Блин, не удержалась... В Интернет выкинули эпизод на две с половиной минуты с песней пиратов. Внимание ребятам, у кого планы на пиратов! На корабле процветает культ личности капитана Гатта! Пираты на него только что не молятся. Он у них царь, бог и властелин морей. В песне постоянно проскакивают слова "он лучший", "без него мы ничто", "всемогущий", "властелин морей" и так далее. И сам же Гатт в основном солирует. Шира является его старшим помощником, старпомом или, как выразился то ли Чаки, то ли Дарк (не помню) - заместителем капитана. Выкладывать не буду. Кто не видел - пусть для вас будет сюрпризом мотив песни и подтанцовка пиратов. Что самое ужасное - я в числе фанатов капитана. Все равно я тащусь от этой обезьяны. Сроду не любила приматов, а после Гатта переклинило в обратную сторону.
Кстати, я подсчитала. Если сложить все видео включая это, которые выложили, получается максимум 15 мин 50 сек от мультика. А если учесть, что многие моменты многократно повторяются из трейлера в трейлер - и того меньше. При том, что сам мульт длится около 94 минут. Так что спокойно.