Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 751 страница 780 из 981

751

Молния Чаки
Ага , made from Chaki . :rofl:

0

752

Эдди написал(а):

made from Chaki

Вот уроды, исправили две последние буквы Хд)

0

753

Молния Чаки
Ага , вот именно . Слушай , а ведь у Урука почти такие-же пальцы как у Джека , Следовательно Джек тоже может себе найти что-то , кинжальчик был-бы неплох , но у меня появилась другая идея .

0

754

Эдди написал(а):

у Урука почти такие-же пальцы как у Джека

Да, Джек наверное может сжимать у себя в лапе рукоять меча или что-то типа того, но при этом ему придется передвигаться всего на трех лапах т.к. одна будет занята Х) Сможет он так? Х)

Эдди написал(а):

у меня появилась другая идея

Нука?)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-18 19:22:23)

0

755

Вот я думаю о кинжале и на ум приходит что кинжал отравленный . Но где достать яд ?  Конечно от змей . Но раз кинжал недоступен , почему -бы не использовать свои когти , которые не меньше острые чем кинжал , особенно первобытный , так-что , ловлю змею поядовитей , прорзаю ей глотку , вместе со слюными железами и обмачиваю в яде свои когти . И вот тебе ядовитое преимущество .

0

756

Эдди
Хм... думаю, можно будет попробовать это провернуть Оо Только ищи змею с парализующим ядом, иначе ты весь остров трупами завалишь Х)

0

757

Молния Чаки
Ну да , только какие ? А то я по золоогии занятия пропускал когда мы рептилий проходили . :D  :D

0

758

Эдди написал(а):

только какие ?

Да сам придумай какую-нибудь змею, кто его знает какие змеи водились во времена ледникового периода Х)

0

759

Молния Чаки
Да в том-то и дело , что я из доисторических знаю только ядовитых , но ты прав , придумаем , как насчёт-гидры или левиафан , мифология  или тиамат толко на уме . :D  :D

Отредактировано Эдди (2012-06-18 19:39:51)

0

760

Эдди написал(а):

как насчёт-гидры или левиафан

*лапаморда* а может лучше "мезозойская гремучка"? Хд)

0

761

Молния Чаки
Короче будет без названия или её будут звать тиамат . Ну в общем мы все вооружены и опасны , у Критейшеса острые как бритва клыки , у Деймоса острык как бритва когти , у тебя оружие , у Джека острейшие когти икоторые ещё и ядом будут смочены , а Эд , ну Эд это Эд . :D

0

762

Эдди написал(а):

мы все вооружены и опасны

Теперь нужно что бы тигры стали точно такими же, иначе мы их в два счета перебьем Х)

0

763

Молния Чаки
Ну да , вот я и говорил не переборщи , а то по закону жанра мы должны потом проиграть , это всё-таки их дом .

0

764

Эдди написал(а):

я и говорил не переборщи

Да меня то они побьют, но для этого им придется постараться Х)

0

765

Молния Чаки
Ага , это точно .

0

766

Вот сейчас досконально изучил флуд , всё то что пропустил , извините что рано обратил внимания . Но Чак как в воду глядел , я насчёт идеи стать пиратами , прекрасно , отличная идея , вот вариант что делать и куда бежать после поражения .  Была такая-же идея .

0

767

Эдди написал(а):

Чак как в воду глядел

Не в первый раз у нас с тобой мысли сходятся Х)

0

768

Молния Чаки
Да почти всегда . Капитан Джек Полузуб с имплантом на клыке , Вместо попугая Дарк , вместо юнг его дети , правая рука-Молния Чаки , боцман-Деймос , шкипер-Эдди . Ну реально , мне это напоминает Летучий голландец из Пиратов карибского моря , а именно Летучий голландец , а чё нелюдимый капитан есть , проклятая команда есть , Кракен-Критейшес,/Мэйлстром есть . Круто ! Идея конечно-же очень крутая , угоним корабль , если пираты отлучатся , мфы ведбь будем скрываться по всему острову от наших преследователей после поражения .

0

769

Эдди написал(а):

правая рука

Хм... разве такое звание у моряков есть? Оо Буду заместителем капитана лучше Х)

Эдди написал(а):

угоним корабль

Сначала нужно вступить к пиратам в команду, а потом... увидишь) У Чаки как всегда найдется план Х)

0

770

Молния Чаки
В этом я не сомневаюсь , только Джек уж наверно захочет убить Гатта , он всегда пытается занять место главного .

0

771

Эдди
О, Джек получит свою дуэль с капитаном, а Чаки... ему тоже кое-что перепадет))

0

772

Молния Чаки
Чаку перепадёт свидание с Раз ?

0

773

Эдди
Думаю да, если Чаки проявит себя должным образом Х)

0

774

Молния Чаки
Я конечно понимаю что подобные вещи не употребляются на ролевой  , весь корабль будет трятись , а Эд с Деймосом будут подсмартивать хваля Чака .

0

775

Эдди написал(а):

Я конечно понимаю что подобные вещи не употребляются на ролевой

В том то и дело, так что придется и мне и Эду с Деймосом обломаться Х) Ну ничего... больше времени на романтику останется Х)

0

776

Молния Чаки
Забыл написать в предыдущем посте что все действия происходят за кадром .

0

777

Эдди
Ну тогда ладно Х)

0

778

Молния Чаки
Я представляю , на мачте под музыку Пиратов из фильма , а когда Критйшес и Мэйлстром атакуют корабль -Штиль Арии

0

779

*вернулась с выпускного*

Молния Чаки написал(а):

Хм... разве такое звание у моряков есть? Оо Буду заместителем капитана лучше Х)

У капитана нет заместителя. Есть старший помощник - старпом. Меня просто на морских книгах в последнее время переклинило, начиталась, знаю.

Молния Чаки написал(а):

В том то и дело, так что придется и мне и Эду с Деймосом обломаться Х) Ну ничего... больше времени на романтику останется Х)

*немного подумала*
Может, не совсем обломаетесь, а только частично. По правилам можно по ходу поста делать намеки, то есть отписывать в завуалированной форме. А чтоб вот так прямо взять и напрямую - это только в ЛС.

Эдди написал(а):

Штиль Арии

Штиль Арии?! Ты тоже слушаешь Арию?! Обожаю их!!! А песня "Штиль" - вообще класс!

0

780

Джулия
Да , я их фанат , каждый день пою их на караоке . Штиль у меня вобще самая любимая песня .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно