Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 931 страница 960 из 981

931

Оскар
Посмотрела рисунки. Они классные и очень забавные.))Ты меня вдохновил, и теперь я снова начала рисовать)))

0

932

Ни фига себе Джулия чистку устроила... 11 человек удалила...

дарк написал(а):

сейчас пусть Локи отобьётся от экскурсии и залезет в тонель

А тигров не насторожит, что Билл ВНЕЗАПНО отобьется от экскурсии?

0

933

Эстелла написал(а):

Надя может остаться в стане

И она останется в стане. У нее куча обязательств - она принимает участие в управлении племенем, является женой и матерью. Она не может идти с вами к динозаврам.

0

934

Сото
Лдно , Локи не отобьётся мы просто сами выйдем , но тогда наверно стая захочет драться , так что я заранее , если вы согласны на такой исход , пишу свои раны .  В принципе , поставтье Полузубу пару шрамов . Да в принципе атакуйте как хотите кроме смертельных ударов и переломов .

0

935

Фух, я отписался) И кажется, мое вдохновение потихоньку пробуждается))

0

936

Молния Чаки
НУ рад за тебя .

0

937

Ребята, кто-нибудь есть Вконтакте? Очень хочется добавить.

0

938

Блин, тихо, как на кладбище!

0

939

Эрика
Да, что-то все перестали флудить Оо

0

940

Выкладывать вам кадр из фильма. (правда он плохого качества. но что там происходит. понятно), или оставить интригу?)))просто он очень ржачный! Я даже была немного в шоке :huh:  :D

0

941

Эрика
Не знаю как остальные, а я за интригу)

0

942

А Караш появится вообще? А то она хотела, чтобы роль Шири никто не трогал до поры до времени...Но будет ли она играть вообще? Если нет, то..))Хм))))))))куй железо, не отходя от кассы)

0

943

Эрика написал(а):

Если нет, то..)

Ты что, на себя шкуру Ширы примерить хочешь?))

0

944

Эрика написал(а):

Выкладывать вам кадр из фильма

Остальным, может, захочется интриги, а вот я бы глянула... Пришли в ЛС.

Эрика написал(а):

А Караш появится вообще? А то она хотела, чтобы роль Шири никто не трогал до поры до времени...Но будет ли она играть вообще? Если нет, то..))Хм))))))))куй железо, не отходя от кассы)

Караш, скорее всего, не появится. Ее нет уже много месяцев. По идее, я могла бы ее удалить, но не хочу, чтобы освобождалось место соадмина. Вместо этого я удалила ее Ширу. Нечего было так пропадать. Так что ты можешь ее зарегистрировать после премьеры. Ты, наверное, читаешь мои мысли. Почему-то я уже недели две подозревала, что именно ты захочешь ее взять.

0

945

Джулия написал(а):

Ты, наверное, читаешь мои мысли.

Скорее всего, ты мои)))))))Но я еще подумываю над этим...В общем, надо еще посмотреть на самого персонажа внимательно.

Джулия написал(а):

Почему-то я уже недели две подозревала, что именно ты захочешь ее взять.

Да? А почему ты так решила? Или это видно?)  :blush:
Я действительно хотела забронировать эту роль, но Караш меня опередила.

Молния Чаки написал(а):

Ты что, на себя шкуру Ширы примерить хочешь?))

да что-то вроде того...

0

946

Эрика написал(а):

да что-то вроде того...

Да, что-то на этой ролевой практически все хотят себе второго персонажа завести Х) Кроме меня Х)

0

947

Джулия
Ну, как тебе кадры?)))))))))) там Шира, кстати, на том кадре -сирена. А поцелуй?))))))))) :rofl:  :D  :insane:  :crazy:  %-)  :crazyfun:  Я в истерике)

0

948

Эрика написал(а):

Да? А почему ты так решила? Или это видно?)

Это видно. Если ориентироваться по трейлерам, то ты на Ширу больше всего похожа. Так что после мультика можешь зарегить.
Привет твоей Шире от Раз.

0

949

Джулия
Ясно...Привет принят))) для подруги-пиратки Раз тоже  )
Молния Чаки
А некоторые -даже на больше)

0

950

Эрика написал(а):

А некоторые -даже на больше)

Я даже завидую таким немного... у них как-то получается отыгрывать сразу нескольких персонажей... а я только в одну роль вжиться могу))

0

951

А я видел кадр с сиреной, которая соблазнила Гатта. Более гламурной обезьяны не представить.  :crazyfun:  :D
Эрика
Так ты будешь Широй? Очень рад. Не придется объяснять, что я Сиду наплел про то, что ты в плавании... Это во-первых. А во-вторых, мне с тобой очень интересно играть, поэтому я вдвойне это приветствую.

0

952

Диего написал(а):

Более гламурной обезьяны не представить.

Страшно вообразить! XD
Кажется, я догадываюсь, что стало с бедным Гаттом...

0

953

Молния Чаки написал(а):

у них как-то получается отыгрывать сразу нескольких персонажей

Да получается легко. Главное, не делать обоим одинаковый характер. Я, например, стараюсь делать так, чтобы Надя была суеверной и немного пугливой, а также чуть наивной. Саманта - строгой, хладнокровной и расчетливой. Так и играю, опираясь на это.

0

954

Надя написал(а):

одинаковый характер

Надя написал(а):

Надя была суеверной и немного пугливой

Надя написал(а):

Саманта - строгой, хладнокровной и расчетливой

Разве это одинаковый характер? Оо Или пугливость и хладнокровность -  одно и тоже? Оо Х)

0

955

Молния Чаки
Я же сказала - НЕ делать одинаковый характер. И описала, чем мои персонажи ОТЛИЧАЮТСЯ. Я это имела в виду.
С вашего позволения, за обеих отпишусь завтра.

0

956

Эрика написал(а):

Ну, как тебе кадры?

Кадры супер! Кстати, хочешь, взамен пришлю тот, про который Диего говорил?

0

957

Надя написал(а):

Я же сказала - НЕ делать одинаковый характер

Ой, значит я пропустил частицу "не"... извиняюсь)

0

958

Диего написал(а):

А я видел кадр с сиреной, которая соблазнила Гатта. Более гламурной обезьяны не представить.  :crazyfun:  :D

О Боже....Неужели и он клюнул? Меня уже разрывает от любопытства, что же это за блондинка в шоколаде с присыпкой из шерсти)))) :D

Диего написал(а):

Так ты будешь Широй? Очень рад. Не придется объяснять, что я Сиду наплел про то, что ты в плавании... Это во-первых. А во-вторых, мне с тобой очень интересно играть, поэтому я вдвойне это приветствую.

Спасибо) :blush: Взаимно)

Джулия написал(а):

Кадры супер! Кстати, хочешь, взамен пришлю тот, про который Диего говорил?

:) Ага)Хочу увидеть эту "красотку")

0

959

Эрика написал(а):

Неужели и он клюнул?

И пиратский капитан на свою беду не устоял перед женскими чарами.

Эрика написал(а):

блондинка в шоколаде с присыпкой из шерсти

Именно, что блондинка...

0

960

Джулия
Ха! Угадала)) Хотя, этого следовало бы ожидать...
Народ, мульт почти полностью есть в интернете, только плохого качества и не на нашем языке.)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно