Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 91 страница 120 из 981

91

Оскар
Была.

0

92

Джулия
Ну намекни хоть примерно, по какому признаку тебя можно было отличить?

0

93

Оскар
Белая куртка, на голове большие наушники (маленькие терпеть не могу). Так больше во внешности зацепиться не за что.

0

94

Джулия
*напрягает мозги*
Так... Большие наушники... До меня начинает доходить. Ты ж вчера в "М.Видео" их покупала? Еще старые из кармана доставала, сверялась, те ли нашла?

0

95

Оскар
Да. Выходит, вы меня видели. Я вас, значит, тоже... Погоди-ка! Вы с Сото - это не те ли два парня, которые к дискам приценялись и потом взяли штук пять? Один из вас ещё бурчал, что продают одну фигню?

0

96

Джулия
Мы самые. Получается, всё-таки пересеклись. Бурчал Сото. Ему вечно всё не нравится. Он гибрид пессимиста с меланхоликом.

0

97

Оскар
А ты... А ты... А ты, соответственно, гибрид оптимиста с холериком!
Джулия
Не надо удалять эту нашу переписку, мы в реальности тоже часто так спорим. Это не всерьез, это мы так развлекаемся.

0

98

Сото
Блин, и возразить-то тебе нечего...
Джулия
Сото
все остальные, кто захочет присоединиться

Что делаете?

0

99

Оскар
Только что освоила фотошоп, вот мастерю новую шапку для ролевой. Решила дизайн переделать. На более продвинутый.

0

100

Оскар
Слушаю музыку, смотрю телевизор, сижу на ролевой, обедаю, разговариваю с сестренкой, иногда всё это отставляю в сторону и рисую.

0

101

Сото
Юлий Цезарь нервно курит за углом.
Сестренку тоже в сторону отставляешь?
И как одновременно воспринимаешь музыку, телек и комп?

0

102

Оскар
Ты спрашивал, о чем говорят тигры в вырезанной сцене. К догадкам Джулии хочу добавить вот что. Наткнулась случайно на сайт, где написано о каждом из героев, в том числе и о тиграх. В статье про Ленни нашла, что в начале вырезанной сцены Оскар и Ленни не хотят оставаться и мстить людям. Их беспокоит, что стада уходят на юг, и они хотят идти за ними. Дальше вроде все по догадкам Джулии.
Кроме этого в статье про Ленни нашла, что он, в отличие от всех остальных, не смилодон. Ленни принадлежит к другому подвиду.
В статье про Оскара нашла, что он сомневается в способностях Диего, и вообще у него с Диего отношения очень натянутые. Твой персонаж ведет себя так же. Если ты не знал, то все равно угадал.

0

103

Эх, может, скажу сейчас не в тему разговора... Но нам сейчас здорово поможет телевизор. Я сегодня видел рекламу "Перекрестка". "Перекресток" рекламируют с помощью Ледникового периода. Пиарят, конечно, мультик (за девять месяцев до выхода), но нам это тоже может быть на руку. Кто против, говорите.

0

104

Скорей бы каникулы. Неделя всего осталась. Мне невтерпеж.

0

105

Сото
И не говори. Сам никак не дождусь. На каникулы охота!

0

106

Я на каникулах буду спать! Ну или гулять... Когда высплюсь.

0

107

Видела в Интернете одну из картинок к Ледниковому периоду 4. Там Персик явный подросток! Впол-Элли ростом точно! А мой перс ребенок! Че делать?

0

108

Персик
До ЛП-4 много времени. Твой перс успеет повзрослеть.

0

109

Джошуа
Но события на нашей ролевой, по идее, происходят уже после ЛП-4!

0

110

Персик
*задумывается*
Ну, не факт, что Персик там будет ТАКИМ УЖ подростком... В конце концов, мало ли ролевых меняли сюжеты мультиков-фильмов, по которым они сделаны?! Ну не угадала ты, когда регистрировала персонажа, ну и что с того? Мы вполне можем возраст героев поменять и сделать их моложе года на два.

Отредактировано Джошуа (2011-10-27 19:28:55)

0

111

О, количество сообщений перевалило за две тысячи...
Персик
Джош прав. Ролевая создавалась до того, как стало известно о выходе четвертой части. Поэтому поступим так. В следующем году после премьеры (или недельки за две до неё) я в форуме "Сюжет" создам специальную тему, где и объясню, почему возникла несостыковка со сценарием 4 части, и чем в связи с этим события нашей ролевой от неё отличаются. Создавать тему сейчас я смысла не вижу, потому что, во-первых, никто не знает, что там конкретно будет (кроме того, что они разморозятся в музее, а у Диего будет любовь с некой Широй), и во-вторых, на ролевой почему-то регистраций маловато (ломаю голову, что не так).

0

112

Джулия написал(а):

у Диего будет любовь с некой Широй

Да, а еще там будет бабушка Сида, Валтер, Гатт, ещё несколько персонажей. Мне вот интересно, какая у Сида будет бабушка.

0

113

Оскар
Ты что, правда помирать собрался?

0

114

Диего
Щазз, фигушки. Не, сначала я реально думал: умирать моему персонажу или нет. Потом решил - пусть живет. И на это три причины:
1) Я сильно привязался к этому персу
2) В случае моей гибели разыграется тошнотворная трагедия "Она осталась одна с двумя детьми".
3) Меня убедила твоя фраза из поста про то, что Сото после сосулек было ещё хуже, но он, однако, выжил. Я подумал, если уж Сото выкарабкался, то мне совсем грех слабину давать.

0

115

всем привет) хочу за ранее предупредить у меня разница с Московй - 8 часов. могу пропадать.

0

116

Элли
Привет, безумно рада видеть. Разница с Москвой - не беда. Заранее сообщаю, что в игре свободны Персик (Жилище Манфреда и его семьи), Диего (Жилище Диего), Сид (Жилище Сида).

0

117

Джулия а я рада найти живую ролку по ЛП) ну я так понимаю сейчас логичнее с Персик поиграть) прочитать очередную нотацию об осторожности и все такое)а вообще как я поняла сейчас самый драматизм у тигров)

0

118

Элли
Да, у тигров страсти кипят. Они с Уруком воюют. Он их с Утеса выгнал и Оскара чуть не угробил. Теперь тигры думают, как вернуться на Утес, Урук - как его удержать, попутно решается вопрос, как скрыть, что Оскар выжил... В общем, каша заварилась та ещё.
Что ещё хотела сказать. Персик дружит с младшим сыном Сото, Джошуа. То и дело с ним гуляет. Манфред и Элли по идее об этом знают.

0

119

Джулия ну в их дружбе нет ни капельки плохого)главное чтобы они на глаза Уруку не попались...хм...даже не знаю как тиграм помочь. может перевести Оскара в другое место пока? в пещеру может и медведь заглянуть...мало ли чего учует...на самом деле я прост не знаю с чего бы игру начать)

0

120

Элли
Джош попался один раз. Урук его поймал, чтобы поквитаться с Оскаром. В итоге Джош освободился, а Оскар еле выжил. Кстати, скорее всего его придется куда-то транспортировать, так как Урук и авторский перс гейм-мастера Мигель уже хотят в пещеру сунуться.
С чего начать игру... Судя по последнему посту Персик, она делится с родителями впечатлениями от катания на Ледяном спуске. И скрывает, что моталась в пещеру с рисунками, потому что Джоша искала. Знаешь, что? Если ты хотела начать игру с помощи тиграм, можешь попробовать получить информацию про тигров у Диего (авось проговорится, что там делается, ведь это Диего раненого Оскара с Утеса в пещеру тащил), и потом уже идти на помощь. Если нет... Ну можешь пока расспросить Персик поподробнее, что она видела на Ледяном спуске, а там видно будет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно