Положение банды честно говоря было не лучшим, Джек свалился в пропасть, хотя крик был и громким, Эд не обратил внимания, так как кипел от злости. Деймос конкретно проигрывал Крису. Мигель яростно сражался с двумя тигрицами. Лишь у Джошуа и Локи пока была ничья. У Эдди ситуация всё накалялась и накалялась, трое тигров на одного мощного зверя делали успехи в борьбе. Оскар успел всадить в морду бегущего на всех парах гиенодона. На спину прыгнул Зик и вцепился в Эда когтями. Потом Ленни повалил Эда и Зика, Эдди не понял что хотят тигры, но потом оба тигра прыгнули на спину гиенодону. Эдди усмехнулся и свистнул из маленьких пещерок в утесе вылетели летучие мыши Дарка, Эдди крикнул. Закрывайте им обзор, сейчас я сыграю с вами в жмурки, кто зажмурится тому вырву ноги. Летучие мыши закрыли тиграм глаза и Эдди пользуясь замешательством, взял всю силу в кулак и скинул Ленни и Зика. Ну сейчас вы у меня получите, девочки. Эдди с диким смехом лапами вмазал Оскару по хребту, против щуплого Зика, Эдди использовал свои очень острые когти засадив тигру их в морду. против Ленни должен быть подход, Эд разогнался и стал толкать Ленни к пропасти,когда от пропасти остался приблизительно шаг, Эдди сделал мощный рывок.
Сломанный Утес
Сообщений 391 страница 420 из 527
Поделиться3922012-12-05 15:57:47
Как Сото и рассчитывал, Джек Полузуб последовал за ним. Вот он вспрыгнул и бросился за вожаком стаи... Сото этого и добивался. Он сделал легкий прыжок и побежал по скалам вперед, приостанавливаясь и наблюдая за преследующим его Джеком. Сото прекрасно знал, как следует себя вести на этих неустойчивых валунах. Его сильные лапы с уверенностью нащупывали каждый изгиб камня, каждую "ступеньку", он хорошо удерживал равновесие, ставя конечности именно туда, куда нужно было. Джек же, ослепленный яростью и "разогретый" допингом, мчался за вожаком, не разбирая дороги. На одном особенно опасном валуне, который не выдержал бы двоих, Сото позволил себя догнать. Джек, налетев на него, сбросил его на землю. Вожак стаи полетел вниз и шлепнулся оземь. Он немного ушибся, но остался цел - земля в этой точке была недалеко. Думая, что теперь Джек бросится на него, чтобы бороться с ним на земле, Сото вскочил на ноги и задрал голову вверх - но увидел вовсе не нападающего изгнанника. Джек слишком сильно не рассчитал силу прыжка. Сбив Сото на землю, сам он не удержал равновесия, и полетел со скал не вбок, а вперед - в пропасть. С душераздирающим воплем Полузуб сорвался в бездну, а за ним с грохотом полетели неустойчивые скалы. Сото подошел к краю пропасти и посмотрел вниз. Все повторяется. Такое впечатление, что все мои враги продумывают свою гибель по одному и тому же сценарию. Сначала Урук выбросился в пропасть, теперь этот вот ринулся туда башкой вниз. Странные они... Впрочем, сдается мне, что это как-то подозрительно легко - вот так победить Полузуба. Что-то тут нечисто. А впрочем... Сото обернулся на свою стаю. Тигры героически сражались. Оскар, Ленни и Зик втроем пытались одолеть гиенодона Эдди, Саманта и Джулия вдвоем боролись с Мигелем, в стороне Джош сражался с Локи, а Крис дрался с Деймосом. Правда, к борьбе между подростком и коршуном вскоре присоединился Критейшенс, плававший во рве. Пока Джек не приставал к Сото, он бросился мальчишке на выручку, схватил камень поувесистее и швырнул в хищную рептилию, да так, чтобы попасть в глаз или близко к нему. После этого он взял за шкирку самого Криса, быстро отволок его подальше ото рва и поставил на ноги. -Смелее! - подбодрил он сына Оскара. А после этого решил уже обратиться ко всем врагам. -Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда. Однако Сото не был уверен до конца в том, что его противник мертв. Он подозревал, что тот мог выжить. Выжил же сам Сото, упав с обрыва с Уруком вместе! Для пущей гарантии, что Полузуб не выберется из пропасти здоровым, вожак стаи толкнул стоявшие у ее края валуны, чтобы они с грохотом стали падать вниз и могли сшибить изгнанника. Где-то в глубине души у саблезубого ерзало чувство, что до конца битвы еще далеко, и надо попытаться задержать противника. -Может, ваш Джек еще и выберется - такая возможность есть, но тут ему придется хуже, чем там.
Поделиться3932012-12-05 16:16:48
Схватка с Мигелем протекала довольно успешно. Первое же действие Саманты заставило его отпустить Джулию, а дальше уж помощница жены вожака не теряла даром времени. Пока сама меланистка отважно сражалась с бывшим прихлебателем Урука, Джулия сама ввела волка в замешательство, оцарапав ему нос, а потом сделала весьма удачный выпад - крепко впилась зубами в загривок серого всего лишь чуточку в стороне от артерии. Тут с прилично израненным Мигелем произошла перемена - он закатил глаза, ослаб и повис у тигрицы в зубах. -Погоди, не отпускай. - предупредила Саманта. Меланистка осмотрела волка критическим взглядом. Кровь у него уже сочилась из многих мест. Спина, лапы, нос - все кровоточило, сильнее или слабее. Но мог ли он потерять сознание от этого? Сдвинув брови к переносице, Саманта вплотную подошла к Мигелю и наклонила голову к нему так близко, что тот мог при желании цапнуть ее зубами. Она чутко прислушивалась к его дыханию, следила за движениями глаз, даже дотронулась до его лапы, прощупывая пульс. Верить противнику так легко она не желала. Все-таки разбиралась в медицине. Наконец тигрица отошла от него, с большими сомнениями качая головой. -Вряд ли он ранен настолько, чтобы потерять сознание. Дыхание слишком ровное, глаза иногда шевелятся, пульс стабильный. Я уже немало бессознательных на своем веку повидала. Не будем его отпускать. Держи его. На крайний случай, я стою рядом. Рванется - помогу удержать. Умрет - значит, быть ему с Уруком. Не умрет - попадет к нам в плен. Саманта подняла голову. Как раз в этот момент раздался душераздирающий вопль - Джек рухнул в пропасть. Ну вот, еще один безумный. -Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда. Может, ваш Джек еще и выберется - такая возможность есть, но тут ему придется хуже, чем там. - сказал Сото. -Эй, Сото. У нас тут один в нокауте. Вправду или симулянт - не можем понять. В любом случае, что нам с ним делать? Добить или в плен брать будем? Сама Сэмми-то, конечно, лучше бы взяла Мигеля в плен - сдавалось ей, что волк мог бы пригодиться стае. Но решение Сото было важнее, чем ее домыслы.
Поделиться3942012-12-07 17:02:21
Того, что Джош повалил Локи наземь и вцепился в него когтями, оказалось недостаточно. Локи что было сил сам вцепился когтями в морду Джошу. Подросток зажмурился, хватка его немного ослабла, и этого хватило, чтобы Локи сбросил его с себя. Но вместо того, чтобы контратаковать упавшего сына Сото, сын Полузуба отскочил в сторону. То ли пример отцов его надоумил, то ли он сам решил попробовать как-нибудь схитрить в пример отцу - неизвестно. Но только уже через минуту Джош услышал его вызов: -Чтож, схватка становится слишком скучной, играть с жертвой не очень приятно, поймай меня если сможешь. И с этими словами он бросился к вершине Утеса. Будущий вожак стаи не смутился ни на минуту и ударился в погоню за ним. -Я принимаю твой вызов! Пока Локи мчался к вершине, Джош не отставал от него ни на шаг. Сердце билось в его груди все быстрее, адреналин повышался в его крови, он не видел перед собой ничего, кроме стремительно уносящейся вдаль цели. Подросток не сомневался, что сможет догнать Локи и одолеть его. Ведь Локи ничего не знал здесь, а Джош хоть и провел тут только первые пять месяцев жизни, но, по крайней мере, как-то помнил местные закоулки. На одном из поворотов между скал, которые находились уже достаточно далеко от земли, он набрал скорость еще сильнее, поравнялся с Локи и ударил его в бок. Оба подростка влетели в пещеру, которая находилась сбоку в скалах. Теперь, если бы взрослые захотели с земли посмотреть на схватку юных наследников престола, они бы не увидели их. Пещера скрывала молодых соперников. Джош преградил Локи выход. Ему по-прежнему было весело. -Что ж, Локи, признай, что догонялки окончились в мою пользу! Я выиграл. Ну что, сразимся здесь насмерть, а? - Джош прекрасно осознавал всю серьезность ситуации, но говорил так беззаботно, как будто речь шла о детской игре. -Ты, кажется, говорил, что не хочешь меня убивать, но должен показаться перед отцом. Ну так что, покажешься перед Полузубом, убив меня, а? Интересно будет взглянуть, решится ли Локи на это! Вряд ли этот парень реально хочет меня убить. Заветы папаши борются в нем со здравым смыслом. Посмотрим, что в нме пересилит! Но, в любом случае, одолеть меня я ему не дам. Постараюсь не дать. Джош стоял, глядя на Локи спокойно, но с искрами веселости в глазах.
Поделиться3952012-12-07 17:18:30
Деймос даже не пытался сопротивляться атаке Криса. Да и что он мог сделать, будучи распластанным на земле и лежащим под острыми коготками подростка? Но в то же время коршун вел себя на удивление спокойно. -Нет, это ты попался, думаешь мы бы его не заселили. -Заселили ров? Крис запоздало вспомнил о существовании Критейшенса и Мэйлстрома. Он уж и думать забыл, что они тоже являются членами банды Полузуба. Теперь ему пришлось вспомнить об этом - раздался пронзительный птичий крик, и, повинуясь ему, из воды выпрыгнул Критейшенс. К счастью, рептилия и не думала съедать тигренка. Водоплавающий ящер только сильно ударил Криса хвостом, сбивая его с ног. Кристофер сделал рывок, чтобы подняться, но тут ему помогли - кто-то сильный схватил его за шиворот и отволок в сторону. Этим кем-то оказался Сото. -Смелее! -Спасибо, дядя Сото, но... Крис хотел спросить, где же Джек Полузуб, но ответ на этот невысказанный вопрос тотчас же услышала вся стая: -Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда. Джек рухнул? Крис победоносно взглянул на Деймоса. Без главаря птица казалась Кристоферу бессильной и неспособной принимать самостоятельные боевые решения. -Слышал? Твой главарь упал! Крис снова набросился на Деймоса и на этот раз схватил его за шиворот. -А раз его нет, думаю, никто не запретит мне заставить тебя немного искупаться! Крис бросил коршуна в ров с водой. Он знал, что рептилии все равно спасут птицу и даже не рассчитывал на то, чтобы ящеры съели собственного друга. Нет, Кристоферу нужно было только то, чтобы холодная вода смочила перья Деймоса, сделала их тяжелыми и непригодными для полета. Все-таки Деймос не был водоплавающей птицей вроде Сайласа, чтобы не намокать в воде. Обезвредив коршуна, Крис посмотрел вверх и увидел убегающих Локи и Джоша. Куда это они? Если Деймос больше не нанесет мне вреда - я помогу Джошу...
Поделиться3962012-12-07 17:40:46
Пока Оскар, вцепившись в морду гиенодона когтями, висел на нем, Ленни и Зик пришел на помощь. Их атаки оканчивались неудачей, но надо было отдать должное их мужеству - они не оставляли попыток победить. Вот Зик вспрыгнул на спину гиенодону и вцепился в него когтями, вот Ленни сбил с ног Эдди и сделал то же самое. Оскару в этой ситуации, пожалуй, приходилось хуже, чем остальным тиграм: Эдди падал - и он грохался на землю вместе с ним, Эдди вскакивал - и Оскар поднимался, держась когтями за его морду и болтаясь в воздухе. Он практически не использовал задние лапы для того, чтобы удержаться, поскольку это бы только мешало ему. Разумеется, Эдди пытался от него отделаться. Гиенодон как-то исхитрился ударить Оскара по хребту, хотя тигр был повернут к нему мордой. Удар был достаточно силен, Оскар издал какое-то горловое шипение, но не отцепился. Когти его продолжили расцарапывать гиенодону морду. Правда, теперь Оскар вцепился в противника еще и зубами - для пущей надежности. А надежность ему требовалась: Эдди созвал летучих мышей. Сотня маленьких, черных, отвратительно пищащих тварей заполонила поле битвы. Мыши закрывали обзор, кусали, раздражали слух своим писком. И вся эта сотня бросалась на несчастную, но неразлучную троицу воинов в стае! Оскару в плане летучих мышей пришлось легче всех. Мыши кусали его меньше, чем Ленни и Зика, возможно, потому, что Оскар фактически прикрывался их хозяином, вися на нем. Рассматривать что-либо Оскару также не было нужно - противник и так был в его лапах. Куда больше неудобства причинило тигру поведение самого врага: Эдди мчался на Ленни и сшибал его мощными рывками. А Оскар-то в этот момент висел у гиенодона на морде! Ну все, мне это надоело! Я тут болтаюсь, как всадник-недоучка на необъезженной лошади! Надо принимать меры! Чего я болтаюсь на нем просто так? Загорожу и я ему обзор! Оскар сделал рывок и приземлился Эдди на спину. Задними лапами и одной передней, выпустив когти, он закрепился на спине и шее гиенодона, а еще одной передней загородил ему обзор, полностью закрыв глаза. Содрать Оскара сейчас было очень мало возможности - он вцепился крепче, чем Эдди представлял.
Поделиться3972012-12-08 16:11:04
Хватка Джулии оказалась как нельзя более удачной: Мигель, потерявший много крови, повис в ее зубах и будто бы потерял сознание. Джулия, тигрица не глупая, но в то же время и не очень хитрая, хотела уже разжать челюсти и опустить серого на землю, но ее остановила более проницательная и опытная Саманта. Меланистке сразу показалось, что что-то неладно.
-Вряд ли он ранен настолько, чтобы потерять сознание. Дыхание слишком ровное, глаза иногда шевелятся, пульс стабильный. Я уже немало бессознательных на своем веку повидала. Не будем его отпускать. Держи его. На крайний случай, я стою рядом. Рванется - помогу удержать. Умрет - значит, быть ему с Уруком. Не умрет - попадет к нам в плен.
Джулия кивнула бы головой или прокомментировала бы слова Саманты, но не могла - рот у нее был занят волчьим загривком. Разве что взглядом она могла показать, что соглашается с предводительницей. Черной тигрице было лучше знать, что делать с волком - она видела ясно все сомнительные симптомы... Джулия не обладала такой способностью, хотя Оскар дважды наглядно демонстрировал ей бессознательного, и она, по идее, должна была отличать симулянта от в действительности пострадавшего. Значит, будем ждать решения Сото. Только когда он еще освободится? Так и отдаст Мигель богу душу. - подумала Джулия. Но, вопреки ее мыслям, Сото уже освободился. Поле битвы огласил звучный вопль - и вот следом раздался голос вожака стаи:
-Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда.
Джек свалился в пропасть... Неужели так быстро победа? - удивленно подумала Джулия и огляделась по сторонам. Хотя нет, победой вроде бы и не пахнет... Эдди еще сражается, дети Дарка заполонили площадку, Критейшенс и Мэйлстром плавают во рву, а Дарка по-прежнему нет на месте... Сдается мне, что еще и без Джека бой будет длиться. - решила Джулия. Тигрица вопросительно взглянула на приближающегося вожака стаи. Битва битвой, а с Мигелем-то как поступить?
Поделиться3982012-12-08 16:45:47
ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
Эдди продолжал сопротивляться тиграм, и не только своими силами. Вот он позвал ораву детей Дарка, и сто летучих мышат сразу заполонили поле битвы. Тонкий мышиный писк раздражал слух, мелькание черных крыльев мешало что-либо рассмотреть, покусы отвлекали от врага. При этом папаши назойливых мышат не было и близко видно.
-Закрывайте им обзор, сейчас я сыграю с вами в жмурки, кто зажмурится тому вырву ноги.
Воспользовавшись замешательством тигров, Эдди с удивительной для него силой сбросил с себя насевших на него Зика и Ленни, расцарапал морду Зику и попытался сбросить с себя Оскара. Но тут не все его расчеты оказались верными - Оскар остался на нем висеть, Зик и с расцарапанной физиономией продолжал преследовать соперника, а Ленни... тому пришлось сложнее всех. В отличие от своих друзей, ему пришлось потерпеть не только от рукокрылых маленьких тварей. Гиенодон стал отталкивать Ленни к пропасти, а затем, когда до пропасти оставался примерно шаг, он сделал мощный рывок... Ленни тоже прыгнул навстречу врагу, но тот весил даже тяжелее, чем он, и силы оказались неравны. Толстяк не удержался на обрыве и покатился вниз. Но особого вреда Эдди не причинил ему: подушки жира на боках смягчили удары, да и сам тигр вскоре уцепился когтями за какой-то выступ. Жизнь здоровяка была сохранена. Цепляясь всеми четырьмя лапами, Ленни вылез на поверхность. Оскар как раз закрывал Эдди глаза, а Зик... Зик с неукротимым желанием навредить Эдди вцепился ему зубами в хвост и тянул его назад, как тянет на себя щенок край скатерти.
-Да ты, Зик, как я погляжу, мастер борьбы! От Оскара вон больше пользы! - ухмыльнулся Ленни.
-Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда.
-А, так Джек решил концы отдать? - оживился Зик. -Эдди, давай мы и тебе поможем отбросить коньки! Оскар, не давай ему смотреть.
Новый удар обрушился на голову гиенодона, снова тигры стали драть когтями тело своего противника, снова рык оглушал его уши, снова они били его и старались ослабить.
Поделиться3992012-12-08 17:01:56
План Локи начинал срабатывать, Джошуа погнался за ним. Он догонял его, вдруг он услышал оглушительный крик а затем и слова Сото. -Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда Отец...-проговорил тихо Локи и пустил слезу, пускай он и боялся своего отца но он был ему дорог, неожиданно для него Джош откинул его в пещерку и преградил ему выход. Что ж, Локи, признай, что догонялки окончились в мою пользу! Я выиграл. Ну что, сразимся здесь насмерть, а Согласен, я схороню твою могилу, закопаю эту пещеру и здесь тебя никто не найдет. Ты, кажется, говорил, что не хочешь меня убивать, но должен показаться перед отцом. Ну так что, покажешься перед Полузубом, убив меня, а? Тебе не понять, я не хочу просто показаться перед ним, к тому-же перед мертвыми не показываются, но я либо уйду с ним либо отомщу твоему папаше. Пока Джошуа стоял, Локи быстро помчался к нему и вцепился когтями в его морду, затем собрав всю силу отбросил его к стене, а затем и придавил его своим весом к той же стенке.
Поделиться4002012-12-09 17:52:14
<---------------Пиратский корабль.
Нельзя сказать что путь от залива до утеса был близким, скорее наоборот, но летучая мышь зная все обходные пути запутанного лабиринта вскоре вышла в главный центр тоннеля. Но ненадолго он остановился. Самаэль... мертв, они за это поплатятся. Похоже слишком мощный удар для летучей мышки, значит стая уже здесь. Дарк рассматривал тело старшего сына совершенно без эмоций. Ладно, хватит этих нежностей, пора взойти на вечный трон Дарк что-то тихо проговорил и на его теле появилась странная татуировка в виде демона, а сам Дарк немного потемнел. Он приоткрыл крышку люка и проговорил. О, сосунки уже здесь, я вернулся парни и привел вам новых друзей, познакомьтесь с капитаном Гаттом и его командой пиратов. Дарк расплылся в ужасном смехе а затем вылетев подозвал Чаки. Мне нужна твоя помощь как это не прискорбно, для ритуала мне нужен кубок-череп, кинжал в виде змеи и книга заклинаний. Всё это ты найдешь в моей лаборатории, она под тем камнем. Когда Чаки помог мышке( извините что забегаю вперед) ДАрк с вежливым поклоном достал из сумки зеленый порошок и дунул им на Чаки. Сонный порошок, пятнадцать минут будешь спать как младенец. Когда действия порошка началось, Дарк взял веревку и привязал Чаки руками и ногами к камню, а сам Дарк проорал. Защищайте меня любой ценой, обряд не должен прерваться. ДАрк проговорил заклинание и весь круг с адским знаком стал окружен кровавым барьером и Даркт тихо начал читать заклинания
Поделиться4012012-12-12 15:54:36
ОТПИСЬ ЗА МОЛНИЮ ЧАКИ:
<------------------------------Пиратский корабль
Вот и снова Утес. Крылатый достаточно быстро достиг арены битвы, не забыв со всеми удобствами подвезти Раз. И, как только перед ним замаячили черные громады скал, он опустился на землю и дождался, пока его любовь спустится. Дарк появился чуть позже - он передвигался под землей, по тоннелю.
-Мне нужна твоя помощь как это не прискорбно, для ритуала мне нужен кубок-череп, кинжал в виде змеи и книга заклинаний. Всё это ты найдешь в моей лаборатории, она под тем камнем.
-Хорошшшо, хотя, признатьссся, помощь тебе не доссставляет мне никакой радосссти!
Чаки вовсе не прельщала перспектива выполнять какие-то поручения Дарка, которого он давно уже не уважал, но, чтобы не раздувать скандал, он нашел ту самую "лабораторию" под камнем и преподнес летучей мыши и кубок-череп, и кинжал в виде змеи, и книгу заклинаний - все предметы, нужные для ритуала вызова Анатаса.
-Надеюсссь, шшшто тебе этого доссстаточно, поссскольку мне еще предссстоит поразвлечьссся ссс тиграми!
Но улизнуть Чаки не успел - приспешник Полузуба дунул на него каким-то зеленым порошком. Практически сразу же птеродактиль почувствовал, что его клонит в сон. Несколько минут он пытался как-то бороться с накатывающей на него дремотой, держать глаза открытыми, не поддаваться слабости, но колдовство было слишком сильно - крылатый отрубился. Сон его был так крепок, что он даже не почувствовал, как Дарк привязывает его к камню по рукам и ногам...
Поделиться4022012-12-12 16:08:58
<--------------------------Пиратский корабль
Лететь по воздуху Раз было уже не впервой, но это ей нравилось. Она могла видеть весь остров с высоты и чувствовать себя королевой. Королевой всего, что было вокруг нее. Но это чувство в значительной мере заглушалось предвкушением скорого боя. Раз была не по-женски кровожадна и не могла дождаться, когда же пираты достигнут Утеса и смогут вступить в потасовку с тиграми. Надо ли объяснять, что что-то заставило ее встрепенуться, когда впереди показались черные скалы, а среди них - мелькающие фигуры врагов? Тут уж Раз едва могла себя сдержать. Когда Чаки спустился на землю, она тотчас же соскочила с его спины, выхватила из сумки кинжал и приготовилась драться. Она уже наметила себе противников. Оруженосица была в курсе, что нужно бить тигров из стаи Сото, и решила было прийти на помощь Эдди, обвешанному тремя взрослыми самцами, как вдруг она заметила кое-что более важное... Буквально в метре от нее Дарк, дождавшись, пока Чаки принесет ему предметы для ритуала, усыпил его!
-Сонный порошок, пятнадцать минут будешь спать как младенец.
Раз едва не ахнула и кинулась было к Чаки, но было поздно: птеродактиль уже ослабел, закрыл глаза и уснул. Разбудить его не представлялось возможным. Кенгуру в гневе подняла глаза на Дарка.
-Да тебя убить мало!
Оруженосица размахнулась кинжалом, чтобы ударить ненавистную летучую мышь, но не успела: по кругу вспыхнул странный, явно магический барьер. Раз отшатнулась. Впервые она была в нерешительности. Ее боевой задор несколько поутих. Она не рассчитывала на то, что Чаки будет так усыплен. Но почему Гатт ничего не предпринимает? Неужели так было запланировано? Теперь оруженосице было не до тигров - птеродактиль волновал ее куда больше. Кенгуриха оглянулась на капитана с выражением гнева и в то же время некоторой растерянности:
-Капитан, неужели так должно быть? Прикажите освободить Чаки! Это несправедливо! - сердито выкрикнула она.
Раз горела гневом. Нет, не тигров, а Дарка ей сейчас очень хотелось убить. А виной такой разительной перемене в Раз была любовь - то самое чувство, над которым она смеялась, в которое она не верила, которое она всегда отвергала и которое так внезапно захватило ее в свою власть...
Поделиться4032012-12-12 16:29:02
ОТПИСЬ ЗА ГАТТА, СКВИНТА И БОРИСА:
<-----------------------------Пиратский корабль
В отличие от Чаки и Раз, летевших по воздуху, остальные пираты передвигались вслед за Дарком под землей. Впереди всех, пропуская дальше только самого проводника, шагал Гатт, за ним, нетерпеливо подпрыгивая от собственной кровожадности, чуть ли не бежал Сквинт, а замыкал это шествие Борис, которому, казалось, было все равно, куда идти. Пройдя лабиринт, пираты наткнулись на мертвого летучего мышонка, но если даже сам Дарк не придал этому большого значения, то корсарам и подавно было наплевать на такую мелочь. Они вышли наружу. Здесь, судя по всему, давно уже творилось черти что: восемь саблезубых тигров мутузили еще одного саблезуба, явно не принадлежавшего к их стае, гиенодона, коршуна и волка. Плюс во рве с водой плавали какие-то ящеры. Отовсюду слышался рык, у нескольких участников битвы уже виднелись кровоточащие раны. Увидев такое, пираты подключилились немедленно. Первым среагировал Сквинт. С неимоверной, присущей ему одному скоростью, он набросился на Зика (это был самый подходящий ему противник), буквально отодрал его от Эдди. Кролик с молниеносной быстротой метался вокруг саблезубого тигра, торжествующе и шепеляво вопил, то и дело нанося порезы и удары своим острым кинжалом. Борис, немного подумав, тоже нашел себе занятие: он хорошенько разогнался и снес Саманту. Потом повернулся и снес Криса. Вообще как противник длительного боя Борис был не очень. Во время корабельных абордажей он только сбивал с ног и подбрасывал своих противников на расправу союзникам. Тем же он занимался и сейчас. Что же до Гатта... Пиратский капитан не сразу ввязался в борьбу. Задуманный ритуал касался его больше, чем всех его пиратов вместе взятых. Поэтому гигантопитек больше следил за всеми действиями Дарка, который собрал предметы для ритуала вызова Анатаса, создал барьер и взял в плен Чаки. В чем заключалась суть последнего мероприятия, Гатт не знал, к тому же тотчас же раздался возмущенный донельзя вопль Раз:
-Капитан, неужели так должно быть? Прикажите освободить Чаки! Это несправедливо!
Гатту самому было непонятно, с какой стати летучей мыши понадобился птеродактиль, но он понял, что Дарку перечить не надо. Особенно в его положении, а оно, по сути, было весьма незавидным. Капитан целиком зависел от воли этого мелкого рукокрылого. Неприятно, а ничего не поделаешь.
-Так надо, Раз. Дарку лучше знать. Твоя забота о Чаки весьма трогательна... - Гатт говорил льстиво-любезным тоном и даже картинно закатил глаза. - -Но иди уже, наконец, и сражайся. В бой! Я не для того тебя с собой взял, чтобы ты тут нюни распускала!
-Защищайте меня любой ценой, обряд не должен прерваться.
Гатт осмотрелся по сторонам, наметил себе Оскара, мощной рукой схватил его за загривок и оторвал от Эдди. После этого он выпустил саблезубого и с усмешкой проговорил, помахивая мечом:
-Ну что, тигр, померимся силами?
Поделиться4042012-12-12 16:53:44
Увы! Мигель слишком сильно ошибся в расчетах. Тигрицы не поверили ему. И если с одной Джулией его трюк еще прокатил бы, то перехитрить мудрую и расчетливую Саманту волк не смог. Это было не в его силах. Меланистка тотчас же раскусила, что Мигель на самом деле не потерял сознание, а только притворяется. -Погоди, не отпускай. Черт! - мысленно выругался волк, который был уже готов вырваться от тигриц. -Вряд ли он ранен настолько, чтобы потерять сознание. Дыхание слишком ровное, глаза иногда шевелятся, пульс стабильный. Я уже немало бессознательных на своем веку повидала. Не будем его отпускать. Держи его. На крайний случай, я стою рядом. Рванется - помогу удержать. Умрет - значит, быть ему с Уруком. Не умрет - попадет к нам в плен. Ну что ж, спасибо, что доказали, что актер из меня фиговый. Никудышный, можно сказать. Не на уровне великого маэстро Оскара. Что теперь делать? Подать признак жизни или гнуть свою линию до конца? - раздумывал серый. -Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда. - послышалось от Сото. "Шикарно". Теперь еще и Полузуб облажался. Обстановка накаляется. Без Полузуба его шайка наверняка будет действовать, как стадо баранов. Это осложняет мне задачу. Я ведь еще даже не придумал, как освободиться! -Эй, Сото. У нас тут один в нокауте. Вправду или симулянт - не можем понять. В любом случае, что нам с ним делать? Добить или в плен брать будем? Ну вот, не было печали. Теперь еще и Сото мной займется. Подождать, что ли, его решения? Подожду. А вырываться буду уже потом. Сейчас слишком рискованно. Эти две, да еще и он... Нет, моя минута еще не наступила. - решил волк. Впрочем, сейчас, когда он уже считал песенку своих союзников спетой, неожиданно пришла подмога. Подмога, которой не ждали. Среди разгоревшегося боя неожиданно послышался голос Дарка: -О, сосунки уже здесь, я вернулся парни и привел вам новых друзей, познакомьтесь с капитаном Гаттом и его командой пиратов. Пираты?! Дарк привел на выручку морских разбойников?! Как он уговорил их помочь? Ведь они алчные до сокровищ. Неужели подкупил? Мигель не мог даже догадываться, что побудило Гатта пойти на поводу у животного, которого он мог прихлопнуть одной ладонью. Единственное, что он почувствовал, или, скорее, услышал - как Борис сшиб Саманту. Не открывая глаз, Мигель на слух догадался, что одной противницы его лишили. От неожиданного появления пиратов ослабла и хватка Джулии (офф: согласовано с самой Джулией, она разрешила так написать). Медлить было нельзя. Мигель рванулся и, оставив в зубах тигрицы очередной клок шерсти, оказался на свободе. У него немного закружилась голова, но вскоре все прошло, и серый действительно увидел перед собой пиратов: огромную трехметровую обезьяну с прической в виде треуголки, столь же гигантскую кенгуру фиолетового цвета, бешеного кролика, кабана и Молнию Чаки. Чаки - пират? Еще одна новость. Вот куда он от нас подался! - удивленно подумал Мигель. Впрочем, хорошо, что пираты решили помочь... И на Саманту с Оскаром и Зиком нашлась управа. Теперь я могу заняться местью как следует! Собравшись с силами, Мигель, у которого от ран уже болело чуть ли не все тело, вновь бросился на старую противницу. На этот раз он повалил ее и уже сам вцепился ей в шею. Нет, он не перегрызал ей горло. Он просто душил ее, стараясь ослабить. Лапы Джулии волк при этом крепко прижимал к земле.
Поделиться4052012-12-12 17:55:35
Полузуб пережил то, от чего выжить было опасно для жизни от страха. Немного отдышавшись Полузуб услышал сильный треск и крик Сото. Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда хе-хе-хе ты жестоко просчитался, меня не так легко убить как Урука. неожиданно с неба полетели камни, Джек отпрыгнул в сторону. Затем тигр вздохнул поглубже и с помощью допинга быстро пополз на вершину, когда он дополз, он спрятался за камнем, недолго подождав он выскочил на Сото и повалил его, затем несколько раз всадил в него когти а потом вцепился в морду и потащил на себя стараясь вырвать голову. Рановато ты меня убил, сейчас допинг сделает свое дело.
Поделиться4062012-12-12 18:05:00
Сото вдруг закричал. -Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда. Нет... Но потом крис откинул Деймоса в воду и птица промокла, он выплыл из воды и издал крик Критейшес!! Птица дала сигнал морской рептилии чтобы она откинула тигренка к волчьей яме, лишь кошачья резкость могла спасти Криса от острых кольев. Я не беспомощен дурачок.
Поделиться4072012-12-12 18:13:22
Вдруг Сото кинул в Критейшеса камень. Он попал рептилии прямо в глаз, Критейшес мощным прыжком допрыгнул до вожака стаи и со всей мочи саданул вожака стаи по лицу. Вдруг он услышал знакомый голос. Это был его хозяин Дарк с теми самыми пиратами, которые надавали ящерам тумаков у пляжа. Если бы они не пришли с Дарком, морские монстры разорвали бы их на части, потом он услышал сигнал Деймоса и мощным прыжком допрыгнул до Криса и сильным ударом хвоста саданул тигренка по лицу и откинул его к волчьей яме. Через пару секунд провалился бы пол и тигренок упал бы на острые колья.
Поделиться4082012-12-12 18:30:48
Оскар не отцепился от Эда, а Ленни и Зик начали колотить гиенодона. Он вскоре не выдержал и без сил свалился на землю. Но слова Сото-Лучше бы вам сдаться! Джек ваш... рухнул в пропасть. Решил долго не думать и повторить трюк Урука. Кому он дорог - можете последовать за ним, остальные - выметайтесь отсюда.-были для Эда как допинг. Он издал громогласный рык чуть не оглушив тигров. Убью подонок, Джек мой друг детства я твою голову выброшу вслед за ним. Но как-бы ни старался Эдди вырваться из лап тигров, ничего не получалось. Ещё немного и Эдди бы сдался. Но вдруг послышались слова того кого он ждал.О, сосунки уже здесь, я вернулся парни и привел вам новых друзей, познакомьтесь с капитаном Гаттом и его командой пиратов. Дарк привел с собой команду пиратов. Эд издал боевой задорный клич. Пришёл Гатт бить гадов. Маленький кролик, очень сильно напоминающий бешеного напал на Зика. Капитан пиратов-гигантский примат напал на Оскара отцепив его от Эдди. Ну а мне никого не оставили? Так нечестно. О, жирдяй остался, я тебе отомщу. Эдди начал рвать Ленни так-же как несколько секунд назад он его. Потом Эд увидел что Джек выжил. Кранты вам девчонки!!
Поделиться4092012-12-15 19:46:42
На призыв Сото никто толком не среагировал - битва продолжалась. Саманта и Джулия справлялись с Мигелем, мужская часть стаи висла на Эдди, Джош вообще скрылся из глаз... Тут Сото услышал голос жены. -Эй, Сото. У нас тут один в нокауте. Вправду или симулянт - не можем понять. В любом случае, что нам с ним делать? Добить или в плен брать будем? Сото приблизился к тигрицам. Он увидел, как Джулия крепко сжимала в челюстях загривок Мигеля. Волк висел, не подавая признаков жизни, но противницы не стремились доверять ему так скоро. Вожак стаи подумал несколько минут, а потом сказал: -Возьмете в плен. Убивать не будем. И отошел в сторону от тигриц, присматриваясь, кому бы помочь. Но его тотчас же заняли. Как оказалось, Джек не совсем провалился в пропасть. Каким-то образом ему удалось вскарабкаться обратно. Сото не видел, как противник подкрался. Полузуб напал на него сзади и прижал к земле. Когти тигра вцепились ему в морду и потащили на себя... Теперь сила изгнанника была по-настоящему велика. Допинг влек серьезную опасность за собой. У Сото дико заболела голова. Но не пронять вожака стаи головной болью! Сото уперся в землю всеми лапами, а затем приподнялся и схватил Полузуба за лапы, останавливая его движение. Вожак стаи и без допинга обладал немаленькой физической силой. Ему удалось остановить врага, а после этого он стал осторожно отрывать его лапы от себя. Не обошлось без царапин, но что значили они в сравнении с перспективой быть побежденным? Кое-как Сото отодрал от себя Полузуба и сам напал на него. Не страшась допинга, он сшиб Полузуба с ног, а затем сам схватил его за шиворот и поволок к краю Утеса. Зачем? Он хотел вытолкнуть его за барьер, чтобы Джек уже не имел возможности войти обратно. Но Сото не успел - из-под земли неожиданно появились пираты: огромная черно-серая обезьяна, кенгуру, кролик, кабан... Тигр раньше слышал о пиратах, но вот видел их впервые. А вот и рояль в кустах. Так и знал, что Джек и тут станет подлым! -Не пасовать! Продолжать борьбу! Задайте пиратам перцу! - проорал Сото своей стае, а сам принялся вновь нападать на Полузуба. Он нанес ему целую серию быстрых и точных ударов и постепенно оттеснял его к краю, к барьеру...
Поделиться4102012-12-15 20:44:13
-Возьмете в плен. Убивать не будем. - ответил Сото. -Значит, будем брать его в плен. Джулия, я помогу тебе донести его до одного места... - но договорить меланистка не успела. В этот самый момент послышался какой-то шум. И главным было даже не то, что Полузуб, выживший после падения, вновь вернулся на поле битвы. Дело было в том, что на Утесе неожиданно объявились пираты! Увидев такую картину, Саманта очень удивилась, хотя она редко поддавалась эмоциям. И зря она поддалась им теперь! Пираты довольно быстро соориентировались в окружающей обстановке: не прошло и пяти минут, как Сквинт уже боролся с Зиком, предводитель пиратов капитан Гатт оторвал за шкирку Оскара, а Дарк закопошился с Чаки... Чаки тигрица узнала сразу: это был тот самый негодяй, который в прошлой битве за Утес нагло прижал ее к земле. Но с ним происходило что-то очень странное: Дарк лишал его способности двигаться... И рядом возмущалась кенгуру... Саманта не успела вникнуть во все происходящее, так как ощутила резкий удар в бок. Что-то с разлету протаранило ее так, что она, перевернувшись через голову, отлетела в сторону на несколько метров, пребольно ударилась и ткнулась головой в землю. Подняв голову, Саманта увидела, что атаковавший ее - не кто иной, как кабан. Причем этот кабан уже снес Криса и искал теперь, кого бы еще протаранить. -Вот же наглая закуска! Я бы не отказалась от свинины! Саманта рванулась к Борису, прыгнула на него, вцепилась в него когтями, зарычав, и попутно впилась зубами в кабанье тело. Она была намерена затормозить действие этого нахала.
Поделиться4112012-12-16 14:27:47
Выкрик о том, что Полузуб упал в пропасть, взбесил и напугал Локи. Подростки не видели, что Полузубу ничего не сделалось, и теперь у Локи был вдвойне больший повод нападать на сына вожака. Джош жалел своего соперника, но сдаваться не собирался. -Согласен, я схороню твою могилу, закопаю эту пещеру и здесь тебя никто не найдет. -Не будем спорить, чьей могилой станет эта пещера, Локи! Я ведь тоже не очень-то хочу убивать тебя! -Тебе не понять, я не хочу просто показаться перед ним, к тому-же перед мертвыми не показываются, но я либо уйду с ним либо отомщу твоему папаше. И с этими словами Локи набросился на Джоша. Подросток отлетел к стене и почувствовал, как его прижимают к стенке. Складывалось впечатление, будто наследник тигра с отломанным клыком хочет раздавить весом своего соперника. -Ты всерьез думаешь, что это серьезный прием? Джош подобрал задние лапы, напрягся и со всей силы лягнул Локи, чтобы тот отлетел от него. Освободившись, Джош отскочил от стенки и, встав примерно посередине пещеры, сказал: -Локи, мне правда жаль, что с твоим отцом так получилось. Но он сам виноват! Ты неплохой парень и мог бы жить иначе! В глубине души Джош и вправду жалел Локи... Но тут с улицы донесся голос еще не поверженного Полузуба: -Рановато ты меня убил, сейчас допинг сделает свое дело. -Локи, твой отец жив. Ты ведь так хотел продемонстрировать ему, на что ты способен! Так пошли же! Но, очутившись на краю пещеры, Джош увидел совсем необычную картину. По полю битвы сновали пираты! О том, что это именно морские разбойники, свидетельствовала их внешность - даже в ночной темноте Джош отчетливо видел их оружие и пиратские наряды. -Пираты! - потрясенно воскликнул он. -Что им здесь нужно? Впрочем, присмотревшись, подросток заметил, что пираты пришли вместе с Дарком и сражаются на стороне Полузуба. -Эй, Локи, пираты-то, между прочим, пришли вам помочь с Дарком! Так давай сразимся с тобой внизу! В крайнем случае, я успею помочь своим, а ты - своим! Джош ударил Локи, чтобы тот замешкался и поотстал от него, а сам понесся из пещеры по скалам вниз. Глазами он поискал, не нужна ли кому помощь. Но она пока никому не требовалась - мать успешно справлялась с кабаном, отец - с Полузубом, Оскар - с Гаттом, Зик - со Сквинтом, Крис - с Деймосом, Ленни - с Эдди... А Джулию, которой было плохо из-за Мигеля, подросток просто не заметил. -Спускайся, Локи! Я еще полон сил, а ты дерешься, как девчонка! - поддразнил сын вожака своего противника.
Поделиться4122012-12-16 14:50:26
Крис не успел подумать, нужно ли спешить Джошу на помощь, так как в очень скором времени его атаковал Критейшенс. Этот ящер проявлял намного больше активности, чем его неповоротливый собрат Мэйлстром. Он напал на тигренка сзади и с силой саданул его своим хвостом. Прямо по лицу. Крис зажмурился, и хотя ему удалось уберечь от удара глаза, ему не удалось устоять на ногах - удар был слишком большой силы. Крис отлетел в сторону и попал на какие-то ветки. Ветки угрожающе затрещали под ним... Крис стал вставать, но тут против него сыграл его собственный вес - подросток угодил в волчью яму. Ветки обломились под ним и с треском полетели вниз, а вслед за ними полетел и он. Секунда - и вот недоросший воин уже в яме. Она оказалась достаточно глубокой, и сидеть бы тут Крису до скончания битвы, пока кто-нибудь не вытащил бы его, да помогло то, что он был рожден тигром, а не травоядным. У него имелись когти. Этими когтями Кристофер вцепился в стенку и стал карабкаться наверх. Задачка это была не из легких, поскольку не было особых неровностей и когти постоянно съезжали. Но ценой больших усилий Крису удалось оказаться наверху. В этот момент сзади него послышался торжественный голос Дарка - того, чье отсутствие беспокоило его еще до начала схватки: -О, сосунки уже здесь, я вернулся парни и привел вам новых друзей, познакомьтесь с капитаном Гаттом и его командой пиратов. Пиратов?! Так нечестно! - подумал Крис, с ужасом глядя на вылезающих из-под земли Гатта, Сквинта и Бориса, а также на спускающихся с неба Молнию Чаки и Раз. Фигура Чаки вызвала у него особый трепет. Это же тот самый негодяй, который держал меня в жилище у Эдди, душил и заставлял слизывать кровь с его ран! Крис решил, что если Чаки полезет к нему снова, то он непременно будет защищаться, но птеродактиль не напал - Дарк усыпил его и привязал к камню. Я что-то не понял. На чьей стороне пираты? Они сражаются против нас, но в то же время и Дарк с ними вон как поступает. Минутку, а что с пиратами делает Чаки? Ничего не понятно! Да и не суждено было понять. Потому что на него, соориентировавшись в обстановке, напал Борис. Кабан мощным ударом сшиб тигренка с ног и помчался дальше. Больно... Проклятая свинина! Фух, хорошо, что на него напала Джошева мама... Ладно, Деймос мокрый, большого вреда мне не сделает. Кем мне заняться теперь? С обезьяной не потягаешься, с Эдди тоже, с Полузубом я не нужен, Джошу лучше не мешать... И тут Крис заметил мать. Мигель напал на нее с удвоенной силой. Волк повалил Джулию на землю и стал ее душить. -Мама! Крис кинулся к матери и изо всех своих силенок вцепился зубами в ненавистного врага. Он так хотел защитить мать, что впивался глубже и глубже в тело противного Мигеля.
Поделиться4132012-12-16 15:09:05
На поле битвы упала большая тень - с неба спускался Молния Чаки. На его спине сидела огромная кенгуру, которой Оскар не знал. Но первоначально он даже не обратил особого внимания на эту пару. Откуда ему было знать, что Раз - пиратка? Саблезубый решил, что птеродактиль просто решил посетить Утес вместе с какой-то своей знакомой. Ну вот, устроил тут "явление Христа народу". Лучше б его тут не было. - подумал про себя Оскар, продолжая сидеть у Эдди на спине и загораживать ему глаза. Ему еще хватало работы: он помогал своим друзьям одолевать Эдди. Но делать это долго у него не вышло - со стороны послышался голос Дарка. Ну вот, только порадовались, что этого колдуна тут нет - и на тебе, притащился. -О, сосунки уже здесь, я вернулся парни и привел вам новых друзей, познакомьтесь с капитаном Гаттом и его командой пиратов. Что?! Они отправляли Дарка привести сюда пиратов? Что ж, пожалуй, это единственное, чего мы не предвидели. Вот черт! Эти козлы сейчас создадут нам новых хлопот. И действительно, хлопоты появились. Причем у Оскара же и возникли. Поскольку им занялся сам главарь пиратов - огромная черно-серая обезьяна трехметрового роста, с желтыми зубами, злобными глазами и прической в виде капитанской треуголки. Этот пират, сжимая в руке костяной меч, стащил Оскара с Эдди, как котенка, и бросил его на землю. -Ну что, тигр, померимся силами? -Померимся, пожалуй! - воскликнул Оскар. -Знаешь поговорку: "Сила есть, ума не надо"? Проверим, про тебя ли это! Саблезубый тигр вскочил на ноги, быстро метнулся к гигантопитеку за спину, прыгнул на него и вцепился в его спину когтями. Он избрал эту позицию неслучайно: так Гатту будет труднее достать его мечом. Когтями и зубами Оскар раздирал пиратского капитана, рычал сквозь стиснутые зубы, вырывал у капитана клоки шерсти. Один раз ему удалось даже с силой шарахнуть Гатта по голове. Первая атака удалась как нельзя лучше. Но что будет дальше? Этого Оскар не мог предсказать. Появление пиратов вообще очень сильно осложнило обстановку. Зику приходилось справляться с неимоверно стремительными атаками Зика, всем здорово мешал кабан... Только Чаки с Раз не вмешивались в борьбу. Краем глаза за борьбой с Гаттом Оскар успел заметить, что Дарк привязал Чаки и начал совершение какого-то ритуала, против которого кенгуру почему-то бастовала... До Оскара первого из стаи, дошло, что же тут происходит. Вот оно что! Призыв Анатаса! Дарк совершает призыв, Чаки является частью ритуала, а пираты призваны отгонять нас от Дарка, чтобы мы не мешали! Вот в чем дело! Свою мысль Оскар тотчас же решил озвучить для тех, до кого не дошло еще, что происходит: -Я понял! Помните, шайка говорила про призыв? Так вот, Дарк творит призыв, Чаки в этом замешан, а все остальные следят, чтобы мы не мешали ритуалу! Это так, к сведению!
Поделиться4142012-12-16 15:23:46
Бой продолжался без особых приключений - по-прежнему тигры колотили приспешников Полузуба, по-прежнему на телах противников появлялись все новые и новые раны и увечья, по-прежнему Джулия держала Мигеля в своей пасти. Вот Сото распорядился взять волка в плен, и Джулия решила, что сейчас понесет его в "темницу". Она и подумать не могла, какой сюрприз приготовил стае Дарк. В самый разгар битвы появились пираты. Вообще их появление проводило некую параллель с появлением Оскара и Сото в виде призраков во время схватки с Уруком. Но тогда на эффекте неожиданности сыграла сама стая, а теперь... теперь их обвела вокруг пальца банда Полузуба. От неожиданности, увидев такой поворот событий, Джулия ослабила хватку... И это тотчас же сыграло против нее. Помощницы в виде Саманты рядом с ней больше не было, а Мигель умудрялся действовать, превозмогая сильную боль. Волк вырвался из зубов тигрицы. Не успела Джулия что-либо предпринять, как серый сшиб ее с ног, придавил к земле и стал душить, не давая пошевелиться. Напрасно тигрица пыталась вырваться, напрасно старалась сделать так, чтобы ее не душили. Воздуха ей стало не хватать. Вот она уже начала хрипеть, безумно вращать глазами, ее движения начали становиться непроизвольными, но... Умереть ей не дали. Вмешался родной сынок Крис. С отчаянным воплем он налетел на душителя и впился в него зубами. Джулия, хотя и мало что уже могла сообразить, тем не менее поняла, что вмешательство сына - ее шанс выжить. Она собрала последние усилия, сбросила с себя Мигеля, встала на ноги, сильно шатаясь... Голова у нее кружилась, она не могла отдышаться. О дальнейшем продолжении сражения для нее, слабой тигрицы и не очень-то хорошей воительницы, не могло быть и речи.
-Ох... Крис... Пойдем... Иди снова... К Деймосу. Волк не для тебя.
Джулия отошла от Мигеля, но развернулась и встала. Она осознавала, что от волка ей далеко не уйти. Она еще будет сражаться... Так, как она сможет это делать.
Поделиться4152012-12-16 20:35:36
ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
Еще немного - и тигры втроем победили бы Эдди. Но случилось непредвиденное - из-под земли появились пираты...
-О, сосунки уже здесь, я вернулся парни и привел вам новых друзей, познакомьтесь с капитаном Гаттом и его командой пиратов.
Зик и Ленни пораженно оглянулись. Действительно, на арене битвы появился грозный капитан Гатт и его пираты... Дело осложнялось, и очень сильно. Первым от появления корсаров пострадал Зик. Глупый смилодон не успел даже ничего толком сообразить. На него в первую же минуту налетела необыкновенно быстрая серовато-белая молния. С диким хохотом эта молния металась вокруг тигра и резала, резала его кинжалом! Зик чувствовал боль, хотел отбиться, но не получалось - он не успевал следить за метаниями осатаневшего Сквинта.
-Нет! Не бывать тому, чтобы кролик был сильнее тигра!
Зик понесся к какой-то скале и шибанулся об нее боком, чтобы придавить кролика. Ленни тем временем боролся с Эдди.
-Кранты вам девчонки!!
-Это кто еще здесь девчонка?! - возмутился Ленни. -Да я тебя!
Эдди вовсю рвал толстяка, но и Ленни был не лыком шит. Увесистым ударом он вмазал Ленни в нос, затем ударил по затылку и зубами вцепился Эдди в загривок. При этом он не забывал как следует пинать гиенодона, чтобы тот сгибался, слабел от ударов и становился более уязвимым. Ленни так и дубасил его без устали - силушки-то здоровяку хватало!
Поделиться4162012-12-16 21:04:56
Прием Локи не сработал и Джошуа оттокнул его от себя, Локи даже немного отлетел но с кошачьей сноровкой спокойно приземлился на лапы. Локи, мне правда жаль, что с твоим отцом так получилось. Но он сам виноват! Ты неплохой парень и мог бы жить иначе! Мог-бы, да куда мне деваться? Твои меня убьют, а вся банда скоро разбежится без вожака. -Локи, твой отец жив. Ты ведь так хотел продемонстрировать ему, на что ты способен! Так пошли же! Хех, тебе не жить.-проговорил Локи с задором. Джош вмазал Локи и вожак Полузуба немного прийдя в себя выбежал из пещеры и увидел что Джошуа бросает ему вызов. Сын Полузуба добежал до Джошуа и начал просто рвать его лапами а потом просто вцепился когтями в морду Джошуа.
Отредактировано Локки (2012-12-17 05:59:43)
Поделиться4172012-12-16 21:15:28
Ритуал Дарка состоял из трех частей чтобы Дарку был перерыв. Он закончил первм словами. Тьма неизбежна, на утесе кровавая луна поглотит всё и вся. Кровавая луна стала блестеть красным светом ещё больше и её свет был как дневной на утесе. Дарк во время заклинания всё слышал и когда Чаки очнулся он сказал. О! Очухался, я уверен, у тебя масса вопросов, пожалуй я тебе сейчас всё объясню. Всё началось очень давно, ты знаешь легенду об Анатасе, богиня-львица предала своего возлюбленного лишь он хотел получить немного больше власти и выкинула его в ад. К несчастью для вас, у Анатаса были приближенные-сирены, которые превращались в определенное создание, первая из них была летучьей мышью и она единственная кто зачала от Анатаса мини-демона. Увы, ген зла не передался моему далекому предку, лишь рожденный со знаком Анатаса способен нести бремя власти над островом и я был рожден таким. Родители пытались скрыть меня от бабки, закрашивали знак, но демоническая природа взяла свое и мне было предначертано вернуть повелителя в этот мир, мне нужна была жертва, семь рубинов отчаяния и тело-сосуд для повелителся, ты подходишь лучше всех, так-что долго тебе не жить, твоя душа сгорит лишь повелитель войдет в тебя. Дарк прервался и взял семь изумрудов. Семь смертных грехов заключенные здесь, ныне вы поможете силам зла . Потом Дарк начал продолжать читать заклятье.
Поделиться4182012-12-26 00:26:45
Чаки всерьез задумался о заманчивой, но увы, уже упущенной возможности убить Дарка и тем самым порвать все связи с шайкой Полузуба окончательно. Но шанс как водится бывает только раз, и нерасторопный в этом отношении динозавр свой ключевой момент упустил. Будучи обездвиженным, хладнокровному ничего не оставалось, кроме как слушать слегка бредовые истории летучей мыши о какой-то там его бабке которая ухитрилась переспать с самим Анатасом и что самое интересное, забеременеть от него.
- Ты хочешшшь шшшто бы я поверил в то, шшшто твоя прямая родссственница, грубо говоря не отличающаяссся крупными габаритами, якобы ссспариласссь с сссатаной превосссходящим по размерам тираннозавра!? Понимаешшшь хоть, насссколько абсссурдно это звучит? Я конечно и раньшшше подозревал о зарождающемссся у тебя в мозгу идиотезме, но не думал шшшто ссслабоумие охватило весссь твой жалкий умишшшко целик…
Чешуйчатый вдруг оборвался на полуслове так и не окончив начатую реплику. На глазах у рептилии застыл ужас, а ее тело поразили мощные судороги продолжавшиеся около минуты. Со стороны складывалось пугающее ощущение, словно некто невидимый прямо сейчас упорно пытался «натянуть» на себя тело пройдохи подобно тугим эластичным колготкам, которые нельзя надеть без применения усилий. Сам же Чак, состроив крайне напуганную и изумленную морду широко раскрыл клюв и захотел было громко закричать. Тем не менее вместо ожидаемого вопля он спокойным, но крайне неприятным и почему-то лишенным привычного акцента голосом выдал несколько жутковатую скороговорку.
- Дьявол здесь, дьявол там… жизнь как сон сплошной обман, ха-ха-ха!
Зеленые глаза пресмыкающегося стали кроваво-красными и приобрели недоброе потустороннее сияние, после чего путы надежно связывающие Чаки и удерживающие оного на огромном камне вдруг сами развязались и опали на землю. Освободившейся птеродактиль презрительно оглядел сражающихся на территории утеса.
- Я вам не помешал, уважаемые?
Поделиться4192012-12-26 13:43:10
Раз никогда не сталкивалась с несправедливостью капитана по отношению к ней самой, и поэтому всегда считала, что Гатт поможет в случае чего разрулить вопиющую ситуацию. Каково же было ее изумление, когда Гатт не только не помог законному члену экипажа, но еще и приказал ей самой оставить свое беспокойство и рвануться в бой!
-Так надо, Раз. Дарку лучше знать. Твоя забота о Чаки весьма трогательна... Но иди уже, наконец, и сражайся. В бой! Я не для того тебя с собой взял, чтобы ты тут нюни распускала!
Раз от природы была кровожадна и с удовольствием рванулась бы в драку, чтобы ломать кости и проливать вражескую кровь, но сейчас был не тот случай... Она чувствовала себя примерно так же, как Шира, которую Гатт схватил за горло и пригрозил убить. Задыхаясь от возмущения, она резко повернулась к гигантопитеку и в упор посмотрела ему в бесстыжие глаза.
-Хорошо же! Если вы сами ничего решать не хотите, я сделаю все сама!
Раз взмахнула кинжалом и пошла было на Дарка, но тут вдруг краем глаза она заметила, что Чаки очнулся. Да, птеродактиль открыл глаза! Он проснулся, видел и слышал все вокруг. Опустив кинжал, кенгуру подошла к нему ближе и начала было:
-Чаки, ты...
Она хотела спросить, в порядке ли он, но ее прервал Дарк. Он понес такую чушь, что заставил даже решительную и не думавшую в таких ситуациях дважды Раз остановиться и изумленно воззриться на него. Дарк упомянул о легенде про Анатаса и богиню-львицу, вспомнил о приближенных Анатаса, сиренах, а потом... Потом "жрец тьмы" стал болтать, что якобы его далекая бабка была сиреной, которая умудрилась иметь от адского повелителя потомков, одним из которых и был он, Дарк... Иными словами, Дарк вознамеривался силами тьмы воцариться на острове, болтал о грехах, власти и демоническом предназначении. Раз пока не верила ни слову.
-Что ж, я уяснила, что ты последний псих. Тогда я тем более должна избавить этот мир от тебя, опасного элемента.
Она снова взмахнула кинжалом... И снова остановилась. Заговорил Чаки. А своего любимого оруженосица не могла лишить удовольствия высказать рукокрылому выскочке все, что тот о нем думает. Птеродактиль повел было речь, содержание которой в точности повторяло мысли Раз, но оборвался на полуслове. Кенгуру вздрогнула и встревоженно взглянула на него. В глазах птеродактиля застыл ужас, а сам он стал корчиться в мощных судорогах. Раз не знала, что вызвало такое резкое ухудшение самочувствия, но зато почувствовала, что испугалась за него... Она бросилась к Чаки, попыталась его коснуться и, бросив кинжал в сторону, едва не закричала:
-Чаки, что с тобой?!
Но тот вместо ответа или даже элементарного вопля от боли или ужаса вдруг заговорил спокойным и неприятным голосом. Теперь пришла очередь оруженосицы пугаться...
- Дьявол здесь, дьявол там… жизнь как сон сплошной обман, ха-ха-ха!
Глаза у Чаки стали красными и сияющими недобрым светом, он как-то сам собой освободился из пут. Раз в полной мере осознала, что случилось. Значит, это правда... Значит, дьявол в самом деле вселился в Чаки! И теперь это не он, а сущность из ада... Я убью Дарка, когда все закончится! Но кенгуру не хотела верить, что для ее любимого это конец. И хотя ее душу сковывал леденящий страх перед потусторонним, она все же еще надеялась, что птеродактиль сам останется жив...
- Я вам не помешал, уважаемые?
Эта фраза Анатаса как будто вывела Раз из забытья. Оруженосица посмотрела на одержимого Чаки. Странно, но спокойный тон дьявола наложился на ее крайнее нежелание отдавать Чаки, и это придало ей смелости. Страх понемногу стал отступать, уступая место возмущению и решительности.
-Помешал. Ты не в того вселился. С моей точки зрения. Поэтому надолго не задерживайся. - суровым тоном сказала Раз.
Поделиться4202012-12-26 14:13:12
ОТПИСЬ ЗА ГАТТА, СКВИНТА И БОРИСА:
Пираты уже распалились схваткой, и если бы им дали приказ об отступлении, они бы среагировали не сразу. Хуже всех пока приходилось Борису - Саманта вспрыгнула на него и вонзила когти. Тигрица вполне могла сожрать пирата - кабан ведь годится тигру в качестве пищи. Но Борис как-то даже страха не почувствовал. Хотя вес меланистки был довольно велик, кабан продолжал держаться на ногах и бегать по полю битвы с Самантой на спине. Становиться легкой добычей для своей мучительницы он не собирался. Пару раз пират даже стукнул тигрицу об каменную стенку, чтоб охота сахаром не казалась. Сквинту везло больше. Благодаря своей сумасшедшей скорости он увернулся от всех выпадов Зика и столкновений со скалами и с диким и безумным хохотом продолжал терзать ножом тело несчастного смилодона. Гатт сражался с Оскаром. Этот тигр оказался проворнее, чем ожидал Гатт: саблезубый моментально зашел сзади и вцепился гигантопитеку в спину. Не прошло и минуты, как капитан почувствовал, что зубы и когти хищника раздирают его спину, выдирают клоки шерсти. Это было очень больно. Гатт рявкнул от боли, завел свой меч за спину и кольнул мечом Оскара... Кажется, даже порезал. Одновременно он отвечал на возмущенный вопль Раз.
-Хорошо же! Если вы сами ничего решать не хотите, я сделаю все сама!
-Молчать, Раз! Занимайся своим делом и не вмешивайся в то, что тебя не касается, не то получишь, как Шира! - сердито обрезал гигантопитек.
Его уже здорово раздражало то, что кенгуру пыталась творить что захочется. Со временем капитану удалось отбросить Оскара в сторону и приблизиться к Дарку. Тот уже рассказывал историю о том, что является потомком Анатаса, обладает каким-то знаком самого сатаны и вообще призван править островом и вернуть Анатаса в мир. В отличие от прочих пиратов, у Гатта эти слова насмешки не вызвали... Он боялся Анатаса после того, что с ним случилось, и готов был слушать все, что скажет Дарк... Но вот после его слов Анатас, наконец, явился в мир. Он вошел в тело Молнии Чаки. Птеродактиль забился в судорогах, его глаза стали красными и недобро светящимися.
- Дьявол здесь, дьявол там… жизнь как сон сплошной обман, ха-ха-ха! Я вам не помешал, уважаемые?
И снова вставила свое слово неугомонная Раз:
-Помешал. Ты не в того вселился. С моей точки зрения. Поэтому надолго не задерживайся.
-Да заткнись ты, Раз!!! Не то будешь наказана по возвращении на корабль! - осадил оруженосицу Гатт. - Добро пожаловать, Анатас. Не слушай ее. Ты не помешал.
Остальные пираты остановили борьбу с тиграми и оцепенело уставились на всю эту сцену... Все они сейчас жили страхом и удивлением.