Как ни странно, я тоже, хотя в школу я сначало идти не хотела. Правда, у меня такое подозрение, что к концу года вымотаюсь ещё больше, чем обычно. Как бы хорошо начав, потом на тройки не съехать.
Отредактировано Элионора (2011-09-07 12:09:43)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 1. Время реформ!
Как ни странно, я тоже, хотя в школу я сначало идти не хотела. Правда, у меня такое подозрение, что к концу года вымотаюсь ещё больше, чем обычно. Как бы хорошо начав, потом на тройки не съехать.
Отредактировано Элионора (2011-09-07 12:09:43)
Мне тоже учиться нравится. И нравилось бы ещё больше, если бы Сото не ныл над ухом.
Кто смотрел ролик "Soto: Diego is only one I trust"? Я ВКонтакте зырил на официальной странице персонажа Сото. Это вырезанная сцена, которая должна была быть в 1 части, а затем была отменена. Зрительно мне ролик очень понравился, но он полностью на английском языке (всё-таки вырезанная сцена). Быструю разговорную английскую речь я не усваиваю. Вот название я знаю, переводится как "Сото: Диего единственный, кому я доверяю". Вопрос: кто хорошо понимает английский и смотрел этот ролик? Кто мне скажет, о чем там речь?
Оскар
О чем там речь, догадаться нетрудно по поведению тигров и обстановке (всё, конечно, очень схематично, не доработано, но тем не менее). С разговорным английским у меня тоже проблемы, но, когда я присмотрелась, до меня дошло, что это сцена, которую должны были поместить СРАЗУ ПОСЛЕ разговора Диего и Сото в начале фильма. Судя по всему, там тигры обсуждают что-то касающееся людей и Сото (имя вожака и слово "хьюманс" - "человеческий" - я разобрала), потом приходит Диего и сообщает о предстоящей атаке. Потом тигры в чем-то сомневаются, Зик даже смеется, но появляется Сото, произносит это самое "Диего единственный, кому я доверяю", дальше Сото "ставит всех тигров на место".
Это у меня одной фон форума не отображается, или это просто настройки "полетели"?
Наверно, только у тебя. У меня фон нормальный.
Есть кто живой?)
Okama
все живы. Добро пожаловать на форум.
Вида
Замечательно) Спасибо....
Как у вас настроение?)
Okama
Отличное! Завтра можно целый день от школы отдыхать, а у Вас?
Элионора
Привет) у меня тоже вроде замечательно, надеюсь завтра отоспаться х)
Okama
Судя по биографии, вы (или всё-таки можно на ты?) в нашей стае? Оп-па, у нас в стае тигриц больше, чем тигров.
Есть кто живой?)
Есть. Просто у нас народ, как правило, появляется где-нить в районе четырех вечера по московскому времени. И до восьми. Того же времени.
Оп-па, у нас в стае тигриц больше, чем тигров.
Если с Зиком и Ленни, то как раз поровну. Зик и Ленни каноны, поэтому теоретически они в стае есть. А вот фактически они на ролевой не зарегистрированы.
Оскар
Дада, можно на ты, смело) Ну что ж поделать, матриархат будет х)
Ясно, какие тесные рамки)
Okama
Да это не рамки. Просто у всех учеба. Потом домашнее задание. До компьютера на сразу дорвешься. Кстати, где играть будешь?
Отредактировано Саманта (2011-09-18 16:01:07)
Okama
Устроить матриархат Сото не даст.
Саманта
Да ясно) Это я студент-лоботряс) Я ещё даже не знаю с кем) ты свободна?)
Оскар
Да ладно, я ж шучу почти)))
Okama
Да, как раз я одна сейчас и свободна. Сейчас ушла к себе домой ("Жилище Сото и его семьи"), прошу в гости. Щас ток отпишусь там.
Кстати, я тоже студент...
Отредактировано Саманта (2011-09-18 18:54:39)
Что делаем?
Фотошоп пытаюсь освоить. Пока та-акая ерунда получается.
Саманта
О, отлично, тогда пишу пост сразу за тобой)
Всем привет, не хворать)
Появился компьютер. Могу продолжать игру. Уже написал пост.
Урук
Партнер по игре нужен? Я как раз освободился.
Диего
Как хочешь.
Урук
Ладно, сейчас присоединюсь.
О, ролевой сегодня полгода! Давно живем!
Да, радует. Только участников за это время не много нажили.
Персик
Просто тема сейчас непопулярная. Вот когда выйдет 4 часть, тогда спрос поднимется.
Джулия
*смотрит на поля профиля*
Мы с Сото на выходные как раз приехали в Электросталь. К другу в гости. Может, где пересечемся.
Оскар
Если вы в Северном районе, то возможно.
Джулия
Вчера мы были в северном районе. Давай думать, видели мы друг друга или нет. Ты в "Эльграде" вчера была?
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 1. Время реформ!