Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сломанный Утес

Сообщений 121 страница 150 из 527

121

Бой становился все более жестоким. Урук жестоко расправился с Ленни, Зик расправился с Джереми, Диего и Артур тоже бились не на жизнь, а на смерть. В не очень выгодном положении находилась Саманта. Она вздумала заманить Урука на скалы, но сама ежеминутно рисковала поскользнуться. Следовало действовать очень быстро. И Оскар первым вышел на сцену. Он двигался так, словно и в самом деле был призраком. Рискуя собой, он привлекал к себе внимание врагов. -Вот мы и встретились снова, Урук. Ты думаешь, что твои глаза ошибаются? Ты думаешь, что я снова выжил? Нет. Я уже не из этого мира. Но радуйся! Я пришел не за тобой. В наказание за содеянное я забираю с собой свою истинную убийцу - Айлу. Прощай! Голос Оскара прозвучал отчужденно и безжизненно. Он схватил Джулию и удалился. Теперь был выход Сото. Не давая Уруку опомниться, вожак стаи выскочил на поле битвы прямо с того места, где сидел. Его появление совпало с очередной вспышкой молнии и раскатом грома, так что получился довольно неплохой театральный эффект. Выглядел Сото так же отчужденно, как и Оскар. Его голос прозвучал громко, отталкиваясь от скал эхом и заглушая шум дождя: -А вот и я, Урук. Истинные властители Утеса никогда не приходят в одиночку. Останови битву! Я пришел остановить кровопролитие. Отправившись на тот свет благодаря Айле, я стал хранителем этого Утеса и своей стаи. И поэтому, если ты сейчас не остановишься, будет плохо. Оставь Утес, Урук, и уходи. Иначе и тебя постигнет та же кара, что и Айлу. Сото пристально посмотрел на Урука, ожидая его реакции на "появление мертвецов". Удаляться он не торопился.

0

122

Битва затягивалась. С каждой секундой находиться на Утесе становилось все опаснее и опаснее. К счастью таран медведя оказался удачным и ему удалось сбить тигрицу с ног. Только добить ее не вышло. Саманту спасла ловкость и подходящая природная обстановка. Черная хищница мигом перемахнула через бурого и бросилась к своему толстому товарищу.
-Я же сказала, что ты не дождешься, косолапый!
- Это мы еще посмотрим. - про себя пробормотал медведь.
Уруку и в голову не могло прийти, что завалить всего-то четырех тигров окажется так непросто. И хотя ему удалось победить Ленни, Джереми тоже оказался в отключке. Более выносливый и удачливый Зик сумел справиться с шустрым помощником медведя и отправить того в нокаут. Только добивать поверженного противника клыкастый, почему-то, не спешил.
-Не волнуйся, Урук, твой Джереми не мертв, он только потерял сознание. Позже придет в себя!
- Его судьба меня теперь не волнует. Неудачникам не место в моей стае. Тебе тоже недолго осталось, недомерок!
Урук уже было хотел пойти навстречу к Зику, чтобы и с ним расправиться. Но его отвлекла меланистка, вернувшаяся от своего поверженного товарища. Заметив, что тигром-задохликом занялся волк, бурый вновь переключился на саблезубую.
-Что ж, ладно. Посмотрим, сможешь ли ты так разделаться со мной! - сказала тигрица и запрыгнула вверх - на скалы. Она решила, что медведю не удастся ее оттуда достать. И хотя Урук понимал, что переться за ловкой кошкой на скользкие скалы - не самая удачная идея, инстинкт и желание убить главного врага заставили косолапого полезть за ней. Карабкаться наверх было очень тяжело. Потоки воды мешали передвижению, а медвежьи когти не могли зацепиться за каменистую поверхность скалы. Не сумев далеко забраться, бурый просто сполз вниз. Несколько небольших камней попали по нему при спуске. Запал зверя немного утих. Как же мне ее достать? Погоди-ка, у меня же есть летающий помощник! Глаз медведя  быстро отыскал в небе грифа.
- Эй, Роджер! Ну-ка займись ею! Быстрее, пока она не убежала!
Медведь лапой показал на Саманту. Черная шкура тигрицы отлично сливалась с ночным небом, зато обмануть уникальный медвежий нюх ей не удастся. Урук будет знать ее точное месторасположения. Неожиданно на поле битвы, прямо посреди арены, показались очертания еще одного тигра. Его неестественный бледноватый цвет шерсти делал его каким-то непохожим на обычных саблезубых тигров. Даже странная окраска Саманты и Айлы не была столь загадочной и жутковатой. Запах этого тигра показался медведю до боли знакомым, но мозг отказывался верить носу, ушам и глазам его. Подойдя чуть поближе, Урук все-таки осознал, кто перед ним стоит.
- Не может быть! Оскар? Но как это ты...? - бурый не успел договорить, потому что его перебил голос тигра.
-Вот мы и встретились снова, Урук. Ты думаешь, что твои глаза ошибаются? Ты думаешь, что я снова выжил? Нет. Я уже не из этого мира. Но радуйся! Я пришел не за тобой. В наказание за содеянное я забираю с собой свою истинную убийцу - Айлу. Прощай!
Саблезубый схватил Айлу прямо на глазах у медведя и исчез. Бурый еще минуту переваривал в голове случившееся и никак не мог прийти к логичному объяснению. Этот не мог быть Оскар! Я собственными глазами видел, как его убила Айла! Неужели это и вправду был его дух? Ни на какого брата-близнеца это не похоже. Урук никогда не верил в мистику и привидений, но тот факт, что он видел Оскара, пещерный не мог для себя растолковать. Сейчас он находился в состоянии легкого шока и непонимания. Медведь не обращал внимания на битву, которая еще не закончилась. Как же это могло произойти? Почему он забрал именно Айлу? Что со мной происходит? На все эти вопросы мохнатый гигант не мог найти ответов. На мгновение ему даже показалось, что сам он сошел с ума. Вдруг на арену выпрыгнул еще один "покойный" враг Урука. Сото, которого давно убила Айла и принесла доказательства о его смерти. Сам он выглядел так-же страшно, как и Оскар. Его жуткий голос пронесся по арене.
-А вот и я, Урук. Истинные властители Утеса никогда не приходят в одиночку. Останови битву! Я пришел остановить кровопролитие. Отправившись на тот свет благодаря Айле, я стал хранителем этого Утеса и своей стаи. И поэтому, если ты сейчас не остановишься, будет плохо. Оставь Утес, Урук, и уходи. Иначе и тебя постигнет та же кара, что и Айлу.
На некоторое время слова Сото повергли в ужас косолапого. Но вскоре Урук пришел в себя. Смириться с тем, чтобы призрак выгнал его из Утеса, который он так долго завоевывал, медведь не желал. Зачем мертвому мог понадобиться мой дом? И почему вода, которая находиться под ним отдает сероватым оттенком? Что-то мне кажется странным в этом "призраке". Медведь заметил, что краска, находящаяся на лапах Сото, была немного размыта водой. На такой мокрой земле, да еще и при таком ливне любой, даже самый стойкий, макияж начнет понемногу смываться. Бурый великан медленно обошел тигра с боку, недоверчиво рассматривая его внешность. Вспышки молний помогали разглядеть некоторые детали на теле жертвы. Такие, как отсутствие куска шерсти с кожей. Видимо это то самое "доказательство" смерти вожака, которое приносила Айла. Но раз есть этот знак, то почему я не вижу следов от укусов или ран на горле жертвы? В какой-то момент к нему начало приходить понимание случившегося и всей ситуации в целом. Похоже, что все это время предо мной разыгрывали глупый спектакль! Никаких убийств не было! Не знаю, каким чудом Оскару удалось выжить, но вот Сото никто даже не пытался уничтожить! Во всем виновата Айла! Вот, кто был этим самым шпионом! Это будет мне уроком: всю грязную работу нужно делать самому.
Сперва Урук корчился от злости. Его морда исказилась в лютом оскале, а из -пасти потекла слюна. Глаз впился в Сото.
- Раз ты пришел изгнать меня отсюда, так попробуй сам это сделать. Покончим с этим раз и навсегда! - крикнул вожаку медведь, а затем повернул голову, чтобы обратиться к своим союзникам.
- Не вмешивайтесь в нашу битву! Это будет наше личное дело!
Урук снова обратил внимание на тигра. Он был готов к кровавой решительной драке.
- И на этот раз я позабочусь, чтобы дело было сделано до конца.

0

123

Медведь все-таки полез за проворной черной тигрицей. Но большой вес, не такие цепкие медвежьи когти и скользкая поверхность скал не дали Уруку забраться высоко. Не сумев добраться до Саманты, он просто сполз вниз. Меланистка слегка улыбнулась. Медведю этот маневр оказался не по силам. Значит, спастись от бурого можно было на скалах. Он бы не достал там тигров, пока камни скользкие от воды. Но Урук не желал сдаваться так просто. - Эй, Роджер! Ну-ка займись ею! Быстрее, пока она не убежала! - крикнул он, показывая на Саманту лапой. Тигрица отлично разглядела в темноте и его, и силуэт грифа в небе. Но разве она будет ждать, пока гриф ее протаранит, и она, не удержав равновесия, шлепнется вниз? Это было чревато серьезными последствиями для здоровья. Не дожидаясь, пока Роджер спикирует на неё, меланистка легко и быстро соскользнула вниз, но не со стороны Урука, а поодаль. И неизвестно, что бы она предприняла дальше, но тут наступила кульминация сегодняшней битвы. На поле боя появился Оскар. Он восхитительно справлялся со своей ролью. Тигр и в самом деле выглядел призраком. -Вот мы и встретились снова, Урук. Ты думаешь, что твои глаза ошибаются? Ты думаешь, что я снова выжил? Нет. Я уже не из этого мира. Но радуйся! Я пришел не за тобой. В наказание за содеянное я забираю с собой свою истинную убийцу - Айлу. Прощай! - это были слова с репетиции, проходившей днем в Ледяной пещере. Слово в слово, ничего другого. Саманта приблизилась к Уруку и заглянула ему в глаза. Вообще-то она спокойно относилась к чужому помешательству, но уж больно любопытно ей было взглянуть на реакцию медведя. И, надо сказать, ожидания стаи мохнатый гигант оправдал: он выглядел шокированным и даже на время перестал обращать внимание на ход битвы. Саманта не была склонна к злорадству и не собиралась плясать от радости при виде такого эффекта, но шок медведя ее позабавил. Оскар же, проговорив слова, исчез, забрав с собой Джулию. Роль шпионки Айлы для Джулии закончена. Но едва эта пара скрылась, как появился второй герой - Сото. Он появился в блеске молнии и громыхании грома, так что начало могло еще раз обескуражить Урука. Но второй призрак - это уж чересчур. И поэтому нет ничего удивительного в том, что через некоторое время, придя в себя, Урук опомнился, внимательно рассмотрел "призрака" и, найдя несоответствия, разъярился пуще прежнего. - Раз ты пришел изгнать меня отсюда, так попробуй сам это сделать. Покончим с этим раз и навсегда! Саманта ожидала такого исхода. Она предполагала, что медведь не верит в мистику и запугать его окончательно не выйдет. Главное - стая получила передышку и вдобавок моральное удовлетворение от обескураженного вида медведя. Будь воля Сэмми, она бы и сама приняла участие в схватке с Уруком, которой до сих пор так старательно избегала. Она бы пришла на помощь мужу. Но какой-то внутренний голос сказал: это только его дело. И только если Сото начнет погибать, меланистка бросится ему на помощь. Сейчас же все, что могла она сделать для своего горячо любимого супруга - не мешать ему. -Удачи, Сото. Прогони его. Я верю в тебя. - сказала Саманта и отошла. Теперь она решила заняться сообщниками Урука. Если удастся освободить от "работы" уцелевших членов стаи, то все вместе они с большей вероятностью смогут одолеть самозваного короля Утеса. Тигрица огляделась. Надо было вывести из строя Роджера. Дождавшись, пока гриф подлетит ближе, она подпрыгнула в воздух и ударила птицу когтями, так что перья полетели. Повредить крылья не удалось, но гриф получил недвусмысленный намек: не соваться. Так, что дальше? Зик отлично справляется с Мигелем, а вот Диего нужна серьезная помощь. Лев и саблезубый тигр вцепились друг в друга намертво. Саманта бросилась к дерущимся и полоснула клыками льва по спине, отвлекая его внимание на себя.

0

124

ОТПИСЬ ЗА СРАЖАЮЩИХСЯ:
Артур продолжал сжимать челюсти на лапе Диего. Его целью было совсем лишить одиночку возможности нормально действовать этой лапой. Но одиночка стал защищаться. И первым делом он оставил на морде льва глубокий шрам наискосок. По морде потекла кровь. Возмущенный до глубины души, крайне озлобленный и ослепленный болью Артур свирепо зарычал, не разжимая зубов. Действия Диего его только разозлили. Главным образом тем, что одиночка пытался сопротивляться. Любое сопротивление бесило льва как ничто другое. Он же лев, он же царь зверей, ему все должны покоряться! Вот с одним непослушным "подданным" он сейчас и расправится... Но выполнить замысел Артуру не дали.
-В твоих интересах отпустить меня, а не то будет тебе перелом кости.
Диего пошел на тот же прием, что и лев. Неслыханная наглость! Но противостоять этой наглости уже не получится. Иначе сам лишишься лапы. Судьба инвалида Артура не прельщала. Он разжал челюсти и дал шанс Диего подняться.
Зик в это время бился с Мигелем. Волчьи укусы не пугали смилодона. Вытерпев пару из них, Зик стал ловко уворачиваться и отскакивать, издеваясь над волком. Кажется, тигр вошел во вкус и теперь ему захотелось не только подраться, но и подразнить соперников на свою голову.
-Какие мы грозные... Небось не понравилось ковриком-то быть, а? Ха-ха-ха!
Зик совершил очередной налет на Мигеля, ощутимо вмазав ему когтистой лапой.
- Его судьба меня теперь не волнует. Неудачникам не место в моей стае. Тебе тоже недолго осталось, недомерок! - послышалось от Урука.
-От недомерка слышу! - крикнул Зик и снова налетел на Мигеля.
На этот раз ему удалось вцепиться волку в ухо и слегка его надорвать. Роджер в это время парил в вышине и целился. И тут произошло такое, что заставило всех участников битвы на время прервать сражение. На поле боя появился странный бледный тигр. Он выглядел очень странно и вместе с тем жутко. Взоры всех приковались к нему. Каково же было удивление союзников Урука, когда они увидели, что перед ними - тот самый Оскар, которого прикончила Айла! Как такое возможно?! Почему?! Зачем?! Как это?! - примерно такие мысли вертелись в голове каждого из них. Выражение морды Артура в этот момент стоило сфотографировать, чтобы потом поржать над ним как-нибудь в мирное время. Роджер же оставался внешне непроницаемым, но и он был поражен не на шутку. Тигр же заговорил.
-Вот мы и встретились снова, Урук. Ты думаешь, что твои глаза ошибаются? Ты думаешь, что я снова выжил? Нет. Я уже не из этого мира. Но радуйся! Я пришел не за тобой. В наказание за содеянное я забираю с собой свою истинную убийцу - Айлу. Прощай!
И с этими словами жуткий Оскар схватил Айлу и с нею вместе быстро скрылся. Пораженные похищением тигрицы и этой весьма странной сценой, Артур и Роджер почти не двигались и молчали. А удивляться еще было чему. Потому что с очередной вспышкой молнии появился Сото!
-Как, как, ка?.. - послышалось от Артура.
Он хотел сказать "Как такое возможно?", но заикнулся на первом же слове и осекся.
-А вот и я, Урук. Истинные властители Утеса никогда не приходят в одиночку. Останови битву! Я пришел остановить кровопролитие. Отправившись на тот свет благодаря Айле, я стал хранителем этого Утеса и своей стаи. И поэтому, если ты сейчас не остановишься, будет плохо. Оставь Утес, Урук, и уходи. Иначе и тебя постигнет та же кара, что и Айлу. - проговорил "призрак".
Надо было видеть торжествующую физиономию Зика! Глуповатый и эмоциональный тигр в жизни так не сиял! Он светился, как начищенный пятак. Артур пребывал в полнейшем недоумении, как сейчас принято говорить, "в ауте". А вот для более вдумчивого Роджера, как и для Урука, многое начало проясняться. Допустим, что он призрак, как утверждает. - думал гриф. -У призраков не бывает ран, и они часто привязываются к месту, где жили. Но почему у него нет куска шерсти? Почему с лап сползает бледность? И к тому же призраков не существует. Театр, значит? Но как тогда объяснить появление Оскара? Я же видел, как он погиб! Значит, Айла что-то намухлевала. Не зря ее тигры забрали. Может, все это время она была за них? Но зачем тогда сражалась с Самантой? Урук к этому времени пришел в себя и вызвал Сото на бой.
- Не вмешивайтесь в нашу битву! Это будет наше личное дело!
Вмешиваться никто не собирался. Урука и Сото оставили один на один. Но тут Артур почувствовал боль в спине. Это вредная Саманта полоснула его клыками.
-Наглая кошка! Роджер, айда Саманту заваливать!
Роджер взмахнул крыльями и с разлету попытался сбить Саманту с ног. Подоспевший Артур тоже постарался помочь ему в этом деле, тем более что перья грифа намокли под дождем, и он не мог летать так, как раньше. Он летал все ниже и ниже.

0

125

-Какие мы грозные... Небось не понравилось ковриком-то быть, а? Ха-ха-ха! - насмешливо выкрикнул Зик. Похоже, что саблезубый совсем потерял и страх, и совесть. В несколько минут он здорово изукрасил волка царапинами от своих когтей и даже умудрился надорвать ему ухо. Мигель взвыл от боли и досады на насмешки. Ярость усилила его силу и его ловкость, поэтому в долгу он не остался и с удвоенной энергией ринулся на наглого смилодона. Ему удалось компенсировать свои увечья: он тоже здорово потрепал Зика и оставил на его теле множество царапин и укусов. Он планировал вообще жестоко разделаться с тигром, но тут произошло событие, которое заставило всех замереть. На поле боя появился Оскар. Он был необычно бледен и смотрел как будто равнодушно, но в то же время все видел. Но не его внешность поразила Мигеля. В голове просто вертелась мысль: "Как такое возможно?" -Вот мы и встретились снова, Урук. Ты думаешь, что твои глаза ошибаются? Ты думаешь, что я снова выжил? Нет. Я уже не из этого мира. Но радуйся! Я пришел не за тобой. В наказание за содеянное я забираю с собой свою истинную убийцу - Айлу. Прощай! - сказал Оскар жутким голосом, схватил Айлу и исчез. Мигель растерянно посмотрел ему вслед. Он был сильно поражен. Если удивлялись те, кто только видел процесс убийства Оскара, то как не удивиться ему, тому, кто НЕС тело поверженного разведчика после убийства. Более того - перед тем, как оставить саблезубого на Утесе одного, волк проверил дыхание и пульс врага. Но дыхания не было, а пульс еле-еле прощупывался! И вот теперь Оскар заявляется сюда как ни в чем ни бывало, относительно здоровый! Мигель не знал, что ему и думать. То ли это действительно был дух, то ли здесь имело место недюжинное актерское мастерство, которое смогло провести волка. Какой же я лузер, если он живой. А если нет... Неужели призраки и впрямь существуют? Вместе с этой мыслью к Мигелю в голову полезло много других. Если он жив и утащил Айлу, значит, она с ними была в сговоре. Но тогда... Получается, это и был тот самый шпион? Мигель похолодел. Он лично следил за тигрицей, подозревая ее в "сливе" информации. Та совершала много подозрительных действий, но ни по одному из них нельзя было точно доказать, что она разведчица. Дело замяли. Как оказалось - зря... Мигелю страшно было представить, как он может потом получить от Урука за такую оплошность. Сначала он хотел крикнуть медведю: "Айла и была тем шпионом", но промолчал. И тут появился Сото. Его появление вызвало уже меньше недоумения, но все равно удивлению не было предела. Что это за ночное явление мертвецов? Мигель начал кое-что соображать. Если Айла сказала, что убила Сото, а на самом деле нет, а теперь он притворяется мертвым... Значит, это точно сговор! Но кого же я видел в стае с таким длинным хвостом? Мысли проносились в голове волка с чудовищной быстротой. За те несколько минут, пока Сото говорил и пока длилось всеобщее неловкое молчание, он успел вспомнить, как при самой первой встрече Айла ему напомнила... напомнила... Мигель снова похолодел. В стае была только одна длиннохвостая тигрица - жена Оскара! Тогда понятно, что Оскар жив! Она не могла поднять лапу на мужа! Теперь волк был почти уверен, что чертами лица Айла походила на Джулию как две капли воды. И они позволили сбить себя с толку фальшивым окрасом и деланно низким голосом. -Урук, до меня дошло! Айла - не Айла вовсе, а жена Оскара! То, что тигры в сговоре с ней - очевидно, но в стае была только одна длиннохвостая тигрица - и это Оскарова подруга! Она бы не смогла его убить! - крикнул Мигель. Его недоумение начало проходить. Он удостоверился, что это не призраки, а живые. Но тигры своего добились - они организовали перерыв и вволю насладились видом недоумевающих лиц. Урук был в ярости. - Раз ты пришел изгнать меня отсюда, так попробуй сам это сделать. Покончим с этим раз и навсегда! Не вмешивайтесь в нашу битву! Это будет наше личное дело! И на этот раз я позабочусь, чтобы дело было сделано до конца. Началась битва главарей - событие, которое решало судьбу обеих группировок. В кинофильмах в такие моменты рядовые бойцы обычно останавливают сражение и молча смотрят на дерущихся вожаков, внутренне волнуясь: кто выиграет? кто падет? Но здесь был не фильм, здесь была жизнь. И бой продолжался. Каждая банда мечтала обезвредить другую, чтобы помочь своему главарю. Саманта хотела убрать с дороги союзников Урука, а Мигель - ее союзников. И начать он решил с продолжения схватки с Зиком. Он придавил тигра к земле, стараясь вцепиться зубами ему в горло.

0

126

Угроза подействовала. Артур разжал челюсти и отпустил Диего. Одиночка встал. Лапа болела, на нее больно было наступить, по ней стекала кровь. Но Артур не собирался добивать смилодона. Вряд ли Диего смог бы бороться, истекая кровью, но вмешался случай - Оскар и Сото наконец-то совершили свой актерский выход! При виде двух "призраков", особенно Оскара, союзники Урука впали в ступор. Пока оба тигра замогильными голосами выговаривали свои условия, Диего воспользовался этой передышкой, чтобы зализать лапу и остановить кровь. Он успел кое-как успокоить боль в ране прежде, чем банда Урука пришла в себя и снова кинулась в бой, поняв, что их обманули. Оскар уже успел скрыться с Джулией, а Сото совершил неплохую попытку выставить медведя с Утеса. Но тот оказался умнее, чем рассчитывала стая. Главари сшиблись в схватке. Их группировки тоже возобновили грызню между собой. Но на Диего почему-то никто не обращал внимания. Мигель дрался с Зиком, а Артур и Роджер набросились на Саманту. Однако Диего не собирался стоять и смотреть, как злодеи пытаются справиться с предводительницей. Когда Роджер попытался с разлету сбить тигрицу, он подпрыгнул кое-как на трех лапах и зацепил грифа лапой. Нет, он не принес ему физических повреждений. Он только хорошенько макнул птицу в ближайшую лужу (а воды уже набралось предостаточно), чтобы Роджер не мог так проворно летать и чтобы подъем в воздух для него вообще стал проблематичным. Посчитав, что Роджер теперь не так опасен, Диего взялся за Артура. Теперь он сам наскакивал на льва. Снова его когти прошлись по львиной шкуре, зацепили гриву. Одиночка закатил Артуру оплеуху. -Отвали от Саманты!

0

127

К счастью, Джулии недолго пришлось находиться в растерянности. Оскар пришел. Он выбрал самый удачный момент для своего появления. Битва была остановлена в критический момент. Кому-то задержка дала время зализать раны, кому-то помогла собраться с мыслями. Но сама Джулия смотрела только на Оскара. В эти минуты он выглядел особенно загадочным и каким-то неземным. Без грима он, конечно, был куда красивее, но тигрица не могла им налюбоваться даже сейчас. Она считала, что он блистательный актер. Кроме того, ей понравился вид ошалелых глаз банды Урука. Джулия видела их меньше, чем другие, но в ней на секундочку заговорила злорадная Айла - уже не пытаясь что-либо скрывать, тигрица улыбнулась. По полю битвы разнесся замогильный голос Оскара.
Оскар быстро двинулся к ней, схватил ее, закинул себе на спину и удалился. Джулия изобразила смертельный ужас и "в отчаянии" посмотрела на Урука.
-Урук, помоги!
Но в этой детали уже не было нужды. Медведь уже соображал, в чем дело... А Оскар тем временем отнес Джулию за ту самую скалу, где прятался до этого. Там Джулия слезла с его спины и услышала одну очень страшную вещь.
-Джулия, я забрал тебя, но не спеши радоваться. Дело в том, что, пока тебя не было, на острове появилась третья банда претендентов на Утес. Это шайка Джека Полузуба. Джек Полузуб - это изгнанник из нашей стаи, ты его не застала. В его подчинении находится стая летучих мышей, Критейшенс, Мэйлстром, коршун, гиенодон и птеродактиль. Вот эти-то гиенодон и птеродактиль украли нашего Кристофера и унесли его в неизвестном направлении. Прости, я его не уберег... Но я надеюсь, что он все еще жив.
Голос Оскара звучал грустно и виновато, но на голос несчастная мать не обращала никакого внимания. В первую очередь до ее сознания дошли слова "украли нашего Кристофера и унесли его в неизвестном направлении". Мир для Джулии как будто ухнул. Она сама едва избавилась от одних злодеев и узнает, что ее сын украден другими! Как? Почему? Как это случилось? Почему она узнает об исчезновении ребенка только сейчас? Джулия пыталась собраться с мыслями. До нее медленно доходил смысл остальных слов. Новая шайка, новая шайка... И Крис похищен ею. Где искать? Как спасти? Джулия ни в чем не винила Оскара. Что он мог сделать с больными лапами? Но ее душу охватил страх за малыша. Побледнев, она спросила Оскара:
-Кто такой этот Полузуб? Почему я о нем ничего не знаю? Где они могли спрятать Криса? Оскар, нам нужно немедленно отправляться искать его! Где он может быть? Не волнуйся, я ни в чем тебя не виню, но... нам надо сейчас же спасти нашего малыша!
-Урук, до меня дошло! Айла - не Айла вовсе, а жена Оскара! То, что тигры в сговоре с ней - очевидно, но в стае была только одна длиннохвостая тигрица - и это Оскарова подруга! Она бы не смогла его убить! - раздался голос Мигеля.
-Быстро же меня раскусили... Значит, Сото сейчас будет драться с Уруком. Тигры в плохом состоянии. Но нам надо найти Криса!
Ну да, Кристофер был дороже для Джулии, чем вся стая. Сейчас она беспокоилась о том, чтобы ее сын был жив.

0

128

Реакция Джулии была именно такой, какой и ожидал от нее Оскар. Она заметно испугалась и побледнела, хотя бледности не было видно под шерстью, да еще и в темноте. -Кто такой этот Полузуб? Почему я о нем ничего не знаю? Где они могли спрятать Криса? Оскар, нам нужно немедленно отправляться искать его! Где он может быть? Не волнуйся, я ни в чем тебя не виню, но... нам надо сейчас же спасти нашего малыша! - взволнованно прошептала она. Оскар взял супругу за лапу и крепко сжал ее, чтобы тигрица не подумала сейчас, не дослушав его, вскочить с места и рвануть неизвестно куда. Он сам волновался не меньше ее. Кто же не будет переживать, зная, что его ребенок в опасности? Но всем известно, что в критической ситуации не нужно совершать необдуманных действий. Нужно держать себя в руках. Оскару удавалось сдерживаться самому, потому что он должен был сдерживать жену. -Послушай, я уже сказал тебе, кто такой Полузуб. Ты о нем ничего не знаешь, потому что не застала его, а когда он объявился снова, ты была здесь, и мы не могли никак связаться с тобой! Они могли спрятать Криса где угодно. Перед битвой Сото, Джош и Саманта обыскали пляж и Ледяную реку, где обычно бывает этот тигр, но ничего не нашли. Наш малыш может быть в лесу, но теоретически вообще где угодно. Мы не можем сейчас никуда бежать. Надо дождаться конца битвы и устроить организованные поиски. А сейчас пойдем в жилище Манфреда. Помнишь, был уговор, что мы будем ждать известий там? Пошли! - шептал Оскар. Он по-прежнему не выпускал лапу жены, но держал ее уже не так крепко. Тигр хотел удостовериться, что Джулия не рванется и не побежит куда попало. Оскар сам не знал, насколько верным было решение подчиниться уговору и вернуться в жилище к мамонтам. Он не подозревал, что Кристофер уже спасся и спит именно в том доме мамонтов. -Урук, до меня дошло! Айла - не Айла вовсе, а жена Оскара! То, что тигры в сговоре с ней - очевидно, но в стае была только одна длиннохвостая тигрица - и это Оскарова подруга! Она бы не смогла его убить! - раздался крик Мигеля. -Надо же, у волка проснулась сообразительность. Но только поздновато этот сыщик спохватился. Через пару минут нас здесь уже не будет. - Раз ты пришел изгнать меня отсюда, так попробуй сам это сделать. Покончим с этим раз и навсегда! -Финальная битва. Сейчас будет самое главное. Но мы никак не можем повлиять на ход событий. Пойдем. Оскар не был малодушным, но смысл был лезть в кашу, где и другим не поможешь, и себе навредишь? Саблезубый выпустил лапу жены и отправился в лес.
---------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

129

Урук выглядел шокированным и даже слегка испуганным. За время выступления Оскара и речи Сото он не произнес ни единого слова. Да и его приспешники были в шоке. Все смотрели на вожака стаи ошалевшими глазами и не могли вымолвить ни слова. В минуты, прошедшие между окончанием речи Сото и мгновением, когда Урук более-менее "отошел", вожак стаи по-настоящему наслаждался. Его здорово тешил обескураженный вид медведя. Тигр наслаждался его замешательством и ужасом. Разумеется, Урук не стал окончательно верить тому, что перед ним дух. Сото ожидал этого. Он своей цели добился. И поэтому саблезубый не проявил ни малейшего беспокойства, когда косолапый обошел его с боку, внимательно рассматривая его. Бедолага. Ладно, пусть удостоверится, что я живой, и мы продолжим этот разговор. Когда до Урука окончательно дошло, что перед ним не мертвец, а живой предводитель стаи, с которого медленно обтекает грим, он стал корчиться от злости, а из пасти у него потекла слюна. - Раз ты пришел изгнать меня отсюда, так попробуй сам это сделать. Покончим с этим раз и навсегда! -Ты прав, Урук. - Сото нахмурился. -Я и собирался попробовать прогнать тебя. Мне самому кажется, что наша теплая беседа по поводу Утеса как-то затянулась. Решим этот вопрос сейчас. Но не думай, что тебе будет легко меня победить. Нам доводилось сражаться, и ты знаешь, что случилось бы с тобой тогда, если бы не заступилась Саманта. Вообще странно, что она заступилась, если я мог покончить с тобой тогда. Впрочем, убивать тебя я не собираюсь. Ты знаешь мой принцип. Око за око - зуб за зуб. Ты так и не убил никого из нашей стаи и этим спас жизнь себе самому. Все изменится только в том случае, если кто-то из моих здесь поляжет. Тогда у тебя будет шанс умереть. - Не вмешивайтесь в нашу битву! Это будет наше личное дело! И на этот раз я позабочусь, чтобы дело было сделано до конца. -Разумеется. Я не уверен в своей победе на сто процентов, но сделаю все, чтобы тебя одолеть. -Урук, до меня дошло! Айла - не Айла вовсе, а жена Оскара! То, что тигры в сговоре с ней - очевидно, но в стае была только одна длиннохвостая тигрица - и это Оскарова подруга! Она бы не смогла его убить! - закричал Мигель. -И до тебя только теперь дошло? Ты поздно спохватился, Мигель. Все это время ваша Айла была нашей Джулией, удачно загримированной Самантой. Мы воспользовались тем, что вы плохо ее знаете. Я не буду говорить, чей это план, но признайте - он удался. А теперь приступим к бою, Урук. Я готов сражаться с тобой! Сото высказал все, что хотел сейчас сказать. Все его слова были произнесены серьезным тоном с легким оттенком издевки. По опыту Сото знал, что лучшая защита - это нападение. Нельзя дать Уруку шанс нападать первым. Тогда медведь заранее займет выгодную позицию, и ему будет намного легче победить. Вожак стаи первым атаковал бурого. Мощный прыжок с места - и Сото врезался прямо в медведя. Когти зверя впились в плечи Урука, позволив Сото укрепиться на теле Урука. Челюстями же тигр метил медведю прямо в горло. Он еще не вцепился косолапому в шею, но стремился к этому изо всех сил. Прогремел очередной раскат грома, сверкнула молния. Один соперник сейчас будет повержен, а другой одержит победу.

