Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Джулия написал(а):

внимание большинства фанатов и не фанатов будет сконцентрировано на Шире

А при чем тут фанаты то? Оо

Джулия написал(а):

А то даже у Урука копье есть!

Вот и я об этом... надо будет затырить у "людей из-за океана" меч какой-нибудь. У них же есть мечи? Оо

Джулия написал(а):

Хотите подобраться к пиратам?

Что значит подобраться к пиратам? Х) Если ты под этим подразумеваешь вынужденную переквалификацию Шайки Полузуба из сухопутных разбойников в морских то да, ты угадала Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-02 23:54:12)

0

512

Молния Чаки написал(а):

А при чем тут фанаты то? Оо

А при том, что принцессой они засчитают Ширу.

Молния Чаки написал(а):

У них же есть мечи?

Может, найдутся где нибудь.

Молния Чаки написал(а):

Если ты под этим подразумеваешь вынужденную переквалификацию Шайки Полузуба из сухопутных разбойников в морских то да, ты угадала Х)

Вот это я и имела в виду. Только вам тогда придется Гатта уламывать, мол, возьмите нас, капитан, на корабль. Правда, если корабль у пиратов отбили, вам будет легче - сходиться придется на суше. В последнем выложенном мною здесь видео есть кадр, где куча всякого зверья стоит явно на пиратском корабле. Возможно, придется еще помогать пиратам возвращать свое суденышко. Но это так, гипотеза.

0

513

Джулия написал(а):

Только вам тогда придется Гатта уламывать, мол, возьмите нас, капитан, на корабль.

События будут развиваться немного иначе. Еще за несколько дней до дрейфа континентов шайка Джека всем надоест настолько, что ее буквально изгонят с острова. Посадят на льдину и пустят в открытый океан со словами "и никогда не возвращайтесь, негодяи!". Выйдя в открытое море они наткнуться на Гатта и его прихвостней, завяжется драка и дальше уже по обстоятельствам Хд)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-03 00:04:46)

0

514

Молния Чаки написал(а):

изгонят с острова

А сам-то Полузуб на это как смотрит?

Молния Чаки написал(а):

завяжется драка и дальше уже по обстоятельствам

Тогда твое схождение с Раз будет труднее. Потому что даже пират ради незнакомого птеродактиля против экипажа так просто не пойдет. Да и у Гатта авторитет на корабле, как-никак.

0

515

Джулия написал(а):

А сам-то Полузуб на это как смотрит?

Не знаю, он же уехал куда-то Хд) Но я на 80% уверен что он одобрит мою задумку)

Джулия написал(а):

Потому что даже пират ради незнакомого птеродактиля против экипажа так просто не пойдет.

Ну так может мы к пиратам присоединимся после драки... особенно если они победят нас и попытаются взять в плен Х) Грех не присоединиться в такой ситуации по-моему Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-03 00:11:49)

0

516

Интересное развитие событий.
Ладно, я уже спать хочу. Спокойной ночи, разговор можем продолжить завтра... вернее, уже сегодня, только днем, если хочешь.

0

517

Джулия
Спокойной ночи^^ А на счет разговора... если я тебя своей болтовней не утомил, то можем и продолжить))

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-03 00:17:59)

0

518

Молния Чаки
Не утомил. Я вернулась.

Молния Чаки написал(а):

уехал куда-то

В Тунис. А я вот ни разу за границей не была... Да и не особо тянет, если честно. Если только куда-нибудь в не курортную страну.

Молния Чаки написал(а):

Грех не присоединиться в такой ситуации по-моему Х)

Угу. Возьмут они вас в плен, привяжут к какой-нибудь мачте, а вы их будете убеждать, какие из вас хорошие пираты. И будете вместо захвата Утеса морским грабежом промышлять. Здорово.

0

519

Джулия написал(а):

А я вот ни разу за границей не была... Да и не особо тянет, если честно.

Меня кстати тоже не тянет Оо Я ярый патриот Х) Поэтому-то мне не удалось добиться больших успехов в изучении английского языка... я только русский прекрасно знаю Х)

Джулия написал(а):

а вы их будете убеждать, какие из вас хорошие пираты

А пираты из нас и правда неплохие получаться...)

Джулия написал(а):

И будете вместо захвата Утеса морским грабежом промышлять.

15 человек зверей на сундук мертвеца... йо-хо-хо! Хд)

0

520

Молния Чаки написал(а):

15 человек зверей на сундук мертвеца... йо-хо-хо! Хд)

... И бутылка рома. И будет Эдди вместо вина Дарка глушить пиратский ром. Кстати о пиратах. Сколько их там всего получится-то, если с вашей бандой? Гатт + Шира + Косоглазый + Флинн + Сайлас + Раз + Гупта + Борис + Полузуб + Эдди + Чаки + Дарк + Критейшенс + Мэйлстром + Деймос = 15. Как раз. Правда, если учесть, что Шира уйдет с корабля к Диего, 14 получается.

0

521

Джулия написал(а):

Правда, если учесть, что Шира уйдет с корабля к Диего, 14 получается.

Ничего, думаю найдем где-нибудь пятнадцатого Х) Кстати, как тебе мой новый аватар? Оо

0

522

Молния Чаки написал(а):

Кстати, как тебе мой новый аватар? Оо

Симпатичный. Но предыдущий мне больше нравился.

0

523

Джулия написал(а):

Но предыдущий мне больше нравился.

А что на это скажешь? Х)

0

524

Молния Чаки
Красивый.

0

525

Джулия
Ну так какой оставить? Мой самый первый или этот? Оо

0

526

Молния Чаки
Это как ты сам пожелаешь.

0

527

Джулия написал(а):

Это как ты сам пожелаешь

Ну... ты как человек долго отыгрывающий злодеев должна понимать, какой аватар больше соответствует моему злобному персонажу Х) Вот я и спрашиваю))

0

528

Джезз
Ух ты, волчица пожаловала *улыбнулся* теперь наверное Мигелю будет не так одиноко... хотя мне нет до него никакого дела))

0

529

Джезз
Боишься меня? *усмехнулся* не бойся, я конечно кусаюсь... но не смертельно *смеется* к тому же я не дракон а птеродактиль... это немного разные вещи))

0

530

Джезз написал(а):

не боюсь я птеродактилей

А птеродактилей-бандитов? Оо Я ведь состою в банде самых злобных существ, какие только есть на этом форуме Х)

0

531

Джезз написал(а):

Я не боюсь птыц:D

Я не птица, глупышка *ехидно улыбнулся* я крылатая рептилия, это факт Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-03 18:49:23)

0

532

Джезз написал(а):

ты птыца-мутант. хд

Я прародитель всех птиц, если уж на то пошло Х) Но не путай меня с птицей как таковой... это оскорбительно даже Х)

0

533

Джезз написал(а):

*гладит по головке*

Погладь меня полностью Хд)

Джезз написал(а):

АЛЕТАЮЩАЯЛОШАДКА!

Почти правильно Х) Но верный вариант - летающая ящерка Х)

0

534

Джезз написал(а):

Окай-окай

Гладь давай! Пока я не рассердился и не покусал тебя Х)

Джезз написал(а):

А как насчет мутантной летающей бабочки-пчелы?

Заманчиво, но нет. В крайнем случае я согласен быть мутантной летающей змеей у которой выросли лапки Хд)

+1

535

Джезз написал(а):

Чего это ты не мурлыкаешь?

Может это потому что я не кошка? Оо Но если хочешь что бы я как-нибудь отреагировал, я могу зашипеть и потереться об тебя мордочкой Хд)

Джезз написал(а):

Нэ? Оо

В статусе у меня - метафора Х)

0

536

Джезз написал(а):

Давай. :33

Шшшшшшшш *начинает тереться мордой о пушистый бок волчицы* ну, довольна? Х)

Джезз написал(а):

я баеньки

Баеньки? Оо Время то детское... разве нет? Оо Или у тебя другой часовой пояс? Х)

Джезз написал(а):

Пока, летающая ящерка.

До встречи)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-03 19:17:45)

0

537

Молния Чаки
Если персонаж совсем злобный - тогда лучше этот. На первом персонаж выглядит дружелюбнее. Я просто свое мнение не хотела навязывать.
Джезз
Привет! Рада видеть!

0

538

Джулия написал(а):

Если персонаж совсем злобный - тогда лучше этот

Чаки не то что бы злой... он просто не отличает плохого от хорошего поэтому может творить самые ужасные гадости без угрызения совести Х)

Джулия написал(а):

Я просто свое мнение не хотела навязывать.

Ты же администратор... и моя будущая пассия в виде Роз) Мне важно твое мнение)

0

539

Джезз
Ба, какие тут красотки водятся... Рад знакомству. Я Мигель.

0

540

Мигель
Я почему-то так и знал что ты заглянешь во флуд)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно