Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 391 страница 420 из 981

391

Эдди
До полусмерти избивать нельзя, все-таки это ребенок. Запрещается серьезно калечить, то есть давайте обойдемся без переломов, вывихов и сотрясений мозгов. Небольшие раны (царапины от когтей, неглубокие укусы, удары) допускаются. Разрешается моральное глумление. Короче, понемногу и со вкусом. Кто сейчас первый отписывается, ты или я?

0

392

Кристофер
Ну я сейчас не могу , сейчас ухожу , прийду где-то в шесть . Так что лучше наверно ты , пофантазируй и напиши , или подожди .

0

393

Эдди
Тогда я тоже появлюсь после шести. Мне будет интереснее отписать реакцию Криса на действия Чаки и Эдди.

0

394

Кристофер написал(а):

вы тут самые злодейские злодеи

Ну, Чаки на самом деле не такой уж плохой, просто попал в нехорошую компанию Хд)

Кристофер написал(а):

Мне будет интереснее отписать реакцию Криса на действия Чаки и Эдди.

Хм... тогда я отпишусь сразу после Эдди)

0

395

Молния Чаки
Я вернулся , бегу писать пост .Чак ты пока из пещеры вылет отпиши ок .

0

396

Эдди написал(а):

Чак ты пока из пещеры вылет отпиши ок

Окей, щас напишу)

0

397

Cото
Э-э Сото , не хотелось , чтобы нас нашли , хотя бы сейчас , а то я смотрю уже в чащу леса собираетесь пойти . Пойми меня правильно , если вы найдёте его сейчас , то тогда нам кирдык , давайте вы всё таки не найдёте жилище Эда , вы просто найдёте их в каком-нибудь нейтральном месте . Но лучше после битвы на утёсе .  :'(

0

398

Эдди написал(а):

Сото , не хотелось , чтобы нас нашли

У нас еще есть время... прежде чем пойти в лес они сходят на пляж и на Ледяную реку... и на этой самой реке благодаря Критейшему тигры задержаться надолго Хд) Смекаешь о чем я толкую? Х)

0

399

Молния Чаки
Точнее на пляже , он их задержит настолько < чтобы у них не хватило времени на поиски , и тогда они будут вынуждены идти на битву > А в битве пявится Джек и тогда начнуттся разборы . Хотя может они пойдут в саму чащу а не к дому Эда , я в посте написал , что ждаже говорить путь было трудно , так что просьба сем остальным не находите его плиз, ради меня до битвы , а после битвы хоть всеми силами .

0

400

Эдди написал(а):

Точнее на пляже , он их задержит настолько < чтобы у них не хватило времени на поиски , и тогда они будут вынуждены идти на битву

Окей) Ладно, пойду я отписываться у тебя в жилище))

0

401

Молния Чаки
Жду .  :rofl:

Отредактировано Эдди (2012-05-24 18:39:36)

0

402

Эдди
А почему ты такой смайл странный поставил? Оо

0

403

Эдди написал(а):

Э-э Сото , не хотелось , чтобы нас нашли , хотя бы сейчас , а то я смотрю уже в чащу леса собираетесь пойти . Пойми меня правильно , если вы найдёте его сейчас , то тогда нам кирдык , давайте вы всё таки не найдёте жилище Эда , вы просто найдёте их в каком-нибудь нейтральном месте . Но лучше после битвы на утёсе .

Я И СОБИРАЛСЯ НАЙТИ КРИСА НЕ СРАЗУ, А В НЕЙТРАЛЬНОМ МЕСТЕ ПОСЛЕ БИТВЫ НА УТЕСЕ.
Просто извините, но ни один нормальный взрослый не станет пренебрегать жизнью малыша, даже если впереди битва. Это противоречит здравому смыслу.

0

404

Сото
Ну да , ну да , я так и подумал , просто потом подумал что не так понял .

0

405

Молния Чаки
Не тот поставил < исправлю

0

406

Чаки, ты скоро?

0

407

Ясно... Загляну еще попозже...

0

408

Эдди
Кристофер
Отписался я *О*

0

409

Молния Чаки
Круто но с мамой и папочкой ,  ты как-то переборщил , у меня какие-то извращённые мысли на голову приходят :dontknow:

0

410

Эдди написал(а):

у меня какие-то извращённые мысли на голову приходят

Оо Каждый думает в меру своей испорченности, Эдди Хд) Видимо ты тот еще извращенец, если аналогии с родителями вызывают у тебя такие ассоциации Хдд)

0

411

Молния Чаки
Эээээээ , я ж пошутил , нормальный пост , я расстроен . :D

0

412

Эдди написал(а):

нормальный пост

Ну я рад^^ Крису должно тоже понравиться, наверное Х)

Эдди написал(а):

я расстроен

Чем ты расстроен? Оо Х)

0

413

Молния Чаки
Я для тебя теперь извращенец . Да ладно я и тогда пошутил . :D

0

414

Эдди написал(а):

Я для тебя теперь извращенец

С моей стороны было бы неправильно пренебрежительно относится к тем, в ком есть хотя бы капелька извращенности Х) Ибо готов спорить, я самое извращенное существо на этом форуме Хдд)

Эдди написал(а):

я и тогда пошутил

Что-то я запутался в твоих шутках... Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-24 19:36:53)

0

415

Молния Чаки
Я ещё тот гадкий шутник , я вообще планировал , что Крис так весь вечер провисит .

0

416

Эдди написал(а):

я вообще планировал , что Крис так весь вечер провисит

О, Эдди, поверь... я придумал ему куда более ужасную учесть Хд))

0

417

Молния Чаки
Ох , боже жду с нетерпением когда Крис зайдёт и мы с тобой рассмеёмся всласть , что мы с тобой сделаем , выроем бассйн в тонеле , запустим туда Мэйлстрома , повесим пацана над бассейном и он так всю ночь провисит , а мы с покорном и с камерами на телефонах дико умираем со смеху . Да уж с попкорном и камерой на телефонах переборщил .

0

418

Эдди написал(а):

выроем бассйн в тонеле , запустим туда Мэйлстрома , повесим пацана над бассейном и он так всю ночь провисит

Какой ты кровожадный все-таки Эдди *смеется* иногда "мягкие" методы издевательств намного более убийственны для психики нежели прямое насилие Хд))

0

419

Молния Чаки
Урраааа , что-то покруче будет , Эд любит когда другим больно . Я имею ввиду перса .

Отредактировано Эдди (2012-05-24 19:48:43)

0

420

Эдди написал(а):

что-то покруче будет

Еще как будет Х) Не хочу хвастаться, но о пытках я знаю все Хд)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно