Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 661 страница 690 из 981

661

ПОСМОТРЕЛА! СУПЕРРР!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: *под столом* ой, не могу... :crazyfun:

0

662

Где же это все?  :dontknow:

0

663

Молния Чаки написал(а):

Хмм... но вы же будите брать реванш, не так ли? Оо

А то. Урука мы одолели только с третьего раза. И вас повторно атакуем, как только стая восстановится. Но, судя по состоянию тигров, это будет очень нескоро. Вы только отпустите нас там. Жену мою выпусти.

0

664

Сото написал(а):

И вас повторно атакуем

Хорошо, будем ждать^^

Сото написал(а):

Жену мою выпусти.

Такая корова тигрица нужна самому Х) Но так и быть выпущу, раз уж ты поставил условие "либо Саманта либо Утес" Х)

0

665

Так, отпишусь на утесе завтра...

0

666

Это, наверное, одна я такая, что когда смотрю на небо, -и формы облаков мне напоминают наших ЛП-разношерстных? Нет там кита или птичку, а именно из ЛП...Это уже "клиника", да? :jumping:

0

667

Эрика
Это еще не клиника. Клиника у меня... Вот уже 10 лет, с выхода 1-ого "периода".

0

668

Ура, я не одна такая!))
Я в интернете видела, что в других странах есть книги по этому мультику. А у нас они есть? Или хотя бы в английской версии? Может, в инете? Очень хочется прочитать!)
О...Уже перевалило за шесть тысяч! (сообщений)

0

669

Эрика написал(а):

Нет там кита или птичку, а именно из ЛП

Птеродактиля видела? Х)

Джулия написал(а):

Вот уже 10 лет

Это очень хорошо, что у тебя такая зацикленность на ЛП... это означает, что как админ ты никогда не забросишь ролевую! Х)

0

670

Я СДАЛА ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА ОДНИ ПЯТЕРКИ!!! ТЕПЕРЬ АТТЕСТАТ ОСОБОГО ОБРАЗЦА У МЕНЯ В КАРМАНЕ!!! ДЕВЯТЬ КЛАССОВ ТОЛЬКО НА ОТЛИЧНО НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ!!! Простите мне мою дикую радость, просто я летаю.

Эрика написал(а):

Я в интернете видела, что в других странах есть книги по этому мультику. А у нас они есть? Или хотя бы в английской версии? Может, в инете? Очень хочется прочитать!)

Я только детские знаю. А есть ли другие - не в курсе. Сама искала. Вот где можно фанфики на английском языке найти - это я знаю.

Молния Чаки написал(а):

Это очень хорошо, что у тебя такая зацикленность на ЛП... это означает, что как админ ты никогда не забросишь ролевую! Х)

Никогда! Фанаты своих не бросают. Я ее таким трудом поднимала. Со дня своего рождения (8 апреля 2011) и до середины августа она хромала на обе ноги. На ней редко регистрировались, дизайн был не из лучших. Я ее вытаскивала как могла. К августу общими усилиями придумали сюжет (отдельное спасибо Оскару и Джошу), сменили дизайн, заново переписали локации. Потом зарегистрировался Урук, развязал войну за Утес, и это окончательно поставило форум на ноги. С прошлого августа она только обороты набирает.

0

671

Джулия написал(а):

ТЕПЕРЬ АТТЕСТАТ ОСОБОГО ОБРАЗЦА У МЕНЯ В КАРМАНЕ!!

Поздравляю)) И хотя толку от этой буманжки меньше чем от козла молока, ты просто молодчина)

Джулия написал(а):

С прошлого августа она только обороты набирает.

Ну, теперь вроде бы набрала)

0

672

Молния Чаки написал(а):

И хотя толку от этой буманжки меньше чем от козла молока

Да пускай. Личное честолюбие никто не отменял. Зато полные штаны торжества - не такое, как у всех.

0

673

Пардон, не в тему, опять кадр.
http://uploads.ru/t/I/L/w/ILw6p.jpg
Мда, со стороны Гатта довольно развязно - руку на Ширу, ногу на Бориса...

0

674

Полузуба ждать или можно не ждать?

0

675

Саманта написал(а):

Полузуба ждать или можно не ждать?

Да не жди, все равно на тебя его действия не повлияют)

0

676

Да уж , Полузуб стал хозяином утеса , а проблемм больше чем было , Мигель не согласен с его приказами  , Сото от него позже не отстанет , в числе врагов и Диего появился , да уж , ну хотя бы недолгая радость от победы есть . :D

0

677

Полузуб написал(а):

а проблемм больше чем было

Что поделать... злодеем быть намного сложнее чем положительным героем Х) Возьми вот к примеру Чаки... его никто не любит, и это еще слабо сказано Хд)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-15 17:27:56)

0

678

Молния Чаки
Ну так Полузуба вообще почти все ненавидят .  :D  тяжелая судьба у злодеев .

0

679

Молния Чаки написал(а):

Возьми вот к примеру Чаки... его никто не любит, и это еще слабо сказано

Персонажи не любят. А вот игроки наверняка тащатся от птеродактиля твоего. Посты - зачитаешься. Необычный характер у персонажа и очень интересный язык написания постов.

0

680

Полузуб написал(а):

тяжелая судьба у злодеев

Но тем не менее, быть злым весело Х)

Сото написал(а):

Необычный характер у персонажа и очень интересный язык написания постов.

Ты мне прямо льстишь *улыбнулся* я бы даже покраснел, если бы у моей чешуи было такое свойство Х)

0

681

Молния Чаки
Про весело , это точно . мне всегда и везде почему-то злодеи нравились , вссе герои как-то похожи , а каждый злодей своеобразный и по боьшей части непредсказуемый , да и вобще не было бы злодеев , все бы уже сдохли мсо скуки

0

682

Джулия написал(а):

Вот где можно фанфики на английском языке найти - это я знаю.

Да? А можешь написать, где?
Персик
А что ты хотела?)))Он же капитан-царь эдакий))Вот и ведет себя, как хочет...Блин, уже бы поскорее его посмотреть, мультик этот!Не могу уже! :jumping:

0

683

Эрика
До премьеры 26 дней. Меньше месяца. Уже скоро...

0

684

Game master
Мигель
А почему реально не хочешь хоронит Урука . Просто Джек хочет чтобы ты доверился ему , у меня других просто идей нет , подскажи что делать , а то так до предательства дойдет . "шучу" Ну так вот , но Эд там все равно захочет труп убрать , по другой причине . Там скорее всего между вами произойдёт стычка , ты уж заранее напиши какие раны наносить .

0

685

дарк
Че еще за книга "из которой торчат алмазы"? Оо

0

686

Молния Чаки
Cудовой журнал , где были найдены драгоценности , сын Дарка , открыл тайник с баблом и там и находится то что мне нужно

0

687

Эрика написал(а):

Да? А можешь написать, где?

http://www.fanfiction.net/movie/Ice_Age/

Эрика написал(а):

Блин, уже бы поскорее его посмотреть, мультик этот!Не могу уже!

Я тоже уже не могу! Чем ближе к премьере, тем меньше терпения!

0

688

Джулия
Спасибо тебе большое! Кстати, поздравляю! Такие оценки...Молодец! :cool:

0

689

Эрика
Спасибо.  :blush:

Сото написал(а):

Посты - зачитаешься. Необычный характер у персонажа и очень интересный язык написания постов.

Молния Чаки написал(а):

Ты мне прямо льстишь

Он не льстит, я тоже так считаю.

Так, еще забавный кадр. Флинн все-таки придавил бедного Сида своей тушей.
http://uploads.ru/t/f/3/P/f3PVT.png

0

690

дарк написал(а):

Cудовой журнал , где были найдены драгоценности , сын Дарка , открыл тайник с баблом и там и находится то что мне нужно

Эрика
Ты имеешь представления о вещи, которую описывает Дарк?) Знаешь где она? Оо Х)

Джулия написал(а):

я тоже так считаю

:blush:  засмущали таки)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно