Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 361 страница 390 из 981

361

Эдди написал(а):

это детям ещё рано знать

Ну, Крис наверное прогрессивный ребенок... так что все нормально Х)

0

362

Молния Чаки
А ну если так  ^^  , хотя постойте , то плохо какое поколение растёт ай-ай-ай o.O  :'(  . Ну давай уже отправимся на сверхсекретное задание . Насяльника будет рад . :D

Отредактировано Эдди (2012-05-23 19:16:09)

0

363

Эдди написал(а):

Ну давай уже отправимся на сверхсекретное задание

Я пост чуть позже напишу, щас у меня дела(( Но сегодня отпишусь по-любому))

0

364

Молния Чаки
Хорошо , я сегодня как всегда свободен для постов до десяти . Жду не дождусь , ух наиздеваемся же мы .

0

365

Молния Чаки написал(а):

Ну, Крис наверное прогрессивный ребенок... так что все нормально Х)

Нэ, прогрессивный ребенок у нас - это Джош. Он точно такое знает. Он вообще с четырех месяцев убегал от Сото и носился по всему острову то один, то с Персик. Мистер Бесшабашность.
А Крис, наоборот, законопослушный ребенок. Скромненький, примерный, любящий послушать родительские поучения. Вы его шокируете ТАКИМ прогрессом.

Эдди написал(а):

Жду не дождусь , ух наиздеваемся же мы .

Че-то мне уже страшно.  :) Вы что хоть делать-то с бедным ребенком собираетесь?

0

366

Эдди написал(а):

ух наиздеваемся же мы

По большому счету да Х)

Кристофер написал(а):

Вы его шокируете ТАКИМ прогрессом

Ну получит моральную травму... пф, подумаешь Х) Чаки вон вообще всю семью разом потерял, и вроде от шока отошел Х)

Кристофер написал(а):

Вы что хоть делать-то с бедным ребенком собираетесь?

Учитывая твой пол - ничего экстраординарного Хдд)

0

367

Кристофер
Ну если честно , я планировал , что вначале Эд будет издеваться , запугивать , но с каждым днем немного становился добреее к Крису , но перевоспитываться даже не думает , так что издевательства никуда не уйдут , доброта будет заключаться в парочке историй и т.д. Правда я представляю как на всё это будет смотреть Чаки .

0

368

Эдди написал(а):

Правда я представляю как на всё это будет смотреть Чаки

Не представляй, ты все равно не догадаешься что я сделаю Х)

0

369

Молния Чаки
Хотя может мысль с добрением излишняя , может наоборот только больше бесило это сторожение ? Так как Эд определенно злой персонаж .

0

370

Эдди написал(а):

Хотя может мысль с добрением излишняя

Зачем добреть нам, если можно сделать злым Криса? Х)

0

371

Молния Чаки
Точняк , выожим ему тигров в плохом свете  , сразу не поверт , но с каждым днеём будет задумываться . Ну ты голова , мозг такие идеи крутые выдает . :cool:

0

372

Эдди написал(а):

выожим ему тигров в плохом свете

Да не стоит утруждаться. Наше разлагающее влияние сделает Криса таким же как и мы. Если Диего попав в добрую компанию подобрел за несколько дней, то Крис попав к нам станет одним из нас за неделю Хд)

0

373

Молния Чаки
Дааааа . Точняк , правда я не думаю , что сам Крис перевоспитываться захочет .

0

374

Эдди написал(а):

я не думаю , что сам Крис перевоспитываться захочет

Так или иначе мы с ним закорешимся, а это что-то да значит Х)

0

375

Молния Чаки
Ну дпа , точняк , я вообще думаю , что друзьями лучшими у тебя будут Эдди и Дарк , у вас с Эдди  много общего , а про Дарка и писать не хочется .

0

376

Молния Чаки
Да уже я представляю Криса злым , не могу представить .

0

377

Эдди
Да вообще, вся шайка Джека скоро станет друг другу совсем родной Х) Будем одной большой семьей Х)

Эдди написал(а):

не могу представить

И не удивительно. На руку нам сыграет не столько его злость сколько стадный инстинкт. С волками жить по волчьи выть. Ему просто придется вести себя подобающе если он не хочет что бы мы его затерроризировали Хд)

0

378

Молния Чаки
Ну в принципе да , но хотелосьб чтобы влияние осталось после освобождения . Да уж я их сделал всех лучшими друзьями как-то связнными между собой , так-что знакомы мы все достаточное количество времени и мы скоро будем как большая злая сеья , ээээх , хоршо-же . Подожди , так ты освободился как насчёт поиздеваться над пацаном прямл сейчас . :rofl:

0

379

Эдди написал(а):

скоро будем как большая злая сеья

Вот бы еще распихать твоих персов другим игрокам... так тебе бы не пришлось отыгрывать их всех сразу Х)

Эдди написал(а):

как насчёт поиздеваться над пацаном прямл сейчас

Прямо сейчас все равно не получится, пацана то нет Х) Так что не торопи события, Эдди Х)

0

380

Молния Чаки
Ни зачто не отдам , они МОЯ прелесть и задумка . :D  Жааааалко что не получиться , ну хоть пускай долетим .

0

381

Эдди написал(а):

Ни зачто не отдам

Ну зачем тебе столько персонажей? Оставь себе Полузуба или Дарка, остальных отдай в добрые руки Хд)

Эдди написал(а):

ну хоть пускай долетим

Долетим... позже)

0

382

Молния Чаки
Д вот привык я к ним , мне даже приятно за многих играть , я знал , чтотак будет непросто ,  но мне хорошо , причём не обязательно отыгрывать всех сразу , обычно Дарк в день или Полузуб и всё .

0

383

Эдди написал(а):

Д вот привык я к ним

Что, ко всем сразу? Оо

0

384

Молния Чаки
Ну да , могу только Деймоса отдать , не тот прсонаж которого я задумывл , но отдать могу тольк отебе , остальные фигушки , да и с Деймосом расставться не хочется > И лучше давай закроем эту тему .

0

385

Молния Чаки
Ладно я спать спокойной ночи . Чуть-чуть ещё псижу в онлайне . Завтра рано утром зайду и отпишусь .

Отредактировано Эдди (2012-05-23 21:25:23)

0

386

Молния Чаки написал(а):

Учитывая твой пол - ничего экстраординарного Хдд)

Учитывая пол? Чем-то не тем тут попахивает. Такого экстраординарного Джулия не позволит.

Молния Чаки написал(а):

Зачем добреть нам, если можно сделать злым Криса? Х)

Молния Чаки написал(а):

С волками жить по волчьи выть. Ему просто придется вести себя подобающе если он не хочет что бы мы его затерроризировали Хд)

И не надейтесь. Я это говорю не потому, что это мои личные претензии, а потому, что таков характер персонажа. Я должен отыгрывать Криса таким, каким описал его в анкете и развил в игре. Изначально задумывалось, что Крис - спокойный, послушный ребенок, но послушный только своим родителям и семье Сото, в остальном же - упертый как танк и с железным собственным мнением. Оскар до вас успел промыть малышу мозги соображениями о добре и зле, а для Криса родительская мораль - это все. Он зануда. Согласитесь, будет нелогично, если я не буду отыгрывать заявленный изначально характер. Вы ж ролевики опытные, понимаете. Еще более нелогично верить тем, кто над тобой издевался.
Есть вариант, что он притворится злым, чтобы поудобнее слинять. У него должно получиться.
Издевательства снесу. Как любой маленький ребенок, буду ныть, умолять сжалиться, может, звать на помощь, но не сломаюсь и постепенно приду к выводу, что надо избрать другую тактику.
Если что-то не устраивает, говорите.

А вообще, знаете, мне даже интересно попробовать себя в роли жертвы.

Отредактировано Кристофер (2012-05-23 23:21:15)

0

387

Кристофер написал(а):

Учитывая пол?

Ну да, учитывая пол Оо Был бы ты девочкой - я бы за тобой приударить попробовал Хд) Я птеродактиль-педофил, да Хдд)

Кристофер написал(а):

Такого экстраординарного Джулия не позволит

Да? Ну и ладно... все равно твой пол не отвечает моим требованиям Хд)

Кристофер написал(а):

Если что-то не устраивает, говорите.

Да нет, то что ты сказал вполне логично^^

0

388

Кристофер
Вот притоворство это реально идея .

0

389

Эдди написал(а):

Вот притоворство это реально идея .

Спасибо, значит, пущу в ход. Знаете, что? По-моему, вы тут самые злодейские злодеи. Самые ярко выраженные антагонисты.

0

390

Кристофер
Ой спасибо , старался > :blush: Так Крис , если мы над тобой будем всё равно издеваться , скажи что с тобой нельзя делать .

Отредактировано Эдди (2012-05-24 14:33:22)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно