Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (старый сюжет) » Жилище Сото и его семьи

Жилище Сото и его семьи

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

-Да, спасибо, я знаю. Я тоже не брошу никого из вас и приду на помощь.-пообещал Сото -Уже темно. Давайте спать. Сэмми, иди сюда. Сегодня был очень беспокойный день.Элионора положила последнюю, только что замеченную ей, игрушку в кучу к остальным и уже было направилась к своеобразной кровати, когда до неё донеслось возмущённое фырканье брата:
-Не лягу! Сначала сказку расскажи! Только давай без нежностей! Я не люблю сказки с цветами и девчонками.-однако посмотрев на старшую сестру, джош всё-таки добавил -Хотя нет, в сказке могут быть две девчонки: ты и Элинор.
Вот спасибо!-весело улыбнулась тигрица -всегда мечтала оказаться в сказке тигрёнка. сказку тебе расскажет мама а я спать. Всем приятных снов!- с этими словами Элионора улеглась на шкуры, но заснуть у неё не получилось, и тигрица невольно стала слушать добрую сказку своей матери. В сказке Саманта говорила о тигре, которому не было равных по силе красоте и уму. Однако тигр оказался с "каменным" и "во льду замороженным сердцем". Однажды на тигра напали враги, тот, чтоб не достаться врагам кинулся в море. Очнулся он на маленьком островке, где познакомился с маленьким тигрёнком. Тигрёнок стал помогать своему новому другу и показал ему некую тайную пещеру. На стенах тигр увидел рисунки, рассказывающие целую историю о тигрёнке, который однажды попал в беду. Тигрёнка спасли родители, друзья и просто хорошие тигры, живущие по соседству. В рассказе тигр узнал собственную историю.
- ...устыдился он, и дрогнуло его сердце: растаял лед, рассыпался в мелкие кусочки камень, и осталось на их месте нормальное сердце. Упал он без памяти, а очнулся на родных землях. А так как он уже изменился, то отправился благодарить всех, кто в детстве его берег. Как и прежде, не было ему равных в силе, смелости, уме и красоте, но был он уже совсем другим - милостивым и всеми любимым.-закончила сказку Саманта. Маленький Джош уже спал, впрочем, как и его отец.
-Спокойной ночи, дочка. - сказала Элинор сказочница, направляющаяся к своему мужу.
-Мам, как ты думаешь? Всё кончилось? Папа больше не будет пытаться вернуть Диего? Он раньше вообще никогда не отступал, насколько я помню.-неожиданно спросила Элионора. Что-то из произошедшего сегодня очень тревожило её -Джош... он ведь уже успел подружиться с Персик. Эта дружба будет продолжаться...

0

32

-Мам, как ты думаешь? Всё кончилось? Папа больше не будет пытаться вернуть Диего? Он раньше вообще никогда не отступал, насколько я помню. Джош... он ведь уже успел подружиться с Персик. Эта дружба будет продолжаться... - неожиданно спросила Элионора, когда Саманта уже собиралась ложиться спать. Тигрица присела около своей дочери и, глядя на мужа, ответила: -Я думаю, что всё действительно кончилось. Сото не возвращается к тому, от чего отказался при свидетелях. Другое дело, что это произошло слишком быстро. Сейчас у него наверняка на душе муторно. Тигрица обернулась к Джошу, прикрыла его "одеялом", погладила по головке. -Дружба, конечно, будет продолжаться. Сото либо не будет замечать её, либо незаметно уведет Джоша от этого. У твоего отца большие планы на твоего брата. Он хочет, чтобы в будущем Джош занимал его место. Так что если он говорит ему "будешь плохо себя вести - вожаком не будешь" - не слушай. Это говорится для того, чтобы Джош не задирал нос. Сото шевельнулся. Саманта резко повернула голову в его сторону, но её супруг всего лишь повернулся с боку на бок и продолжал спать. Тигрица еще раз пожелала дочери спокойной ночи, отошла к мужу и улеглась рядом, прижавшись к нему. Скоро глаза у неё стали слипаться, а минут через десять уже и она находилась во власти сна.

0

33

Джош быстро уснул от маминой сказки, не дослушав даже до середины. Ночью его было совершенно невозможно разбудить. Есть такое состояние - лег вечером, закрыл глаза, тут же открыл - и уже утро. Как будто только моргнул. А на самом деле прошла целая ночь, просто сон был настолько крепким, что её не заметить. Вот так и спал тигренок. Проснулся он свежим и отдохнувшим и сразу же ощутил прилив энергии и сил. Он шустро выбрался из-под шкур, разбежался, насколько позволяла длина пещеры, и со всех сил прыгнул на отца. Он, как и многие малыши, не понимал, как окружающие могут спать, когда сам он не спит. Джош бегал по спине отца, дергал за уши и говорил: -Ну пап! Ну вставай! Когда это не помогло, тигренок спустился на пол и принялся аккуратно открывать Сото глаза. Когда, наконец, предводитель стаи проснулся, Джош весело сказал: -С добрым утром, папа! А мне сегодня пять месяцев! Ты обещал сделать меня нормальным тигром! Давай ты научишь меня охотиться! Он до тех пор донимал отца, пока тот не согласился. Когда вожак поднялся и вышел из дома, Джошуа вприпрыжку побежал за ним.
---------------------------->Сломанный Утес

0

34

Вечером Сото намеревался дождаться момента, когда жена ляжет спать, но уснул от её сказки, как ребенок. Проснулся он того, что кто-то на него прыгнул. Сон сняло как рукой, но тигр оставил глаза закрытыми. Поскольку кошачьи моргают произвольно, притворяться спящим у него получилось удачно. Кто-то, прыгнувший на вожака, стал бегать по его спине и дергать его за уши. Джош... Сото невольно улыбнулся, не открывая глаз, но сынок, не заметив этого, стал открывать ему глаза. Не стерпев такой процедуры, Сото решил "проснуться" и с улыбкой посмотрел на тигренка. -С добрым утром, папа! А мне сегодня пять месяцев! Ты обещал сделать меня нормальным тигром! Давай ты научишь меня охотиться! - повеселел Джош. Сото немного помолчал. -Ладно, сынок, пойдем, раз уж ты так сильно этого хочешь. Вожак широко зевнул, тяжело поднялся и вышел из дома.
---------------------------->Сломанный Утес

0

35

Я думаю, что всё действительно кончилось. Сото не возвращается к тому, от чего отказался при свидетелях. Другое дело, что это произошло слишком быстро. Сейчас у него наверняка на душе муторно. Дружба, конечно, будет продолжаться. Сото либо не будет замечать её, либо незаметно уведет Джоша от этого. У твоего отца большие планы на твоего брата. Он хочет, чтобы в будущем Джош занимал его место. Так что если он говорит ему "будешь плохо себя вести - вожаком не будешь" - не слушай. Это говорится для того, чтобы Джош не задирал нос.-говорила Саманта, укрывая Джоша "одеялом".
-Я знаю, надеюсь, Джош будет хорошим вожаком-Элионора сонно зевнула и перевернулась на другой бок -Ладно, пора спать... Сегодня был тяжёлый день...-несколько минут Элинор ещё раздумывала о чём-то своём, но вскоре провалилась в сон.
Проснулась она от чьих-то возгласов:
-С добрым утром, папа! А мне сегодня пять месяцев! Ты обещал сделать меня нормальным тигром! Давай ты научишь меня охотиться! -кричал Джош. Долго упрашивать отца ему не пришлось и эти возгласы вскоре прекратились. Сото спокойно последовал за своим сыном , а его дочь могла спокойно продолжать сон. Однако сна не было ни в одном глазу. Элинор попробовала вспомнить, что происходило в мире сновидений. Нет, все попытки были тщетны, Элионора помнила только то, что сон был о их жизни, но с элементами некой фантастики, во всяком случае по мнению самой Элионоры, такого никак не могло произойти. "И чем же займусь я?"- спрашивала себя тигрица. Покосившись на Саманту, Нора прошла через каменный проём и направилась к дому лучшей подруги.
--->>> дом Оскара и Джулии.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Архив (старый сюжет) » Жилище Сото и его семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно