это детям ещё рано знать
Ну, Крис наверное прогрессивный ребенок... так что все нормально Х)
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 1. Время реформ!
это детям ещё рано знать
Молния Чаки
А ну если так , хотя постойте , то плохо какое поколение растёт ай-ай-ай . Ну давай уже отправимся на сверхсекретное задание . Насяльника будет рад .
Отредактировано Эдди (2012-05-23 19:16:09)
Ну давай уже отправимся на сверхсекретное задание
Я пост чуть позже напишу, щас у меня дела(( Но сегодня отпишусь по-любому))
Молния Чаки
Хорошо , я сегодня как всегда свободен для постов до десяти . Жду не дождусь , ух наиздеваемся же мы .
Нэ, прогрессивный ребенок у нас - это Джош. Он точно такое знает. Он вообще с четырех месяцев убегал от Сото и носился по всему острову то один, то с Персик. Мистер Бесшабашность.
А Крис, наоборот, законопослушный ребенок. Скромненький, примерный, любящий послушать родительские поучения. Вы его шокируете ТАКИМ прогрессом.
Жду не дождусь , ух наиздеваемся же мы .
Че-то мне уже страшно. Вы что хоть делать-то с бедным ребенком собираетесь?
ух наиздеваемся же мы
По большому счету да Х)
Вы его шокируете ТАКИМ прогрессом
Ну получит моральную травму... пф, подумаешь Х) Чаки вон вообще всю семью разом потерял, и вроде от шока отошел Х)
Вы что хоть делать-то с бедным ребенком собираетесь?
Учитывая твой пол - ничего экстраординарного Хдд)
Кристофер
Ну если честно , я планировал , что вначале Эд будет издеваться , запугивать , но с каждым днем немного становился добреее к Крису , но перевоспитываться даже не думает , так что издевательства никуда не уйдут , доброта будет заключаться в парочке историй и т.д. Правда я представляю как на всё это будет смотреть Чаки .
Правда я представляю как на всё это будет смотреть Чаки
Не представляй, ты все равно не догадаешься что я сделаю Х)
Молния Чаки
Хотя может мысль с добрением излишняя , может наоборот только больше бесило это сторожение ? Так как Эд определенно злой персонаж .
Хотя может мысль с добрением излишняя
Зачем добреть нам, если можно сделать злым Криса? Х)
Молния Чаки
Точняк , выожим ему тигров в плохом свете , сразу не поверт , но с каждым днеём будет задумываться . Ну ты голова , мозг такие идеи крутые выдает .
выожим ему тигров в плохом свете
Да не стоит утруждаться. Наше разлагающее влияние сделает Криса таким же как и мы. Если Диего попав в добрую компанию подобрел за несколько дней, то Крис попав к нам станет одним из нас за неделю Хд)
Молния Чаки
Дааааа . Точняк , правда я не думаю , что сам Крис перевоспитываться захочет .
я не думаю , что сам Крис перевоспитываться захочет
Так или иначе мы с ним закорешимся, а это что-то да значит Х)
Молния Чаки
Ну дпа , точняк , я вообще думаю , что друзьями лучшими у тебя будут Эдди и Дарк , у вас с Эдди много общего , а про Дарка и писать не хочется .
Молния Чаки
Да уже я представляю Криса злым , не могу представить .
Эдди
Да вообще, вся шайка Джека скоро станет друг другу совсем родной Х) Будем одной большой семьей Х)
не могу представить
И не удивительно. На руку нам сыграет не столько его злость сколько стадный инстинкт. С волками жить по волчьи выть. Ему просто придется вести себя подобающе если он не хочет что бы мы его затерроризировали Хд)
Молния Чаки
Ну в принципе да , но хотелосьб чтобы влияние осталось после освобождения . Да уж я их сделал всех лучшими друзьями как-то связнными между собой , так-что знакомы мы все достаточное количество времени и мы скоро будем как большая злая сеья , ээээх , хоршо-же . Подожди , так ты освободился как насчёт поиздеваться над пацаном прямл сейчас .
скоро будем как большая злая сеья
Вот бы еще распихать твоих персов другим игрокам... так тебе бы не пришлось отыгрывать их всех сразу Х)
как насчёт поиздеваться над пацаном прямл сейчас
Прямо сейчас все равно не получится, пацана то нет Х) Так что не торопи события, Эдди Х)
Молния Чаки
Ни зачто не отдам , они МОЯ прелесть и задумка . Жааааалко что не получиться , ну хоть пускай долетим .
Ни зачто не отдам
Ну зачем тебе столько персонажей? Оставь себе Полузуба или Дарка, остальных отдай в добрые руки Хд)
ну хоть пускай долетим
Долетим... позже)
Молния Чаки
Д вот привык я к ним , мне даже приятно за многих играть , я знал , чтотак будет непросто , но мне хорошо , причём не обязательно отыгрывать всех сразу , обычно Дарк в день или Полузуб и всё .
Д вот привык я к ним
Что, ко всем сразу? Оо
Молния Чаки
Ну да , могу только Деймоса отдать , не тот прсонаж которого я задумывл , но отдать могу тольк отебе , остальные фигушки , да и с Деймосом расставться не хочется > И лучше давай закроем эту тему .
Молния Чаки
Ладно я спать спокойной ночи . Чуть-чуть ещё псижу в онлайне . Завтра рано утром зайду и отпишусь .
Отредактировано Эдди (2012-05-23 21:25:23)
Учитывая твой пол - ничего экстраординарного Хдд)
Учитывая пол? Чем-то не тем тут попахивает. Такого экстраординарного Джулия не позволит.
Зачем добреть нам, если можно сделать злым Криса? Х)
С волками жить по волчьи выть. Ему просто придется вести себя подобающе если он не хочет что бы мы его затерроризировали Хд)
И не надейтесь. Я это говорю не потому, что это мои личные претензии, а потому, что таков характер персонажа. Я должен отыгрывать Криса таким, каким описал его в анкете и развил в игре. Изначально задумывалось, что Крис - спокойный, послушный ребенок, но послушный только своим родителям и семье Сото, в остальном же - упертый как танк и с железным собственным мнением. Оскар до вас успел промыть малышу мозги соображениями о добре и зле, а для Криса родительская мораль - это все. Он зануда. Согласитесь, будет нелогично, если я не буду отыгрывать заявленный изначально характер. Вы ж ролевики опытные, понимаете. Еще более нелогично верить тем, кто над тобой издевался.
Есть вариант, что он притворится злым, чтобы поудобнее слинять. У него должно получиться.
Издевательства снесу. Как любой маленький ребенок, буду ныть, умолять сжалиться, может, звать на помощь, но не сломаюсь и постепенно приду к выводу, что надо избрать другую тактику.
Если что-то не устраивает, говорите.
А вообще, знаете, мне даже интересно попробовать себя в роли жертвы.
Отредактировано Кристофер (2012-05-23 23:21:15)
Учитывая пол?
Ну да, учитывая пол Оо Был бы ты девочкой - я бы за тобой приударить попробовал Хд) Я птеродактиль-педофил, да Хдд)
Такого экстраординарного Джулия не позволит
Да? Ну и ладно... все равно твой пол не отвечает моим требованиям Хд)
Если что-то не устраивает, говорите.
Да нет, то что ты сказал вполне логично^^
Кристофер
Вот притоворство это реально идея .
Вот притоворство это реально идея .
Спасибо, значит, пущу в ход. Знаете, что? По-моему, вы тут самые злодейские злодеи. Самые ярко выраженные антагонисты.
Кристофер
Ой спасибо , старался > Так Крис , если мы над тобой будем всё равно издеваться , скажи что с тобой нельзя делать .
Отредактировано Эдди (2012-05-24 14:33:22)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 1. Время реформ!