Жду
Дождался таки Х) Теперь пойду в ледяную пещеру отписываться))
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 1. Время реформ!
Жду
Дождался таки Х) Теперь пойду в ледяную пещеру отписываться))
Молния Чаки
Красава !!!!!!!!!
дарк
Отписался я Х)
Молния Чаки
Красавчик , просто крутизна , читал с удовольствием , такой момент ! Завтра отпишусь , Эд покажет свою работу в команде и свой черный юмор . Круто ты сказал Джошу про глаза , чувствую начнётся настоящая битва , слушай пока тебя не было , мне стало очень скучно играть , а теперь начался настоящий экшн < как в самом начпле игры . Ладно я спать < до завтра .
Отредактировано дарк (2012-05-22 22:24:12)
Круто ты сказал Джошу про глаза
Ну что тут сказать... я знаю как вывести кого-нибудь из себя Хд)
а теперь начался настоящий экшн
То ли еще будет Х)
Ладно я спать
Ну, спокойной ночи^^
Молния Чаки
Чаки , брателла привет .
дарк
И тебе не хворать, мышка *улыбнулся* ты когда за Эда отписываться будешь? После Сото?
Молния Чаки
Ну да , он меня стункет я его очень преочень слабо царапну , ты с Джошем устроишь если разрешит кровавый батл , а затем отступление к хате Эда . Вот пригодилась темка с его жилищем . ПОставлю наверно тебя охранять если хочешь , или вместе с гиенодоном ?
ПОставлю наверно тебя охранять если хочешь
Кого охранять? Криса которого мы сопрем? Х)
Молния Чаки
Ну да .
Молния Чаки
Потерпи чуть-чуть сейчас начнётся .
Я согласен на битву. Это будет первая настоящая драка в жизни подростка, она ему на всю жизнь запомнится. Чаки может активно орудовать когтями или что там у него есть. А какой урон сам Джош может нанести птеродактилю, а?
или что там у него есть
Клюв полный мелких острых зубов (по идее серьезные раны им не нанесешь, но укус будет весьма болезненным) и когти (вот ими уже можно более-менее сильно поранить... однако для того что бы это сделать мне придется взлететь, ибо когти только на задних лапах есть Х)
А какой урон сам Джош может нанести птеродактилю, а?
У птеродактилей прочная чешуя, но от мощных ударов тигра она его не спасет... ))
Отредактировано Молния Чаки (2012-05-23 16:48:54)
Молния Чаки
Ясно, буду орудовать когтями. Пошел отписываться.
Потерпи чуть-чуть сейчас начнётся
Молись что бы мне не повредили крылья, иначе мы хрен улетим потом Хд)
Молния Чаки
Господи помоги ему .
Господи помоги ему
Вот так-то лучше Х) Авось с помощью твоей мольбы я получу минимум ранений))
Молния Чаки
Отписался , уносим ноги .
уносим ноги
Окей, щас сидя пост писать Х)
Сам в шоке , уважение моё к нему просто многогранно . Но иногда действительно жалко .
Спасибо за уважение.
*раскланивается*
А чего меня жалеть? Я ведь играю только на этой ролевой. На другие времени нет. Я знал, на что шел, когда гейм-мастером регистрировался. Зато у меня есть возможность отыгрывать сколько угодно персонажей с разными характерами и в разных местах. Тяжело только тогда, когда в одном месте сталкиваются несколько моих персонажей. Во время битвы на Утесе мне придется одновременно быть и за Зика с Ленни (они за Сото), и за шайку Урука. Фактически буду воевать сам против себя. А так нормально.
Молния Чаки
Прочитал пост , красавчик , лечу за попутчиком .
Эдди
Ну, надеюсь я сражался достойно Х) И да, хватай Криса и драпаем Х)
Вам, чтобы схватить Криса, надо будет выбраться из туннеля, пролететь через "зал", потом преодолеть коридор, потом забраться к Оскару в "комнату" и вывернуться от Саманты, поскольку сами понимаете - не будет она стоять и смотреть, как меня похищают. Да и папаня раненый хоть как-то, но попытается меня спасти, я уверен.
Молния Чаки
Дрался ты прямо как реальный киллер , если бы не сложная ситуация и план , мы бы продолжили битву , я отписался неси нас к соему дому , ангел смерти .
Кристофер
Сейчас подправим .
Отредактировано Эдди (2012-05-23 18:54:51)
- не будет она стоять и смотреть, как меня похищают
Я очень быстро летаю, вряд-ли Саманта с Оскаром смогу что-либо сделать. Но Эдди на всякий случай отредактирует свой последний пост и напишет там что мы были крайне осторожны. Да, Эдди? Х)
ангел смерти
Хм... мы с тобой - ангелы Чарли Джека Хд))
Отредактировано Молния Чаки (2012-05-23 18:57:51)
Молния Чаки
Да,да , да конечно Саманта уже не угроза , Оскар если хочешь за тобой . Надеюсь толчки можно использовать без согласия .
Ангелы Джека , нужно доставить сверхценный груз на склад .
на склад
Я бы не смог выразиться удачнее о твоей халупе Хдд)
Молния Чаки
Ээээээ , это просто какой-то жертвенник напоминает , но не халупу , подумаешь там парочка черепов валяется , всё разбросано так что пройти нельзя . Впррочем как моя комната . Всё сказаное шутка ( ну это так , я бы не понял) .
всё разбросано так что пройти нельзя
В таком случае нам даже охранять Криса не нужно... запихнем его в твой дом и он увязнем там в беспорядке по самое нехочу Хдд)
Молния Чаки
, а что реально , кости сойдут за игрушки , вот этого зовут таз , а это... это детям ещё рано знать .
Отредактировано Эдди (2012-05-23 19:13:01)
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (нынешний сюжет) » Флуд № 1. Время реформ!