Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 841 страница 870 из 981

841

Джулия написал(а):

Особенно пиратский жаргон понравился

А меня забавляют их поползновения касающиеся черных меток Х)

Джулия написал(а):

Типичная парочка с неидеальной совестью

Мистер и Миссис Смит, блин Х)

Джулия написал(а):

Раз - самый жесткий пират в экипаже

Ну а Чаки вероятно самый коварный в шайке Полузуба) Так что да, у нас 100% совместимость)

0

842

Молния Чаки написал(а):

А меня забавляют их поползновения касающиеся черных меток Х)

Меня тоже.

Молния Чаки написал(а):

Ну а Чаки вероятно самый коварный в шайке Полузуба

Да, и самый непредсказуемый. Никогда не знаешь, чего от него ожидать, но точно знаешь, что это будет оригинально.

Из другой темы (просто я уже не знаю, как эту продолжать).
Недавно видела кадр, где Гатт держит Косого за уши, а у кролика глаза такие... Кот в сапогах позавидует. Улыбнуло.  :D
Вообще я с недавних пор, как только вижу страницу с кадрами из ЛП, зажмуриваюсь и не глядя вкладку закрываю. Кучу уже не смотрела. Нет бы попридержать перед премьерой лошадей, интригу какую-то сделать - а они интернет заваливают. Я уже перестала посещать сайты, где могу кадры увидеть - и все равно натыкаюсь где попало.

0

843

Ну а Чаки вероятно самый коварный в шайке Полузуба

Повтори это Валере XD "шучу"

0

844

Джулия написал(а):

интригу какую-то сделать

А я вообще специально практически ни одного кадра с самого начала их появления и интернете не смотрел... для меня мультик будет сюрпризом, да Х)

дарк написал(а):

Повтори это Валере

А кто такой Валера? Оо

0

845

Привет всем, как делишки?

0

846

Оскар
И тебе не кашлять, Оскар) Делишки лично у меня нормально, сижу вот над постом думаю) А у тебя то самого как?)

0

847

Молния Чаки
Познакомился с Гитлером-императрицей.

0

848

Оскар
Эм... даже боюсь себе предположить кто это)

0

849

Молния Чаки
Это мне везет на неадекватных Вконтакте. После безуспешных попыток отвязаться от 10-13-летних девчонок я решил приколоться и вместо своего имени и фамилии поставил Оскара Тигра, а вместо авы - изображение этого персонажа. Решил посмотреть, что будет. Так меня засыпали вопросами люди, которые РЕАЛЬНО ВЕРЯТ, ЧТО Я ТИГР! На самом деле! Чем больше я прикалывался, тем больше убеждался, что надо мной не прикалываются в ответ. Переименовался обратно. На следующий день хлоп - сообщение от одной девки. "А ты знаешь, что я императрица?" Через минуту: "Нет, я Гитлер! Я поеду в Германию и захвачу мир!"

0

850

Оскар
Ты бы завязывал с Контактами разными Х) Я вот помнится в детстве сидел в "моем мире" на мейл ру, так вот там дураков было столько что мне на всю жизнь хватило Х)

0

851

Молния Чаки
Мда, правда, пора завязывать. Сегодня Гитлер, завтра - Наполеон, послезавтра - гибрид Супермена с Бэтменом... Пойду-ка я лучше оттуда. Лучше в реале с Сото или с девушкой поболтаю.

0

852

Оскар
Хотя знаешь, я тут подумал и пришел к выводу что те ребята из контакта не считают тебя настоящим тигром... просто почти во всех соц.сетях. есть так называемые "звериные кланы" - группы людей состоящие из тех, кто как и ты поставил на авку звериную мордашку. Они кто-то вроде ролевиков, только более чокнутые.

0

853

Молния Чаки
Возможно. Да я уже к себе нормальному вернулся. Сото настоял.

0

854

Оскар
Ну да, так будет лучше)

0

855

Джулия написал(а):

Не за что. Читала, конечно. Сначала прочитала все с участием Сото, потом остальные.

Ну и как тебе? Я вот в основном про Диего читаю. Его там так мучают!)))))Но мне нравится :blush:

Джулия написал(а):

Вообще я с недавних пор, как только вижу страницу с кадрами из ЛП, зажмуриваюсь и не глядя вкладку закрываю. Кучу уже не смотрела. Нет бы попридержать перед премьерой лошадей, интригу какую-то сделать - а они интернет заваливают. Я уже перестала посещать сайты, где могу кадры увидеть - и все равно натыкаюсь где попало.

Эх, снова новенькое в инет выкинули...Зря напомнила. Меня уже подмывает посмотреть))))Хах...Выдержка эдакая перед соблазном, проверка на прочность нервных лошадей :D

0

856

Нашла в интернете очень забавную картинку. Интересно, кому медаль и за что?
http://s1.uploads.ru/t/8/p/M/8pM4f.jpg

0

857

Эрика написал(а):

Ну и как тебе?

Мне очень нравится!

Эрика написал(а):

проверка на прочность нервных лошадей

Еще какая проверка...

0

858

Молния Чаки
Ты скоро отпишешься?

0

859

Блин, не удержалась... В Интернет выкинули эпизод на две с половиной минуты с песней пиратов. Внимание ребятам, у кого планы на пиратов! На корабле процветает культ личности капитана Гатта! Пираты на него только что не молятся. Он у них царь, бог и властелин морей. В песне постоянно проскакивают слова "он лучший", "без него мы ничто", "всемогущий", "властелин морей" и так далее. И сам же Гатт в основном солирует. Шира является его старшим помощником, старпомом или, как выразился то ли Чаки, то ли Дарк (не помню) - заместителем капитана. Выкладывать не буду. Кто не видел - пусть для вас будет сюрпризом мотив песни и подтанцовка пиратов. Что самое ужасное - я в числе фанатов капитана. Все равно я тащусь от этой обезьяны. Сроду не любила приматов, а после Гатта переклинило в обратную сторону.
Кстати, я подсчитала. Если сложить все видео включая это, которые выложили, получается максимум 15 мин 50 сек от мультика. А если учесть, что многие моменты многократно повторяются из трейлера в трейлер - и того меньше. При том, что сам мульт длится около 94 минут. Так что спокойно.

0

860

Эрика
Отписался я, отписался) Просто в последнее время муза ко мне приходит не сразу)

0

861

Ладно, я свое написала выше - готовьтесь к не совсем адекватному поведению Раз.
Молния Чаки
Привет.

0

862

Джулия
Не совсем адекватное поведение Раз... она в меру неадекватное? Оо Х) Кстати да, приветик))

0

863

Молния Чаки написал(а):

Не совсем адекватное поведение Раз

Ага. Я написала про культ личности двумя своими сообщениями раньше. Тебе предстоит выбить его из головы кенгуру.

0

864

Джулия
Ну я постараюсь... культ культом, а любовь она же все побеждает Х)

0

865

Джулия написал(а):

Он у них царь, бог и властелин морей.

Фигассе... Это чем же он им так головы вскружил?

Джулия написал(а):

И сам же Гатт в основном солирует

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Джулия написал(а):

получается максимум 15 мин 50 сек от мультика

Успокоила.

0

866

Молния Чаки
Отличный стих, Чаки! Сколько сочинял?

0

867

Сото
Первые четыре строчки - практически полностью переработанная реплика барона Мюнхаюзена (да, того самого) а последние две я состряпал минуты за три... в общем на весь стишок ушло около 6-8 минут Х)

0

868

Джулия написал(а):

И сам же Гатт в основном солирует

Охлобыстин рулит.

Джулия написал(а):

Что самое ужасное - я в числе фанатов капитана.

Не ты одна.

Сото написал(а):

Это чем же он им так головы вскружил?

Ну он же типа весь из себя такой повелитель морей. А им льстит, что он позволяет им быть рядом с собой и хоть немного чувствовать себя королями океана.

Джулия написал(а):

"он лучший", "без него мы ничто", "всемогущий", "властелин морей"

Они забыли спеть "хитрущий". Судя по его поведению - он шибко себе на уме и только с виду дружелюбный и открытый, а сам тот еще манипулятор. По нему видно.

0

869

Оскар написал(а):

Охлобыстин рулит.

Питер Динклэйдж озвучил лучше. И кстати, гораздо лучше в ноты попадал.
Бедным пиратам сейчас сильно икается.
Народ, давайте сменим тему, а после премьеры продолжим?

0

870

Молния Чаки
Стихотворение у тебя отличное. Вот только в положение ты нас поставил такое... Как хоть выпутываться-то? Не расписывай, а то неинтересно будет. Только намекни хоть!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно