Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сломанный Утес

Сообщений 451 страница 480 из 527

451

Анатас взял кубок с черной кровью и уже был готов всё выпить, к Дарку и к Анатасу подполз Критейшес и Дарк  рассмеялся радуясь своему триумфу. Но тут на Чаки налетела Раз. Чёртовы любовнички. Дарк подбежал к своему кинжалу и готов был вонзить его Раз в голову, но тут от Раз пошло странное свечение которое отшвырнуло Дарка. Горячо!! Жжется!! Светлая сила-Богиня Львица, Критейшес -взять. ДАрк подлетел к Анатасу и сказал. Повелитель, пейте пока не поздно, эта чертова Богиня не сможет вас заточить если у вас будут все ваши силы. Уничтожьте ту жалкую крысу которая делит с вами это тело.

0

452

Чаки, не считавший предательство ради получения выгоды и спасения собственной шкуры чем-то по настоящему отвратительным, сегодня почувствовал себя преданным. У него складывалось впечатление, что все недавние события и все персоны замешанные в них напрямую контролировались Анатасом, который хотел зачем-то задержаться в мире смертных. И животные, исключая Раз и некоторых стайных тигров, с удовольствием пособничали злодею в этом.

- Что значит так надо, капитан? Ты сссовсем что ли из ума выжил, ссстарая просссоленная корабельная шшшвабра?! Решшшил пожертвовать сссвоим сссамым перссспективным членом экипажа? Да я тебя… !

В порыве злости, обиды и отчаянья чешуйчатый крепко схватил Гатта за бороду левой рукой, а правой уж было хотел ему как следует всыпать по первое число, нисколько не боясь ответного удара из-за своего и так едва ли не предсмертного состояния.

- Я тебя освобождаю, примат. Ты сослужил свою службу…

Но только хладнокровный замахнулся на пирата, контроль над его телом моментально перешел к дьяволу, и получилось что технически удерживает бывалого корсара за бороду уже он а не разгневанный птеродактиль. В отличие от Чаки не увидев смысла в рукоприкладстве, повелитель тьмы отпустил злосчастного гигантопитека, залпом выпив волшебный напиток из крови предложенный Дарком.

- Всех остальных это тоже касается. Вы молодцы. Нет серьезно, молодцы. И в качестве награды, я не стану размазывать вас по земле. Вы будите жить, о да. Правда, условия вашей жизнь могут стать слегка иными… потому что я собираюсь переделать мир под себя, ха-ха-ха!

Анатас уже громогласно возвестил на весь утес о своей победе, тем не менее были и те кто с ним не согласился. К примеру богиня-львица, вселившаяся в Раз ради «профилактической беседы» со своим бывшим возлюбленным. Уж кого-кого, а её сатана точно не ждал, хотя сие и было вполне предсказуемо.

- Ты опоздала, дражайшая моя… твое дело проиграно!

0

453

Вопреки призыву богини-львицы окончить войну и разойтись с миром, никто и не подумал окончить битву. На Утесе по-прежнему творился хаос. Всего на несколько мгновений схватка прекратилась, все остановились, взирая на новое божественное существо - и уже через минуту, выслушав речи богини, все снова начали сыр-бор. Ясное дело, что ни Анатасу, ни его обожателям слова львицы не понравились. Анатас нахально улыбнулся:
- Ты опоздала, дражайшая моя… твое дело проиграно!
А его земные приспешники и вовсе напали на нее. Вот гиенодон Эдди навалился на нее, вот коршун Деймос налетел сверху... Неподалеку околачивался Критейшенс, и совсем рядом - Дарк. Но глупые смертные не знали, что своими действиями они могут причинить вред не ей самой, а ее оболочке, кенгурихе Раз. Только Раз могла терпеть боль, богине же действия неразумных воинов навредить не могли. Она могла бы с силой раскидать их в стороны, но ей не пришлось этого делать: тигры из стаи Сото вступились за нее. Саблезубые кошки со скоростью молний набросились на врагов и стали защищать богиню. Освобожденная Раз поднялась и выпрямилась. Первым движением она как следует наподдала Дарку и лишила его памяти. Через мгновение она уже снова упрямо сверлила глазами Анатаса. Рано, рано дьявол правил бал на Утесе.
-Мое дело не проиграно, Анатас. - произнесла она неторопливым голосом. -И через минуту твое правление окончится, не начавшись. Я не собираюсь больше тратить на тебя слова.
Пользуясь моментом, Раз размахнулась посильнее, и ее рука обрушилась на голову Чаки. Но это был не обычный удар одного животного другому. Так богиня бесцеремонно выселяла бывшего возлюбленного из тела птеродактиля. Удар, полученный богиней, должен был достигать такой силы, чтобы сатана "выбился" и удалился к себе. Да и самой богине пора было покидать землю. Пребывая в теле пиратской оруженосицы последние секунды, она прокричала тиграм:
-Прекратите войну! - и сама добровольно вышла из тела Раз.
Раз очнулась. Она снова была собой. Никакое сверхсущество не диктовало ей больше, что говорить и что делать. От нее больше ничего не требовалось. Вообще не осталось больше ничего мистического. Вокруг нее были только утомленные боем тигры и члены шайки Полузуба, да взволнованные пираты еще. Но Раз не собиралась ими интересоваться. Едва очнувшись, она моментально вспомнила о Чаки и тут же присела к нему, осторожно обхватив ладонями его голову.
-Чаки? Чаки, ты в порядке? Этот Анатас не причинил тебе вреда? - обеспокоенно спрашивала она, и голос ее звучал не так строго и грубо, как в повседневной жизни.
Перемена в Раз и дальше давала о себе знать: Чаки интересовал ее теперь прежде всего... Она не скрывала этого и не таилась.

0

454

ОТПИСЬ ЗА ГАТТА, СКВИНТА И БОРИСА:
Молния Чаки делал последние отчаянные попытки справиться с одолевавшей его потусторонней сущностью:
- Что значит так надо, капитан? Ты сссовсем что ли из ума выжил, ссстарая просссоленная корабельная шшшвабра?! Решшшил пожертвовать сссвоим сссамым перссспективным членом экипажа? Да я тебя… !
Тут Гатту явно не на пользу пошло то, что он стоял рядом с птеродактилем: Чаки схватил его рукой за бороду. Не сказать, чтобы это было приятно, к тому же на него замахнулись второй рукой. Но Гатт не собирался терпеть подобное обращение со своей персоной. Не долго думая, он схватил меч и взмахнул им, собираясь вдарить птеродактилю.
-Да как-ты смеешь, летающая ящерица?! Я тебя на рее вздерну, если будешь сопротивляться!
Но гневу гигантопитека пришлось остыть: Анатас снова взял верх над Чаки. Откровенно говоря, эта чехарда земного и адского стала ему порядком надоедать. Хотелось уже отмахнуться и от Чаки, и от самого Анатаса, а затем утопать к себе на корабль. Но нельзя было: с дьяволом следовало обращаться подобающе. И Гатт, не чуждый лицемерию, натягивал на морду улыбку-оскал.
- Я тебя освобождаю, примат. Ты сослужил свою службу…
Гатт испытал, наконец, некое чувство облегчения.
-Благодарю, повелитель. - сказал он с той же натянутой улыбкой-оскалом на лице.
- Всех остальных это тоже касается. Вы молодцы. Нет серьезно, молодцы. И в качестве награды, я не стану размазывать вас по земле. Вы будите жить, о да. Правда, условия вашей жизнь могут стать слегка иными… потому что я собираюсь переделать мир под себя, ха-ха-ха!
Тут все пираты замерли и уставились на Чаки. Им показалось, что все происходящее - это только сон, и это ощущение смешалось с ощущением какого-то переворота... Но не успели они толком разобраться в своих ощущениях, как богиня-львица тотчас же вышибла демона из птеродактиля, а затем растворилась и сама. Несколько минут стояла тишина, а затем ее прорезал голос Сквинта:
-Офигеть! Борис! Ты видел, что сейчас было?
Кролик подскочил, как ужаленный.
-Демон! Вот тут был, настоящий! И богиня! Ох морковки мои зеленые! Все! Это! Сейчас! - орал он так, как будто этого никто не видел. Новая волна словесного поноса хлынула тогда, когда Раз кинулась к Чаки: -Во, во! Все, Борис, мы ее теряем! Все, любовь, как у Ширы, прощайте, Разкины мозги! - шепеляво вопил кролик.
Борис сурово молчал. Гатт выпрямился, нахмурившись. Ни лицемерия, ни угодливости в его лице больше не было. Перед пиратами снова стоял грозный и свирепый корсар.
-Довольно! Адский повелитель свалил куда подальше. Оканчиваем этот спектакль! Нам пора на корабль, идиоты! Чаки, Раз! Поднимайте задницы и пошли на корабль!
Сквинт и Борис вскочили в готовности идти.

0

455

Мигель так и не получил ответа на вопрос об Уруке, но, поразмыслив, он истолковал намек Анатаса так: Урук теперь находится в аду. Значит, жизнь медведь вел неправильную. Значит, не стоит так за ним идти... Но вопреки собственным ожиданиям Мигеля, его эта мысль не расстроила. Боль от утраты медведя угасла уже давно, бой утомил волка, и теперь ни мстить, ни расстраиваться, ни вообще как-либо заморачиваться на том, как жить без Урука, Мигелю не хотелось. Да и стоило ли? Момент явно был неудобный. Дьявол, богиня, их пришествие, их уход, драка на поле битвы, схватка тигров, предательство Локи, суматоха в шайке - все это смешалось в голове волка и запутало его. Вокруг него происходило слишком много всего, и в этой круговерти он явно был лишним, потерянным. Шайке Полузуба он был уже не нужен: тем впору было собственную шкуру спасать. Тигры всегда были его врагами. Пиратов он не знал. Тут-то бы и смыться серому куда подальше, да что-то удержало его на месте. Что-то заставляло медлить. Этим чем-то была неопределенность будущего. Ну, уйдет он сейчас. А дальше что? Скитаться по лесу? Жить одному? Снова не знать, кому помогать и чем заняться? Ну уж нет. Подумав, Мигель решил остаться на Утесе и доверить свою судьбу тиграм. Все указывало на то, что шайка Полузуба сейчас рассыплется, тем более что главарь их повержен, а сын главаря их предал. Пара минут - и тигры снова воцарятся на великом Утесе. Воцарятся после целого года войны. Так вот пусть победители и решают его судьбу. Мигель сел, обернув лапы хвостом, и замер.

0

456

Джек  уже был готов разразиться в ужасном смехе, если-бы не Сото, он набросился на него и кинул его на камень. Джек ударился головой при падении и поэтому замешкался с отступлением. Сото громогласно провозгласил что правление Полузуба подошло к концу. Как-бы Джек не убеждал себя, он сам осознавал что вожак стаи был прав-это конец. Вы ещё поплатитесь-прошипел Джек. Но судьбой Джека стал распоряжаться не Сото, а его собственный сын -Локи. несмотря на то что сделал Джек, Локки не стал его убивать, но сказал, чтобы его отцу сломали ногу. Жалкий щенок. Нет< это не может быть концом. Я отомщу!! Он отчаянно пытался вырваться, но хватка Сото была крепкой и можно не сомневаться что утес пронзит ужасный вопль.

0

457

На Деймоса накинулся Кристофер и коршун проорал. Господи, да отвяжись ты, щенок. Деймос впился когтями в морду тигренка и сильным ударом когтями отцепил криса от себя. Но Деймос увидел то чего он не ожидал. Богиня-львица добралась до Чаки и выселила из него Анатаса. Деймос в отчаянии не мог вымолвить не слова и подлетел к отвязавщегося от напасти в лице тигров Эдди. Всё! Хватит с меня этой параненормальной параерунды. Нам надо спасать свои шкуры, Джек попался, его наверно грохнут. Деймос заметил что пираты собираются уходить. Это наш шанс спастись, ка к насчёт стать пиратами? Грабежи, разбои, золото и это всё наше. Деймос позвал своего приятеля. Вместе они стремительно подбежали к пиратам. Парни, парни... а можно нам с вами, мы сыты этой работой по горло, мы всегда мечтали стать пиратами. Вот он хороший корсар, я палубу могу подраить или дозорным быть.

0

458

Уничтожить Раз у Эда не получилось, Богиню-Львицу стали защищать тгры. Они начали наносить по Эду мощные удары. Эдди взял всю волю в свои лапы и отбросил врагов. То что он увидел< повергло его в шок-Богиня-Львица изгоняет Анатаса! Джек повержен! А Дарк был придавлен Зиком а потом и вовсе получил мощный удар от Раз. Деймос предложил Эду единственный верный вариант- присоедениться к пиратам. Эд любил разбои поэтому он проговорил. Ну наконец-то какое-то разнообразие, а то что-то котят надоело мочить. Только давай заберем ДАрка, жалко мышку.  Не дожидаясь ответа, Эд поместил Дарка в свою переднюю лапу и пришел тогда когда Деймос представлял их. Я Эд-гиенодон, а он Деймос-коршун итальяшка хе-хе. Эд не дожидаясь ответа приказал морским ящерам направляться к кораблю

0

459

Критейшес был готов сожрать раз по приказу Дарка, но Раз быстро подбежала и выселила Анатаса из тела Чаки и морскому ящеру стало плохо. Его повелитель ушел. Тем временем Богиня лишила Дарка сознания. Критейшес яростно зашипел. Но услышал как Эдди и Деймос забрали Дарка и собирались присоедениться к пиратам. Ящер уже не мог представлять жизнь без Дарка и быстро подполз к зверью а потом и вовсе запрыгнул в ров и по подводному тонелю с Мэйлстромом направился к кораблю.

0

460

Самые драматические события на Утесе подходили к концу. Сото крепко держал Джека Полузуба лапами. Перед ним, в двух шагах, стоял сын поверженного главаря побежденной шайки. Этот мальчик оказался благоразумным и добрым, и теперь ему предстояло решить судьбу своего злополучного отца. Вожак ждал только его ответа. И он последовал. -Как-бы это не звучало, но мой отец жалкое пресмыкающееся надеющееся на свои мечты-химеры, такое создание недостойно жить. Но всё-же он мой отец, и я не хочу чтобы на меня пускай и косвенно лежал грех отцеубийства. Пускай он будт жить, но проведет остаток жизни в плену и чтобы он не убежал, сломайте ему лапу. Сото благосклонно кивнул. Честно говоря, я думал, что сыновние чувства заставят тебя просить о смягчении наказания, но я вижу не приверженного своим чувствам мальчика, а взрослого, объективного и справедливого судью. Прегрешения Полузуба против нашей стаи заслуживают такого возмездия. Ты правильно рассудил, Локи. - подумал Сото, но вслух сказал совсем другое: -Твое решение будет исполнено, но только давай дождемся окончания комедии. Сото обернулся в ту сторону, где происходило сумбурное столкновение с мистикой. Он увидел как раз тот момент, когда его подчиненные отвлекли внимание нападавших на богиню, а освобожденная Раз изгнала Анатаса из Чаки. Духи покинули мир, и на их месте остались обыкновенные кенгуру и птеродактиль. Более того, через минуту Гатт возвестил о том, что пираты уходят, а шайка Полузуба в полном составе побежала за ним, прося принять их в экипаж. Сото ухмыльнулся и снова взглянул на Джека. Он торжествовал. Это была победа. -Что, Джек? Это твое могущество над островом? Да твоя шайка отреклась от тебя, как только ты попал в первую же беду! Теперь они с пиратами. Твой сын против тебя! А ты - в вечном плену! Так получи же наказание! Не чувствуя ни малейшей жалости к Джеку, Сото сломал ему лапу. Теперь Полузуб мог почувствовать то, что чувствовал Сото после прошлой битвы. Отбывать теперь наказание ему за все его злодеяния - ловушки, колдовство, издевательства над детьми. Сото переживал триумф. Сломав Джеку лапу, он громогласно объявил: -ПОБЕДА!!! Победа, победа! Год войны позади! Позади бесконечные переезды, шпионские операции, разведки, схватки, раненые и плененные! Утес возвращен! Родина снова принадлежит тиграм! То, что творилось у Сото в душе, словами передать нельзя. Сердце так и прыгало у него в груди. Глаза светились гордостью и счастьем. Он откровенно торжествовал, но сообразил, что нужно сделать еще огромное количество вещей, взял себя в лапы и объявил уже сдержанно и строго: -Итак, товарищи, мы победили. Вы все заслуживаете огромного вознаграждения. Но этим, так же, как и приведением Утеса в порядок - посмотрите только, как его загадили шайка Урука и шайка Полузуба! - мы займемся завтра. На сегодня - точнее, на сегодняшнее утро - план такой: мы запираем в плен Джека, а затем вы все идете отсыпаться, поскольку не спали всю ночь, да еще и дрались. В десять утра мы все собираемся на площадке для охоты. Там я объявлю, какое вас всех ждет вознаграждение. И напомните мне, чтобы я вознаградил Диего, потому что он тоже много сделал. Сейчас все расходитесь по домам и ложитесь спать. Джек, тебя я запру лично. Сото схватил бедного, брошенного всеми Полузуба и потащил его туда, где он должен был переживать заточение.
----------------------->Пещера для пленных

0

461

Склока за безопасность богини была кратковременной и более чем успешной: она изгнала распоясавшегося Анатаса из тела Чаки, а вместе с ним удалилась и сама. Никого сверхъестественного не оставалось на Утесе больше. Остались только самые обыкновенные тигры, банда Полузуба и пираты. Но только вторые были побежденными и разбитыми, а первые... Первые могли праздновать заслуженную победу. С исчезновением Анатаса все прихлебатели Джека как один круто изменили свое мнение и побежали проситься в экипаж к пиратам. Джек остался один, придавленный Сото, и теперь его судьба была определена. -Нет< это не может быть концом. Я отомщу!! - орал Полузуб, понимая, что его песенка спета. -Как ты отомстишь, Джек Полузуб? - иронически проговорила Саманта, подходя к пленнику. -Твои друзья разбежались, а в одиночку ты никто. Саманта посмотрела на Локи. Подросток, сделавший правильный выбор, сам определил наказание для своего отца. По его решению Сото сломал Джеку лапу. И затем на весь Утес раздался его вопль: -ПОБЕДА!!! Саманта отнеслась к этому крику без иронии. Ей и самой хотелось так кричать. Радость чувствовала она в своем сердце. Победа! Долгая годовая война окончена! Упорство и патриотизм тигров помогли им, военная дисциплина, выдержка, воля к победе, физическая и интеллектуальная сила сыграли здесь далеко не последнюю роль. Ни одна неудача на войне не сломила стаю, и вот их вознаграждение! Снова можно было жить в родных пещерах, ходить по родным скалам, чувствовать себя дома, не кочевать, не бояться, не переезжать. Это было настоящее, истинное, глубокое счастье. Только меланистка не кричала на весь Утес. Она только счастливо улыбалась и широко распахивала сияющие синие глаза. Наконец, она нежно обняла сына Джоша, а за ним ободряюще приобняла и Локи, чтобы тот присоединился к их торжеству. Сото тем временем сказал, что все могут расходиться по домам и ложиться спать, а завтра в десять утра все соберутся на площадке для охоты, чтобы получить вознаграждение и попировать на славу. Сам вожак стаи удалился, чтобы запереть Джека. Саманта повернулась к Локи. -Локи, мальчик мой, ты молодец. Ты совершил смелый поступок, встав на правильную сторону. Сейчас уже рассвет, надо ложиться спать. Искать новую пещеру некогда, поэтому я приглашаю тебя в нашу пещеру. Ты заночуешь с нами, Локи. Пойдем. Джош, пойдем. Саманта ласково поманила Джоша и Локи за собой и отправилась ДОМОЙ.
---------------------------------->Жилище Сото и его семьи

0

462

Атака тигров помогла, и богиня-львица получила возможность одержать победу. Зря смеялся над ней Анатас! -Вы будите жить, о да. Правда, условия вашей жизнь могут стать слегка иными… потому что я собираюсь переделать мир под себя, ха-ха-ха! - зря произносил он эти слова! Это не помогло ему, так как спустя буквально пару минут его изгнали из этого мира. Он ушел, а вместе с ним пало и могущество банды Полузуба. Этот Анатас был последней надеждой Джека и его шайки на победу. Теперь же, когда его изгнали, картина изменилась так резко, что просто удивительно было. Эдди и Деймос подхватили бессознательного Дарка и тотчас же задали стрекача, подавшись к пиратам и наперебой перечисляя, чем они могут быть полезны! Поплелся с ними и Критейшенс. А бедолага Джек остался один. Он беспомощно лежал на земле и орал, что еще отомстит. Но как же жалко он выглядел! Джош вздохнул. Он не знал, что думать про Джека. У будущего вожака стаи было доброе сердце, но Полузуб не заслуживал вовсе никакой жалости. И юный тигр оставался относительно спокойным. Он посмотрел на Локи. Как он отреагирует на просьбу выбрать наказание для отца? -Как-бы это не звучало, но мой отец жалкое пресмыкающееся надеющееся на свои мечты-химеры, такое создание недостойно жить. Но всё-же он мой отец, и я не хочу чтобы на меня пускай и косвенно лежал грех отцеубийства. Пускай он будт жить, но проведет остаток жизни в плену и чтобы он не убежал, сломайте ему лапу. -Разумное решение, Локи. - заметил подросток. Безо всякой дрожи он просмотрел, как Сото сломал давнему врагу лапу, а затем услышал громогласный вопль отца: -ПОБЕДА!!! Победа! Тут только до подростка дошло, что стая победила! Он встрепенулся и гордо выпрямился, выпятив грудь! Победа! Джош прошел войну вместе со взрослыми. Встретив ее ребенком, которому не было и полугода, он провожал ее полуторагодовалым подростком. Восторг переполнил грудь эмоционального и впечатлительного юнца. Он подскочил на месте и обернулся вокруг собственной оси. Он так и светился от счастья. -Ребята, мы победили! Салют всем!!! - закричал он и в порыве радости, позабыв о своем возрасте, хлопнул по плечу Оскара, Ленни и Зика. Спустя мгновение он почувствовал нежные объятия матери и ответил ей тем, что потерся о ее плечо щекой. -Поздравляю, мама. А та обняла и Локи тоже и обратилась к нему: -Локи, мальчик мой, ты молодец. Ты совершил смелый поступок, встав на правильную сторону. Сейчас уже рассвет, надо ложиться спать. Искать новую пещеру некогда, поэтому я приглашаю тебя в нашу пещеру. Ты заночуешь с нами, Локи. Пойдем. Джош, пойдем. -Да, Локи, иди с нами! Выберешь себе удобное местечко и переночуешь у нас! Будет здорово! Пошли... друг! - Джош всячески старался поддержать Локи. Добросердечный и порывистый подросток теперь старался завербовать "хорошего парня", как он думал о Локи, себе в друзья. Он старался приободрить его, так как в глубине души чувствовал, что тот должен был чувствовать смятение из-за предательства отца. -Пойдем, пойдем! И Джош отправился в родную пещеру.
------------------------->Жилище Сото и его семьи

0

463

офф: Крис совсем не знает Утеса, так как покинул его новорожденным. Значит, найти самостоятельно свой дом он не может. Его должны проводить взрослые. Поэтому я отписываюсь раньше, чем он.

- Всех остальных это тоже касается. Вы молодцы. Нет серьезно, молодцы. И в качестве награды, я не стану размазывать вас по земле. Вы будите жить, о да. Правда, условия вашей жизнь могут стать слегка иными… потому что я собираюсь переделать мир под себя, ха-ха-ха! - засмеялся Анатас. -Скорее твой ад замерзнет. - съязвил Оскар. Правда, на душе у него теперь было вовсе не спокойно. Угроза правления Анатаса на минуту стала реальной. Где-то в глубине души у Оскара шевелилось ощущение опаски чего-то плохого, но все давили непрекращающиеся насмешки. Впрочем, было даже хорошо, что Оскар не позволил себе испугаться - не прошло и пяти минут, как восторжествовавший было Анатас был выгнан из земного мира. Оскар повернулся к жене Джулии с довольной физиономией. -Ну вот, Джи, ты говорила, чтобы я был сдержаннее в комментариях. И что? Что мне сделалось за эти комментарии? Да ничего! Этот "дух" ушел, а с ним и война тоже. Взбодрись, Джи! - Оскар слегка толкнул тигрицу. -Нет< это не может быть концом. Я отомщу!! - послышался вопль со стороны. -А ты вообще молчи! Сумел нагадить - сумей за собой убрать. - ухмыльнулся саблезубый. -Ну что, товарищи? Победа! Оскар приобнял жену и потрепал по голове сынишку. Сказать, что Оскар был рад, значило ничего не сказать. Тигр ликовал. В течение войны ему досталось больше всех - его брали в плен, посылали в разведки, а самое главное - несколько раз он был ранен так, что потом не один день находился на зыбкой грани между жизнью и смертью. Теперь все это было позади. Можно было свободно вздохнуть полной грудью. А заодно и показать Крису его истинный дом, которого он никогда не видел. Вернее, видел, но мельком и аж год назад. -Ну что ж, Крис, пошли домой. Я покажу тебе, где мы с мамой живем, и где жил ты, когда родился. Там ты теперь будешь жить всегда. Оскар сделал пару шагов в нужную сторону, но тут ему на глаза попался серый силуэт Мигеля. Опьяненные победой саблезубые тигры даже не заметили, что Мигель уселся и сидит на одном месте. Похоже, что волк и не думал спасаться. Складывалось впечатление, что серый собрался вечно оставаться среди этих скал, даже ценой жизни. Ясное дело, что оставлять волка, выступавшего против стаи на стороне двух банд, было опасно. Но заняться им Оскар не мог. Поэтому он окликнул Зика и Ленни, указывая им на Мигеля. -Эй, Зик, Ленни! Похоже, вот он не собирается уходить. Возьмите этого огузка и тащите его в пещеру для пленных! Догоните Сото, пусть он решит судьбу этого недоделка! Я сейчас занят. Оскар улыбнулся Кристоферу. -Пойдем, сынок. Оскар пошел к себе в пещеру.
----------------------------> Жилище Оскара и Джулии

0

464

Крис почувствовал в себе необычайную охоту драться и продолжал выдирать перья из коршуна Деймоса, но тот наконец отодрал от себя назойливого подростка. -Господи, да отвяжись ты, щенок. - в сердцах сказал коршун и отлетел. Впрочем, преследовать дальше его Крис не стал - кажется, заварушка на Утесе кончилась... Увлекшись борьбой с Деймосом, тигренок как-то упустил, что именно произошло, но понял, что песенка шайки Полузуба спета. Мимо Кристофера бежали, бросая главаря, Деймос, Эдди, Дарк и Критейшенс. -Всё! Хватит с меня этой параненормальной параерунды. Нам надо спасать свои шкуры, Джек попался, его наверно грохнут. Это наш шанс спастись, ка к насчёт стать пиратами? Грабежи, разбои, золото и это всё наше. - услышал Крис голос того же Деймоса, и на его губах появилась неширокая улыбка. Ненадежные ребята, ох, ненадежные... Где-то я уже видел такое бегство. Точно! Точно так же разбегалась банда Урука! Крис повеселел. Кругом него все тигры радовались победе. Орал на весь Утес Сото - у вожака стаи как гора упала с плеч. Обнимала Джоша и Локи Саманта. Ликовал отец, Оскар. Прыгал и вертелся Джош. И Крис, следуя его примеру, тоже запрыгал с радостными вскриками. Он тоже радовался победе, хотя и не знал толком, как ее выразить. Вскоре подросток почувствовал, как отец потрепал его по голове. -Ну что ж, Крис, пошли домой. Я покажу тебе, где мы с мамой живем, и где жил ты, когда родился. Там ты теперь будешь жить всегда. Крис испытал чувство волнения. Дом! Дом, который он видел своими глазенками лишь раз, после рождения, и который покинул так скоро, спустя одни сутки! Дом, которого он практически никогда и не знал, снова станет для него родным. Крис пошел за Оскара, жадно всматриваясь в дорогу. Приостановиться пришлось лишь раз - когда отец заметил Мигеля и приказал взять его в плен. Крис пошел дальше и задумался. Странно, почему Мигель не уходит? Почему он не убегает вместе со всеми? Что заставляет его сдаваться? В чем дело? - удивлялся Кристофер.
---------------------------->Жилище Оскара и Джулии

0

465

-Ну вот, Джи, ты говорила, чтобы я был сдержаннее в комментариях. И что? Что мне сделалось за эти комментарии? Да ничего! Этот "дух" ушел, а с ним и война тоже. Взбодрись, Джи! - говорил Оскар, обнимая жену.
Джулия оглядывалась по сторонам. Вокруг нее был тот же самый Утес, с теми же самыми скалами, с теми же самыми проходами, пещерами, каменными стенами... Но что-то другое, казалось, наполняло самый воздух. И этим чем-то было великолепное сознание победы, торжество, радость, счастье. Эта радость как будто струнами звенела в воздухе. И тигрица сначала осторожно, а потом и широко и искренне улыбнулась. Ей тоже было хорошо.
-ПОБЕДА!!! - кричал Сото, и его голос гулко отдавался эхом от каждого уступа.
Для Джулии все это было как будто сном. Только что на Утесе была свалка, драка, злость, когти, летящие в стороны шерсть и перья, оскаленные пасти, магический свет - и вот в одночасье все это кончилось, и теперь вокруг только поверженные враги и счастливые, уверенные в себе победители-тигры с Сото во главе. И начинающийся где-то вдалеке рассвет был как будто удачной декорацией к наступившему всеобщему просветлению. Вот Сото взял Джека в плен и произнес небольшую речь по случаю выигрыша. Она как нельзя лучше походила к этому моменту.
-На сегодня - точнее, на сегодняшнее утро - план такой: мы запираем в плен Джека, а затем вы все идете отсыпаться, поскольку не спали всю ночь, да еще и дрались. В десять утра мы все собираемся на площадке для охоты. Там я объявлю, какое вас всех ждет вознаграждение.
Джулия закивала, соглашаясь со словами вожака, хотя тому вряд ли нужны были ее кивки. Тигрица взглянула на мужа и сына. Оскар ласково трепал сынишку по голове.
-Ну что ж, Крис, пошли домой. Я покажу тебе, где мы с мамой живем, и где жил ты, когда родился. Там ты теперь будешь жить всегда.
Джулия мягко кивнула. Она и сама рада будет показать сыну его жилище. И тигрица зашагала рядом с супругом и Крисом по направлению к своей пещере, расположенной неподалеку от ручья.
-------------------------->Жилище Оскара и Джулии

0

466

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
Рев Сото о победе разносился по всему Утесу. И как-то от этого возгласа всем стало легче. До всех тех, кто еще не понял, что случилась победа, дошло наконец: это - окончание годовой войны. Уже никому не было дела до шайки Полузуба, которая собралась драпать с Утеса. Никому... кроме Зика с Ленни, которым есть дело абсолютно до всего. Те сочли нужным выпендриться перед уходящими пиратами.
-Да, да, валите отсюда! Наша взяла! Кыш, кыш! - гримасничал Зик под одобрительные смешки Ленни.
Вот мимо приятелей пронесся Джош, хлопая их по плечам.
-И тебя с победой, юный принц. - пробормотал Ленни дружелюбно. -Ну что, Зик, айда по домам?
-Давай. Завтра в 10 утра будем охотиться и получать вознаграждение за труд и успешную войну. А потом еще разгребаться... Пошли.
Зик и Ленни хотели уж было разойтись, но их остановила фраза их друга Оскара, который некстати обломал тиграм мечту тотчас же пойти домой.
-Эй, Зик, Ленни! Похоже, вот он не собирается уходить. Возьмите этого огузка и тащите его в пещеру для пленных! Догоните Сото, пусть он решит судьбу этого недоделка! Я сейчас занят.
Приятели обернулись и заметили Мигеля. Волк неподвижно сидел среди всеобщей суматохи, как будто не дорожил ни жизнью, ни свободой. Если бы тигры не знали его, они бы решили, что серый спятил - оставаться на Утесе в такие минуты.
-Тьфу ты, принесла тебя нелегкая, отойти с места не дал! Ладно, папашка, иди, показывай свою пещеру отпрыску, а этого мы сейчас уберем.
Зик и Ленни подошли к Мигелю, Ленни бесцеремонно схватил волка за шкирку.
-Вот это ты зря сделал, что не смылся вовремя. Щас мы тя под стражу посадим.
И Ленни с Зиком поволокли Мигеля в пещеру для пленных.
-------------------------->Пещера для пленных

0

467

Лишь только Локи вымолвил свой приговор, Сото проговорил. Твое решение будет исполнено, но только давай дождемся окончания комедии. Локи кивнул и досмотрел происходящее. Богиня-львица в образе Раз изгнала свою бывшую любовь из этого мира. Его подопечный был вырублен. Вся банда Джека разбежалась. Они пошли за пиратами. Вскоре Сото сломал лапу Джеку и у Локи было на душе и горько и хорошо. Вскоре Саманта обняла Локи и Джошуа радуясь победе.  Локи искренне улыбался, он честно радовался победой тех, кого он готов был убить несколько часов назад. Когда все начали расходиться Саманта и Джош предложили переночевать в их жилище.  Локи недолго подумав проговорил. С радостью, спасибо вам большое. Но перед тем как уйти он подошел к Сото и проговорил. Только прошу не убивайте его... Локи переживал за своего отца и и за то что предал его, сможет ли он себе простить этого, это заботило его меньше всего. У подростка началась новая жизнь. Он пошел вслед за Самантой и Джошем.
---------------->Жилище Сото и его семьи.

0

468

Все мечты Дарка рушились на глазах. как-бы он ни старался всеми силами помешать уходу Анатаса из этого мира это всё=же произошло. Богиня-львица ударила с такой силой что душа повелителя тьмы улетела обратно в преисподнюю. Как так, он же всё выпил...-проговорил тихо Дарк и подлетел к кубку черепу. Он увидел то что объясняло уход Анатаса. ОН выпил не всё... Последняя капля осталась. Он вознес руки к небу и проорал . Нееееееееет!!! Все мои мечты... год приготовлений впустую... Буд ты проклята Богиня, будь ты проклята. Богиня-Львица ударила и Дарка. Летучая мышь была повалена на землю.  Но так как это был удар светлого создания по темному Дарк потерял память не всю. ЛИшь те моменты, связывающие его с тьмой. Он и забыл о предателсьтве Чаки и о всех недавних событиях.

0

469

Как-бы Джек не пытался вырваться, у него ничего не получилось, но краем уха он слышал что Анатас ушел и когда Сото начинал ломать Джеку лапу, в глазах злодея впервые за три года прочитался ужас. Он понимал что теперь ему некуда бежать. Тиран правил всего один день и на рассвет его планы по захвату острова закончились, ещё не начавшись. Утес озарил ужасный вой вперемешку с рыком а потом ужасный вой и проклятья в сторону тигров. Джек взывал и вертелся, он корчился от боли. Не успел Полузуб ещё додуматься ползти, Сото схватил его и понес в пещеру для пленных. Джек пытался вырваться, но он не мог проговорить не слова. Он покорно смирился со своей участью и спокойно дождался прибытия в пещеру для пленных. Он не слышал слов Локки и в его голове проносилась мысль. Почему он не убил меня? Неужели он знает правду?
---------------->Пещера для пленных

0

470

Расчет Мигеля оказался верен - тигры обратили внимание на то, что он не уходил и оставался на месте в любом случае. Правда, решать его судьбу никто особо не торопился. Во всеобщем ликовании верхушка стаи - Сото и его семья - даже не заметили серого, а Оскар, первым заметивший странное поведение волка, по семейным обстоятельствам не пожелал заняться Мигелем. -Эй, Зик, Ленни! Похоже, вот он не собирается уходить. Возьмите этого огузка и тащите его в пещеру для пленных! Догоните Сото, пусть он решит судьбу этого недоделка! Я сейчас занят. "Огузок" заметил, что к нему приближаются Зик и Ленни. Ни тому, ни другому не хотелось заниматься волком, поэтому его быстро схватили за шиворот и грубо потащили в сторону пещеры для пленных. Тигры досадовали, что их отвлекли, и потому добровольному пленнику приходилось испытывать на себе их тычки. Но Мигель не оскорблялся ни тычками, ни руганью, ни бесцеремонностью. Незнание, что делать дальше, с кем жить, кому верить, куда идти, пробудило в нем какую-то апатию. Умирать он не хотел и не согласился бы на смерть, но и самостоятельно решать что-либо ему не хотелось. Долгая жизнь не в одиночестве, а под руководством главарей как-то подавила его волю. Если, являясь в качестве помощника к Уруку, Мигель дорожил свободой и являл собой образец гордости, то теперь ему было жизненно необходимо быть нужным кому-то. В сущности, это была не постоянная, а только временная апатия, но сейчас и такое преходящее явление поворачивало его жизнь в другую сторону. Он перебирал ногами, чтобы не волочься за быстро идущим Ленни по земле, и понимал, что сейчас одно только слово вожака стаи может стать для него роковым.
-------------------------->Пещера для пленных

0

471

офф: отпись Чаки на озере развязывает мне руки здесь

ОТПИСЬ ЗА ГАТТА, СКВИНТА И БОРИСА:
Вокруг пиратов было всеобщее ликование - хозяева Утеса, которых Гатт совсем не знал, праздновали победу и быстренько расходились по домам. Анатас ушел, Богиня-львица тоже, и потому все присутствующие могли расслабиться. Капитан собрался уже уводить своих бравых морских головорезов обратно на корабль, но тут к нему подбежала компания странного вида. Это были те самые дружки летучей мыши Дарка, ныне вырубленного благодаря Раз, - гиенодон, коршун и какие-то рептилии. Дарка они прихватили с собой. Гатт приостановился и строго взглянул на них, взглядом требуя объяснить, чего они хотят.
-Парни, парни... а можно нам с вами, мы сыты этой работой по горло, мы всегда мечтали стать пиратами. Вот он хороший корсар, я палубу могу подраить или дозорным быть. - начал коршун.
-Я Эд-гиенодон, а он Деймос-коршун итальяшка хе-хе. - проговорил гиенодон.
Гатт смерил взглядом подбежавших к нему приятелей. Да, пожалуй, новые корсары были ему очень нужны. Как не порадоваться такой удаче? Недавно к нему присоединился Молния Чаки, сейчас его дожидался на судне Артур, а тут на тебе - сразу пятеро вдобавок! Морда Гатта растянулась в улыбке-оскале.
-Что ж, ребята! Вы мне нравитесь! Надеюсь на ваше усердие и тщательную работу! Будь по вашему. Тебя, Деймос, я назначу помощником разведчика, а тебя, Эд... Я на корабле определюсь. Готов поспорить, что такому сильному пирату нужна достойная работка! - Гатт гнул свою обычную линию, рассыпаясь в любезностях перед новичками.
Сквинт снова подскочил на своем месте.
-Ого, да у нас пополнение! Глянь-ка, Борис, теперь на нашем корабле будет два иностранца! Эй, Деймос, готов поспорить, ты быстро сдружишься с нашим французом Сайласом! Ну что ж, вступайте к нам! Всем найдем место, и вашей летучей мыши тоже... Только чур! - тут Сквинт вскочил на ближайшую скалу и заорал: -Я ваш начальник! Я старший помощник капитана, коротко - старпом! Я здесь главный после капитана!
Продемонстрировав свой выпендреж, кролик успокоился. Кабан при этом захрюкал, как бы приветствуя новичков. Гатт повернулся, чтобы уходить, но тут заметил, что Чаки и Раз удаляются не в сторону корабля, а в сторону Леса. Остановить их гигантопитек уже не мог и закричал им вслед:
-Только чтобы долго не затягивали и вернулись на корабль как можно быстрее!
-Любовнички... - захихикал Сквинт.
-А теперь все за мной! Мы слишком много времени потеряли, идиоты! - рявкнул Гатт и пошел на корабль. Потянулись за ним и Сквинт с Борисом.
----------------------->Пиратский корабль

Отредактировано Game-master (2013-03-03 16:51:48)

0

472

Счастью Деймоса не было предела. Его с Эдди приняли в пираты. Не сказать что Деймос всегда мечтал об этой должности, но выгоднее всего было поступить именно так. -Ого, да у нас пополнение! Глянь-ка, Борис, теперь на нашем корабле будет два иностранца! Эй, Деймос, готов поспорить, ты быстро сдружишься с нашим французом Сайласом! Знавал я одного француза... хороший парень, с птицами хорошо сдруживаюсь. Деймос услышал также что главный страпом здесь кролик-Сквинт. Деймос с вежливостью кивнул даже и не думая смеяться. РАд служить, мой бывший начальник так скажем тоже старпом эта летучая мышь. Его кстати зовут Дарк. Веселый кстати малый, работа у него правда нервная. Деймос услышал призыв Гатта и полетел вслед за остальными.
----------------->Пиратский корабль.

Отредактировано Деймос (2013-03-04 15:07:00)

0

473

Деймос был очень рад что его приняли в пираты. А Эд чуть не прыгал от радости. Спасибо капитан, у меня есть, ума достаточно, сделаю всё что прикажете. Ни от одной работы на прежней работе не отказался а на новой и подавно. Эд вместе с Деймосом подошел к пиратам. Они радостно приняли бандитов в свою команду. Чувствую парни сработаемся, с детства мечтал стать пиратом, грабить корабли, убивать сухопутных крыс и купаться в золоте. Да и кстати у нас есть парочка морских зверушек< мы их возьмем с собой. Они очень полезные в бою, да их и одних просто жалко оставлять. Услышав приказ Гатта Эд взял Дарка и пошел к кораблю.
--------------->Пиратский корабль.

0

474

Офф:

Прошу удалите посты везде, это не по плану, малех. Так что уберите, с Жаннет все будет в порядке, обещаю. Буду не по вашим постам.

Ручей. <======
Вента бежала со страшной скоростью и затормозила у обрыва.
- Так-так-так, сейчас будет театр! Занавес! Вы никого и ничего не видели. - Ну успела Вентарисса и договорить, как на нее налетела Британи, она высвободила Жаннет и кинула ее Джулии и Оскару, потом борясь с Брит, Вента пнула ее, и она полетела с обрыва.
- Оу, как жалко бедную Британи... - Хихикнула Вена, и подскочила к Джулии царапнув ее, она куда-то побежала, попала она когтями, или нет, ее не волнует!
---------> Куда-то.

0

475

Ручей. <----
Британи не отставала, из лапы у нее текла кровь, она не могла бежать. Самка увидела как черная хочет убить Жаннет.
- Так-так-так, сейчас будет театр! Занавес! Вы никого и ничего не видели. - Британи зарычала и рывком освободила мелкую, кинув ее на Утес, естественно, на камни пошире. Британи царапала Венту, и вот, она пнула ее и... Британи упала. Все мечты крахом, все погибло, теперь она не сможет увидеть сестру... Брит пыталась зацепиться за что-нибудь, но ничего не получалась. Она упала в ручей.
----> Куда-то по течению.

0

476

Ручей. <----
Вента притащила Жаннет на Утес, и стала держать у края.
- А! Нет! Прошу! - Смотря вниз умоляла мелкая. Она вырывалась, но ничего не получалась. Вента что-то пробормотала, и Жан не услышала из-за шума воды. Тут рыча подскочила Британи, сестра Джулии, она рвала Венту, вырвала Жаннет, и тигренок упал на камень. Вента толкнула лапой Брит, и она упала. Жаннет взвизгнула. Вента же удалилась.
- Мама! - Кричала Жан призывая Джулию. Тигренок стал плакать. Ведь она знала что такое смерть. Она подошла к краю, и увидела, что Британи нет. И только вода течет. Жаннет упала и стала плакать.
- Это все из-за меня, нет! Аааа! -

0

477

<-------------------Ручей
Оскар мчался, что было сил. В скорости он, подчеркнем, ничуть не уступал Венте, и всего пара секунд отделяла его от того, чтобы вцепиться когтями преступнице в ее физиономию, но его немного опередила Британи, напавшая на Венту первой. Неизвестно, как сестре Джулии удалось опередить Оскара, но только она совершила благородный и отчаянно смелый поступок - решительно вырвала маленькую Жаннет из пасти Венты и бросила ее новоиспеченным приемным родителям. Так как Джулия находилась дальше своего супруга, то Оскар сам схватил малышку и прижал к себе. При этом он резко затормозил и, продолжая крепко держать дочь, взглянул на черную свирепыми глазами. Если бы она вздумала напасть, то тут же и нашла бы свою смерть. Но оно поступила одновременно умнее и подлее. Вента пнула Британи, и сестра Джулии полетела с обрыва в воду. Миг - и она скрылась в Ручье и была унесена шумным течением. Сама преступница молниеносно скрылась. Из груди Оскара вырвался короткий злобный рык с оттенком досады. - Мама! - жалобно закричала Жаннет. Оскар отпустил малышку (защищать ее теперь было не от кого), рассчитывая, что она немедленно пойдет к Джулии, но она подошла к краю обрыва и заплакала: - Это все из-за меня, нет! Аааа! Оскар вздохнул и оттащил Жаннет от обрыва - а то мало ли, вдруг оступится и рухнет следом. -Твоей вины в этом нет. Если кого и винить, так только Венту. Если она появится здесь еще раз - она не уйдет отсюда живой. Ни за что и никогда. Если она переступит границу Утеса, она труп. А теперь пойдемте к Сото. Он по-любому должен знать об этом происшествии и о том, что мы тебя удочерили. Джулия, возьми ее. Оскар развернулся и, угрюмо скалясь, пошел к жилищу вожака стаи.
-------------------------------->Жилище Сото и его семьи

0

478

<----------------------Ручей
Джулия мчалась позади всех, ей не хватало ни сил, ни скорости, чтобы поспевать за преступницей, мужем и сестрой. От природы слабая, она заметно проигрывала в погоне. Когда она уже вбежала на скалу, ей оставалась лишь пара прыжков до тех, кто был впереди нее... Но события разыгрались независимо от ее участия. Британи первой совершила прыжок и схватилась с Вентой, малышка Жаннет была освобождена и передана Оскару, а спустя несколько минут после короткой схватки Британи полетела вниз... Джулия содрогнулась. На ее глазах рухнула ее младшая сестра, которую она только что обрела и сразу же потеряла.
-Нет, Британи! - Джулия метнулась к краю скалы, заглянула вниз, надеясь, что Британи вынырнула, но этого не случилось - тигрица не показалась на поверхности воды.
В отчаянии и горе тигрица даже не заметила, что Вента оцарапала ее. Совершенно убитая горем, она отошла от края обрыва и села, понурив голову.
- Мама! - раздался отчаянный плач Жаннет.
Джулия подошла к отчаянно плачущей дочке и обняла ее, гладя по спинке и стараясь утешить.
- Это все из-за меня, нет! Аааа!
-Нет, нет, Жаннет... Дело совершенно не в тебе. Ты милый ребенок, тебе не в чем себя винить. От тебя ведь ничего не зависело, так? А раз не зависело, то ты не повинна ни в чем.
-Твоей вины в этом нет. Если кого и винить, так только Венту. Если она появится здесь еще раз - она не уйдет отсюда живой. Ни за что и никогда. Если она переступит границу Утеса, она труп. А теперь пойдемте к Сото. Он по-любому должен знать об этом происшествии и о том, что мы тебя удочерили. Джулия, возьми ее. - злобно ворчал Оскар.
-Твой папа прав. Нам нужно сообщить о тебе и об этом случае вожаку. А та черная будет жестоко наказана, если вернется.
Хотя Джулия в принципе была, скорее, пацифисткой и не любила конфликтов, в этом случае она не могла снести ни похищения Жаннет, ни выходки с Британи. Она искренне надеялась на то, что сестра выберется живой, и поддерживала ту точку зрения, что Вента сама заслужила строжайшей кары. Случилось то, чего так боялся Джек Полузуб: черную засекли, и только держась от Утеса далеко, она могла не бояться за свою жизнь. Но пока конфликт временно угас, Джулия взяла Жаннет и направилась за Оскаром к Сото.
-------------------->Жилище Сото и его семьи

0

479

-Нет, Британи! - Крикнула Джулия пока Жаннет была у отца, она сидела с опущенной головой, хотя уже не плакала.
-Нет, нет, Жаннет... Дело совершенно не в тебе. Ты милый ребенок, тебе не в чем себя винить. От тебя ведь ничего не зависело, так? А раз не зависело, то ты не повинна ни в чем. Раздался голос Джулии. Тигренок был уже в лапах отца, потом она снова высвободилась.
-Твоей вины в этом нет. Если кого и винить, так только Венту. Если она появится здесь еще раз - она не уйдет отсюда живой. Ни за что и никогда. Если она переступит границу Утеса, она труп. А теперь пойдемте к Сото. Он по-любому должен знать об этом происшествии и о том, что мы тебя удочерили. Джулия, возьми ее. - Жаннет подошла к матери, давай Оскару понять, что она сможет идти сама.
- Мама, а с Британи... Она будет в порядке? - Спросила мелкая, она переживала за рыжую кошку, она свалилась в ручей, ручей тек с большой скоростью от скалы. Британи могла погибнуть...
- Не знаю какой нужно быть жестокой... - Подумала Жан, и встала за матерью.
-Твой папа прав. Нам нужно сообщить о тебе и об этом случае вожаку. А та черная будет жестоко наказана, если вернется. Светлая тигренка глубоко вздохнула, и пошла за отцом и матерью. Хотя, бросила взгляд на край скалы, и побежала к ней в надежде что Британи выплыла, но она ее не увидела, развернулась опуская голову нагнала родителей и шагом пошла за ними.
---------------->Жилище Сото и его семьи.

0

480

От куда-то. <--------
Уже девять часов, ветерок стал чуточку слабее, но все равно подкрадывался под белую шерстку тигренке, и из-за него у не бегали небольшие мурашки по телу. Она обернулась, чтобы удостовериться, идет ли за ней ее брат. Утес как Утес, ничего особенного, но если приглядеться туда, куда идет Жаннет, то можно увидеть маленький проход. А как всем известно всякий вид кошек, пролезет даже в малюсенькую щелочку. Жан подошла к этой щелочке, и обернулась, ибо нужно подождать брата, как только он к ней подошел она сказала:
- Крис, об этом проходе, а так же куда мы попадем, никто не должен знать. ты меня понял? - Спросила она, и быстро протиснула в щелочку.
- За мной. - Сказала тигренка, и поползла по проходу. Вскоре она попала в пещеру, где было множество красивых и разноцветных кристаллов, которые освещали пещеру. Малышка здесь была уже не раз, и все тут знала. Она прошла чуть дальше, и вздохнула воздух0 он был приятным... Жаннет медленно подошла к кристаллу и аккуратно нагнула его лапой на проход, чтобы брату было сподручнее пролезть, а не через темноту.
- Ну как тебе это место? - Спросила она с улыбкой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно