Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 331 страница 360 из 981

331

дарк написал(а):

Жду

Дождался таки Х) Теперь пойду в ледяную пещеру отписываться))

0

332

Молния Чаки
Красава !!!!!!!!! :shine:

0

333

дарк
Отписался я Х)

0

334

Молния Чаки
Красавчик , просто крутизна , читал с удовольствием , такой момент ! Завтра отпишусь , Эд покажет свою работу в команде и свой черный юмор . Круто ты сказал Джошу про глаза , чувствую начнётся настоящая битва , слушай пока тебя не было , мне стало очень скучно играть , а теперь начался настоящий экшн < как в самом начпле игры . Ладно я спать < до завтра .

Отредактировано дарк (2012-05-22 22:24:12)

0

335

дарк написал(а):

Круто ты сказал Джошу про глаза

Ну что тут сказать... я знаю как вывести кого-нибудь из себя Хд)

дарк написал(а):

а теперь начался настоящий экшн

То ли еще будет Х)

дарк написал(а):

Ладно я спать

Ну, спокойной ночи^^

0

336

Молния Чаки
Чаки , брателла привет . :D

0

337

дарк
И тебе не хворать, мышка *улыбнулся* ты когда за Эда отписываться будешь? После Сото?

0

338

Молния Чаки
Ну да , он меня стункет я его очень преочень слабо царапну , ты с Джошем устроишь если разрешит кровавый батл , а затем отступление к хате Эда . Вот пригодилась темка с его жилищем . ПОставлю наверно тебя охранять если хочешь , или вместе с гиенодоном ?

0

339

дарк написал(а):

ПОставлю наверно тебя охранять если хочешь

Кого охранять? Криса которого мы сопрем? Х)

0

340

Молния Чаки
Ну да .

0

341

Молния Чаки
Потерпи чуть-чуть сейчас начнётся . :D

0

342

Я согласен на битву. Это будет первая настоящая драка в жизни подростка, она ему на всю жизнь запомнится. Чаки может активно орудовать когтями или что там у него есть. А какой урон сам Джош может нанести птеродактилю, а?

0

343

Джошуа написал(а):

или что там у него есть

Клюв полный мелких острых зубов (по идее серьезные раны им не нанесешь, но укус будет весьма болезненным) и когти (вот ими уже можно более-менее сильно поранить... однако для того что бы это сделать мне придется взлететь, ибо когти только на задних лапах есть Х)

Джошуа написал(а):

А какой урон сам Джош может нанести птеродактилю, а?

У птеродактилей прочная чешуя, но от мощных ударов тигра она его не спасет... ))

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-23 16:48:54)

0

344

Молния Чаки
Ясно, буду орудовать когтями. Пошел отписываться.

0

345

дарк написал(а):

Потерпи чуть-чуть сейчас начнётся

Молись что бы мне не повредили крылья, иначе мы хрен улетим потом Хд)

0

346

Молния Чаки
Господи помоги ему .

0

347

дарк написал(а):

Господи помоги ему

Вот так-то лучше Х) Авось с помощью твоей мольбы я получу минимум ранений))

0

348

Молния Чаки
Отписался , уносим ноги . ^^

0

349

Эдди написал(а):

уносим ноги

Окей, щас сидя пост писать Х)

0

350

дарк написал(а):

Сам в шоке , уважение моё к нему просто многогранно . Но иногда действительно жалко .

Спасибо за уважение.
*раскланивается*
А чего меня жалеть? Я ведь играю только на этой ролевой. На другие времени нет. Я знал, на что шел, когда гейм-мастером регистрировался. Зато у меня есть возможность отыгрывать сколько угодно персонажей с разными характерами и в разных местах. Тяжело только тогда, когда в одном месте сталкиваются несколько моих персонажей. Во время битвы на Утесе мне придется одновременно быть и за Зика с Ленни (они за Сото), и за шайку Урука. Фактически буду воевать сам против себя. А так нормально.

0

351

Молния Чаки
Прочитал пост , красавчик , лечу за попутчиком .

0

352

Эдди
Ну, надеюсь я сражался достойно Х) И да, хватай Криса и драпаем Х)

0

353

Вам, чтобы схватить Криса, надо будет выбраться из туннеля, пролететь через "зал", потом преодолеть коридор, потом забраться к Оскару в "комнату" и вывернуться от Саманты, поскольку сами понимаете - не будет она стоять и смотреть, как меня похищают. Да и папаня раненый хоть как-то, но попытается меня спасти, я уверен.

0

354

Молния Чаки
Дрался ты прямо как реальный киллер , если бы не сложная ситуация и план , мы бы продолжили битву , я отписался неси нас к соему дому , ангел смерти . :D
Кристофер
Сейчас подправим . :)

Отредактировано Эдди (2012-05-23 18:54:51)

0

355

Кристофер написал(а):

- не будет она стоять и смотреть, как меня похищают

Я очень быстро летаю, вряд-ли Саманта с Оскаром смогу что-либо сделать. Но Эдди на всякий случай отредактирует свой последний пост и напишет там что мы были крайне осторожны. Да, Эдди? Х)

Эдди написал(а):

ангел смерти

Хм... мы с тобой - ангелы Чарли Джека Хд))

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-23 18:57:51)

0

356

Молния Чаки
Да,да , да конечно Саманта уже не угроза , Оскар если хочешь за тобой . Надеюсь толчки можно использовать без согласия .
Ангелы Джека  :D  :D  , нужно доставить сверхценный груз на склад .

0

357

Эдди написал(а):

на склад

Я бы не смог выразиться удачнее о твоей халупе Хдд)

0

358

Молния Чаки
Ээээээ , это просто какой-то жертвенник напоминает , но не халупу , подумаешь там парочка черепов валяется , всё разбросано так что пройти нельзя . Впррочем как моя комната . Всё сказаное шутка ( ну это так , я бы не понял) .  :D  :D  :D

0

359

Эдди написал(а):

всё разбросано так что пройти нельзя

В таком случае нам даже охранять Криса не нужно... запихнем его в твой дом и он увязнем там в беспорядке по самое нехочу Хдд)

0

360

Молния Чаки
:D  :D  :D  , а что реально ,  кости сойдут за игрушки , вот этого зовут таз , а это... это детям ещё рано знать . :D

Отредактировано Эдди (2012-05-23 19:13:01)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно