Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

Всем доброе утро. Хм...Вот думаю, а где Караш? Что-то ее  полгода нету...И Скратти пропала...И Вектор...

0

782

Эрика
Cам гадаю куда они все подевались , особенно Вектор .

0

783

Эдди написал(а):

особенно Вектор .

Она все время пропадает. Персонаж важный, но как застрянет - и не знаешь, где искать.

Джулия написал(а):

*вернулась с выпускного*

И как все прошло?

Джулия написал(а):

По правилам можно по ходу поста делать намеки, то есть отписывать в завуалированной форме.

То есть чтобы дети не поняли, о чем речь? Нашу будущую Раз расперло. Только я себе этого у рептилии и млекопитающего не представляю.

0

784

Джулия написал(а):

в завуалированной форме

Хм... в завуалированной так в завуалированной Х)

Оскар написал(а):

я себе этого у рептилии и млекопитающего не представляю

Если даже некоторые люди умудряются заниматься этим с млекопитающими... то чем рертилии хуже? Х) У нас с Раз все будет как надо, вот только она от меня не забеременеет... к сожалению Хд)

0

785

Молния Чаки
Даже если забеременееет , Чаки от шока накормит Критейшеса после рождения .... неведомой зверушки  :D  :crazyfun:  .

0

786

Эдди написал(а):

Чаки от шока накормит Критейшеса

Скорее он Кретейшеса зверушке скормит Х) Ибо родится кровожадный чешуйчатый кенгуру с крыльями Оо Хд) Кстать, если кто будет спрашивать - я завтра отпишусь... )

0

787

Молния Чаки написал(а):

кровожадный чешуйчатый кенгуру с крыльями

Я почему-то вспомнил детей Осла и Драконихи из "Шрека".

0

788

Блин, не поверите! Гатта озвучивает Охлобыстин!!!

0

789

Джошуа
РОт до земли . o.O

0

790

Эдди
Во-во, я тоже только сегодня узнала и была в шоке. Хотела написать, но Джош меня опередил. Также уже известно, кто озвучивает Ширу (Альбина Джанабаева) и Гупту, барсука-флага (Даниил Эльдаров). На Кинопоиске вывесили. Но это уже не удивительно. А вот что Гатта - Охлобыстин... Это неожиданность.

Оскар написал(а):

И как все прошло?

Вечерняя Москва была. Красная площадь, Арбат и Воробьевы горы. Причем на Красной площади к нам пристал какой-то мужик, на Арбате весь класс ломанулся в Макдональдс, а на Воробьевых горах была куча байкеров. Плюс всю обратную дорогу больше половины класса орало песни (я не орала) и ржали все. Так что очень весело)

0

791

Джулия
Дв уж мир интересней чем нам кажется .

0

792

Молния Чаки
Не не сожрет , его Мэйлстром из пасти вытащит .

0

793

Всем привет!

0

794

Саманта
Привет

0

795

Интересные у вас тут разговорчики...
Вам кто-нибудь из пиратов кроме Раз потом будет нужен по игре? А то один человек тут стоит у меня за спиной и вслух размышляет, регистрироваться ему тут пиратом или нет (после премьеры, конечно).

0

796

Саманта
Конечно будут нужны все , если Джек победит Гатта , он всех оставит и сделает свою команду .

0

797

дарк
А если не победит? Трудновато справиться с такой обезьяной. Тут кое-кто прикидывает, что может произойти, если он Гаттом будет (но это не факт).

дарк написал(а):

он всех оставит и сделает свою команду .

А Джек знает, как уговорить их на это? Вряд ли так просто бросят проверенного капитана. Обязательно найдется кто-нибудь, кто упрется, как Мигель.

0

798

Саманта
Да уж проблемма , у меня была идея , что Джек просто сопрет корабль , до того как узнал планы Чака на Раз . Так-что я честно не знаю , может Джек как-нибудь тоже сделает себе корабль и Чак встретитз Раз и может заберет её к нам , я вообще думал что мы с Гаттом приятели по злу будем , но у меня такое чувство что он на добро переметнется >

0

799

Саманта написал(а):

Обязательно найдется кто-нибудь, кто упрется, как Мигель

А еще найдется кто-то, кто не будет  в открытую вмешиваться в конфликт и станет стоять в сторонке и смотреть чем все это закончиться *посмеивается, намекая на себя и Раз*

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-19 22:12:43)

0

800

дарк написал(а):

у меня такое чувство что он на добро переметнется >

Если то, что в клипе "We are family", который, кстати, есть тут во Флуде, не банальный пиар-ход, а намек на финал мультика, то вполне возможно, что Гатт станет первым антагонистом в ЛП, которого перетянули на хорошую сторону. Ладно, до премьеры осталось ровно 3 недели. 21 день. Скоро увидим все и перестанем гадать.

дарк написал(а):

я вообще думал что мы с Гаттом приятели по злу будем

Хотя, может, и такое возможно. Если нас в клипе обманули.

0

801

Саманта
Ну да в общем , поживём увидим .

0

802

Молния Чаки
Ты отписываться будешь? Я по очереди после тебя. Вот я отпишусь завтра с утра. Постараюсь.... Сегодня никак. Чемпионат по футболу)))А может и сегодня, если ты не возражаешь не ждать тебя)

0

803

Саманта
Привет. Это меня глаза обманывают, либо на твоем аватаре удлинились клыки? Или они такими и были?

0

804

Эрика
Я уже отписался... и думаю, тебе мой пост должен понравиться *О* Хдд)

0

805

Эрика
Тебе кажется. Аватар не менялся.

0

806

Молния Чаки
(по игре) Я к тебе все ближе и ближе... :D интересно, что ты сделаешь со мной?
:unsure: Ну ты и дал... "преисподня" ???Древний демон?  :D как его там? Ата...Аса...Короче, не важно.  :D У тебя жар, крылатый!)))

Отредактировано Эрика (2012-06-20 16:08:59)

0

807

*только заметил*

Джошуа написал(а):

Блин, не поверите! Гатта озвучивает Охлобыстин!!!

Вот уж от кого не ожидал...  o.O "Эльдорадо" (в смысле Галыгин) - Бак, "Евросеть" - Гатт...

0

808

Сид
А чё , вот ему интерны в другой форме .

0

809

Эрика написал(а):

интересно, что ты сделаешь со мной?

Как говорил Доктор Быков из интернов  - у меня очень извращенная фантазия Х)

Эрика написал(а):

как его там?

Анатас... и если прочитать это слово наоборот то получится "Сатана" Х)

0

810

Молния Чаки
Крутая задумка с Сатаной .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно