Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 481 страница 510 из 981

481

Молния Чаки написал(а):

Ну если так, то ты наверное простишь мне издевательства над Кристофером... тебе же нравятся антагонисты, да? Хд))

Как игрок - да. Над вашими с Эдди постами я ухахатываюсь. И вообще Чаки - очень интересный персонаж, мне он нравится.
А вот как персонаж - нет. Мать не прощает тех, кто над ее детьми измывался.
Минуточку! Опять 11 гостей?! Что происходит?!

0

482

Джулия написал(а):

Чаки - очень интересный персонаж

Признаться, он получился интереснее чем я думал когда создавал его Хд)

Джулия написал(а):

Мать не прощает тех, кто над ее детьми измывался.

Ммм... можешь меня при случае куснуть в шейку Хд)

Джулия написал(а):

Опять 11 гостей?! Что происходит?!

У меня такое ощущение что это глюк сервиса... на самом деле гостей всего парочка, но визуально они как бы "раздваиваются"...

0

483

Молния Чаки написал(а):

Признаться, он получился интереснее чем я думал когда создавал его Хд)

Так часто бывает в процессе игры. Диего в "Персонаже с нашей ролевой" правильно подметил. Нужна ситуация, а там персонаж раскроется и станет интересным. Честно говоря, я только недавно привязалась к Джулии, а до того она мне не очень нравилась. У меня даже была мысль ухлопать ее в схватке с Уруком, но потом я передумала. Понравилось у Урука шпионить.

Молния Чаки написал(а):

на самом деле гостей всего парочка, но визуально они как бы "раздваиваются"...

Ага, и читают все разные темы. Хоть бы зарегистрировался кто, что ли...

0

484

Джулия написал(а):

Понравилось у Урука шпионить

И много нашпионила? Х) Урук что вообще не догадывается что ты - диверсант? Оо А мне то казалось он параноик Х)

Джулия написал(а):

Ага, и читают все разные темы

Бывает и так. Если бы это были настоящие гости а не глюки - хоть один бы наверняка зарегился. Тебе так не кажется?)

0

485

Молния Чаки написал(а):

И много нашпионила? Х) Урук что вообще не догадывается что ты - диверсант? Оо А мне то казалось он параноик Х)

Вообще не догадывается. У Урука была мысль, что кто-то "сливает" информацию, когда Эдди назвал Мигеля по имени, хотя никогда с ним не встречался. Тогда он начал подозревать ВСЕХ, в том числе и своих союзников в лице гейм-мастера. За мной, как за саблезубым тигром, была особая слежка. Облом. Ничего не разнюхали, и вуаля - прежнее доверие. Так и не догадался.

Кстати, идея перекрасить шерсть Джулии в другой цвет и заслать ее шпионом принадлежала Джошу.

0

486

Джулия написал(а):

идея перекрасить шерсть Джулии в другой цвет и заслать ее шпионом принадлежала Джошу

Этот Джош крепкий орешек... он практически расстроил мой хитрый план касающийся вранья о Деймосе... но Чаки не будет Чаком норисом если вот так вот просто проиграет эту битву интеллектов Х) Мы еще посмотрим кто кого обдурит... хД)

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-31 16:41:30)

0

487

Молния Чаки написал(а):

Этот Джош крепкий орешек...

Это да. Он часто выдвигает какие-то планы и идеи. Просто он метит на место вожака стаи и считает, что должен быть самым умным и самым правильным. И это ему успешно удается. Помню, было дело во время прошлой схватки с шайкой Урука. Урук тогда заманил в ловушку и Сото, и Саманту, и чуть их не прихлопнул, но вмешался сынок, поднял всю стаю и грамотно организовал спасательную операцию. По игре ему 7 месяцев тогда только исполнилось.

0

488

Джулия написал(а):

По игре ему 7 месяцев тогда только исполнилось

Оу, вундеркинд значит? Н-да, перехитрить его будет нелегко... более чем нелегко. Но я все-таки попробую Х)

0

489

Джулия написал(а):

Особенно Гаттом

Тебе что, реально нравится старая обезьяна с прической под капитанскую треуголку?

Джулия написал(а):

У меня даже была мысль ухлопать ее в схватке с Уруком

Ты что, а как же я? Сломанное детство без мамы?

Молния Чаки написал(а):

А мне то казалось он параноик Х)

Почему?

0

490

Кристофер написал(а):

Тебе что, реально нравится старая обезьяна с прической под капитанскую треуголку?

Представь себе, да. Возможно, просто потому, что он в "Ледниковом периоде" и опять-таки антагонист.

Кристофер написал(а):

Ты что, а как же я? Сломанное детство без мамы?

Я же сказала - я передумала.

0

491

Кристофер написал(а):

Почему?

Урок не доверяет никому и всегда ожидает худшего. Это заметно по его постам.

Кристофер написал(а):

Сломанное детство без мамы?

У тебя и так сломанное детство Х) Ты дважды попадал в плен, а это не хухры-мухры. Детская психика хрупка и ломается даже при менее опасных обстоятельствах. Короче говоря теперь ты еще безумнее Полузуба... по идее Хд)

0

492

По-моему, шайка Полузуба поторопилась с дорогой на Утес. Лишние гости во время схватки будут не нужны. Поэтому придется или подождать, или выступить в роли "зрителей за кулисами", если уж очень хочется отписаться. А там, к финалу, когда, кажется, все уже закончено, можно и объявиться... Вот тогда будет новый поворот сюжета.

0

493

Молния Чаки написал(а):

У тебя и так сломанное детство Х) Ты дважды попадал в плен, а это не хухры-мухры. Детская психика хрупка и ломается даже при менее опасных обстоятельствах. Короче говоря теперь ты еще безумнее Полузуба... по идее Хд)

Ну, не безумнее... Но многочисленные страхи и кошмары все равно будут.

0

494

Сото написал(а):

Лишние гости во время схватки будут не нужны.

Не беспокойся, мы придем в самый подходящий момент, под конец вашей схватки Х)

Кристофер написал(а):

Ну, не безумнее

Все сумасшедшие отрицают факт своего безумия Хдд) В общем, Крис, если ты вдруг решишь таки по-настоящему стать злодеем (ну мало ли, всякое же бывает) мы тебя с радостью примим в нашу банду по второму разу Хд)

0

495

Ух ты, новый диз! Наконец-то голубенький вместо серого. И шапка наконец-то нормальная.

0

496

Джошуа
Это называется "у админа появился вагон времени". Каникулы все-таки. А следующий экзамен только 5 числа.

+1

497

Джулия
Шикарный дизайн между прочем) Лови крестик)

0

498

Молния Чаки
Спасибо, старалась. Правда, фон долго грузится, но мне нравится. Теперь подумываю над созданием парочки новых локаций. И думаю, чего бы еще на ролевой устроить.

0

499

Джулия написал(а):

Теперь подумываю над созданием парочки новых локаций

И каких же? Оо

Джулия написал(а):

чего бы еще на ролевой устроить

Да и так всё что нужно есть по-моему)

0

500

Молния Чаки написал(а):

И каких же? Оо

Таких, которые есть в мультике, но которых нет тут. Например, Ущелье Глетчеров, Долина Грифов, еще там есть варианты. Правда, не знаю, стоит ли. Бум локаций будет после премьеры 4 части - вот это уже точно. И я, наверное, после 4 части вторым персом обзаведусь. Скорее всего, это будет Раз.

0

501

Джулия написал(а):

Правда, не знаю, стоит ли.

Да сделай, пусть будут)

Джулия написал(а):

Бум локаций будет после премьеры 4 части

Могу сказать, что после четвертой части Шайка Полузуба как и форум претерпит некоторые преобразования Х)

Джулия написал(а):

Скорее всего, это будет Раз.

Эта одна из пиратов, да? Оо

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-02 23:02:49)

0

502

Молния Чаки написал(а):

Могу сказать, что после четвертой части Шайка Полузуба как и форум претерпит некоторые преобразования Х)

Форум - ясное дело. А с шайкой Полузуба-то что?

Молния Чаки написал(а):

Эта одна из пиратов, да? Оо

Да. Это самка кенгуру. Фиолетовая такая. Видел в трейлерах?

0

503

Джулия написал(а):

А с шайкой Полузуба-то что?

Вот посмотришь Х) Но тематики мы точно будем соответствовать Х)

Джулия написал(а):

Это самка кенгуру

Она то мне как раз и нравится как пират и... как девушка Х) Птеродактиль и кенгуру... экстравагантная пара, нэ? Хд)

0

504

Молния Чаки написал(а):

Она то мне как раз и нравится как пират и... как девушка Х) Птеродактиль и кенгуру... экстравагантная пара, нэ? Хд)

Экстравагантная. А что, Чаки будет за Раз ухлестывать? Хотела бы я это видеть!  ^^ Кстати, вот картинка:
http://uploads.ru/t/K/y/X/KyXHr.jpg

0

505

Джулия написал(а):

Чаки будет за Раз ухлестывать?

А че бы и нет? Я думаю будет... Чаки тот еще сердцеед Хд) Не передумала еще ее вторым персом то брать? Ато же именно тебе придется мою флюиды принимать Х)

Джулия написал(а):

Кстати, вот картинка

Красавица же, ну^^ Как раз мой типаж Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-06-02 23:20:21)

0

506

Молния Чаки написал(а):

Не передумала еще ее вторым персом то брать? Ато же именно тебе придется мою флюиды принимать Х)

Неа, не передумала. Наоборот, заинтригована. И вообще подобные персонажи для интереснее, чем "хорошие". Джулия - это мой первый "хороший" персонаж.
Те как лучше - поначалу неприступная или сразу "я вся твоя"?

0

507

Джулия написал(а):

подобные персонажи для интереснее, чем "хорошие"

Да, у них ввиду отсутствия моральных норм спектр действий шире Х)

Джулия написал(а):

Те как лучше - поначалу неприступная или сразу "я вся твоя"?

Вариант с "неприступной принцессой" обещает быть более веселым Х) Однако я думаю что быть супер-дупер недотрогой Раз не должна, все ж она не ангел Х)

0

508

Молния Чаки написал(а):

Вариант с "неприступной принцессой" обещает быть более веселым Х) Однако я думаю что быть супер-дупер недотрогой Раз не должна, все ж она не ангел Х)

Вот как раз такой вариант я и хотела взять. В общем, сначала шок, дескать, как это так - птеродактиль, вообще рептилия, какие там флюиды... А потом присмотрится. Принцессы из нее нет и не будет.
Официальный сайт 4 части пишет, что она у пиратов своего рода арсеналом работает. Оружие в сумке носит. Так что, скорее, это разбойница с большой дороги.
Блин, еще даже не знаю толком, что она из себя в фильме представляет, а уже тут такие фантазии. Прикольно.

0

509

Джулия написал(а):

Принцессы из нее нет и не будет.

Она может стать принцессой пиратов Хд) А что, раз в Пиратах Карибского Моря есть должность "короля пиратов", то почему не должен существовать чин принцессы? Х)

Джулия написал(а):

Оружие в сумке носит.

Блин, надо будет Шайке Полузуба тоже оружием обзавестись Оо

Джулия написал(а):

Прикольно.

Прикольно будет когда ты ею зарегистрируешься и мы встретимся... думаю тебе понравится мой способ ухаживания Х)

0

510

Молния Чаки написал(а):

Она может стать принцессой пиратов Хд)

Я тебя уверяю, внимание большинства фанатов и не фанатов будет сконцентрировано на Шире.

Молния Чаки написал(а):

Блин, надо будет Шайке Полузуба тоже оружием обзавестись Оо

Ну да. А то даже у Урука копье есть!

Молния Чаки написал(а):

Прикольно будет когда ты ею зарегистрируешься и мы встретимся... думаю тебе понравится мой способ ухаживания Х)

До этого еще полтора месяца. На премьеру постараюсь попасть в первый день. И на 3D. Такую вещь я хочу впервые увидеть в кинотеатре. Что касается ухаживания - уже любопытно.
Так, минутку... Или это глупая догадка, или до меня дошло, какие изменения вы собираетесь вершить. Хотите подобраться к пиратам?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно