Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 901 страница 930 из 981

901

Молния Чаки
Слушай, какого ты все-таки цвета? Я пытаюсь нарисовать банду Полузуба, а ты на первом аватаре красноватый, а на этом коричневый. Как тебя раскрашивать-то?

0

902

Оскар
Ого , круто , я пытался сам нарисовать свою банду , но получалась вообще всякая фигня

0

903

дарк
Я сейчас как раз Дарка рисую. Контур Чаки уже готов.

0

904

Оскар
Прикольно . А Локи там будет , так просто инетресно .

0

905

дарк
Вообще я его не планировал, но если хочешь, могу нарисовать. Хочешь?

0

906

Оскар
Если тебе не трудно .

0

907

дарк
Кстати. Полузуба красить оранжевым, как стандартного тигра, или светло-коричневым?

0

908

Оскар
Оранжевым пожалуй .

0

909

Проклятый сканер... Хоть немного там понятно, что нарисовано?

0

910

Оскар
Конечно .

0

911

Эстелла написал(а):

А то он редко отписывается, и у меня есть подозрение, что ему с нами неинтересно.

Мне с вами интересно, просто у меня щам какое-то состояние... как у сомнамбулы) Муза не желает приходить ко мне... но завтра я возьму себя в руки крылья и попытаюсь накатать стоящие посты)

Оскар написал(а):

на первом аватаре красноватый, а на этом коричневый

Ну это... я темно-коричневый с небольшим уклоном в красноту)

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-03 23:41:13)

0

912

Молния Чаки
Ну как Чак , полетишь в мир динозавров или другие планы ?

0

913

дарк написал(а):

полетишь в мир динозавров или другие планы ?

Полечу, но не сейчас... у меня раны пока не зажили)

0

914

Молния Чаки
Ну да и по настроению Джека ещё и синяки прибавятся , ничего , успеем надеюсь первыми , у меня есть идея как замедлить девушек  .

0

915

дарк
Похоже скоро нам придется привести твою идею в действие... Сид рассказал про меня Диего, а это приведет к тому что девушкам станет известна моя принадлежность к банде Полузуба. Надо бы мне валить из человеческого стана... но сперва я прихвачу  с собой судовой журнал, копье и веревку... )

Отредактировано Молния Чаки (2012-07-04 13:57:43)

0

916

Молния Чаки
Угу только что прочитал , давай быстро хватай книженцию и компоненты для оружия made from Chaki .  :D  Тебя подлечит Дарк , у нег бабка там колдунья , лечебные травы у него есть .  Правда ленивец не должен успеть так быстро , пока Диего ему не скажет ,  но рискоавть не надо , давай лети от одной беды к другой с отломанным клыком .

0

917

дарк написал(а):

ленивец не должен успеть так быстро , пока Диего ему не скажет

Даже если Диего скажет - пока придет Эрика, пока ее введут в курс дела, пока Эрика дойдет... И потом они вроде как собирались Диего подлечивать. Так что немного времени у вас есть.

0

918

дарк написал(а):

давай быстро хватай книженцию

А собственно... где она? Оо

0

919

Да уж , Персик ушла , ужас просто . Поверить прям не могу . :tired:

0

920

Молния Чаки
Где , где , в жилище вождя на столе наверно . Напиши что её просто заметил и смотался >

0

921

дарк написал(а):

ужас просто

А что ужас то? Все равно мы с тобой с ней никогда особенно не взаимодействовали *О* да и не планировали особенно... хотя ты прав, все таки жалко что она ушла((

дарк написал(а):

в жилище вождя

А я сейчас не в жилище вождя *думает* хм... придется туда как-нибудь попасть...

0

922

дарк написал(а):

Персик ушла

В Австрию до середины осени поехала. Бывает такое. Зато она ПРЕДУПРЕДИЛА. А то уходят некоторые по-английски, и не знаешь, то ли придут еще, то ли "гуд бай, Эмерика".

0

923

Молния Чаки
Ты не взаимодействовал Чак .) НАсчёт жилища скажи , что когда ты шёл , что туда залетела странная летучя мышь . Девушки побегут с дубинами а ты под шумок свалишь . Правда это займет много времени .

0

924

дарк написал(а):

Ты не взаимодействовал Чак

Ты тоже не взаимодействовал... ну, только второстепенным персонажем и то не всегда)

дарк написал(а):

что туда залетела странная летучя мышь

Чаки не знает о ненависти людей к летучим мышам... придется действовать немного иначе *придумал план*

0

925

Молния Чаки
А похищение Полузубоми и охрана Дарком ? Хотя , это не слишком много действий с ней было . Молодец насчёт плана

Отредактировано дарк (2012-07-04 14:29:32)

0

926

дарк написал(а):

Молодец насчёт плана

План конечно туповатый немного, но... должен сработать Х)

0

927

Молния Чаки
Главное чтобы работал . :rofl:

0

928

Молния Чаки
Вот сейчас Локи отведут на экскурсию , а мне с Мигелем его искать , вот как его найти , как никак  умных идей у тебя всегда полно .

0

929

дарк
Я, конечно, понимаю, что я не за вас... Буду только за Чаки через 8 дней... Но попытаюсь помочь как игрок. Помните тот подземный ход в пещере, в котором нашли Денниса Брауна? Он туда пришел с пляжа. Значит, он сообщается с другими туннелями. В процессе экскурсии Локи может наткнуться на этот туннель, а немного позже тайком от всех (например, по ночам) ходить по этому туннелю на Утес. Никто из тигров не узнает, если только кому-то среди ночи не приспичит спутать все ваши планы. Или Полузуб с Мигелем воспользуются этим ходом, а там подманят Локи.
Я сейчас большую глупость сморозила, да?  :confused:

0

930

Джулия
Нет , большое спасибо , сейчас пусть Локи отобьётся от экскурсии и залезет в тонель , а там его найдем мы с Мигелем ,я уже сценку приготовил с сестрой , встреа отца и сына , сейчас отпишусь за Деймоса и можно идти в пещеру за Джека , немножко помудрим с порядком постов в моей команде и идем , ещё раз спасибо .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно