Раздался топот маленьких лапок по ледяному полу. Крис, крайне недовольный тем, что его оставили одного, вышел наружу, в коридор, и требовательно замяукал.
-Пошли!
Малыш даже вцепился маме в хвост и потянул ее домой. Джулия улыбнулась, аккуратно отцепила тигренка от хвоста, ласково лизнула сына в макушку.
-Сейчас пойдем. Только вот папе твоему скажу пару слов.
Тигрица, в принципе, была не против того, чтобы Оскар совершал вылазки. Ей надоело смотреть, как ее муж мается от безделья и рвется из пещеры. Джулия присела рядом с Оскаром и потерлась об него щекой.
-Будь осторожен. Ты ведь знаешь, что из всей нашей стаи Урук больше всех ненавидит именно тебя. Так что будь начеку. И избегай того волка, Мигеля. Эта проныра быстро донесет медведю, где вы.
Больше Джулии сказать было нечего. Она взяла Кристофера за шкирку и унесла тигренка домой.
Ледяная пещера
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212011-12-30 17:26:51
Поделиться1222011-12-30 17:37:41
- Большими, Оскар, большими, - спокойно произнесла Тора, - Думаю, тебя можно взять в вылазку. А еще, кроме меня и тебя, и Зик. Оскар опять улыбнулся. На этот раз без насмешки. -Наконец-то! Я уж думал, корни пущу в этой пещере. Так хотелось куда-то выйти и заняться чем-то вроде охоты или этой вылазки. А вот не пускали. Оскар потянулся, разминая давно забывшие о нагрузках мышцы. Он был готов идти сию минуту. Даже при том, что шея продолжала ощутимо болеть, и тигр иногда дотрагивался до нее лапой. Но пока Вектор никуда не шла, и рядом с ним на минуту присела Джулия. -Будь осторожен. Ты ведь знаешь, что из всей нашей стаи Урук больше всех ненавидит именно тебя. Так что будь начеку. И избегай того волка, Мигеля. Эта проныра быстро донесет медведю, где вы. -О, не волнуйся, - Оскар оскалился. -Эта серость нас и не учует. А Урук, я слышал, еще не пришел в себя после боя с Сото. Саблезубый повернулся к Вектор. -Ну, Сем? Веди. Если что, Урук поселился в жилище Сото и Саманты.
Поделиться1232011-12-30 18:04:21
ОТПИСЬ ЗА ЗИКА:
Зик сидел где-то в самом дальнем конце пещеры. Он разговаривал с Ленни. Разговаривал практически ни о чем. Так, чтобы было чем заняться. Но вдруг до его чутких ушей донесся знакомый голос. Голос Вектор. Зик подумал, что ему почудилось, и побежал на голос. Нет, он не обманулся. Перед ним была Вектор. -Привет, Вектор. Ты решила вернуться, да? - спросил Зик у тигрицы. -Следи за Вектор. Если заметишь что-то подозрительное - скажешь мне. Зик ничего не сказал. Он не понимал, почему Сото относится к Вектор так подозрительно. Та в это время излагала какой-то план действий. Из тех слов, что Зику удалось услышать, тигр сделал вывод, что сейчас предстоит вылазка на Утес. Возможно, опасная, но очень нужная. И его берут с собой! А еще, кроме меня и тебя, и Зик. -Спасибо, Вектор. Кстати, а где ты была столько времени?
Отредактировано Game-master (2011-12-30 18:13:51)
Поделиться1242011-12-30 20:28:06
Кошка внимательно наблюдала за Сото. Чертов проныра! До ее ушей все же долетели слова вожака стаи, но Вектор даже ухом не повела. Покосившись на Зика, который оставался все тем же щуплым саблезубом, Семи перевела взгляд на Оскара, единственного кого она собиралась взять с собой в собственную пещеру.
- Нет уж. Я не вернусь, - слегка улыбнувшись, ответила Век Зику, - Тем не менее, я не собираюсь отвечать, где я пряталась. Но это должно сохраниться в тайне, надеюсь, вам троим это понятно? – не очень, то и мягко сказала тигрица, скосив глаза на Сото.
Поднявшись с холодного пола, Тор рысцой побежала к выходу.
------------------Жилище Вектор
Поделиться1252011-12-31 15:08:46
-Пойдем. Подождем Джоша дома. И успокойся. Чего ты так завелся? -Я-то? Да меня просто бесит, когда всякие одиночки пытаются совать нос в мои дела! - недовольно отрезал Сото, решительно развернулся и зашагал к себе домой. Там он раздраженно плюхнулся на пол и стал ждать сына. Время тянулось для вожака медленно. Он нетерпеливо хлестал хвостом по полу. Наконец ждать надоело. Сото решил, что Джош слишком уж долго не показывается дома. Предводитель стаи подумал, что его сын после катания на спуске через пещеру с рисунками отправился в гости к подружке. -Вот что, Сэмми. Я пойду в гости к Манфреду. Сдается мне, что Джош заглянул туда. Хочешь - оставайся тут. Хочешь - иди со мной. И Сото пошел к мамонтам.
---------------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи
Поделиться1262011-12-31 15:22:30
Сото пошел к себе домой за Самантой, но вел себя очень не спокойно. Он раздраженно хлестал хвостом по полу и посматривал на выход. Наконец причина его беспокойства стала ясна. -Вот что, Сэмми. Я пойду в гости к Манфреду. Сдается мне, что Джош заглянул туда. Хочешь - оставайся тут. Хочешь - иди со мной. Саманта и с места не двинулась. Ей не хотелось совершать прогулки в лес. Тем более что Джош частенько пропадал на целый день, и ничего особенного с ним не случалось. -Ты иди, а я тебя тут подожду. Если что, возвращайся назад и говори мне. Сэмми посмотрела мужу вслед, легла, прикрыла глаза и задремала.
Поделиться1272011-12-31 15:47:32
Вектор задерживалась в пещере недолго. Уже через минуту она рысцой побежала по ледяному коридору на улицу. Оскар не медля отправился за ней. Сначала он шел осторожно, словно боясь повредить лапу, но потом зашагал уверенно и быстро, не думая ни о лапе, ни о боли в шее. Ему не терпелось наконец-то выйти на улицу и приступить к заданию. Он кипел жаждой деятельности. Ему надоело сидеть сложа лапы. Вот и пещера осталась позади. И теперь саблезубый идет через лес к Сломанному Утесу. Месту, где он так давно не был, но куда так хотел вернуться... Оскар не спускал глаз с черной тигрицы, чтобы запомнить, где она живет.
-------------------------->Жилище Вектор
Поделиться1282011-12-31 16:00:58
ОТПИСЬ ЗА ЗИКА:
Вектор сказала, что возвращаться она не собирается. Тигр вздохнул, но опять не сказал ни слова. Как только Вектор и Оскар пошли в жилище к тигрице, он молча пошел за ними. При этом Зик отлично помнил поручение Сото и глаз не спускал с Вектор. Что бы в ней могло быть такого подозрительного? Может, она нас ведет куда-то не туда? Или у нее есть план против нашей стаи, и она попытается нас в него замешать? Да нет, вроде не похоже на это. Зик держался почти рядом с тигрицей и смотрел только на нее, из-за чего несколько раз ударялся то в стенку, то в дерево. -Эх, моя неуклюжесть!
--------------------------------->Жилище Вектор
Поделиться1292012-01-01 20:04:33
ОТПИСЬ ЗА МАНФРЕДА:
Вот и Ледяная пещера. Манфред не был здесь очень давно. Последний случай был перед путешествием в мир динозавров. Именно через Ледяную пещеру он и его друзья проникли в царство вымерших рептилий. Но теперь это осталось в прошлом. Мамонт первым вошел в пещеру, но прошел от силы метра четыре и остановился. Ему давно рассказали, что стая Сото переселилась сюда. И мамонту не хотелось попасть в когти тиграм прежде, чем Сото сумеет объяснить, что к чему. Поэтому Манфред не стал продолжать путь дальше и остановился, чтобы подождать вожака стаи. -Ну? Мэнни с недоверием покосился на тигра.
Поделиться1302012-01-01 20:13:37
Раздался тяжелый топот ног. Какой-то огромный зверь вошел в пещеру. Его шаги гулко отдавались в ледяном коридоре. Джулия напряглась. Если этот зверь представляет угрозу, я немедленно на него кинусь! - подумала тигрица. Но ее опасения не оправдались. Зверь не представлял опасности. Это оказался самый обыкновенный мамонт, причем в компании с Сото. Правда, такое явление было очень необычным для Джулии. Что бы это могло значить? С каких пор Сото водит сюда мамонтов?
-Сиди на месте, Крис.
Джулия выскользнула из своей "комнаты" и очутилась в коридоре. Она подобралась поближе к Манфреду и Сото и попыталась понять, что привело их сюда вместе. Открыто спрашивать об этом она не решилась, так как боялась получить нагоняй от Сото за чрезмерное любопытство.
Поделиться1312012-01-01 20:20:16
Малыш тесно прижался к маме. Ему опять стало холодно в этой пещере, и он хотел согреться. Тигренок зарылся мордочкой в мамину шерсть и затих. Но не успел он согреться, как мама опять встала. Крис недовольно поморщился. Ему не нравилась манера родителей слишком часто куда-то вскакивать и уходить по-английски. Кристофер недовольно и протяжно мяукнул матери вслед, но та никак не отреагировала. Крис пробурчал что-то нечленораздельное и вышел в коридор. Просьбу сидеть на месте он проигнорировал. Едва он подошел к Джулии, как увидел огромного мамонта. Вид такого большого и незнакомого животного сначала напугал Кристофера. Он пискнул и спрятался за мамой. Но уже через несколько минут он оправился и показался снова. -Ты кто? - пискнул Крис мамонту.
Поделиться1322012-01-01 20:38:55
<-------------------------Жилище Манфреда и его семьи
Манфред зашел в пещеру первым, но сделал несколько шагов и остановился, явно не решаясь углубиться в пещеру, где жили тигры. Трусит, зараза. -Ну? -Дети говорили, что они идут кататься на ледяной спуск. Предлагаю пойти туда и прокатиться. В конце мы узнаем, куда наши дети ушли потом. Пошли, смелее. Вожак стаи уверенно зашагал вперед. Достигнув спуска, он без колебаний бросился на лед и поехал вниз. Миновав все повороты, спирали, тоннели и пути, он оказался в конце - именно там, где Мэнни, Сид и Диего пробили стену и открыли проход в пещеру с рисунками. Не теряя ни минуты, Сото сразу принюхался, отыскивая след детей. Но уже через минуту его лицо исказила испуганная гримаса: дети не появлялись здесь! Уж не застряли ли они где-то посередине спуска? Уж не заехали ли в какой-нибудь незнакомый тупик? При этой мысли Сото похолодел. Он обернулся на Манфреда и почти дрожащим голосом сказал: -Манфред, их здесь не было? Скажи, они могли свернуть не туда и попасть в какое-то другое место?
Поделиться1332012-01-01 20:44:41
Саманта дремала на шкуре-постели не очень долго. Сото объявился в пещере быстро. Но он шел не один. Его сопровождал Манфред, отец Персик. Мамонт тяжело протопал вслед за Сото. Саманта тронулась за ними. Теперь и ее охватило беспокойство. Видимо, оно передалось ей от мужа. Тигрица шла за Сото и Мэнни до самого спуска, но около него остановилась и села. Кататься ее не тянуло. Она снова принялась ждать. Но это ожидание было не мирным и спокойным, а каким-то томительным. Меланистка с тревогой смотрела на лед спуска, спиралью уходивший куда-то вниз. Ее мучило странное предчувствие.
Поделиться1342012-01-02 11:52:23
Жилище Ленни-------------------------------
Съехав по спуску, Вектор сгрузила шкуры около "комнаты" Сото и Саманты. Заметив знакомую черную шерсть, Сем двинулась к подруге и слегка толкнув лбом ее в плече доложила.
- Мы принесли шкуры и травы. Передай Сото что я отправилась обратно на Утес. И еще. Скажи ему что Зик не смог справиться с заданием. Скажи ему что я все слышала. Когда Джош вернется то найдите Диего и отправьте его к медведю. Пусть скажет что решил помочь ему из-за того что предчувствует перемену. Если что то я ему помогу. Остальное позже.
Тигрица решительно развернулась и пробежав мимо мамонта, крикнув ему "Примет, старый увалень!", влезла вверх. Вскоре ее черная шерсть мелькнула у выхода.
-------------------------Жилище Сото и его семьи
Поделиться1352012-01-02 15:37:29
ОТПИСЬ ЗА МАНФРЕДА:
Сото провел мамонта через пещеру к ледяному спуску, прыгнул на лед и покатился вниз. Манфред не стал терять времени и покатился за ним. Минут через пятнадцать тигр и мамонт были уже в конце спуска. Сото стал принюхиваться, пытаясь напасть на след детей. Мэнни напряженно следил за каждым его движением. Вдруг лицо тигра стало испуганным. Он обернулся на своего спутника и спросил: -Манфред, их здесь не было! Скажи, они могли свернуть не туда и попасть в какое-то другое место? Мэнни напряг память. Он вспомнил коридор, по которому попал в мир динозавров. -Да есть тут один коридор. Но мы пойдем туда не по спуску, а просто по пещере. Предок слона потопал по пещере и очутился в указанном месте. -Попробуй взять след здесь.
Поделиться1362012-01-02 15:48:55
Мамонт что-то вспомнил и пошел прочь. Сото встревоженно отправился за ним. Манфред отвел вожака стаи в какой-то странный коридор. Сюда действительно можно было попасть через Ледяной спуск, но Сото никогда здесь не был. -Попробуй взять след здесь. Сото принюхался. К счастью, здесь пахло и Джошем, и Персик. Вожак стаи пошел по следу детей. Постепенно стены коридора стали расширяться, потолок повысился, впереди появился выход, засиял свет... И Сото очутился в необыкновенном месте. Там он не был еще никогда. Это был мир динозавров.
------------------------------->Джунгли страданий
Поделиться1372012-01-02 15:55:49
Вектор вернулась в пещеру, подошла к Саманте и ткнулась лбом в ее плечо. - Мы принесли шкуры и травы. Передай Сото что я отправилась обратно на Утес. И еще. Скажи ему что Зик не смог справиться с заданием. Скажи ему что я все слышала. Когда Джош вернется то найдите Диего и отправьте его к медведю. Пусть скажет что решил помочь ему из-за того что предчувствует перемену. Если что то я ему помогу. Остальное позже. -Хорошо, Вектор. Вектор убежала из пещеры прочь, Саманта решила забрать шкуры и травы у Оскара и Зика. Она вышла в коридор, но... никого не увидела. Это показалось ее подозрительным. -Оскар, Зик! Где вы? Что за шутки?
Поделиться1382012-01-03 10:30:38
<--------------------------Жилище Сото и его семьи
Оскар твердо решил никому не рассказывать о своей неудавшейся разведке. Вектор оказалась чиста перед стаей, как капля воды, и все подозрения стаи были, мягко говоря, напрасными. В таких условиях другие тигры, узнав о проделке Оскара и Зика, только смеяться будут. Оскар вошел в пещеру в тот момент, когда Саманта кричала: -Оскар, Зик! Где вы? Что за шутки? -Мы здесь, Саманта. Мы немного замешкались. Я оступился в яму. - сказал Оскар. Это объяснение выглядело правдоподобным, так как саблезубый от долгой ходьбы по острову начал хромать сильнее. -Травы у Зика, шкуры у меня. Оскар положил шкуры у ног предводительницы. Краем глаза он заметил подходящего ближе Ленни. -Ленни, мы там тебя немного ограбили. Ты не против? Просто травы мы взяли из твоего жилища и завернули их в твою постель. - тигр показал на Зика.
Поделиться1392012-01-03 10:45:41
Мамонт и Сото ушли в направлении ледяного спуска. Они оба бросились на лед и покатились вниз. Зачем - Джулия не знала. Она пожала плечами, подобрала Кристофера, который несмотря на предупреждение все равно вылез, отнесла его в "комнату" и стала ждать возвращения Оскара и Зика с их задания. Признаться, тигрица немало переживала за успех их миссии. Она боялась, что тигры нечаянно попадутся Уруку. Но все обошлось. Примерно через полчаса Оскар и Зик целые и невредимые вернулись в Ледяную пещеру. Они принесли шкуры и травы, найденные в жилищах у Вектор и Ленни. Джулия вышла мужу навстречу.
-Ну, как все прошло?
Поделиться1402012-01-03 14:40:48
Жилище Сото и его семьи--------------------------
Вектор спрыгнула вниз и несколько проехала по скользкому полу. Кошка, с недовольным рыком стала приближаться к Оскару.
- За каким чертом вы оба поперлись за мной? Увидели следы? Плевать. Вам нужно было отправиться сюда и дождаться меня. А если бы эти падальщики вышли на звук? Они бы не разбираясь прикончили бы обоих. Мне то ладно. Но у тебя сын и жена! О них надо сначала было думать, а не о моем мнимом предательстве, - да, Тор не боялась смерти. Она скорее боялась за стаю, хоть давненько из нее ушла. Выпустив пар, тигрица почувствовала некую усталость и вытащив из своей кучи шкур именно свою постель, забралась в свободную щель. Внутри "комнаты" оказалось очень просторно. Кинув свои шкуры в угол, она расстелила некоторые из них на пол. Из ее жилища он принесли многие, но нужное количество осталось на Утесе. Того что они принесли не только хватит на отделки комнат и постели, но даже останется. Выглянув, Вектор спокойно сказала, - Оскар, есть разговор. И кошка исчезла в своей "комнате". Устроившись на постели она положила голову на лапы и тихо, но властно, спросила, - Что именно ты слышал?
Поделиться1412012-01-03 17:06:03
ОТПИСЬ ЗА ЗИКА:
<---------------------------------Жилище Сото и его семьи
Зику было стыдно за то, что он пошел за Оскаром и едва не провалил операцию. Он положил перед Самантой шкуру, в которой были завернуты разные травы и ягоды, и тут же скрылся. Он старался не попадаться никому на глаза и прятал лицо. Услышав, что Вектор вернулась в пещеру, он припустил по коридору бегом, чтобы она его не увидела. Забравшись в свою "комнату", Зик моментально забился в угол, боязливо косясь на выход. И зачем я только пошел за этим Оскаром. Теперь Вектор будет на нас злиться.
ОТПИСЬ ЗА МАНФРЕДА:
Сото действительно взял след и пошел по запаху. Мамонт покорно следовал за ним. Он ожидал, что Персик и Джош просто заблудились в одном из ледяных коридоров. Но Сото проходил метр за метром, а дети все не попадались. Постепенно Манфред стал вспоминать, что это за место. Он вспомнил, что эта дорога в мир динозавров! Вот тут-то он и похолодел. Только бы Персик осталась жива! Манфред торопливо рванулся вперед, чуть не обгоняя Сото. Еще издали до него донесся рев огромной рептилии. Манфред узнал голос Руди. Тут его окончательно объял страх. Он не выдержал и буквально ворвался в подземелье.
------------------------->Джунгли страданий
Поделиться1422012-01-03 19:02:32
Мамонт ничего не ответил Кристоферу и прошел мимо, не удостоив малыша даже взглядом. Крис фыркнул и ушел к себе в "комнату". Там он лежал примерно полчаса. Потом до него донесся голос отца. Кристофер понял, что тот вернулся, и вышел поздороваться с папой. Но его остановили неприятные запахи. Запахи принесенных трав и ягод. Крис их просто не переносил. Малыш сморщился, чихнул и решил подождать, пока папа бросит травы и куда-нибудь пойдет. Такой момент случился очень скоро. Папа отдал траву маме Джоша и куда-то отправился с черной тигрицей. Крис побежал за ним. Он появился в тот момент, когда Вектор, устроившись поудобнее, задала Оскару какой-то вопрос. Нисколько не смутившись, тигренок подрулил к отцу и приткнулся ему под бочок. -Привет, пап! Как дела?
Поделиться1432012-01-03 19:08:55
<---------------------Джунгли страданий
Возвращаясь из подземного мира и удирая от Руди, Джош бежал по коридору до тех пор, пока не выбежал в проход, по сторонам которого находились "комнаты" членов стаи. Теперь он был у себя дома. Тигренок убавил шаг, зашел к себе домой и лег на пол, пытаясь отдышаться после проделанной стометровки. На то, чтобы прийти в себя, потребовалось минут десять. Тигренка слегка трясло. Он одновременно верил и не верил в то, что с ним произошло и в то, что он у себя дома, а рядом - папа и мама. -Пап, скажи честно: мы сейчас от динозавров убегали, или я только что проснулся? Если то, что сейчас было - явь, а не сон, то... спасибо тебе огромное! Пап, я больше никуда не буду убегать без спроса. Честно. А то попаду еще куда похуже. Например, туда, где даже динозавров нет. Где вообще жизни никакой нет. Джоша передернуло. Он прижался к отцу. -Пап, прости меня, пожалуйста. Если хочешь отшлепать или поставить в угол - я согласен. Заслужил.
Поделиться1442012-01-03 19:19:52
<------------------Джунгли страданий
Вот наконец-то и дом. Сото зашел в свою "комнату" и брякнулся рядом с Джошем. Он был, пожалуй, в не меньшем шоке, чем тигренок. Только что он видел гигантского динозавра и даже спас от него сына. И все это так быстро - в каких-то несколько минут. Вожак стаи тяжело дышал. Прошло минут десять. Джош немного оклемался и заговорил. -Пап, скажи честно: мы сейчас от динозавров убегали, или я только что проснулся? Если то, что сейчас было - явь, а не сон, то... спасибо тебе огромное! Пап, я больше никуда не буду убегать без спроса. Честно. А то попаду еще куда похуже. Например, туда, где даже динозавров нет. Где вообще жизни никакой нет. Пап, прости меня, пожалуйста. Если хочешь отшлепать или поставить в угол - я согласен. Заслужил. -Все, что произошло только что, было явью, сынок. Нет, я не буду тебя наказывать. Ты и так натерпелся. К чему мне делать тебе еще хуже? Я же не изверг. Только пообещай, что больше никогда никуда не сунешься без спроса! Я боюсь тебя потерять. Сото приобнял сына. -Скажу честно, я сильно испугался, когда увидел тебя рядом с тем динозавров. Сото посмотрел на Саманту. -Сэмми, не думай, что я псих, но... под землей живут динозавры. И мы там только что были.
Поделиться1452012-01-03 19:30:08
Наконец-то Сото и Джош появились в пещере. Оба запыхались и выглядели испуганными. Едва зайдя домой, они тотчас грохнулись на пол и попытались перевести дух. Из их очень странного диалога Саманта поняла, что Джош был в подземном мире динозавров. Это звучало невероятно, но пришлось поверить - слишком очумевший вид был у ее мужа и сына. Сэмми присела, погладила по голове того и другого. Ей нужно было их успокоить. -Что бы с вами не случилось - все позади. Успокаивайтесь. Вы дома. Сото, когда придешь в себя, дай знать, мне нужно сообщить тебе кое-что. Про Зика, Вектор и Диего. Передавать Сото слова Вектор сейчас, когда вожак стаи вряд ли сможет адекватно их воспринять, тигрица не рискнула.
Поделиться1462012-01-03 19:39:14
Джулия вышла навстречу мужу. -Ну, как все прошло? -Неплохо. Взяли шкуры, травы - и сразу же назад. Оскар не хотел распространяться о том, как он лоханулся, и предпочел соврать. Саблезубый боялся, что вот-вот появится Вектор и выдаст его. Он захотел скрыться до того, как она придет, но не успел. Черная тигрица уже вернулась в пещеру. - За каким чертом вы оба поперлись за мной? Увидели следы? Плевать. Вам нужно было отправиться сюда и дождаться меня. А если бы эти падальщики вышли на звук? Они бы не разбираясь прикончили бы обоих. Мне то ладно. Но у тебя сын и жена! О них надо сначала было думать, а не о моем мнимом предательстве. - недовольно рычала Вектор. Оскар оглянулся на Джулию - не слышала ли она чего. Нет, кажется, не слышала. Но Вектор была не настроена отвязываться от тигра и завела его к себе в комнату. - Оскар, есть разговор. Что именно ты слышал? Дело принимало серьезный оборот. Оскар опять насторожился. -Я слышал только то, что ты хочешь втереться в доверие к Сото и убить его. Ты рассчитывала также на то, что Саманта не скоро оправится от его смерти, а Джош пропал. Саблезубый нахмурился. -Если бы это была правда, я бы рассказал Сото и защищал бы его до последнего. Но ты успела меня остановить. Признаюсь: я чувствую себя полным идиотом после того, как понял, что это был твой план по устранению Урука. Я оказался лохом и поэтому прошу: не рассказывай никому. Разговор приостановил Крис. -Привет, пап! Как дела? -Нормально. Не мешай папе разговаривать.
Поделиться1472012-01-04 14:54:39
Тигрица слегка улыбнулась. Она не в праве сердиться на Оскара, тем более ни Урук ни Мигель не услышали камня. А значит нечего такого не произошло.
- Хорошо. Но Сото придется узнать об этом инциденте. Когда я пойду с ним говорить, то будь рядом. Тебе нужно будет знать мои дальнейшие действия. Что бы у меня приступ не случился, если ты вновь захочешь подвергать себя опасности. А теперь, будь добр, оставь меня. Я хочу выспаться. И скажи Саманте что бы пока не искали Диего, - развернувшись к стене "комнаты", Вектор устало закрыла глаза. Она тут же провалилась в сон, но отлично все слышала.
Отредактировано Vector (2012-01-04 14:55:59)
Поделиться1482012-01-04 15:09:31
-Неплохо. Взяли шкуры, травы - и сразу же назад. - бодро отрапортовал Оскар.
Джулия улыбнулась. Значит, вылазка на Утес окончилась благополучно. Но вот что странно: Саманта даже не взяла принесенные ей шкуры и травы. Она вдруг ни с того ни с сего заторопилась к своей "комнате". Не зная, чем объяснить такую спешку, Джулия пожала плечами и решила заняться принесенными вещами сама. Вначале она поискала в коридоре свободную пещерку, из которой можно было сделать кладовую. Такая нашлась неподалеку от "комнаты" Сото. После этого тигрица стала по одной перетаскивать туда шкуры и аккуратно их складывать в самом дальнем углу. В другом углу она разместила куль с травами. Но это было на время. Следовало спросить у самого Сото или у Саманты, что делать с вещами. Тигрица отправилась к вожаку. Предводитель стаи явно отдыхал. Джулия не решилась его тревожить и обратилась к его жене:
-Сэмми, а как быть со шкурами и травами? Я унесла их из коридора в одну пещеру. Что дальше с ними делать?
Поделиться1492012-01-04 15:20:47
Отец явно был не настроен общаться с сыном. Он что-то рассказывал черной тигрице, а она ему отвечала. Все, что услышал Крис в свой адрес, это: -Нормально. Не мешай папе разговаривать. Крис замолчал и больше не задавал вопросов. Но он и не ушел никуда. Он решил оставаться с отцом и заодно послушать, о чем он разговаривает с Вектор. Но ничего не понял. К тому же Вектор разговаривала недолго и завалилась спать. Крис стукнул Оскара лапой. -Гулять! Ему захотелось выйти на улицу и пройтись на свежем воздухе. Тигренок слишком много времени провел в пещере среди ледяных стен.
Поделиться1502012-01-04 15:41:25
Сото приобнял тигренка, и уже по одному этому жесту Джош понял, что он прощен, и наказания не последует. -Все, что произошло только что, было явью, сынок. Нет, я не буду тебя наказывать. Ты и так натерпелся. К чему мне делать тебе еще хуже? Я же не изверг. Только пообещай, что больше никогда никуда не сунешься без спроса! Я боюсь тебя потерять. Скажу честно, я сильно испугался, когда увидел тебя рядом с тем динозавром. -Обещаю. Я и сам уже принял решение никуда не лазить без твоего ведома. Еще раз прости, что напугал. Ты, наверное, никогда не боялся так сильно. Рядом с Джошем присела Саманта. Она погладила сына по голове. Тигренок потерся об мать головой. -Что бы с вами не случилось - все позади. Успокаивайтесь. Вы дома. -Да, мам. Я только посплю. Отдохну после этой беготни. Подросток отвернулся к стенке и закрыл глаза.