0

130

Темная, холодная грозовая ночь затянулась надолго. Но ни ужасающий гром, ни шквальный ветер, ни даже опасные молнии не смогли остановить кровавую битву. Лютые звери, сорвавшие с себя внешние эмоциональные "маски", предались всем страстям войны. Но и тут не обошлось без обманов, махинаций и лжи. Бойня пленила умы и разум хищников и теперь они были больше похожи на кровожадных монстров. Силы природы не помешали освободиться звериной ярости и ужасающая энергетика наполнила арену битвы. Утес стал местом "страшного звериного суда", где, некогда изгнанные, истинные хозяева этих скал пытались вернуть право владения утраченной территорией и свергнуть теперешнего тиранического правителя - безжалостного медведя, который возомнил себя единым правителем, властелином, королем и чуть-ли не божеством этого места. А ведь когда-то Урук таким не являлся. Он был совершенно другим. Никогда столь дерзкие мысли о правлении и власти не посещали его ум. Все, что ему нужно было - это добыть себе пропитание и найти укрытие, чтобы дожить до следующего дня. Душа хищника всегда была чиста, а разум - холодным. Он был воином, который каждый день сражался в борьбе за выживание. Хоть характер у него, конечно, был не добрый, а методы действия не всегда гуманными. Как это ни странно, моральный кодекс его запрещал убивать детей, самок и вступать в драку с существом гораздо более слабым. Но сейчас все поменялось. Запах власти и мания величия вскружили голову бурому гиганту. Пещерный медведь стал рабом своих амбициозных мечт. Нет в нем сочувствия. Нет в нем понимания. Нет в нем жизни. Только безумная цель. Ничто не заставит его передумать.
С приходом на арену Оскара и Сото состояние в котором находились звери поменялось. Ситуация для медведя прояснилась, когда он увидел в "умершем" вожаке стаи фальшивку. На некоторое время битва прекратилась. Но лишь для того, чтобы потом снова продолжиться с утроенной яростью и ненавистью. Только теперь в ней все должно было окончательно решиться. Однако то чувство Урука, что его все это время обманывали и он далеко не контролировал ситуацию, а наоборот, контролировали его самого, злило его больше всего. А душевная боль внутри него разгоралась словно горящий уголь на ветру, притупляя остальную физическую боль. Струи крови продолжали литься по его спине, капая на землю и делая мокрую поверхность красноватого оттенка. Однако непрекращающийся дождь тщательно продолжал смывать все эти следы. Сейчас разум Урука целиком был занят битвой. Основное его внимание сконцентрировано на главной цели - Сото. Эти два хищника отдаленно были схожи друг с другом, несмотря на принадлежность к разным видам. Сейчас каждый хотел лишить своего соперника жизни. По крайней мере этого хотел сам Урук. Оба не хотели сдаваться, но победит всего один. Голос вожака прозвучал словно в самой голове медведя. Даже сквозь окружающие шумы его слова были четко услышаны косолапым великаном.
-Ты прав, Урук. Я и собирался попробовать прогнать тебя. Мне самому кажется, что наша теплая беседа по поводу Утеса как-то затянулась. Решим этот вопрос сейчас. Но не думай, что тебе будет легко меня победить. Нам доводилось сражаться, и ты знаешь, что случилось бы с тобой тогда, если бы не заступилась Саманта. Вообще странно, что она заступилась, если я мог покончить с тобой тогда. Впрочем, убивать тебя я не собираюсь. Ты знаешь мой принцип. Око за око - зуб за зуб. Ты так и не убил никого из нашей стаи и этим спас жизнь себе самому. Все изменится только в том случае, если кто-то из моих здесь поляжет. Тогда у тебя будет шанс умереть.
- Я сам долго ждал этого момента, перед тем как тебя "УБИЛИ". Ты опасный и бесстрашный зверь. Но я приказал подло убить тебя не поэтому. А потому, что вместе со своей стаей ты представляешь серьезную угрозу для меня одного. Именно это и помогло тебе тогда в прошлый раз. Гораздо более ранее я чуть было не лишил тебя и Оскара жизни. Вам помог лишь счастливый случай. Если бы не вмешалась твоя женушка, сейчас тебе не понадобился бы грим. Но скоро я это исправлю. Этот Утес будет Мой!
Сквозь шумы ветра и грома послышался голос Мигеля.
-Урук, до меня дошло! Айла - не Айла вовсе, а жена Оскара! То, что тигры в сговоре с ней - очевидно, но в стае была только одна длиннохвостая тигрица - и это Оскарова подруга! Она бы не смогла его убить!
- Об этом я уже догадался, Мигель! Но ты не переживай! Ей и Оскару тоже недолго осталось!
-И до тебя только теперь дошло? Ты поздно спохватился, Мигель. Все это время ваша Айла была нашей Джулией, удачно загримированной Самантой. Мы воспользовались тем, что вы плохо ее знаете. Я не буду говорить, чей это план, но признайте - он удался. А теперь приступим к бою, Урук. Я готов сражаться с тобой!
- Давай.
Все это время Урук думал, что его сила и выносливость никогда не позволят ему проиграть в поединке сам на сам. Тем более, если противник - саблезубый тигр. Его уверенность в победе была твердой как скала. Несмотря на ранения, полученные от большого гомотерия Ленни, медведь готов был сразиться с любым смилодоном, даже с вожаком стаи.
Сото атаковал стремительно и неожиданно, словно молния. Косолапый планировал напасть первым, но к несчастью не успел. Удар был чувствительным. Но если бы только удар. Лютый вожак вцепился своим когтями в спину бурого. Словно острый, черный метал, прорезали они грубую кожу и намертво застревали во плоти, не давая возможности сразу вырваться. Сото твердо прицепился к Уруку. Когти тигра доставляли жуткую, невыносимую боль. Медведь зарычал. Его рык был протяжным и оглушительным, словно сам гром прогремел в ночном, грозовом небе. Придя в себя, пещерный увидел распахнутую пасть тигра с огромными клыками, которые норовили перегрызть ему горло. Обеими лапами медведь схватил вожака за челюсти и старался отодвинуть его морду от себя. Сото был сильным тигром, так-что это давалось бурому нелегко. Медленно, но верно Урук увеличивал расстояние опасных клыков врага до своей шеи. Внезапно умопомрачительная боль поразила спину косолапого. Острые когти слишком глубоко вонзились в плоть и начали разрывать плечи хищника, когда тот отталкивал от себя саблезубого. Тигр не бросал попыток перегрызть шею противнику и изо всех сил старался достичь шеи медведя. Крайне неприятное положение. Не выдержав, Урук резко отпустил раскрытую пасть тигра и схватил его за лапы, чтобы облегчить себе боль и снять наконец проклятого тигра. Фатальная ошибка, которую допустил опытный воин. В это время клыкастая пасть, по инерции, понеслась в сторону шеи медведя. Это произошло бы даже, если бы Сото вздумал остановиться. Было уже слишком поздно. Тридцати сантиметровые клыки вонзились косолапому в самое горло. Самое плохое то, что они задели сонную артерию. Из шеи гиганта фонтаном полилась ярко-красная кровь. Прогремел очередной раскат грома, сверкнула молния. Урук понял, что это конец и долго он не протянет. Проклятье! Как я мог такое допустить?! Почему же так произошло?!! Пронеслось в голове у медведя. Но в этот момент он жалел не о своей ошибке и смертельной ране. Он жалел о том, каким он стал. Он жалел, что мания власти и величия пленила его. Именно из-за этого он вогнал себя в такое положение и жестоко поплатился. Своими высокомерными и безумными планами и идеями Урук сам рыл себе могилу. Понимая что его силы на исходе, пещерный решил покончить с этим. В шее и груди уже начинало холодеть, в легких не хватало воздуха, а перед глазами темнело. Но последние силы еще не покинули гиганта. Крепко прижав к себе тело саблезубого тигра, медведь попятился назад. Он уже не мог сделать ответный удар или укус в шею противнику, но все еще надеялся уничтожить своего врага. Заваливаясь назад, оба хищника достигли края площадки. С этой стороны обрыв был огромным и смертельным для падения. Последний кусок скалы откололся под тяжестью двоих больших зверей и они оба сорвались в низ. В падении Урук отпустил тело Сото. Его судьба в его руках. Порывистый ветер врезался в плечи медведя. который стремительно летел спиной вниз. Раскаты грома и сверкания молний казались хищнику замедленными в момент падения. Тяжелые капли дождя едва успевали догонять массивное тело великана, которое время от времени врезалось о твердые черные скалы. Огромные валуны, при этом, пускались вслед за ним. Не долетая до земли, Урук закрыл глаза и сделал последний выдох. Он уже не слышал удара об землю, грохот огромных камней, которые падали на него сверху и хоронили его тело, и сотрясающие раскаты грома тоже уже не слышал. Дух покинул тело его. Жизненный путь зверя оборвался еще не долетая до земли. Он успел достаточно прожить и пережить. Мир этот устроен так, что все старое уходит, а новое приходит. Но иногда старое все равно возвращается и тогда часто возникает неизбежный конфликт. Возвращение стаи тигров можно считать не старым, а новым. Теперь это новый период их жизни на Утесе. И кто знает, какие еще испытания уготовит им судьба? Правление тирана закончено. Тело Урука теперь навсегда будет храниться под этими скалами.
--------Конец игры----------

Отредактировано Урук (2012-06-08 09:44:56)

+2

131

Бой продолжался, но с поражающей быстротой приближался его финал. Урук и Сото сошлись в смертельной схватке, и никто не мог прийти им на помощь - они сами должны были разрешить возникший между ними конфликт. Саманта при всем желании не могла помочь мужу. На нее вместе набросились Артур и Роджер. Лев с раненой лапой и гриф изо всех сил пытались повалить меланистку. Но им не удалось этого сделать благодаря вмешательству Диего. Отважный одиночка в буквальном смысле слова спустил Роджера "с небес на землю", макнув его в лужу, и отвлек внимание Артура на себя. Черная тигрица оказалась свободной от посягательств неприятелей. Но она должна была помочь Диего одолеть льва, и вместо того, чтобы отступить, она с новыми силами кинулась на гривастого хищника. Подскок вверх, приземление на хребет - и вот Артур тоже валяется в луже, рискуя нахлебаться грязной воды, смешанной с кровью. Не слезая с Артура, Саманта посмотрела на сражающихся главарей, внутренне надеясь, что Сото победит, а Урук будет повержен. Тигрица не жаждала смерти соперника. Только его поражения. Но все произошло почти не так, как она надеялась. Пытаясь защититься, медведь максимально отодвинул от себя морду вожака стаи, а потом вдруг отпустил ее. Клыки Сото вонзились в его горло. Слабеющий медведь завалился на край площадки, каменная глыба откололась... и оба хищника полетели вниз. Саманта смотрела на это не мигая. Она была поражена. Внутри у нее все застыло. Ей казалось, что она спит и видит кошмарный сон. Как будто пытаясь стряхнуть с себя пелену грез, она замотала головой и усиленно заморгала глазами. Но нет - видение не исчезало. Такой страшной смерти тигрице видеть пока не доводилось, и даже ее хладнокровное сердце в этот раз дрогнуло. И не просто дрогнуло - оно бешено заколотилось от смешанного чувства страха и отчаяния. Оставив Артура, Саманта побежала к краю площадки, туда, где только что стояли погибающий Урук и Сото. Она посмотрела вниз. Медведя быстро засыпало обрушивающимися за ними вслед валунами. Но не его судьба сейчас волновала предводительницу. Она пыталась отыскать глазами Сото. И не находила. Сото, милый, хоть ты не погибай! Саманта решила рискнуть и слезть вниз, в обрыв, чтобы найти там Сото. Она перевесилась через край площадки и, цепляясь когтями всех четырех лап за скользкие камни, полезла вниз. Много раз она рисковала сорваться. Много раз ее когти соскальзывали, и тигрица на брюхе проезжала вниз по неровной скале несколько метров прежде, чем успевала затормозить. Несколько раз сверху откалывались валуны и летели вниз, угрожая вот-вот прибить меланистку. Но словно какая-то неведомая высшая сила хранила ее: ни один валун не попал в нее, только небольшой камешек ударил по плечу. Около двадцати-двадцати пяти минут ушло у Сэмми на то, чтобы преодолеть опасный спуск, состоявший из ненадежно громоздившихся друг на друга скал. И вот она уже внизу. К тому времени, как она спустилась, камнепад уже прекратился. Рядом с местом, где стояла тигрица, находился большой завал камней - под ними покоилось тело Урука. -Мы не хотели тебя убивать, Урук, но ты сам выбрал свою судьбу. Так происходит с ослепленными властью. Ты мог бы сразу отступить, но твой выбор стоял только между смертью и победой. Где-то в глубине души Саманту кольнуло чувство жалости к медведю. Все-таки она уважала его как сильного противника и опытного воина. Но тигрица не дала этому чувству разгореться. Она отыскала среди камней Сото. -Сото... Сото, милый, ты жив?

0

132

ОТПИСЬ ЗА СРАЖАЮЩИХСЯ:
Не удалось Артуру и Роджеру повалить Саманту. Диего напал на них. Сначала потерпел поражение от быстрой атаки гриф. Не успела птица толком взмахнуть крыльями и увернуться от когтистых лап, как её макнули в лужу. Перья Роджера, смоченные каплями дождя и мешавшие ему летать, теперь насквозь пропитались водой и потяжелели так, что гриф не мог взлететь. Рассудив, что попадаться в такой ситуации противнику под горячую лапу глупо, Роджер встал на ноги и отошел в сторону. Он не стал совсем скрываться с поля битвы, так как это могло быть расценено как трусость и малодушие, но держался поодаль, чтобы сохранить свою жизнь. Артур же, разъяренный атакой Диего, развернулся и, бросив Саманту, кинулся на одиночку с кулаками.
-Опять ты? Да как ты посмел?!
Но не успел он нанести противнику особого вреда - сверху его распластала все та же Саманта. Артур не мог сбросить противницу со спины. Ему мешали многочисленные раны и слабость от усталости и потери крови. А через пару мгновений произошло событие, которое остановило битву совсем. Сото добрался до горла Урука и впился в него клыками. Умирающий гигант отшатнулся на край площадки, скала под ними обвалилась, и оба соперника рухнули вниз. Еще пару минут после этого на поле битвы можно было наблюдать немую сцену. Все стояли в одной позе, не двигаясь, и смотрели туда, где только что находились сражающиеся главари. Ночь, гроза и обвал поглотили их, что с ними стало - пока никто не знал. Все были в шоке, никто не ожидал такой жестокой развязки. Но, как только первый шок прошел, все до одного - и сторонники Урука, и Зик с Ленни - кинулись к обрыву. Зик и Ленни напряженно следили за спускающейся вниз Самантой и искали глазами Сото, сторонники Урука пытались разглядеть, что стало с Уруком. Но все, что им удалось увидеть - это нагромождение сорвавшихся сверху валунов, из-под которых вытекали тонкие струйки крови. Артур, Роджер и пришедший в себя после удушья Джереми поняли, что их властитель погребен под этими камнями. Эра правительства медведя окончена. Тигры одержали победу и отвоевали свою родину. Они сделали то, что должны были сделать. После такой развязки уже ничто не могло удержать союзников Урука вместе. Жажда жизни на Утесе и торжества над остальными животными, подчинение Уруку - вот что их объединяло. Останься косолапый в живых - они бы, может, и стали бы держаться вместе, но теперь они не имели ничего общего. Роджер покинул Утес пешком, радуясь, что остался цел и может вернуться к своим крылатым сородичам, Джереми ускользнул прочь, стараясь быть незаметным, Артур, хромая и отчаянно бранясь, также скрылся из виду. В груди его бушевала досада и обида на то, что он дрался ради ничего, ради пустых ран. Все ушли, и только Мигель упорно оставался на месте. Зик и Ленни не обращали на бывших врагов никакого внимания. Они напряженно смотрели вниз.
-Эй, Саманта? Ты Сото нашла? Он жив? - гаркнул вниз Ленни.

Отредактировано Game-master (2012-06-08 15:07:01)

0

133

Мигель не одержал победы над Зиком, но и Зику не удалось его убить. А все потому, что смертельная схватка главарей оказалась слишком скоротечной. Медведь допустил роковую ошибку в битве и тотчас же поплатился за нее собственной жизнью. Мигель находился достаточно близко к Уруку и Сото и видел, как клыки вожака стаи вонзились в горло противника. В этот миг волк вздрогнул и словно бы оцепенел. Урук! Медведь, перед которым он в душе преклонялся, как перед божеством, тот, кто приютил его, тот, кто доверял ему, посылал на ответственные задания - его больше нет! Мигель не верил своим глазам, не верил, что все это происходит по-настоящему. Не помня себя, он бросился к краю площадки и посмотрел вниз. Он еще быстрее Саманты оказался на краю и успел увидеть, как падал бурый гигант, сраженный тигром, как он летел вниз, натыкаясь на скалы, как засыпало его камнями... В глазах у волка потемнело. Он увидел страшную гибель, и она сильно его ударила. Мигель зажмурился, отвернулся и отошел от края. Ему казалось, что все это сон. Но нет - это была суровая реальность. По-настоящему мочили его шкуру холодные ливневые струи, по-настоящему он видел молнии, слышал гром. И его повелитель тоже по-настоящему, а не понарошку лежал внизу в созданной самой природой могиле. Серый почувствовал необычное отчаяние. Сначала ему захотелось кинуться с обрыва вслед за Уруком. Потом он понял, что это глупо и что вообще самоубийство - удел слабаков. Потом ему захотелось спуститься вниз и побыть немного рядом с могилой. Но и эту мысль он отбросил. Он не обладал кошачьей ловкостью, и попытка спуска могла превратиться в то же самоубийство. На подкашивающихся лапах Мигель отошел подальше от обрыва и устроился под какой-то скалой. На его душу навалилось странное отчаяние, странная грусть. На глазах волка даже выступили слезы, но он быстро их подавил - не хватало только раскисать при тиграх. Эти чувства были новы для серого. Он совершенно спокойно вел себя, когда погибали волки из стаи, которую он покинул. Он их не жалел. И тут вдруг он так убивался по медведю. В нем крепко засела привязанность сродни привязанности собаки к человеку. Не может быть! Не может быть! Я отомщу! Я должен мстить! - думал Мигель. К отчаянию примешивалась ярость. Волк злобно смотрел исподлобья на тигров, стоящих над обрывом. Велико было в нем искушение разогнаться и столкнуть их с обрыва! Но он подавил это желание. Можно было полететь вниз самому. В голове рождался другой план. Я присоединюсь к Полузубу. Его шайка тоже против тигров. Вступив к ним, я отомщу за Урука! Мигель отошел как можно дальше от тигров, укрылся за какой-то скалой и стал наблюдать. Посмотрим, чем все это кончится. Посмотрю на развязку и пойду бить челом к Полузубу.

0

134

Артур не успел больше принести Диего никакого вреда. Схватку оборвала развязка схватки главарей. Сото убил Урука. Умирающий медведь увлек обоих вниз. И вожак стаи, и бывший властитель Утеса полетели с обрыва вместе с обрушивающимися скалами и валунами. Тут даже назойливые сторонники медведя прекратили сражение и убрались восвояси. Диего не сразу смог подойти к краю площадки, и поэтому он видел, как уходили Роджер, Артур и Джереми. Больше ничто не держало их вместе. Шайка, которую Урук так усердно собирал, распалась спустя буквально пару минут после его гибели. И только Мигель остался на месте. Он сначала метнулся к краю площадки, но затем отошел. Слез волка не было видно за дождем, но физиономии несчастного волка было написано столько муки и отчаяния, что сомнений не оставалось - он переживал большую личную утрату. Невольно в Диего проснулось нечто вроде сочувствия, но он махнул на Мигеля лапой и пошел к Зику и Ленни. Пусть серый теперь сам выгребается и решает свою судьбу. Так же, как и остальные, Диего попытался разглядеть внизу Сото. Но нависающие скалы мешали это сделать. Да и саму Саманту, черную, как эта ночь, было проблематично разглядеть. Диего понял, что его вглядывание ни к чему не приведет, и все, что остается - это ожидать сигнала предводительницы. Пока шли томительные минуты ожидания, Диего отошел от обрыва и сел зализывать раны. Кровь ведь продолжала течь из них тонкими струйками. Пока что одиночка не чувствовал радостного душевного подъема. Рано было радоваться завоеванной кровью победе. Может, и Сото тоже погиб? Тогда радость от победы будет смазанной. Диего надеялся, что вожак стаи выживет и в этот раз. Удача столько ему сопутствовала, так пусть окажется рядом и в эти минуты.

0

135

-Послушай, я уже сказал тебе, кто такой Полузуб. Ты о нем ничего не знаешь, потому что не застала его, а когда он объявился снова, ты была здесь, и мы не могли никак связаться с тобой! Они могли спрятать Криса где угодно. Перед битвой Сото, Джош и Саманта обыскали пляж и Ледяную реку, где обычно бывает этот тигр, но ничего не нашли. Наш малыш может быть в лесу, но теоретически вообще где угодно. Мы не можем сейчас никуда бежать. Надо дождаться конца битвы и устроить организованные поиски. А сейчас пойдем в жилище Манфреда. Помнишь, был уговор, что мы будем ждать известий там? Пошли!
Джулии не оставалось ничего, кроме как покориться. Чувства уступили здравому смыслу. Тигрица понимала, что единственно правильное решение - это то, которое сейчас высказал Оскар. А именно до конца следовать плану Сото, пойти к мамонтам и дождаться конца битвы там. Нужно усмирить страх за ребенка, хоть немного обуздать разбушевавшийся материнский инстинкт, который грозил выйти из-под контроля и заставить Джулию ринуться на поиски малыша.
-Ладно, ты прав. Пошли.
Оскар уже уходил, скрываясь за стеной ливня и ночного мрака. Отправилась за ним и Джулия. Уходя, она слышала некоторые слова, которые говорили друг другу Сото и Урук, и поняла, что сейчас начнется финальная битва. До конца оставалось совсем немного. Можно было остаться, посмотреть, чем все кончится, и потом уже уйти, но Джулия боялась отстать от супруга и пошла за ним. Она уже не слышала предсмертных звуков, не видела, как обвалилась скала под двумя яростными главарями, не видела беспокойства тигров и отчаяния Мигеля. О том, что Урук погиб, она узнает позже. Сейчас же ее мысли были сосредоточены на одном. Крис! Крис! Крис!
-------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

136

Сото продолжал тянуться к горлу медведя. Он не хотел убивать Урука, он хотел лишь ухватить его за шею так, как это когда-то было с Оскаром, и тем самым или напугать его, или ненадолго обезвредить. Но вышло все иначе. Медведь стал упираться лапами и отодвигать от себя челюсти вожака стаи. Сото не мог соперничать с медвежьей силой, но сопротивлялся, боясь, что Урук этак шею ему свернет. Он упирался головой. Но тут неожиданно Урук отпустил голову Сото и схватил его за лапы. Голова Сото по инерции понеслась к горлу медведя. Сото хотел остановиться, но не успел - его клыки уже вонзились в шею соперника. Брызнула медвежья кровь, вожак стаи тотчас же почувствовал ее вкус у себя на языке. Он хотел вырваться из хватки медведя и отпрыгнуть в сторону, но это у него не вышло. Медведь завалился назад, дошел до края площадки, туда, где был смертельный обрыв, и в этот миг огромный кусок скалы откололся. Была ли в нем внутренняя трещина, невидимая снаружи, из-за которой этот выступ не выдержал веса зверей, или это какая-нибудь шальная молния поспособствовала такому происшествию - неизвестно. Но только Сото почувствовал, что он падает вниз вместе с медведем. В полете Урук отпустил его. Падали животные с одинаковой скоростью. Ускорение свободного падения одинаково для всех тел. Но Урук издох еще в полете и бессильно бился о скалы, да еще и сверху его заваливало, а Сото был в сознании и мог контролировать свое падение. Известная истина: кошки приземляются на все четыре лапы. Конечно, от падения с такой высоты никакие четыре лапы не спасли бы тигра, но он решил максимально смягчить удар, извернулся в воздухе и вцепился когтями передних лап в стенку обрыва. Когти со скрежетом стали царапать камень. Тигр по-прежнему падал, но теперь гораздо медленнее - когти сдерживали падение. Несколько увесистых валунов, срывавшихся сверху, пронеслись в опасной близости от него. Они не задели его только потому, что Сото почти прижимался к стене. Лети он так, как прежде - его прибило бы насмерть. Но опасности тигр еще не избежал. Вплотную к стене стояла еще одна скала, к счастью, не острая, и об нее-то вожак стаи со всей силы и долбанулся. От неожиданности он выпустил когти и стал падать вниз, кубарем скатываясь на землю по каменному скату. Несколько мелких камешков сорвались вслед за ним и ударили его по голове. Сото заработал массу ушибов и гематом, сильно повредил одну из лап (его пронзила резкая боль в задней лапе, так что раздался рык тигра от боли) пока катился, и плюс хорошенько шарахнулся головой об очередную скалу, когда совсем упал. Сверху его ничем не прибило, но от удара по голове и сумасшедшей боли в лапе вожак стаи потерял сознание. Для него приземление окончилось более благополучно, чем для Урука.

0

137

<------Водопад
Джек как и предполагал прибежит к роковому исходу битвы , Полузуб был прекрасным тактиком , он шёл к своей цели всю жизнь и вот  последний миг , либо жизнь , либо смерть . Результат был чудесен для Полузуба . Он спешил через дождь , грязь путалась под ногами , молния пару раз в него чуть не попала . В конце концов он заметил падение Урука , по подзеному тонлею , ко орый вбит прямо в стену он залез на самую вершину утеса и его силуэт вознесся над ним как будто сам Сатана пришел на эту битву . Вокруг неожиданно стали бить молнии , Джек издал громогласный рев . Он подозвал своих приспешников  и заговорил со всеми кто присутствовал на битве с торжествующим голосом . Какой успех , никто не сравнится с  моим умом , я вс просчитал как надо , наконец утёс стал моим ! Парни идите сюда , посмотрите как веики ваши будующие владения . Он посмотрел на тигров и засмеялся как ангел смерти  . Вы нелепые жалкие кошки , теперь я владыка всего утеса , а вскоре и всего острова , вам нужно было встать на мою сторону ещё давно , теперь мы вас похороним заживо на этих скалах . Затем он  посмотрел на Мигеля  . Мигель , я никогда не хотел объявлять вам войну , я хотел чтобы мы жили в союзе с Уруком , я хотел преложить ему помощь < но опоздал , Мигель я даю ьебе шанс выжить и отомстить уж наверняка , вставай на мою сторону и вместе разорвем моего врага на части . Он обратился к Cаманте . Саманта , ты нелепая дура не умеющий нормально править , вы с Сото позволили захватить утёс , теперь ты слаба , но мы сильны , ты зря нас стогда недооценивала , всё что здесь произошло было тайно спланировано мной , я собрал сподвижников и теперь я вхожу на трон . Вначале утес , потом весь остров , литры крови , миллиарды пленныз и ещё больше погибших . Он вновь посмотрел на всех . Вы все жалкие слабаки , не считая Мигеля если он сделает правильный выбор , вы все будете похоронены здесь заживо , вставайте на колени ничтожества , пока ещё живы .Джек засмеялся адским смехом и начал смотреть вниз снова . Я сотрю на вас как мне и подобает сверху вниз .

Отредактировано Полузуб (2012-06-08 18:00:05)

0

138

<------------ Лес. Жилище Эда.

С тех пор как Джека пинком под зад выгнали из стаи не прошло и одного жалкого дня, когда бы он расслабившись полностью забывал о нанесенной ему обиде. Изгнанник пронес свою разрушительную ненависть к сородичам сквозь время, и сейчас наконец-то готов не задумываясь выплеснуть ее на них. Злодейка судьба невообразимо долго играла с ним в кошки-мышки, но именно сегодня  ему должен представиться долгожданный случай выступить в роли кошки, недоступной для него ранее.  Добравшись до утеса где две группировки непримиримо боролись за право обладания скальным массивом, тигр с обломанным клыком поспешил сообщить им что кровопролитие было напрасным и они мягко говоря остались в дураках.

- Ууу… обидно! Похожже мы с тобой пропуссстили всссё вессселье, Эдди… косссолапый ужже сссыграл в ящщщик вмесссте с этим ублюдком Сссото, а жизни их приверженцев ссстали по нассстоящщему зависссимы от ран, которые они друг другу нанесссли !

Из-за спины злорадствующего Полузуба пафосно выступили вперед две фигуры, причем одна из них явно принадлежала гиедону а другая птеродактилю . Не считая безмозглых водоплавающих ящеров, эти двое без преувеличения являлись самыми «опасными» его приспешниками. Эд славился жестокостью и  злобностью, сильными  даже по примитивным звериным меркам. Чаки же напротив, с виду не испускал никакой кровожадности и на фоне агрессивного приятеля казался безобидным пацифистом, хотя на деле крылатый динозавр был дьяволом во плоти. Он входил в число тех личностей, которые б побежали лишать жизни невинных так же весело, как если бы шли в гости к лучшему другу.

- Боссссс,  можно нам с Эдом максссимально вежжжливо проводить весссь сссобравшийся тут сссброд восссвоясси? Даю ссслово шшшто уходя они не заблудятссся… у них теперь одна дорога, в преисссподнюю!

Засмеялся «Молния», улыбчиво поглядывая на истекающих кровью зверей, добить которых будет проще простого. Между тем прозорливый Джек предложил какому-то там Мигелю союз, что немного ошарашило жадную до власти и привилегий рептилию. Чаки смутно представлял себе личность малознакомого ему Мигеля, однако считал что волк ранее прислуживавший Уруку должен отправиться в ад вслед за ним.

- Да ты сссовссем ссспятил шшшто ли, боссс? На шшшто нам сссдался этот серый шшшерстяной мешшшок? Зачем нам делитьссся с ним победой, доссставшшейся нам потом и кровью?

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-08 21:55:31)

0

139

Сото не откликнулся на слова Саманты. Ответом тигрице было молчание. Сото лежал на каменистой земле и не шевелился. Саманта поняла, что он без сознания. Вид ее мужа был ужасен, а вспышка молнии показала полученные вожаком стаи увечья во всей красе. Конечно, Сото пострадал в самой схватке не так сильно, как его подчиненные. Урук лишь слегка оцарапал его, когда пытался отстранить от себя тигриные челюсти, но большого вреда он так и не успел причинить. Куда опаснее для вожака оказался полет в обрыв. Саманта нисколько не сомневалась, что под шерстью ее супруга скрыто множество сильных ушибов. Кроме того, она видела, что Сото сильно ударился головой о камень - он лежал, прислонившись макушкой к скале. Наконец, тигрица заметила, что задняя лапа ее мужа лежит как-то неестественно. Скорее всего, она была сломана или вывихнута. Но жив ли он? Сэмми подошла к мужу вплотную, опустилась на землю, приложила ухо к груди Сото, лапой нащупала пульс. Сердце билось, пульс прощупывался хорошо. Меланистка поднесла лапу к носу саблезубого и тут тоже не разочаровалась: она сразу же ощутила дыхание. -Эй, Саманта? Ты Сото нашла? Он жив? - послышался сверху голос Ленни. Сэмми подняла голову вверх и крикнула: -Нашла! Он жив! Но он без сознания! У него разбита голова и, по-моему, сломана или вывихнута лапа! Его надо как-то поднять наверх! Саманта отошла от Сото в поисках наиболее удобного подъема. Она не смогла бы втащить тяжелого самца по крутым скалам, да еще и перепрыгивая, да еще и вцепляясь когтями всех четырех лап в стенку обрыва. Меланистка побрела вдоль стены обрыва, стараясь отыскать хотя бы какую-нибудь пологую насыпь. В конце концов она наткнулась на каменный склон, по которому можно было постепенно взойти наверх с ношей на спине. Саманта вернулась к Сото. Она не просила о помощи Ленни - на его спуск ушло бы слишком много времени. Она сама осторожно взвалила Сото себе на спину и на полусогнутых пошла к склону. Но даже при том, что склон был пологий, забираться по нему Саманте было трудно. Сото весил немало, пожалуй, даже десятка на полтора килограммов больше, чем она сама. Тигрица брела на полусогнутых, пыхтя от натуги. -Какой же ты тяжелый... В конце концов тело Сото было втащено наверх. Сэмми опустила его на землю и сама обессиленно легла рядом. Но тут откуда-то сверху послышался знакомый отвратительный голос. Какой успех , никто не сравнится с  моим умом , я вс просчитал как надо , наконец утёс стал моим ! Парни идите сюда , посмотрите как веики ваши будующие владения . Тигрица резко вскинула голову и увидела наверху, на скалах, фигуру Полузуба. Нашел же время прийти! Стая изранена, силы тигров на исходе, и тут он приходит, выждав смерти одного из соперников, чтобы добить ослабленного другого! Саманта оскалила клыки и свирепо зарычала. Вы нелепые жалкие кошки , теперь я владыка всего утеса , а вскоре и всего острова , вам нужно было встать на мою сторону ещё давно , теперь мы вас похороним заживо на этих скалах . Саманта с ненавистью посмотрела на изгнанника. Этого тигра она мечтала убить еще со времени его покушения на Джоша. Тем временем от тигра с отломанным клыком последовало предложение Мигелю присоединиться к его шайке. Сэмми метнула раздраженный взгляд на уцелевшего и отнюдь не собиравшегося уходить с поля боя волка, но теперь она с ним ничего уже не могла сделать. Надо было отдать приказ прикончить и его тоже... Саманта , ты нелепая дура не умеющий нормально править , вы с Сото позволили захватить утёс , теперь ты слаба , но мы сильны , ты зря нас стогда недооценивала , всё что здесь произошло было тайно спланировано мной , я собрал сподвижников и теперь я вхожу на трон . Вначале утес , потом весь остров , литры крови , миллиарды пленныз и ещё больше погибших . Саманта встала и выпрямилась. В глазах предводительницы засветилось холодное презрение. Она презирала выскочку, которые вместо того, чтобы действовать, разбрасывал пафосные слова и оскорбления. Он не производил впечатления сильной угрозы - его пафосность и напыщенность портили все впечатление. -Я не так уж и слаба. Пара царапин и ушибов - вот и все, что досталось мне от льва и грифа. Из находящихся здесь я пострадала меньше всех. Так получилось. Ты никогда не сможешь захватить весь остров. Животных сотни, значительно больше, чем отбросов в твоей шайке. Если все на тебя навалятся, тебя постигнет такая же гибель, как и Урука. Но и на том свете покоя тебе не будет. Отправишься за Уруком, а уж он тебе начистит рыло. Вы все жалкие слабаки , не считая Мигеля если он сделает правильный выбор , вы все будете похоронены здесь заживо , вставайте на колени ничтожества , пока ещё живы . Я сотрю на вас как мне и подобает сверху вниз . Саманта скривилась в презрительной улыбке. -Никто не станет на колени перед таким ничтожеством. Ты можешь сколько угодно смотреть сверху вниз, тебе никто не мешает. А мы пока займем Утес. - спокойно усмехнулась Саманта. Тут около Полузуба появился птеродактиль. -А вот и похититель Криса. Сото не загремел ни в какой ящик, он жив и скоро придет в себя. И кстати, отвечай давай: что вы сделали с Кристофером?

0

140

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
-Нашла! Он жив! Но он без сознания! У него разбита голова и, по-моему, сломана или вывихнута лапа! Его надо как-то поднять наверх! - ответила Саманта на вопрос Ленни.
-Тебе помочь? - крикнул толстяк.
Но Саманта не отозвалась, сама нашла, где ей подняться, и втащила тело вожака стаи наверх. Зик и Ленни смотрели на него как на необыкновенного избавителя. Он ведь убил Урука, который столько вреда принес стае, который столько месяцев властвовал над Утесом. Теперь иго тирана было позади, и именно Сото с ним разделался. О том, что до Сото Урука здорово ослабил Ленни, сам толстяк даже не вспомнил, хотя он был сильно потрепан медведем. Два раза его сшибал со спины медведя Роджер, много раз его бил когтистыми лапами сам косолапый, один раз его скинули с невысокой скалы... Но здоровяк держался достаточно стойко, не жаловался на боли и зализывал раны, пользуясь выдавшимся моментом. Предостаточно ран, но только от Джереми и Мигеля, получил и Зик. Он тоже был весь искусан и исцарапан. Поднявшись, Саманта могла застать обоих потрепанных воинов за зализыванием полученных увечий. Оба готовы были уже праздновать победу. Но не тут-то было. На вершине Утеса, в блеске грозовых молний, среди сверкания раскатов грома появился Джек Полузуб, а с ним - его шайка. Гроза с рассветом начинала утихать, но не утихали распри здесь, на Утесе.
-Вы нелепые жалкие кошки , теперь я владыка всего утеса , а вскоре и всего острова , вам нужно было встать на мою сторону ещё давно , теперь мы вас похороним заживо на этих скалах .
Джек так и светился от гордости и самодовольства, но Зику и Ленни не передалось его настроение. Остановив кровь в ранах, саблезубые вскочили на ноги (до этого они сидели), и, оскалив пасти и зарычав, уставились на изгнанника. Что ж, он достиг немалых высот, но недооценил намерений стаи. Они не собирались уходить даже при том, что сами были ослаблены, а их соперники - полны сил.
-Вы все жалкие слабаки , не считая Мигеля если он сделает правильный выбор , вы все будете похоронены здесь заживо , вставайте на колени ничтожества , пока ещё живы . Я сотрю на вас как мне и подобает сверху вниз .
-Жалко, Оскара нет, язвить некому. Он любит посоревноваться в издевательских фразах с кем-нибудь. - тихо сказал Зик Ленни.
Ленни нахмурился.
-Какие такие заслуги ты совершил, чтоб мы вставали перед тобой на колени, интересно знать? - проворчал Ленни в адрес Полузуба. -Думаешь, приперся под шапочный разбор, прихватил с собой летучую ящерицу и собаку размером с носорога - так это всё, сразу все ниц падут? Ты на деле-то что такого сделал? Криса спер два раза? Вот Сото уже сколько лет руководит стаей. Он столько раз выводил нас из критических ситуаций, много раз спасал, выручал... Теперь вот убил Урука, который отравлял нам жизнь! Вот перед кем надо падать ниц! А ты почему герой? Потому что струсил, испугался Урука и пришел после его смерти? Ленни завелся окончательно. -Добивать ослабленного противника - это трусость. После того, как один соперник убит не тобой - вдвойне трусость. И чё? Нам трусу преклоняться?
Ленни и Зик помнили Джека как своего сослуживца, с которым они вместе жили в стае и выполняли приказания Сото. Они помнили его простым тигром, простым подчиненным Сото, и поэтому совершенно не воспринимали его как полководца.
- Боссссс,  можно нам с Эдом максссимально вежжжливо проводить весссь сссобравшийся тут сссброд восссвоясси? Даю ссслово шшшто уходя они не заблудятссся… у них теперь одна дорога, в преисссподнюю!
-Слушай, шипящий! Нам в преисподнюю рано. Но можем дать туда путевку вам!

0

141

Все случилось как будто по заказу Мигеля. Едва волк подумал о своем присоединении к Полузубу, как тот появился сам - на самой вершине Утеса, освещаемый молниями. Волк подошел ближе, выжидая момента, когда он сможет озвучить свою просьбу. При этом волк четко осознавал, что цель его вступления в эту банду корыстная. Ему не нужна была победа Джека и его прихвостней. Его интересовала лишь возможность отомстить с большей вероятностью удачи. Никакой личной симпатии тигр с отломанным клыком у волка не вызывал. Его излишний пафос и высокопарные фразы скорее отталкивали, чем вызывали какое бы то ни было восхищение. Урук никогда не делал излишнего шума и не пускал пыль в глаза. Он действовал, он планировал, он уничтожал. При мысли об этом Мигель вновь ощутил гнетущую его душу тоску. А Полузуб между тем обратился к нему сам. -Мигель , я никогда не хотел объявлять вам войну , я хотел чтобы мы жили в союзе с Уруком , я хотел преложить ему помощь < но опоздал , Мигель я даю ьебе шанс выжить и отомстить уж наверняка , вставай на мою сторону и вместе разорвем моего врага на части . - предложил тигр. Он будто читает мои мысли. -Я присоединяюсь к тебе, Джек Полузуб. Я хочу отомстить за Урука. И если ты поможешь мне с местью, я помогу тебе в остальном. - Мигель четко озвучил свои цели и требования. Он редко хитрил и предпочитал говорить все, что думает. И этот раз не был исключением. Серый не любил, когда на его счет питали иллюзии. Лучше сразу предупредить и разъяснить, что почем. Полузуб обратился к Саманте и снова упомянул Мигеля. -Вы все жалкие слабаки , не считая Мигеля если он сделает правильный выбор , вы все будете похоронены здесь заживо , вставайте на колени ничтожества , пока ещё живы . -Что ж, я надеюсь, что делаю этот самый "правильный" выбор. Я присоединяюсь к тебе, Джек. Но на колени не встану! - предупредил волк. Никто не мог заставить серого унизиться. Он не стал бы падать ниц даже в любых корыстных целях.

0

142

От Саманты поступило известие, что Сото жив. А через некоторое время она втащила вожака стаи наверх. Выглядел он не очень хорошо и вообще был без сознания. Но Диего глядел на него с невольным уважением. Да, это был он, прежний Сото, жестокий и беспощадный, который мог убить врага, не жалея его. Диего решил не уходить сразу и дождаться момента, когда вожак очнется и выскажет дальнейшие распоряжения. Как выяснилось впоследствии, это было кстати, потому что стая попала из огня да в полымя. Дождавшись смерти Урука и ослабления стаи, как снег на голову на тигров свалился Джек Полузуб! С ним была и его шайка. И все они злорадно смотрели сверху вниз на израненных, обессилевших, но гордых и не желающих сдаваться тигров. Диего при виде такого безобразия сразу отбросил все свои прежние мысли о том, что ему связываться с Полузубом не нужно. Нельзя было пройти мимо такого гада и бросить ослабевшую стаю в беде. Это было бы трусостью и эгоизмом. Диего выпрямился навстречу наглым захватчикам. Он выслушал едкий монолог Джека без единого комментария, но затем сказал и свое слово. -Если разгорится борьба еще и с вами, то я к ней присоединяюсь. Я был когда-то частью этой стаи. Я уважаю Сото и сочувствую всем остальным. И кроме того, я не могу допустить захвата всего острова. Поэтому я настроен на противостояние. Ну, или на то, что ты уйдешь.

0

143

Сознание медленно возвращалось к тигру. Он лежал на мокрой земле под струями дождя и постепенно приходил в себя. И первое, что он почувствовал, было резкой болью в задней лапе и в голове. Перед глазами у Сото все плыло. Он весьма смутно и расплывчато видел над собой темное, закрытое тучами небо, чуть-чуть посветлевшее, но по-прежнему грозовое и зловещее. Вожак стаи попытался припомнить, что случилось до его падения с обрыва. Он стал припоминать, что дрался с Уруком, вспомнил, что перегрыз ему горло, потом вспомнил падение в бездну... И дальше все расплывалось. Саблезубый тигр не помнил, как он летел, как пытался смягчить удар, как сам чудом избежал смерти. К тому же соображать ему мешала резкая боль в голове. Сото потянулся лапой к голове, пощупал макушку. Он почувствовал что-то мокрое. Камень совершенно не рассек ему череп, но зато расцарапал кожу на голове. Теперь с головы предводителя текла кровь. Сото попробовал пошевелить поврежденной задней лапой, но не смог - лапа дико болела и совершенно его не слушалась. Она была словно не его. Сото с трудом поднялся, дотронулся до этой лапы. И с ужасом понял: перелом. Падая с обрыва, он сломал себе ногу. В этот критический момент наверху показался... Полузуб! Какой успех , никто не сравнится с  моим умом , я вс просчитал как надо , наконец утёс стал моим ! Парни идите сюда , посмотрите как веики ваши будующие владения . -Ты еще не захватил Утес. Я ранен, но у меня остается моя верная стая. Вы нелепые жалкие кошки , теперь я владыка всего утеса , а вскоре и всего острова , вам нужно было встать на мою сторону ещё давно , теперь мы вас похороним заживо на этих скалах . -Еще неизвестно, кто кого похоронит! Саманта , ты нелепая дура не умеющий нормально править , вы с Сото позволили захватить утёс , теперь ты слаба , но мы сильны , ты зря нас стогда недооценивала , всё что здесь произошло было тайно спланировано мной , я собрал сподвижников и теперь я вхожу на трон . Вначале утес , потом весь остров , литры крови , миллиарды пленныз и ещё больше погибших . -Я не позволю. Пока я жив, никто не завладеет этим Утесом навсегда. Убив Урука, я не остановлюсь и перед тем, чтобы убить тебя. Я поступил глупо, когда ограничился всего лишь изгнанием. Несколько твоих последователей потом были убиты мною, но я думаю, что нужно было так поступить и с тобой. Ты еще ничего не захватил. Ты лишь пришел подло добить раненых. Как последний трус. - Боссссс,  можно нам с Эдом максссимально вежжжливо проводить весссь сссобравшийся тут сссброд восссвоясси? Даю ссслово шшшто уходя они не заблудятссся… у них теперь одна дорога, в преисссподнюю! -Закрой клюв, динозавр! Лучше ответь, куда ты Криса дел? -Если разгорится борьба еще и с вами, то я к ней присоединяюсь. Я был когда-то частью этой стаи. Я уважаю Сото и сочувствую всем остальным. И кроме того, я не могу допустить захвата всего острова. Поэтому я настроен на противостояние. Ну, или на то, что ты уйдешь. -Спасибо, Диего. Я вполне оценил твое благородство... И если я только останусь жив, ты будешь награжден.

0

144

Тигры дали достойный отпор на речь Джека .Сначала он заговорил с Самантой . Тупая ничтожная друа , кто кого тогда мог убить ? Сама подумай я бы сам вставал под удар , я просто дал вам повод что я так слаб , что слабее какой-то черной тигррицы . Ты скоро сдохнешь , Чаки отправь нашу гостью вслед за Уруком в ад . Затем он повернулся к свом помощникам . Вы что и КРиса стырили ? Молодцы . Затем он повернулся к Ленни . Закрой рот увалень , тиласкомил хорошенько отмудоханный не может оказать нам сопротивлеение . что насчёт заслуг ... да их пока нет , но коро я буду известен как великий тиран , мы и мои солдаты войдут в исторю как величайшие создания на свете . Трусость ? Пожалуй нет , это месть . Затем Мигель выразил желание присоединиться к их банде . не вставай на колени друг , лучше поднимись к нам ввысь , а лучше покажи чего ты стоишь , убей их всех . Что до всех остальных , Чаки будет не очень всему этому рад , правда , Дарк ! Он щёлкнул пальцами и подослал летучую мышь и его ораву .Убить , не убьёшь но подпорти им жизнь . Затем Джек увидел живлого Сото ! Ты жив , дурачок , не надолго , Эдди , прикончить Диего , а Сото займусь я , он ослаблен и у него мало шансов , пора вамм показать как сильно вы ошибались недооценивая меня .

0

145

<------------------------Жилище Манфреда и его семьи
Гроза уже утихала, и она не могла испугать подростка. Тот довольно быстро добежал до родного Утеса и по запахам отыскал место битвы. Не решаясь выскочить на арену, он осторожненько выглянул из-за скалы. И он увидел здесь то, чего никак не ожидал увидеть. Ни Урука, ни кого-либо из его подчиненных, кроме Мигеля, не было. Стая находилась посреди поля боя раненая и ослабевшая. Зато наверху, на скалах, находилась шайка Джека Полузуба в полном составе! Воронье слетелось на ослабевших животных! Джош стиснул зубы. Его подстерегала еще одна неожиданность - Мигель решил присоединиться к Джеку! Джошу стало ясно: Урук повержен, может быть даже, что он мертв. Иначе волк не пошел бы на такое. Значит, эти падальщики выждали конца битвы, дождались устранения одного противника, а теперь пришли добить слабого другого! Никакой совести! У Урука хоть какая-то совесть была. Джош помнил, что в плену у Урука ему не угрожала смерть. Урук ругался, но не трогал Джоша и даже кормил его. Тогда тигренку было 4 месяца. Сейчас ему исполнился целый год. Полузуб стоял на верхушке скалы и сыпал насмешками и оскорблениями. Не отставал от него и птеродактиль Чаки. Стае угрожала серьезная опасность. Мало усилий стоило справиться с этой армией в здоровом состоянии, но в состоянии раненых... Это было тяжело. -Ты жив , дурачок , не надолго , Эдди , прикончить Диего , а Сото займусь я , он ослаблен и у него мало шансов , пора вамм показать как сильно вы ошибались недооценивая меня . Нет, Джошуа не мог допустить гибели своего отца. Он не мог больше сдерживаться и выскочил на поле битвы, залитое лужами воды и крови. -Остановись. Бить противника, который не может дать достойный отпор - это трусость и подлость. Если мы тебя недооценивали, так это размеры твоей трусости и подлости. Силы же в тебе никакой нет. Если бы ты был силен - ты бы сразился со здоровыми, честно, как настоящий воин, а ты пришел, как крыса! - Джош говорил с пылкостью и горячностью молодого юнца, который мало понимает в жизни, но уже готов бороться за правду и справедливость. -Если так хочется сражаться - сразись со мной! Я не ранен, я молод, а главное - я полон сил! А мой отец устал, у него разбита голова и что-то с лапой! Он вообще не сможет тебе дать никакого отпора! Ты не воин, ты гнусный палач, добивающий беспомощного зверя! Покажи, на что ты способен, в ЧЕСТНОМ бою! Джош решительно преградил грудью дорогу Полузубу к Сото. Был ли это действительно важный поступок или глупость, совершенная в порыве юной горячности - покажет время.

0

146

Смехотворная  непокорность ветеранов минувшей битвы за утес заставила шайку Полузуба мысленно посмеяться над ними от души. Все приверженцы Сото без исключения заработали себе ранения, кто-то более серьезные кто-то менее.  Но не смотря на плачевное состояние своих кровоточащих и измотанных до предела тел они искренне надеялись одержать победу над врагами куда более опасным чем дилетанты Урука. Принципы и так называемая честь, которая давала неразумным смилодонам внеочередной повод для гордости сыграла с ними злую шутку.  Глупцам нужно было засунуть гордость куда подальше и признать Джека хозяином положения сразу же после появления того на утесе, во всяком случае тогда он бы их пощадил.

- Оу, я с огромным насссслажждением ссстанцую с этой наглой сссамочкой танго сссмерти, боссс! Она мне сссразу приглянуласссь, ха-ха-ха!

Выполняя приказ, динозавр быстро подлетел к острой на язык тигрице с черной шерстью, и без колебаний вцепившись в ее спину задними лапками, поднялся вместе с ней в воздух метров эдак на семь. Большие изогнутые когти динозавра увенчивающие его нижние конечности глубоко впились в плоть его жертвы, даря ей незабываемые болевые ощущения. Чаки легко мог бы при желании сбросить беззащитную в данной ситуации Саманту в ущелье, но он предпочел для начала немного помучить ее.

- Хочешшшь знать, шшшто мы сссделали с сссынишкой Оссскара? Ничего, о чем бы я потом сссожалел!

Птеродактиль вдруг перестал удерживать хищницу из семейства кошачьих в воздухе, вследствие чего она рухнула вниз. Учитывая что кошки хорошо приспособлены к падениям с высоты и всегда приземляются на лапы она вряд ли сильно пострадала, впрочем экстремальное снижение наверняка деморализовало ее на время. Воспользовавшись искусственно созданным походящим моментом «Молния» подобно истребителю спикировал прямо на нее, с силой прижав саблезубую к земле.

- Знаешшь, перед тем как похитить малышшша я сссцепилссся с одним сссопляком по имени Джошшшшуа, на редкосссть ублюдочным типом. Мерзавец хорошшшенько исссцарапал меня… в дальнейшшем я «просссил» пленённого нами Криссстофера зализать мне эти доссставляющщие диссскомфорт раны, но он к сссожалению отказалссся. В общщем, я тут подумал… может это сссделаешшь ты, красссотка? Сссоглашшайся, и я тебя не убью… наверное, ха-ха-ха!

Пока Чаки издевался над Самантой, на арене боевых действий  внезапно возник тот самый «ублюдочный тип», упоминающийся в коротком рассказе летающего ящера. По видимому смелый юнец оказался здесь для того что бы подменить недееспособного отца и сразится с Полузубом вместо него.

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-09 17:00:48)

0

147

Офф: буду сразу описывать действия Эда и Дарка
Чаки притащил Эда нва утес , вслед за ними летел Дарк , Эд всё рассказал ему про Криса . Дарк был недоволен его побегом , но вскоре забыл про это , перед ними уже лежало безжизненное тело Урука . Это вызвало у Дарка несдержимый смех все идет точно по плану . Вскоре они оба взошли на вершину утеса , где Дарк и Эд в один гголос сказали. Ни фига себе владения ! Потом тигры стали разговаривать , Чаки и Джек отлично болтали , Эд поддержал обоих . Кто это здесь собака , на себя посмотри кошка облезлая , мой род был влик и не просто так , смерть вам . ТАк их Чаки  Полузуб недолго болтал он дал четкие приказы идти в атаку . Дарк первым пошёл в атаку . Ну я вам покажу , как меня не уважать , команда Омега туда , команда Фобос сюда , все остальные 50 мочи тигрёнка который посмел пойти против шэфа . Летучие мыши разлетелись по разным углам   и направились к тиграм . сам Дарк стоял в углу возле Джека и смотрел с улыбкой на происходящее . Эд тем временем побежал побыстрее к Диего .

Отредактировано дарк (2012-06-09 22:39:38)

0

148

Поступила масса жалоб. Ребята, я от вас такого не ожидала. Повторяю правило: наносить увечья ТОЛЬКО с разрешения игрока! Замечание. Спросите у своих соперников, какие раны МОЖНО наносить, и в соответствии с эти договором исправляйте посты. И желательно, кстати, нормально отписывать каждого персонажа шайки Полузуба.

0

149

-Тупая ничтожная друа , кто кого тогда мог убить ? Сама подумай я бы сам вставал под удар , я просто дал вам повод что я так слаб , что слабее какой-то черной тигррицы . Ты скоро сдохнешь , Чаки отправь нашу гостью вслед за Уруком в ад . Чаки? Тигрица не знала имени птеродактиля, но скоро ей пришлось с ним познакомиться. - Оу, я с огромным насссслажждением ссстанцую с этой наглой сссамочкой танго сссмерти, боссс! Она мне сссразу приглянуласссь, ха-ха-ха! Чаки спикировал на тигрицу, вонзился в нее острыми когтями и поднял в воздух. Было невыносимо больно, Саманта зашипела от мучившей ее боли. Но она моментально оценила положение и поняла, что вырываться бесполезно и опасно: вырвешься - мало того, что полетишь вниз с высоты, так еще и оставишь хорошенький кусок шкуры в когтях у Чаки. Если даже Урук ревел от боли, когда с него резко сшибали вцепившегося в него когтями Ленни, то что должна была чувствовать от подобной процедуры Саманта, более чувствительная, чем огромный матерый медведь?  Птеродактиль разжал когти. Саманта стала падать, но благополучно приземлилась на лапы. Семиметровое расстояние не могло причинить ей особого вреда. Домашние кошки, падая из окна с такой высоты, остаются живы-здоровы. Упав, тигрица хотела сразу же отскочить, но не успела - Чаки спикировал на нее, прижав ее к земле. - Знаешшь, перед тем как похитить малышшша я сссцепилссся с одним сссопляком по имени Джошшшшуа, на редкосссть ублюдочным типом. Мерзавец хорошшшенько исссцарапал меня… в дальнейшшем я «просссил» пленённого нами Криссстофера зализать мне эти доссставляющщие диссскомфорт раны, но он к сссожалению отказалссся. В общщем, я тут подумал… может это сссделаешшь ты, красссотка? Сссоглашшайся, и я тебя не убью… наверное, ха-ха-ха! -Что угодно, но только не унижение. И кстати, Джошуа - мой сын. Подросток оказался легок на помине. Неизвестно, как он узнал о происходящем на Утесе и что его сподвигло прийти сюда, но только он решительно заслонил дорогу Полузубу и заговорил пылкие обличающие слова. Все, что говорил Джош, было верно и правильно, но какую беду он мог навлечь на себя этими словами! Саманта с тревогой посмотрела на своего сына. Он сунулся в самую кашу! Вообще-то так было уже не в первый раз. Он вмешивался в предпоследнюю битву с Уруком, и только благодаря его вмешательству Сото и Саманта остались живы. Неужели и в этот раз так же? Но меланистка все равно боялась за своего ребенка. Перед Полузубом стоял годовалый подросток с ломающимся голосом, но в глазах Саманты он был другим. Он был малыш. -Джош, одумайся, пока не поздно! Уходи! Ты еще не взрослый!

0

150

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
Полузуб и не подумал никуда уходить. Более того - он начал раздавать распоряжения, кому и на кого кидаться. Чаки пристал к Саманте, гиенодон Эдди - к Диего, Дарк, прячась, командовал своими детьми, которые должны были совершать налеты на всех сразу, а сам главарь вздумал добить Сото, который не смог бы дать ему отпор. Вот только с Сото расчет маленько не удался - вмешался его сын Джошуа. Со времени его последнего посещения Утеса он заметно вырос, повзрослел, возмужал. Зик и Ленни увидели в нем еще одного защитника стаи, достойного преемника Сото. Но молодой наследник престола нуждался в защите. И Диего, у которого была прокушена одна лапа, требовалась помощь. Поэтому прежде, чем началась атака, оба саблезубых вышли вперед.
-Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп! Куда вы без нас драться собрались? Думаете, мы так просто Утес отдадим? Ни фига! Я займусь гиенодоном вместе с Диего! - сказал Ленни.
-А я помогу Джошу с Полузубом. Не беспокойся, Сото, мы уладим эту проблемку! - заявил Зик.
Оба заняла позиции напротив соперников, рядом со своими.
-Ну что, нападать будете?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно