Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сломанный Утес

Сообщений 151 страница 180 из 527

151

-Не вставай на колени друг , лучше поднимись к нам ввысь , а лучше покажи чего ты стоишь , убей их всех . Что до всех остальных , Чаки будет не очень всему этому рад , правда , Дарк ! Полузуба, по-видимому, устроили условия, высказанные Мигелем, и волк поднялся на скалы, туда, где стоял Полузуб. Теперь и он мог видеть тигров сверху, и отсюда ему было лучше видно, как они ранены, ослаблены и беспомощны. На морде волка появилась едкая ухмылка. Ему понравился вид слабости его противников. Эта беспомощность немного утоляла его жажду мести. Но она не утоляла тоску по Уруку. Мигель чувствовал себя осиротевшим. Он ощущал, что Полузуб - не его тип руководителя. Хвастливый, амбициозный и поражающий своей кровожадностью в отношении всех вокруг себя, агрессивный, порывистый - не о таком повелителе для себя мечтал серый. Но у него не было выбора. Придется жить в этой шайке, пока они с Сото не будут квиты... Выходку Чаки, когда птеродактиль поднял Саманту в воздух и сбросил с высоты, Мигель встретил одобрительным возгласом. -Молодец, Чаки, так ее! Вид беспомощного Сото особенно порадовал волка. Но он пока не мог определиться с собственным мнением - стоит ли его добить или лучше дать ему шанс немного оклематься. Пока Мигель раздумывал, на поле битвы появился сын Сото, подросток Джошуа. Мигель не видел его очень давно. Во время последней их встречи Джош был семимесячным ребенком, теперь же это был окрепший годовалый тинейджер с ломающимся голосом. Невольно вид его смелости и благородства восхищал Мигеля, но волк подавил это чувство. Прежде всего это был сын главного врага. -Может, стоит убить Джошуа, Полузуб? - обратился серый к своему руководителю. Это будет отличная месть.

0

152

Гиенодон побежал к Диего, но одиночка не мог допустить, чтобы Эдди с ним расправился. Не обращая внимания на рану в лапе, Диего подпрыгнул, пропуская бегущего зверя под собой. Когда Эдди оказался позади него, Диего снова прыгнул, на этот раз на спину зверя, чтобы отвлечь его внимание, а потом снова оказался впереди и ударил его по морде со всей силы, чтобы ненадолго ошарашить Эдди этим выпадом. Вообще Диего работал преимущественно лапами. Сражаясь с гиенодоном, он старался наносить как можно более сильные удары и царапины, пытаясь ослабить своего соперника. Кроме того, он надеялся на то, что вовремя подоспеет помощь Ленни, пообещавшего помочь. -Ленни, что встал? Иди сюда, помогай, раз вызвался! Положение Диего сильно осложнялось тем, что он был уже раненым и уставшим, а его соперник пришел сражаться со свежими силами. К тому же размеры гиенодона превышали размеры саблезубого тигра. Одиночке пришлось столкнуться с действительно мощным зверем. Но выбора не было. Выбора здесь не было вообще ни у кого. Тут либо сражаться, отстаивая Утес, либо сдаться.

0

153

Полузуб сказал, что он будет сражаться с Сото. Хотя "сражаться" в данной ситуации было бы громко сказано, поскольку с разбитой головой и сломанной лапой вожак стаи не мог оказать изгнаннику особого сопротивления. Лапа и голова у него зверски болели, а все остальное тело просто ныло от многочисленных ссадин, ушибов и гематом, полученных при падении с обрыва. Но, тем не менее, Сото был готов драться до последней капли крови. Утес, его родной Утес, который он столько времени отвоевывал, ради которого здесь сегодня было пролито столько крови - и вдруг так просто отдать его? Нет, Сото на это был не способен. Он не мог отдать то, что едва-едва мог себе вернуть. К тому же Джек мог после этого пойти на весь остров, а вожак стаи не мог этого допустить. Противостоять наглому захватчику - это был единственный путь, который тигр видел перед собой. Он сделал попытку подняться, но тут на его защиту пришел Джош. Сото оторопел, увидев его. Как, как он снова узнал, что родителям требуется помощь? Словно какое-то шестое чувство жило в подростке - Сото хорошо помнил, как пять месяцев назад сын спас ему и Саманте жизнь. -Остановись. Бить противника, который не может дать достойный отпор - это трусость и подлость. Если мы тебя недооценивали, так это размеры твоей трусости и подлости. Силы же в тебе никакой нет. Если бы ты был силен - ты бы сразился со здоровыми, честно, как настоящий воин, а ты пришел, как крыса! Так держать, мой мальчик. Ты говоришь очень верные слова. -Если так хочется сражаться - сразись со мной! Я не ранен, я молод, а главное - я полон сил! А мой отец устал, у него разбита голова и что-то с лапой! Он вообще не сможет тебе дать никакого отпора! Ты не воин, ты гнусный палач, добивающий беспомощного зверя! Покажи, на что ты способен, в ЧЕСТНОМ бою! Джош преградил Полузубу дорогу грудью, и Сото невольно залюбовался им. Его сын выглядел настоящим героем. Пылким, чуточку безрассудным, но героем, смелым и благородным. -Нет, Саманта, пусть он останется здесь. Он уже достаточно большой и взрослый мальчик, чтобы сражаться. Джош, вспомни, чему я тебя учил, и действуй. Я верю в тебя, сынок. В отличие от Саманты, которая привыкла видеть в Джоше ребенка, Сото в этот момент понял, как сильно его сын вырос. В эти минуты он казался ему особенно большим. К тому же прогонять подростка было глупо. Его помощь могла быть очень полезна стае, когда взрослые были ослаблены.

0

154

<------------------Жилище Манфреда и его семьи
Оскару не удалось догнать Джоша до Утеса. Когда тигр добежал до Утеса, тот уже вовсю доказывал Полузубу, какой он трусливый мерзавец, подлец и падальщик. В принципе, Оскар был согласен с этим мнением, но ему казалось безрассудным в таком возрасте стоять перед серьезным противником и от души ему хамить. Но все-таки Оскар в первые минуты не сказал подростку ни слова. Он был очень удивлен. Он ожидал увидеть здесь Урука и его прихвостней, но медведя тут не было, а из всех его бывших помощников тут находился только Мигель. Но и тот сейчас стоял на стороне Полузуба. Это сбило тигра с толку, но ненадолго. Если Урука и его помощников нет, а Мигель на стороне Полузуба, значит... -Вы что, Урука убили? - с удивлением в голосе спросил Оскар. Медведя сначала не собирались убивать, и смилодон не ожидал, что в результате схватке косолапый окажется мертвым. Теперь, когда к тигру вернулся дар речи, он открыл рот, чтобы сказать Джошу уходить отсюда. -Джош, зачем ты убежал? Ты... Но его перебил Сото. -Нет, Саманта, пусть он останется здесь. Он уже достаточно большой и взрослый мальчик, чтобы сражаться. Джош, вспомни, чему я тебя учил, и действуй. Я верю в тебя, сынок. Значит, Сото был только за участие сына в битве. Он и вправду стал достаточно большим. Не всю же жизнь оберегать его, словно хрустальную вазу. Оскар передумал звать подростка домой. Вместо этого в его голове родилась другая мысль - помочь стае. Силы у тигров были на исходе, а схватка кое-где уже началась. -Сото, может, и я приму участие в этом деле? Я тоже могу быть полезен.

0

155

- Ах вот оно шшшто… как же я раньшшше не догадалсccя?! Сссемейное сссходссство на лицо, хи-хи…

Чаки, осознавая свое неоспоримое превосходство над Самантой растратившей добрую половину сил в отгремевшем бою с прихвостнями пещерного медведя, грубо обхватил ее горло своей левой верхней лапой оканчивающейся тремя длинными цепкими пальцами.  Одно лишние движение со стороны тигрицы – и он безжалостно придушит несчастную прежде чем она успеет вцепится в него зубами или нанести удар когтями.   

- Ну тогда ты тем более должжжна зализать мои раны… так сссказать сссвессти к нулю ущщщерб нанесссенный мне твоим неразумным отпрыссском, которому я давно мечтаю сссвернуть шею!

Ящер поудобнее устроился на «обезвреженной» им самим самке смилодона, уже пару минут служащей ему чем-то вроде меховой лежанки.  Короткая гладкая шерстка меланистки была на удивление мягкой и теплой, что сподвигло птеродактиля прижаться к ней значительно плотнее, дабы извлечь максимум наслаждения из сложившейся ситуации. Лукавым полушепотом, сквозящим завуалированной иронией он опять заговорил с ней.

-  Не хочешшшь ссслучаем заключить сссо мной пари, ммм? Давай мы с тобой ссспокойно полежим здесссь и понаблюдаем за сссхваткой Джошша с моим босссом… при усссловии шшшто победит первый, я тебя отпущщщу... ну а есссли Полузуб одержит верх и ссстанет хозяином утессса… ты будешшшь приссслуживать мне до конца жизни! Усссловия ссспора кажутсся тебе приемлимыми, а?

Чаки был полностью уверен в скорой победе Джека, по сему мог позволить себе подурачиться, затеяв сомнительную азартную игру с Самантой, по его мнению неспособной оказать достойного сопротивления кому-то вроде него.

- Не разочаровывай меня отказом, красссотка... поединок обещщщает быть интересссным!

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-10 14:13:47)

0

156

-Нет, Саманта, пусть он останется здесь. Он уже достаточно большой и взрослый мальчик, чтобы сражаться. Джош, вспомни, чему я тебя учил, и действуй. Я верю в тебя, сынок. - раздался голос Сото. -Спасибо, папа. Отойди в безопасное место. Ты не должен вмешиваться в эту битву. Я займусь Полузубом, и Зик мне поможет. Джош решительно посмотрел на тигра с отломанным клыком, готовый к атаке. В голове у него уже проносились эпизоды тренировок с Сото и Самантой. Его многому научили тогда. Что ж, посмотрим, пригодятся ли эти тренировки тут, в настоящей битве! Но не успел подросток напасть на Полузуба, как Чаки напал на Саманту, схватил ее за горло и прижался к ней. -Эй, ты, птеродактиль! Отпусти мою мать! - потребовал Джош. Но вместо выполнения указанного действия он услышал от летающего ящера такие слова, обращенные к тигрице: -  Не хочешшшь ссслучаем заключить сссо мной пари, ммм? Давай мы с тобой ссспокойно полежим здесссь и понаблюдаем за сссхваткой Джошша с моим босссом… при усссловии шшшто победит первый, я тебя отпущщщу... ну а есссли Полузуб одержит верх и ссстанет хозяином утессса… ты будешшшь приссслуживать мне до конца жизни! Усссловия ссспора кажутсся тебе приемлимыми, а? Джоша передернуло. Какое гадкое условие! И самое главное - фактически условие поставили не только Саманте, но и ему самому. Теперь, чтобы его мать получила жизнь и свободу, ему нужно было во что бы то ни стало победить Полузуба. Подростка ждала первая серьезная схватка, которая могла запомниться ему на всю жизнь. Джош снова перевел взгляд на соперника. -В таком случае, мне придется бороться и за Утес, и за отца, и за мать. Больше Джошуа не сказал ничего. В несколько прыжков он достиг Полузуба, прыгнул на него, сбил с ног и попытался прижать его к каменистой земле. Для удержания соперника он попытался использовать когти и вцепился ими в тело ненавистного врага, оставляя царапины.

0

157

Его солдаты в точности исполнили приказ , но потом появился Джошуа и напал на тигра . Полузуб не растерялся  , высоко подпрыгнул и придавил Джоша к камню (если что потом исправлю) , затем он вонзил в ненавистного врага свои когти , которые он подтачивал три года , затем в порыве ярости сильно треснул Джоша камнем , ещё парочка ударов и подросток уже бы потерял сознание , но Полузуб не любит обычные победы , эпичность в этот момент была нужна чтобы вдохновить сподвижников . Он взял подростка за шею и стал душить его , затем он вознес его над обрывом . Отсюда открывается отличный вид , тебе должно понравиться , скажи пока мамочке и папочке и скажи привет Уруку . , он  начинал ослаблять хватку , сейчс бы подрростку была нужна чужая помощь  . Чаки , сейчас несчастная мамочка станет твоей рабыней , Дарк никого не подпускай . Затем он шопотом сказал Джошу . Вот тебе совет на будущую жизнь , не вякай о старшими . Затем он крикну лрадом стоящему волку . Мигель ! Убей Ленни и Зика !

0

158

Сото заявил, что Джош уже достаточно большой мальчик для боя, но сама меланистка так не считала. Но она даже не успела крикнуть "Джош, остановись!" Подросток уже вступил в схватку с Джеком Полузубом. Тигрица второй раз за всё время битвы почувствовала страх. Первый был, когда Сото упал с обрыва. Она в отчаянии смотрела на Джоша. Ее сын дрался с взрослым сильным тигром, а это могло угрожать ему смертью! И что самое обидное - Саманта никак не могла на это повлиять. Чаки прижал ее к земле, а его когтистая лапа обхватила ей горло. Сэмми пришлось до поры до времени лежать смирно. Но когда Полузуб занес Джоша над обрывом, материнское сердце этого не выдержало. Мысленно ругая Сото последними словами за то, что он разрешил сыну драться, Саманта изловчилась и куснула лапу Чаки, лежащую у нее на горле, а затем наудачу рванулась вперед.

0

159

Гиенодон пока не успел ответить на выпады и атаки Диего, и одиночка немедленно этим воспользовался. Он снова ударил по голове своего противника, чтобы оглушить его или, по крайней мере, отвлечь его внимание. Выполнив этот маневр, Диего зашел в тыл Эдди, взял короткий разгон и попытался сбить соперника с ног - это был обычный прием Мигеля. Главная сложность этого маневра заключалась в разнице веса противников - гиенодон был больше и тяжелее. В разгар драки Диего увидел, что Полузуб одолел Джоша и вот-вот сбросит его вниз. Диего рванулся было на помощь, но вспомнил, что оставлять Эдди недобитым опасно, и вернулся к схватке. Но подростка срочно надо было спасать. Диего заметил пришедшего Оскара и сделал ему знак, показывая на Полузуба, мол, беги спасай сына вожака. Вообще положение стай было критическое. Саманта рисковала быть задушенной Чаки, Джош мог в любую минуту полететь вниз, да и судьба Сото была под вопросом. Сейчас, в этой рассветной грозе, на Утесе творился настоящий ад.

0

160

Конечно, Сото ни минуты не думал, что его сын сразу победит взрослого и довольно опасного тигра. Не было в нем этой самоуверенности и наивности. Но все-таки он не ожидал, что Полузуб сможет так быстро "вывесить" Джоша над обрывом. Подросток висел в воздухе, ежеминутно рискуя погибнуть. Вот тут-то Сото стало страшно. В голове промелькнула мысль, что зря он Джошу разрешил участвовать в битве. Сына надо спасать. Сото встал, превозмогая боль. К черту перелом! Тут дело пострашнее: родной сын может погибнуть. За Саманту вожак стаи почти не беспокоился: она могла остаться невредимой, если не двигалась под Чаки. Сото полез на скалы, к Полузубу, еле ковыляя на трех лапах. Долезши до верха, он что было силы рванул Джека на себя, чтобы заставить его отойти от края обрыва. Зик и Ленни в это время дежурили внизу на тот случай, если Полузуб все-таки выпустит Джоша, и тот полетит вниз. В эти минуты в голову Сото стали закрадываться сомнения: а стоит ли сейчас отстаивать Утес? Может, стоит увести ослабленную стаю?

0

161

Да, Оскар определенно был тут нужен. События развивались так, что без его помощи тут вряд ли обошлись бы. Тигры забыли даже про дождь: все думали только о том, как бы спасти Джоша. Внизу уже дежурили Зик и Ленни, чтобы, в случае чего, поймать подростка, наверху действовал Сото. Но много ли мог сделать тигр со сломанной лапой? Оскар тоже полез наверх, стараясь не поскользнуться на мокрых от ливня скалах. Сото не продержался бы долго. Оскар оттащил Полузуба от края обрыва и съездил ему когтями, переключая огонь на себя и загораживая Сото собой. Надо сказать, Полузуб сейчас действительно был серьезно опасным злодеем. В нем Оскар уже не узнавал того изгнанника, обычного на вид тигра. В попытке обезвредить Джека и освободить Джоша он размахнулся и стал царапать наглого захватчика по лапам, вынуждая его отпустить подростка и вступить в драку с Оскаром. Тигренок уже не упал бы: его убрали от края обрыва.

0

162

Джошу не удалось вывести Джека из строя: Полузуб сам сбил его с ног и вонзил в него когти. Это было очень больно, из горла тигренка вырвался хрипловатый подростковый рык, первый в его жизни. Затем Полузуб побил его камнем, чуть не задушил и, наконец, стал держать его над обрывом. Джош не смог среагировать сразу: новые для него ощущения боли его ошеломили. Но помощь уже спешила. Даже отец ковылял на трех лапах защищать сына. Вид последнего возмутил Джоша. Еще не хватало своей слабостью причинять Сото такие неудобства! Когда Джека оттащили от края обрыва, тигренок сам змеей вывернулся из его лап и снова атаковал врага. На этот раз он со всей силы приземлился Полузубу на спину, чтобы повалить его. Оскар бы помог со всем остальным. Боль в ранах от когтей Полузуба и вид собственной крови взбесили Джоша. В этой схватке многое случалось впервые в его жизни. И он в первый раз почувствовал в своей груди взрослую ярость. Милый беззаботный Джош на время спрятался где-то очень глубоко в его душе.

0

163

-Мигель ! Убей Ленни и Зика ! - скомандовал Полузуб, набросившись на Джошуа. Мигель глянул вниз. Зик и Ленни стояли там, боясь, что подросток упадет. Сейчас вряд ли они стали бы отвлекаться от того, чтобы ловить "королевского" отпрыска, да и Мигель отнюдь не считал, что может справиться с ними двумя. Даже Зик был для Мигеля достойным противником (волк не был маленьким по росту, но и особо крупным никогда не считался), а уж Ленни... Эту тушу было трудно сдвинуть с места даже обыкновенному саблезубому тигру. -Мне нужна помощь. - сказал Мигель. -С Ленни мне не справиться. Пусть твои летучие мыши отвлекут его. А я пока займусь Зиком. Все равно малец от тебя вырвался. В самом деле, Джош уже выкрутился и обрушился Полузубу на спину. Мигель столкнул подростка со спины своего повелителя и под дождем по скользким скалам понесся вниз. Набрав скорость, он использовал тот самый свой классический прием, который описывал Диего - сбил тигра с ног с короткого разгона. Не успел Зик опомниться, как его загривок уже был в волчьей пасти. Но убивать недомерка Мигель как раз не спешил. Что-то подсказывало ему, что тигры и так сдадутся. На попытки Сото защитить Джоша, хотя сам вожак стаи едва ноги переставлял, волк смотрел с откровенной усмешкой. Такая гордость смотрелась со стороны уже смешно. Ему бы свернуть свою гордость да увести стаю, чтобы жизнь сохранить.

офф: простите, не успеваю отписаться за Зика и Ленни. Отпишусь завтра.

0

164

Мигель подозвал Дарка на помощь , мышь уже подыхала со скуки и хотела бы поскорее приступить к намеренному делу . Хорошо Мигель , Фобос! Самаэль ! Помогите ему . Мыши утвердительно кивнули , позвали свои "команды" и понеслись к Ленни < ведь с Зиком уже начал разбираться сам Мигель . Мыши просто заволокли Ленни и начали атаковать осллабленного тиласкомила отрывая куски плоти . Сам Дарк с радостью смотрел за ходом битвы , он сразу-же понимал что у тигров нет шансов и теперь его подозрения только поттвердиличь , Дарк знал что ещё пока рано праздноват победу , пока её не оержал , но он отчетливо понимал что Джек победит .

Отредактировано дарк (2012-06-11 20:29:11)

0

165

Полузуб за последние три года посчувствовал ярость , Оскар оттолкнул Джека от обрыва , а затем Джош запрыгнул Полузубу на спину . Полузубу этот удар был не страшен , но его взбесило то что он упустил момент в убийстве . Мигель столкнул подростка со спины Джека . Спасибо приятель . Джек затем хорошенько дал подростку по голове , затем удостоверившись что со своими ранами он не может больше мешать , Джек переключился на Оскара . Он ненавидел его чуть ли не больше Сото , из-за Оскара он получил большую часть своих шрамов , из-за него ег оплан тогда не удался , убить его было первостепенной целью , особенно когда он слаб и сильно ранен . Полузуб молнией толкнул Оскара , затем стал кидать в него камни , стараясь попасть в морду , затем вцепился острыми как бритва когтями в бок , он отошёл от обоих , полагая что им уже не жить . Затем он поъдошёл к вершине снова . Подойдя к обрыву он закричал . Это всё на что способен твой щенок Сото , да мой годовалый смог бы его замочить . А с Оскаром уж я удостоверюсь что он сдох .Он подошёл к Оскару и собрался толкнуть его к обрыву .

Отредактировано Полузуб (2012-06-11 20:17:59)

0

166

Диего увернулся от атаки Эда , гиенодон был взбешен , потом снова получил ещё парочку хороших ударов . Придурок что-ли ? Неприятно-же , хотя даже щекотно было , я гиенодон , да ты никто по сравнению со мной , посмотр кругом , здесь настоящая кровавая баня , вы проиграли , мы наконец-то вас убьём . А теперь получай . Он минуту приходил в себя затем прыгнул на Дигео , прижал к спине , оставляя на спине царапины , стараясь добраться до головы , чтобы перекусить череп . Да не дергайся та к а то более медленно и мучительнй будет .

0

167

<----------Водопад
Деймос летел на всех парах чтобы успеть к началу действий банды , он долго приодил в себя от увиденного , Урук погиб , Сото ослаблен , всё произошло так-де как Джек и предсказывал , Деймос потирал крылья с улыбающейся гимасой . Но тигры ещё не были готовы сдаваться , понимая что это ещё не конец битвы Деймос устроился поудобнее в маленькой пещерке долбленной в утес . Джек сразу же сказа лкого надо атаковать , Деймос сожалел что нее учавствует в битве . Но его время ещё впереди . В конце коцов даже если он не выйдет на битву , то он нпоучавствует в убийстве Сото , не зная что Джош его уже раскусил .

Отредактировано Деймос (2012-06-11 20:31:19)

0

168

Все складывалось очень удачно для птеродактиля, поскольку как он и предполагал Полузуб смог одолеть Джоша причем в наикротчайшие сроки. Для членов шайки Джека это могло означать только одно – утес будет принадлежать им. А вот для крылатого ящера проигрыш сына Саманты подразумевал  еще и переход темпераментной барышни в его частную собственность. Но она кажется не желала становится ничьей рабыней, и изловчившись таки цапнула Чаки за конечность которой мерзавец перелавливал ей горло.

- Куда это ты сссобралассь, дорогушша? Джошшшуа проиграл, а значит отныне ты – моя вещщщь!

Проигнорировав боль от укуса, динозавр схватил вырвавшуюся его объятий тигрицу за заднюю лапу, подтягивая меланистку к себе что бы заключить ее в «объятья» и не дать самоотверженной героине помочь юному смилодону, которого вот-вот сбросят с обрыва.

- Только посссмей ещщще раз поперечить мне красссотка, и гарантирую, ты умрешшшь в ссстрашшных мучениях!

0

169

Не удалось Саманте вырваться на свободу. Казалось, только она вырвалась из объятий хищного ящера - и вот он уже схватил её за заднюю лапу и подтянул к себе, чтобы та не смогла больше никуда идти. Но самое отвратительное - Джош, неслабый, умный и обученный подросток - не смог победить Полузуба. Тигр с отломанным клыком одолел его без особого труда. А это значило, что вступало в силу условие, выдвинутое самим Чаки - по мнению птеродактиля, Саманта становилась его служанкой. - Куда это ты сссобралассь, дорогушша? Джошшшуа проиграл, а значит отныне ты – моя вещщщь! Только посссмей ещщще раз поперечить мне красссотка, и гарантирую, ты умрешшшь в ссстрашшных мучениях! Тихие, шипящие слова птеродактиля прозвучали на удивление галантно, но эта галантность была настолько омерзительна, что по спине тигрицы побежали мурашки. Саманта почувствовала настоящую ненависть к этому вроде бы не особенно яростному, но невыносимо коварному существу. Но эту ненависть она выразила лишь тремя словами: -Ты редкостный мерзавец. После этого она решила больше не двигаться. Чаки ошибся, когда принял материнский порыв за темпераментность. На самом деле Саманта всегда славилась своим хладнокровием, и теперь она приняла решение не шевелиться вообще. Ей не нужно было одолеть птеродактиля здесь и сейчас, ей нужно было выжить и дождаться собственного освобождения. Она нисколько не сомневалась, что Сото не бросит ее в беде и не оставит летающему ящеру в услужение. Значит, в этой ситуации куда благоразумнее вести себя спокойнее. -Никогда я не буду твоей собственностью и твоей вещью. Ищи более безвольных существ. А я тебе повиноваться не буду. Тигрицу начинало уже здорово раздражать прикосновение чешуи рептилии. Будь ее воля - она бы вцепилась в нее когтями. Но увы, не могла...

0

170

-Придурок что-ли ? Неприятно-же , хотя даже щекотно было , я гиенодон , да ты никто по сравнению со мной , посмотр кругом , здесь настоящая кровавая баня , вы проиграли , мы наконец-то вас убьём . А теперь получай . - сказал гиенодон. Кажется, приемы Диего не особенно на него подействовали. И было почему. Ведь Эдди был крупнее и сильнее, а Диего был меньше размерами и начал сдавать. Не успел он отразить атаку большого зверя, как его уже прижали грудью к земле. Саблезубый почувствовал, как его спину раздирают когти противника, а к голове медленно подбираются челюсти. -Да не дергайся та к а то более медленно и мучительнй будет . Да, шайка Полузуба была настроена серьезно. Они не собирались жалеть своих противников и миловать их, донельзя израненных. Убить, убить - вот все, чего они хотели! Но Диего не собирался здесь погибать. Ему было для кого жить. Манфред, Сид, остальные из их компании - как же они? И в чем вообще смысл умирать за то, чего ты не получишь даже после безоговорочной победы стаи? Поэтому Диего из последних сил попытался отбиться. Он не мог сбросить с себя животное, превосходившее его по весу. Но он активно зашевелился из стороны в сторону, стараясь расшатать стоявшего на нем Эдди. Авось не удержит равновесия и упадет сам. Это было единственное, что мог предпринять одиночка ради своего спасения. Если сейчас Сото не даст приказ об отступлении - все будет кончено и для него, и для Саманты, и для всех остальных тоже. Если Сото не хотел сложить здесь голову и убить остальных, он должен был сдаться. Никто не осудит его за это - все только одобрят.

0

171

Все складывалось для стаи как нельзя хуже. Сото и сам уже понимал, как наивны его надежды на то, что стая вот-вот оклемается, поднимется и из последних сил разобьет шайку захватчиков. Нет. Чуда не произошло. Полузуб сделал удивительно верный ход, когда напал на изможденную схваткой с Уруком стаю. Никто не смог оказать ему достойного сопротивления. Саманту распластал на земле птеродактиль, намереваясь сделать ее своей рабыней, Джош, его любимый сын, был повержен Джеком, да и Оскара постигла та же участь. Зик из последних сил дрался с Мигелем, Ленни пытался справиться с оравой летучих мышей. Диего лежал под гиенодоном и в любой момент мог скончаться от челюстей, перекусывавших ему череп. Теперь оставался только один ход - сдаться. Снова уступить Утес. Уступить его, иначе погибнут все. Эти черные скалы не стоят ни одной жизни. Он дважды уступал Уруку, дважды сдавался перед медведем - но на третий раз все-таки победил его! Так почему же с Полузубом не может быть так? Значит, надо уходить. Глупо не уйти. И Сото гаркнул так, чтобы все его слышали - и свои, и чужие. -Остановитесь! Мы уходим! Мы снова уступаем Утес! Полузуб - получай то, зачем пришел. Я сдаюсь. Моя стая не может больше продолжать битву. Голос Сото звучал разочарованно, он понимал, что своими словами доставляет большое удовольствие своим противникам, но зато вожак стаи принимал единственно правильное в такое ситуации решение. -Чаки, отпусти Саманту. Я не уйду без нее. Тебе придется выбрать - вольготно разгуливать по Утесу, не натыкаясь на преграды в виде тигров, или оставить ее и постоянно натыкаться на неудобства. Дарк, скажи своим детям, чтобы отстали от Ленни. Мигель, брось Зика. Полузуб, позволь Оскару и Джошуа уйти. Эдди, отпусти Диего. Я заберу своих воинов, а вы заберете себе Утес. Отдайте мне измученных тигров, а себе заберите эту просторную территорию. Сото остановился в ожидании, что его стаю отпустят, и он сможет уйти.

0

172

Полузуб все-таки не тронул Сото. Вожак стаи остался цел и невредим. А вот его защитники, Джош и Оскар, получили по полной. Оскара толкнули, саблезубый упал на землю, и тотчас же Джек забросал его камнями. Несколько из них довольно ощутимо ударили смилодона, тот задергался и согнулся от боли. Довершили его ранения царапины от острых когтей Полузуба. Минута - и бок тигра был разодран. Раны словно горели. Оскар не мог нормально драться. Все-таки ярость Джека делала свое дело, да и его боевое искусство было далеко не таким плохим, как думали в стае. Видно было, что изгнанник времени даром не терял и к атаке готовился долго. Положение становилось по-настоящему критическим. Неужели теперь все погибнут? И тут раздались слова, которых, очевидно, все в стае ждали с нетерпением. -Остановитесь! Мы уходим! Мы снова уступаем Утес! Полузуб - получай то, зачем пришел. Я сдаюсь. Моя стая не может больше продолжать битву. Громкий вздох облегчения вырвался из груди Оскара. В эти минуты он подумал о Кристофере и Джулии. Он снова их увидит! Если Джек отпустит стаю - все спасены. Это было верное решение. Иногда уступка - залог победы, и стоит отступить, чтобы потом разгромить врага. Здесь все так и было. Оскар тяжело поднялся с земли и помог встать Джошу, который находился около него. Его не волновало больше, что Полузуб пытался столкнуть его с обрыва. Он чувствовал себя защищенным приказом об отступлении. Помогая идти Джошу, в первый раз раненому в битве, Оскар спустился со скал, где находился изгнанник, к Сото. -Отпустите нас, и мы уйдем. - повторил Оскар за Сото. Но в его голосе не было мольбы. Была только твердость намерения.

0

173

Джошу в порыве ярости и ненависти казалось, что он сможет одолеть Полузуба. Злоба так и клокотала в его груди. Он отчаянно махал лапами, пытаясь ранить Полузуба. Но реальность была более жестокой, чем предполагал подросток. Мигель столкнул его со спины Джека, а уж тот, пользуясь тем, что тигренок упал, хорошенько дал ему по голове. У Джоша в ушах зазвенело, он не смог встать, оглушенный такой оплеухой. Тело болело от ран. Вот он, настоящий бой, вот что хотел испытать Джош. Это не только схватки, которые заканчиваются победой, когда раны - лишь еще одно доказательство превосходства себя и слабости противника. Это тяжелая, изнурительная работа, которая оставляет после себя много боли, крови и унижения. Вот что, как оказалось, хотел познать подросток. Он рвался в бой - и он его получил. Он схватился со взрослым самцом, практически ровесником отца, и тот охладил его пыл своим жестоким приемом. Говорят, учатся на ошибках. Так и Джош выучился на своей ошибке. Он знает теперь, что в бою нет ничего привлекательного, что мир лучше войны, и в следующий раз он ни за что не сунется во взрослую драку. Боль, кровь, дождь... На это невозможно было смотреть без содрогания. С помощью Оскара Джошуа встал и спустился вниз. На душе у него было тяжело и гадко. Такого низкого, тяжелого, подавляющего чувства он не ощущал никогда. Он опустил голову и ни на кого не смотрел, разве что иногда косился исподлобья. -Остановитесь! Мы уходим! Мы снова уступаем Утес! Полузуб - получай то, зачем пришел. Я сдаюсь. Моя стая не может больше продолжать битву. Правильно, папа... Все это правильно... Проклятый Джек! Вместе с первым боем, который никогда не сотрется из памяти будущего вожака стаи, подросток прошел и урок суровой школы жизни. Что-то детское в этот момент оторвалось от его души и исчезло. -Отпустите мою маму, отпустите всех - и мы уйдем.

0

174

Мигель дрался на славу, хотя и сам, как участник первой битвы, был ослаблен. Они с Зиком изо всех сил били друг друга, пытаясь ранить друг друга как можно больнее. Но у обоих силы были на исходе. Схватка протекала довольно вяло, Мигель больше на месте стоял, чем Зика мочил. И тот тоже. Чем бы это закончилось - непонятно. Но тут раздался голос Сото. -Остановитесь! Мы уходим! Мы снова уступаем Утес! Полузуб - получай то, зачем пришел. Я сдаюсь. Моя стая не может больше продолжать битву. В голосе вожака стаи прозвучало разочарование, и Мигель не смог скрыть злорадства. Его морду исказил неприятный оскал. Волк искренне радовался, что тигры все-таки сдаются, что они вынуждены уступить! Серый посмотрел в ту сторону, где была могила Урука. Не зря ты сражался, Урук. Они убили тебя, но они не взяли эту крепость. Я буду продолжать твое дело. Я остаюсь на Утесе, как и хотел. Но это еще не вся моя месть. Она будет позже... Мигель отвратительно ухмыльнулся. Сото же тем временем стал обращаться к каждому с просьбой отпустить его тигров. -Мигель, брось Зика. -Да бросил уже, бросил. Уматывай. Мигель отстранился от Зика. У него на душе была какая-то странная, мрачная радость.

0

175

ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ И ЗИКА:
-Хорошо Мигель , Фобос! Самаэль ! Помогите ему .
Ленни показалось, что на него налетело черное облако. Вихрь летучих мышей закружился вокруг него. Все страшно пищали и налетали на него, отрывая от него куски шкуры. Ленни взревел от боли. Он стал вслепую махать лапами, пытаясь отбиться от назойливых тварей, и некоторых ему удавалось даже как следует шлепнуть, но ущерб, который нанесли мыши, был намного больше, чем тот, что он нанес им. Гады! Сожрут заживо! - подумал Ленни. Не сожрали. Потому что последовал приказ Сото об отступлении. Ленни воспользовался паузой, наступившей после этого приказа, выбрался из облака летучих мышей и встал у Сото за спиной. То же сделал и Зик, освободившийся от Мигеля. Хотя передвигаться они могли быстрее, чем их вожак стаи со сломанной лапой, у него за спиной они чувствовали себя увереннее. Стая столпилась около главаря, и оставались только Саманта и Диего.

0

176

Стая была просто в агонии  и единственное решение Сото было правильным . Джек горел от счастья . Накоенец-то утес стал его ! Но его не радовало что он тк и не прикончил обоих врагов которых он ненавидел всем сердцем  и душой , они выигрывали , но Джек знал что надо позволить проигравшим уйти . Эдди вот-вот перекусит иего череп , он сам чуть не убил Оскара и Джоша . Дарк и Мигель чуть  не убили Ленни и Зика . Чаки вот-вот прикончит Cаманту . Но все-таки Джек не мог не разнообразить свою месть и крикнул . Хорошо ! Все отстаньте от этих мокрвых котят , пусть бегут , мы всегда готовы к следующей атаке . Но Сото , я должен всегда брать с битв трофеи , твой гаденыш подойдет , он будет отлично выглядеть если его приправить вином и рыой . Хе-хе . Взяять подоонка . по правде Джек вовсе не собирался отпускать никого , как только Эд подошёл чтобы выполнить приказ , он прошептал ему когда тигры были готовы удаляться . Он улыбнулся и тихо сказал своим приспешниикам . Убить ...

0

177

Тигры начали отступать отдавая свои владения . Эдди слез с Диего , который пытался безуспешно скинуть гиенодона . Внезапно Джек выполнил просьбу Сото и приказал отсать от них . Ладно , беги дурачок , в следующий раз сожру . Он пнул встающего Диего и засмеялся . Внезапно Джек сказал , что он не отпустит Джоша . Эд быол этому  рад , ну нельзя после выигрыша оставдять живых . Эд мигом взобрался на утес .  Он схавтил подростка и заранее впился когтями чтобы он не вырывался . Затем он связал его чем попало ,  но покрече и кинул его подальше не спуская с него глаз . Потом Джек приказал их убить . Он побежал оскалив зубы .

0

178

Теперь можно было с непоколебимой уверенностью сказать, что Чаки сделал правильный выбор, когда решил примкнул к Джеку и его банде. Эти ребята обещали ему проживание на утесе, и они исполнили свое обещание. После непродолжительных но динамичных стычек, настырные тигры образумились признав верховенство над скалой за Полузубом. Более того, потрепанные чередой битв саблезубы хотели как можно скорее покинуть это место и рискуя жизнями попросили своих не отличающихся благородством врагов отпустить тех из них, кто был пленен негодяями в процессе потасовки. 

- Отпуссстить Сссаманту, значит? Ты не в том положении Сссото, шшшто бы ссставить мне усссловия! Иди отсссюда по добро по здорову, пока ещщще можешшшь ходить!

Динозавр не хотел лишать себя любимого добычи в виде достаточно привлекательно тигрицы, из которой бы могла получиться первоклассная служанка. И не смотря на слова Джека, вернее даже будет сказать принципиально из-за них, птеродактиль продолжал удерживать меланистку в «объятьях». Почему какой-то кошак с поломанным клыком мог оставлять себе всевозможные боевые трофеи, а он – не мог? Несправедливость какая-то. Чак заставит события развиваться так, как будет выгодно ему.

- Боссс, ну зачем нам этот вздорный мальчишшшка? Его мамашшша куда сссимпотичнее, ха-ха! Давай лучшшше ее оссставим, а? Она будет намного более полезной и покладиссстой... отпусссти Джошшша, сссделай милосссть!

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-14 17:43:08)

0

179

-Остановитесь! Мы уходим! Мы снова уступаем Утес! Полузуб - получай то, зачем пришел. Я сдаюсь. Моя стая не может больше продолжать битву. - громко сказал Сото. Это было верное решение. Лбом стенку не прошибешь, и тигры в очередной раз убедились в этом. Теперь был только один выход - уйти. И вожак стаи это понял. Оставалось только, чтобы враги отпустили пленных. Но Полузуб и тут проявил низкое коварство. Вместо того, чтобы отпустить тигров, он принялся выбирать себе из стаи "трофеи". Саманту передернуло от этой унизительной сцены. Как низко опустился Полузуб, если позволяет себе считать себя богом и вершителем судеб своих сородичей! Но последней каплей в чаше терпения Саманты стал вид пленения Джоша. Раненого подростка связали и закинули куда подальше, чтобы он не смог вырваться! Сэмми взвыла. Никакая мать не сможет выдержать таких издевательств над своим чадом. Да еще и Чаки отвратительно шипел над ухом. - Отпуссстить Сссаманту, значит? Ты не в том положении Сссото, шшшто бы ссставить мне усссловия! Иди отсссюда по добро по здорову, пока ещщще можешшшь ходить! Как тигрица хотела врезать ему, и побольнее. Но она пока держалась. Однако следующие слова вывели ее из себя. - Боссс, ну зачем нам этот вздорный мальчишшшка? Его мамашшша куда сссимпотичнее, ха-ха! Давай лучшшше ее оссставим, а? Она будет намного более полезной и покладиссстой... отпусссти Джошшша, сссделай милосссть! -Ты ошибаешься, Чаки, если думаешь, что я буду покладистой! Я не из тех смиренных девчонок, которые сделают все, только бы их не убили! Бьюсь об заклад - я на несколько лет старше тебя! - рявкнула меланистка. Но в то же время до нее стал доходить смысл последней просьбы птеродактиля. Пару минут Саманта колебалась. Нет, таким отпетым подлецам и негодяям верить нельзя. А если... А если все-таки?.. На что не пойдешь ради спасения жизни и здоровья сына! И вот голос тигрицы уже гораздо тише, мягче, и, по выражению летающего ящера, покладистее зазвучал над площадкой: -Полузуб... Можете взять в качестве трофея меня, но отпустите Джоша! Я, конечно, еще относительно молода, мне шесть лет, но Джош! Ему всего год, он еще ребенок, который только-только начинает жить! Не губите его! Если вам так нужно поиздеваться - есть я, но только отпустите моего сына на свободу! Гордая меланистка редко просила. Особенно у врагов. Она не опускалась до того, чтобы умолять. Но опасность, нависшая над родной кровиночкой, заставила ее засунуть гордость в одно место. Пусть она выглядит унизительно и жалко. Но ее любимый и драгоценный Джош, которого она с такой любовью растила, должен жить.

0

180

-Остановитесь! Мы уходим! Мы снова уступаем Утес! Полузуб - получай то, зачем пришел. Я сдаюсь. Моя стая не может больше продолжать битву. Наконец-то! - подумал Диего. Вместе с приказом он получил и свободу - Эдди отпустил его. Диего поднялся на лапы, рассчитывая, что сейчас они уйдут. Не тут-то было. Одна низость приходила за другой, одна подлость сменялась другой. -Хорошо ! Все отстаньте от этих мокрвых котят , пусть бегут , мы всегда готовы к следующей атаке . Но Сото , я должен всегда брать с битв трофеи , твой гаденыш подойдет , он будет отлично выглядеть если его приправить вином и рыой . Хе-хе . Взяять подоонка . - насмешливо заявил Полузуб. Диего с ненавистью взглянул на него. И это тот безобидный с виду тигр, который несколько лет назад бегал с ним в стае и исполнял те же приказания, что и он? Как много меняется в этом свете... -Какие вино и рыба? Ты что, мало того, что последний подлец, так еще и каннибал? - недоверчиво воскликнул Диего. Но удивляться и соображать, в шутку или всерьез вякнул такое Полузуб, было некогда. Гиенодон напал на Джоша и связал его. Одиночка горестно покачал головой. Глупый мальчишка! Зачем ты пришел сюда? Ну почему подростков вечно тянет на героические подвиги? Глупыш! Тебя же могут тут убить! И ведь умный пацан - а такой простой вещи не понял... В душе Диего жил дух самопожертвования и дружбы. Он зародился тогда, когда Манфред впервые спас его, и с тех пор развивался. Саблезубый тигр не мог пройти мимо попавшего в беду, даже если помощь стоила ему жизни. И он полез на скалы, пренебрегая львиным укусом в лапе. Он хотел добраться до подростка и освободить его. Тогда Саманте не придется умолять врагов. Кое-как Диего долез до связанного Джоша и клыками разорвал стягивавшие его путы. -Эх, малец! Ну, на что ты сюда пришел? Жить надоело? Беги, пока не поздно! Диего снова помог тигренку спуститься и подвел его к Сото. Теперь отец и сын находятся рядом. -Не будь мерзавцем, Джек. Тебе Утеса мало? Оставляй себе Утес и позволь несчастным сохранить их жизни! - голос Диего прозвучал без тени мольбы, скорее, тигр был взвинчен и озлоблен до крайности.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно