Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 451 страница 480 из 981

451

Эдди
Кристофер
Эх, таки отписался я^^

0

452

Ох, наконец-то все экзамены кончились и каникулы начались!

0

453

Диего
А у меня все экзамены только впереди. Я 9 класс заканчиваю. От того, сдам я ГИА на 4 или на 5, зависит то, какого образца будет мой аттестат - особого или общего. По математике пишем уже послезавтра...

0

454

Джулия написал(а):

зависит то, какого образца будет мой аттестат - особого или общего.

В смысле?

0

455

Диего
В смысле, что я все 9 лет была круглой отличницей. На протяжении всех учебных лет во всех четвертях и во всех годах у меня стояли одни пятерки. И аттестат у меня по-любому будет только с пятерками. Но какого он будет образца - зависит от оценок за ГИА. Если все 5 - то особого образца. Если хоть одна 4 - общего, обычного. Проблема в том, что я гуманитарий (и класс, в котором я учусь, по профилю историко-филологический) и математику мне сдать на 5 очень сложно. Конечно, особый образец мне ничего не даст, но из личного честолюбия хотелось бы его получить...

0

456

Джулия
Не бойся, сдашь и получишь. Сото учится так же, как ты. Он тоже отличник, вот, даже 10 класс закончил на пятерки. В прошлом году он тоже трясся за ГИА и все нормально сдал. И у тебя получится. Мы за тебя кулачки будем держать.

0

457

Оскар написал(а):

Мы за тебя кулачки будем держать.

Спасибо)

0

458

Джулия написал(а):

В смысле, что я все 9 лет была круглой отличницей.

Оскар написал(а):

Сото учится так же, как ты. Он тоже отличник, вот, даже 10 класс закончил на пятерки.

Люди, вы как так учиться умудряетесь?

0

459

Диего
Нормально умудряемся. Побольше учить, поменьше надеяться на авось.

Джулия написал(а):

На протяжении всех учебных лет во всех четвертях и во всех годах у меня стояли одни пятерки.

Джулия написал(а):

и класс, в котором я учусь, по профилю историко-филологический

Ты истфил?! Здравствуй, сестра по разуму. Я тоже.
*жмет руку*

0

460

Люди! Кеке Палмер записала саундтрек к 4 части, "We are" называется. Слышать слышал, а где скачать - не нашел. Но не в этом суть. Может, поищем его и выложим на нашу ролевую? Тематика соответствующая же...

0

461

Джулия написал(а):

и класс, в котором я учусь, по профилю историко-филологический

Сото написал(а):

Ты истфил?! Здравствуй, сестра по разуму

Шалом, родственнички Х) Я тоже гуманитарий, как и вы... и сегодня у меня был апогей моих знаний Х) Я писал ЕГЭ по истории *О*

0

462

Немного не в тему: гроза началась!

Молния Чаки написал(а):

Шалом, родственнички Х) Я тоже гуманитарий, как и вы... и сегодня у меня был апогей моих знаний Х) Я писал ЕГЭ по истории *О*

Гуманитариев все больше и больше.  :cool: Я до ЕГЭ еще не доросла. Только ГИА... Помимо математики и русского по выбору сдаю еще литературу и обществознание. За три последних экзамена не беспокоюсь, а вот за математику... И ведь завтра писать ее, заразу!

Кристофер написал(а):

Люди! Кеке Палмер записала саундтрек к 4 части, "We are" называется. Слышать слышал, а где скачать - не нашел. Но не в этом суть. Может, поищем его и выложим на нашу ролевую? Тематика соответствующая же...

Давно ищу. Но, похоже, никто пока не выложил...

0

463

Джулия написал(а):

Только ГИА

ГИА отличается от ЕГЭ тем, что его не при каких обстоятельствах нельзя написать на ноль баллов т.е. на 2 Хдд)

Джулия написал(а):

литературу

А ты уверена? Не самый легкий гуманитарный предмет знаешь ли... что бы его здать нужно знать в каком платье разгуливала Анна Каренина и на каком диване пролеживал бока Обломов Хд) Ну это я утрированно конечно, но смысл ты поняла Х)

Джулия написал(а):

а вот за математику

Я вообще считаю что людям нашего умственного склада должны делать какие-нибудь поблажки Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-28 14:38:20)

0

464

А я всегда думала, что историю сдавать очень тяжело...

Молния Чаки написал(а):

ГИА отличается от ЕГЭ тем, что его не при каких обстоятельствах нельзя написать на ноль баллов т.е. на 2 Хдд)

Не сказала бы... В нашем классе были уникумы. Писали пробники не на ноль баллов, а... на 1 балл.

Молния Чаки написал(а):

А ты уверена?

Уверена на 100%. Видела я этот экзамен, писать пробовала на оценку. На пятерку без проблем. Обожаю литературу. В 10 классе для меня будет рай - 5 уроков литературы в неделю! И вообще мне ее надо будет сдавать в 11 классе кровь из носу, чтобы поступить туда, куда хочу.

Молния Чаки написал(а):

Я вообще считаю что людям нашего умственного склада должны делать какие-нибудь поблажки Х)

Хотелось бы...  :D Но не дождемся мы.

0

465

Джулия написал(а):

А я всегда думала, что историю сдавать очень тяжело...

Не зря ты так думала. История самый сложный предмет из рядя гуманитарных наук.

Джулия написал(а):

пробники

Весь фокус в том, что на настоящем экзамене этим уникумам учителя сами подскажут правильные ответы, ибо по законам РФ каждый в обязательном порядке должен закончить 9 классов и форсможеры не приемлемы Хд)

Джулия написал(а):

чтобы поступить туда, куда хочу

Это куда интересно? Оо В театралку что ли? Оо

Джулия написал(а):

Но не дождемся мы

Увы и ах. Инженерешки всегда будут портить жизнь поэтам и мыслителям Хд)

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-28 14:47:30)

0

466

Молния Чаки написал(а):

История самый сложный предмет из рядя гуманитарных наук.

Ну и как впечатления от ЕГЭ?

Молния Чаки написал(а):

Весь фокус в том, что на настоящем экзамене этим уникумам учителя сами подскажут правильные ответы

В прошлом году где-то случаи были, и теперь они именно на учительские подсказки и уповают. Более того - свято верят, что им в конце экзамена ответы принесут.  o.O Я одна в это не верю?

Молния Чаки написал(а):

В театралку что ли?

Да ты что, в какую театралку? У меня стойкая боязнь сцены. В Литературный институт имени Горького. Если не получится - куда-нибудь в другое место на филологический. Что люблю, с тем и жизнь связать собираюсь.
Мне бы еще 10 и 11 закончить так же, как эти 9 классов.

0

467

Джулия написал(а):

Ну и как впечатления от ЕГЭ?

Фиговые, но не на столько что бы сидеть и грустить Х)

Джулия написал(а):

Я одна в это не верю?

Похоже что да. Я сам в свое время был свидетелем таких вот подсказок со стороны учителей Х)

Джулия написал(а):

У меня стойкая боязнь сцены

А у нас вот один парень поспорил на свою квартиру, что он без проблем поступит в театралку... а потом взял и сказал мол в армию пойдет Хдд)

Джулия написал(а):

Что люблю, с тем и жизнь связать собираюсь.

Именно по этой причине я иду на историко-общажный факультет Х)

0

468

Молния Чаки написал(а):

А у нас вот один парень поспорил на свою квартиру, что он без проблем поступит в театралку... а потом взял и сказал мол в армию пойдет Хдд)

Забавно!  :D  :D  :D Видать, в последний момент усомнился в своих возможностях и испугался за квартиру.
Но, по-моему, поступать в институт после армии - тоже нормально. Может, я в силу возраста чего-то не понимаю, но мне кажется, что до 27 лет "косить" трудновато.

0

469

Джулия написал(а):

в последний момент усомнился в своих возможностях и испугался за квартиру

Угу... зато теперь уверен что его возьмут... куда бы ты думала? В разведывательное подразделение ВДВ! Хд) Если учесть что попасть туда так же сложно как и в театралку... остается пожелать ему удачи Хд)

Джулия написал(а):

до 27 лет "косить" трудновато

Да, но нет Х) После бакалавриата идешь в аспирантуру и... вот годы пролетели и ага! Хд)

0

470

Молния Чаки написал(а):

В разведывательное подразделение ВДВ!

Ничего себе! Театралка и ВДВ... Такой "однородный" ряд...  :rofl:
*сползает под стол от хохота*

Молния Чаки написал(а):

После бакалавриата идешь в аспирантуру и... вот годы пролетели и ага! Хд)

А что, хороший выход!

0

471

Джулия написал(а):

Театралка и ВДВ

Солдат и актер в одном лице... орел-мужчина прямо Хд)

Джулия написал(а):

А что, хороший выход!

Ясное дело) Проверенная временем схема Х)

0

472

Молния Чаки
Ты отписываться-то будешь?

0

473

Кристофер написал(а):

Ты отписываться-то будешь?

Угу, я почти закончил пост^^

0

474

Эдди
Молния Чаки
Да, ребят, с вами не соскучишься. Смеялся как ненормальный над пьяной болтовней Эдди. Особенно "гиенодон Фредди Крюгер" порадовал.

0

475

Так, написала ГИА по математике, смотрю на ролевую...
Что-о?! Вчера здесь было одновременно 16 человек?!?!?! Что здесь было, пока я отсутствовала?!?!?!?!?!

0

476

Джулия написал(а):

Что-о?! Вчера здесь было одновременно 16 человек?!?!?! Что здесь было, пока я отсутствовала?!?!?!?!?!

Действительно, странно... Обычно больше 6 за раз не бывает... Чего это вдруг все подорвались так... Это кто-то из наших про ролевую друзьям рассказал? Или что? Так, колемся, колемся, кто такой наплыв устроил...

0

477

Посмотрел новое видео, выложенное Джулией. Там изображена явно финальная сцена, где все зверье находится на пиратском корабле. Самих пиратов нет. Это что получается, их туда же, куда и Сото, Критейшенса, Мэйлстрома и Руди?

0

478

Джулия написал(а):

Вчера здесь было одновременно 16 человек?!

Поправка - 16 гостей. И никто из них к сожалению не зарегистрировался Х)

Кристофер написал(а):

Да, ребят, с вами не соскучишься

То ли еще будет Х) Ты ведь не думаешь, что с момента побега от нас твои проблемы закончатся? Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-29 22:00:00)

0

479

Молния Чаки написал(а):

Поправка - 16 гостей. И никто из них к сожалению не зарегистрировался Х)

Да, действительно, очень жалко...

Оскар написал(а):

Это что получается, их туда же, куда и Сото, Критейшенса, Мэйлстрома и Руди?

Возможно. Да ты не переживай, ты ж нашу ролевую знаешь. Тут тебе кого угодно оживят. Играют же у нас Сото, Надя и Критейшенс, хотя официально они мертвы. Фантазия человеческая богата, можно выдумать 1000 и 1 причину того, почему и как персонаж выжил.

Вообще мне, если честно, всегда больше антагонисты в ЛП нравились. Очень долго моим любимцем был Сото. И его стая тоже, соответственно. В последнее время я сильно заинтригована пиратами. Особенно Гаттом и Раз.

0

480

Джулия написал(а):

Да, действительно, очень жалко...

Ничего, как только выйдет 4 часть - будет внеочередной прилив регистраций Х)

Джулия написал(а):

мне, если честно, всегда больше антагонисты в ЛП нравились

Ну если так, то ты наверное простишь мне издевательства над Кристофером... тебе же нравятся антагонисты, да? Хд))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно