Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 571 страница 600 из 981

571

Джезз написал(а):

Мы не извращенцы:D

Говори за себя Х)

Эрика написал(а):

на поле битвы еще веселее

А будет еще веселее, когда Шайка Полузуба туда доберется Х)

Оскар написал(а):

настолько льстит со старшеклассником крутить

Ты даже не представляешь насколько... но это только по сети Х) В реальности эти девочки бы не так яростно к тебе рвались... Х)

0

572

Молния Чаки написал(а):

А будет еще веселее, когда Шайка Полузуба туда доберется Х)

-Оо...И когда же она туда доберется? Интересно, интересно...)))

Молния Чаки написал(а):

Ты даже не представляешь насколько... но это только по сети Х) В реальности эти девочки бы не так яростно к тебе рвались... Х)

Ты знаешь, мальчишки тоже не такие смелые в реальности, чем по сети. В переписке они обещают горы свернуть, а так...Эх... Даже подойти некоторые побоятся и неразговорчивы.:no:  :D

0

573

Эрика написал(а):

И когда же она туда доберется?

Как только Сото и Урук в конец искалечат друг друга Х)

Эрика написал(а):

Даже подойти некоторые побоятся и неразговорчивы

Неразговорчивость - обычная, я бы даже сказал правильная мужская черта Х) Это только девочки трещат без умолку постоянно, а пацаны чаще всего молчат... бывают исключения конечно, но... чаще всего именно так происходит Х)

0

574

Молния Чаки написал(а):

Неразговорчивость - обычная, я бы даже сказал правильная мужская черта Х) Это только девочки трещат без умолку постоянно, а пацаны чаще всего молчат... бывают исключения конечно, но... чаще всего именно так происходит Х)

Не все девченки "трещат". И это не исключение. Просто они пытаются разговорить как-нить мальчишек, чтобы скучно не было.)) Но бывает и так, как ты сказал.

0

575

Эрика написал(а):

Не все девченки "трещат"

Конечно не все... но некоторые определенно именно это делают Х)

Эрика написал(а):

Просто они пытаются разговорить как-нить мальчишек

К сожалению чаще всего они почему-то друг друга подбивают на беседу а не мальчишек Х))

0

576

Так... Ну и где Урук? Полфорума встало...
Радость у меня - написала я эту ГИА по математике на пятерку, смогла все-таки.

Молния Чаки написал(а):

К сожалению чаще всего они почему-то друг друга подбивают на беседу а не мальчишек Х))

Да, у мальчишек если есть разговоры, то какие-нибудь свои. Ни к чему им девчачьи темы.

0

577

Джулия написал(а):

В версии сборника рассказов Одинокий Стрелок рассматривается пирующим со своими товарищами на останках Критейшенса и Мэйлстрома.

Ни фига себе. Надо будет сообщить нашему Критейшенсу, когда он вернется. Так, мол, и так, чувак, тебя грифы сожрали...

0

578

Джулия написал(а):

Радость у меня - написала я эту ГИА по математике на пятерку, смогла все-таки.

Ого, надо же)) Математику на пятерку! Молодец!) ненавижу математику

0

579

Джулия написал(а):

написала я эту ГИА по математике на пятерку

А я седня ЕГЭ по математике писал... но что-то мне подсказывает что оно было написано мною не на пятерку Х)

Эрика написал(а):

ненавижу математику

Хотел бы я посмотреть на того кто ее искренне любит Х)

0

580

Молния Чаки
Представь, есть такие! У меня знакомая любит очень математику)))) При этом она еще и творческий человек -играет на пианино, электро-гитаре  и поет) А еще очень красивая голубоглазая блондинка)))Так что... :)

0

581

Эрика
Ну, в том что некоторые блондинки могут любить математику я не сомневаюсь, но что бы они еще и творческими людьми при этом были... маловероятно, хотя... пение и игра на пианино все же не падение в нирвану, по сему... да, такое возможно))

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-07 19:23:56)

0

582

Молния Чаки
Я тоже нормально математику понимаю.

0

583

Диего
Но любишь ли ты ее, вот в чем вопрос? Х)

0

584

Молния Чаки
Алгебру - да, геометрию - нет.

0

585

Диего написал(а):

геометрию - нет

Многие математики недолюбливают геометрию... хотя с моей точки зрения в жизни она куда более полезна нежели алгебра Оо Впрочем, я ненавижу и то и другое Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-07 21:34:53)

0

586

Я любила математику лишь в том случае, когда понимала тему. В основном это была тема по алгебре. Как хорошо, что математика уже закончилась)
Похоже, Урук решил со всем покончить...Красиво у него это вышло. Как финальная кульминация в фильме.

0

587

Эрика написал(а):

Урук решил со всем покончить

Да, если я не ошибаюсь он умер ОО Ну а раз так, то пришло время шайки Джека Полузуба *пошел отписываться*

0

588

Молния Чаки
Ооо...Ну давай, беги Симба, беги! :D То есть, лети)))

0

589

Эрика написал(а):

То есть, лети)

Думается мне, мой и твой персонажи после всего этого встретятся *О* если все пройдет так как я задумал, естественно Х)

0

590

Эрика написал(а):

Красиво у него это вышло. Как финальная кульминация в фильме.

Очень красиво. Только Мигель теперь убит горем.

Молния Чаки написал(а):

пришло время шайки Джека Полузуба

Возьмете меня к себе?

0

591

Молния Чаки написал(а):

Думается мне, мой и твой персонажи после всего этого встретятся *О* если все пройдет так как я задумал, естественно Х)

О..Мне уже интересно, что ты там задумал))))Вот именно, если пойдет)) Тут надумываешь одно, а происходит чуть-чуть не так. как ожидалось. Но вероятность все же велика)

0

592

Урук погиб... Жалко... Мой самый любимый персонаж был...  :'(

0

593

Мигель написал(а):

Только Мигель теперь убит горем

Мигель не доверял Уруку, разве нет? Оо

Мигель написал(а):

Возьмете меня к себе?

Хм... думаю да, возьмем) Наша шайка состоит из самый отъявленных мерзавцев на острове, из отбросов общества можно сказать... так что волк-перебежчик хорошо войдет в коллектив Х)

Джулия написал(а):

Урук погиб

Мне вот интересно зачем он это сделал Оо

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-08 15:59:40)

0

594

Молния Чаки написал(а):

Мне вот интересно зачем он это сделал Оо

Кажется, я знаю, но это только предположение. У Урука упертый характер. Быть гибким он не умеет. Вся его гибкость ограничивается ложью собственным союзникам. Это медведь, который НИКОГДА не отступает, не сдается, не уходит, не дает взять себя в плен. Характер персонажа таков, что перед ним лишь один выбор - победа или смерть. Победу он одержать не мог, значит, оставалась смерть.
Есть еще версия, что ему просто играть тут надоело, но я надеюсь, что тут я ошиблась.

0

595

Джулия написал(а):

Есть еще версия, что ему просто играть тут надоело,

Обычно персонажей собственноручно убивают по этой причине... но я тоже надеюсь на то что ты ошиблась)

0

596

Молния Чаки
Ты скоро на Утес-то нагрянешь? Ваш выход, мистер птеродактиль.

0

597

Джулия написал(а):

Ты скоро на Утес-то нагрянешь?

Меня отвлекают тут, но я постараюсь по-быстрее отписаться^^

0

598

Всем привет , пока отдыхаю , если это отдыхом можно назвать , уххх сейчас начеётся , вернусь и оба МОЖЕТ БЫТЬ вожак , Урука жалко , мою идею спер . :rofl:

0

599

дарк написал(а):

вернусь и оба МОЖЕТ БЫТЬ вожак

что-что?

дарк написал(а):

мою идею спер

Как это твою идею спер? Угадал развитие событий, происходивших в твоей голове, в фантазиях?

0

600

Молния Чаки написал(а):

Мигель не доверял Уруку, разве нет? Оо

Мигель его обожал. В смысле как подчиненный повелителя. Как только собака может любить хозяина. Он был ему предан на сто процентов. И смерть Урука для него - личная утрата. Он и к Полузубу в банду собрался вступать, что отомстить стае Сото за медведя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно