Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 301 страница 330 из 981

301

Сото
Ок, ок , расцарапай Эду бока , можешь вырвать клочки шкуры  , оставь в живых , он смоется и всё будет огонь , камней он кстати щас напишу кинул немного и ты легуко увернешься и вмажешь ему во время следующей волны камнепада . Ок ?

0

302

дарк
ОК, только отпишусь позже. У нас там очередь отписи.

0

303

Сото
Жалко , просто я думаю что сегодня до тебя очередь не дойдёт .

0

304

дарк
Это факт. Ну ничего, отпишусь завтра. Хотя самому интересно. Мне этот момент в игре понравился. Только гейм-мастера жалко. Он у нас и вся шайка Урука, и Руди, и дети Мамы-динозаврихи, и Зик, и Ленни, и племя первобытных людей, и родители Персик, а теперь вот еще и современный человек. И еще Мигель - его самостоятельный персонаж. Как он все успевает...

0

305

Сото
Сам в шоке , уважение моё к нему просто многогранно . Но иногда действительно жалко .

0

306

Кристофер написал(а):

Предлагаю свою кандидатуру

Ну тогда готовься к встрече с добрым дядюшкой Чаки, малыш Х)

Эдди написал(а):

только надо придумать как солдаты через линию обороны пробьются

А пошли меня Оо Я же летаю, а тигры летать не умеют Х)

Диего написал(а):

Чаки был прав, когда говорил, что исправит ситуацию с флудом

Кто бы сомневался Х) Чаки всегда прав Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-22 18:33:42)

0

307

Урук
Ай-ай-ай, опять шпиониш косолапый? Х) Подай голосок, а? Ну ради меня! Хд)

0

308

Молния Чаки
Здарова крылатый . "ТАнцую лунную походку в воздухе " . Конечно отправлю тебя , но в помощники может ещё и Эда ?

0

309

дарк написал(а):

но в помощники может ещё и Эда ?

Эд вроде бы и так сейчас трется где-то там, где сейчас присутствует Крис и другие тигры. Отправь меня на подмогу и я спасу его... и прихвачу с собой еще и тигренка Х)

0

310

Молния Чаки
А что прекрасно , но хтелось бы услышать мнение Сото и Криса . Ну в крайнем случае исправим если будут недовольны . Только поаккуратней с тиграми . Отнесешь тигренка к пляжу Ок ?

Отредактировано дарк (2012-05-22 20:05:55)

0

311

дарк написал(а):

Только поаккуратней с тиграми

Да я просто подлечу, схвачу Эда и полечу восвояси к пляжу. По пути подберу Криса. Тяжеловато мне будет с ними двумя лететь, но я выложусь по полной Х)

0

312

Молния Чаки
Во :cool:  , красава , из тонеля вылетаем и пусть лучше Эд подхватит Криса , а ты двумя лапами Эда . Представил немного смешная картина :D

0

313

дарк написал(а):

из тонеля вылетаем и пусть лучше Эд подхватит Криса

Хорошо, так и сделаем Х) И это... насколько я понял, лететь нужно в сторону противоположную той откуда я прилетел, да? Х)

0

314

Молния Чаки
Ну да , вылетаешь из тонеля , в саму пещру , забираем попутчика и относим к пляжу , конечно хорошо было бы если Полузуб сам поговорил бы с ним , но он сидит всё время у водопада и Криса отвести к водопаду , это провал , вот правда спрятать его где ?

0

315

дарк написал(а):

вот правда спрятать его где?

Есть два варианта. Либо я с Эдом окопаемся с ним на пляже и будем сторожить его, либо я по совету гиенодона лечу в его логово в чаще леса и мы прячем тигренка там Х)

0

316

Молния Чаки
в домик Эда сто пудово , вот только если мы его стырим , роднимем шумиху и тогда будут разрываться между битвой и спсением , хотелось бы после битвы , так что просьба всем остальным , если Крис даст согласие  украсть его раньше времени , тогда ищите его после стычки ,а там на утёсе с Полузубом по этому вопросу разберетесь . Ну как ?

0

317

дарк написал(а):

вот только если мы его стырим , роднимем шумиху и тогда будут разрываться между битвой и спсением

В общем, мне пока не воровать тигренка? Оо

0

318

Молния Чаки
Не , не тырь , тырь . В принципе если Крис будет недоволен похищением в любой момент можем исправить . Только вот драка между Сото и Эдом ещё не началась , может лучше до завтра подождать , а то меня ещё пока не от кого спасать , давай ты просто подлетишь и подкараулишь ?

0

319

дарк написал(а):

давай ты просто подлетишь и подкараулишь ?

А может мне подраться с кем-то из подручных Сото? Он ведь там не один Х)

0

320

Молния Чаки
НУ давай с Зиком например . Только по правилам , нельзя наносить повреждений без согласия на то игроков , а я чё то не думаю , что гейм-мастер сейчас чудом зайдёт в игру . Просто вылети поугрожай , покричи и потом полети на врага и ... Ставь многоточие ... :D

0

321

дарк написал(а):

НУ давай с Зиком например

Не, я с Оскаром хочу Оо Х) Можно с ним? Х)

дарк написал(а):

Только по правилам , нельзя наносить повреждений без согласия на то игроков

Да кого ты лечишь? У меня 6 лет опыта между прочим Хд)

0

322

Молния Чаки
Извини , но с Оскаром не получится , ему сейчас очень фигово , драться он не в состоняии . P.s. Извини плиз , я не знал , я сегодня чё то наверно туго соображаю . %-)

Отредактировано дарк (2012-05-22 21:04:59)

0

323

дарк
Может с Джошуа тогда? Х) Он тон надеюсь в форме? Х)

дарк написал(а):

Извини плиз

За что? Оо

0

324

Молния Чаки
Джошуа ? Пацану то год , но Сото его обучил драке , так что с ним может быть можно , если с Зиком не хочется . Извинялся за то что лечил . Или всё ок ? Всё таки я реально фигово соображаю %-)

0

325

дарк написал(а):

Пацану то год

А мне два года Х) По меркам динозавров я сам еще сопляк по большому счету Х)

дарк написал(а):

если с Зиком не хочется

У меня просто с некоторых пор правило - не вступать по возможности в битвы с гейм мастерами... и не спрашивай почему Хд)

дарк написал(а):

Всё таки я реально фигово соображаю

Это из-за давления наверное... сейчас погода к этому нас склоняет...

0

326

Молния Чаки
А ну тогда с возрастом всё огонь , ух чувствую момент будет очень крут , ты на него налеташь и начинается . ^^

0

327

дарк написал(а):

А ну тогда с возрастом всё огонь

Угу... если б я был по старше года на три я бы на равных с Уруком мог бы драться... ибо размеры взрослого птеродактиля очень велики Хд) Мои же пока точно такие же как и у тигра, то есть не большие Х)

дарк написал(а):

момент будет очень крут

Да, если Джошуа не лажанет и проявит себя хорошим драчуном Х)

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-22 21:18:13)

0

328

Молния Чаки
Уж я уверен что проявит ,  когда на него Джек напал он проявил себя так как я точно не ждал , обзывался , пытался вмазать  ,ну что начнешь писать вход в лабиринт минотавра ?

0

329

дарк написал(а):

ну что начнешь писать вход в лабиринт минотавра ?

Я уже начал Х)

0

330

Молния Чаки
Жду :cool:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно