Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 871 страница 900 из 981

871

Сид
Притворитесь что уходите а сами спрячьтесь где-нибудь в кустах и наблюдайте за мной, что бы ежели чего внезапно появится и помешать мне навредить Эрике) Ничего другого я вам предложить не могу... да и бессмысленно вам что-то другое делать... сами узнаете почему))

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-26 22:19:35)

0

872

Джошуа написал(а):

Народ, давайте сменим тему, а после премьеры продолжим?

Давайте. Только о чем? О том, что я специально сломал ногу персонажу, чтобы дать время Полузубу придумать план и насолить?

0

873

Сото написал(а):

О том, что я специально сломал ногу персонажу, чтобы дать время Полузубу придумать план и насолить?

Зачем давать ему такой шанс???

0

874

Джошуа написал(а):

Зачем давать ему такой шанс???

Сото любит все усложнять. К тому же так будет интереснее.

0

875

Так, пост будет чуть позже вечером, щас не могу отписаться меня заставили сделать кое что...

0

876

Я отписался, но это произошло позднее чем я обещал -____________- прошу за это прощение, такого больше не повторится))

0

877

Что-то все затихли... Народ, флудить будете?

0

878

Сото
У тебя хороший аватар. Очень удачный кадр. Значит, не флудит никто... Тогда вопрос всем: как проводите лето, чем занимаетесь?

0

879

Ну, привет всем!
Сото
, не помнишь, с какой части фильма этот кадр (что у тебя на аватаре)? Случайно не тогда, когда он давал приказания Диего и наказал его за то, что он ребенка упустил?
Саманта
Лето немного скучное. Но за всей этой готовкой, уборкой и прочим ,скажем так, веселое, пусть немного хаотичное)) Плюс гульки с подругами по-вечерам, иногда вылазки то в кинотеатр, то еще куда-нить, плюс интернет, ЛП, интернет, фанфики, ЛП и его ожидание на экране....неплохой супчик)))Но мне этого мало...Я как и свой перс, люблю приключения и яркую жизнь))) :shine:  А у тебя как? И как, кстати, оно у остальных?

0

880

Эрика написал(а):

Случайно не тогда, когда он давал приказания Диего и наказал его за то, что он ребенка упустил?

Именно оттуда.

Саманта написал(а):

как проводите лето, чем занимаетесь?

Песни сочиняю, с Оскаром общаюсь, идеи ему для рисунков подкидываю (он ЛП рисует, только карандашами на бумаге). Гуляю или у Оскара сижу. Короче, от школы отдыхаю.

0

881

Сото
Блин, ты песни сочиняешь?! Мне как раз не хватает автора для моих композиторских идей, чтобы потом их спеть... :)  А Оскар рисует? И не показывает? ( я имею в виду, нам) Интересно было бы посмотреть))Я в последнее время особо ничего и не рисовала...Муза куда-то делась((

0

882

Эрика

Эрика написал(а):

Блин, ты песни сочиняешь?!

Да, иногда пробую. Некоторые Оскар со школьной сцены пел. Только я не думаю, что они хорошие. И вообще не собираюсь свою жизнь с музыкой связывать.

Эрика написал(а):

А Оскар рисует? И не показывает?

Он тоже стесняется. У нас был разговор, выкладывать на ролевую его рисунки или нет. Так ничего и не решили.

0

883

Сото написал(а):

Некоторые Оскар со школьной сцены пел. Только я не думаю, что они хорошие.

Ну раз пел со сцены, значит это уже достижение. Значит, песни можно показывать)))) Так-так..еще одна информация...Оскар еще и поет? Да, талантливый человек -талантлив во всем)))

0

884

Сид, Диего
Меня не ждите. Мне же надо показать, что я где-то час отсутствовала. А то получится так, что я вышла минут на 15 и снова зашла. Даже на ролевой надо примерно время соблюдать своих появлений. Я пока в чаще леса буду, если что.

0

885

Эрика написал(а):

Значит, песни можно показывать))))

Можно, можно. Сото себя недооценивает. У него очень красивые песни и прекрасные стихи.

Эрика написал(а):

А Оскар рисует? И не показывает?

Да, рисую. Вот один рисунок. Не знаю, понравится или нет...
http://s1.uploads.ru/t/H3BPT.jpg

Эрика написал(а):

Оскар еще и поет?

Только со школьной сцены. Сото на гитаре играет, а я его песни под нее пою. Да у меня самый обычный голос, ничего такого особенного.

0

886

Как лето провожу? Работаю на летней работе, завтра зарплату получать.

Оскар написал(а):

Да, рисую. Вот один рисунок. Не знаю, понравится или нет...

:cool: Показывай еще.

0

887

Оскар
Ты молодец! Хах...На картинке две подружки)))Не стесняйся показывать свои рисунки!)))

0

888

Оскар
Ого, все-таки решился? Выкладывай остальные, раз начал.

0

889

Опаньки, сколько у нас тут талантов. Сото пишет песни и на гитаре играет, Оскар рисует и поет. Кто во что горазд! Кстати, Оскар, зря ты стесняешься. Я бы так не нарисовала. Особенно Раз. Ширу еще можно нарисовать, а вот Раз сложнее.
А насчет моего лета... Медовый месяц. Правда, в черте города, но медовый. Романтика!

0

890

Локи, можешь отписываться.

0

891

Надо же, сколько положительных отзывов... Что ж, наверно, стоит выложить.

Саманта написал(а):

Особенно Раз. Ширу еще можно нарисовать, а вот Раз сложнее.

Это правда. С кенгуру я намучился. И лицо трудно прорисовывать, и задницу. Она постоянно ненормальной толщины получалась, да плюс ногу на ногу непросто изобразить. Ладно, кидаю еще одно "творение". Если и оно вам понравится, покажу остальные.
http://s1.uploads.ru/t/yVhPI.jpg
Я мало уделял здесь внимания фону, стараясь прорисовать в основном персонажей. Перед вами Гупта и Косой.

0

892

Оскар написал(а):

Она постоянно ненормальной толщины

Ты, Оскар, не оскорбляй мою даму сердца Х) Нормальной толщины у нее задница, просто ее трудно детально отобразить при помощи рисования Х)

0

893

Молния Чаки
Я твою Раз оскорбить не пытался. Я имел в виду, что она на бумаге в процессе рисования получалась то узкой, то раза в три-четыре толще талии.

0

894

Оскар
А, вот оно что) Ну тогда все в порядке))

0

895

Оскар, интересные рисунки, а главное -в них есть зерно, индивидуальность. :shine:  В общем, кидай все!))Тут есть тема, кажется во флуде, созданная тема для талантов "Алло! Мы ищем таланты!" Можешь туда кинуть. Да, кстати, ты срисовывал или с головы рисовал?

0

896

Эрика
С головы. Я по максимуму стараюсь не срисовывать.

0

897

Все, кто со мной играет! Есть предложение! Пусть Чаки все-таки стырит этот журнал, а мы потом попытаемся достать его обратно. И нам приключения, и Чаки так, может быть, лучше. А то он редко отписывается, и у меня есть подозрение, что ему с нами неинтересно.

0

898

Эстелла
Получается когда мы с Чаком на поиски моего тайника отправимся , вы в мир динозавров за нами .

0

899

дарк
Так это ж классно! Новые приключения, опасное путешествие - кайф! Всё лучше, чем в стане сидеть. И вообще мы по сюжету пропасть должны. И мне давно хотелось к динозаврам попасть. Осталось узнать мнение Эрики и Чаки. Надя может остаться в стане, а гейм-мастер... Это игрок на заказ.

0

900

Эстелла
Действительно круто , ты как-бы серьёзно насолишь злейшему врагу , только если вы тоже сокровища будете забирать , не забирайте прямо все , оставтье чуть-чуть , хотя это уже у нас как пойдет , вдь по сути , оказаться у тайника должны оказаться мы за счёт крыльев . Cлушай , а что если я Руди попрошу за нами погоняться . Да и кстати  вы вспомните ту надпись на алмазе или будете следовать за Чаком , а то мне не ставить покаохрану на утес .

Отредактировано дарк (2012-07-03 20:03:03)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно