ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ И ЗИКА:
В любой серьезной компании, в любой спасательной или военной операции, если она подобрана не с высокой тщательностью профессионалов, обязательно найдется один, а то и два чудика, для которых любая задача решается просто, а все выпады врагов кажутся им не реальной угрозой, а пустой похвальбой. Они не задумываются над тем, что такое отношение может заставить их проиграть. Они мало планируют что-то вперед или не планируют вообще. Зачем? Ведь для этого есть командир! Вот такими-то чудиками, отличавшимися от остальной стаи, и были Зик и Ленни. Тигры вокруг них толковали о серьезных вещах: кого пускать в атаку, а кого нет, на кого следует нападать, когда точное время нападения. А чем занимались эти двое? Они вообще ничем не занимались. Нельзя же назвать занятием непрекращающиеся комментарии к репликам Полузуба. Комментировал-то, точнее, один Зик, а Ленни только безуспешно пытался его "заткнуть".
-Они попрутся сюда как пчелы на цветы а они окажутся росянкой, я уже представляю морду Сото, когда он пробежит и сгорит заживо! - растолковывал Полузуб Мигелю.
-Не, ну ты слышал? Сгорим заживо! Прям инквизицию изобрел! - иронически шепнул Зик.
-Ты хоть знаешь, что это такое?
-Неа! Просто слышал, что в ней горят. И вообще, нету росянки, которая бы смогла поймать тигра. Мы же не насекомые!
-Он образно говорит, дебил!
-Моя месть скоро свершится, меня ничто не оставит, к полуночи мы используем главный озырь и я стану править здесь и повешу голову Сото над троном.
-Как бы твоя голова не стала украшением жилища нашего Сото! - шепотом воскликнул Зик.
Они бы сказали еще многое, но тут со стороны раздался голос Сото:
-Нападем с наступлением темноты. Так будет легче.
Ленни выпустил когти и размял лапы. Зик сделал то же самое.
-Сейчас подеремся. Темнота ведь уже наступила!
Сломанный Утес
Сообщений 361 страница 390 из 527
Поделиться3612012-11-20 15:11:47
Поделиться3622012-11-21 11:25:47
Вскре Локи быстро пдошёл к отцу. Пап, а когда этот вой Дарк прийет. Мето тновится мрачнее да и луна быстро начинает выглядывать, э, поему она начинает краснеть?Действительно началось то, чт Полузу называл "кровавой луной." Локи слушал дальше разговор отца с Мигелем. Пап, уж оверь их так просто не убьешь что быты н сделал, не властлинли тьмы ты в помощь хочеь призвать? Локи уже хоте засмеяться над нелепостью деи привния Анатасно увидевсерьезное лмцо Джека< Локи замлчал. Потом он отошел снова и прислушался. Хммммм, опять это шушаниемыши Дарка там что-ли не уймутся, ну да ладно, черт с ними.
Поделиться3632012-11-23 18:11:13
-Мгель я не спорю что они не дураки, но даже я бы попался на это, насколко язнаю Сото, в хитрости он меня превзошел лишь один раз,сегодня со соей ловушкой, победа была почти у нас в руках, а мы её упустили. - ответил Полузуб. Мигель покачал головой и приподнял одну бровь, изобразив на своей морде недоверие. Ну что ж, тебя-то он превзошел всего один раз... Сото хитрит реже, чем ты - это надо признать. Но зато к нему можно применить выражение "редко, да метко". Сото не всегда действует хитростью, но если уж запланирует что - тогда держись. Тут снова заговорил Локи - довольно неглупый подросток. -Пап, уж оверь их так просто не убьешь что быты н сделал, не властлинли тьмы ты в помощь хочеь призвать? Мигель с симпатией взглянул на тигренка - Локи говорил неглупые вещи и вообще вел себя куда благоразумнее, чем его заносчивый и самоуверенный отец. Подросток нравился волку. А вот Полузуб вызывал у него недоумение и даже опасения. Какая кровавая луна? Какой призыв властелина тьмы? Он совсем рехнулся. Сделать луну кровавой, призвать властелина тьмы - это никому не под силу. А если под силу... Ух, не завидую я им в их загробной жизни! Мигель вздохнул и отошел в сторону. Когда уже придут эти тигры? Они давно уже должны появиться! Неужели Сото дает нам фору? Но это не в его привычках. Сдается, наш противник задумал что-то не то, Сото не может быть так прост. Уже стемнело! Минутку! Стемнело... Мигель вспомнил события битвы с Уруком. Да, стемнело! Когда они напали на нас с Уруком, была ночь! Что, если тигры нападают только под покровом темноты? А вдруг это их фишка? -Хммммм, опять это шушаниемыши Дарка там что-ли не уймутся, ну да ладно, черт с ними. -Что?! Мигель принюхался. Чуткое обоняние сказало ему именно то, что он подозревал. Чем дольше я живу на свете и участвую в этой войне, тем больше убеждаюсь, что Джек дурак, а Сото превосходит его в разуме. -Чуете? Вам не кажется, что это...
Поделиться3642012-11-23 18:34:23
Полузуба вновь перебил его сын. Ох Локи, ради исполения мечты я готов пойти на всё. Если я сдохну сегодня и Дарк меня обманул то меня он не переживет. Потом Локи обратил внимание что луна начинает краснеть. Началось.. а Дарка так и нет, ухх перережу я ему глотку если всё что он говорил было враньем. Потом Локи и Деймос обратили внимание на странные шорохи в подземелии. Нет там всего одна мышь и то неблизко отсюда мы бы не услышали. Нет... невозможно. потом Джек заорал валяющимся без дела ДЕймосу и Эдди. Вы два лесных чудовища, идите в тонелль, кажется у нас гости...живо!! Полузуб сейчас казася злым и взбешенным но в нем играл панический страх перед стаей.
Поделиться3652012-11-23 18:41:25
Деймос и Эдди не слышали о чем говорят Джек, Локи и Мигель. Они просто валялись без дела и смотрели на темнеющее небо и разговаривали как под кайфом. Деймос не особо обратил внимания на "Кровавую луну", зная в чём дело. Потом Мигель и Локи принюхались и что-то сказали Джеку, на лице тигра прочитался нервоз. Чё это с нашим мистером Зло. Неужто Дарк не прийдет. Джек заорал во всю глотку, требуя чтобы подчиненные проверили тонелли. Обзываться необязательно... ьосс. Деймос сказал Эду чтобы тот оторал крышку люка и сам коршун залетел туда и с ужасом на глазах заметил незванных гостей. Парни!! У нас тут не очень приятные гости. Лишь эдди спустился, его более интелегентный компаньон заговорил. Я беру мелкого, я ему обещал что вырву ему печень, а Деймос никогда не бросает слов на ветер. Коршун полетел и с криком вепился Криса в голову своими острыми как бритва когтями.
Поделиться3662012-11-23 18:50:57
Эдди за много раз из жизни чувствовал кайф(обычно при употреблении "чудо петрушки"), но сейчас он ловил кайф от жизни. Он смотрел на ночное небо. О смотри иноплонитяне, совсем оборзели так близко ко мне подлететь. Сказал Эдди смотря на спутник. Нихрена себе, луна красная, я же сегодня ничего не употреблял такого, по ходу анаши попробовал. Так как Деймос ничего не сказал так и должно было бытm. Потом Джек заорал чтобы они проверили тонелль. НЕбось налоги пришли забирать у старика. Эдди снял кршку от люка по просьбе Деймоса и вскоре услышал голос Коршуна, о том что у них гости. Эдди моментом спрыгнул в тоннель. Сейчас у гиенодона было такое состояние шоека. Как... как вы прошли. Сейчас у Эда было такое состояние злобы, которое не было никогда, раньше он считал стаю игрушками, но теперь Эдди был на полном серьезе, от злости у него покраснели глаза, даже вены на шее начали выступать. Гиенодон с ужасным бешеным криком кинулся к Ленни и повалил его наземь стараясь перегрызть горло. Биологически так гиендоны и охотились ндеясь надеясь на скораость и резкость.
Поделиться3672012-11-24 15:16:59
Саманта спросила у вожака стаи что-то про Дарка, но Сото не ответил. Советчиков нашлась уйма и без вожака стаи, так что он мог сосредоточиться на том, что происходило на поверхности. Он не слушал ни советов детей, ни пустой треп Зика с Ленни. Он настраивался на битву. Из всего, что говорилось вокруг него, он услышал слова только про то, что на остров уже спустилась тьма. Это было заметно - в тоннеле стало так темно, что хоть глаз выколи. Сото сам себе кивнул головой. Он рассчитывал уже напасть... Но нанести первый удар не получилось - Полузуб первым обнаружил присутствие стаи. Поздновато спохватился - только тогда, когда стая сама уже собиралась показаться на глаза. Он действовал как будто синхронно с планами вожака стаи. И еще козырял своей хваленой хитростью! На губах Сото появилась усмешка, когда он услышал злобный вопль Полузуба, услышавшего наконец шепот из-под земли: -Вы два лесных чудовища, идите в тонелль, кажется у нас гости...живо!! Полузуб, Полузуб... Тебе подошла бы другая кличка - мистер Тормоза! Дальнейшие события развивались в несколько секунд. Повинуясь приказу недальновидного главаря, в тоннель ворвались Деймос и Эдди. Они явно не ожидали увидеть здесь всех своих врагов в полном составе и выглядели пораженными. -Парни!! У нас тут не очень приятные гости. - вскрикнул коршун, нацеливаясь на Криса. -Как... как вы прошли. - пораженно проговорил Эдди, едва не давясь со злости. -Глупый, глупый Эдди... Мы прошли на Утес до того, как вы поставили свой барьер. Вы слишком поздно спохватились - на момент создания барьера мы уже были здесь... И слышали все. От слова до слова. Сото усмехнулся, но тут же посерьезнел и отдал приказ: -Атаковать их! Мы должны завладеть Утесом!!! После этих слов Сото рванулся на поверхность. Выпрыгнув из подземного хода, он сразу же заметил Джека - изгнанник находился неподалеку и злобно сверкал глазами в ночной тьме. Его чуть ли не трясло от злости, но эта злость напоминала ярость бешеной собаки - негодование, смешанное со страхом. -Вот и встретились снова! - грозно загремел Сото. -Ты думал, что я удовлетворюсь битвой у моста или окажусь настолько прост, что попадусь на твои колдовские штучки? Как бы не так! Ты глуп, труслив и недальновиден, Джек Полузуб! Если ты не улизнешь, сдав Утес, тебя ждет смерть! Не говоря больше ни слова, тигр сделал мощный прыжок, сбил своего врага с ног и вцепился в его тело когтями.
Поделиться3682012-11-24 15:43:05
Про Дарка Саманте сказали то, что его могут "цеплять" любые тигры, а выделять кого-то отдельного на летучую мышь не стоит. Подумав немного, меланистка согласилась с этим. Какое-то шестое чувство подсказывало тигрице, что битва будет нелегкой. Да, тигры были сильны, окрылены победой у моста, их стратегия была более совершенна и развита, они превосходили противника в смелости и опыте. Но Полузуб мог взять той же магией или еще каким-нибудь "роялем в кустах". Основным оружием тигра теперь могла быть не хитрость, коей оказалось не так много, а эффект неожиданности. Только что-нибудь, что могло бы шокировать тигров, могло бы стать залогом победы Джека... Впрочем, эффект неожиданности пока не Полузуб обеспечил тиграм, а наоборот. После нескольких часов сидения в засаде тигры наконец-то были обнаружены, и для изгнанника это стало шоком. Только что он смело разглагольствовал о том, какой он хитрый и непобедимый, как он повесит голову Сото над троном, и вот в следующую же минуту он обнаруживает, что все это время стая сидела у него на хвосте, не тронутая его премудростями? Не без наслаждения Сэмми выслушала злобный вопль тигра с отломанным клыком, почуявшего беду: -Вы два лесных чудовища, идите в тонелль, кажется у нас гости...живо!! Что, Полузуб, страшно стало? Так-то слепо верить в свою непобедимость! В синих глазах тигрицы засверкала ирония, когда в темный тоннель ворвались взбешенные Эдди и Деймос. Они были поражены не меньше самого Полузуба, но времени терять не стали и тотчас же рассыпались в угрозах. Деймос налетел на Криса, вцепляясь когтями ему в голову, Эдди набросился на Ленни, повалив его на землю и стараясь перегрызть ему горло. Саманте не пришлось долго думать, с кем бороться - она выскочила из укрытия и кинулась на Мигеля. Больше ей делать было нечего. Полузуба Сото не дал бы ей, с Деймосом Крис мог справиться сам, Локи с Джошем вообще были отдельной темой. Эдди, как и у моста, был заботой Оскара, Зика и Ленни. А Джулии одной тяжеловато было бы сладить с волком, который, в отличие от прочих членов банды, обладал большим умом и благоразумием. Саманта налетела на волка, обрушилась ему на спину и вцепилась зубами в загривок.
Поделиться3692012-11-24 16:14:45
Великая битва началась! Когда на острове сгустилась ночная темнота, и тигры были уже готовы напасть, Мигель, принюхавшись, почуял запах врагов, а Полузуб и Локи, прислушавшись, уловили "шуршание мыши". Впрочем, до них дошло наконец-то, что это не мыши, расшалившиеся в подземелье, а тигры. О чем Джек и заорал на весь Утес, едва к нему пришло осознание этого. Джош не смог сдержать смешка и обернулся к тиграм, которые были в подземном тоннеле позади него: -Сейчас будет жарко! Всем приготовиться! Зик, Ленни, кончайте болтать! Для вас есть работка! Над самой головой подростка, едва не задев его крыльями и когтями, пронесся Деймос, а потом мимо прошел Эдди. Обоих распирало от злости. -Как... как вы прошли. - спрашивал Эдди. -Это преимущество трезвого расчета! Не всегда можно опираться на магию! - весело крикнул гиенодону Джош. Хотя битва имела самый что ни на есть серьезный характер - от нее зависело, вернут ли тигры, теперь уже окончательно, свой дом - для него все самое увлекательное только начиналось. В нем полыхал азарт, присущий молодому и горячему сердцу. -Выманивайте их на поверхность! Вам будет неудобно биться с ними под землей! Идите туда, где больше простора! Дав такой совет, Джош выскочил из тоннеля. Его встретила ночь над Утесом. Небо было почти ясным, только кое-где были небольшие облачка. Света луны и звезд было достаточно для хорошего кошачьего зрения, чтобы видеть все. Не прошло и секунды, как подросток наметил своего соперника - Локи. Вот и тот, с кем он мечтал помериться силой. В несколько легких скачком сын вожака стаи оказался рядом с сыном предводителя банды. -Ну что, Локи? Начнем, пожалуй? Я слышал, что ты не хочешь меня убивать, но обязан это сделать. Посмотрим, как ты выполнишь свою обязанность. Тебе будет непросто, ведь я не сидел сложа лапы! - задорно сказал Джош и тут же закатил Локи оплеуху. Он выглядел как тигренок, которому захотелось устроить простую потасовку со сверстником, но это только внешне. На самом деле он был очень собран внутри и настроен серьезно. Ему просто хотелось разбавить окружающую мрачность, а это ему с успехом удавалось. Джош снова ударил Локи и отскочил, давая ему возможность ответить.
Поделиться3702012-11-24 22:06:59
Битва началась. Сначала с поверхности послышался вопль Полузуба о том, что к нему забрались гости, а затем в тоннель ворвались Деймос и Эдди, недовольные тем, что в их владения неожиданно вторглись наглые саблезубые тигры. Так как Крис должен был сражаться с Деймосом, он сразу же сосредоточился на нем. Коршун как будто разгадал его намерения. Не разбираясь долго, воинственная птица налетела на подростка (Крис уже стал подростком). -Я беру мелкого, я ему обещал что вырву ему печень, а Деймос никогда не бросает слов на ветер. Масса бурых перьев загородила Крису обзор, который и без того из-за темноты был маленьким. Он зажмурился. Он ничего не видел, кроме темных перьев, маячивших перед глазами. Через мгновение он почувствовал, как острые птичьи когти вцепились ему в голову. Крис едва не вскрикнул от боли - до того сильно когти раздирали его пушистую головенку. -Ай! К твоему сведению, печень находится не в голове! Как же так - хищник, и не знаешь, где печень находится! - выкрикнул Крис. Боль усиливала силу его крика, а заодно и поднимала в его груди неведомое доселе чувство абсолютной ярости. Он начал отбиваться от Деймоса, первоначально вслепую. Сначала он махал лапами впустую, но вот его кулак с силой воткнулся в птицу, потом еще и еще... И вот Кристоферу удалось отодрать Деймоса от своей головы. Подросток получил буквально полуминутную передышку. Этого хватило ему, чтобы он услышал приказ Джоша и отреагировал на него. -Выманивайте их на поверхность! Вам будет неудобно биться с ними под землей! Идите туда, где больше простора! -Есть! - с готовностью отозвался Крис и помчался из темного туннеля на поверхность. Если под землей он не видел почти ничего, то здесь ему даже показалось светло после подземного хода. Здесь ему действительно было где разгуляться, с кем повоевать. -Эй, Деймос! Ты, кажется, хотел сразиться со мной? Давай, сразимся один на один на просторе! Чего нам под землей прятаться? Мы не мыши и не кроты. - сделал вызов Кристофер, по манере речи подражая своему старшему другу и первому авторитету Джошу. И, не дожидаясь, пока Деймос атакует, тигренок подпрыгнул и цапнул птицу когтями.
Поделиться3712012-11-25 15:31:27
Сидение под землей подходило к концу. Темнота была сигналом к тому, что скоро состоится битва. Уже через несколько минут стая должна была выдать свое местонахождение и открыть сражение. Оскар был напряжен до предела. Он напряг мышцы, сгруппировался и приготовился к тому, чтобы выскочить из тоннеля на поверхность. Только Зик и Ленни мешали ему сосредоточиться. Они трепались непонятно о чем, как будто находились не в военной обстановке. -Эй, вы! Как насчет заткнуться? - зашипел на них Оскар. И практически сразу же сверху послышался вопль Джека: -Вы два лесных чудовища, идите в тонелль, кажется у нас гости...живо!! Оскар из-за того, что отвлекся на других тигров, упустил то, как именно Джек узнал о присутствии врагов, но, как и других товарищей по стае, его позабавила его запоздалая реакция. Теперь уж битва должна была начаться и разыграться. Пусть первый шаг сделали и не тигры, но они хорошо проявят себя в сражении. Вот в тоннель влетел Деймос, набросившись на Оскара. -Крис, будь спокоен. Если будет невмоготу - помогу, но держись стойко! Помни, чему я тебя учил! - воскликнул тигр. Вслед за Деймосом вбежал недовольный Эдди. -Как... как вы прошли. - шокированно сказал он. -Просто немного поработали мозгами... Да к тому же нам посчастливилось прийти на Утес до того, как вы поставили барьер! Вам следовало бы быть расторопнее! - ответил гиенодону Оскар. -Атаковать их! Мы должны завладеть Утесом!!! - рявкнул Сото, выбегая на поверхность, к Джеку. Оскар кивнул и собрался уже напасть на Эдди, но тут гиенодон сам выбрал себе противника. Им оказался Ленни. Разъяренный Эдди набросился на толстяка, повалил его и попытался вцепиться зубами в горло здоровяку. Естественно, что Оскар не мог просто так стоять и смотреть. Он бросился на Эдди и полоснул его зубами по спине, чтобы тот отвлекся на нападающего сзади и отстал. -Зик, выручай! Как это было и у моста, с самым мощным противником приходилось бороться втроем. Пока Эдди пытался убить Ленни, Оскар кружил вокруг него и отвлекал, нанося удары когтями либо зубами. -Выманивайте их на поверхность! Вам будет неудобно биться с ними под землей! Идите туда, где больше простора! - приказал Джош. Оскар иронически блеснул глазами в сторону гиенодона. -Хорош ты, Эдди, когда можешь припереть к стенке! А как насчет битвы на открытом пространстве? Что будет тогда? Спасуешь? Оскар в последний раз ударил Эдди и выскочил на поверхность. Наверху благодаря свету луны и звезд, а также отблеску на белом снегу было гораздо светлее. Оскар встал в боевую позицию, готовый обороняться. -Ну что, Эдди? Проверим, крепок ли ты в ногах?
Поделиться3722012-11-26 19:47:22
Все предчувствия Джулии, все ее ожидания касательно битвы вдруг воплотились в жизнь. Не зря тигрица чувствовала, что вот-вот начнется что-то большое и значительное, не зря волновалась она в преддверии сражения. Оно началось. Последние незначительные слова, кое-где пустая болтовня - все это закончилось, когда сверху раздался яростный вскрик Полузуба, приказывавший Деймосу и Эдди ворваться в тоннель. Другие тигры тотчас же подняли Джека на смех, что было видно по выражениям их лиц и комментариям в адрес его посланников. Саблезубые по-прежнему считали, что имеют дело не более чем с помешанными. Полузуб и его свита утратили в их глазах всякий авторитет. А что же думала Джулия? А она тоже уже, вероятно, под влиянием своего окружения, не считала Джека таким уж страшным. Да, она волновалась, но не потому, что трусила, а просто потому, что чувство волнения естественно в такой ситуации. Вот над головой тигрицы пролетел Деймос, нацелившись на Криса, вот выскочил Эдди, которым тут же занялись самцы. Джулия бросила взгляд в сторону Криса.
-Держись, мой мальчик! Будь молодцом!
Крис и был молодцом: вовремя среагировав на приказ Джоша, он выпрыгнул на поверхность земли, чтобы продолжать сражение уже там. Джулии же и не надо было никого выманивать: ее противник и без того находился наверху. Это был Мигель. Кроме нее, жаждавшим мести волком уже занялась Саманта: отважная черная тигрица обрушилась волку на спину и вцепилась ему в загривок зубами. Сэмми заняла достаточно выгодную позицию - она придавила хищника своим весом и заодно пригрозила нанести опасную рану. Но одновременно она практически лишила Джулию возможности что-либо сделать Мигелю - она просто не могла к нему подобраться. Но глупо было требовать, чтобы ей уступили право подраться. И длиннохвостая тигрица только постаралась нанести волку дополнительный вред - вцепилась в его ногу зубами. Никак по-другому она навредить ему не могла.
Поделиться3732012-11-27 13:12:24
ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
-Эй, вы! Как насчет заткнуться? - зашипел Оскар на двух приятелей, чьи рты не закрывались.
-Оскар, не занудствуй! - попросил его Зик.
Приятели бы еще долго слушали, но тут тигр с отломанным клыком обнаружил присутствие стаи и закричал, приказывая своим товарищам нападать. И не прошло и минуты, как в подземелье вбежал Эдди. Недолго думая, он набросился на Ленни. С ужасным бешеным криком гиенодон повалил толстяка наземь и стал целить зубами ему в горло. Но и Ленни не был слабаком. Несмотря на свою неповоротливость, в этот раз он среагировал быстро и успел приставить когтистые лапы к шее Эдди. Челюсти противника не смогли достать до него. Увидев, как повернулось дело, на выручку пришел Оскар. Он стал отвлекать гиенодона, нанося ему удары то когтями, то зубами. Эдди должен был реагировать и на эти удары, Наконец, вмешался в эту кучу малу и Зик. Пока Ленни отбивался снизу, а Оскар занимался отвлекающими маневрами, Зик попытался сбить гиенодона со своего товарища. Но тот был слишком велик и весил слишком много. Сил худощавого Зика не хватало на это. И тут вдруг послышался решающий все подобные проблемы возглас Джоша:
-Выманивайте их на поверхность! Вам будет неудобно биться с ними под землей! Идите туда, где больше простора!
Ленни и Зику самим бы это в голову не пришло. Ленни сделал рывок, с силой пихнул Эдди и таким образом сбросил его с себя. Пользуясь свободным моментом, он вскочил на ноги и направился к выходу из тесного и темного тоннеля.
-Хорош ты, Эдди, когда можешь припереть к стенке! А как насчет битвы на открытом пространстве? Что будет тогда? Спасуешь? - подзадоривал гиенодона Оскар.
Ленни, одобрительно прислушиваясь к словам друга, вышел на поверхность и тоже приготовился к атаке.
-Давай, Эдди! Продолжим бой здесь!
Вскоре рядом с увесистой тушей Ленни и спортивной фигурой Оскара появилась тощая тень Зика.
-Ну, давай, если не трусишь!
Поделиться3742012-11-27 19:37:58
После того как Локи и Мигель оратили вниание на странные звуки, Джек приказал Эдди и Деймосу проверить его, не прошло и минуты как коршун закричал что у них непрошенные гсти. Локи быстрхтел рвануться к зельям но из тонеля выскочил Джошуа и отвесил Локи оплеуху. Потом он отскочил вызывая наследника Полузуба на бой. Значит вы прошли, к счастью для тебя ты умрешь в бою, а не как крыса в мышеловке. Локи мигом допрыгнул до Джошуа и сильымударом зехал Джошуа по глове, потом Локи силным толчком повалил Джошуа, потомсын полузуба подбежал к возвышению и сталшвырятсяв в своего соперника камнями.
Поделиться3752012-11-29 16:05:59
Полузуб заметил, что волка насторожило что-то, прислушался и вдруг заорал: -Вы два лесных чудовища, идите в тонелль, кажется у нас гости...живо!! Мигель усмехнулся. Да, сейчас начнется схватка. Тигры уже здесь, и вряд ли они станут рассусоливать. Волк достаточно изучил повадки этих смилодонов. Нет сомнения, что они нападут сразу же. Волк чутко прислушивался к тому, что происходило под землей. Интересно, как эта компания попала сюда, не задев всех ловушек Полузуба? - заинтересованно думал он. -Глупый, глупый Эдди... Мы прошли на Утес до того, как вы поставили свой барьер. Вы слишком поздно спохватились - на момент создания барьера мы уже были здесь... И слышали все. От слова до слова. - послышался голос грозного вожака стаи, Сото. Хех... И Полузуб еще хвастался своей хитростью. Да все это время тигры сидели у нас на хвосте и посмеивались! Они сюда пришли за нами по пятам и преспокойно отсиживались в засаде, пока Полузуб колдовал! Не знаю, право, чему больше удивляться - их расторопности или здешней глупости. - думал Мигель даже с некоторым восхищением, хотя он оценивал действия врагов. Но его восхищению пришел конец, когда из темного тоннеля на него выпрыгнула черная тень - Саманта. Черная тигрица обрушилась волку на спину и вцепилась ему в загривок зубами. Практически тут же на свет божий появилась и Джулия, одна из тех членов стаи, кого серый больше всех ненавидел. Она, помогая подруге, вцепилась зубами в ногу Мигелю. Но волк не собирался лежать распластанным на земле. Прием обрушивания на спину был слишком хорошо знаком ему - тигры практиковали его, начиная еще с одиночки по имени Вектор. И хотя зубы Джулии причиняли немалую боль, Мигель собрался, с силой крутанулся и сбросил с себя Саманту. Ее зубы болезненно чиркнули ему по загривку, он оставил в ее пасти клок шерсти, но оно того стоило. Мигель вскочил на три свободных лапы. Теперь нужно было разобраться с помехой в виде Джулии. Вырвать из ее зубов лапу было не так просто, как вырвать загривок из хватки Саманты. И он с волчьей молниеносностью вцепился клыками в плечо тигрицы. Причем он делал это не только для того, чтобы отвязаться от длиннохвостой и принудить ее выпустить лапу. Джулия была еще и одним из трех возможных объектов для мести... И раз уж она сунулась к нему, он должен если не убить ее, то, по крайней мере, хорошенько ранить, чтобы знала наперед, каково связываться с ним.
Поделиться3762012-11-29 17:12:10
Вскоре Эдди с Деймосом вошли в тоннель и обнаружили стаю, Деймос предупредил Джека. Но не успел Джек ужаснуться как выскочил Сото. Нет... Это невозможно. Я буду править здесь до коца своих дней!! Сото так быстро прыгнул на изгнаника что это вврегло во вмешательство Полузуба. Он повалил предателя на землю и вцепился в него когтями. Джек превозмогая боль подобрал горсть земли и метнул их в глаза к врагу. От болевого шока, Сото должен был ослабить хватку, Джек воспользовавшись этим и воткнул отравленными когтм в шкуру тигра. Джек хотел всадить в Сото весь яд, такая мощная доза стала бы смертельной, но пчему-то Сото просто оказался на несколько секунд парализован. Проклятый яд выветрился!! Проорал Джек скинув с себя врага, недолго умая он побежал к лаборатории Дарка и выпил допинг. Ну что теперь поиграем по моим правилам. Физически слабый тигр сталсерьезным противником для Сото...
Поделиться3772012-11-29 18:18:15
Деймос чувствовал бль Криса и впивалсявсё глубже и глубже в морду тгренка. А ты не умничай, анатомию знаю. Деймос уже был готов умертить жертву но рис оторвал коршуна с головы и выбежал на поверхность. Деймос вылетел следом иту же в него вцепился Крис. Больно, отпусти. Это всё ради мечты. Не дожидаясь ответа нападающго, Деймос прицепился к морде тигренка, закрыва ему обзор, Деймос старалсяего затолкать в ров с морским ящерами.
Поделиться3782012-11-29 20:40:07
На Эдди нбросились пчти все тигры и столкнули его с Ленни. Они выбежали на поверхность и гиенодон не думая побежал за ними и кипя от злости тихо роговорил. Что захотелось умереть полиже к дому, как благородно... Тут Эдди вспомнил всегоды тренироок и понесс с большой скоростью на Зика сильным ударом лапы хорошенько вазал щуплому тигру. Н поверхности мои правила, я здесь демон скорости. Эд налетел на Оскара и повалил Оскара ударом о плечо. Вское Эд обратил внимание на Ленни. гиенодон хорошенько разогнался и с высокой скоостью нбросился на Ленни. Он повалил тигра всадив ему в спину острые когти.
Поделиться3792012-11-30 16:09:39
Прежде, чем Полузуб ответил на атаку, Сото успел заметить ужас в его глазах. И этого ему было достаточно для первичного морального удовлетворения. Он и раньше свято верил в свое превосходство над Полузубом, а сейчас получил его наглядное подтверждение. Он боится меня... Что может быть слаще этого осознания? - тешил себя мыслью Сото. -Нет... Это невозможно. Я буду править здесь до коца своих дней!! - заорал Полузуб. Кричи, не кричи - ты не сможешь больше меня одолеть. Твое правление кончилось. Разрази меня гром, если этой ночью я не верну себе свой дом! - думал Сото. С перепугу Джек не придумал ничего лучше, кроме как швырнуть горсть земли в глаза вожаку стаи. Это была мера, которая хоть и не стоила настоящего воина, но зато давала Джеку кратковременную передышку. Сото успел зажмуриться, но часть земли все же попала ему в глаза. На мгновение он замешкался, прочищая их лапой. Этого-то и ждал от него Полузуб. Воспользовавшись замешательством вожака стаи, он вонзил в него свои когти. Сото не понимал, какой серьезный вред это может причинить ему, но почувствовал лишь небольшие затруднения с движением, которые вскоре исчезли. Он поднял недоумевающий взгляд на противника и встретил его разочарованный вопль: -Проклятый яд выветрился!! Ой, дурак... Как языком молоть, так он горазд, а как по-настоящему готовиться к битве, так его нету. Джек рванулся куда-то в сторону. Вожак, все еще не понимая, что он делает, недоумевающе уставился на него. Что он делает? Помню, был он в моей стае - поначалу ничего, адекватный... И что с ним сейчас! Джек что-то выпил, уверенно обернулся на врага и сказал: -Ну что теперь поиграем по моим правилам. -Опять твои заморочки? Ты учти, любое твое жульничество и нечестное ведение боя доказывает на сто процентов, что в честном бою один на один ты глупая и бессильная тряпка. Раз ты жульничаешь, значит, ничего ты не стоишь. Сам по себе ты пустое место. Отними у тебя магию и армию - и ты станешь ничтожнее пылинки. Однако с допингом он все равно создает мне серьезную проблему. Ну что ж... По его правилам, так по его правилам. Его правила - это жульничество и хитрость. Что ж! Я воспользуюсь своим извечным принципом - око за око, зуб за зуб. Он хочет меня облапошить? Что ж! Я облапошу его! Гулять так гулять! Принцип талиона был определяющим в жизни Сото. Если ему причиняли вред, он причинял такой же. Если ему делали добро, и он делал такое же. Если его в бою пытались перехитрить, он и тут платил той же монетой. Никаких отступлений от этого правила. Сото понимал, что против употребляющего допинг кулаками махать бесполезно. И он вдруг отбежал в сторону и вспрыгнул на высокие, но неустойчивые скалы. Прыгая по ним, можно было добраться до местной пропасти в скалах. Туда-то и собирался заманить своего врага Сото. Причем, если Полузуб будет плохо рассчитывать свои усиленные допингом движения, он может рухнуть и до пропасти, но вместе с ненадежной скалой. -Что ж, Полузуб! Так и быть, поиграем по твоим правилам! Попробуй достать меня здесь! По мере приближения врага Сото точно рассчитанными прыжками отскакивал все дальше и дальше.
Поделиться3802012-11-30 17:14:24
Кажется, Мигель уже успел слишком хорошо усвоить прием, когда тигры запрыгивали ему на спину. Он тотчас же среагировал - с силой крутанулся и сбросил Саманту с себя. Как ни крепко держалась меланистка, а только она все же слетела на землю с клоком серой шерсти в зубах. Отплевавшись от нее, она встала и увидела, что Мигель схватился с Джулией. Оба противника держали друг друга зубами - Джулия держала Мигеля за ногу, а тот впился ей в плечо. Хрупкую тигрицу нужно было защитить, тем более что Саманта подозревала, что схватку с ней волк воспринимает не как просто битву, а как месть. Меланистка вновь очутилась рядом со сцепившимися врагами. Нужно было отвлечь Мигеля от Джулии. Сэмми привстала на задние лапы, выпустила когти на передних, растопырила пальцы и как следует продрала этими когтями спину серого, как будто точила их об него. На спине волка остались следы от ее когтей. Это должно было отвлечь бывшего прихлебателя Урука. Но Саманта не остановилась на этом - Мигель вполне мог вытерпеть боль и не обратить внимания на вторую нападавшую. Она цапнула зубами волка за вторую лапу, а затем дала ему еще и оплеуху, чтобы тот на время перестал соображать. Сэмми всеми силами побуждала Мигеля оставить Джулию, разжать хватку и броситься на нее, жену вожака. Джулия в это время должна была встать, собраться с силами и быстренько наметить себе возможный план действий. Если она проведет много времени у волка в зубах, у нее не будет возможности победить. Она будет ослаблена сильным укусом. А Мигелю только того и надо. Хоть волк и вызывал в глазах предводительницы стаи больше уважения, чем все члены шайки Полузуба вместе взятые, а все-таки позволять ему вершить месть не стоило. Поддаваться было не в принципах стаи Сото.
Поделиться3812012-11-30 17:29:24
В ответ от Локи Джош получил неслабый удар по голове. Что ни говори, а Локи действительно мог тягаться с Джошем. Если Полузуб был слабее, чем Сото, и без допинга не мог, то силы их сыновей-подростков были примерно наравне. От удара в голове у Джоша зашумело. Он схватился за голову, стараясь справиться со звоном в мозгах, но сразу же ощутил сильный толчок - Локи сшиб его с ног. Джош выставил вперед когтистые лапы, готовясь обороняться, но что это? Локи вдруг отбежал от него. Сын Сото поднялся и ударился было в преследование за сыном Полузуба, но тот вдруг стал швыряться в своего противника камнями. Первый же такой булыжник пребольно ударил Джоша по плечу, второй просвистел буквально в сантиметре от головы. Дело принимало серьезный оборот, хотя сам прием был довольно незамысловат. Джош лег на брюхо и быстро пополз по земле. Камни соперника летели над его головой, но не попадали в него самого. Прижимаясь к укрытой снегом земле и быстро перебирая лапами, будущий вожак стаи довольно скоро подобрался на близкое расстояние к Локи и выпрыгнул на него из засады. Несколько камней тут же снова ударилось в него, но, проигнорировав тупую ноющую боль, Джош вцепился когтями в плечи Локи и отвернул его от камней. Затем он, использовав прием самого полузубовского наследничка, сшиб его грудью и тем самым окончательно отбросил от камней. Недолго думая, он налетел на своего противника и тоже ударил его по голове, стремясь вызвать в нем минутное замешательство. Воспользовавшись им, Джош прижал Локи к земле лапами.
Поделиться3822012-12-01 16:38:59
Разумеется, Деймосу не понравилось, когда Крис цапнул его когтями. Все-таки сил подросток не жалел. -Больно, отпусти. Это всё ради мечты. - запротестовал Деймос. Но Крис не отпускал птицу. Деймос еще оставался в воздухе, но Кристофер стоял на задних лапах и держал его когтями. -Какая у тебя может быть мечта, птица? Чтобы в тебя вселился демон? Ты представить себе не можешь, насколько это неразумно! Ты ведь жить тогда не сможешь! Все твои мысли и действия будут принадлежать демону, а сам ты исчезнешь! - возмутился Крис. Конечно, он не был связан с темными силами и в магии и аде не разбирался, но предполагал, что все будет именно так. Вразумлять неразумных было одним из любимых занятий Криса. И даже на поле боя он не смог удержаться от того, чтобы почитать нотацию коршуну. Но только Деймос не расположен был слушать лекцию. Он вцепился в мордочку подростка и загородил ему обзор своим телом. Снова перед глазами у него встала бурая масса перьев, а все остальное - снег, Утес, небо, товарищи по стае - пропало из вида. Инстинктивно Кристофер стал пятиться назад, чтобы перья не мешали ему смотреть и дышать. А Деймосу, судя по всему, только того и надо было. Вскоре подросток услышал за своей спиной журчание воды и другие подозрительные звуки. Сделав усилие, Крис резко подался вперед, взмахнул лапой и отодрал от себя коршуна (правда, после этого на его мордочке остались царапины). После этого он обернулся назад и увидел за своей спиной ров, заполненный водой. В нем плавали, ожидая легкой добычи, Критейшенс и Мэйлстром. -Хочешь меня ящерам скормить? Не выйдет! - отрезал Крис, взял короткий разгон, прыгнул и толкнул Деймоса так, чтобы птица отлетела в сторону, а может быть, и упала. -Что ж, вырытый ров с водой - это единственное, что вы сделали перед встречей с нами! - воскликнул он. Не давая Деймосу опомниться, подросток, распаленный уже битвой, кинулся на него, повалил его оземь и придавил его лапой. -Попалась, птичка? - ухмыльнулся Крис. И мама еще сомневалась, смогу ли я драться. Да этого крылатого я в два счета растерзаю!
Поделиться3832012-12-01 18:00:39
Кое-как всем троим тиграм удалось выманить Эдди на поверхность и продолжить с ним борьбу наверху. Но гиенодон, ясное дело, не собирался просто стоять и ждать, пока его побьют. С большим усердием он принялся раскидывать своих врагов в разные стороны. Сначала он, хорошенько разогнавшись, сбил с ног щуплого Зика, затем ударом в плечо опрокинул самого Оскара, чему тот не смог противостоять, так как встал не слишком устойчиво. Наконец, Эдди занялся Ленни - толстяк тоже был повален на землю, но от него гиенодон не отстал, а всадил ему в спину свои острые когти. Очевидно, Эдди считал Ленни своим главным противником, а Оскар и Зик были для него просто как назойливые посторонние. Но Оскар не собирался стоять и смотреть, как Ленни раздирают когтями. Повторяя прием самого Эдди, саблезубый тигр взял разгон, не добегая нескольких метров до цели, оторвался от земли и сшиб гиенодона со своего товарища. Ленни мог воспользоваться этим кратким мигом, чтобы вскочить на ноги. Оскар же тем временем, стремясь отвлечь Эдди, зашел спереди и вцепился когтями в его морду изо всех сил, так что его трудно было теперь оторвать. В принципе, союзник Полузуба не просчитался, когда увидел основную угрозу в здоровяке. По идее, Ленни-то и должен был одержать верх в этой схватке. Но для этого ему требовалась помощь в лице Зика и Оскара. И поэтому Оскар старался сделать так, чтобы внимание Эдди сосредоточилось на нем. Он не выпускал морду гиенодона из своих когтей, рычал, старался извернуться и цапнуть его еще и зубами, что пока ему не удавалось. Впрочем, Оскар еще ожидал помощи от Зика. Уж втроем-то тигры должны были одолеть союзника Полузуба!
Поделиться3842012-12-02 14:22:37
Мигель оказался очень проворен. Он с силой крутанулся, сбросил с себя Саманту и вскочил на три лапы. Боясь, что противник уйдет, Джулия еще крепче сжала свои челюсти на его лапе, уперлась в землю всеми четырьмя лапами и помогала себе удерживать равновесие длинным хвостом. Но буквально через мгновение ее плечо пронзила резкая боль - изловчившись, Мигель прокусил его зубами. Теперь ни он не отпускал тигрицу, ни она не отставала от него. Они стояли, вцепившись друг в друга и злобно сверля друг друга глазами. Но так продолжалось недолго. Очнувшаяся Саманта стала мешать Мигелю и отвлекать его неслабыми приемами, а что до Джулии... Она решила, что ничего не добьется, если будет просто стоять и держаться за волка. Тигрица выпустила лапу врага из пасти, покрепче уперлась в землю задними лапами, подняла свободную от волчьей хватки переднюю, выпустила когти и как следует хватила этими самыми когтями его по морде, оставляя царапину на носу серого. Но этого могло быть мало. В совершенно беспорядочных попытках освободиться она зубами схватила волка за загривок - примерно так же, как и Саманта, но на этот раз более точно. Зубы Джулии оказались ближе к смертельно опасной артерии, нежели зубы Саманты. Может, хоть это испугает настырного мстителя? Может, хоть это заставит его отступить? Джулия очень надеялась на это. Ведь Мигелю нужно было не только драться с ней, но и обороняться от жены вожака. Пока длился этот миг, она краем глаза покосилась на остальных сражающихся, чтобы посмотреть, как идут их дела. Она заметила, что Сото разными уловками пытался одолеть Полузуба, что остальные самцы всем скопом насели на Эдди, что Джош борется с Локи, а ее собственный сын довольно успешно справляется с Деймосом - храбрый тигренок уже прижал птицу к земле лапами. У меня сильный и смелый сын... Только бы он справился до конца! - подумала тигрица.
Поделиться3852012-12-03 14:52:28
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ И ЗИКА:
Эдди без особого труда раскидал в стороны Зика и Оскара, а затем снова занялся Ленни. Больше всего гиенодон хотел одолеть именно толстяка. Ленни не устоял под напором животного размером с носорога и рухнул на землю. Острые когти тотчас же вонзились ему в спину. Здоровяк коротко рыкнул от боли и раздраженно повернул голову, глядя на своего врага.
-Жить тебе надоело, что ли? Я ведь и кокнуть могу!
Ленни был не только толстым, но и сильным. Стараясь преодолеть большую тяжесть на спине, он начал вставать. И тут ему на помощь пришли друзья. Во-первых, Оскар разогнался и сбил Эдди со спины Ленни. Правда, это было болезненно для тигра, так как когти Эдди, срываясь, оставили на его спине царапины, но зато он на время освободился от врага. Во-вторых, Зик, который нехило ударился, когда гиенодон сшиб его с ног, вскочил на лапы и с удвоенной энергией ринулся на противника. Пока Оскар хватал когтями Эдди за морду, Зик с воинственным кличем подбежал к союзнику Полузуба, с рыком подпрыгнул и приземлился точно на спину гиенодона. Теперь уже в его спину вцепились когти саблезубого тигра. Зик не жалел усилий, царапал врага, а временами еще и колотил того по голове. Ему очень хотелось как можно больше вреда нанести. Ленни, пользуясь образовавшейся передышкой, встал на ноги.
-Ну все, приятель, достал ты меня. - спокойно предупредил толстяк, поводя плечами.
Он быстро и уверенно подошел к Эдди, с силой пихнул его в бок, так, чтобы тот упал. Однако вместе с Эдди рухнул и Зик.
-Ленни, ты сдурел?
-Нет, я знаю, что я делаю. Продолжай, как хотел.
Сам Ленни всей своей тяжестью взгромоздился на Эдди и тоже вонзил в него когти. Так же сделал и Зик, продолжив начатое. Теперь уже два тигра прижимали гиенодона к земле, вцепившись в него когтями. А их угрожающе оскаленные челюсти показывали, что они не прочь вцепиться в Эдди и зубами. Для них это не было проблемой. Уж втроем-то они должны были его одолеть!
Поделиться3862012-12-03 17:20:48
Как бы ни старался сын Полузуба, в Джошуа хоть и попала пара камней, но это не сыграло особой роли и сын Сото вцепился в плечи Локи а потом и вовсе оттолкнул, вскоре Джошуа повалил соперника наземь. Локи е задумываюсь ни на секунду всеми силами засадил Джошуа когтями по морде, а потом и скинул его с себя. Локи набросился на врага нанося ему немалые царапины а потом подумав он отбежал и крикнул. Чтож, схватка становится слишком скучной, играть с жертвой не очень приятно, поймай меня если сможешь. Локи хотел показать что просто ему поддается и играется с ним хотя на самом деле и дерется в полную силу, он побежал на вершину утеса.
Поделиться3872012-12-04 15:44:08
Мигель не мог сказать, что сражаться с тигрицами - это такая уж легкая затея. С одной он бы, может справился без затруднений, но ведь на него нацелились сразу две... Недолго серому пришлось стоять, сжимая челюсти на плече Джулии. Буквально через минуту после этого у него потемнело в глазах от боли - Саманта с силой продрала ему по спине всеми когтями. Боль была невыносимая, Мигель взвыл. Челюсти его из-за этого разжались, Джулию он отпустил. Но обеим противницам этого оказалось мало. Они продолжали наседать на волка. Вскоре он ощутил, как тигриные зубы сомкнулись и тут же разомкнулись на его второй лапе, как Саманта дала ему оплеуху, как когти Джулии оцарапали ему нос... Мигель не успевал соображать из-за быстроты сыпавшихся на него ударов. Он хотел отвязаться от двух противниц, рванулся было в сторону, но... почувствовал, что тигриные клыки снова держат его за загривок. На этот раз ситуация была совсем отвратительная - наглая длиннохвостая шпионка исхитрилась куснуть его так, чтобы любое неосторожное движение могло стоить волку жизни. Мигель не знал, что ему делать. Кровь выступала на его разодранной спине, сочилась из прокушенных лап, царапины на носу здорово щипало. Бой недавно только начался, а Мигель уже получил массу ран и крупно вляпался. Месть складывалась не совсем так, как он хотел. Сейчас надо было не нападать, а спасаться, чтобы затем снова собраться с силами и напасть. И прежде всего следовало подумать, как избавиться от Джулии. Мигель не шевелился и раздумывал, как бы ему заставить ее бросить его. Поразмыслив, он пришел к выводу, что физически ему тигрицу не одолеть. И тогда он решил пойти на хитрость. Одурачила же его когда-то сама шпионка подобным образом! И Мигель сделал вид, что ему плохо. Прикрыв глаза, он позволил себе повиснуть в тигриных зубах. Для него это был единственный шанс освободиться от тигриной хватки. Даже если бы обе противницы остались его сторожить, он бы все равно мог, освободившись, вскочить на ноги и отпрыгнуть в сторону, после чего вызвать их на новый бой. Другого способа так поступить у него не было. Мигель сымитировал потерю сознания, благо он достаточно насмотрелся на то, как это делается, от самой стаи Сото. Тем более что сама Джулия и ее драгоценный муженек Оскар были в этой области, можно сказать, экспертами.
Поделиться3882012-12-05 14:35:47
От допинга Полузуба всего перекосило и у него остался лишь один инстинкт-убивать. Услышав слова Сото, полузубый взревел как демон и бросился на неустойчивые скалы, Джек начал бежать за Сото при этом хоть как-то удерживаясь. Понимая что его врага не достать, Джек в ярости кинулся в прыжке и откинул Сото обратно на землю. Но сам Полузуб не удержался и когда он оттолкнул Сото зеля ушла из под ног и Джек свалился в пропасть. Оглушительный крик был слышен на весь утес. Но Джек не повторил судьбу Урука и ухватился когтями за стену.
Поделиться3892012-12-05 14:41:37
Как бы ни старался Деймос, удержаться на Крисе у него не получилось, птица отлетела в сторону, сделала куврок а вскоре Крис поймал Деймоса лапой. -Что ж, вырытый ров с водой - это единственное, что вы сделали перед встречей с нами! Попалась, птичка? Деймос хихикнул и проговорил приглушенным голосом. Нет, это ты попался, думаешь мы бы его не заселили. Деймос птичьим криком дал сигнал скинуть Криса, но не убивать, птица хотела сама справиться с подростком.
Поделиться3902012-12-05 14:52:37
Критейшес не был любителем бодрствовать и поэтому после приплытия он со своим приятелем сразу улеглись на дно спать. Даже сквозь сон он слышал все голоса, и на земле и под землей. Они чувствовали тигров поэтому скоро проснулись и подняли шипение на утес, но их никто не слышал. Когда лишь началась битва, ящеры кружили возле берега хлопая пастью, вдруг они заметили что Деймос несет им "свежий обед", Крис был легкой добычей для рептилий, но Деймос сплоховал и оказался в ловушке, он подал сигнал о помощи и Критейшес выскочил из воды и со скоростью молнии ударил Криса хвостом а затем ушел под воду, давая возможность Деймосу самолично прикончить Криса.