилы, то вдруг взял и наполнил землей пустой кувшин. Мы провожаем в последний путь великого вожака Урука , его смерть стала горем для всех нас , но хуже всех её перенес его близжайший друг -Мигель . ИМенно ему я волей духов , разрешаю сказать усопшему поледние слова . Горем для всех нас... Что он вам сделал, чтобы вы по нему горевали? Да вы видите его в первый раз! И то в виде мертвого. - возмутился Мигель. Лицемерие, сплошное лицемерие... И сам он вынужден был лицемерить для достижения своей цели, и сам себе был от этого противен. В воздухе появилось что-то беловатое. Какое-то свечение восходило к небу. Может, Деймос прав? Хотя нет, нет, верить им нельзя. - упрямился волк. Между тем все ждали, когда же волк что-то скажет. Мигель подошел совсем близко к краю могилы и присел около нее, глядя вниз. Он не хотел показывать никому своего страдания, но оно само появилось на его морде - единственное выражение искреннего чувства за последние десять-пятнадцать минут. Слова... -Прощай, Урук. Я успел верно и преданно послужить тебе в борьбе за Утес и очень жалею о твоей кончине. Но я обещаю тебе, что отомщу твоим убийцам, а все свои действия буду мерить вопросом: "А как бы поступил Урук?" Надеюсь, что в другом мире тебе будет хорошо. Спи спокойно. Мигель кончил говорить и отошел. Его душило какое-то странное чувство. Волк прислонился к холодной скале и закрыл глаза. Он переставал понимать, что тут происходит и зачем.
Поделиться2032012-06-19 19:27:54
Эду влетело от Дарка за его слова . Перед этим Мигель достойно ответил на слова гиенодона . Эд ужасно оскалился , и готов был наброситься на Мигеля , если бы Дарк не треснул ему . Затем Дарк подозвал всех на похороны . Эд сказал . Не люблю похороны , особенно на похоронах зверя до которого мне пофиг , пойду что-ли винца выпью . И чё то странно этот волчара на меня зырит . Я буду следить за тобой , Мигель ! Он с усешкой посмотрел на Мигеля , затем на Урка и сказал . Ну и слава богу что он там оказался . Эд ушёл недалеко , чтобы поговорить со своим напарником Деймосом , который помогал Дарку в его представлеении . Дейми , не нравится мне этот волчара , прикончит он нас в любую минуту , если захочет , этот мишка сделал его слишком своевольным , надо его приструнить , пока он нестал выступать против нас дракой .
Поделиться2042012-06-19 21:02:47
-Не люблю похороны , особенно на похоронах зверя до которого мне пофиг , пойду что-ли винца выпью . И чё то странно этот волчара на меня зырит . Я буду следить за тобой , Мигель ! - раздался противный голос гиенодона. Нет, раскисать здесь определенно нельзя. Мигель открыл глаза и снова пристально уставился на Эдди именно тем взглядом, который ему так не нравился. По крайней мере, я знаю, чего ожидать от этого зверя. В то время, как другие лицемерят, и я даже не знаю, что они замышляют против меня, этот прямо говорит, и я заранее готов к атаке. Ну что ж, я не позволю этому типу меня оскорблять. Мигель отделился от скалы, к которой прислонялся, и подошел вплотную к гиенодону. -Я тоже буду за тобой следить. Если ты воображаешь, что я стану тебя бояться и озираться, не смотришь ли ты на меня - ошибаешься. У тебя нет власти надо мной. Я, конечно, понимаю, что все вы давно знакомы и здесь круговая порука, но я все-таки сообщу вашему Джеку, что ты меня пытаешься загнобить. Думаешь, я стану терпеть твои выходки ради того, чтобы оставаться здесь? Ничего подобного. Мигель улыбнулся издевательской иронической улыбкой, презрительно посмотрел на Эдди и отошел. Нет, его своевольность никому не удастся искоренить. Он останется собой несмотря на террор. Волк снова приблизился к незасыпанной могиле и произнес еще пару слов усопшему, но эти слова уже не шли от сердца, а были направлены на то, чтобы уязвить Эдди и остальных. - А еще знаешь, почему я так тоскую по тебе, Урук? Потому что ты всегда меня слушал и не затыкал мне рот. Спасибо большое. Искренне Мигель уже произносил эти слова, но только мысленно. Всего его истинные монологи к медведю будут идти только мысленно. Вслух он будет говорить только то, что сможет ясно показать Полузубу и его банде - сделать из него раба не получится. Я уже жалею, что к ним вступил. Ладно, посмотрим, что будет дальше. Если конфликт разгорится - уйду так же, как и пришел. Месть можно вершить и в одиночку. В конце концов Полузуб был твоим врагом, Урук. Не считай меня предателем. Ты же видишь, как я их ненавижу. Это расчет во имя тебя. Мигель сел на достаточном расстоянии от гиенодона и снова бросил в его сторону решительный взгляд, ясно показывавший - не будет вам молчаливого и покорного слуги. Подстраиваться волк не умел и не хотел. Его достоинство - быть собой. Его недостаток - неумение быть гибким, изворотливым. И то, и другое проявилось сейчас.
Поделиться2052012-06-19 21:34:17
Дарк уже почти закончил церемонию . Вдруг опять стал мешать Эд . Эд , да заткнись ты уже . Вали , выпей и мне пожалуйста пару капель оставь . Дарк начинал танцевать ритуальный танец . Он стал сыпать песок из кувшина и стал говорить . Пусть земля ему будет пухом . Подождём пока Чак принесет лопату . Дарк стал летать в каком-то странном ритуальнои танце . Все церемония закончилась , осталось толко закопать , пора снимать эту фиговины . Дарк стал снимать все кости с себя . Ну чтож парни по рюмочке , за упокой души .Проговорил он с задором . Но потом он обратил внимание на спор Мигеля и Эда . Слова Мигеля , насчёт сообщить обо всем Полузубу насчёт Эда , разозлила вполне всегда спокойного Дарка . Мигель , да ты у нас окзываеется стукач , стукачей никто не любит .
Поделиться2062012-06-20 11:41:18
Эд не дождавшись ответа Деймоса , сделал глоток вина . Он стал подсматривать за Дарком и Мигелем . Он подслушал ответ Мигеля на его слова . Даже Дарк немного вышел из себя . А нетерпеливый Эд уже выбежал из-за холма и стал говорить с яростью . Ах ты проклятый стукач , что , медведь науччил тебя стукачить , не забывай , благодаря приказам и уму Джека утес наш , твой косолапый сдох , смиритесь уже с этим звери , благодаря нашим порядкам , тут присутствует дисциплина , а ты её разршаешь . ТЫ думаешь , что можешь отомстить без нас , один против стаи тигров , тебе терпения не хватит убить Сото . ТЫ одине против стаи . Урук погиб от них . А что насчёт твоего стукачества , хе-хе < Джек тебе шею переломает и отдаст морским рептилиям на съедение , а остатки детям Дарка . Так что сиди тихо . Надо тебя научить смиренности и терпению . Он посмотрел на волка с улыбкой и презрением .
Поделиться2072012-06-20 14:44:58
-Мигель , да ты у нас окзываеется стукач , стукачей никто не любит . - сказал Дарк. Слова о стукачестве немного охладили пыл волка. Да, здесь он, пожалуй, перегнул палку. Со стукачеством можно было легко вылететь из банды, и пожалуй, не так уж безобидно вылететь. Волк решил замолчать и уйти, но в разговор вмешался Эдди. Он тоже не остался в долгу и тоже заявил, что Мигель - стукач. Кроме того, Эдди сказал, что Мигель не справится в одиночку против стаи, раз уж она смогла уничтожить самого Урука. Серый был вынужден признать, что так оно и было - волк не смог бы справиться с Сото, одним из сильнейших тигров острова. Даже если бы он захотел уничтожить не самого вожака стаи, а какого-нибудь другого тигра, вряд ли он смог бы это сделать. Но быть смиренным и терпеливым перед Эдди? Это противоречило принципам Мигеля. Конечно, глупо было устанавливать в чужой банде свои порядки, все-таки в чужой монастырь со своим уставом не суются, но волк хотел показать, что страху его не выучат. В нем заговорило упрямство. -Что ж, ты прав, и это надо признать. Я действительно не смогу тягаться в одиночку со стаей саблезубых тигров. Здесь я признаю твою правоту. Но вот насчет смиренности и терпения... Я буду слушаться Джека и подчиняться Джеку Полузубу. Его приказания я буду выполнять. Перед ним-то я и буду смиренным и терпеливым. Но не ждите этого от меня вы. У меня один командир, и это Полузуб. Все остальные - напарники, которых я считаю равными себе, а не вышестоящими. И это я тоже попрошу учесть. А сейчас я закопаю могилу и уйду отсюда к себе в пещеру. Мигель снова состроил презрительный оскал, фыркнул и отвернулся к могиле. Как этот гиенодон смеет мне угрожать! Он мне никто! Вот Полузуб - командир. И то временный. А это кто? Лично мне - никто. Он много воображает о себе. Как и я, впрочем. Нашла коса на камень. Я не буду показывать ему, кто кого, так как это не имеет смысла. Все равно потом уйду. Отомщу тиграм, а потом уйду на вольные хлеба. Мигель решил, что закапывать могилу должен он сам и принялся ссыпать в нее выкопанную землю. Тело Урука стало покрываться все более толстым слоем земли. Наконец могила была засыпана. Мигель соорудил холмик, показывавший, что здесь могила его бывшего повелителя, вздохнул и развернулся, чтобы уходить. -Я пошел. Мне больше нечего здесь делать. Если что - я дома. Я уже говорил, где буду жить. Волк ушел в избранную им пещеру.
------------------------>Жилище Маи
Поделиться2082012-06-20 15:57:23
<--------Жилище Сото и его семьи .
Полузуб пришёл под конец похорон и сразу-же приказал Эду исполнить его мечту о троффее . Эдди , вытащи эту медвежью башку побыстрее , я спрячу её там где волчара его не найдет . Откопай , быстро и вылезь обратно , хорошо что ты не глубоко закопал . Так , теперь вы алкашня . Вам с алкоголем конкретно пора завязывать , разрешаю вам в последний раз , но потом олько жрать виноград и то на всех килограмм . Джек сказал всем своим солдатам . Не забывайте , у всех вас ещё много работы , Деймос , я не вижу расставленных силков и волчьей ямы . Эд только что-ли работает ? Сейчас докопает , оторвет , Деймос расставит и по бутылочке на каждого . Джек внезапно заметил змею , это была - доисторическая змея , её яд был парализующим . Хм , у меня есть идея . Пока змея не бросилась на тигра , он быстро схватил её за шею и оторвал ей голову , затем он смочил её ядом свои когти . Ну вот парни несколько смертносных убийц плюс теперь они смочены ядом , мои когти теперь истинные килеры .Он подошёл к пещере с улыбкой . Давай быстрее , пока волчара не вернулся .
Поделиться2092012-06-20 16:08:46
Мигель ушёл и Эд вышел , подозвав Деймоса . Вскоре подошёл Джек и стал отдавать приказы < первое дело досталось Эду и он быстро начал исполнять разорение могилы . Эд быстро раскопал могилу и не без усилий , он оторвал Уруку голову > Я всегда думал , что эта честь выпадет тебе Джек . Эд выползал где-то пятнадцать минут , цепляясь за землю , то и дело соскальзывая . Эд отдышавшись , кинул голову падшего воина детям Дарка > На поеште < мальцы . Вскоре он отобрал от детей Дарка череп медведя . Он быстро закопал обратно могилу , то и дело озираясь по сторонам . Он вручил Джеку голову падшего и захихикал омерзительным смехом . Пойду пока выпью , перед копанием рова , как крот честное слово . Проворчал Эд .
Поделиться2102012-06-22 14:30:29
<------------------------------Жилище Маи
Волк возвращался с твердым намерением изменить свое поведение во имя своей цели. Поэтому, когда он возвращался, он был настроен только на встречу с Полузубом. Чутье подсказало бывшему воину Урука, что смилодон здесь. Глаза сразу заметили фигуру тигра, и к нему-то волк и направился. Мигель был так сконцентрирован на своем новом повелителе, что даже не заметил медвежьего черепа, хотя если бы он увидел его и все понял, его бы инфаркт долбанул. Подойдя к смилодону вплотную, Мигель слегка склонил голову в знак мнимого почтения. -Я ненадолго уходил к себе домой. Твои подчиненные сказали мне, что здесь, в этой банде, другие порядки, и здесь требуются смиренность и дисциплина. Я ушел к себе и подумал над своим поведением. Я решил, что стану соблюдать и выполнять все твои приказы. Я пришел получить твое распоряжение. Говори любой приказ, я готов к выполнению заданий. Голос Мигеля звучал на удивление кротко и спокойно. Таким тоном он даже с Уруком не разговаривал, потому что с медведем он беседовал почти на равных, стоя лишь на одну ступеньку ниже по статусу. Здесь же у него обнаружился самоуничижительный тон подчиненного, стоящего на много ступеней ниже. Волк в эти минуты был глубоко противен сам себе, но приходилось терпеть. Весь его облик сейчас показывал смирение существа, который устал от собственного гонора. И только глубоко в глазах плясали огоньки раздражения и ощущения себя не на своем месте.