Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 151 страница 180 из 981

151

Персик написал(а):

Люди, признайтесь честно, кто из вас настоящий фанат ЛП? Не любитель, а именно фан?

Я!
Диего
Спасибо за ссылку. Ухохотался.

0

152

Хороший дизайн)

0

153

Это Караш сделала. Я в восторге.

0

154

Джулия
Можно ли мне зарегистрировать второй аккаунт? Чтобы никто не занял. аккаунт любви диего. примерную анкету я напишу, но аккаунт будет не активен до выхода ЛП4.

0

155

Тра та-та-та! Новое табло! *пожала себе лапу* Радуемся, игроки, радуемся!

+1

156

Караш
Количество персонажей не ограничено при условии, что игрок успевает писать посты за всех. Регистрируй на здоровье. Официальная подруга Диего - Шира. Вот изображение тигрицы, можешь поставить как аватар.
http://uploads.ru/t/Z/G/I/ZGIAq.png

0

157

Даа, ничего себе, у нас действительно время реформ, как указано в названии флуда! Меня смущает только одно: почему из постов исчезли подчеркнутые предложения, и почему html-теги под окном для написания сообщения не отображаются?

0

158

Диего написал(а):

и почему html-теги под окном для написания сообщения не отображаются?

О.о даже не знаю... я просто как-бы это в стиле записала, а если переписывать буду- будет крах полный...

И так, теперь при новых сообщениях, которые вам пишут, будет вылезать табло "у вас есть непрочитанные сообщения". Думаю, так будет легче замечать новые сообщения. Если что-то не понравится - напишите и я удалю скрипт.

0

159

Диего написал(а):

почему из постов исчезли подчеркнутые предложения

Мне вот тоже интересно. Давайте изобретать другой способ выделить чужую речь. А то она с текстом сливается.

0

160

Джошуа написал(а):

другой способ выделить чужую речь

Предлогаю выделять её Черным Курсивом

0

161

Таким?

0

162

Джошуа
хотя... Берем размер 10 и жирным его. получится так: -Да что ты говоришь.... Сказал Сид Караш.

0

163

И так, господа, табло вроде у всех работает. Это даже очень и очень хорошо. И все-же я проведу опрос по поводу этого табло...

0

164

САМАНТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!   :shine:  :shine:  :shine:  :cool:  :D

0

165

С днем рождения, Сэмми! Желаю всего самого лучшего.
Твой "муж".

0

166

С днем варенья, "мама"!

0

167

Спасибо.

0

168

С днюхой, Саманта!

0

169

Саманта
С днем рождения :3

0

170

К нашему неоконченному разговору о пиратах из 4 части. Капитан Гатт - орангутан, а не горилла.

0

171

Орангутаны рыжие, а капитан Гатт темно-серый.

0

172

Он доисторический. Кстати, обрати внимание на форму его морды, а не на окрас.

0

173

Меня интересует другой вопрос. Посмотрите на пятую страницу флуда, картинку со всеми пиратами (выложила Саманта). К какому виду принадлежит зверюга, стоящая правее всех? С остальными пиратами понятно - орангутан, саблезубая тигрица, заяц, кабан, морской слон, водоплавающая птица, "флаг" - то ли скунс, то ли барсук, и... кто?

0

174

Диего
Это мне неизвестно, но я вроде бы нашла имена некоторых пиратов.
Морской слон - Flynn
Кабан - Silas
Заяц - Walter
"Непонятная зверюга, стоящая правее всех" - Squint

0

175

С Новым годом и новым счастьем всех вас! Как Новый год собираетесь отмечать?

0

176

Оскар
Мои предки сдались. Мы отмечаем Новый год вместе. Пойдем в лес и будем встречать в лесу. Я с собой гитару возьму. Романтика...

0

177

Сото
Я ж те говорил, что они сдадутся.
Давно не слушал, как ты на гитаре играешь... А ты что играть будешь?

0

178

Оскар
А вот секрет. Завтра в лес придем, там и услышишь.

0

179

Оскар
Сото

Эх, вы вот в лесу отмечаете. А я по старинке. За столом перед телеком. И с тазиком маминого оливье.

0

180

Сид
Ну, тазик с оливье - это уже своего рода традиция.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно