Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1. Время реформ!

Сообщений 271 страница 300 из 981

271

дарк
Молния Чаки
Забавная идея со Шрамом... Улыбнуло. А вот я даже как-то не заметил.

0

272

дарк написал(а):

мои планы и мысли будешь знать наперед

А может и внесу в них корректировки... по части интриг мне нет равных Хд) Я, кстати. отписался)

0

273

Сото
Даже в фантазии у меня у него голос Шрама . И ещё одна проблемма , касающаяся детей , Полузуб захочет их отбить в случае поражения и использовать их как заложников , пооэтому он их похищал , чтобы привлечь тебя .  А ещё есть шанс в случае неудач в двух операциях , он "возьмёт в заложники " Деймоса и карту . Будет требовать выкуп . На пляже где будет происходить встреча , будет ловушка . Сото может выйти и из неё и взять кого-то , кроме Чаки в плен

0

274

Молния Чаки
Давай , отличная идея

0

275

дарк написал(а):

кроме Чаки

Да можно и меня Оо Я потом сбегу от него как-нибудь^^

0

276

дарк написал(а):

Полузуб захочет их отбить в случае поражения и использовать их как заложников

Это к Джошу и Крису.

дарк написал(а):

На пляже где будет происходить встреча , будет ловушка . Сото может выйти и из неё и взять кого-то , кроме Чаки в плен

Согласен.

0

277

Молния Чаки
Да не уж лучше Дарк . Ничего личного , мне очень нравиться твоя игра , но у меня есть для тебя другая цель .
Сото
Да , надо бы обратиться к Крису и Джошу .

0

278

дарк написал(а):

у меня есть для тебя другая цель

Да-да, как скажешь дружище. Молчания Чаки выполнит поручения Полузуба со скоростью молнии! Хд)

0

279

Молния Чаки

Да-да, как скажешь дружище. Молчания Чаки выполнит поручения Полузуба со скоростью молнии! Хд)
]

:cool:  :jumping:  :cool:  Даже я от себя  такой преданности своих солдат не лжидал . Дружбанище .

0

280

дарк написал(а):

Даже я от себя  такой преданности своих солдат не лжидал

Как злодей я понимаю, что найти себе толковых подручных - писец как трудно, и потому я из уважения готов стать хорошим подручным для тебя^^

0

281

Молния Чаки

Как злодей я понимаю, что найти себе толковых подручных - писец как трудно, и потому я из уважения готов стать хорошим подручным для тебя^^

Cлава богу , если бы мы дружили с тобой в реале , мы были бы как братья .

0

282

дарк написал(а):

если бы мы дружили с тобой в реале

А ты в каком городе живешь? Оо

0

283

Молния Чаки
В Чехове . Это подмосковье . Слушай , а если не секрет сколько тебе в реале лет , потому-что мне в реале 14 и я наверное здесь кажусь малолеткой , так как я почитал посты и пдумал . ВОт это я малой здесь .

0

284

дарк написал(а):

Это подмосковье

А я в Москве с недавних пор^^

дарк написал(а):

сколько тебе в реале лет

Мне то? 17 Оо

дарк написал(а):

я почитал посты и пдумал

Да ладно, твои посты не хуже моих... так что если ты малолетка - то я тупой для своего возраста Хд)

0

285

Молния Чаки
Да не  , :nope: ты умный , я сам то троечник , но в подобных играх , формировалась вся жизнь фантазия . Ладно давай забудем сколько друг другу лет , а то уже наверно  мнение олбо мне изменилось

0

286

дарк написал(а):

я сам то троечник

Я хорошо учится стал только в этом году, и то только для того что бы аттестат для поступления замутить презентабельный Хд)

дарк написал(а):

а то уже наверно  мнение олбо мне изменилось

Да мне вообще пофигу сколько тебе лет, я никогда не относился предвзято к тем кто младше меня=))

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-21 19:52:31)

0

287

Молния Чаки
Сразу видно не из Чехова ,  у нас только дружятся тольо с тем кто максимум  младш кого-то на два года , ну ладно заговорились мы с тобой , желани писать посты у меня появилось , товарищ .  :rofl:

Отредактировано дарк (2012-05-21 19:54:14)

0

288

дарк написал(а):

Сразу видно не из Чехова

Конечно не из Чехова. Я сам-то из Астрахани Х) Там в этом отношении вообще мир и дружба Х)

дарк написал(а):

желани писать посты у меня появилось , товарищ

Да, я через минут десять свой закончу наверное *О*

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-21 19:56:02)

0

289

Молния Чаки
Всё решено , еду в Астрахань , там у вас люди нормальные хотя-бы . o.O  :D  o.O

0

290

дарк написал(а):

там у вас люди нормальные хотя-бы

Люди везде одинаковы по большому счету. Все зависит от компании, с которой ты захочешь подружиться. То есть, и в Астрахани есть те которые внимание на возраст обращают, но их скорее всего меньше чем в Чехове.

0

291

Урук
Мишка, кончай партизанить, подай наконец голосок! Х)

0

292

Молния Чаки написал(а):

Мишка, кончай партизанить, подай наконец голосок! Х)

Мишка зашел на ролевую и снова спартизанил. От кого, от кого, а от Урука вы голоса долго будете ждать.
дарк
Да я тоже нормально отношусь к тем, кто младше меня.

0

293

Сото
Ну круто ! Я смотрю уже нашли отца Эстеллы . Уж дарк будет этим недоволен . :mad:  Молодец :D Сейчас пошлю Эда проверять туннели и тогда скорее всего произойдёт стычка .   :hobo:  -чувтствую что произойдёт с Эдом

Отредактировано дарк (2012-05-22 16:43:54)

0

294

дарк написал(а):

И ещё одна проблемма , касающаяся детей , Полузуб захочет их отбить в случае поражения и использовать их как заложников , пооэтому он их похищал , чтобы привлечь тебя .

Предлагаю свою кандидатуру. Джош, по-моему, уже взрословат для такой операции. Ему уже целый год + Сото обучал его драке один на один, было такое дело + его есть кому защитить. Я в этом плане удобнее. Мне всего 6 месяцев + никто не учил меня драться + отец ранен + мать на задании, играет роль двойного агента между Уруком и Сото.

0

295

Кристофер
Привет ^^  ,  ну вот и отлично , что вообще в плен разрешил взять спасибо , только надо придумать как солдаты через линию обороны пробьются .  :dontknow:

0

296

Эдди написал(а):

солдаты через линию обороны пробьются .

"линия обороны" - это Манфред, Элли, Персик и Джош, которые будут бдительно охранять меня ночью в жилище у мамонтов?

0

297

Кристофер

"линия обороны" - это Манфред, Элли, Персик и Джош, которые будут бдительно охранять меня ночью в жилище у мамонтов?

Ну да .

0

298

Ничего себе вы тут флудите... Чаки был прав, когда говорил, что исправит ситуацию с флудом... По странице в день улетает, а то и больше. Раньше такого не было. Тема еще в августе появилась.

0

299

Диего
ПРивет Диего  :rofl: ,
я же говорил что он экстрасенс .  :O

0

300

дарк написал(а):

Ну круто ! Я смотрю уже нашли отца Эстеллы . Уж дарк будет этим недоволен .

Просто захотелось людям помочь. Спросил разрешения у Эстеллы, она разрешила. Ты будешь не против, если мы этого человека у твоего Эдди отобьем? Кстати, скажи, что я могу сделать с Эдом, чтобы его прогнать. С твоей стороны камни, или, если соберешься на меня кидаться, мелкие царапины. Я бы хотел разрешить этот конфликт без лишнего кровопролития, потому что через пару игровых часов (опять Джулия время поменяла) мне с Уруком воевать.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно