Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 691 страница 720 из 981

691

Джулия написал(а):

Так, еще забавный кадр. Флинн все-таки придавил бедного Сида своей тушей.

Бедный Сид...На него вечно кто-то тяжеловесный падает.)))Я уже пол мультика так увидела -по картинкам, по трейлерам..Если выйдет еще один трейлер, я, наверное, его смотреть не буду...А то и вовсе увижу весь мульт. Не интересно....А так и тянет что-то новенькое посмотреть... Так, спокойно, тпру... "придерживаю лошадей" :D

0

692

Эрика
Зачем игноришь меня, рыжая бестия? Х)

0

693

Молния Чаки написал(а):

Ты имеешь представления о вещи, которую описывает Дарк?) Знаешь где она? Оо Х)

Эта вещь не у Эрики и Эстеллы, а у Нади. Да простит меня Саманта за то, что палю ее второго персонажа.

Эрика написал(а):

Я уже пол мультика так увидела -по картинкам, по трейлерам..Если выйдет еще один трейлер, я, наверное, его смотреть не буду...

В трейлерах практически одно и то же. Если сложить все - получится максимум минут пятнадцать от мультика, не больше. Больше никаких трейлеров, я думаю, не будет - меньше месяца осталось до премьеры. Но все равно. Если вдруг что - буду молчать в тряпочку. Не хочу, чтобы кто-то из-за меня мультик не смотрел. Не буду впечатление портить.

0

694

Джулия написал(а):

Эта вещь не у Эрики и Эстеллы, а у Нади

У Нади? Хмм... ну, поскольку Саманта отчалила с ролевой на два дня, загляну сначала к Эрике с Эстеллой дабы "одолжить" у них лопату и какое-нибудь холодное оружие... и то и другое мне очень не помешает Х)

0

695

Молния Чаки
Я не игнорю. Просто пока я писала, ты уже успел отписаться. Вот и не прочитала...Кстати, о вещи...Она у Нади. И да, у нас нет лопаты)))И вряд ли у неандертальцев были лопаты. Может, самые примитивные. Чуть напоминавшие современную лопату. Холодное оружие?..Ты на что намекаешь, "твердокрылый"? :P  :D
Джулия
Утешительные слова...)))

0

696

Эрика написал(а):

Может, самые примитивные.

Тогда обойдемся без лопат Х)

Эрика написал(а):

Ты на что намекаешь, "твердокрылый"?

Я намекаю на то, что мне в будущем очень пригодится шпага или что-то вроде нее Х)

0

697

Молния Чаки
Ха! А у нас нет шпаги)))

0

698

Эрика написал(а):

А у нас нет шпаги)

А что у вас есть? Оо

0

699

дарк
Объясняю. Мигель не сможет довериться Полузубу. Во-первых, он занял то, что могло принадлежать медведю. Во-вторых, поведение Полузуба не соответствует представлениям Мигеля о нужном ему руководителе. В-третьих, рано или поздно волк все равно покинет Джека - как только ему удастся отомстить за медведя. Что касается похорон Урука, то, с одной стороны, Мигель считает каменный завал уже нормальным склепом, а с другой стороны, боится, что телу медведя Эдди может повредить. Стычки волк постарается избежать. Если Эд не сделает с телом Урука ничего кроме вытаскивания из-под завала и закапывания в землю, то Мигель стерпит и не ответит гиенодону.

0

700

Молния Чаки
Лук и стрелы. А еще Эрика имеет кинжал, но его она не отдаст, впрочем, как и все остальное)))Ты же нападать будешь,  чтобы заполучить все это, верно? От девушек никакого доверия и помощи в таком случае не жди.

0

701

Эрика написал(а):

Лук и стрелы

Хмм... вещица неплохая... птеродактиль стреляющий из лука - это что-то Х)

Эрика написал(а):

Ты же нападать будешь,  чтобы заполучить все это, верно?

Ну... не совсем) Я появлюсь внезапно и... надавлю на жалость) Увидишь в общем Х)

0

702

Молния Чаки
Эрика
А я ему в подмогу Эда пошлю , он удет отвлекать внимания пока Чак будет тырить .

0

703

Полузуб
Не надо никакого Эда, я думаю справиться самостоятельно))

0

704

Молния Чаки
Ну как скажешь , правда как ты так чтобы тебя не заметили будешь всё тырить ?

0

705

Полузуб
Есть один способ, но для этого мне придется подставить себя... под удар, скажем так))

0

706

Аааа , ну ладно ладно .

0

707

Обращаюсь к летучему мышонку. Какие имена тебе нравятся? А то дам, да не то.

0

708

Персик
(Ленль сейчас заходить пока за Дарка) ДА я как-то не думал , можешь любое на твое усмотрение . в принципе любое имя подойдет .

0

709

Молния Чаки
Не знаю, как ты собираешься действовать, но отец Эстеллы, за которого я сейчас отпишусь в доме Эстеллы, видел тебя и Эдди во время похищения Криса. Я просто так, предупреждаю. Я к тому, что он тебя знает.

0

710

Мигель
Ну и поэтому я ему и предлагал послать Эда , чтобы не все силы шли на Чаки . Эд покрепче будет , он то на роль наживки лучше всех подойдет .

0

711

Мигель
У меня есть кое-какой замысел, но повлощен он в жизнь будет при условии что кто-то из девушек обладает милосердием в полной мере сего слова)

0

712

Оперативно кто-то Локи зарегистрировал... По стилю написания, манере отделять пробелом знаки препинания от слов и хорошему знанию биографии Локи подозрительно смахивает на Полузуба... Надо же, как похоже... Хотя электронный адрес другой.

0

713

Вернулась.

0

714

Джулия
Это моя двоюродная сестра , мы с ней вместе отдыхали в Тунисе  , она тайком подглядывала где я часто сижу и попросила тоже зарегать , но анкету попросила написать она мне . ТАк-что вот-так как-то . :D

0

715

Полузуб написал(а):

но анкету попросила написать она мне

А разве она сама не могла? оО

0

716

Молния Чаки
Не могла , она уехала , насколько не сказала , так-что на время прийдется побывать в роли сынка и меня это даже радует .

0

717

Полузуб
А почему тогда она мужскую роль себе взяла? Оо Могла бы быть дочкой Джека Хд)

0

718

Молния Чаки
А мы с ней на отдыхе решили , что нужна противоположность Джошу , только в характере а не в поле . :D  Тем более , что мне не хотелось за Полузуба с дочкой играть , хотя она предлагала быть и девочкой для других целей . :D

0

719

Полузуб написал(а):

для других целей

Эти цели здесь все равно не разрешены, так что ты в принципе правильно поступил сделав ее мальчиком Х)

0

720

Молния Чаки
Неее , ты не о том подумал , хотя это было близко .  :D  Мы пока решили , что сейчас сына посидит вв пещере с рисунками , если его найдут тигры ,он втерется им в доверие , а заттем плавно найдёт папашу . я ещё одного друга позвал , одноклассника , он сильно хочет со мной поиграть , а в мир динозавров Дарк полезет если только захочет проверить свой тайник .(P.s мой друг это Руди )

Отредактировано Полузуб (2012-06-18 15:08:31)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно