Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 241 страница 270 из 981

241

дарк написал(а):

разаграешься и всё будет огонь

Да, думаю нам с тобой будет интересно друг с другом играть~ Я не мог не заметить, что ты - персонаж крайней отрицательный... по стечению обстоятельств я тоже всегда антагонистов отыгрывал... так что, как только ты сманишь Чака в банду, он покажет свое истинное лицо Хд)

0

242

Ладно Чаки я спать , завтра рано утром отпишусь за Дарка  , завтра  прийду поздно .

0

243

дарк
Хорошо, как скажешь... )

0

244

Так, надеюсь, я прибыл не под "шапочный разбор". Всем привет!

0

245

Привет всем, я здесь!

0

246

Оскар
В том, что ТЫ здесь, я нисколько не сомневался.

0

247

Сото
Я у тебя вчера забыл планшет. Я к тебе забегу минут на двадцать?

0

248

Оскар
Я заметил. Приходи.

Дарк, Чаки, привет еще раз.

0

249

Сото
Здорово  :)

0

250

Оскар
Сото
Надо же, Диего не соврал, когда говорил что вы будите флудить^^

дарк
Хаюшки, мышка *помахал крылом*

0

251

Молния Чаки
Превед Чаки "сделал сальто в воздухе"

0

252

дарк
Я вижу ты отписался как и обещал *улыбнулся* это хорошо... настало мое время блеснуть своими ролевыми навыками *пишет пост*

0

253

Молния Чаки
:cool:  жду не дождусь

0

254

Молния Чаки написал(а):

Надо же, Диего не соврал, когда говорил что вы будите флудить^^

Ну, он-то уже видел, когда мы флудим. Стоит только кому-то начать разговор, и мы сразу же приходим. Если Сото захочет, во флудилке мы по очереди будем появляться (я сейчас с его компьютера сижу). Ну или я тут переговорщиком поработаю.
Молния Чаки
Интересный у тебя персонаж. Птеродактилей, да еще и в верхнем мире, у нас до сих пор не было.

0

255

дарк написал(а):

жду не дождусь

Постараюсь оправдать твои ожидания, мой маленький друг~

Оскар написал(а):

Стоит только кому-то начать разговор, и мы сразу же приходим

Такое проявление конформизма мне по душе Хд) Флуд - дело благородное Х)

Оскар написал(а):

у нас до сих пор не было

Ну, теперь будет^^

0

256

Молния Чаки

Постараюсь оправдать твои ожидания, мой маленький друг~]

Оправдаешь , я уверен . :yep:

Отредактировано дарк (2012-05-21 18:12:50)

0

257

Так, ну-ка, дал дорогу вожаку стаи... Вот так всегда. Придет на двадцать минут и сидит три часа.  ^^

Молния Чаки написал(а):

Такое проявление конформизма мне по душе Хд) Флуд - дело благородное Х)

А то) Только я первый начинать не очень люблю.
О чем болтать будем?

0

258

Сото

О чем болтать будем?]

О многом , о грядущих планах например . Вот у меня есть вопрос к стае , в частности к тебе . ОЧень скоро начнётся великая битва за утёс . Болею за тебя  :cool: . ТОлько вот у меня проблемма , я в анкете написал , что у меня в планы входит убить ослабленного победившего .(точнее в анкте Полузуба ) Но я потом подумал , что перевес конечно не будет в твою сторону после тяжелой битвы . Вот у меня два варианта , Джек задержится в дороге из-за дождя , или вы с Уруком обьединитесь в тот момент когда он объявится .

Отредактировано дарк (2012-05-21 18:31:30)

0

259

дарк написал(а):

Оправдаешь , я уверен

*написал пост* ну и как? Оправдал? Оо

Сото написал(а):

О чем болтать будем?

дарк написал(а):

о грядущих планах например

Я солидарен с мышкой. Обсуждение планов - неплохая тема для беседы Х)

дарк написал(а):

Джек задержится в дороге из-за дождя , или вы с Уруком обьединитесь в тот момент когда он объявится

А может мы таки сначала захватим утес? Оо А потом Соло объединится с Уруком и выгонит нас от туда. Так просто эпичней получится Хд)

0

260

Молния Чаки

[А может мы таки сначала захватим утес? Оо А потом Соло объединится с Уруком и выгонит нас от туда. Так просто эпичней получится Хд)

Да я знаю , что эпичней , но Сото действительно уж сейчас наверно хочется победить и вздохнуть спокойно . Но если сам Сото согласен , то это действтельно хорошая идея .

написал пост* ну и как? Оправдал? Оо

Крутой пост  :cool:  , написал ответ , лети к водопаду  :jumping: .

0

261

дарк написал(а):

или вы с Уруком обьединитесь в тот момент когда он объявится .

Если честно, я с Уруком этот вопрос еще не обсуждал. Пока это чисто мои амбиции. А медведь у нас, как правило, до последнего отмалчивается. Если он согласен - то второй вариант.

Молния Чаки написал(а):

А может мы таки сначала захватим утес? Оо А потом Соло объединится с Уруком и выгонит нас от туда. Так просто эпичней получится Хд)

Не знаю как насчет эпичней, но Урук УЖЕ там, и очень давно. И результат битвы, в принципе, может быть такой:
-Урук побеждает, не идет на соглашение, и стая опять уходит
-Урук побеждает или проигрывает, но идет на соглашение, и стая остается на Утесе
-Урук проигрывает, не идет на соглашение и уходит.
Что выберет сам Урук и как сложится игра - не знаю. Но чтобы захватить Утес, вам придется одолеть Урука и его союзников в лице гейм-мастера. А потом еще и со мной столкнуться. Так что легче дождаться нашей склоки, а там видно будет.

0

262

дарк написал(а):

но Сото действительно уж сейчас наверно хочется победить и вздохнуть спокойно

Вряд ли он вздохнет спокойно, когда у него под носом будет маячить банда Джека и недобитая шайка Урука Х)

дарк написал(а):

Крутой пост

Но моловатый. Все никак не разыграюсь как следует :disappointed:

дарк написал(а):

лети к водопаду

Щас полечу~

0

263

дарк написал(а):

Да я знаю , что эпичней , но Сото действительно уж сейчас наверно хочется победить и вздохнуть спокойно

Молния Чаки написал(а):

Вряд ли он вздохнет спокойно, когда у него под носом будет маячить банда Джека и недобитая шайка Урука Х)

Вот это точно.

Отредактировано Сото (2012-05-21 18:47:20)

0

264

Сото написал(а):

Так что легче дождаться нашей склоки, а там видно будет.

Всех врагов мы должны побеждать... будем ждать (с) Хд)

0

265

Сото
Так значит скорее всего Джек не успеет к исходу и план провалиться или там по ходу придумаем ?

0

266

Молния Чаки
Чак ты читаешь мои мысли со шрамом и его песней , вот когда я захватил бы утёс точно бы отписал эту песню , маршируют мышки Дарка , Полузуб взмывает ввысь на скале , в конце , Деймос , Дарк и Эдди подпевают вместо гиен , вы с яшерами сопровождаете их рыком , и в самом конце летучме мыши летают в танце , вокруг скалы  .  Наверно заметно , что его образ нмного слит от шрама . Даже честно вместо клыка имнно шрам хотел поставить . ТЫ меня пугаешь , ты экстрасенс !!!!! o.O

Отредактировано дарк (2012-05-21 18:53:41)

0

267

дарк написал(а):

ты экстрасенс

Нет, просто такой же злодей как и ты... рыбак рыбака, как говорится Х)

0

268

дарк написал(а):

Так значит скорее всего Джек не успеет к исходу и план провалиться или там по ходу придумаем ?

Гм... Ну, если ты замыслил появиться в конце схватки... После того, как схватка окончится, я хотел бы успеть начать переговоры до твоего появления. Типа я начинаю его уговаривать объединиться против Полузуба, и тут как раз Полузуб... Было бы интересно посмотреть, что из этого выйдет. Уже любопытно. Но если ты против - говори сразу, будем придумывать другой вариант.
И кстати, убивать своего персонажа я не дам.

0

269

Молния Чаки

Нет, просто такой же злодей как и ты... рыбак рыбака, как говорится

Это круто , мои планы и мысли будешь знать наперед . :cool:

0

270

Сото
Вот именно этот вариант я и планировал . :cool: Убивать и в мыслях не было , там я в самом начале думал , вы вместе с Уруком отступаете или Джек берёт Сото в плен , чтобы показать ему чего он добился  .

Отредактировано дарк (2012-05-21 18:58:29)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно