Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

Полузуб написал(а):

мой друг это Руди

Он бы был неплохим дополнением в банде *О* но есть одно но - он не мобилен и его тяжело "таскать" с тобой + он слишком большой, его издалека видно... с ними наши тактики внезапных нападений сойдут на нет Х)

0

722

Молния Чаки
Да он хотел вступить в нашу банду , твои аргументы плюс это перебор с нашей стороны бы был  , тогда уж Полузуб точно-бы остров захватил а я это делать не хочу , плюс да сожрет он нас сто пудово и в третьх , по моему он слишком грузный чтобы выйти из мира динозавров какк ты . Так-что теперь у нас пацантре будет , злой клон блин . :D  Пока вижу дела пошли у тебя , может займем Дарка и Чака прогулкой в мир динозавров , а ? Причину я сам потом придумаю , ну уж если ему неймется встретиться . Тигры долго раны зализывать будут  , а мы-то после откопа , на день туда отлучимся и от Руди побегаем .  :D  Пока сестра на контакт не выходит , отпишусь своими идеями за Локи . Хчется вначале Локи сделать другом Джоша на время , ну так в своих целях по мести отца , хотя он пока не знает кто враги то , да и тигры не узнают кто они .

0

723

Полузуб написал(а):

он слишком грузный чтобы выйти из мира динозавров

Кстати да, Чаки то еле-еле пролез через тоннель, Руди там не протиснуться Х)

Полузуб написал(а):

Пока вижу дела пошли у тебя

Да меня вообще-то молнией ударило Х) Я обгорел и теперь я нуждаюсь в лечении которое мне должны предоставить Эрика с Эстеллой Х)

0

724

Молния Чаки
Ну так мы на это и расчитывали .XD

0

725

Полузуб
На то что б меня молнией ударило? Хд)

0

726

Молния Чаки
Нет на раны , молния это твоя идея , причем какая-то сешная ирония действительно есть . Девушки должны вылечить я с ними за Дарка наобщался , поверили ему поверят и тебе , если Надя тебя не назовет злым духом , второй раз могут довериться ей .

0

727

Полузуб написал(а):

причем какая-то сешная ирония действительно есть

Ну да, но это то и прикольно Х)

Полузуб написал(а):

если Надя тебя не назовет злым духом

А если назовет? Оо

0

728

Молния Чаки
Ну будем надеяться на лучшее и что девушки тебе доверятся , к тоу-же неандертальцы по существу могли их видеть только тогда когда Мама Динозавриха вышла . Слушай , а что если Руди у нас подземный сотрудник , если согласится . Такие подходим для уверенности и спаришваем "А ты нас не сожреш ?" :D

0

729

Полузуб
А зачем нам подземный сотрудник? Оо Мы там филиал открывать будем что ли? Кроме того, Руди получит по башке от Бака если будет много безобразничать Х)

0

730

Молния Чаки
Ну в принципе да . Руди жалко . XD

0

731

Молния Чаки
Тебя же видел Деннис Браун. А он-то знает, что ты из "плохой компании". И наверняка скажет это остальным. Тебе придется лишь тогда положиться на сочувствие девушек, если такое будет. Еще другие не отписались, поэтому не знаю, как это все будет. Да, кстати, у нас в домике есть еще копье. Оно стоит в углу, прикрытое неандертальской одеждой. Кинжал не дам.))

0

732

Эрика написал(а):

если такое будет

Ну не оставите же вы меня умирать, в конце то концов Х)

Эрика написал(а):

у нас в домике есть еще копье

Хм... копье слишком длинное и потому неудобно в пользовании, но  думаю из него может получиться неплохая заточка Оо

0

733

Молния Чаки
Заточка для чего ?

0

734

дарк
Есть у меня одна суперская идейка... но для этого мне потребуется еще наконечник копья и веревка) Буду делать себе смертоносное древне-китайское оружие Хд)

0

735

Молния Чаки
До меня плохо доходит , на ум приходит только гарпун .

0

736

дарк
Я же сказал, древне-китайское оружие -________- а гарпун не они придумали Х) Я имел в виду так называемое "гибкое копье", представляющее собой острый наконечник привязанный к 2-х метровой веревке... очень действенное и опасное оружие, можешь почитать про него в википедии если тебе интересно)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-18 18:28:33)

0

737

Молния Чаки
Аааа вспомнил . ДА ты мастер на все руки , ты смотри не переборщи , стая-то вообще офигеет когда утёс штурмовать будет .

Отредактировано дарк (2012-06-18 18:32:31)

0

738

дарк
Научившись обращаться с такой штукой я спокойно смогу сражать против трех противников одновременно *О* Чаки еще даст жару, да Хд)

0

739

Молния Чаки
Джек нервно курит в сторонке и точит когти также нервно . У Дарка рот доз емли и он бьёт по очереди своих детей . Эд идёт в качалку . Деймос в истерике ломает все свои ловушки . Критейшес ваще от шока утонул XD Переживают ребята .

Отредактировано дарк (2012-06-18 18:38:41)

0

740

дарк написал(а):

стая-то вообще офигеет когда утёс штурмовать будет

А мы им условие поставим - если три самых лучших их воина вместе смогут одолеть меня, то в дальнейшем я не буду участвовать в битве за утес Х) Азарт, е мое Х)

дарк написал(а):

Переживают ребята

Пусть лучше конечности с пальцами себе отращивают Х) Всяким оружием может владеть только тот у кого пальцы есть Х)

0

741

Молния Чаки
А у Дарка , копыта чтоле? Хотя я понимаю , да мелковат .  Везет тебе , надо  сестру велоцираптора попросить зарегать . У них-то пальцы есть . :D  А то Чаки ещё предаст . Шучу ... :D

0

742

Эдди написал(а):

У них-то пальцы есть

У велоцерапторов ручонки коротковаты, в прямом смысле Х)

Эдди написал(а):

А то Чаки ещё предаст

Чисто теоретически он может *О* Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-18 18:49:55)

0

743

Молния Чаки
Блин , с руками-то самое то , я думал . Ладно фиг с этим . Короче моим парням по любому надо обновляться , а то остальные на фоне Чаки какие-то лузеры . Но по-моему с оружием ты переборщил . Не забывай что мы зверье и вряд-ли сможем сделать оружие которое ещё не изобрели .

0

744

Эдди написал(а):

и вряд-ли сможем сделать оружие которое ещё не изобрели

Блин, да даже дебил сможет привязать наконечник копья к веревке Оо Для этого не нужно быть гением, Чаки справится Х)

Эдди написал(а):

по-моему с оружием ты переборщил

Да ты просто завидуешь наверное Х)

0

745

Молния Чаки
Может и завидую , хотя почему у неандертальцев его нет , хотя не говори , я понял ... :D  :rofl:

0

746

Эдди написал(а):

почему у неандертальцев его нет

Потому что они не китайцы *О* а это оружие первобытные китайцы должны будут изобрести Х)

0

747

Молния Чаки
Угу , пока их нет , изобретатель на века-Молния Чаки .

0

748

Эдди написал(а):

изобретатель на века-Молния Чаки

Да эти китайцы наверняка "изобрели" гибкое копье когда в какой-нить пещере обнаружили скелет птеродактиля у которого с собой было это оружие Хд)

0

749

Молния Чаки
Ага , рядом скелеты летучей мыши , гиенодона , смилодона , коршуна и вареная рыба-ящер . Китайцы такие :офигеть  ,  чё было на этом утесе ?Шучу... :D

0

750

Эдди написал(а):

Шучу...

А вот зря... так оно все и было, китайцы же не умеют изобретать... все что они могут - создавать некачественные копии брендовых вещей Хдд)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно